ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2017, 12:58   #1
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Олег5502 Посмотреть сообщение
Красивых женщин меньше не становится, они , просто, катаются на красивых затемненных машинах и их не видно
Видимо у нас с Вами сильно разные взгляды по поводу женской красоты...
Силикон, с накладной пластмассой, на длинных ходулях, в мужской одежде и с мужской причёской - не является для меня признаками женственности. Даже, если весь мир будет кричать о том, что это идеал красоты, я останусь при своём мнении. Уж, простите.
Тонированные машины из-за которых, часто и густо, не видно обстановку на дороге - не добавляют этим моделям-породиям на женщин ни грамма женственности.
Старый 28.04.2017, 20:34   #2
Олег5502

Олег5502

Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko Посмотреть сообщение
Видимо у нас с Вами сильно разные взгляды по поводу женской красоты...
Силикон, с накладной пластмассой, на длинных ходулях, в мужской одежде и с мужской причёской - не является для меня признаками женственности. Даже, если весь мир будет кричать о том, что это идеал красоты, я останусь при своём мнении. Уж, простите.
Тонированные машины из-за которых, часто и густо, не видно обстановку на дороге - не добавляют этим моделям-породиям на женщин ни грамма женственности.
Похоже , у нас с Вами разные взгляды на корыто под названием Таврия и идеи сделать ее вечной( запечатлеть в нержавейке). Хорошо известно, что она устарела на момент выпуска, а сейчас, она не соответствует по безопасности и одной звезде, тем более переварки, битки, гнилушки. Усталость металла, внутренние напряжения от этого никуда не денешься. И возить детей желательно на безопасной машине. ИМХО большой и свежей
Старый 28.04.2017, 21:07   #3
marat_lysenko

marat_lysenko

Цитата:
И возить детей желательно на безопасной машине. ИМХО большой и свежей
Более свежая не означает более безопасная. Дело в том, что владельцы новых быстрых авто со всякими АБС и кучей подушек, а также завидующие им некоторые невладельцы, часто забывают про законы физики, которые не отменились с появлением больше рекламной электроники.

Если мерседесовод летит более 200, то какие бы навороты ни стояли в его машине все равно E=(m*v^2)/2. Да и просто часто не хватает времени реакции, или банально силы воли, чтобы удержаться от быстрой езды.

Это как спор о том, что более дорогие наркотики (водка, сигареты и т.п.) менее вредны для здоровья, чем более дешёвые и стало быть менее качественные яды.

Мозг должен работать у родителя-водителя, а не святая вера в подушки безопасности, детские кресла и т.п. И от камаза при 60км/ч увернуться иногда легче, чем при 200.

Кузов из нержавейки хорош прежде всего незасиранием планеты одноразовым хламом по цене приличной Вещи, а во-вторых, для того чтобы оставалось время для рождения и воспитания детей, чуть повыше уровнем развития, чем банальные потреблятели одноразового хлама, коих слишком много на планете Земля.
Старый 28.04.2017, 21:32   #4
Олег5502

Олег5502

Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 21мм

У меня такое впечатление, что Вы в иномомарке не сидели.
Ваша семья догадывается ,что бывают другие автомобили (не таврии)?
Старый 30.04.2017, 08:51   #5
marat_lysenko

marat_lysenko

Цитата:
У меня такое впечатление, что Вы в иномомарке не сидели.
Ваша семья догадывается ,что бывают другие автомобили (не таврии)?
В иномарке я не только сидел на водительском сиденье, но и ремонтировал их в свою бытность электриком на СТО. Раз Вы об этом спросили, то это, наверное, означает, что Вы знаете как непринуждённо меняются свечи в Субару, или, скажем сколько всего нужно снять при плановой замене ремня ГРМ в Ауди, замена генератора в Мерседесе Вито и т.п. чудеса заграничной совсем неинженерной мысли.
Наша семья знает, что у брата моей жены за тот же срок нашего владения Таврией (с 2008г), было: Славута (бу), Рено (бу), Сузуки Гранд Витара (нов, нал), Ситроен (нов, кредит), Крайслер (нов, кредит). У мужа моей старшей сестры была унылая 2109, которую он сам каждые выходные безконечно чинил, но вместо того, чтобы купить новую Приору, чтобы лишь иногда следить за машиной (как это делает мой тесть за своей Приорой), он, живя в Самаре!, купил себе в кредит Форда, которого продал на следующий день после выплаты кредита, потому, что обращения на СТО его достали, а сам он уже не мог разобраться: Форд - это не ВАЗ.

Поэтому наша семья не понаслышке знает, что такое другие машины.

Сядешь в Ино, после ЗАЗа, и жопой своей чувствуешь, что сделано с умом! Но полезешь сам ремонтировать это же Ино, после ремонта того же ЗАЗа, – и головой понимаешь, что всё в ней сделано через жопу!

П.С. По подсчётам моего отца, в советские времена, владение одной машиной, по времени и деньгам, равнялось 2 детям в семье. Поэтому у него 5 детей и ни одной машины. В нашей семье пока только двое детей и одна Таврия. И то очень хочется уменьшить расходы на Таврию (поставив электропривод и раз и навсегда решив вопросы с кузовом), чтобы детей стало больше.
Старый 30.04.2017, 02:21   #6
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 49мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko Посмотреть сообщение
Более свежая не означает более безопасная. Дело в том, что владельцы новых быстрых авто со всякими АБС и кучей подушек, а также завидующие им некоторые невладельцы, часто забывают про законы физики, которые не отменились с появлением больше рекламной электроники.
.
Угу.
Вольво-самая безопасная машина