PDA

Просмотр полной версии : Происшествия

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

Spowen
03.03.2013, 00:06
Back to the 90:

http://directpress.ru/v-ukraine/15637-v-internete-poyavilos-video-rasstrela-mera-simeiza-kirilla-kostenko

Spowen
04.03.2013, 19:39
Что происходит в США, если человек на улице теряет сознание (http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/chto-proishodit-v-ssha-esli-chelovek-na-ulice-teryaet-soznanievideo).

Stan
06.03.2013, 19:40
я завалил
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PzjxgVRL9SA#at=34
реально в бронике родились, обе..

AntonVA
06.03.2013, 20:46
я завалил
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PzjxgVRL9SA#at=34
реально в бронике родились, обе..
Гололед. Судя по всему, второй газелевод просек, куда они пошли.

rabbs
06.03.2013, 21:45
http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/37966/
горе то какое

Stan
06.03.2013, 21:51
http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/37966/
горе то какое

"Бывайте, ихтиандры х@@@вы " (С) ;-)

rabbs
06.03.2013, 22:08
:-D:-D:-D

Ветал
07.03.2013, 00:08

а ты "мурку" уже выучил? :mafia:

Брюс
07.03.2013, 09:31
Сегодня с 2-х до 6-ти утра просидели с братом и ещё несколькими мужиками в гаражах.
Какие-то малолетние ублюдки третью ночь подряд пытаются взламывать ворота гаражей. Вчера они забыли лом. Сегодня ночью очередь дошла до нашего гаража.
Их спугнули соседи, которые в 1-40 приехали ставить машину в гараж. Они случайно заметили трёх удирающих малолеток, а когда вылезли из машины обнаружили торчащую между створок ворот монтировку и рядом лежащий очередной лом. Сразу позвонили председателю, а тот - моему отцу.
Потом эти чуваки заметили в соседнем ряду ещё один уже вскрытый гараж.
Менты приехали оперативно - уже около половины четвёртого приехала пара людей в чёрном, повздыхали и составили протокол. Потом сказали подождать - они съездят за экспертом, которого привезли через два часа.
Эксперт пофоткал ворота с монтировкой и лом. Повздыхал и позаворачивал орудия преступления в кульки, чтобы подшить их к делу вместе со вчерашней добычей (итого 2 лома и монтировка).
По слухам, из вскрытых прошлой ночью гаражей - пропажа была только в одном гараже - у чувака вытянули из ямы какие-то модные литые диски. Из остальных гаражей ничего ценного (типа электроинструмента или чего ещё) не пропало.

Stan
07.03.2013, 09:33
поставить внутрь гаража дробовик со спусковым тросом...

zik
07.03.2013, 09:34
Сегодня с 2-х до 6-ти утра просидели с братом и ещё несколькими мужиками в гаражах.
Какие-то малолетние ублюдки третью ночь подряд пытаются взламывать ворота гаражей. Вчера они забыли лом. Сегодня ночью очередь дошла до нашего гаража.
Их спугнули соседи, которые в 1-40 приехали ставить машину в гараж. Они случайно заметили трёх удирающих малолеток, а когда вылезли из машины обнаружили торчащую между створок ворот монтировку и рядом лежащий очередной лом. Сразу позвонили председателю, а тот - моему отцу.
Потом эти чуваки заметили в соседнем ряду ещё один уже вскрытый гараж.
Менты приехали оперативно - уже около половины четвёртого приехала пара людей в чёрном, повздыхали и составили протокол. Потом сказали подождать - они съездят за экспертом, которого привезли через два часа.
Эксперт пофоткал ворота с монтировкой и лом. Повздыхал и позаворачивал орудия преступления в кульки, чтобы подшить их к делу вместе со вчерашней добычей (итого 2 лома и монтировка).
По слухам, из вскрытых прошлой ночью гаражей - пропажа была только в одном гараже - у чувака вытянули из ямы какие-то модные литые диски. Из остальных гаражей ничего ценного (типа электроинструмента или чего ещё) не пропало.

на кол, вернее на лом...
и в кукольный театр играть...

Брюс
07.03.2013, 09:36
Но наш гараж так и не вскрыли. И скорее всего не вскрыли бы.
Работают тупо силой. Отмычками никто не заморачивается.
Сегодня будем проводить укрепительные мероприятия.

UzzzVer
07.03.2013, 10:00
Но наш гараж так и не вскрыли. И скорее всего не вскрыли бы.Работают тупо силой. Отмычками никто не заморачивается.Сегодня будем проводить укрепительные мероприятия.На ворота поставить концевик, через него запитать нагревательный элемент с патроном от газового пистолета...... Дальше всё думаю, будет понятно.... ;-)

З.Ы. У меня такая конструкция отработала на 100500% ;-)

Брюс
07.03.2013, 10:02
На ворота поставить концевик, через него запитать нагревательный элемент с патроном от газового пистолета...... Дальше всё думаю, будет понятно.... ;-)

З.Ы. У меня такая конструкция отработала на 100500% ;-)
Тока нипанятна как потом самому пользоваццо гаражом. :D

Андрей Олегович
07.03.2013, 10:19
итого 2 лома и монтировка
Если дежурить каждую ночь,
то можно открывать пункт приёа металлолома.

ЗЫ.
А врезной замок - не ?

Sergey_K
07.03.2013, 10:31

ЗЫ.
А врезной замок - не ?

Врезной замок-внутрь нальют нитрокраски.засохнет за 5 минут. потом только болгаркой вірезать тот замок прямо из ворот

rabbs
07.03.2013, 10:36
Врезной замок-внутрь нальют нитрокраски.засохнет за 5 минут. потом только болгаркой вірезать тот замок прямо из ворот

О. Спс.

Брюс
07.03.2013, 10:55

ЗЫ.
А врезной замок - не ?
Это да.
Сегодня ночью начинаем дежурить.

ЗЫ.
А врезной замок - не ?
Так замки и так в ассортименте.

kurt1983
07.03.2013, 11:02

И не ходить в гараж с просоня или бодуна!;-)

rabbs
07.03.2013, 11:04
Это да.

Так замки и так в ассортименте.

Олегович почемуто решил шо малолетки ломом способны свернуть сантиметровуя дужку замка в кетях. О отжимании ворот не знает.

kurt1983
07.03.2013, 11:07
А по теме... не знаю как Ваши гаражи, но в моем кооперативе все ворота практически хлипенькие, а на многих висит породия на замок от наших узкоглазых товарищей за 10 грн, для которых и лома много. Тьфу три раза пока ничего не происходило такого.
Когда Таврия была сначала ставил ее на сигналку в гараже, потом, где то через месяц мне это тупо надоело и я стал оставлять ключи в бардачке, потом надоело их даже вытаскивать и тупо оставлял их в замке зажигания... Когда Сенс купил начал его ставить на сигналку... Сейчас доделаю полки, чтобы он нормально влазил в гараж и займусь укрепительными работами на всякий пожарный. Ибо нефиг!

Брюс, а у тебя кооператив? охраняемый?

Stan
07.03.2013, 11:21
Это да.

имхо, сегодня их уже не будет...
И не ходить в гараж с просоня или бодуна!;-)

или в бронике;-)

Stan
07.03.2013, 11:26
Андрей Панин найден мертвым

http://www.ntv.ru/novosti/506916/
жаль...

masster
07.03.2013, 11:38
Тока нипанятна как потом самому пользоваццо гаражом. :DОчень даже просто.От концевика,запитать реле ,с контактом (само себя держит)Если вдруг двери закроют.А патрон,я так понимаю,стоит капсюлем на тэне.Тэн то не сразу раскалится,ему время нужно.Поэтому патрон пальнет не сразу.Если в цепь поставить спрятанный выключатель,(или РВ)то ,зайдя в гараж,просто выключи выключатель,и ничего не будет.
Пару раз конечно забудешь выключить,но это не страшно,если сердце не больное,просто держи в гараже запасные,чистые штаны:D
Всю цепь и тенчик,не плохо бы запитать от аккумулятора,если свет отключают на ночь.
(Схему нарисовать?Или сам все понял?)

Брюс
07.03.2013, 11:40
имхо, сегодня их уже не будет...

Я так думал позавчера, и человек 20 вчера. :D

Брюс, а у тебя кооператив? охраняемый?
Кооператив, но не охраняемый.

Mihalych
07.03.2013, 11:57

Уголовно наказуемо.

kurt1983
07.03.2013, 11:57
Кооператив, но не охраняемый.
Ну у меня все таки охраняемый... и мимо сторожей, один из которых не спит, тяжело будет выкатывать в руках колеса...

