![]() |
![]() |
#11 | |
![]()
раскажу что я сегодня сделал;
сменил 40 жиклер на 39, Винты качества количества реши пока не крутить... по стробоскопу выставил зажигание... Завел двигатель прогрел до 40 гр...оброты были примерно 700 +\-50, после чего подождав еще немного... попшикал ВД-40 на подошву, и все места от куда могло бы всасывать поздух... с оборотами ни чего не происходило.... прогрел машину до 75-80 градусов обороты поднялись до 800-850... проверил сопротивление на проводах высоковольтных... что на свечи идут там 5-6 ком.. что с катушки зажигания на центральный там 0,99кОМ не знаю почему такая разница... у друга в гараже взял его провода заменил центральный у него было два провода один 10 Ком другой 7ком какой поставил хоть убей не запомнил вылетело из головы... кто знает какое сопротивление дожно быть у исправных проводов? елси лодошкой прикрыть вторую камеру машина глохнет... Цитата:
свечи поставил относительно новые им несколько месяцев, зимой машину беру не часто.. накатал км, не много поэтому думаю что за такое короткое время и маленький пробег они не могли испортиться... |
||
![]() |
![]() |