Просмотр полной версии : Происшествия
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
.Walkman.
28.09.2014, 22:22
Никогда бы не подумал, что стану писать что-нибудь о политике или о действиях связанных с ней, но искренне желаю чтобы памятник упал проломав под собой станцию метро, и таким образом оставил еще один след в истории...
И самое свежее по теме:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/1619250_732476346839215_8495667632066396869_n.jpg? oh=d19ceaa7ce7a9a6643b15d53be1ae0dd&oe=54C35608&__gda__=1418066753_9f2057769b6705e2ea1c22402cc938e 3
Но уже поздно.
Вот так и нагнетают обстановку в городе, а то Харьков слишком мирный в последнее время стал.Причем,я считаю,все эти действия на руку Путину.
https://www.youtube.com/watch?v=jo9g3TKNyHc
В Великобритании есть три памятника Ленину,один во Франции-поехали бы там свалили их.
Они не стоят у них на главной площади.
Конечно уровень ватобурлений возрастет до критической отметки - и это неочень. Но как символ того, что эта эпоха уже ДАВНО ушла конечно его демонтировать можно было бы. Но вместе с этим надо понимать последствия.
Хрен знает как правильно.
Никогда бы не подумал, что стану писать что-нибудь о политике или о действиях связанных с ней, но искренне желаю чтобы памятник упал проломав под собой станцию метро, и таким образом оставил еще один след в истории...
+1
памятник ботинкам членина..
Rostracer
29.09.2014, 07:44
Вот так и нагнетают обстановку в городе, а то Харьков слишком мирный в последнее время стал.Причем,я считаю,все эти действия на руку Путину.
+100.
Это история.
Кароче уроды, толпа обезьян.
Теперь пусть в Питер хвалят, срежут памятник Петьке первому, он же тоже тираном был.
Rostracer
29.09.2014, 07:45
Конечно уровень ватобурлений возрастет до критической отметки - и это неочень. Но как символ того, что эта эпоха уже ДАВНО ушла конечно его демонтировать можно было бы. Но вместе с этим надо понимать последствия.
Хрен знает как правильно.
Ты чего?:fool:
Давай вообще все ломать, чья эпоха ушла...
Они не стоят у них на главной площади.
Так надо было перенести,как перенесли с Советской и на его место сразу поставить другой памятник ,соответствующий эпохе.
shmaiser
29.09.2014, 08:23
Гитлер тоже оставил заметный след в истории нашей планеты. Сомневаюсь, что он достоин уважения. Это, если уважать по этому принципу.
Гитлер достоин большего уважения, нежели Ленин, хотя бы потому что уничтожал ЧУЖЫЕ народы, а Ленин - СВОИ. Так за что его уважать? Это Мразь, коих на пальцах пересчитать можно.
З.ы. свалили - правильно. Я рад. Сегодня поеду посмотрю!
Восточник
29.09.2014, 08:25
Так надо было перенести,как перенесли с Советской и на его место сразу поставить другой памятник ,соответствующий эпохе.
А куда перенесли? Или я что то пропустил?
.Walkman.
29.09.2014, 08:43
Гитлер достоин большего уважения, нежели Ленин, хотя бы потому что уничтожал ЧУЖЫЕ народы, а Ленин - СВОИ. Так за что его уважать? Это Мразь, коих на пальцах пересчитать можно.
З.ы. свалили - правильно. Я рад. Сегодня поеду посмотрю!
Ты не жил в те времена, чтобы делать такие выводы. И жить бы тебе негде было если бы не долбаный коммунизм. Каким бы тираном он не был, но 95% строений и заводов было построено при нем. А снос памятника жизнь лучше никому не сделает!!! А уважать правителя другой "страны" это вообще :tupak:
Восточник
29.09.2014, 08:47
Ты не жил в те времена, чтобы делать такие выводы. И жить бы тебе негде было если бы не долбаный коммунизм. Каким бы тираном он не был, но 95% строений и заводов было построено при нем. А снос памятника жизнь лучше никому не сделает!!! А уважать правителя другой "страны" это вообще :tupak:
Ну как то по поводу того что при Ленине построено 95% я бы может и поспорил.
.Walkman.
29.09.2014, 08:51
Ну как то по поводу того что при Ленине построено 95% я бы может и поспорил.
Не при Ленине, а при коммунизме. Немного не так выразился.
