ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 18:36   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Василич!...я не хочу мыть окна....я рядовой управленец среднего звена, работать электриком конечно смог бы, но для того ли я с отличием окончил ВУЗ и 20 лет карабкаюсь по лестнице?....а владельцам золотых унитазов такие как я не нужны, во всяком случае в европах...здесь еще может быть на ихних предприятиях сгожусь, а если предприятий не будет?...мыть окна?...Понятно что рукастые-головастые нигде не пропадут, но ведь не все такие, - нужна ли нам такая ломка?...ведь это не на год-два-три...ведь многие не выживут....А ТС он большой и, что немаловажно, везде говорят по русски, а это значит среди своих, это значит можно договориться...
Сергей, ты- 20, а я- 40, и тоже и техникум и ВУЗ по одной специальности, и диплом ВИСМ впридачу, а вообще- список специализаций длинный, и что с того, что не нужны сейчас инженегры старше 45, хоть и знающие и умеющие много чего? И в Чехии,и в Венгрии, и в Австрии видел много НАШИХ, и не молодых, и именно на такой работе.
Что делать, если молодых много, апломба и наглости- в разы больше, знаний-...нууу, сколько денег хватило на сессии..., не у всех, слава богу.
А с ТС- надеешься, что там перспектив больше? НИСКОЛЬКО! Ибо более головастые и не ленивые уже уехали, а тут их места заняли толстолобики и позвоночные и тебе(извини- тебе и другим) тут опять не светит. Потому, что знаешь и умеешь, а оно- пишущее КАНДИНЦАТОР уже как-бы работает, и шеф у него- примерно такой же.
Мои знакомые- коллеги и родственники, работавшие в Газпроме наткнулись именно на такое- ах, ты их хохляндии? Тогда два варианта- или все, как есть, но з/п на треть ниже, или делай гражданство, но место то твое уже занято!
Сегодня столкнулся с пустяком- захожу в магазин АЛЛО, там- 5 клерков без пота на лице:
...ребята, мне нужен телефон ХХХ!
-нууу, у нас нет, но если вы закажете в интернете на наш адрес, мы получим дней через десять, тогда вам продадим...примерно так.
Извините, а нахрена вы такие нужны? Я перестал узнавать Одессу- лет НН назад в комиссионке мне старый еврей выложил на прилавок всю подсобку, но нашел и продал то, что мне надо. Один, а не пять.
Старый 04.09.2013, 20:09   #2
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Сергей, ты- 20, а я- 40, и тоже и техникум и ВУЗ по одной специальности, и диплом ВИСМ впридачу, а вообще- список специализаций длинный, и что с того, что не нужны сейчас инженегры старше 45, хоть и знающие и умеющие много чего? И в Чехии,и в Венгрии, и в Австрии видел много НАШИХ, и не молодых, и именно на такой работе.
Что делать, если молодых много, апломба и наглости- в разы больше, знаний-...нууу, сколько денег хватило на сессии..., не у всех, слава богу.
А с ТС- надеешься, что там перспектив больше? НИСКОЛЬКО! Ибо более головастые и не ленивые уже уехали, а тут их места заняли толстолобики и позвоночные и тебе(извини- тебе и другим) тут опять не светит. Потому, что знаешь и умеешь, а оно- пишущее КАНДИНЦАТОР уже как-бы работает, и шеф у него- примерно такой же.
Мои знакомые- коллеги и родственники, работавшие в Газпроме наткнулись именно на такое- ах, ты их хохляндии? Тогда два варианта- или все, как есть, но з/п на треть ниже, или делай гражданство, но место то твое уже занято!
Сегодня столкнулся с пустяком- захожу в магазин АЛЛО, там- 5 клерков без пота на лице:
-нууу, у нас нет, но если вы закажете в интернете на наш адрес, мы получим дней через десять, тогда вам продадим...примерно так.
Извините, а нахрена вы такие нужны? Я перестал узнавать Одессу- лет НН назад в комиссионке мне старый еврей выложил на прилавок всю подсобку, но нашел и продал то, что мне надо. Один, а не пять.
Зря переживаете. Демографическая яма настолько глубока, что еще 10-15 лет, и спецы в ТС будут на расхват и на вес золота.

Интересный расскиз про Болгарию, а то Вик всем рассказывает про европейский рай в Политике )))

Последний раз редактировалось AndreyZ; 04.09.2013 в 20:19.
AndreyZ вне форума  
1 (3)
Старый 04.09.2013, 20:26   #3
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение
Зря переживаете. Демографическая яма настолько глубока, что еще 10-15 лет, и спецы в ТС будут на расхват и на вес золота.
Так вот. Спецов уже нет. То есть, есть зеленая молодеж, у которой полно амбиций, но нихрена не знает, не хочет и не умеет. Хочет просто много материальных благ и желательно на шару. И есть те, кому "за 40". То есть, спецы старой школы. Которую они закончили еще при совке. Но они уже все забыли. Инженера после 5 лет работы дворником или продавцом можно списывать. Дело даже не в том, что он забыл, чему учили. Он помнит. Но за 5 лет уже на столько все поменялось и в производстве и в технологиях, что на то, чтоб это все догнать, нужно много времени. А работодателю нужно "здесь и сейчас".
Уровень спецов, например, в коммунальном хозяйстве представляют наверное все. Чего там понастроили сейчас с учетом всех "нововведений" - тоже....
Скажем так. Я даю года 3, максимум - 5. Если у нас ничего не поменяется - города тупо утонут в собственном дерьме.
В дркгих отраслях - приблизительно так же.
Старый 04.09.2013, 20:49   #4
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Скажем так. Я даю года 3, максимум - 5. Если у нас ничего не поменяется - города тупо утонут в собственном дерьме.
В дркгих отраслях - приблизительно так же.
А вот это самая ужасная правда, о которой не говорят....
vics13 вне форума  
0 (0)
Старый 04.09.2013, 23:29   #5
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
....
Меня, Василич, больше интересует одна перспектива - не остаться без работы в моем возрасте....и я почему то ее больше вижу в ТСе...а вопрос толстолобиков будет стоять не зависимо от интеграции, но ИМХО здесь имеет больше шансов на решение, чем там...
Цитата:
Это очень грустно, согласен....и вина в этом только на нас самих...действие (политика Юща-мудака и прочих патрийотов) равно противодействию...но согласитесь, если дружба с ТСом наладится и риторика Путина станет доброжелательной,-отношение изменится, не сразу но достаточно быстро....уверен.
Цитата:
Тут согласен на все 250 грамм)))...я иногда поражаюсь, за что в иных конторах люди получают такие зарплаты, сравнивая нагрузочку инженерии на МеМЗе и таких вот "аллошников" в униформе, подчеркнуто вежливых и абсолютно бесполезных (им бы наших "оптимизаторов" численности персонала)...тут ИМХО тоже только время расставит все на свои места...я к стати в таких вот конторах, не решивших нужный мне вопрос, не стесняясь высказываю мнение и отношение к ним и ихней "фирме" (без хамства конечно)..

Последний раз редактировалось Sympson; 05.09.2013 в 00:56.
Sympson вне форума  
1 (1)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид