ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 01:22   #10
Dimik

Dimik

Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм

В общем ребята прочистил я систему охлаждение оказалось какает кака была в подогреве карба. Когда подул в него создавшимся давлением что то в нутри выпало и побежала ржавая накипьo _O .Теперь через подогрев карба нормально прогревается редуктор.Промыл систему охлаждение 10 раз залил тосол и после этого патрубки стали такой же температуры как и шланги печки.
В общем пока идею о подключении от печки оставляю на потом.

Как писал раньше наблюдались сильные рывки, дерганье и плавающие холостые наверное из за богатой газовой смеси.
Были регулировки
Винт ХХ зажат полностью
Чуйкой отрегулирован ХХ
Жадность вжата "так что бы нормально ехало".

Сегодня перерегулировал
Холостой ход выставлен винтом ХХ
Чуйка почти закрученная (на оборотов 5-7 сильней вкрученная чем на тех настройках)и выкрученная до того момента что бы не было провала между ХХ и средними оборотами.
Жадность немного вжата от тех настроек что были раньше.

Так что я Вам скажу при таких настройках машина не дергается нету никаких рывков,холостой не плавает и т.д.
В общем завтра задуюсь до полного и будем смотреть как будет она кушать газ на этих настройках.Хотя по ходовых качествах ничем не отличаются настройки,хотя я бы сказал последние немного интересней.Хороший подхват на них получается после 3500 оборотов.
В общем если расход останется на прежнем уровне то основательно остановлюсь на этих настройках.
А то за 12000 уже напроводился экспериментов,пора на чем то останавливаться.
Dimik вне форума  

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра