![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Полнейший бред!Я постоянно слышу эти глупости,но нет такого понятия как 90-110 самый экономный.При скорости 110 расход будет минимум на 20% больше,чем при 90.А при скорости менее 90 расход ни в коем случае не будет больше.Чем ниже скорость,тем ниже расход. И,кстати,о скорости передвижения.Здесь на форуме почитаешь,то почти все по трассе летают 120 и выше.А что на деле? Я езжу не выше 100.Иногда обгоняю,но в подавляющем большинстве обгоняют меня.Вазы,начиная с девяток,Ланосы,иномарки.Но никогда меня не обгоняла ни одна! Таврия-Славута.В лучшем случае ехали в одном темпе.Где же вы,низколетящие с расходом 5л- при 120+? Последний раз редактировалось Ник Саша; 16.12.2013 в 12:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
1. Это вы глупости говорите. Проедьте 100км на 1й передаче со скоростью 10кмвч (ну на 5й же не получится) и со скоростью 60 на 4й. И 100 на 5й. И посмотрите что "чем ниже скорость - тем ниже расход" крайне глупый ответ
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
из соображений безопасности ( особенно в городе) надо иметь запас по крутящему моменту для текущей скорости движения. ну зачем вам минимальный расход ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() ![]() Юль, засвидетельствуй чуваку, как мы тут ездяем. ![]()
![]() |
#8 |
![]()
та ппц
![]() ![]() хотя я сама больше 120 не езжу, очкую ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() а если серьёзно то задался как-то целью сделать замер расхода в зависимости от стиля езды: заправил 10 литров газа в пустой баллон, и проехал как обычно езжу(незадумываясь о расходе абсолютно). в итоге я проехал 98 км вернулся на туже заправку стал на туже колонку и заправил теже 10 литров газа и поехал как старенький дедушка(плавные разгоны, длинные накаты, нейтралка с горки и т.д.). в итоге проехал 105км вывод- вращал я на известном органе эти сэкономленные 7 км пробега... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм