Цитата:
Сообщение от voronoy
Так в том и дело, что не думают, поскольку зачем? Как мы все здесь понимаем, каждый стремиться к минимальному расходу топлива, какую бы машину он не экспуатировал и всегда хочется меньше, чем есть.
Почему бы не попробовать это как один из вариантов. Ну а вдруг это даст определенный результат.
Втулят же вторую камеру, подрезают пружину первой, что тоже не предусмотрено. Но тем не меенее пробуем.
|
с вашими домыслами всё намного проще ибо мы подрезаем пружины конкретно под наши машины и втулим так же по этим причинам а производитель делает редуктор таковым что б он работал на всех машинах - то бишь много функциональным,а заужают отверстие второй камеры и производители (такое присутствует на редукторах томасето 80л.с.)но то ли их не возят то ли уже не производят,но то что такие были-100% у самого был томас на 80л.с. с меньшим отверстием вторички нежели у 100л.с.
так же существуют сотни примеров когда на полном стоке и расход норм и едет хорошо!почему?хм...я не знаю!я отношу это к особенностям отдельно взятого авто,по моему опыту самый лучший тюнинг под газ-это пиление бошки,и в тот же момент у игорь славута расход не упал-зато возросла динамика-это я уже отношу к особенностям манеры вождения как пример у меня щас 2109 1500куб.см если ездить спокойно-8,8-9 литров по городу,ездить так как мне нравится -10-11 литров,гонять-12-13 литров поэтому-чем больше давишь на гашетку-тем больше платишь на заправке.