Цитата:
Сообщение от Тамерлан
На акты и бумажки мне плевать, мы живем в стране где 90% актов, сертификатов, разрешений и прочей лабуды покупается и продается как картошка на базаре, а содержание бумажек почти никогда не соответсвует реальности. Автомобильные НИИ как блюстители высокого уровня автомобильной осведомленности и гаранты качества давно канули в лету. Вы пишите наивный бред! 
К вашему сведению, у нас много каких гениальных изобретений не признанных лежит на полках, пылится, портится, гниет тк они нафиг никому не нужны! А то вообще их специально в задницу пихают те, кому они невыгодны, что б нам серякам жилось проще. И лично меня гораздо больше стремают продукты подкрепленные целым ворохом рекомендаций и одобрений
|
Это мне сильно напоминает высказывания сетевиков и продавцов всякого лохотрона. Дескать кому-то невыгодно, все сертификаты покупаются и т.д. Если прдукт одобрен - значит одобрение куплено и т.д. И типа слушайте соседа Васю, он эту шнягу применил и ему понравилось.
Как уже писали, на канистре с маслом ХАДО писано шо имеет допуск Мерседеса а сами мерседесовцы об этом ни сном ни духом. Нафига ж врать о том что легко проверяется?
Цитата:
Еще раз для особо одаренных - ревитализанты не предназначены для ремонта убитого мотора! Они заметно продляют жизнь свежего, и освежают уставший. Понимаете? Уставший, а не тот который вскрывать для расточки\переборки пора!
Спасибо.
|
Слишком много денег надо вложить в продление жизни, в итоге выйдет дороже капиталки. И плюс потом капиталить все-равно придется, да еще выслушивать матюки слесаря шо шлифовочные диски какой-то гыдотой засирает так шо они потом плохо справляются с самым мягким металлом.
Цитата:
Я писал что могу запостить листок вкладыш из ресурса с диаграммами и таблицами. А там есть фотки колец с Shell X 100, с присадкой и без, результаты скорости износа, коэф. трения под давлением и прочее...Вас это заинтересовало? Или скажете, что не видели? Хрена с два! Хотя в любом случае вы все спишете на вазовское заключение о лаковом покрытие.....хотя о том какие там специалисты можно судить по выпускаемой продукции...или скажете что на заборе то же можно написать...
|
Фигня то все, ради рекламы при нынешнем развитии печатного дела можно любые диаграммы нарисовать и фотки тоже. Где акты с печатями? Где одобрение тех же автомобилестроителей? Рекомендации "ведущих собаководов", несуществующей "ассоциации стоматологов" без указания конкретных фамилий такая же туфта как и написаная на вкладыше из ресурса. А то, если указал фамилию конкретного специалиста то он ведь за ложь и в суд подать может, отсудить пару миллионов зелени.
Цитата:
ЗЫ И я вам советую, откажитесь от дурной привычки, которую я заметил и в других ветках. Не тыкайте незнакомым людям, это некрасиво. Может у вас там в столице так принято и кого то это устраивает, но я с вами за столом не сидел и даже в глаза не видел.
Спасибо.
|
Ну извините, просто я воспитан на других форумах, на которых обращение "Вы" применяется только когда с оппонентом начинают конкретно ругаться, там подобное обращение само по себе уже оскорбление.