![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
![]() Цитата:
ладно, пусть изменения в законе еще не скоро примут, но вот включить 5000 камер фотофиксации уже в этом году могут. куда по вашему будут идти штрафы? и что по вашему сделает стационарный пост когда увидит камеры заметят авто у которого куча неоплаченных штрафов? правильно заберут на штрафстоянку и ее уже заберет только хозяин, а в нашем случае прощайте денюжки и машина. ну и в случае дтп с пострадавшими авто опять же автоматически едет на штрафплощадку, ну или при мелком дтп компенсацию можно получить только через суд, поскольку страховая заплатит только владельцу авто. А попасть в дтп с нашим трафиком и дураками на дорогах в крупных городах как на раз два. это где-то в дебрях под жмеренкой еще можно спокойно кататься. по моему этих факторов достаточно... хотя среди моего окружения все кто ездит на таких авто им по фиг что они пару штук евро потеряют, ну поплачут, поработают и снова купят. живут одним днем и им не важно что будет завтра. как правило большинство безсемейные..
1 (1)
![]() |
![]() |
#177 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Вы за своё корыто сколько отлистали? ![]() А люди такое же себе за 500 баксов привезут и будут ездить... ![]() Вот и беситесь! ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#178 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#179 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
Не представляю, как на пруле ездить...
![]() Да и вообще, чтоб купить стакой скулин, нужно иметь 6к в кармане ![]() Могу только представить, в какую сумму выльется доведение до идеала древнего ская, на котором сракили всю его жизнь, вкладывая минимум и вкорчивая запчасти от таза... Я так понимаю, подобные машины никогда не бывают в полностью исправном состоянии, все равно где-то что-то будет надломано, изолентой скручено, где-то будет попадать вода, где-то что-то провиснет, отвиснет, отстанет... |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
Так же, как и на левом руле. Пересаживаясь с правого на левый и назад единственное неудобство - это расположение подрулевых. На правом руле поворотники справа от руля, на левом руле слева. Соответственно первые раз-два машинально можно включить дворники. Я привык быстро и недостатков не вижу, ко всему можно приловчится. Да и есть свои преимущества.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#182 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
Проблемы только на трассе с автобусами и фурами. В городе проблем нет от слова ВООБЩЕ.
На трассе два варианта. 1) отстать чуть подальше, чтобы увеличился угол обзора, а соответсвенно и дистанцию. "Вооот, потом нужно кочегарить чтоб сократить это расстояние ко-ко-ко" Большинство праворулек у нас - не совсем уж овощи. Мой тоже неплох, на 40-50 втыкаю вторую и газ в пол. У меня только на 50-и вторая камера открывается и потолок на второй - 110. Более чм достаточно. 2) Можно прижаться ближе к обочине и встречку так же видно. При обгоне нужно учитывать, что при таком осмотре есть слепая зона, нужно выждать секунд 5-10 на всякий. Ну и можно не парится и поставить отаке ![]() Я не ставил. Не жалуюсь. Хотя сейчас год как живу за городом и считай каждый выезд - трасса. Где регулярно ходят автобусы и фуры. Плюсы: Парковка (чётко виден бордюр) Сухие ноги (смотреть пункт выше) В дождь когда окатывает встречка из лужи, вы не слепните, ибо вы расположены дальше и воды прилетает меньше. К габаритам и прочему можно запросто привыкнуть. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Если поискать, то можно найти и с левым рулём
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Заехал ан ТО.... Оставил 300 с хвостиком уе....
![]() Но это были заменены абсолютно все ремни и ролики, помпа, тормозуха, антифриз, еще там по мелочевке + усиленные пружины на зад и я давно хотел перейти на газомаслянные амики ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#187 | |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
В сенсе если не гудит - значит остановился
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#190 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
С моей таврой та же херня была... Пацан, который купил, говорил, что капиталил коробас... Говорю нахера, я ж её только делал... Та, гонит, гудела... Бу-го-га! И шо, говорю, починил? ))) Не, все равно гудит...
![]()
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
У меня не гудела 0_о
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#192 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#193 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
и у меня не гудит. Пробегу хз сколько. У меня 136, моих 40+
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Шутишь? Я 60 на 5-й по городу катал
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#195 |
Забанен
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это как со сборкой повезёт) Все знакомые с сенсом меняли по 2-3 раза фильтр https://goo.gl/ra35rI, а у меня родной стоит до сих пор)
Последний раз редактировалось MisterKey; 06.04.2017 в 20:53. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#196 |
Машина: Tavria Nova 1.2S & Musstang 49 ccm
Длина: 1170мкм
Диаметр: 15мм
|
![]()
У нас в организации есть вот такой аппарат:
![]() ![]() 2008 год, пробег 230 тыс, не битый, по низу немного рыжий. ![]() ![]() Чисто теоретически, если бы продавали, то за 100-110 тыс грн. Последний раз редактировалось mysh; 06.04.2017 в 10:17. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
Видел пару таких таксишных в городе...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#199 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#200 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
это, как я понял, не совсем новый. я видел сенс, где на 13 тык оборвало ремень и загнуло клапана. в поршнях не было циковок, топливная рампа пластиковая. еще интересный момент был в том, что машина была перекрашена не очень качественно, но хозяин утверждал, что брал ее новой. я понимаю, что в салоне могут продавать перекрашенную машину, но там кустарщину видно с 3 метров.
|
![]() |
0 (0)
![]() |