Цитата:
Сообщение от maxann
машина на улице стоит? покрывается за ночь "пОтом"?
Ежели да - к бабке не ходи, Копай проводку! Влага имеет свойство не только сверху покрывать машину. Она лезет во все закоулочки и ежели где-то пробита изоляция (достаточно мелкой трещинки), то в сухую погоду воздух служит изолятором и все норм. При выпадении росы на этом месте уже влага служит проводником.
".. И лежал ему путь долгий и трудный в поисках красавицы Искры.." (Автомобильная сказка) 
|
Скорее всего так и есть.Вспоминаю летом шел сильный ливень и с утра я не мог завести машину.Но тогда я открутил минус на коммутаторе , прочистил , поставил и все было окей.
Я не электрик , поэтому не понимаю , почему же она все таки не заводится раз есть искра....
Цитата:
Сообщение от locos
Кажется Вы до сих пор не поняли принцип работы пускового устройства - оно работает только при вытянутом подсосе, когда фигурная пластина сбоку на карбе своим профилем приоткрывает ДЗ на пусковой зазор - 1мм. (А значит - только на ХОЛОДНОЙ машине - Ваш случай)
При этом, если "подсос" вытянут полностью (и воздушная заслонка закрыта), ТАКЖЕ в работу включается пусковое устройство - оно при маслании стартером приоткрывает Воз.Засл. на пусковой зазор - (2-2,7)мм
Если подсос полностью задвинут - пусковое устройство на запуск горячего двигателя никак не влияет.
|
К чему это все?Я знаю для чего нужен зазор и как работает система.Я же написал выше , машина не заводится именно с утра.Вечером такая же температура как и была утром .Двигатель одинаково холодный.