Sergey_K
07.03.2013, 11:58
Я так думал позавчера, и человек 20 вчера. :D

скорей всего опять будут. только их побольше будет. мож бойцовых собак возьмут с собой.
Теперь для них это уж вопрос Принципа : 2 лома потеряли и монтировки. Так что будут стараться потери отбить - уволокти хоть что-то или как можно больше вреда нанести гаражам.

Sergey_K
07.03.2013, 11:59
Ну у меня все таки охраняемый... и мимо сторожей, один из которых не спит, тяжело будет выкатывать в руках колеса...

зачем колеса катать? через забор их забросить и делов-то

translator
07.03.2013, 12:04
Когда Таврия была сначала ставил ее на сигналку в гараже, потом, где то через месяц мне это тупо надоело и я стал оставлять ключи в бардачке, потом надоело их даже вытаскивать и тупо оставлял их в замке зажигания... Когда Сенс купил начал его ставить на сигналку...

ИМХО ставить на сигналку в гараже бессмысленно. Если уж гараж вскрыли, сигналка - дело техники, причем уже и спешка не нужна.
Я, обычно, наоборот, если есть возможность оставить машину в гараже - открываю все двери, чтоб уплотнители пораспрямлялись, вынимаю все коврики, чтоб везде просыхало

AntonVA
07.03.2013, 12:13
ИМХО ставить на сигналку в гараже бессмысленно. Если уж гараж вскрыли, сигналка - дело техники, причем уже и спешка не нужна.
Как сказать, если поставить GSM сигналку, она хоть успеет на телефон позвонить, пока до нее доберутся. А если хорошо запрятать, то и пошуметь нормально успеет.

Mihalych
07.03.2013, 12:49
Я, обычно, наоборот, если есть возможность оставить машину в гараже - открываю все двери, чтоб уплотнители пораспрямлялись, вынимаю все коврики, чтоб везде просыхало

В сов время менты в журнале " За рулём" давали разные советы, самое главное рекомендовали оставлять ключи в замке зажигания, мотивируя тем, что раз воры проникли в гараж, то вскрыть машину в гараже будет не сложно, только изуродуют...

SANTEY
07.03.2013, 13:08
Как сказать, если поставить GSM сигналку, она хоть успеет на телефон позвонить, пока до нее доберутся. А если хорошо запрятать, то и пошуметь нормально успеет.
Успеть то успеет а толку?Один кулибин ставил обычную двухсторонюю сигналку,датчик удара,на ворота из нутри два мощьных шпингалета с активаторами центрального замка,ревун в вент канал и красная лампочка на воротину,подключил через ИБП чтоб когда света уходила сигналка работала.Пришол в гараж снял с сигналки шпингалеты открылись,открыл замок и всё гуд.Так как гараж недалеко брелок и дома достаёт.Да и чтоб шпинголеты не примерзали зимой натянул на них тонкий резиноввый шланг.

translator
07.03.2013, 13:15
В сов время менты в журнале " За рулём" давали разные советы, самое главное рекомендовали оставлять ключи в замке зажигания, мотивируя тем, что раз воры проникли в гараж, то вскрыть машину в гараже будет не сложно, только изуродуют...
Насчет ключей в замке зажигания, может и слишком. Просто открыть машину на сигналке в гараже еще проще чем под окнами

Mihalych
07.03.2013, 14:12
Насчет ключей в замке зажигания, может и слишком. Просто открыть машину на сигналке в гараже еще проще чем под окнами
Совсем не слишком, если нужно им будет угнать для покататься, свернут замок зажигания, а так , покатаются и бросят...

Брюс
07.03.2013, 15:11
Уголовно наказуемо.
Если удастся поймать этих ублюдков - они будут анально наказаны ихними же орудиями труда.
Видео выложу в этой теме.

ЯШКА
07.03.2013, 19:53
Это да.

воздушко дать поюзать? с оптикой и глушителем...

ЯШКА
07.03.2013, 20:26
та гонишниразу

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130307/L4gFRxe9.jpg

Таврушечка-душечка
07.03.2013, 20:36
Блин... а наши гаражи свиньями охраняют и пчелами(это летом)... даже фотки есть, свиньи огромные, несколько черных...

DenZel
07.03.2013, 20:41
Блин... а наши гаражи свиньями охраняют и пчелами(это летом)... даже фотки есть, свиньи огромные, несколько черных...

Наверное кто-то из охранников "Большой куш" пересмотрел :D

Таврушечка-душечка
07.03.2013, 20:53
Наверное кто-то из охранников "Большой куш" пересмотрел :D
У нас там хоз двор целый
я б засцал лезть. так шо еще неплохо

Да, реально не приятно, когда эта компашка к тебе направляется...

rabbs
07.03.2013, 23:22
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12252314/?frommail=1

Мать Оксаны Макар просит перечислять ей деньги

Rostracer
08.03.2013, 13:32
Если удастся поймать этих ублюдков - они будут анально наказаны ихними же орудиями труда.
Видео выложу в этой теме.
Как успехи?

masster
08.03.2013, 14:01
Как успехи?Ищем:yes:

AntonVA
08.03.2013, 16:18
Совсем рядом от знакомых, и от небезызвестной фирмы по установке ГБО:

http://www.profinews.com.ua/get.php/50501/v-harkove-pozhar-ploshchadyu-2500-kv-m-v-proizvodstvenno-skladskom-zdanii

Змиев
http://www.kharkiv.mns.gov.ua/news/1480.html

https://www.youtube.com/watch?v=SvsnKBqISFY

Брюс
08.03.2013, 16:43
Как успехи?
Вчера укрепили обороноспособность - подварили ворота + сделали на них специальную противовзломную выхухоль.
Вечером, когда уходил из гаража видел, как 2 ППС-а щемили и шмонали двух парней возле наших гаражей. Наверное искали лом в кармане.
За ночь ничего криминального не произошло.

Андрей Олегович
08.03.2013, 17:16
Олегович почемуто решил шо малолетки ломом способны свернуть сантиметровуя дужку замка в кетях. О отжимании ворот не знает.
Во-первых, ломом нужно сворачивать не дужку замка, а петли.
В 99,99% гаражей петли приварены в стык.
Во-вторых, если ворота и врезной замок нормальные, то ломом Вы их не отжмёте.
В-третьих, перед словами, начинающимися на гласные, пишется не предлог "о", а "об"

ЗЫ.
А вообще идеальная защита от взлома гаража - сделать запоры крепче, чм у соседа. Тогда полезут к соседу, а не к Вам. Инфа 100%.

Андрей Олегович
08.03.2013, 17:23
По гаражем лазят не профессиональные угонщики
и не наркоманы для покататься,
а наркоманы для что-то с3.14здить.
И им лишний шум не нужен.

Жэка
08.03.2013, 17:34
По гаражем лазят не профессиональные угонщики
и не наркоманы для покататься,
а наркоманы для что-то с3.14здить.
И им лишний шум не нужен.
Бля,у себя в гараже,не то,что на сигнашку не ставлю,а и ключи в замке всегда оставляю,(шоб не таскаться с ними) Добро пожаловать,(если вскроете)! Кому адресок?:D

Rostracer
09.03.2013, 09:21
Бля,у себя в гараже,не то,что на сигнашку не ставлю,а и ключи в замке всегда оставляю,(шоб не таскаться с ними) Добро пожаловать,(если вскроете)! Кому адресок?:D+1:yes::D

DenZel
09.03.2013, 22:47
Ппц.....:(

Андрей Панин погиб в своей квартире...http://www.rbc.ua/rus/top/society/skonchalsya-akter-andrey-panin-07032013101400
Один из самых моих любимых актеров.......

Stan
10.03.2013, 09:56
я тут давненько постил уже
Андрей Панин найден мертвым

http://www.ntv.ru/novosti/506916/
жаль...
но никто не заметил..
Жалко, интересный актер был, и самое печальное-скорее всего не своей смертью, по последним данным вроде-бы все-таки забили..

Брюс
10.03.2013, 15:54

но никто не заметил..
Жалко, интересный актер был, и самое печальное-скорее всего не своей смертью, по последним данным вроде-бы все-таки забили..
Почему не заметил?
Я видел, но в новостях прочитал чуть раньше.
Жаль его. Мне тоже нравилось, как он играл...

UzzzVer
10.03.2013, 16:13
Ахринеть....... (http://podrobnosti.ua/accidents/2013/03/10/892544.html)o_Oo_Oo_O

Ветал
10.03.2013, 16:21
Ахринеть....... (http://podrobnosti.ua/accidents/2013/03/10/892544.html)o_Oo_Oo_O

бонуться o_O

Stan
10.03.2013, 16:43
обдолбыши блеоть

Mihalych
10.03.2013, 18:59
Очень может быть, что и не обдолбавшиеся...На опеле ведь ментовский начальник ехал, да ещё и сильно спешил... Менты виноватыми не бывают. Поколотые вены ещё не показатель. Человек мог просто лечиться в стационаре. Почему то не написали кто был за рулём жигуля и сколько ему лет...

