ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 11:13   #2226
optims

Машина: 1102
Длина: 1040мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для optims с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VALDAYML Посмотреть сообщение
Макс , а у тебя шлифовальная машинка еще есть ??? Нормально шлифует ?
есть нормально, но потом всеодно лучше после машинки пройтись наждачкой с водичкой..
optims вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2010, 01:03   #2227
LENKA

Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от optims Посмотреть сообщение
проще купить 9ку и поставить таврийский двиг на нее ))) если хочется что бы где то как то была таврия )))
не проще, я люблю свою машину
а двигатель у меня не таврийский.
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2010, 01:04   #2228
LENKA

Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
LENKA ну завелась с ходовой ))) Самое тяжолое, потом собрать все деньги в кучу и смотреть на их потраченое количество ))) Успешной кухни с ходовой !!! Пока будешь делать ходовую, зарастет твоя тропа, на объезной камышовской ))) Ну очень часто вижу тебя там ))) Яб даже пофафакал, но фафакалка не фафакает )))))) Я вот думаю тож скоро расстаться с машинкой недели на две, за это время вернуть в норм состояние аккум и привести в порядок карб (шлифануть подошву, чтобы потом свежие прокладки и герметик убрали подсос воздуха, перебрать все мембраны, вычистить оный и потом уже настроить), потом еще недельку на замену амиков (буду убирать жесткий газ и ставить комфорт, хватит разгонять всех с дороги, можно что нить натворить, а так уже буду чувствовать, что не для этого машина), переборку ходовой, довибрирования, востоновления шумки, укладка и пропайка проводки под торпедой , переустановка звука и настройка оного, короче все хочу привести в нормальное состояние, чтобы осталось карты обтянуть и свечи поменять. Че то меня потихоньку обламывает гонять, порой стал замечать, что тащусь как черепаха в расслобоне слушая музыку и получая кайф от размеренной поездки. А так втопишь в городе 80-90 , постоянно смотришь, чтобы кто нить не вырулил перед тобой, гайцов высматриваешь, постоянно на стреме и в напряжении. Одному то еще не так стремно где нить влететь, а вот с детем или супругой, это вообще, постоянно чуйка в напряжении. Меня недавно чуть желтый урод в бордюр не вдавил и не выкинул на остановку , тольк из-за того что слишком резвый, а этот в зеркала не пересматривает когда перестраивается, поворотниками пользоваться видать не умеет, хотелось оного остановить или вырезать по полной, но подумав , что в автобусе люди , решил спокойно себе поехать дальше, пусть его судьба воспитывает ))))) не при моем участии.
приостановила я ходовую .... сначала буду делать двигатель .... а ходовая подождет )))
LENKA вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2010, 22:52   #2229
VALDAYML
Гость

optims - ясненько , а зачем потом еще и наждачькой с водичкой ??? Наждачька, вроде бы следы оставляет ??? Петли лежат на возврат ))) Макс , а у тебя торпеда лежала , кривая - она стандарт ??? У нее целые вент отверстия с решетками ???

LENKA - Это правильно !!! С неработающим движком, даж на мерсовой ходовой долеко не уедешь )))))

Расстался с машиной, уже как неделя пешим ходом . Тяжко я вам скажу ))) Реально начинаешь ценить свое авто ))) пусть и в убитом виде. В понедельник снял торпеду , привез домой , в свободное время перебираю оную ))) Оказывается там столько деталей ))) Думаю в скором времени торпеда потяжелеет кг так на 10 ))))) А самое главное , под ней столько места ))) Быду пробовать поставить второй усиль где то через полторы недели , как вернут лошадку в почти таком же цвете ))) Будит лучше , чем была !!! Сварят нормально, не то что на заводе, дернул и все отвалилось или где нить отошло и гремит )))

0 (0)
Старый 04.12.2010, 21:43   #2230
VDone

VDone

Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
где то через полторы недели , как вернут лошадку в почти таком же цвете ))) Будит лучше , чем была !!! Сварят нормально, не то что на заводе, дернул и все отвалилось или где нить отошло и гремит )))
Что там с покраской? Все нормально?
0 (0)
Старый 04.12.2010, 22:13   #2231
VALDAYML
Гость

