![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В общем ребята прочистил я систему охлаждение оказалось какает кака была в подогреве карба. Когда подул в него создавшимся давлением что то в нутри выпало и побежала ржавая накипьo _O .Теперь через подогрев карба нормально прогревается редуктор.Промыл систему охлаждение 10 раз залил тосол и после этого патрубки стали такой же температуры как и шланги печки.
![]() В общем пока идею о подключении от печки оставляю на потом. Как писал раньше наблюдались сильные рывки, дерганье и плавающие холостые наверное из за богатой газовой смеси. ![]() Были регулировки Винт ХХ зажат полностью Чуйкой отрегулирован ХХ Жадность вжата "так что бы нормально ехало". Сегодня перерегулировал Холостой ход выставлен винтом ХХ Чуйка почти закрученная (на оборотов 5-7 сильней вкрученная чем на тех настройках)и выкрученная до того момента что бы не было провала между ХХ и средними оборотами. Жадность немного вжата от тех настроек что были раньше. Так что я Вам скажу при таких настройках машина не дергается нету никаких рывков,холостой не плавает и т.д. ![]() ![]() В общем завтра задуюсь до полного и будем смотреть как будет она кушать газ на этих настройках.Хотя по ходовых качествах ничем не отличаются настройки,хотя я бы сказал последние немного интересней.Хороший подхват на них получается после 3500 оборотов. В общем если расход останется на прежнем уровне то основательно остановлюсь на этих настройках. А то за 12000 уже напроводился экспериментов,пора на чем то останавливаться. |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|