Rostracer
10.03.2013, 19:02
Очень может быть, что и не обдолбавшиеся...На опеле ведь ментовский начальник ехал, да ещё и сильно спешил... Менты виноватыми не бывают. Поколотые вены ещё не показатель. Человек мог просто лечиться в стационаре. Почему то не написали кто был за рулём жигуля и сколько ему лет...
+100

Жэка
10.03.2013, 19:03
+100
+100500:(

Rostracer
10.03.2013, 19:04

но никто не заметил..
пОЧЕМУ это не замтили? Да, актёр был он классный, играл отменно, хоть и всегда роли негодяев, но АКТЁР он КЛАССНЫЙ!

ХЗ почему скончался, много загадок у звёзд, вот Витни Х тоже странно умерла?!

Mihalych
10.03.2013, 19:06
пОЧЕМУ это не замтили? Да, актёр был он классный, играл отменно, хоть и всегда роли негодяев, но АКТЁР он КЛАССНЫЙ!

Да и этот, как его, из дальнобойщиков...:(

Rostracer
10.03.2013, 19:09
Да и этот, как его, из дальнобойщиков...:(и из Тома Сойера...

Rostracer
10.03.2013, 19:09
Да и этот, как его, из дальнобойщиков...:(Владисла Галкин

Mihalych
10.03.2013, 19:11
Владислав Галкин
Точно...

Stan
10.03.2013, 19:28

были и мирные роли..и, на удивление, перевоплощался он из злодея очень сильно...

AntonVA
10.03.2013, 21:09
Заметьте, лучшие российские актеры уходят из жизни при странных обстоятельствах. Вспомним еще Бодрова, Турчинского, и прочих. Такое впечатление, что там скрытая война с культурой началась...

Mihalych
10.03.2013, 22:21
Заметьте, лучшие российские актеры уходят из жизни при странных обстоятельствах. Вспомним еще Бодрова, Турчинского, и прочих. Такое впечатление, что там скрытая война с культурой началась...
+1

Spowen
10.03.2013, 22:38
http://www.youtube.com/watch?v=XXURMfIq2rQ&feature=player_detailpage

Китайское ржавое золото )) Ваще круть;-)

Stan
10.03.2013, 22:39
+1

все проще. уходят хорошие люди, знаменитости просто уходят заметнее. а дерьмо, к сожалению, живет очень долго и при этом всем остальным мешает..

rabbs
11.03.2013, 11:59
ну а как это представить? согласен- все это странно. но война с культурой.. и главное кто воюет- государство?

DenZel
11.03.2013, 12:15
Сейчас, наверное, уже нет, просто актеров. У всех какой-то бизнес наверняка имеется. Вот это, уже может быть причиной....

rabbs
11.03.2013, 12:19
Сейчас, наверное, уже нет, просто актеров. У всех какой-то бизнес наверняка имеется. Вот это, уже может быть причиной....
не все так просто. мегабизнеса всеж наверное нет. а мочить за что-то некрупное, тогда конкуретнты должны понимать что убивают человека популярного, а значит резонанс будет неслабый в обществе.
хотя шо мы там знаем на самом деле....

DenZel
11.03.2013, 12:23
хотя шо мы там знаем на самом деле....

Да да да.....Вчера по телевизору услышал, что Святослав Вакарчук, оказывается входит в сотню самых влиятельных людей в Украине o_O Кто бы мог подумать.....

Rostracer
11.03.2013, 12:27
Могу сказать что далеко не у всех. Знаю точно.:yes: Зарабатывают только своим талантом.

rabbs
11.03.2013, 12:37
Да да да.....Вчера по телевизору услышал, что Святослав Вакарчук, оказывается входит в сотню самых влиятельных людей в Украине o_O Кто бы мог подумать.....

а как именно он на шото влияет? не сказали? может имели ввиду шо концерты большие собирает, так сказть влияет на толпу;-)

DenZel
11.03.2013, 13:16
Могу сказать что далеко не у всех. Знаю точно.:yes: Зарабатывают только своим талантом.

Ну так и не всех убивают......
а как именно он на шото влияет? не сказали? может имели ввиду шо концерты большие собирает, так сказть влияет на толпу;-)
Не сказали..

rabbs
11.03.2013, 14:04
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12286845/?frommail=1
марта 2013, 14:45 (мск)| Политика (http://news.mail.ru/politics/)| Левый Берег (http://lb.ua/)
В Украине хотят создать финансовую полицию и подчинить ее Януковичу

Rostracer
12.03.2013, 15:10
на Грековской сильный пожар. http://atn.ua/proisshestviya/v-oktyabrskom-rayone-sgorelo-sto-remontirovavshie-dorogie-avto

Брюс
12.03.2013, 15:40
на Грековской сильный пожар. .

У центрі Харкова горить СТО

Будівля станції техобслуговування горить за будівлею Харківського цирку в центральній частині міста. Стовп чорного диму видно за кілька кілометрів.

Цей факт кореспондентові УКРІНФОРМу підтвердив помічник начальника обласного управління держслужби з надзвичайних ситуацій, полковник служби цивільного захисту Ігор Лупандін.

"Відразу після полудня до управління ДСНС надійшло повідомлення про те, що за цирком, на Рибасівському в'їзді, горить будинок, причому стовп чорного їдкого диму - від палаючих гуми і промасленого дрантя - піднявся над містом і видний за кілька кілометрів. Двоповерхова будівля СТО вигоріла майже повністю: вогонь знищив дах і вікна, від будови залишився один каркас", - зазначив І.Лупандін.

За його словами, через годину вогонь вдалося локалізувати. Були труднощі з водою: можливостей єдиного гідранта поблизу палаючої будівлі бракувало, автоцистерни доставляли воду з іншого гідранта на відстані двох кілометрів від пожежі.

На місці працюють 25 рятувальників і чотири одиниці спецтехніки.

Відомостей про потерпілих поки немає, не підтверджені і чутки про згорілі автомобілі.

Серед причин пожежі, як стало відомо, розглядаються дві: технічна (коротке замикання) і необережне поводження з вогнем.

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/u_tsentri_harkova_gorit_sto_1805503

fil@
13.03.2013, 10:27
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12286845/?frommail=1
марта 2013, 14:45 (мск)| Политика (http://news.mail.ru/politics/)| Левый Берег (http://lb.ua/)
В Украине хотят создать финансовую полицию и подчинить ее Януковичу
тоисть другими словами - "волк будет охранять овец":-D

UzzzVer
14.03.2013, 11:49
Йопрст....... http://svetiteni.com.ua//v-institute-kharkova-proizoshel-vzryv-est-zhertvy

А.О., шозанах у Вас там творится???

Vale_RUA
14.03.2013, 18:29
Йопрст....... http://svetiteni.com.ua//v-institute-kharkova-proizoshel-vzryv-est-zhertvy

Надо срочно позвонить Олеговичу!!! o_O

Андрей Олегович
15.03.2013, 01:32
Воздух перекачали.

Vale_RUA
15.03.2013, 11:22
Воздух перекачали.

живой http://memkey.net/fusm/iknowhowthatfeelbro.png

Sergey_K
15.03.2013, 12:25

Олегович, ты ж в ХАИ преподавал. а не в ИПМаше

Rostracer
15.03.2013, 12:27
Олегович, ты ж в ХАИ преподавал. а не в ИПМашеПреподавать и работать это разные вещи!;)

Андрей Олегович
15.03.2013, 12:41
преподавал
А чего это Вы обо мне в прошедшем времени?
Я ещё живой пока что.

Rostracer
15.03.2013, 12:44
Я ещё живой пока что.
:Dа некоторым хочется иначе:D

AntonVA
15.03.2013, 22:40
живой http://memkey.net/fusm/iknowhowthatfeelbro.png
Почему-то я тоже в тот момент распереживался, пошел смотреть историю сообщений АО. Смотрю, вроде сообщения есть, значит все ок.

АО, вы так не пугайте.

Брюс
16.03.2013, 00:00
Я ещё живой пока что.
Да Вы просто тут давеча рассказывали, как с батюшкой общались на похоронах, так у нас тут мысли и полезли. Мало ли ... :D

rabbs
16.03.2013, 10:36
Да Вы просто тут давеча рассказывали, как с батюшкой общались на похоронах, так у нас тут мысли и полезли. Мало ли ... :D

Та ну. Больно экзотичный способ суицида. И не верняк.
Рекомендую цианид

Stan
18.03.2013, 15:18
АХТУНГ!!
АХТУНГ!!
АХТУНГ!!
17 марта с парковки OBI (возле Дафи) около 12 часов дня
был угнан зеленый УАЗ Командир, г/н ш41-43Ха
Особые приметы: разбиты боковые зеркала, состояние авто вцелом-весьма печально, сильно гнилой. Нах угнали совсем не понятно, на факт есть факт.
Если вдруг , ну вобщем Вы в курсе.

Rostracer
18.03.2013, 15:21
АХТУНГ!!
АХТУНГ!!
АХТУНГ!!
Особые приметы: разбиты боковые зеркала, состояние авто вцелом-весьма печально, сильно гнилой. Нах угнали совсем не понятно, на факт есть факт.
у Фила@ спрашивал? Мож взял на з\части!;)

rabbs
18.03.2013, 15:23
АХТУНГ!!
АХТУНГ!!
АХТУНГ!!
твой шоле?
а зачем угнали- на метал сдадут

Stan
18.03.2013, 15:44
это вряд ли, там состояни для насрать..
твой шоле?
а зачем угнали- на метал сдадут

хз, может посрать человеку негде..

Жэка
18.03.2013, 16:17

Ысчо металобрухт!? НАХ-НАХ!!!

masster
18.03.2013, 17:41
Умер адвокат, из-за которого Кучма советовал Януковичу подвесить судью за яйца

Имя Сергея Салова стало широко известно 1999 году, когда в день президентских выборов 31 октября он был задержан за распространение пяти фальшивых экземпляров газеты «Голос Украины», в которой говорилось о том, что якобы президент Кучма умер, а страной правит его двойник
Сам Салов утверждал, что не распространял эти газеты, а достал их из собственного почтового ящика.
Судья Куйбышевского райсуда Донецка Александр Тупицкий отправил дело Салова на дорасследование, что не понравилось Леониду Кучме.
Один из эпизодов пленок Мельниченко рассказывает о том, как президент Украины требовал от тогдашнего губернатора Донецкой области Виктора Януковича сурового наказания для Сергея Салова и судьи, который вел его дело:
Кучма: Я тебя приветствую. Жив-здоров? У тебя есть такое дело по Салову?
Янукович: Есть. Он нашебуршил там.
Кучма: Пошебуршил. По нему уголовное дело там за распространение ложной информации.
Янукович: Да.
Кучма: Это с декабря месяца. Крутил, крутил ваш суд какой-то, и вернули дело назад и сказали: это нужно рассматривать не как распространение, а как оскорбление президента. Они же подонки, твои судьи. Я должен ехать к ним и давать показания. Ты возьми того судью, б..., за яйца подвесь, пусть повисит одну ночь.
Янукович: Понял. Мы разберемся.
Кучма: Судьи вообще, б...
Янукович: Ну, они подонки. Председатель суда у меня там ненадежный. Его надо менять.
Кучма: Ну ты ж понимаешь... менять, пока система такая, что... Ну я думаю, теперь вы разберетесь, чтоб он на всю жизнь запомнил.
После этого разговора, суд признал Салова виновным в особо тяжком преступлении и приговорил его к 5 годам лишения свободы с отсрочкой приговора на 2 года. Адвокат провел под стражей 8 месяцев. Приговор был отменен решением Европейского суда по правам человека.
Сергей Петрович Салов
Родился 13 июля 1958 г. в г. Астрахань.
С 1961 года проживал в Донецке.
В 1980 году закончил исторический факультет, а в 1995 - экономическо-правовой факультете Донецкого Государственного Университета.
Адвокатской деятельностью занимался с 1997 года.
6 июля 2000 года приговором Куйбышевского райсуда Донецка признан виновным в совершении тяжкого преступления и осужден на 5 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора 2 года. Донецкий областной суд и Верховный суд Украины оставили приговор в силе.
6 сентября 2005 года Европейский суд по правам человека принял решение, что Украина в отношении Салова C. П. нарушила ряд статей Европейской Конвенции. На основании этого решения 26 января 2007 года Верховный Суд Украины отменил все решения по его делу.
http://obkom.net.ua/news/2013-03-18/1526.shtml

HarleyDavidson
18.03.2013, 18:56
шоб они все повыздыхалы

Ветал
18.03.2013, 19:17
шоб они все повыздыхалы

+100500 хоть и не хорошо сегодня ругаться :(

masster
18.03.2013, 20:21
Вчера,утречком,заехал набрать водички,в Кочетке.Если кто знает,на источник,возле Донца.Кто не знает,там очень крутой спуск(подъем) грунтовка.Подъехал к спуску,пошел глянул,верхушка уже сухая,а ниже вроде еще не расстаяло ,да и травка сверху сухая.Спустился на машине,и уже спускаясь,понял,что ошибся.А пока еще воды набирал,солнышко верхний слой грязи растопило.Начал подниматься,а машинка скорость не набирает,пробуксовывает.Я по траве.А под ней замерзшая земля,она как каток.Пришлось понервничать,думал до лета придется сидеть)).Пособирал все камешки,веточки и прочее в округе,загнал задом машину на пригорок,и с разгону и с помощью двух мужчин,спасибо им огромное,выбрался таки.
Получалась такая ситуация,что если сильно наваливаешь газу,то машина буксует,а что бы не буксовала и успевали колеса цеплять грунт,газ сбрасываешь,а она глохнет,в самый не подходящий момент,подъем потому что очень крутой.Потом догадался вытащить подсос,помогло.
Так что грунтовка сейчас очень обманчива.

Mihalych
19.03.2013, 14:02
В воскресенье у нас прошла акция протеста против добычи сланцевого газа. Вот одна из заметок : http://gazeta.ua/articles/politics-photo/_pri-vladi-zhadibni-virodki-zhiteli-harkivschini-ta-donechchini-protestuvali-prot/487718

zik
19.03.2013, 14:04
В воскресенье у нас прошла акция протеста против добычи сланцевого газа. Вот одна из заметок : http://gazeta.ua/articles/politics-photo/_pri-vladi-zhadibni-virodki-zhiteli-harkivschini-ta-donechchini-protestuvali-prot/487718

не я слышал, по радио орали...

Mihalych
19.03.2013, 19:05
не я слышал, по радио орали...

Что орали? И по какому радио?o_O

Spowen
19.03.2013, 19:09
http://www.youtube.com/watch?v=OJAzrcSM2Hc

politik
20.03.2013, 10:44

а что местным не нравиться?

rabbs
20.03.2013, 11:17
не понимают своего счастья

Tipocheg
20.03.2013, 11:40
Сегодня утром произошло страшное ДТП в Днепропетровске
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Whjzit9ynnQ

Не знаю как правильно вставлять видео...

Жэка
20.03.2013, 11:50

Ититьклонитьнуегонах:(

Rostracer
20.03.2013, 13:29
Сегодня около 10-ти утра возле дома ПарСера загорелся Опель Кадет, благо часть МЧС находилась в 100 м от трагедии. машину успели потушить с минимальными потерями!

Spowen
20.03.2013, 13:40
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/12412083/

Жэка
20.03.2013, 19:26

А видео то уже удаленно!o_O

Mihalych
20.03.2013, 19:43
Во первых, никакой экологической защиты не будет, не та страна.
Во вторых( вытекает из первого) либо исчезнет вода питьевая,либо её загадят.
В третьих Почему ООО, а не гос структура, загадят всё и исчезнут, недаром Общество с ограниченной ответственностью.
В четвёртых населённые пункты где будет всё это развиваться, ничего не получают от этого, ни копейки , впрочем как и страна в целом.
Но самое первое, уничтожится уникальная природа и чистейшая вода.

Stan
20.03.2013, 19:44

конечно, т.к уже виноваты в ДТП люди, которые стояли на остановке..
капец, я в шоке...

Жэка
20.03.2013, 19:46
Во первых, никакой экологической защиты не будет, не та страна.
Во вторых( вытекает из первого) либо исчезнет вода питьевая,либо её загадят.
В третьих Почему ООО, а не гос структура, загадят всё и исчезнут, недаром Общество с ограниченной ответственностью.
В четвёртых населённые пункты где будет всё это развиваться, ничего не получают от этого, ни копейки , впрочем как и страна в целом.
Но самое первое, уничтожится уникальная природа и чистейшая вода.

Кого интересует бабло с этого проэкта,ваша уникальная природа и чистейшая вода до ЛАМПОЧКИ!!!

Mihalych
20.03.2013, 19:57
Кого интересует бабло с этого проэкта,ваша уникальная природа и чистейшая вода до ЛАМПОЧКИ!!!

