ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 12:52   #1
strelok81
Гость

По умолчанию Заводиться и сразу глохнет

Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой. Поиск юзал, но такого тяжелого случая не нашел.

Сперва появились провалы, которые очень сильно ощущались при температуре двигателя до 83 градусов цельсия. Они выражались в том, что если достаточно быстро нажать газ, где-то после 1/3 хода педали идет очень сильный провал, и двигатель начинает глохнуть. Если нажимать педаль плавно и медленно, то провала нет. На полностью прогретом двигатели, провалы ощущались почти не значительно.
Пол месяца назад появилась новая трабла. Считаю их взаимосвязанными. При заводе холодного двигателя утром, машина заводиться с высунутым подсосом с полоборота, работает пару секунд и глохнет. Потом заводиться только без подсоса, при этом приходится насиловать стартер и перегазовывать и только тогда машина начинает еле еле хватать и наконецто заводиться.

Посетил двух карбюраторщиков. Последним была проделана следующая работа:
Полная чистка и регулировка карба. Заменены все мембраны, отрегулировано пусковое устройство. Заменены свечи и катушка зажигания, проверен бензонасос, выставлено зажигание, проверены высоковольтные провода. Вобщем все по карбу.
В итоге машина как имела провалы на не прогретый двигатель, так и имеет. Заводится также. Тоесть сразу заводиться и начинает глохнуть, но не глохнет, так как он накрутил оборотов на подсосе. Он мне рассказывает, что это же таврия, и она не может идеально работать. Но мне это не нравится. Так как раньше она заводилась идеально.
Хочу отметить, что машина у меня три года, проехал 30 000 км и до этого все работало как часы.

У кого нибудь было такое или может кто знает где нужно искать причину неполадки?