RABBS 2.0
29.09.2014, 09:05
Выходит шмайсер благодарить коммунизм должен, без коммунизма и жизни у нас небылобы?
Да, памятник это символ. Символ миллионов жизней погубленных при нем и после него, во имя коммунизма. Символ тех комиссаров, которые отбирали последнее зерно у наших предков во время голодомора. И, что очень актуально, это символ того совкого мышления, благодаря которому имеем отжатый крым и войну на востоке. Отвечаю сразу- нет, я не в патриотическом угаре это пишу. И в нынешних событиях коммунизм в головах сыграл огромную роль. Посмотрите на карту голосования в раду на предыдущих выборах. За коммунистов голосовали Крым, Донецк, Луганск. И больше никто. За регионалов и Харьков и Одесса и ещё области голосовали. А за коммунистов только эти. Совпаденьице? Нет. Этот бурлит желание вернутся в обратно в СССР, пожить как раньше. Получая зарплату, не зависимо как ты отработал, раздавливая бутылочку на троих вечером, не думая как заплатить за комуналку и вообще не интересуясь что там на верху делается.
RABBS 2.0
29.09.2014, 09:10
Не при Ленине, а при коммунизме. Немного не так выразился.
Запад ушёл от нас на десятки порядков во всем. Без всякого коммунизма. Все что умел совок, это клепать хорошее оружие, под контролем государства, строить большие заводы и хрущобы для населения. При чем на заводы завозился большой процент импортного оборудования, а в хрущовка был только свет, без газа и воды.
из твоих слов следует, что надо вернуть назад флаги СССР, ведь все оттуда.
Смысл сноса в том, что на сегодняшний день членин-символ партии, которая взывают к кровопролитию и расколу страны.
ЗЫ: давайте Яныку памятник поставим, при нем доллар был по 8.
.Walkman.
29.09.2014, 09:13
Не хочу больше об этом рассуждать. Пусть каждый останется при своем мнении. Но разрушить памятник, который был одним из главных символов города - крайняя степень идиотизма, особенно в нынешнее время.
Не хочу больше об этом рассуждать. Пусть каждый останется при своем мнении. Но разрушить памятник, который был одним из главных символов города - крайняя степень идиотизма, особенно в нынешнее время.
Я, конечно, совсем не местный, но для меня символ Харькова - это Сумская, Госпром, площадь..как её там, которая огромная?
Но вряд ли Ленин посреди площади.
Восточник
29.09.2014, 09:19
Символом города больше является всетаки Зеркальная струя и сама площадь чем памятник
Андрей Олегович
29.09.2014, 09:21
ты иронизируеш или возмущаешся?
раббс,
а как боженька относится к сносу памятников?
тут бы понять 2 вещи:
1. кто это сделал?
2. с чьей подачи.
А иначе, не зная этого, просто переливаем воду из пустого в порожнее.
ЗЫ: в противостоянии любой идеи всегда есть 2 стороны. В этот раз приятно стало страждующей стороне. Быть может станет лучше, т.к убрали довольно большой камень преткновения.
ЗЫЗЫ: мне лично пох. Ничего в нем не видел красивого или исторически важного. Снесли - значит снесли.
Символом города больше является всетаки Зеркальная струя и сама площадь чем памятник
Зеркалка, ХАТОБ, Успенский собор, исторический музей, каскад, площадь Свободы..И про Госпром не забываем. Уверен, без него Харьков не станет менее узнаваемым.
.Walkman.
29.09.2014, 09:25
тут бы понять 2 вещи:
1. кто это сделал?
2. с чьей подачи.
А иначе, не зная этого, просто переливаем воду из пустого в порожнее.
ЗЫ: в противостоянии любой идеи всегда есть 2 стороны. В этот раз приятно стало страждующей стороне. Быть может станет лучше, т.к убрали довольно большой камень преткновения.
ЗЫЗЫ: мне лично пох. Ничего в нем не видел красивого или исторически важного. Снесли - значит снесли.
+1. Мне гораздо интересней, когда и что будет на этом месте! Ломать, не строить, а площадь без достопримечательностей - просто кусок поля.
+1 мне гораздо интересней, когда и что будет на этом месте! Ломать, не строить, а площадь без достопримечательностей - просто кусок поля.
Если я не ошибаюсь, то в Кировограде одного из члениных втихую изменили на..Шевченко. Поменяли памятнику голову и надпись.
ЗЫ: а с такими раскладами Гепа своим памятником может освоить вакантный постамент.