Вот потому то и объединились коммунисты, свободовцы и батькивщина... И народ протестует, уже было две акции с перекрытием Ростовской трассы.

Жэка
20.03.2013, 20:02
Вот потому то и объединились коммунисты, свободовцы и батькивщина... И народ протестует, уже было две акции с перекрытием Ростовской трассы.

В том то и дело,что уже две акции и толку нет!

Stan
20.03.2013, 20:02
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/12413539/?frommail=1
сука, твари, мрази!!!! в обеих машинах были бухие водители!! Мрази, надо было их просто на месте расчленить, даже разорвать на мелки куски и очень медленно..сволочи..

politik
20.03.2013, 20:46

та уже по новостям показывают, печальное проишествие конечно...

politik
20.03.2013, 20:50
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/12413539/?frommail=1
сука, твари, мрази!!!! в обеих машинах были бухие водители!! Мрази, надо было их просто на месте расчленить, даже разорвать на мелки куски и очень медленно..сволочи..

не узрел что пьяные, написано ж что трезывые были оба...

Stan
20.03.2013, 20:55
хм...реально видел в этой статье, что оба были поддатые...уже подправили?? o_O

rabbs
20.03.2013, 21:23
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12411713/?frommail=1
какаято нездравая херня с актерами на квартирах
Умер актер из сериала «Папины дочки»

Sergey_K
21.03.2013, 10:37

100 чел из Близнюк.района разрешили работу по сланц.газу у себя в районе.
прошли общественные слушания у них. людя глубоко пофиг, что может быть у них в районе потом.
http://www.oblrada.kharkov.ua/ru/news/shell-ta-ukrhazvydobuvannya-otrymaly-zhodu-meshkantsiv-na-burinnya-poshukovoyi-sverdlovyny-7373.html
«ШЕЛЛ» И «УКРГАЗДОБЫЧА» ПОЛУЧИЛИ СОГЛАСИЕ ЖИТЕЛЕЙ НА БУРЕНИЕ ПОИСКОВОЙ СКВАЖИНЫ В БЛИЗНЮКОВСКОМ РАЙОНЕ

коммунисты теперь тоже за работы по сланц. газу - как и свободовцы ?

Mihalych
21.03.2013, 20:00
коммунисты теперь тоже за работы по сланц. газу - как и свободовцы ?

У нас нет, против и очень сильно.

masster
21.03.2013, 20:52
У нас нет, против и очень сильно.И правильно,нах нам думать о чьём то обогащении?Вода у вас такая хорошая-угробят.

Stan
21.03.2013, 20:59
так это коснется не только Изюма...это реально п??ц...

Sergey_K
21.03.2013, 21:20

в штатах же не все вымерли. обезлюд. только районы добычи сланц. газа.
так что не всех районов коснется

Mihalych
21.03.2013, 23:23

Сланцевый газ в Украине
28.06.2010 Рубрики: Газоснабжение

Сланцевый газ – достаточно популярная сегодня тема. Апологеты сланцевой газодобычи утверждают, что выгоды от сланцевых разработок способны разрешить все энергетические проблемы Украины. В качестве примера обычно вспоминают Соединенные Штаты Америки.

За океаном объем добычи сланцевого газа в прошлом году составил 90 млрд. куб. м. Это позволило американцам обойти Россию по суммарным объемам газодобычи (745 млрд. куб. м против 582 млрд. куб. м у России). Первенство обеспечил именно сланцевый газ, добыча которого в течение 2009 года возросла вдвое.

Специалисты утверждают, что Украина обладает значительными запасами сланцевого газа. Однако радоваться неожиданному “подарку богов” еще очень рано по одной простой причине – отсутствуют технологии горизонтального бурения. На сегодняшний день ими обладают американские компании, которые собственно и обеспечили столь серьезный рост газодобычи в Северной Америке. Вторая проблема украинского сланцевого газа связана с его разведкой. Точнее, ее отсутствием. Детальной информации об украинских запасах попросту не существует. Системными изысканиями в области добычи газа из сланцевых пород до последнего времени в Украине никто серьезно не занимался. Потому целесообразность и возможный экономический эффект от такой добычи — под большим вопросом.

А это очень важно – ведь добыча сланцевого газа в значительных объемах в непосредственной близости от населенных пунктов или в местах скопления коммуникаций невозможна. Есть также вопросы и к ее сомнительной экологической безопасности. Именно поэтому, например, в Евросоюзе сланцевые проекты пока отложены под сукно. Мероприятия по отселению людей для создания незаселенных территорий сопряжены со значительными затратами, которые не обоснованы в условиях неопределенной рентабельности такой газодобычи.

В этом смысле перспективы добычи ”обычного” газа на шельфе Черного и Азовского морей выглядят более привлекательными. На сегодняшний день здесь добыто всего лишь 4-6% от объема разведанных ресурсов, а сама добыча практически остановлена. Ее ведут две сильно изношенные буровые платформы «Сиваш» и «Таврида». Для их модернизации необходимо всего лишь 200 млн. грн., что позволит сразу же увеличить на 1 млрд. куб. м в год добычу газа и на 100 тыс. тонн в год добычу нефти. Разработка новых участков даст еще больший прирост. Не это ли альтернатива сланцевым месторождениям?

Источник: http://slgaz.com/2010/06/ukrainian-slate-gas.html#ixzz2OCwtC1Xk

Stan
22.03.2013, 08:10
да я знаю, Михалыч, поэтому и написал, что это реально плохо..:(

Sergey_K
22.03.2013, 08:53
А это очень важно – ведь добыча сланцевого газа в значительных объемах в непосредственной близости от населенных пунктов или в местах скопления коммуникаций невозможна. Есть также вопросы и к ее сомнительной экологической безопасности.

так уедут все из таких населен.пунктов. и комуникации загнутся сами. в штатах места добічи пустеют быстро - из-за непригодности для постоянного проживания.

Sergey_K
22.03.2013, 17:23
http://uaenergy.com.ua/post/13624/slantsevye-skandaly-my-golosuem-za-partiyu-regionov/
Вон как на Луганщине. а 42 подписи в поддержку решения о начале работ есть

Stan
23.03.2013, 20:07
мрази то же дохнут, как ни странно..
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/03/23/n_2814141.shtml

Sergey_K
23.03.2013, 23:50
а в Киеве - война со снегом. Бронетехника подтянулась :
http://hvylya.org/news/kiev-obyavil-voynu-snegu-v-stolitsu-vvedena-tyazhelaya-bronetehnika.html

Слон
24.03.2013, 01:57
а в Киеве - война со снегом. Бронетехника подтянулась :
http://hvylya.org/news/kiev-obyavil-voynu-snegu-v-stolitsu-vvedena-tyazhelaya-bronetehnika.html

Что то у нас тоже погода портится :(

Слон
24.03.2013, 02:03
В Киеве:
http://cs416927.vk.me/v416927488/45e1/OskwONEgPcc.jpg

Ветал
24.03.2013, 11:01
зачетный картинка :)))

zik
24.03.2013, 13:44
=-;2234536']Что то у нас тоже погода портится :(

сцк накаркал...

Слон
24.03.2013, 14:07
сцк накаркал...

Агаблин.:(

politik
24.03.2013, 15:35
братан шас в киеве, хлеба второй день купить не может... тупо машины до магазов не доезжают. Но вроде сегодня метель утихомирилась чуток. Техники сегодня не видел.

masster
24.03.2013, 16:37
мрази то же ...Тада,это и не происшествие,а ..нормалек.

rabbs
25.03.2013, 10:58
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12466851/?frommail=125 марта 2013, 11:20 (мск)| Общество (http://news.mail.ru/society/)| MigNews.com.ua (http://mignews.com.ua/)
В «Киевводоканале» выяснили природу желтых пятен на Днепре

fil@
25.03.2013, 13:06
сцк накаркал...
Вы меня только не пинайте - но мне сцуко такая погода очень нра-я.
езжу на машинке и кайф ловлю:D
а то прийдет лето и нах мой полный привод кому будет нужен,
ну, а пока :cool:

Брюс
25.03.2013, 13:09
Вы меня только не пинайте - но мне сцуко такая погода очень нра-я.
езжу на машинке и кайф ловлю:D
а то прийдет лето и нах мой полный привод кому будет нужен,
ну, а пока :cool:
Та ладно, летом найдёшь себе где-нибудь говна, шоб застрять там своим ПП. :D

Жэка
25.03.2013, 13:13

Та да,этот может!:D

HarleyDavidson
25.03.2013, 14:19
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12466851/?frommail=125 марта 2013, 11:20 (мск)| Общество (http://news.mail.ru/society/)| MigNews.com.ua (http://mignews.com.ua/)
В «Киевводоканале» выяснили природу желтых пятен на Днепре
после крещения не рассосалось?

rabbs
25.03.2013, 21:19
после крещения не рассосалось?
думаеш народ не стеснялся?

