ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 00:57   #11
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
Ох ты господи
....ну и раздули из мухи слона...
ничего я нигде не устанавливаю, никого не собирался оскорблять и ни с кем не имею желание ругаться! У каждого свои понятия вежливости и уважения! На таврофоруме абсолютное большинство обращается на "вы", так что не надо тут про уставы. Вы и их начнете лечить на эту тему?

Еще раз подчеркну, обращением на "вы" я проявляю уважение! И к понятию друг у меня отношение гораздо более осторожное отношение! К тебе, rabbsи и Storag буду обращатся на ты, ко всем остальным кого это устраивает я все равно буду "вы", ты воспитан так, а я так! И толдычу я об этом с самого начала срача на эту тему, и тебе конкретно я писал об этом в личку!...можете меня за это забанить за то что у меня другие взгляды на политкорректоное общение незнакомых людей!
Только напомню тебе, вам троим, что изза того что у тебя и меня таврия ты готов записать меня в друзья и ваще - корешь в доску, а изза того что я обращаюсь на вы срач некислый разводите ....тупо получается...странный форум
если тут "ты" это условие форума то мне на таком форуме делать нечего....
Все! Закрыли этот оффтоп!
та я вообще ниначем ненастаивал

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра