![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Как я пейсал пару дней назад, я примерно прикидывал итоговую сумму, на среднестатистическую Октаву 5-7 года, или ауди чуть бородатее. Там, на круг выйдет не менее 5 европейских рублей ( а в баксах это ведь еще дороже), это исходя из того, что ты там купишь нормальное ведро, растаможка будет не больше штуки, и прочее. Да ни один ![]() Про неремонтирование ибо могут забрать, это ваще адов прикол. Это не водители, это быдланы с большой буквы Б ![]() Цитата:
![]() Вот, после растаможек и посуды, она стока и будет стоить. ![]() Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 07.08.2017 в 17:54. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Паша,блеать ,харе гнать куйню
![]() Яб в жисть не купил на бляхах корытце,но блеать есть кузов за 200 сотни ,а кинтюха обещал привезти под донора за могар ,тоесть гидето 600-700 баксав.Но кентюня пробалаболил и пришлось покупать с помощью перегонщегов.Они мне пригнале за 1300 достойный вореанд. 200+ 1300 =полторуня.Хай 200 cjобрать проек итого 1700.Славута стока стоит почти+ еще год могу бляхи поюзать если шо. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
|
![]()
Та ладно Саня, ты просто как евробляхер, тут в пример. Ибо других нету по месту, лично к тебе, никаких претензий.
![]() Кстати, я вообще не против ничего, я даже не против, что бы разрешено было ввозить сюда запоры за 300 евро растаможки, как в польше например. Как говориться, рынок сам себя выстроит. Что будут везти, что не будут, что выгодно что нет. Суть всей этой темы, не автомобили из европы, а всякие хитрожопые гандоны типа топика темы. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() сейчас кстати под закон о льготной растаможке можно норм съэкономить. на работе поприганяли несколько человек авто (из франции, германии) и растаможили под этот закон. пару шт у.е. съэкономили, и главное все легально.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Ну и насчет обсуждавшегося ранее ограничения на пригон одной машины в год. Какие бы барыги не были алчные, но все равно пригнанные ими автомобили будут дешевле чем те, что продаются сейчас в Украине, иначе никакого смысла нет. Другими словами, если бы не было этого друацкого пункта в законе, что можно пригнать только одну машину в год и барыги гоняли бы машины - средняя стоимость таких машин на укр номерах снизилась бы на 300-500-1000 евро в зависимости от автивкы. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Да, это нормас, я ничего плохого в этом не вижу, что ценник подупал. Это не выход из положения. Это авто от 12 килограмм, но в реале, ближе к 15, что бы было вообще интересная машина. Это анриал. Анриал, ибо: это не 100 тонн грн как раньше, это поллимона. Поллимона карл! Дохуха таких у нас респондентов? ![]() Вот, если бы это случилось при курсе 8(тм), то это было бы нехилое подспорье, вместо убогого ланоса или виды на автомате, за ту же капусту взять Астру джей сарай на автомате 13 года. Но к сожалению, когда ![]() Пересичный, ныне продав свой анус, и немного напрягнув очко, может 6 отсилы родить. Сильно его греет, что щас за 12-15 можно классную тачку с дойчи притащить? ![]() И еще меня интересует это евро 5. Вот, я хочу понять, в ЕС можно вогнать авто евром ниже? если да, то в рот ноги этим киевским гандонам определившим евро5 планку. У нас шо, круче чем европа? ![]() да, в неньке триста лет не всрались сиерры и скорпы 91 года, тут речи нет, но фокус 2005 чего не загнать? засред экологию ридной краины? ![]() Вобщем, проблему эта растаможка не решила ни разу. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
инфа из первых уст - наши живут в германии, у них был фиат гранде пунто 1,4 конца 2000. сейчас продали потому что налог конский начали считать, купили современную. хотя авто надежное и не ломалось еще по крупному и пробег небольшой.
2 (2)
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Он, афа в теме Донецка выкинул фото, что Донецк сгнил и зарос травой. ![]() Смотрю видео про Германию, про страховку слышал, про ТО слышал, про эконалог не слышал. Не говорю что его нет, просто никто ничо не каже. Единственное, что Денис Рем казал, что если авто старше 30 лет, ему дают спецномера, и он считается раритетом, и наоборот его владение стоит три копейки. Дениса так же не считаю богом последней инстанции, но пока такой инфой тока владею. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Плохо ты слушал Дениса... Он очень просто и доходчиво рассказвал, почему в Германии выгоднее ездить на новом авто... Просто на каждое ТО ты должен своё корыто предоставить в идеальном сотоянии, а стоит это в Германии нехило денег! Потому, с определённого момента, выгоднее взять новую машину и не париться...
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Я писал о евроэконормах, и про 30 лет отроду. Про техсостояние это вопрос третий, и отношения к конкретному вопросу не имеет. ![]() зы- типа у нас, содержать машину в идеале стоит дешево ![]() работы там дороже, а запы тут. На круг- примероне равно. Но опять же, это лирика, я совсем не о том спрашивал. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
бляха-мухи |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|