![]() |
![]() |
#2226 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2227 | |
Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
а двигатель у меня не таврийский.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2228 | |
Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#2229 |
Гость
|
![]()
optims - ясненько , а зачем потом еще и наждачькой с водичкой ??? Наждачька, вроде бы следы оставляет ??? Петли лежат на возврат ))) Макс , а у тебя торпеда лежала , кривая - она стандарт ??? У нее целые вент отверстия с решетками ???
LENKA - Это правильно !!! С неработающим движком, даж на мерсовой ходовой долеко не уедешь ))))) Расстался с машиной, уже как неделя пешим ходом . Тяжко я вам скажу ))) Реально начинаешь ценить свое авто ))) пусть и в убитом виде. В понедельник снял торпеду , привез домой , в свободное время перебираю оную ))) Оказывается там столько деталей ))) Думаю в скором времени торпеда потяжелеет кг так на 10 ))))) А самое главное , под ней столько места ))) Быду пробовать поставить второй усиль где то через полторы недели , как вернут лошадку в почти таком же цвете ))) Будит лучше , чем была !!! Сварят нормально, не то что на заводе, дернул и все отвалилось или где нить отошло и гремит ))) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2230 |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Что там с покраской? Все нормально?
![]() |
![]() |
#2231 |
Гость
|
![]()
Спасибо Димке за скидку на краску !!!!!!!!!! С краской все нормально, краска 2 + лак 2 + разбовители 2 вышли в 880 грн. Я думал будет на порядок, но я скромно подобрал себе цвет машинки, примерно такой же как был. Самый прикол , что 1 банка краски была, другую собрались заказывать на вторник, в итоге через 1 час позвонили и сказали, что оказывается они заказывали такую краску и запамятовали , а она как раз пришла ))) В итоге даж не пришлось много раз ездить, так как был рядом ))) Знать судьба ))))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2232 |
Гость
|
![]()
Чет тема завалилась, а поднять не кому )))))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2233 |
![]()
ну так уж и быть, я подниму
![]() с торпедой уже не помню что там, надо смотреть, т.к ее разобрал полностью, сам панцырь лежит на видном месте, а все остальное надо искать.. может сбудется моя мечта навести порядок в гараже )) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2234 |
Гость
|
![]()
Поздравляю с ново обувкой !!! ))) А я буду штурмовать наши дороги, этой зимой на росзяве 11 , фигурное катание и дрифт !!! ))) Машину до сих пор мне не вернули, уже не скажу когда вернут ))) Я уже почти месяц пешим ходом , за это время все больше и больше начинаю ценить свою машинку, сделаную под себя ))) Единственный плюс пешего хода, заставляет понимать пешеходов )))
Макс , тебе стяжки нужны ??? Телефон не менял ??? Думаю я у тебя , хочу их взять завтра или после завтра. Задние амики уже поменял, пришло время переда , яб раньше тебя побеспокоил бы, но пришло время грунтовок и шпаклевок, дабы не мешать , решил отложить пока. У тебя же синие стоят спереди ??? Как они вообще на скорости ??? На трассе ??? Чет , мне кажется они мягковаты через чур . На зад поставил, машину покачал, как то через чур мягко ))) Яб тебе помог бы с порядком в гараже , но вот машина отсутствует пока, если все будет здорово, то на следующей неделе я буду уже на колесах , правда колеса поедут не раньше среды ))))) Последний раз редактировалось VALDAYML; 23.12.2010 в 00:27. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2235 | |
![]() Цитата:
с порядком надо время )) а его у меня совсем нету (( |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2236 |
Гость
|
![]()
Я завтра если че на Уральской в частном секторе )))
Красные - типа спорт, будь осторожен , табурет будет похуже чем на газе. Опоры пердних так же быстро уйдут как у меня . Я бы зеленые бы и оставил, если бы опоры не убивались так быстро. Все равно табурет смягчается резиной и виброй ))) Сейчас после нового года еще и новые штрафы введут, так вообще не зачем спортивная подвеска на авто, всеравно не разгонишься ))))) Да и бенз к 10 рвется ))) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2237 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2238 |
Гость
|
![]()
Макс , спасибо !!!!!!!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2239 |
|
![]()
Постигла меня сегодня горькая неудача
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2240 |
Гость
|
![]()
VDone - здорово Дим !!! Нормально , что еще у самого дома, чуть докатил и вперед до дому греться ))) Вот у меня тож прикол был, два дня назд , собирал авто , ну уже хотелось уехать побыстрей, тяжко без авто и работал до последнего, в районе 2 часов ночи , выезжал от Михаила , прогрелся, выехал, все закрыл, ну думаю поеду на заправку на последние копейки долью бенза на первые моменты. От Михи поехал в сторону 5 км, перевый перекресток проехал без проблем, после бывшего Алена, перед Форой скидываю скорость и замечаю что машина глохнет, ну я сцепление и на вторую , машина вроде бы завелась и потухла. Встал как вкопаный у самого перекрестка ))), попрыгал вокруг машины, бубен не помог ))) спас кум, золотой человек , тьфу тьфу тьфу ))) В два часа ночи вылез из постели и приехал , взял меня на буксир ))) С утра с новыми силами под капот, моя говорит, что ее не волнует , на утренник в 15 00 я поеду на машине или вообще не пойду. Шаманство с извлечением искры увенчались неуспехом ! ))) В последнюю очередь проверил версию, которая самая первая возникла еще ночью, когда стоял и смотрел как падает пушистый снежок с дождем ))) Снимаю кожух ГРМ и наблюдаю шматы ремня ))) Благо оный уже был куплен , еще в том году перед дальней поездкой. Пришлось приступать к замене ремня своими силами, все уже либо на работе, либо еще какие нить дела. Макс посказал, про метки, инет закрепил уже сказаное Максом и в перчатках с куском паралона попер менять ремень ))) Самое приятное , это подлазить под авто, снимать щиток радом скартером, чтобы добраться до нижней части щитка ГРМ, по другому не как его туды не засунуть ))) Еще понравилось выставлять ремень ГРМ по меткам, ну как не мучался с третьей попытки поставил оный по меткам, по бегунку, сразу понял что зажигание чуть раньше чем надо, но пока оставил так как есть. Дальше еще про приколы с авто, когда собирал , не правильно подключил + и - , думал что спалил усилок, но все обошлось, сегодня с утра выяснил причину его отказа ))) Пропатчил причину и все стало на места. Сегодня долил антифриза , а вечером опять долил ))) и завтра долить прийдется, порвало верхний патрубок к радиатору ))) Завтра буду делать и жду еще какой нить пакости от нынешнего года ))) Бо уже сил нет с этой машинкой возиться. )))))) Все я иссяк ))
Димас , а ты завтра работаешь или отдыхаешь ??? Если хочешь, я во второй половине дня подъеду или с утра, когда за антифризом буду ехать на авторынок, трос возьмешь , если еще нету . |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2241 | |
|
![]() Цитата:
Проверил, тосола увы нет
Все остальное ИМХО, которое не всегда верно С приветом Дмитрий Последний раз редактировалось VDone; 31.12.2010 в 08:38. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2242 |
![]()
всем привет, вот интересно, а если водку залить вместо тосола? )) поидее не должна замерзнуть, тока наверное испарится быстро
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2243 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2244 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2245 |
|
![]()
А если в радиатор добавить дубовую кору, то будет коньяк получаться
![]()
![]() |
![]() |
#2246 |
Гость
|
![]()
Извени Димка, сегодня не смог , меня на целый день туды сюды, потом приехал и упал. На дорогах предновогодний калапс , все спешат быстрей все купить и сесть отмечать ))) Постараюсь уже завтра к вечеру заскочить, после того как отойду ))) Гайки посмотрю. Хотел сегодня доставить часть салона на место , но так времени и не хватило.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2247 |
Гость
|
![]()
Макс , если залить спирта, да еще и градусов так под 60 - 80 , то может получиться реальный тавросамолет, правда не на долго , где нить пробъет , получится реактивная турбина ))) Ну , если не шутить, то реально шланги поразрывает .
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2248 |
Гость
|
![]()
Всех с НАСПУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2249 |
Гость
|
![]()
Народ, кто подскажет хорошего мастера, который сцепу поменять сможет сегодня?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2250 | |
|
![]() Цитата:
![]() Андрей сегодня не работает, попробуй к Радуге на хрустали съездить
0 (0)