![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
камфорка должна встать!покрайней мерии незнаю как у вас в "Д"эшкев в Е влазит и карб соллекс 08 и его родная кастрюля под родной фильтр,а сама наставка она внутрь корпуса воздушного фильтра ставится! кстати если у вас черепашка так вообще можно поигратся с инжевым смесителем! |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
.Смеситель у меня в трубу, перед черепашкой, старый остался. Но что то не хочется мне с ним пока. Попробую на этих со стагом, а там погляжу, как будет.
|
|
|
|
#3 |
|
Вобщем всунул в корпус разъем под джек от шнура моего сервисного.
![]() Припаял резистор на 2,2к вместо температурного датчика. Теперь в менеджере постоянно 60град.
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
А солекс для заднеприводной надо немного корректировать, тогда и тяга в норме и расход против вебера с озоном падает. Опять же под каждый двигатель индивидуально, одному надо ТЖ увеличить, другому уменьшить, я например под 1,5 литра ставил ТЖ на 100, а ВЖ оставлял родные, а под 1,2 (копейку) пришлось ТЖ ставить 95 и ВЖ уменьшать. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Да нет
. Стаг продается с температурным датчиком. Но я ж на бензе не еду - зачем мне температура перехода. У меня на БК есть температура и на дворе и движка, а третий еще в салон не поставил.А карб думал солекс ставить из-за механического включения второй камеры. А то в озоне вакуумное включение. Вот и думаю стоит из-за этого его ставить или кататься на озоне? Кто как думает? Ведь это все в первую очередь для газа а не бензина. ![]() А на бензе до заправки я на любом как то доеду, хотя конечно подстроить надо, но сначала ГАЗ.
|
|
|
|
#6 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() Честно говоря - надоело. За три года - брал машину с накрытым солексом35м. Вместо него поставил от фиесты 1,1. Потом его отдал - поставил пирбург1б1, потом солекс35. Теперь озон, но уже есть солекс08. И опять искать? НЕ хватит.
|
|
|
|
#8 |
|
согласен на все 100% потому как газ и так настроить-"не сахар" а с двумя камерами-линейность подачи газа вообще тяжело отследить!
|
|
|
|
|