ЯШКА
25.03.2013, 21:28
Та да,этот может!:D

а мы еси шо поможем!

Жэка
25.03.2013, 21:35
Дык у него исчо один ПП эст!:D Этот только утопить можно!

ЯШКА
25.03.2013, 21:39
Д Этот только утопить можно!

тоже поможем! :cool:

Жэка
25.03.2013, 21:51
:fool:Акваланг есть?

Славка
25.03.2013, 22:06

а достать поможешь?

HarleyDavidson
25.03.2013, 22:35
думаеш народ не стеснялся?

я в этом практически уверен:D

AntonVA
26.03.2013, 21:25
Морозы победили снова: Hyundai до Харькова так и не доехал (http://www.057.ua/news/293180) :-D:-D:-D

$4ebyr$
26.03.2013, 22:51
Морозы победили снова: Hyundai до Харькова так и не доехал (http://www.057.ua/news/293180) :-D:-D:-D

а вчера он тоже застрял с моим сотрудником. Ему пришлось танцевать хюндай-стайл:)

AntonVA
26.03.2013, 22:57
а вчера он тоже застрял с моим сотрудником. Ему пришлось танцевать хюндай-стайл:)
Про тот случай вот: http://www.057.ua/news/292049

Stan
29.03.2013, 11:33
херассе
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36128523#post36128523

Слон
29.03.2013, 13:02
херассе

ема... Как так то?

Vale_RUA
29.03.2013, 13:51
херассе

Опа! А "за рулем" была моя знакомая. :(

Stan
29.03.2013, 13:53
=-;2244035']ема... Как так то?

в догонялки играли вагоны;-)
СЦК, всегда боялся в трамваях ездить именно по этой причине...всегда очковал, когда сильно разгоняется и как раж на промежутке где куча бетонных опор его начинает колбасить со стороны в сторону..

Слон
29.03.2013, 14:01
в догонялки играли вагоны;-)
СЦК, всегда боялся в трамваях ездить именно по этой причине...всегда очковал, когда сильно разгоняется и как раж на промежутке где куча бетонных опор его начинает колбасить со стороны в сторону..

Я не то что в них, я даже рядом боюсь ездить

Ветал
29.03.2013, 14:21
сыкуны. я катаюсь - норм. по клочкам вниз от 23 авугуста кааааааааак разгонитцо .... таврия с ручником отдыхает :))))

ЯШКА
29.03.2013, 20:34
сыкуны. я катаюсь - норм. по клочкам вниз от 23 авугуста кааааааааак разгонитцо .... таврия с ручником отдыхает :))))

особенно ночью по этому маршруту стрёмно..

barahlishko
30.03.2013, 18:28
километров 60 разгонятся 6ка .вот тогда кидает прилично

Stan
30.03.2013, 18:48
отмучался дядька...царствие небесное..жаль, талант.. :(
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/12542889/?frommail=1

Mihalych
30.03.2013, 18:52
отмучался дядька...царствие небесное..жаль, талант.. :(
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/12542889/?frommail=1
Жаль, уходят талантливые люди... Царствие ему небесное.

ЯШКА
30.03.2013, 19:11
Жаль, уходят талантливые люди...

прям эпидемия... :(

Stan
30.03.2013, 19:27
да уж, действительно часто стали хорошие актеры умирать.. и новых как-то нет особо выдающихся..

masster
30.03.2013, 23:19
Сгорела целая электростанция,самая крупная в Европе,вроде.Городу теперь труба.
http://youtu.be/MrBT4dEaXVo

Vale_RUA
30.03.2013, 23:25
Сгорела целая электростанция,самая крупная в европе,вроде.Городу теперь труба.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2013/03/130329_ru_s_donetsk_power_plant_kusch.shtml

Mihalych
31.03.2013, 15:25
Всё оборудование старьё, не выдерживает нещадной эксплуатации.
А были бы автономные котельные возле многоэтажек, всё бы обошлось. Совковая отрыжка, гигантомания. Всех согнать в кучу, так легче управлять.
К холоду ещё и безработица людей ждёт...

Mihalych
31.03.2013, 15:29
Сгорела целая электростанция,самая крупная в европе,вроде.Городу теперь труба.
http://youtu.be/MrBT4dEaXVo

Тушение пожара методом полного выгорания...

AntonVA
31.03.2013, 16:06
Всё оборудование старьё, не выдерживает нещадной эксплуатации.
А были бы автономные котельные возле многоэтажек, всё бы обошлось. Совковая отрыжка, гигантомания. Всех согнать в кучу, так легче управлять.
К холоду ещё и безработица людей ждёт...
Если я правильно понимаю, блок был на плановом ремонте. А значит причина, скорее всего- чего-то ремонтники натворили.
Второе. Знаком с этой темой, и могу сказать, что в плане ремонта ТЭС у нас все ОК. Блоки регулярно выводятся в плановые ремонты, меняется все- трубы, коллектора и т.д. Контроль качества суровый, сварщики не случайные. На каждый шов ставится личное клеймо.
Насчет работы- в городке немало людей, которые задействованы именно в ремонтах, а не в эксплуатации. Так что, как деньги выделят (а это будет 100%, причем достаточно скоро), у людей наоборот прибавится работы.
Хотя, есть вариант происка ДТЭКа- учитывая, что хотели ее выкупить, могли и подстроить, что бы дешевле вышла... А капиталку по-любому делать.

В городах, где стоят ТЭС, горячая вода и отопление дармовое, а потому котельные там ставить глупо. В Комсомольском зимой топили так, что люди закрывали батареи одеялами, что бы меньше тепла шло в квартиру. Реально, можно было обжечься об них. Сейчас, правда, поубавили- видать, народ прижал. А еще там рядом теплицы- тоже на дармовом тепле.

masster
31.03.2013, 17:13
Там есть и видео,как пожар начинался,с двух точек.Вот один.
http://youtu.be/UXd_WeDdjM4
Прорвался,подающий пыль,трубопровод.Мне только не понятно,что нельзя сделать,что бы пыль по нему не нагнеталась,а всасывалась?

AntonVA
31.03.2013, 17:58
Там есть и видео,как пожар начинался,с двух точек.Вот один.
http://youtu.be/UXd_WeDdjM4
Прорвался,подающий пыль,трубопровод.Мне только не понятно,что нельзя сделать,что бы пыль по нему не нагнеталась,а всасывалась?
http://tomcomp.com.ua/page/pozhar-na-uglegorskoj-tes-video

sundance
03.04.2013, 14:06
нет слов
В Центральном парке развлечений в ночь с 31 марта на 1 апреля от акта вандализма пострадала Французская карусель. Две девушки около 23.50 фотографировались на аттракционе, после чего выкрутили из карусели 12 плафонов и ламп. Этот инцидент зафиксировали видеокамеры. Руководство парка готовит обращение в правоохранительные органы. Сейчас продолжается поиск вандалов.

Rostracer
03.04.2013, 14:09
нет слов
В Центральном парке развлечений в ночь с 31 марта на 1 апреля от акта вандализма пострадала Французская карусель. Две девушки около 23.50 фотографировались на аттракционе, после чего выкрутили из карусели 12 плафонов и ламп. Этот инцидент зафиксировали видеокамеры. Руководство парка готовит обращение в правоохранительные органы. Сейчас продолжается поиск вандалов.
просто девушки работают в ХарьковГорЛифте и им не выдают лампочек на 36В для замены в лифтах. вот и ншли выход:D

ЗЫ Вопрос в другом, чем занималась охрана у мониторов???

translator
03.04.2013, 14:18
просто девушки работают в ХарьковГорЛифте и им не выдают лампочек на 36В для замены в лифтах. вот и ншли выход:D

ЗЫ Вопрос в другом, чем занималась охрана у мониторов???
Неиначе как разглядывала девушек :-D

masster
03.04.2013, 16:09

ЗЫ Вопрос в другом, чем занималась охрана у мониторов???В лифтах,лампочек на 36 уже давно никто не вкручивает,так же как и на 110.Только на 220,они и горят долго,правда ничего не видно:D

Sergey_K
08.04.2013, 15:12
В пригороде Одессы произошел масштабный пожар
http://directpress.ru/v-ukraine/18320-v-prigorode-odessy-proizoshel-masshtabnyj-pozhar
вспыхнули склады, в которых хранится сантехника. Здания сооружены из легковоспламеняющихся материалов, поэтому пожар очень быстро охватил весь комплекс.

