ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2017, 17:50   #1
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Омг, 100 раз уже писалось. Гонят вышеописанное для минимизации рисков и потерь в случае тотального запрета. Не ремонтируют по тем же причинам. Если можно будет занедорого растаможить и эта тачка на 100% станет своей - начнут гонять нормальные тачки и будут поддерживать их в норм состоянии.
Вот. Я лично я уверен, что львинная масса европейцев этих сраных, покупают именно корчи ради того что бы купить корч. Не будут они платить не 3, не 5, не 8 евро за нормальный таможеный авт.

Как я пейсал пару дней назад, я примерно прикидывал итоговую сумму, на среднестатистическую Октаву 5-7 года, или ауди чуть бородатее. Там, на круг выйдет не менее 5 европейских рублей ( а в баксах это ведь еще дороже), это исходя из того, что ты там купишь нормальное ведро, растаможка будет не больше штуки, и прочее.

Да ни один джанек любитель евроубитого ведра на это не пойдет.

Про неремонтирование ибо могут забрать, это ваще адов прикол. Это не водители, это быдланы с большой буквы Б

Цитата:
Я бы с удовольствием себе купил 10летнюю октавию за 3-4 туе.
а кто мешает тебе это сделать сейчас? за 6-7 легко можно купит десятилетнюю октавию. Я же надеюсь, 3-4 ты без растаможки почсчитал?

Вот, после растаможек и посуды, она стока и будет стоить.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 07.08.2017 в 17:54.
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)
Старый 07.08.2017, 18:20   #2
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Да ни один джанек любитель евроубитого ведра на это не пойдет.
Паша,блеать ,харе гнать куйню
Яб в жисть не купил на бляхах корытце,но блеать есть кузов за 200 сотни ,а кинтюха обещал привезти под донора за могар ,тоесть гидето 600-700 баксав.Но кентюня пробалаболил и пришлось покупать с помощью перегонщегов.Они мне пригнале за 1300 достойный вореанд. 200+ 1300 =полторуня.Хай 200 cjобрать проек итого 1700.Славута стока стоит почти+ еще год могу бляхи поюзать если шо.
0 (0)
Старый 07.08.2017, 18:34   #3
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
Паша,блеать ,харе гнать куйню
Яб в жисть не купил на бляхах корытце,:
Та ладно Саня, ты просто как евробляхер, тут в пример. Ибо других нету по месту, лично к тебе, никаких претензий.

Кстати, я вообще не против ничего, я даже не против, что бы разрешено было ввозить сюда запоры за 300 евро растаможки, как в польше например.

Как говориться, рынок сам себя выстроит. Что будут везти, что не будут, что выгодно что нет.

Суть всей этой темы, не автомобили из европы, а всякие хитрожопые гандоны типа топика темы.
Цитата:
о, как раз видал этот видосик перед морем. Вот такие пидарасы потом в Америке и просят политического убежища, когда купонов с лошья настригут. Гондурасы типа Ростика
0 (0)
Старый 08.08.2017, 08:05   #4
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Но если будет кипишь,то я имею кузов укр регистрации-две недели и я уже на наших бляхах.
главное не попасть под этот кипешь, а то потом кузов хрен забереш со штраф-стоянки

Цитата:
а кто мешает тебе это сделать сейчас? за 6-7 легко можно купит десятилетнюю октавию. Я же надеюсь, 3-4 ты без растаможки почсчитал?

Вот, после растаможек и посуды, она стока и будет стоить.
сейчас кстати под закон о льготной растаможке можно норм съэкономить. на работе поприганяли несколько человек авто (из франции, германии) и растаможили под этот закон. пару шт у.е. съэкономили, и главное все легально.
Старый 08.08.2017, 09:27   #5
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
сейчас кстати под закон о льготной растаможке можно норм съэкономить. на работе поприганяли несколько человек авто (из франции, германии) и растаможили под этот закон. пару шт у.е. съэкономили, и главное все легально.
Повторюсь - не во всех ценовых диапазонах и с некоторыми условностями. Имеет смысл если на всю операцию есть 12-15 туе и уже есть некий опыт по выбору авто и покатушкам по Еврозоне. А если нанимать помощника/ проводника, платить за его проезд, проживание и питание - тогда экономия становится практически нулевой.

Ну и насчет обсуждавшегося ранее ограничения на пригон одной машины в год. Какие бы барыги не были алчные, но все равно пригнанные ими автомобили будут дешевле чем те, что продаются сейчас в Украине, иначе никакого смысла нет. Другими словами, если бы не было этого друацкого пункта в законе, что можно пригнать только одну машину в год и барыги гоняли бы машины - средняя стоимость таких машин на укр номерах снизилась бы на 300-500-1000 евро в зависимости от автивкы.
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 08.08.2017, 16:12   #6
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Именно все четко по этому поводу описал Бакс.

Да, это нормас, я ничего плохого в этом не вижу, что ценник подупал.

