ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 13:44   #11
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение

На акты и бумажки мне плевать, мы живем в стране где 90% актов, сертификатов, разрешений и прочей лабуды покупается и продается как картошка на базаре, а содержание бумажек почти никогда не соответсвует реальности. Автомобильные НИИ как блюстители высокого уровня автомобильной осведомленности и гаранты качества давно канули в лету. Вы пишите наивный бред!
К вашему сведению, у нас много каких гениальных изобретений не признанных лежит на полках, пылится, портится, гниет тк они нафиг никому не нужны! А то вообще их специально в задницу пихают те, кому они невыгодны, что б нам серякам жилось проще. И лично меня гораздо больше стремают продукты подкрепленные целым ворохом рекомендаций и одобрений
Это мне сильно напоминает высказывания сетевиков и продавцов всякого лохотрона. Дескать кому-то невыгодно, все сертификаты покупаются и т.д. Если прдукт одобрен - значит одобрение куплено и т.д. И типа слушайте соседа Васю, он эту шнягу применил и ему понравилось.
Как уже писали, на канистре с маслом ХАДО писано шо имеет допуск Мерседеса а сами мерседесовцы об этом ни сном ни духом. Нафига ж врать о том что легко проверяется?

Цитата:

Еще раз для особо одаренных - ревитализанты не предназначены для ремонта убитого мотора! Они заметно продляют жизнь свежего, и освежают уставший. Понимаете? Уставший, а не тот который вскрывать для расточки\переборки пора!

Спасибо.
Слишком много денег надо вложить в продление жизни, в итоге выйдет дороже капиталки. И плюс потом капиталить все-равно придется, да еще выслушивать матюки слесаря шо шлифовочные диски какой-то гыдотой засирает так шо они потом плохо справляются с самым мягким металлом.

Цитата:

Я писал что могу запостить листок вкладыш из ресурса с диаграммами и таблицами. А там есть фотки колец с Shell X 100, с присадкой и без, результаты скорости износа, коэф. трения под давлением и прочее...Вас это заинтересовало? Или скажете, что не видели? Хрена с два! Хотя в любом случае вы все спишете на вазовское заключение о лаковом покрытие.....хотя о том какие там специалисты можно судить по выпускаемой продукции...или скажете что на заборе то же можно написать...
Фигня то все, ради рекламы при нынешнем развитии печатного дела можно любые диаграммы нарисовать и фотки тоже. Где акты с печатями? Где одобрение тех же автомобилестроителей? Рекомендации "ведущих собаководов", несуществующей "ассоциации стоматологов" без указания конкретных фамилий такая же туфта как и написаная на вкладыше из ресурса. А то, если указал фамилию конкретного специалиста то он ведь за ложь и в суд подать может, отсудить пару миллионов зелени.
Цитата:

ЗЫ И я вам советую, откажитесь от дурной привычки, которую я заметил и в других ветках. Не тыкайте незнакомым людям, это некрасиво. Может у вас там в столице так принято и кого то это устраивает, но я с вами за столом не сидел и даже в глаза не видел.

Спасибо.

Ну извините, просто я воспитан на других форумах, на которых обращение "Вы" применяется только когда с оппонентом начинают конкретно ругаться, там подобное обращение само по себе уже оскорбление.