Цитата:
Сообщение от streba
ТС зря начал махаться знаниями законов, инспектора их не знают и их это провацирует. Для себя решил, что если остановили, то лучше всего выйти из машины, поздароваться, показать все документы которые, могут быть, так как всегда с собой, и через 10 секунд сесть в машину и ехать с миром, получив пожелание удачи от инспектора. Вся вот эта херня типа причина остановки, я ниипаца юрист я все знаю, это просто провакации, и ему стоять под дождем или в холод, трезвому, это только повод начать вас стебать. Отсюда вывод, что ТС никуда не торопился и решил самоутвердиться перед гайцами.
|
ПРОВОКАЦИЯ???

Ребята, я понимаю что мы живем далеко не в идеальной стране, но требовать от МИЛИЦИИ действовать законно - это не провокация, это должное. Так должно быть.
Может кто-то не видел "ситуацию на Одесском посту"??? Там тоже водители чтоб не тратить время отдавали 200грн. не глядя и ехали дальше. Если вы на это согласны - это ваше право, отдавайте бабосы. Или если вы нарушили, другое дело - башляйте (хотя это уже другая статья и другие разговоры).
В Данном же случае правда была на моей стороне и прогибаться перед необразованными быдланами мне незачем!
ПС, после этого случая останавливали 2 раза. Абсолютно адекватные инспектора, и следовательно лишних вопросов не возникало. А вот с такими ублюдками, я буду вести себя именно так