ЗЫЗЫ: можно и без памятника, убрать постамент, разбить клумбу с цветочками.
.Walkman.
29.09.2014, 09:30
Если я не ошибаюсь, то в Кировограде одного из члениных втихую изменили на..Шевченко. Поменяли памятнику голову и надпись.
ЗЫ: а с такими раскладами Гепа своим памятником может освоить вакантный постамент.
Шевченко у нас уже есть, но если будет что-то, то на подобии "бабы на шару" как на площади Конституции.... Денег на памятник подобного размера не скоро найдут.
P.S. А в Кировограде самого большого одним из первых снесли.
Кстати, да.
Может, он просто на постамент встанет и это дело бетоном залить?
.Walkman.
29.09.2014, 09:32
Цветочки зимой не растут :(
Кстати, да.
въедет. "Мэр на велосипеде". Отличный памятник:D
Цветочки зимой не растут :(
Они растут летом. И весной. И им на голову не гадят голуби.:D
RABBS 2.0
29.09.2014, 10:03
Ну лично я не поддерживаю снос памятников. Емнить в Австрии стоят памятники всех эпох. Просто мы не доросли ещё до такого восприятия.
раббс,
а как боженька относится к сносу памятников?
Не знаю. Мне ничего не говорил, думаю сами памятники из камня и металла Его не интересуют.
RABBS 2.0
29.09.2014, 10:06
Кстати, да.
На хф уже такое обсуждали. Предлагали не только бетоном
foxdesert1
29.09.2014, 10:06
"Мэр на велосипеде". Отличный памятник:D
Конкурс на новый памятник открыт!!!! - сразу два варианта
1) Как заставка мосфиль - тока Гепа и Добкин
С подписью "Верным сынам Харькова от подданных верных сынов Харькова"
2) Второй вариант - как в фильме Титаник Добкин держит Гепу , который раскрыл руки и смотрит вдаль
Подпись "Они смотрят в светлое будущее и ведут Харьков и нас за собой"
:D:D
P,S, кстати а к чему были разговоры про пролом станции метро при сносе - оказалось все пучком, ниче не проломило
В Дергачах, пишут, тоже Ленин вчера полетел.
раскрыл руки и смотрит вдаль
Подпись "Они смотрят в светлое будущее и ведут Харьков и нас за собой"
дорого. Тогда прийдется ставить перед ними еще один памятник, в виде огромной ЖОПЫ.
foxdesert1
29.09.2014, 10:24
Кстати вчера по поводу сноса памятника - толи на фишках толи на яплакал почитал каменты наших северных соседей
Очень инетресную линию они гнут - мол Ленин вообще отец современной Украины - это он земли все присоединил, это он название такое в составе СССР дал.
Мол Хмельницкий в 1654 вошел в состав России тока с тремя ныне историческими областями а все остальное русские отбили у поляков, турков и подарили нам.
Я немного опупел - на резонный вопрос кого то - какая в жопу Россия в 1654 году - может Московия, ни кто не ответил. Такого слова как Киевская Русь и происхождение вообще московского княжества им не ведомо
Вообщем неблагодарные мы скоты - отца основателя нашей страны скинули
Исходя из этого я так понимаю Сталин у них скоро будет главным диетологом Украины - три раза выгребал все по продразверстке, чтобы просто у нас жирных людей не было. А Ющенко дурак про голодомор кричал - это была диета. ;-)
Rostracer
29.09.2014, 10:30
Теперь у меня к ним вопрос... ( к толпе обезьян) и что дальше? чем дальше заниматься будут?
надо предложить! Вы историю Зеркалки знаете?
На месте заркалки стояла церковь. в которой крестили мою бабушку, ещё в 1908-м, так её взорвали и со временем поставили бассейн и струю, значит её тоже нах, т. к. она символизирует тоталитаризм СССР!:shit:
Rostracer
29.09.2014, 10:33
Теперь у меня к ним вопрос... ( к толпе обезьян) и что дальше? чем дальше заниматься будут?
На месте заркалки стояла церковь. в которой крестили мою бабушку, ещё в 1908-м, так её взорвали и со временем поставили бассейн и струю, значит её тоже нах, т. к. она символизирует тоталитаризм СССР!:shit:
тогда и госпром, и проспект Ленина
и ул 50 лет СССР, как и 50 лет ВЛКСМ
тоже нах!
ЗЫ Хотя переименовать улицу это не просто, занимался этим вопросом и решил бросить это занятие. не из-за разрешения. его получить особой проблемы не было, а из-за людей, которым потом хотя бы прописку (регистрацию) придётся менять:(
foxdesert1
29.09.2014, 10:39
[QUOTE=Rostracer;2894181]Теперь у меня к ним вопрос... ( к толпе обезьян) и что дальше?
Мое мнение надо было дождаться окончания всех бед и просто его по тихому снять, что в принципе логично.
С другой стороны - у нас же демократия - а снос на данный момент все же мнение большинства (особенно если убрать тем кому реально похрен стоит он там или нет) - так что в демократическом обществе живем.
Третье - скоро выборы и кто то решил добавить себе голосов.
Четвертое - показали что в городе сменился хозяин, Гепа был за памятник - вчера его спокойно снесли и мусора охраняли снос, а не мешали ему.
.Walkman.
29.09.2014, 10:44
Мое мнение надо было дождаться окончания всех бед и просто его по тихому снять, что в принципе логично.
С другой стороны - у нас же демократия - а снос на данный момент все же мнение большинства (особенно если убрать тем кому реально похрен стоит он там или нет)
А как можно было определить - большинства или нет? На глаз?
Rostracer
29.09.2014, 10:47
С другой стороны - у нас же демократия - а снос на данный момент все же мнение большинства (особенно если убрать тем кому реально похрен стоит он там или нет) - так что в демократическом обществе живем.
Ты бля проводил опрос? Откуда такая статистика. с базара?
:wall: как вы не поймёте, что только цивилизованное общество ценит историю, какая бы она не была! А тут получается, одно быдло...., которое решает за всех.
.
Четвертое - показали что в городе сменился хозяин, Гепа был за памятник - вчера его спокойно снесли и мусора охраняли снос, а не мешали ему.
а какого уя в субботу перекрыли всю площадь Дзержинку и всё что прилегает к ней? А в воскресенье даже из парка всех ментов по домам распустили, хотя ещё на неделе их по паку чел 200 на скамеечках сидело!
foxdesert1
29.09.2014, 10:51
[QUOTE=Rostracer;2894219]Ты бля проводил опрос? Откуда такая статистика. с базара?
... А тут получается, одно быдло....
Охуеть -светская беседа пошла. По знакомы поспрашивай сам - выведешь результат. И извини что плебс мешает твоему мнению.
"а какого уя в субботу перекрыли всю площадь Дзержинку и всё что прилегает к ней? А в воскресенье даже из парка всех ментов по домам распустили, хотя ещё на неделе их по паку чел 200 на скамеечках сидело! "
Власть поменялась в городе, вот и делают такое.
Rostracer
29.09.2014, 10:57
Охуеть -светская беседа пошла. По знакомы поспрашивай сам - выведешь результат. И извини что плебс мешает твоему мнению.
в том-то и дело, что мои знакомые, друзья, родичи все цивилизованный народ и если за снос памятника, то ЦИВИЛИЗОВАННЫМ методом. а не быдлом!
Так что скажу на весь форум, кто поддержал вчерашнее событие в том виде, в котором оно произошло, тоже очень ограниченное, интеллектуально обделённое ....... (как бы это мягче сказать). о, масса!
shmaiser
29.09.2014, 11:03
А при ком снесли церковь?
...:yes:ага.
Rostracer
29.09.2014, 11:04
А при ком снесли церковь?
...:yes:ага.
При ком проставили Зеркалку? Может лучше так поставить вопрос?
shmaiser
29.09.2014, 11:18
Нет, не в том вопрос, при ком поставили, а при ком снесли ЦЕРКОВЬ... Зеркалку втулили на свободное место.
ЗЫ. Ща переругаемся тут все... нах оно надо?
Давайте жить дружно! ;)
Zaz 968 1975
29.09.2014, 11:18
в том-то и дело, что мои знакомые, друзья, родичи все цивилизованный народ и если за снос памятника, то ЦИВИЛИЗОВАННЫМ методом. а не быдлом!
Так что скажу на весь форум, кто поддержал вчерашнее событие в том виде, в котором оно произошло, тоже очень ограниченное, интеллектуально обделённое ....... (как бы это мягче сказать). о, масса!
То быдло которое сносило памятник, ихнее место в зоопарке среди обезьян
.Walkman.
29.09.2014, 11:20
+100000
Среди моих знакомых нет людей, которые поддержали снос памятника таким способом...
Ты бля проводил опрос? Откуда такая статистика. с базара?
:wall: как вы не поймёте, что только цивилизованное общество ценит историю, какая бы она не была! А тут получается, одно быдло...., которое решает за всех.
.
а какого уя в субботу перекрыли всю площадь Дзержинку и всё что прилегает к ней? А в воскресенье даже из парка всех ментов по домам распустили, хотя ещё на неделе их по паку чел 200 на скамеечках сидело!
а тебе не кажется странным, что гепенские мусора не мешали "майданутым" пилить кусочек гепенской пиписки?:shit:
foxdesert1
29.09.2014, 11:37
Где же место тем людям что разгоняли несколько месяцев назад митинг за Украину от памятника Шевченко, где место той женщине которая на камеру херачила с ноги лежачего человека на ступеньках в переходе метро.
Толпа это всегда стадо, способное на самые страшные вещи.
Так что дело не в том как снесли памятник, а в том что у нас народ такой и его не изменить.
Rostracer
29.09.2014, 11:38
а тебе не кажется странным, что гепенские мусора не мешали "майданутым" пилить кусочек гепенской пиписки?:shit:вот это и настараживает, что что-то затевается:(
Rostracer
29.09.2014, 11:40
Где же место тем людям что разгоняли несколько месяцев назад митинг за Украину от памятника Шевченко, где место той женщине которая на камеру херачила с ноги лежачего человека на ступеньках в переходе метро.
Так что дело не в том как снесли памятник, а в том что у нас народ такой и его не изменить.
ото ж
:wall: быдло оно есть везде и просто хочется, чтобы к нему многуие форумчане не относились;)
Ростик, на правах флуда. Снос комсомольских обелисков и постройка новой церкви с подземным паркингом за Зеркалкой рассматриваешь как восстановление исторической справедливости?
ты не понимаешь. У любителей расии нет быдла в рядах. Там ангелы. Быдло только у "майдаунов" и бендеровцев. И женщина (мать!!) добивавшая бессознательного "бендеровца" - спасительница. Вот как-то так. И не смей перечить.
foxdesert1
29.09.2014, 11:44
вот это и настараживает, что что-то затевается:(
Это не настораживает, это реально показали что все уже изменилось во власти.
Т.е. это просто был открытый ход показать всем, что Гепа который был за одни вещи уже не в состоянии их отстоять.
(И говорят что это месть за то что обл совет не принял законы об отчислении денег на повышение обороноспособности области - не принял кстати с участием Добкина)
.Walkman.
29.09.2014, 12:05
Это не настораживает, это реально показали что все уже изменилось во власти.
Т.е. это просто был открытый ход показать всем, что Гепа который был за одни вещи уже не в состоянии их отстоять.
(И говорят что это месть за то что обл совет не принял законы об отчислении денег на повышение обороноспособности области - не принял кстати с участием Добкина)
У города сейчас вообще не куда деньги тратить, кроме как на повышение обороноспособности. Людям лучше ездить по дорогам с ямами поколено, и по темным улицам ходить, зато с окопами вокруг области...
shmaiser
29.09.2014, 12:06
Да ты шо;-) А от куда ты знаешь кто его валил?
Делали это явно не кто попало... т.к. я, например, не совсем представляю, как завалить такую огромную хрень.
.Walkman.
29.09.2014, 12:09
Делали это явно не кто попало... т.к. я, например, не совсем представляю, как завалить такую огромную хрень.
Главное на чистом энтузиазме, без малейшей финансовой помощи!
У города сейчас вообще не куда деньги тратить, кроме как на повышение обороноспособности. Людям лучше ездить по дорогам с ямами поколено, и по темным улицам ходить, зато с окопами вокруг области...
а по твоему надо сразу сдаться? Мариуполь хлебнул этого говна по горло, и хз почему (йопта, тх же спасти хотят от бендерровцев), но окапываются, огораживаются и до последнего не хотят назад, в МНР..
.Walkman.
29.09.2014, 12:34
а по твоему надо сразу сдаться? Мариуполь хлебнул этого говна по горло, и хз почему (йопта, тх же спасти хотят от бендерровцев), но окапываются, огораживаются и до последнего не хотят назад, в МНР..