Спасибо Димке за скидку на краску !!!!!!!!!! С краской все нормально, краска 2 + лак 2 + разбовители 2 вышли в 880 грн. Я думал будет на порядок, но я скромно подобрал себе цвет машинки, примерно такой же как был. Самый прикол , что 1 банка краски была, другую собрались заказывать на вторник, в итоге через 1 час позвонили и сказали, что оказывается они заказывали такую краску и запамятовали , а она как раз пришла ))) В итоге даж не пришлось много раз ездить, так как был рядом ))) Знать судьба ))))

0 (0)
Старый 22.12.2010, 00:29   #2232
VALDAYML
Гость

Чет тема завалилась, а поднять не кому )))))

0 (0)
Старый 22.12.2010, 12:56   #2233
optims

ну так уж и быть, я подниму купил резину себе gislaved nord frost 5, ездил в Красноперекопск, дорогу держит как зубами, что снег, что вода, ну и из новенького.. заказал себе мпсз 4 вариант )))

с торпедой уже не помню что там, надо смотреть, т.к ее разобрал полностью, сам панцырь лежит на видном месте, а все остальное надо искать.. может сбудется моя мечта навести порядок в гараже ))
optims вне форума  
0 (0)
Старый 23.12.2010, 00:24   #2234
VALDAYML
Гость

Поздравляю с ново обувкой !!! ))) А я буду штурмовать наши дороги, этой зимой на росзяве 11 , фигурное катание и дрифт !!! ))) Машину до сих пор мне не вернули, уже не скажу когда вернут ))) Я уже почти месяц пешим ходом , за это время все больше и больше начинаю ценить свою машинку, сделаную под себя ))) Единственный плюс пешего хода, заставляет понимать пешеходов )))
Макс , тебе стяжки нужны ??? Телефон не менял ??? Думаю я у тебя , хочу их взять завтра или после завтра. Задние амики уже поменял, пришло время переда , яб раньше тебя побеспокоил бы, но пришло время грунтовок и шпаклевок, дабы не мешать , решил отложить пока. У тебя же синие стоят спереди ??? Как они вообще на скорости ??? На трассе ??? Чет , мне кажется они мягковаты через чур . На зад поставил, машину покачал, как то через чур мягко )))
Яб тебе помог бы с порядком в гараже , но вот машина отсутствует пока, если все будет здорово, то на следующей неделе я буду уже на колесах , правда колеса поедут не раньше среды )))))

Последний раз редактировалось VALDAYML; 23.12.2010 в 00:27.

0 (0)
Старый 23.12.2010, 09:09   #2235
optims

Цитата:
Поздравляю с ново обувкой !!! ))) А я буду штурмовать наши дороги, этой зимой на росзяве 11 , фигурное катание и дрифт !!! ))) Машину до сих пор мне не вернули, уже не скажу когда вернут ))) Я уже почти месяц пешим ходом , за это время все больше и больше начинаю ценить свою машинку, сделаную под себя ))) Единственный плюс пешего хода, заставляет понимать пешеходов )))
Макс , тебе стяжки нужны ??? Телефон не менял ??? Думаю я у тебя , хочу их взять завтра или после завтра. Задние амики уже поменял, пришло время переда , яб раньше тебя побеспокоил бы, но пришло время грунтовок и шпаклевок, дабы не мешать , решил отложить пока. У тебя же синие стоят спереди ??? Как они вообще на скорости ??? На трассе ??? Чет , мне кажется они мягковаты через чур . На зад поставил, машину покачал, как то через чур мягко )))
Яб тебе помог бы с порядком в гараже , но вот машина отсутствует пока, если все будет здорово, то на следующей неделе я буду уже на колесах , правда колеса поедут не раньше среды )))))
телефон тот же, завтра захвачу стяжки и завезу тебе, по поводу амиков.. мягковаты, но лучше чем черные.. вот думал взять красные попробовать.. газ что то не решаюсь, на газ надо пружины тоже пожоще..

с порядком надо время )) а его у меня совсем нету ((
optims вне форума  
0 (0)
Старый 23.12.2010, 20:32   #2236
VALDAYML
Гость

Я завтра если че на Уральской в частном секторе )))

Красные - типа спорт, будь осторожен , табурет будет похуже чем на газе. Опоры пердних так же быстро уйдут как у меня . Я бы зеленые бы и оставил, если бы опоры не убивались так быстро. Все равно табурет смягчается резиной и виброй ))) Сейчас после нового года еще и новые штрафы введут, так вообще не зачем спортивная подвеска на авто, всеравно не разгонишься ))))) Да и бенз к 10 рвется )))

0 (0)
Старый 23.12.2010, 23:37   #2237
optims

Цитата:
Я завтра если че на Уральской в частном секторе )))

Красные - типа спорт, будь осторожен , табурет будет похуже чем на газе. Опоры пердних так же быстро уйдут как у меня . Я бы зеленые бы и оставил, если бы опоры не убивались так быстро. Все равно табурет смягчается резиной и виброй ))) Сейчас после нового года еще и новые штрафы введут, так вообще не зачем спортивная подвеска на авто, всеравно не разгонишься ))))) Да и бенз к 10 рвется )))
ок, в течении дня позвоню подвезу
optims вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2010, 10:46   #2238
VALDAYML
Гость

Макс , спасибо !!!!!!!!!

0 (0)
Старый 30.12.2010, 19:54   #2239
VDone

VDone

Постигла меня сегодня горькая неудача Въезжаю вечером домой во двор... и бац ... Проваливается педаль сцепления, за 1 м до заборчика у которого я паркуюсь. Порвался трос сцепления, порвался под капотом, у вилки сцепления. А завтра Новый год, с чем Вас дорогие одноклубники и поздравляю А я буду ждать когда потеплеет, буду менять трос...
0 (0)
Старый 30.12.2010, 21:24   #2240
VALDAYML
Гость

VDone - здорово Дим !!! Нормально , что еще у самого дома, чуть докатил и вперед до дому греться ))) Вот у меня тож прикол был, два дня назд , собирал авто , ну уже хотелось уехать побыстрей, тяжко без авто и работал до последнего, в районе 2 часов ночи , выезжал от Михаила , прогрелся, выехал, все закрыл, ну думаю поеду на заправку на последние копейки долью бенза на первые моменты. От Михи поехал в сторону 5 км, перевый перекресток проехал без проблем, после бывшего Алена, перед Форой скидываю скорость и замечаю что машина глохнет, ну я сцепление и на вторую , машина вроде бы завелась и потухла. Встал как вкопаный у самого перекрестка ))), попрыгал вокруг машины, бубен не помог ))) спас кум, золотой человек , тьфу тьфу тьфу ))) В два часа ночи вылез из постели и приехал , взял меня на буксир ))) С утра с новыми силами под капот, моя говорит, что ее не волнует , на утренник в 15 00 я поеду на машине или вообще не пойду. Шаманство с извлечением искры увенчались неуспехом ! ))) В последнюю очередь проверил версию, которая самая первая возникла еще ночью, когда стоял и смотрел как падает пушистый снежок с дождем ))) Снимаю кожух ГРМ и наблюдаю шматы ремня ))) Благо оный уже был куплен , еще в том году перед дальней поездкой. Пришлось приступать к замене ремня своими силами, все уже либо на работе, либо еще какие нить дела. Макс посказал, про метки, инет закрепил уже сказаное Максом и в перчатках с куском паралона попер менять ремень ))) Самое приятное , это подлазить под авто, снимать щиток радом скартером, чтобы добраться до нижней части щитка ГРМ, по другому не как его туды не засунуть ))) Еще понравилось выставлять ремень ГРМ по меткам, ну как не мучался с третьей попытки поставил оный по меткам, по бегунку, сразу понял что зажигание чуть раньше чем надо, но пока оставил так как есть. Дальше еще про приколы с авто, когда собирал , не правильно подключил + и - , думал что спалил усилок, но все обошлось, сегодня с утра выяснил причину его отказа ))) Пропатчил причину и все стало на места. Сегодня долил антифриза , а вечером опять долил ))) и завтра долить прийдется, порвало верхний патрубок к радиатору ))) Завтра буду делать и жду еще какой нить пакости от нынешнего года ))) Бо уже сил нет с этой машинкой возиться. )))))) Все я иссяк ))
Димас , а ты завтра работаешь или отдыхаешь ??? Если хочешь, я во второй половине дня подъеду или с утра, когда за антифризом буду ехать на авторынок, трос возьмешь , если еще нету .

