![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Качество мичуринских колец? | |||
| Хорошее |
|
3 | 11.54% |
| Плохое |
|
3 | 11.54% |
| Не знаю |
|
20 | 76.92% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
У друга на славуте 2004 г.в. Заводские кольца поменяли на 15 тыс. По причине жрала масло, и фильтр воздушный купался в масле
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
и ето показатель? был перегрев движка и не один раз.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Быль №1. ...Лет надцать назад ко мне в маг прибегает М. - работник одного из подразделений Одесса-авто (один из перегонщиков машин из Бурлачей балки разбил передок у уже проплаченной клиентом Таврюхи, темного цвета) и выбирает запч со словами: "все по-дешевле" в перечень коих входят и фары. На тот момент ни китайских поделок, ни турецких еще не было, а б/у - есть б/у, и его взгляд останавливается на фарах, которые я собрал в кач. альтернативы из разбитых, но в украинских корпусах черного цвета и с чешскими стеклами: машинка получилась после замены капота, морды и бампера с фарами - на загляденье... и в одном экзепляре, почти эксклюзивЧЕГ... Быль №2. ...Лет надцать назад я получал запчасти на Коммунаре, и, пережидая обед, обратил внимание как один из заводских перегонщиков упер нов машину в высокий бордюр и "палил" сцепление. На мой вопрос: "Зачем?", мне ответили, что партия машин при трогании сильно дергается и для устранения деффекта надо немного "подпалить сцепу"... П.С. Утверждать, что не перегревался - не стоит, ибо Вы не забирали машину от конвейера и, что она уже успела пережить - одному богу известно...
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
CrowHunter
|
Один сосед убил движок славуты за 75 тысяч, тяга вкрай пропала. Другой откатал под 200 и все нормально. А брали машины одновременно, даже серийные номера кузовов рядом. Стиль езды разный и отношение к машине, первый лил в движок и коробку шо подешевле а грузил машинку по полной.
|