Цитата:
Сообщение от Дон Пириньон
Какая разница где покупать? Типа на этом сайте какие-то особенные платы? 
Оно все с того же кетайского подвала. То просто с конкретным экземпляром не подфартило. 
|
на данный момент в плане работоспособности может и никакой, возможно уже пофиксили
а вот в цене разница есть на сайте 465 и 250 на олх
поговорив с человеком с олх, он мне поведал, что чуваки просто не заморачивались с производством и не шибко быстро фиксили баги.
Цитата:
Там они с кетая покупают и платы, и разъемы оптом на поделки. Вот и выходит им ценник вдвое дешевле чем 190 грн на детали, посему и ненамного дешевле если собирать самому. Закажи платы с кетая, подожди три недельки, и тебе тоже обойдется почти даром
Я покупал по месту, поэтому дороже. но все одно, на четверть дешевле готового. В кол-ве денег это не особо много, в % соотношении, четверть это приятно
|
обычное дело, хочешь сэканомить деньги, делай сам...хочешь сэканомить время плати деньги...только вот процент эканомии денег, не шибко большой, я выбираю эканомию времени
250 адаптер, доставка 40грн и пару дней ожидания...сэканомить сотку и то это не точно, а еще ждать 3 недели а еще и самому собирать...я пас...время-деньги
Цитата:
Сообщение от Дон Пириньон
Если только комповая, то я смысла не вижу. Ибо, одих хер с ноутом работать, а через провод в окно, или через свисток, по моему разницы никакой.
|
кстати с того же ноута куда удобней конектится по блютузу, чем каждый раз лезть под компот, и ездить со шнурком в окне