![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
возможно подключить любую панель приборов, что взять с ланос/сенс-приборки для меня вообще не понятно, показометр топлива меня доставал на протяжении 3-х лет, а показометр температуры пожизнено был всего в двух положениях, единное что можно было бы взять и использовать в стоке это спидометр (хотя меня и сток устраивает) и ТАХ, но так как ТАХов ланосоконфетникам самим не хватает, проще и в разы дешевле взять ТАХ или европриборку целиком от ТАЗа, при этом там ещё и ЖК одометр идёт
![]() незнаю как остальные приборы, но это ведь шестерочный ТАХ, а они врут безбожно, сам проверял.. если брать бюджетный ТАХ, то - семерошный.. так же можно заюзать вообще светодиодный (для себя остановился только на этом варианте) ![]() Цитата:
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Тах, если не проканает по точности - перекалибруем. Благо шкалы делать софт позволяет-) Прошивка была...еще весной это дело знакомому собирали. Там было несколько вариантов прошивок...
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть! Последний раз редактировалось Chernig0v; 27.08.2011 в 11:11. |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Во-первых тах отдельно от приборки 2110 не поставить, а во-вторых сама приборка не влазит в люкс панель Таврии.
|