![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Цитата:
Цитата:
2.Да 3.Струей , как и должен. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
- бывает несгоревший бензин с водой при первом пуске...2. Искра бьет в нужный момент? Фазы ГРМ совпадают? Ремень проскочить не мог? 3. А вот струи быть не должно - должно быть нечто типа газообразного облака. Что то наподобии как из дезика... Скорее всего и свечи будут мокрыми... |
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
2.Думаю что в нужный , не проверял.Фазы совпадают , иначе я бы ездить толком не мог. 3.Как раз должна быть закрученная струя , на подобии колоска , которая бьет точно в зазор ДЗ.( если мы оба говорим об носике ускорительного насоса.) |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
- других нет...Задача карбюратора - приготовление газообразной смеси, а не струепускание... Ибо хорошо горят пары, смешанные с воздухом... P.S: А к чему такая точность: точно в зазор ДЗ - это мне детские шалости напоминает...Вы хоть что то из предложенного за последний день проверили или занимаетесь лечением по интернету? Может все таки к доктору? Последний раз редактировалось mich_ya; 08.11.2010 в 21:11. |
|
|
|
|
#5 |
|
Хочу получить четкую и точную опись системы зажигания мне кажется не полностью раскрыты некоторые моменты. Фотке где? Мож чего не договорено так увидим сами. При условии исправного зажигания и наличия норм компресии любая карбовая авта дыркнет с малым принудительным впсрыском бенза а тут каждый день насилуем акб и стартер до изнеможения.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Кастрюля обрезана , масло полусинтетика 10w50.Чем еще она может отличаться от других. С компрессии поподробней.Много раз слышал что даже с хреновой компрессией заводится хорошо. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 08.11.2010 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|