![]() |
|
Результаты опроса: Качество мичуринских колец? | |||
Хорошее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Плохое |
3 | 11.54% |
Не знаю |
20 | 76.92% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
А почему были? И сейчас ставят. Вскрывал моторы 2003, 2004, 2005 годов выпуска, маслосъёмные наборные.
Кстати комплекты колец с не наборными маслосъёмными, а это Дружба и Прима, в среднем выхаживают не более 100т.км. После этого пробега ужор масла и зазоры по замкам колец уже не приличные, а вот заводские, так называемые "японские" с наборными маслосъемными, ходят 150т.км и ещё ездят. Конечно же быть может дело не в конструкции маслосъёмных колец а в качестве компрессионных, но как факт по моим наблюдениям, комплекты колец с наборными маслосъёмными ходят дольше. Мичуринские кольца по качеству по лучше Дружбы и Примы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
|
![]()
Инфа 100%? А чем же они являются?
![]() |
#29 |
Машина: ЗАЗ-110247, 1,2I
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Перебрал несколько двигателей МеМЗ , по кольцам могу сказать следуюшее: наборные маслосьемные те , что ставит завод качество низкое -выхаживают в среднем 60-100 тыс. Заводские кольца при демонтаже полностью теряют пружинистость (возможно связано с перегревом). Болгарские(не китайские) Дружба стоят сейчас где-то 200-260 грн ходят отлично, но очень твердые их нельзя ставить в неточеные цилинры (если поставите в приработаные цилиндры -получите разброс компресии и расход масла со всеми последствиями, если цилиндры были б/у но в допусках может тысяч через 10 кольца приработаються а может и нет). GOETZE были супер когда то (ставил на ВАЗы лет 10 назад) выхаживали 250 тыс.,сейчас знакомые торгаши мне их не продают-боятся вернусь и в лицо плюну (сами так говорят). Мичуринские кольца помню только по остаткам из СССР, из моих знакомых ими ни кто в ближайшем прошлом не торговал.
Отдельно хочу отметить продукцию (НЕ кольца а все остальное, они вроде колец не делают) торговых марок MasterSport и AT, мало того , что они производят все- от подшипников до эл. оборудования качество _ужастное!!! Последний раз редактировалось denzil7; 02.10.2011 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]()
Нельзя делать выводы о кольцах по нескольким угробленым бестолковыми юзерами моторам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Готов ответить за свои слова денюжкой, ну, скажем поставлю 200баксиков, а Вы готовы поставить ну хотя-бы 200грн, что то, что "в продаже только кольца от одного производителя -"Рикен" за 360 грн? Даже если мичурином и болгарией здесь и не пахнет. Надеюсь, понятно, что речь идет про офф. магазин на ХАРП АвтоЗАЗ П.С. - То, что Вы захотите мне рассказать о Таврии, скорее всего - я знал лет 10 назад (Но! Если сможете удивить - респект) - Я - не обнаженная красавица, что бы всем нравиться... - Ищите, и найдете; ибо всякий ищущий находит! - Разочарование от плохого качества сохраняется гораздо дольше, чем удовольствие от низкой цены! - Хорошие запчасти не могут не нравиться — может не нравиться их цена!
![]() |
![]() |
#32 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Не стоит спорить-...у людей большое горе,они хотят поторговаться...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Ничего Вам не собираюсь рассказывать нового, Вы и так как я уже убедился знаете всё, тем более спорить, считаете себя настолько компетентным?, еще и по колечкам, золотого запаса хватит? ПС. Да простят меня модераторы за сильное отклонение от темы, людям свойственно ошибаться, но не все это хотят признавать, хоть и бороться с этим бессмыслено... Последний раз редактировалось S@ver; 04.05.2012 в 11:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]()
У друга на славуте 2004 г.в. Заводские кольца поменяли на 15 тыс. По причине жрала масло, и фильтр воздушный купался в масле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
и ето показатель? был перегрев движка и не один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
НО!! САмое главное верить в это и тогда любой бузулук или мадэ ін проканает за японию. П.С. Блажен, кто верует: тепло тому на свете
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Я вам факты с фото, а вы какие то кусты уже вплели, лучше приводите факты подтвержденные фото так буде конструктивней беседа |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
Быль №1. ...Лет надцать назад ко мне в маг прибегает М. - работник одного из подразделений Одесса-авто (один из перегонщиков машин из Бурлачей балки разбил передок у уже проплаченной клиентом Таврюхи, темного цвета) и выбирает запч со словами: "все по-дешевле" в перечень коих входят и фары. На тот момент ни китайских поделок, ни турецких еще не было, а б/у - есть б/у, и его взгляд останавливается на фарах, которые я собрал в кач. альтернативы из разбитых, но в украинских корпусах черного цвета и с чешскими стеклами: машинка получилась после замены капота, морды и бампера с фарами - на загляденье... и в одном экзепляре, почти эксклюзивЧЕГ... Быль №2. ...Лет надцать назад я получал запчасти на Коммунаре, и, пережидая обед, обратил внимание как один из заводских перегонщиков упер нов машину в высокий бордюр и "палил" сцепление. На мой вопрос: "Зачем?", мне ответили, что партия машин при трогании сильно дергается и для устранения деффекта надо немного "подпалить сцепу"... П.С. Утверждать, что не перегревался - не стоит, ибо Вы не забирали машину от конвейера и, что она уже успела пережить - одному богу известно...
![]() |
![]() |
#41 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Вы еще забыли написать,как и с какой скоростью,с каким трепетным бдением режима оборотов работы нового мотора их гоняли из Б.Балки в Одессу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Машина: ЗАЗ1102, 1990г, пробег 650 тыс.
Длина: 1290мкм
|
![]() Цитата:
По теме - мичуринские кольца даже в советские времена нельзя было назвать лучшими.
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
|
![]()
А какие кольца в ценовой группе 100 - 200 грн. лучшие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Лучше не жлобись и купи то что завод на конвейере ставит, так называемые "японские" упакованы в бумагу с наборными маслосъёмными. НО! Таких колец в ремонтных размерах не бывает!
Относительная дороговизна выйдет дешевле, т.к. ходят дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
CrowHunter
|
![]()
Один сосед убил движок славуты за 75 тысяч, тяга вкрай пропала. Другой откатал под 200 и все нормально. А брали машины одновременно, даже серийные номера кузовов рядом. Стиль езды разный и отношение к машине, первый лил в движок и коробку шо подешевле а грузил машинку по полной.
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
П.С. Найди отличие... жаль, фото не передает реальных отблесков и цвета
![]() |
![]() |
#48 |