![]() |
|
![]() |
#1 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Все, прекращаем флуд. Идите праздновать день ВМФ!
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 26.07.2015 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
|
![]()
Та неее, не стоит! Дождитесь, когда отвалится боковушка и искры будут сыпать во все стороны, вот это будет вэсчЪ!
Есть шапочный знакомый, ездивший на Приусе 7 лет. Так вот, он принципиально ни разу не открывал капот, даже масло не менял. А зачем, если там гибрид? В итоге плохим оказался японский мотор, не работающий без масла. Был клиент, у которго вот точно так- запускался и глох мотор на инжекторной десятке. Причина проста до соплей- за 35 т.к. он ни разу не смотрел под капот, правда-масло менял, но вот воздушный фильтр- и не глянул ни разу. Итог- наглухо забито все пылью, борода такая на фильтре снизу образовалась...
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось МОТОГОН; 26.07.2015 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: ЗАЗ 110557,2005 гв, 1200 см , карбюратор,газ,ГАЗ 2759 СОБОЛЬ,2002 гв, газ-бензин
Длина: -80мкм
|
![]() Цитата:
![]() отправлено через tapatalk
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
|
![]()
Та ладно, или у вас своя труба с бензином, или...Пусть хоть какая она совковая, хоть с вертолента, вот только бензинус уже несовковый, и спасу от него нет никаким свечам.
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
|
![]()
все время езжу только на 92м гувно из присадок ввиде 95го не лью ,за пять лет ни разу не делал профилактики карбу ни одной замены диафрагм ,пробег уже под 90тыщ авто 14лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а я лил разное, и 92, и 95, и спиртовой, 70тык, мащине 8 лет вроде как, все резинки родные в карбе. Но уже вот на газ перешел. а бензонасос бсд, старый хозяин поменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
по вашим объяснениям вам врядли кто-то поможет, даже если захочет. Просите знакомых друзей послушать ваш свист и помочь советом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
Свист в движении или на стоянке? Колеса по очереди вывесить, на РУЧНИКЕ!!! и колодках крутить мотором и слушать. По телефону такое трудно и определять, и ремонтировать.
![]() |
#10 |
|
![]()
А территориально в Киеве где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Славута 1.2 карб
Длина: 20мкм
|
![]()
Живу от Киева 45 км,прошу прощения за не точность.В этом и проблема,толковых мастеров нет,пробую пока в меру своих знаний определить причину ну если это двигло то это торба конечно.Колеса хочу вывесить попробовать,машина сдохла не во время движения,ехал за дочкой в садик и нужно было остановился на 30 сек,заглушил пришел через 30 сек не заводится,хотя мотор прогретый.Вытянул подсос на половину не помогло,вытянул на всю завелась но писк как в не смазаном колесе тачки или кравчучки)) и мотор колбасит обороты низкие,только пробую опустить на пару милиметров подсос глохнет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Сначала показалось что грм не по метках,может в силу нервного напряжения что ли,темно,ребенка забрать из садика не могу,садик вот вот закроется короче нервы,дорога лужи да снег еле притянули меня домой.Ослабил ролик выставил по меткам но результат тот же.Прокручивал коленвал и грм вроде крутится,нужно будет действттельно вывесить колесо и попробовать послушать.Я подумал может сцепление что то там клинит и пищит,сцепление валео а вот подшипник китаеза,лохонулся надо было все валео ставить ну да ладно эт такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
|
![]()
Какой подшипник, без нервов, спокойно и внятно написать? Ступицы или где? И при чем тут все это, если приходится подсосом работать?
Пока это:...только на вытянутом полностью подсосе только чуть опускаю глохнет...(с) не исправите, оставьте остальное в покое.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 13.01.2016 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Подшипник сцепления
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Так а обертів чому немає? Заглушив-завів а воно не тойво - немає чому горіти (карб забитий) або немає чим запалити (невчасна іскра). Ну або компресія. Ви б компресію поміряли чи що. Може там кільце яке небудь потріскало і по гільзі шкребе.
До речі, а ви в курсі який звук коли релюшка не має доброго контакту?
Коли ти помер, ти про це не знаєш, тільки іншим важко. Те ж саме коли ти тупий ![]() Последний раз редактировалось Petro; 13.01.2016 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Таки модератор
|
![]()
Он пищит только при нажатии на педаль, к работе мотора- никак, даже с визжащим доехать можно.
![]() |
#17 |
|
![]()
как трещетка шуруповерта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Інколи звук значно вищий, хоча на "підшипниковий" не схожий
![]() |
#19 |
Таки модератор
|
![]()
При чем тут релюшка, если дрочить надо педалью и ВЗ?
![]() |
#20 |
|
![]()
А "+12" на котушку запалення? Якщо реле замка запалення і на котушку приходить "+6"?
![]() |
#21 |
|
![]()
Только что вывесил колесо прокручивал,шуршит в районе трамблера,ну это похоже центробежный регулятор,пружинки смотрел растянуты,искра есть.Когда пробовал завести,был хлопок не большой,потом попробовал еще раз сильнее хлопок.Прокладка карба пропиталась похоже бензином так что аж течет с нее. Карб продувал месяца 2 назад и думал что лезть не стоит но похоже нужно смотреть,приходил сосед у него таврия 16 лет так говори что похоже на проблемы с карбюрацией, так что вскрытие покажет если успею сегодня сниму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Да,напряжение нужно тож будет глянуть на катушке.Спасибо всем за желание помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: zaz 110207 2005 г.в. стандарт, карбюратор
|
![]() Цитата:
Незнаю как но перескочил вал трамплера в головке и зажигание ушло. Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Таки модератор
|
![]()
Не трогайте вы эти пружинки!!! Отойдите и не трогайте, к проблеме "заводится и глохнет" они никаким боком! Напряжение на катушке где, в каком месте- со стороны ЗЗ или коммутатора?
![]() |
#25 |
Таки модератор
|
![]()
Всегда интересует ВМТ в такте сжатия, для этого мало верхнего положения, надо пальцем заткнуть свечное отверстие и поймать именно этот момент- сжатие и выталкивание пальца воздухом. В старое время затыкали пробкой из газеты ПРАВДА, промасленной.