ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2019, 01:47   #11
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 12мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Приблуду. Програмка є
Если к КМЕ есть прога под ведроид, есть смысл заморочиться с покупкой БТ. Если только комповая, то я смысла не вижу. Ибо, одих хер с ноутом работать, а через провод в окно, или через свисток, по моему разницы никакой. Бт тем и хорош, что прога в кармане, в любое время достал из кармана мобилу, и влез в программу.

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
не советую там покупать
ибо я там как то купил лет эдак 5 назад
.
Какая разница где покупать? Типа на этом сайте какие-то особенные платы?
Оно все с того же кетайского подвала. То просто с конкретным экземпляром не подфартило.

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
утром сегодня заказал на олх, по цене немного больше если собирать самому я так понял
.
Там они с кетая покупают и платы, и разъемы оптом на поделки. Вот и выходит им ценник вдвое дешевле чем 190 грн на детали, посему и ненамного дешевле если собирать самому. Закажи платы с кетая, подожди три недельки, и тебе тоже обойдется почти даром
Я покупал по месту, поэтому дороже. но все одно, на четверть дешевле готового. В кол-ве денег это не особо много, в % соотношении, четверть это приятно

Цитата:
Сообщение от predsedatel Посмотреть сообщение
Я так понял, когда Паша Киев проезжал, нужно бьіло ловить и просить что б и мою проверил как настроено....
В следующий раз обязательно так и сделаем

Цитата:
Сообщение от ПУЛ Посмотреть сообщение
напиши какие модули брать . я так понял это в палатке ардуинщика 942 место
Та в любой палатке, там их штук 5 точно есть.

Нужно:

1.Плата НС-05

2.Платка преобразователя лог.уровней ( желательно с 1117 на борту,чтоб 3.3 вольта не зятягивать еще с платы БТ, и она меньше размером чем 4-х канальная, ибо нам надо всего 2 канала)

3. Понижайка с 12 до 5В. Я ставлю 7805 в корпусе ТО-220. Можно и меньше размером, но я такие, чтоб с запасом на рассеивание тепла на корпусе, хотя при 50мА потребления хватит и меньших корпусов. в том, что Артему поехал, даже радиатор на 7805 стоит.

4. Разъем 4-х пиновый. Ответная часть.

Все. Еще нужен UART переходник, что бы настроить НС на нужную скорость работы, исходя из того, какой блок будет юзаться. В Q- серии 57600. В более старых 9600 в основном. Но и не забываем, что андроид прога для стага только под Q-генерацию, для диджика только под IQ, остальные с андроидом не работают на аппаратном уровне. И БТ можно будет только с ноутом коннектить.

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
В мене вальтеки працюють на тиску 1.45 атм вже 5-ий рік (дюзи 1,5 мм), проблем нема.
Ви как у теме про электронику, я про Фому вы про Ерему
Тут разговор не про вальтеки идет вообще. У человека другие форсунки стоят.