Stan
08.04.2013, 18:49
Железная Леди умерла..
http://www.mk.ru/politics/world/article/2013/04/08/838030-umerla-ekspremer-velikobritanii-margaret-tetcher.html
капец, человек родился в 1926 году...поистине историческая личность.

Mihalych
08.04.2013, 20:46
Железная Леди умерла..
http://www.mk.ru/politics/world/article/2013/04/08/838030-umerla-ekspremer-velikobritanii-margaret-tetcher.html
капец, человек родился в 1926 году...поистине историческая личность.

+1 Много для Англии сделала добра.

rabbs
09.04.2013, 21:53
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_east/106/incident/12672180/

неожиданный поворот. всем на заметку- если вас бить будут, старайтесь не наносить обидчику удары в район виска

barahlishko
09.04.2013, 23:28

неожиданный поворот. всем на заметку- если вас бить будут, старайтесь не наносить обидчику удары в район виска

вот (http://www.youtube.com/watch?v=448_opD6CJs) как всё было. унылое видео уже.

DenZel
09.04.2013, 23:47

Лошара! Его и так на всю страну опозорили, так он еще и сам решил дальше опозорится :wall:
З.Ы. По видео: на седьмой минуте когда переключается на другую камеру, четыре "мужика" сидят и смотрят, как возле их столика избивают девушку :blea:Это пздц, товарищи o_O

rabbs
09.04.2013, 23:48
вот (http://www.youtube.com/watch?v=448_opD6CJs) как всё было. унылое видео уже.

Ландик боится, что "Коршунову убьют и повесят на него"
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_landik-boitsya-chto-korshunovu-ubyut-i-povesyat-na-nego/419246

fil@
10.04.2013, 08:49
а мне вот интересно - что за мля за завиденеие :shit: - где орги ходят, носят счет на оплату, а не разнимают драчующих o_O

rabbs
16.04.2013, 21:38
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12767779/
Добкина оштрафовали за рыбалку во время нереста

HarleyDavidson
16.04.2013, 21:41
Добкина оштрафовали за рыбалку во время нереста

в юмор

masster
16.04.2013, 21:53
Добкина оштрафовали за рыбалку во время нерестаВот это уже по твоему профилю:DКак думаешь,его со временем,за это,можно будет причислить к СВЯТЫМ?:-D

Stan
16.04.2013, 21:55
в юмор

ага, а то еще Кернеса оштрафуют за курение в общестенном месте, или за пользование услугами прастов;-)

rabbs
16.04.2013, 23:43
Вот это уже по твоему профилю:DКак думаешь,его со временем,за это,можно будет причислить к СВЯТЫМ?:-D
я чото совсем не понял вброса и соотвественно понятия не имею как привязать выделывания Добкина к моему приходу в Пятигорске (мой профиль)

Spowen
16.04.2013, 23:45
http://www.youtube.com/watch?v=H4Mx5qbgeNo

http://www.youtube.com/watch?v=046MuD1pYJg

http://www.youtube.com/watch?v=Nxa_1XPLSjs

Mopo3
17.04.2013, 08:44
я чото совсем не понял вброса и соотвественно понятия не имею как привязать выделывания Добкина к моему приходу в Пятигорске (мой профиль)Поддерживаю,фигня какя-то.

rabbs
17.04.2013, 09:10
Поддерживаю,фигня какя-то.

Подозреваю шо мини рецедив былых срачей. Эх деньки были.
Лан проехали.

Sergey_K
17.04.2013, 10:11
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1548614-dobkina-oshtrafovali-za-rybalku-vo-vremya-neresta

"Рыбак с 35-летним стажем. Я порадовался успеху, даже рассказал о нем в сети Twitter. Потом понял, что хвастать нечем. Сам позвонил в рыбнадзор, убедил составить протокол об административном правонарушении и заплатил штраф: 68 грн за ловлю в неположенное время, а также по 55 грн за каждого из десяти выловленных судаков", - пояснил Добкин.

DenZel
17.04.2013, 10:15
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1548614-dobkina-oshtrafovali-za-rybalku-vo-vremya-neresta

"Рыбак с 35-летним стажем. Я порадовался успеху, даже рассказал о нем в сети Twitter. Потом понял, что хвастать нечем. Сам позвонил в рыбнадзор, убедил составить протокол об административном правонарушении и заплатил штраф: 68 грн за ловлю в неположенное время, а также по 55 грн за каждого из десяти выловленных судаков", - пояснил Добкин.

По ходу штырило его не по деццки :D

Stan
17.04.2013, 10:17
странно, а в первоисточнике http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/12767779/ написано 618 грн...понимаю шо на""ют, не понимаю где..

Sergey_K
17.04.2013, 10:21
странно, а в первоисточнике http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/12767779/ написано 618 грн...понимаю шо на""ют, не понимаю где..

550+68 = 618 грн. совпало, как говорят сантехники

Stan
17.04.2013, 14:49
550+68 = 618 грн. совпало, как говорят сантехники

усиленно сожалел стране, не дочитал;-)

masster
17.04.2013, 17:17
я чото совсем не понял вброса и соотвественно понятия не имею как привязать выделывания Добкина к моему приходу в Пятигорске (мой профиль)При чем тут твой приход?Тут твое мнение спрашивалось?
На тебя еще не замахивались,а ты уже ай-каешь;-)Да и тут в центре внимания допа,вообше-то.А не приходы и религии.

Spowen
19.04.2013, 21:03
Думаю, это в происшествия. Но это вброс, сразу предупреждаю. Не разжигайте межнациональных и религиозных войн на базе этого видео :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bxYzZySkynU

Специально не публикую тут, ибо материалы жестокие.

masster
21.04.2013, 21:27
Spowen Тут как раз ничего такого,что бы можно было прилепить к национальности,чьей либо-нет.Тут другое.Давно обясненный Дарвиным,естественный отбор.У нас отбираются негодяи и подлецы.Эдакий рассадник.Если можно,не пропустить скорую,то ее и не пропустят,если можно украсть бабки с фонда зарплаты,то их украдут,если можно украсть деньги на спасательное оборудование,то они будут украдены.
Все мы стояли в пробке,если там дорожные работы,или авария какая,мусора перекрывают часть дороги.Люди стоят,ждут очереди,и обязательно найдется ,не мало к сожалению,пидаров,которые попрутся по встречке.Создав помеху встречным,тем деваться некуда,этим тоже.Начинают щимиться.По началу,думал,ну щас гаишники их накажут.Ага.Щас.Им похер.И что имеем.А имеем,то,что пидар,оказывается в выиграшном положении.Он приехал последний,всех растолкал,и уехал первым.Его никто не наказал.А если кто и возмется наказать чисто по мужски,то его тут же ,обвинят в хулиганстве.Так бля+ь сами работайте,что-бы другим за вас(мусоров) не "работать".И вот стою я ,нормальный,послушный и порядочный человек,в пробке,и чувствую себя полным идиотом.Подлецы оказываются в выигрыше.По теории Дарвина,их ,в таких условиях,будет становиться все больше.Да разве только на дороге?Да везде,-это и мусор на природе,дерьмо собачье на дороге(именно на дороге,а не на траве),да хотя-бы получение должности,какой либо.Поэтому и скорые никто не пропускает,и красных мигалок им не дают(скорым),а только мусорам,и машин хороших у нас не делают,поскольку,опять же,по Дарвину,никто не будет стараться собрать машину качественно,если тот кто гонит брак,не отвечает за него,а тот ,кто делает на совесть,получает зарплату меньше бракодела,поскольку качественная работа,требует больше времени,а платят за количество собранных изделий.
Только не думайте,что за бугром люди лучше.Там подход другой.В Англии например,если пускают новый маршрут автобуса,то специально выделяют полицейских,которые,первые два месяца,на остановках,следят за порядком посадки пассажиров.Приучили,дали понять,что за бардак накажут,вот уже и порыдок и лезть желания нет.Потому что окажешся не в переди а в полицейском участке.Разницу почувствовали??

Spowen
21.04.2013, 23:21
Да, естественно.

masster
22.04.2013, 18:13
Шо там в Белгороде?
http://kavkazcenter.com/russ/content/2013/04/22/97519.shtml

Stan
22.04.2013, 20:01
Шо там в Белгороде?
http://kavkazcenter.com/russ/content/2013/04/22/97519.shtml

там - п__ц. Народ сходит с ума потихоньку...лучше бы себя болгаркой порезал медленно, идиот.

mrbmc
22.04.2013, 20:04
Урюк - уголовник конченный.:blea:

masster
22.04.2013, 20:36
А других источников,пока никто не нашел?

