ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2019, 04:13   #1
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дон Пириньон Посмотреть сообщение
Какая разница где покупать? Типа на этом сайте какие-то особенные платы?
Оно все с того же кетайского подвала. То просто с конкретным экземпляром не подфартило.
на данный момент в плане работоспособности может и никакой, возможно уже пофиксили
а вот в цене разница есть на сайте 465 и 250 на олх

поговорив с человеком с олх, он мне поведал, что чуваки просто не заморачивались с производством и не шибко быстро фиксили баги.

Цитата:
Там они с кетая покупают и платы, и разъемы оптом на поделки. Вот и выходит им ценник вдвое дешевле чем 190 грн на детали, посему и ненамного дешевле если собирать самому. Закажи платы с кетая, подожди три недельки, и тебе тоже обойдется почти даром
Я покупал по месту, поэтому дороже. но все одно, на четверть дешевле готового. В кол-ве денег это не особо много, в % соотношении, четверть это приятно
обычное дело, хочешь сэканомить деньги, делай сам...хочешь сэканомить время плати деньги...только вот процент эканомии денег, не шибко большой, я выбираю эканомию времени

250 адаптер, доставка 40грн и пару дней ожидания...сэканомить сотку и то это не точно, а еще ждать 3 недели а еще и самому собирать...я пас...время-деньги

Цитата:
Если только комповая, то я смысла не вижу. Ибо, одих хер с ноутом работать, а через провод в окно, или через свисток, по моему разницы никакой.

кстати с того же ноута куда удобней конектится по блютузу, чем каждый раз лезть под компот, и ездить со шнурком в окне

Последний раз редактировалось Hacker; 08.11.2019 в 04:22.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 08:05   #2
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
поговорив с человеком с олх, он мне поведал, что чуваки просто не заморачивались с производством и не шибко быстро фиксили баги.
Чувак тебе в уши носцал походу да и все.
Какие там баги фиксить, я не пойму. Там все собрано на готовых деталях, что кетайцы запаяли уже.

Цены да, на лохе дешевле. но на лохе на изоленте, а эти "фирмачи" в пластик закатывают, даже дырка есть из которой диод моргает. Понимаешь за что еще +200 грн

Цитата:
.время-деньги
Дилавой пац, йоба!

Цитата:
кстати с того же ноута куда удобней конектится по блютузу, чем каждый раз лезть под компот,
то вы, гики с ноутом в кармане ходите. Вам да, так удобнее будет. Я ноут с собой не таскаю постоянно. Посему, если ноут то шнурок
Старый 08.11.2019, 08:19   #3
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Чувак тебе в уши носцал походу да и все.
Какие там баги фиксить, я не пойму. Там все собрано на готовых деталях, что кетайцы запаяли уже.
да смысл ему сцать, купил то я не у него, а просто проконсультировался

а взял у другого чела, который тестит адаптеры на своем стаге кубокс и мол дает гарантию что работать будет, то что мне и нужно, а в плане работы посмотрим

платы тоже есть разных версий и ревизий, куда не коснись, в той же ауди видео, телефонах, компьютерной технике, в случае с платами под блютуз не исключение...

Цитата:
Цены да, на лохе дешевле. но на лохе на изоленте, а эти "фирмачи" в пластик закатывают, даже дырка есть из которой диод моргает. Понимаешь за что еще +200 грн
на лохе тоже в пластиковом корпусе за 250 и это не фирмачи.
где то нормально, где то колхозно сделано, пойдет...главно чтобы работал

Цитата:
Дилавой пац, йоба!

Цитата:
то вы, гики с ноутом в кармане ходите. Вам да, так удобнее будет. Я ноут с собой не таскаю постоянно. Посему, если ноут то шнурок
да не таскаю ноут
просто больше лишних манипуляций, открой кампот, подключи шнур, отключи шнур, закрой кампот

удобство

Последний раз редактировалось Hacker; 08.11.2019 в 08:21.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 08:28   #4
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Цитата:
да смысл ему сцать, купил то я не у него, а просто проконсультировался

а взял у другого чела, который тестит адаптеры на своем стаге кубокс и мол дает гарантию что работать будет, то что мне и нужно, а в плане работы посмотрим

платы тоже есть разных версий и ревизий, куда не коснись, в той же ауди видео, телефонах, компьютерной технике, в случае с платами под блютуз не исключение...
Да, уши просцаны знатно. Оно все одинаковое. Ваще все, и ваще одинаковое. У любого у фирмача, у одного продавана с лоха, у второго и третьего. Они все на НС-05 построены.

И одним и вторым. но то такое. Ревизии, шмевизии. Главное шоб ты веровал, остальное дело третье
Старый 08.11.2019, 12:22   #5
Hacker

Hacker

Цитата:
Да, уши просцаны знатно. Оно все одинаковое. Ваще все, и ваще одинаковое. У любого у фирмача, у одного продавана с лоха, у второго и третьего. Они все на НС-05 построены.

И одним и вторым. но то такое. Ревизии, шмевизии. Главное шоб ты веровал, остальное дело третье
главное что бы оно работало
а из какого оно говна и палок сделано, мне по барабану
Старый 08.11.2019, 18:19   #6
Дон Пириньон

Дон Пириньон

Цитата:
главное что бы оно работало
а из какого оно говна и палок сделано, мне по барабану
Ты сладкий клиент. Я люблю таких

Цитата:
Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
Понял. Ну всё равно напиши потом, что там увидишь
Все относительно ровно. Ты хоть наваливай иногда

К слову, по наваливай как-нить, и посмотри в ошибки не вывалится ли "форсунки полностью открыты". В окошке с восклицательным знаком.

Последний раз редактировалось Дон Пириньон; 08.11.2019 в 18:23.
Дон Пириньон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 18:28   #7
GAS

GAS

Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:

Все относительно ровно. Ты хоть наваливай иногда

К слову, по наваливай как-нить, и посмотри в ошибки не вывалится ли "форсунки полностью открыты". В окошке с восклицательным знаком.
Я там специально пару раз слегка навалил с перекрестка - не газ в пол конечно, но для осциллограммы постарался

Радует, что всё ровно. Расход кстати вроде бы немного упал. А может это с потеплением связано, ХЗ
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023)
GAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 01:45   #8
Hacker

Hacker

Цитата:
Ты сладкий клиент. Я люблю таких
всмысле любишь таким наваливать и банчить в три дорога?

не стоит недооценивать клиента, во всем гуру просто быть невозможно