Цитата:
Сообщение от Yura39
Я в детали не вдавался, потому-как сразу отбросил данный вариант, так как не понял как оно будет тогда вообще работать, если поджать его пружиной. Тогда уже лучше просто перекрыть канал подачи бенза в насос (доступно находится он в поплавковой камере).
Неужели конструкторам было так сложно сделать так, чтоб бенз проходил в носик только тогда когда нужно ? Я  и то придумал как это сделать, и носики не причем, хоть 5шт. в одну камеру пихайте - сосать не будет. Может при капитальном зимой этим займусь. Кстати, гараж на зиму нужен с ямой (на месяц), если что пишите. Чистоту и аккуратность гарантирую  .
И да, задавал я этот вопрос в ДААЗ, говорят типа "вот на 2 носа по стандарту не сифонит". Бред ! Хорошо, а как быть с нивовским ? Он сифонит, это мягко сказано.
Всё, карб собрал установил, до зимы надеюсь без вскрытия.
Обещанный тест на расход пока не сделал. Случайно обнаружил в зажигании странный баг. Пока его не устраню, тест бессмысленный - но это уже другая историю 
|
мног слов ни о чем. Мы так и не поняли в чем заключается доработка носика УН и как этот самый носик будет знать, когда нужно, а когда не нужно лить топливо.
При подпирании пружинкой шарика в УН будет работать точно так же, как и без пружинки. Мосье херит разработчиков карба налево и направо, но даже наверное не знает о назначении шарика.
Касаемо ДААЗ и нивовского одинарного - я писал выше - эффект эконостата есть, но он учтен в тарировках жиклеров. Вы, видимо, читать не любите, только писать.
Карб переделал, носики усовершенствовал, баг какой-то в зажигании нашел, но какой не скажу - идиоты разработчики опять накосячили как в примере с карбом. Короче, пока пустая болтовня.
Пишите исчо, бумага все стерпит.
Цитата:
|
И да, задавал я этот вопрос в ДААЗ, говорят типа "вот на 2 носа по стандарту не сифонит". Бред ! Хорошо, а как быть с нивовским ? Он сифонит, это мягко сказано.
|
ДААЗ не ведет переписку с читателями по почте. Все их ответы выложены на сайте
Вопрос-Ответ.
Цитата:
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, посмотрите
ответы на часто задаваемые вопросы и раздел вопросы и ответы ("Обратная связь").
Ответ на Ваш вопрос будет размещён после получения информации от соответствующих подразделений завода, на что потребуется время.
Ответы на Ваши вопросы, чаще всего, размещаются согласно датам получения вопросов.
|
Будьте добры, назовите номер вашего ответа.
Цитата:
Сообщение от Yura39
Не хочет он гад (тарамблер) раньше.
На трассе выставил идеально, мощи прибавилось, шума нет, детонации нет (убрал даже то что допустимо). Радостей полные штаны.
На следующее утро ТЫК, а она не то чтоб не заводится, даже двиг не прокручивается из-за клина  . Пришлось убрать до момента "хоть как-то запустить", но мощ уже заметно не та. После работы проверю всё зажигание, если поломку не найду, верну восвояси (как было изначально), и буду считать, как мне один мужик на рынке сказал "А что ты хочешь от Таврии" 
|
У трамблера кривая УОЗ "зашита" в жесткости пружинок и весе грузиков. У Вас, батенька, должным образом не работает трамблер. Могу подсказать симптомы - на какой-то скорости и каких-то оборотах машина перестает разгоняться. То есть двигатель обороты набирает, машина ревет, но не разгоняется. Это случается, когда УОЗ, выдаваемый трамблером, "упирается" в какое-то значение, скажем, 25 град по коленвалу, и дальше не увеличивается с ростом оборотов двигателя.
Таврия кстати довольно неплохо едет даже без МПСЗ на родном вакуумном и центробежном регуляторе. Мой совет - поменьше слушайте всяких мужиков на рынках, они дол...бы.