Stan
22.04.2013, 20:42
по зомбоящику по всем каналам, и куча инфы в интернете... сначала сказали, что его задержали на Х5, теперь говорят, что только готовят штурм..

barahlishko
22.04.2013, 22:54
хм
Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... + 18 (http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html)

Слон
23.04.2013, 09:34
хм
Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"... + 18 (http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html)

Да блин... :(

mrbmc
23.04.2013, 09:51
Мое мнение такое США в очередной раз сама себе ищет внешнего врага. Финансовые дела у США не так уж хороши, по-этому им нужна очередная война. Но заметим, те кого они обвиняют дагестанцы, т.е. уроженцы РФ. Отсюда вывод, кто на примете у Пентагона, ФБР, ЦРУ и Госдепа.

Практика Буша младшего после 11.09.2001. Сколько воин США развязали после этого ???

Spowen
23.04.2013, 09:53
Да СОВЕРШЕННО не исключен такой вариант. Ужесточить меры для уже живущих граждан + при желании бахнуть ракеткой куда-нить в сторону Кавказа и РФ.

mrbmc
23.04.2013, 09:57
Да СОВЕРШЕННО не исключен такой вариант. Ужесточить меры для уже живущих граждан + при желании бахнуть ракеткой куда-нить в сторону Кавказа и РФ.

Я думаю сто ракетой не бахнут, они же не идиоты, а вот объявить РФ империей зла как в свое время СССР и начать ее финансово давить, это они уже применяли против СССР 1983 и как следствие развал.

В Госдепе США никому покоя не дает что РФ опять становится могучей державой с технологиями ни чуть не уступающим США. А как говорится двум медведям в одном туалете срать тесно.

rabbs
23.04.2013, 11:37
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12834726/
Назван самый опасный продукт в супермаркетах

rabbs
23.04.2013, 11:38
Я думаю сто ракетой не бахнут, они же не идиоты, а вот объявить РФ империей зла как в свое время СССР и начать ее финансово давить, это они уже применяли против СССР 1983 и как следствие развал.

В Госдепе США никому покоя не дает что РФ опять становится могучей державой с технологиями ни чуть не уступающим США. А как говорится двум медведям в одном туалете срать тесно.

грош цена тому ссср который сша по желанию раздавить может.

mrbmc
23.04.2013, 11:39

Ужос. Хорошо что я такое в пищу не употребляю. :)

rabbs
23.04.2013, 11:41
Ужос. Хорошо что я такое в пищу не употребляю. :)
редиской с огорода балуешся?

ParSer
23.04.2013, 11:45

Ага, ага.... ;-)
http://zdorovy.info/e110.htm

mrbmc
23.04.2013, 11:45
грош цена тому ссср который сша по желанию раздавить может.

Возможно ты и прав. Но не забывай то что США кормит весь остальной мир, а Marshal's plan дядя Сэм все еще использует. США тоже можно сейчас развалить. Достаточно РФ и Китаю предъявить к оплате облигации внешнего госзайма США и там мгновенно дефолт но от этого пострадает весь и мир потому как скопили у себя кучу $$$$ которые мгновенно обесценятся.

mrbmc
23.04.2013, 11:46
редиской с огорода балуешся?

В т.ч. правда не знаю с чьего огорода. Но пока еще ни разу не просрался.

rabbs
23.04.2013, 11:48
Ага, ага.... ;-)
http://zdorovy.info/e110.htm

ооо блин. как страшно жить.

пысы. ищу хлеб натуральный. дорого.
продайте кому не жалко

rabbs
23.04.2013, 11:51
Возможно ты и прав. Но не забывай то что США кормит весь остальной мир, а Marshal's plan дядя Сэм все еще использует. США тоже можно сейчас развалить. Достаточно РФ и Китаю предъявить к оплате облигации внешнего госзайма США и там мгновенно дефолт но от этого пострадает весь и мир потому как скопили у себя кучу $$$$ которые мгновенно обесценятся.

у медведопута и тп персонажей миллиарды в баксах и вообще завязь на сышыа неслабая. так шо таки да

В т.ч. правда не знаю с чьего огорода. Но пока еще ни разу не просрался.
и по шее не получил?o_O

mrbmc
23.04.2013, 11:57
и по шее не получил?o_O

Я уголовщиной не занимаюсь :) пока в состоянии покупать...:yes:

Vale_RUA
23.04.2013, 15:10
Беда! Сегодня ночью из моей машины было украдено 100500 миллионов долларов!
Насшедшему вознаргаждение в сумме 15 гривен гарантирую.

translator
23.04.2013, 15:25
А какими купюрами? Если 100-ками, то там объем больше 1000 м3 денег будет :)

Vale_RUA
23.04.2013, 15:28
А какими купюрами? Если 100-ками, то там объем больше 1000 м3 денег будет :)

У меня-же Славута, а не Таврия. Там в багажник куба три влазит. :yes:

translator
23.04.2013, 15:35
У меня-же Славута, а не Таврия. Там в багажник куба три влазит. :yes:
так это только $301 500 000

Vale_RUA
23.04.2013, 15:37
так это только $301 500 000
Ты меня раскусил. :(

ЗЫ От куда такая точность? Или у тебя есть конвертер валют, который переводит доллары в кубы? o_O

translator
23.04.2013, 15:39

ЗЫ От куда такая точность? Или у тебя есть конвертер валют, который переводит доллары в кубы? o_O
Примерно. В нете есть размеры купюры. Объем $10000 пачки посчитать несложно

Sergey_K
23.04.2013, 15:40

он же должен знать сколько в контейнер влезет бумажных долларов. чтоб потом их сбывать-как бумажные салфетки,на объем или вес

Rostracer
23.04.2013, 15:41
кто-то сейчас не только бабло потеряет!

mrbmc
23.04.2013, 16:15

Зы нойдено и потрачено, приедешь с работы полюбуешься моим новеньким РолсРойс.:D

Vale_RUA
23.04.2013, 16:26
Зы нойдено и потрачено, приедешь с работы полюбуешься моим новеньким РолсРойс.:D

Я надеюсь, ты до вечера прихватизировать весь наш дом не успеешь?

mrbmc
23.04.2013, 16:27
Я надеюсь, ты до вечера прихватизировать весь наш дом не успеешь?

Не весь, меня интересует только крайний подъезд :D

Vale_RUA
23.04.2013, 19:48
Не весь, меня интересует только крайний подъезд :D

http://memkey.net/fusm/why.pnghttp://memkey.net/fusm/spits.png

mrbmc
23.04.2013, 19:49
http://memkey.net/fusm/why.png

Ты меня не понял! С другого конца дома :D

Vale_RUA
23.04.2013, 19:50
Ты меня не понял! С другого конца дома :D

http://memkey.net/fusm/pfff.gif

rabbs
24.04.2013, 00:05
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/12862411/
Полиция задержала «белгородского стрелка»

Слон
24.04.2013, 08:06
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/12862411/
Полиция задержала «белгородского стрелка»

Хорошо если это он, а не просто для отчета кого-то упаковали.

Tipocheg
24.04.2013, 09:11
=-;2283227']Хорошо если это он, а не просто для отчета кого-то упаковали.

А вот этого мы никогда не узнаем...

rabbs
24.04.2013, 12:19
http://news.mail.ru/foto/126848/#photo10
о нем еще.

от интересно нафига он по людям стрелял?
мазурка я могу понять, а это?

Sergey_K
25.04.2013, 13:46
В Киеве сгорел автомобиль, который продавал кофе. на фотке-Тавра
http://korrespondent.net/kyiv/1552713-v-kieve-sgorel-avtomobil-kotoryj-prodaval-kofe

вроде не сам автомобиль продавал кофе, а с челом

translator
25.04.2013, 15:50
http://korrespondent.net/kyiv/1552713-v-kieve-sgorel-avtomobil-kotoryj-prodaval-kofe

Интересно, пару дней назад по телеку показывалю сюжет, что наши власти хотят запретить мобильные кофейни, не том основании, что они работают на пропане, и это, типа, небезопасно...

rabbs
25.04.2013, 17:48
Так я не понял, автомобиль торговал кофе на пару с челом, а потом сгорел?
А из этой парочки никто в ГК не состоял?

Mihalych
26.04.2013, 10:33

Такой на дозге работает.

rabbs
26.04.2013, 14:43
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/12896877/comments/
В украинских поездах больше не будет милиции,- глава Укрзалізниці

Дюха
27.04.2013, 20:00
http://atn.ua/proisshestviya/dtp-na-harkovshchine-tri-cheloveka-pogibli

Ветал
27.04.2013, 21:38
печально