0 (0)
Старый 31.12.2010, 08:14   #2241
VDone

VDone

Цитата:
Сегодня долил антифриза , а вечером опять долил ))) и завтра долить прийдется, порвало верхний патрубок к радиатору ))) Завтра буду делать и жду еще какой нить пакости от нынешнего года ))) Бо уже сил нет с этой машинкой возиться. )))))) Все я иссяк ))
Димас , а ты завтра работаешь или отдыхаешь ??? Если хочешь, я во второй половине дня подъеду или с утра, когда за антифризом буду ехать на авторынок, трос возьмешь , если еще нету .
Смотри й меня есть литра 3 тосола, если надо могу дать. Завтра уже сегодня, часов до 11 на работе буду, а потом дома, хочешь подъезжай. Вот только у меня кончик троса с гайками куда то улетел, если на рынке бушь купи мне пару гаек на трос сцепления, я деньги отдам.
Проверил, тосола увы нет

Последний раз редактировалось VDone; 31.12.2010 в 08:38.
VDone вне форума  
0 (0)
Старый 31.12.2010, 11:33   #2242
optims

всем привет, вот интересно, а если водку залить вместо тосола? )) поидее не должна замерзнуть, тока наверное испарится быстро
optims вне форума  
0 (0)
Старый 31.12.2010, 12:08   #2243
VDone

VDone

Цитата:
всем привет, вот интересно, а если водку залить вместо тосола? )) поидее не должна замерзнуть, тока наверное испарится быстро
Можно, но у спирта температура испарения гдето 80 градусов, на этом основана перегонка Так что, даже учитывая повышенное давление в СО, кипеть спиртом будешь не хило Зато можно самогонный аппарат в расширительном бачке устроить Ну и помпа гавкнется, спирт всю смазку вымоет
0 (0)
Старый 31.12.2010, 14:33   #2244
optims

Цитата:
Сообщение от VDone Посмотреть сообщение
Можно, но у спирта температура испарения гдето 80 градусов, на этом основана перегонка Так что, даже учитывая повышенное давление в СО, кипеть спиртом будешь не хило Зато можно самогонный аппарат в расширительном бачке устроить Ну и помпа гавкнется, спирт всю смазку вымоет
)) переделать в тавро-самогоно-аппарат ))
optims вне форума  
0 (0)
Старый 31.12.2010, 14:37   #2245
VDone

VDone

Цитата:
)) переделать в тавро-самогоно-аппарат ))
А если в радиатор добавить дубовую кору, то будет коньяк получаться
0 (0)
Старый 31.12.2010, 19:10   #2246
VALDAYML
Гость

Цитата:
Сообщение от VDone Посмотреть сообщение
А если в радиатор добавить дубовую кору, то будет коньяк получаться
Извени Димка, сегодня не смог , меня на целый день туды сюды, потом приехал и упал. На дорогах предновогодний калапс , все спешат быстрей все купить и сесть отмечать ))) Постараюсь уже завтра к вечеру заскочить, после того как отойду ))) Гайки посмотрю. Хотел сегодня доставить часть салона на место , но так времени и не хватило.

0 (0)
Старый 31.12.2010, 19:14   #2247
VALDAYML
Гость

Цитата:
Макс , если залить спирта, да еще и градусов так под 60 - 80 , то может получиться реальный тавросамолет, правда не на долго , где нить пробъет , получится реактивная турбина ))) Ну , если не шутить, то реально шланги поразрывает .

0 (0)
Старый 31.12.2010, 19:15   #2248
VALDAYML
Гость

Всех с НАСПУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 (0)
Старый 03.01.2011, 09:53   #2249
JekS
Гость

Народ, кто подскажет хорошего мастера, который сцепу поменять сможет сегодня?

0 (0)
Старый 03.01.2011, 11:28   #2250
VDone

VDone

Цитата:
Сообщение от JekS Посмотреть сообщение
Народ, кто подскажет хорошего мастера, который сцепу поменять сможет сегодня?
Ну у тебя и заявочки
Андрей сегодня не работает, попробуй к Радуге на хрустали съездить
0 (0)
Ответ