![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
При нехватке на холостых, скорее в сторону помпы надо смотреть. Хотя с термостатом тоже стоит разобраться. Пропускающий термостат, это повышенный расход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
кармически наказан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Я ж про тавромобили наши родные. Всякие другие не подразумеваю ![]() Имеет значение сбособ подключения обогрева редуктора и место установки редуктора. 1-Вариант. Обогрев от дросельного узла. Если редуктор установлен в непосредственной близости то проблем зимой с обогревом на ХХ нет. Если редуктор установлен на правом крыле возле стакана а некоторые ставят и возле правой фары то длина шлангов не менеее 80см и на хх приход ож к редуктору Протока нет!!!! только капли. Обогрева нет. На оборотах обогрев будет. 2-Паралельно печке. Если редуктор установлен рядом то не имеет значения какие тройники. Если редуктор на правом крыле то тройники только тонкостенные. Но для нормальной работы печки подающий тройник должен быть тонкостенным. Потому что в плстиковом тройнике отв-9.5мм а штуцер печки 14мм (выводы делайте сами) ![]() Сброс ОЖ с редуктора на толстый шланг расширительного бачка поближе к мотору. Диаметр тонкостенного тройника 15мм. Если поставить пластиковый тройник на сброс (смотрим выше диаметр) то обогрев редуктора будет недостаточным. Ни в коем случае не ставить слив с редуктора на сброс печки. Если ставить сброс с редуктора наверху возле расширительного бачка то на оборотах в бачке будет повышаться уровень.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 03.01.2016 в 19:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|