![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Таврия 1992 года прошла около 800 тыс.( спидометр 2 года не работал) пережила 3 капремонта двигла и 2 капремонта коробки... последние годы уже достала остуствием нормальных запчасте поэтому ломаеться именно там где стоит новое... ( взяли в кредит деу и 4 года не катались) жаль что я не силен в коробках... а вот капиталки и все ремонты делали сами. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Алексчук; 25.03.2015 в 16:18. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
тоже посмотрел по монуалу думаю что справлюсь))
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Цитата:
Руководство по Фучаджи можно скачать http://auto10.in.ua/DownloadMaterial.aspx?id=804 Удачи! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 20мкм
|
Нашел причину блокировки заднего хода передачи
придумал чтоб не блокировалась. Сегодня проверю свою теорию, на практике. Болячка таврий и сенсов..... А решение просто. Виной той перекос гробиков с их пружинками, подсказка... Механик меня поймет что надо делать дальше.
Последний раз редактировалось нонсунс; 17.08.2016 в 08:18. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
Принял 100гр. и понял механику клямка!!!
|
|
|
#9 |
|
Проходил мимо
Длина: 1000мкм
|
как то давно покупал таврию но хозяин предупредил что задний ход включается но не выключается так и получилось после разборки выяснилось что для фиксации вилки заднего хода в оси ползуна есть шарик с пружинкой он и помогает выключить передачу ,может пружинка ослабла или шарик в дырочке застреет шестерня не должна закусыватся и плавно ходить на оси
|
|
|
|