![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() Скажите мне, на участке, выделенным красным (насколько я могу судит, это примерно 4% открытия ДЗ), начало синего и красного графика - что богаче - альфа 0.65 или альфа 0.73 (опять же, насколько я могу судить с графиков)? Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось primuss; 11.08.2013 в 23:18. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||
|
Очень давно не заходил
Длина: 900мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
у всех моторов в "хорошем состоянии" находится в диапазоне 2,7-4% для "убитых мотров" ХХ может быть и при 5-7% открытия ДЗ. КРАСНЫЙ график-"сток" для ПОЛНОСТЬЮ исправного мотора, смесь альфа=0,65 это полностью нормально именно для "стока".причем пофигу какого,-и у немцев и у американцев и у японцев на 4% фоздуха "стоковая" смесь альфа=0,65 ![]() Синий график,-это наша настройка для "видавшего виды" мотора ,коих 99,9% , и мы ОБЕДНЯЕМ смесь для ИМЕННО них.(ставим 0,73-0,78) В диапазоне 4-6% открытия ДЗ карбу практически вообще пофигу есть ль в нем МД и какие они ![]() Смесь альфа=0,65 это более богатая чем смесь альфа=0,75 ![]() Цитата:
К вопросу на какой смеси машина трогается, на какой разгоняется и так далее я думаю Гугль вас прсветит полнее... я коротко- трогаемся на БОГАТОЙ, по мере разгона-обедняемся и далее по графику ![]() Цитата:
что именно показывает ВАШ ШДК на раздолбанной тачке клиента я неимею ни малейшего понятия.повторю еще раз Цитата:
![]() теперь по поводу "у кого сколько ест" : УАЗ,-до нашего ремонта ездил парень-23-25 литров на 100....поремонтили,-теперь 13л\100км при том что колеса высотой 0,85м и шириной 0,3м и расход был замерян на "поезке на слет ОФФ-Рода", тобишь некоторое время тачка просто месила грязюку и никаких шаманств с МД и прочим... А вы говорите Цитата:
и тоже без всяких шаманств с МД и прочими приблудами.вообще любые отзывы достаточно субъективны и говорят только о том что радующийся чел не видел действительно ХОРОШО ОТРЕГУЛИРОВАННОГО карба...увы. Последний раз редактировалось Shajtan; 12.08.2013 в 13:53. |
|||||
|
|
|
|
| Метки |
| primuss VS Shajtan |
|
|