Это не выход из положения. Это авто от 12 килограмм, но в реале, ближе к 15, что бы было вообще интересная машина. Это анриал.

Анриал, ибо: это не 100 тонн грн как раньше, это поллимона. Поллимона карл! Дохуха таких у нас респондентов?

Вот, если бы это случилось при курсе 8(тм), то это было бы нехилое подспорье, вместо убогого ланоса или виды на автомате, за ту же капусту взять Астру джей сарай на автомате 13 года.

Но к сожалению, когда очко прорвалось в три раза доход сильно подустал, эта "собачья радость", мало кого сейчас радует. Оно понятно, кто баксы в подушке зашивал, тому и щас нормально. Но мы то о пересичном печемся?

Пересичный, ныне продав свой анус, и немного напрягнув очко, может 6 отсилы родить. Сильно его греет, что щас за 12-15 можно классную тачку с дойчи притащить?

И еще меня интересует это евро 5. Вот, я хочу понять, в ЕС можно вогнать авто евром ниже? если да, то в рот ноги этим киевским гандонам определившим евро5 планку. У нас шо, круче чем европа?

да, в неньке триста лет не всрались сиерры и скорпы 91 года, тут речи нет, но фокус 2005 чего не загнать? засред экологию ридной краины?

Вобщем, проблему эта растаможка не решила ни разу.
3 (3)
Старый 08.08.2017, 17:01   #7
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
И еще меня интересует это евро 5. Вот, я хочу понять, в ЕС можно вогнать авто евром ниже? если да, то в рот ноги этим киевским гандонам определившим евро5 планку. У нас шо, круче чем европа?
я думаю загнать можно, но у них есть такое понятие как эконалог, а вот тут жопа, платить за сраный форд эскорт 98 года космические деньги ни один нормальный европеец не будет. поэтому у них только нормальные раритеты и те в руках людей у которых есть бабло на их содержание.
инфа из первых уст - наши живут в германии, у них был фиат гранде пунто 1,4 конца 2000. сейчас продали потому что налог конский начали считать, купили современную. хотя авто надежное и не ломалось еще по крупному и пробег небольшой.
Старый 08.08.2017, 17:25   #8
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
та вот тут жопа, платить за сраный форд эскорт 98 года космические деньги ни один нормальный европеец не будет.
За то у нас вполне адекватные украинцы,которые будут варить-красить не сраную славуту 2005 года
2 (2)
Старый 08.08.2017, 17:33   #9
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
За то у нас вполне адекватные украинцы,которые будут варить-красить не сраную славуту 2005 года
Прямо в дырку
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 08.08.2017, 17:46   #10
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
я думаю загнать можно, но у них есть такое понятие как эконалог, а вот тут жопа,....
инфа из первых уст - наши живут в.
Только пруфы на законодательные акты, и прочую лабуду могут помочь теме. " мои живут в германии", тут не канает.

Он, афа в теме Донецка выкинул фото, что Донецк сгнил и зарос травой.

Смотрю видео про Германию, про страховку слышал, про ТО слышал, про эконалог не слышал. Не говорю что его нет, просто никто ничо не каже.

Единственное, что Денис Рем казал, что если авто старше 30 лет, ему дают спецномера, и он считается раритетом, и наоборот его владение стоит три копейки. Дениса так же не считаю богом последней инстанции, но пока такой инфой тока владею.
0 (0)
Старый 08.08.2017, 19:02   #11
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Единственное, что Денис Рем казал, что если авто старше 30 лет, ему дают спецномера, и он считается раритетом, и наоборот его владение стоит три копейки. Дениса так же не считаю богом последней инстанции, но пока такой инфой тока владею.
Плохо ты слушал Дениса... Он очень просто и доходчиво рассказвал, почему в Германии выгоднее ездить на новом авто... Просто на каждое ТО ты должен своё корыто предоставить в идеальном сотоянии, а стоит это в Германии нехило денег! Потому, с определённого момента, выгоднее взять новую машину и не париться...
Старый 08.08.2017, 19:23   #12
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Плохо ты слушал Дениса... Он очень просто и доходчиво рассказвал, почему в Германии выгоднее ездить на новом авто... Просто на каждое ТО ты должен своё корыто предоставить в идеальном сотоянии, а стоит это в Германии нехило денег! Потому, с определённого момента, выгоднее взять новую машину и не париться...
То ты плохо читал что я пишу.

Я писал о евроэконормах, и про 30 лет отроду. Про техсостояние это вопрос третий, и отношения к конкретному вопросу не имеет. и "владение стоит копейки", конечно не имелось что ничо в ведро вкидывать не надо, а копеечный налог, или что-то в этом духе.

зы- типа у нас, содержать машину в идеале стоит дешево

работы там дороже, а запы тут. На круг- примероне равно.

Но опять же, это лирика, я совсем не о том спрашивал.
0 (0)
Ответ

Метки
бляха-мухи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид