![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#227 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ну, тогда есть 2 варианта
1. Пилить арки 2. Брать поуже |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Да вообще сейчас рассматриваются различные варианты шин. Плохо лишь, что в их подборе на полный привод, с учетом грядущих поездок по говЁн - по факту не ведаем что брать, но опять ставить каму не вариант, дубовая все же.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#229 |
бандерівець
|
![]()
По диаметру 215/75 р15 = 190/85 р15
Если с кэшем всё хорошо - беспроигрышный вариант Goodrich A/T - универсалка, всесезонка. В болота лезть нарочно на ней не стоит, конечно, но на повсякдення, в том числе зимнее - вполне кошерный вариант. Сам эту зиму на ней ездил, причём основательно подубитой. Результатом доволен. Её более бюджетный сотоварищ - Mastercraft C/T Сейчас стоит у меня на тачанке, новьё. Ждём зиму, будем тестить. В говнах средней тяжести и по водным преградам показала себя хорошо. Тихая, крепкая, протектор чуть менее злой, чем у гудричевской эйтишки Гудрич ![]() Мастеркрафт ![]() Последний раз редактировалось Тильберт; 05.09.2012 в 19:33. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#230 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
И чтобы компенсировать перерасход топлива и времени мне приходиться срезать по колдобинам, что не добавляет комфорта поездке. Зато зимой легко уделываю на светофоре гонсчиков на летней резине, которые зажали денег на шиповку или хотя бы на нормальную зимку. Комфортно ли мне??? Вы что издеваетесь???" Где-то так. ![]() пс. В чем действительно выигрываешь, так это в безопасности: Высокая посадка (никто не слепит, хороший обзор), бОльшая масса (при столкновении), остальные участники дорожного движения относятся более уважительно (реально разбегаются, если "упереться" сзади в бампер, не надо и моргать ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#231 |
бандерівець
|
![]()
Ох нихрена, я скажу, перерасход - 8,5 в смешанном
![]() Добавлю - срезать по колдобинам мне нихрена не дискомфортно, это для автомобиля нормальная среда обитания. Так, покачивает немножко... А что же до светофоров - отето оно мне надо, кого-то там уделывать? Я просто еду мимо, потешаясь тому, как они на том светофоре снежную кашу полируют своими шипованными тапочками ) Последний раз редактировалось Тильберт; 05.09.2012 в 19:39. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#232 | |
Длина: 19050мкм
|
![]() Цитата:
![]() То, что авто приспособленно не означает, что поездка станет комфортной. Такие танки нужны в пустыне, в тайге, в селах глухих. А в городе на асфальте это как перфоратором гипсокартон сверлить: неудобно, неточно, неаккуратно, зато мощИ запас ого-го. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Соглашусь лишь в рулежке, руль очень тяжелый, особенно после таврического. Даже на льду, на месте, крутить баранку туговато... В расходе отчасти, у меня не дизель=( Ну и резина опять же, истинно грязевая резина, на мокром асфальте ну очень не торд. Последний раз редактировалось Xpom; 05.09.2012 в 20:49. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#234 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
|
![]()
а высокий центр тяжести это вы не учли?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
Если без фанатизма, то с этим все окай. Да и кто это, на таких баржах летает в виражах, чтоб оторвать от асфальта оба колеса на одной стороне?
Не забывайте, что под широкую морду джыпов мало кто хочет подставлятся.. и уж тем более подрезать,особенно когда у джыпа бампер начинается на уровне вашей головы в пузотерке. Последний раз редактировалось Xpom; 05.09.2012 в 21:30. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#236 | |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Если для суба и ауди плохая дорога это та где москвич на 4й с педалью в пол лететь будет, то это не делает Москвича хуже. Суб и ауди в те годы выглядели бы так же как и он. |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#237 | ||
бандерівець
|
![]()
Коммон рэйловые, насос-форсуночные? Ну-ну, я хочу видеть прайсы на починку всей этой топливной )
Цитата:
Цитата:
Обязательно! Я же писал - на высоких скоростяхв поворот не входить! Но, если вам дать порулить на том же дэфе, то последнее, о чём вы будете думать - как бы это порысачить в повороте... Последний раз редактировалось Тильберт; 05.09.2012 в 23:24. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Цитата:
К слову, прошлым летом ехал к родственникам в деревню, на одном участке дорога вообще ужос. Около 20Км ехал на второй передаче, руль от упора до упора при знаке огранечения скорости 80 ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#239 |
бандерівець
|
![]()
Я рулил... Но дэф для меня сильно, сука, брутальный. Даже подлокотника нету. Едешь, и чувствуешь себя на боевом посту, типа, щас из мафона донесётся что-то типа "Рядовой Тильберт! Слушайте боевую задачу! Разбомбить нахер Верховную Раду! Патронов не жалеть, пленных не брать, етиеготакитаквбогадушумат ь!!!" Жестокая машина, короче говоря. Экстерьер вполне соответствует философии владения и использования...
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#240 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#241 |
бандерівець
|
![]()
Тю... Переезды...
Я блоки лежачих полицейских проезжаю на скорости 80. Подвеска издает легкое "чмок-чмок", а я удивляюсь водителям, которые на своих шевроовео перед ними оттормаживаются в дым... ) |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#242 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#243 |
пьюк оньяк
|
![]()
когда то я ехал за уазиком нашего соклубника. Так он проехал полицейских на 60 - его даже не шатнуло. А потом я долго на своей славуте осматривал ходовку. Думал - или погнуло диски - или какую то тягу. Кто там говорил про пломбы? Я думал коренные повылетают...
![]() |
![]() |
#244 |
бандерівець
|
![]()
Ога. Только моей подвеске от этого ни холодно, ни жарко, а владельцев символологанов ждёт такая себе весьма увелекательная калькуляция...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#245 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() Цитата:
![]() Эх.. потом сажусь за таврию и нужно вспоминать, что ты уже не такой высокий и ямы нужно объезжать... Про фиата вообще молчу, он еще ниже. ![]() Последний раз редактировалось Xpom; 06.09.2012 в 10:20. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#247 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Закалебали сказки рассказывать... Про ниву зимой - это пздц, это самая тупая машина для зимы, на ней ездить не возможно, в разы лучше таврия для зимы. Можно подумать зима не предпологает гололед, а только снежное говно. Тормозов на ниме нет, с дороги слетает, в повороты не входит, разве что насыпь проезжает лучше, но я зимой на ней ездить не рискую вообще... Так что не надо рассказывать это не Х5, тот зимой дай, чимпиён.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#248 |
бандерівець
|
![]()
Ухахахаха...
А мы-то, тупые, на зиму предпочитаем полноприводные автомобили... А оно-то вот как, на самом-то деле! |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#249 |
![]()
streba да фанаты же, че с ними спорить?
У меня мечта детства была - поехать в Прагу на Яве! ![]() ![]() Кстати я в свое внемя наслушавшись таких фанатов жутко боялся заднего привода. И на ровном месте встать и с дороги слететь итд итп. Так вот на бэхе за все зимы встрял я один раз по своей тупости в месте, где встрял бы и любой бчж. Такшо нинада тут ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#250 | |
![]() Цитата:
Скажи, ты зимой на ней хоть раз "встрял"? ![]()
0 (0)
![]() |