Надо не сдаться, но и не требовать деньги из городского бюджета. Которых там и так нет...
foxdesert1
29.09.2014, 12:37
Новый этап пошел:
"Мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал восстановить разрушенный в Харькове на площади Свободы памятник Владимиру Ленину. Об этом говорится в заявлении мэра, обнародованном его пресс-службой в понедельник, 29 сентября. ПО ТЕМЕ
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1497878.jpg
В Харькове восстановили снесенный памятник Ленину (http://korrespondent.net/ukraine/3414170-v-kharkove-vosstanovyly-snesennyi-pamiatnyk-lenynu) 4 сентября 2014, 09:35
Кернес заявил, что произошедшее – это "прямое нарушение Закона в части обеспечения безопасности мирных собраний граждан Украины".
"Ни один из работников правоохранительных органов не сделал ни единого предупреждения в адрес людей, разбивавших монумент. Милиция не защитила интересы территориальной громады – а ведь памятник находился на балансе города Харькова, – позволив разрушить монумент", - заявил Кернес.
В сообщении Кернеса также отмечено, что снесенный памятник – это самый большой монумент Ленину в Украине - "памятник монументального искусства" и "объект культурного наследия".
"
А толк от тех окопов будет? Помоему единственный толк от них - отмоют кучу денег плюс вытянут деньги из зарплат населения Хар. области...
Vale_RUA
29.09.2014, 12:46
А толк от тех окопов будет? Помоему единственный толк от них - отмоют кучу денег плюс вытянут деньги из зарплат населения Хар. области...
3) Отвлекут людей.
...Этот бурлит желание вернутся в обратно в СССР, пожить как раньше. Получая зарплату, не зависимо как ты отработал, раздавливая бутылочку на троих вечером, не думая как заплатить за комуналку и вообще не интересуясь что там на верху делается.
В этом-то и большая печальбеда. Мож им как раз нах не нужна эта "сраная" европа именно по этим причинам - чтобы дальше продолжать раздавливать бутылочку на троих и АБСОЛЮТНО не иметь своего мозга. И это печально.
Ну как-бы я тоже за это. Но уже снесли. Просто цивилизованным сносили бы еще 50 лет. Там бы постоянно тусовали бабки и падали под кран прямо чтобы их давило, но ОТЦА НЕ ДАДИМ!
Вот пример (да, это баян), и таких миллион как люди РЕАЛЬНО плачут трехметровыми слезами по БАТЬКЕ.
И это реально пример того насколько сильно было зомбирование в те годы.
http://www.youtube.com/watch?v=IQ_lRk3qKc0
И кстати у кого позиция такая же - не переживайте. Слово пацана (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/237583-kernes-nazval-razrushyvshykh-kharkovskoho-lenyna-varvaramy-y-poobeschal-vosstanovyt-pamiatnyk)!:cool:
В этом-то и большая печальбеда. Мож им как раз нах не нужна эта "сраная" европа именно по этим причинам - чтобы дальше продолжать раздавливать бутылочку на троих и АБСОЛЮТНО не иметь своего мозга. И это печально.
Ну как-бы я тоже за это. Но уже снесли. Просто цивилизованным сносили бы еще 50 лет. Там бы постоянно тусовали бабки и падали под кран прямо чтобы их давило, но ОТЦА НЕ ДАДИМ!
Вот пример, и таких миллион (это баян) как люди РЕАЛЬНО плачут трехметровыми слезами по БАТЬКЕ.
И это реально пример того насколько сильно было зомбирование в те годы.
http://www.youtube.com/watch?v=IQ_lRk3qKc0
И кстати у кого позиция такая же - не переживайте. Слово пацана (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/237583-kernes-nazval-razrushyvshykh-kharkovskoho-lenyna-varvaramy-y-poobeschal-vosstanovyt-pamiatnyk)!:cool:
Сейчас зомбирование не хуже, мне вот никогда бы в голову не пришло смотреть такой бред в ютубе....без обид.
Сейчас зомбирование не хуже, мне вот никогда бы в голову не пришло смотреть такой бред в ютубе....без обид.
А причем тут бред в ютубе? Это же дедушка с позицией "Верните Ленина + ссср и т.д.".
А то, что зомбируют - да, никто не отрицает. Но зомбируют хотябы в сторону того, чтобы люди объединялись вокруг своей страны, а не чужой (!).
А причем тут бред в ютубе? Это же дедушка с позицией "Верните Ленина + ссср и т.д.".
А то, что зомбируют - да, никто не отрицает. Но зомбируют хотябы в сторону того, чтобы люди объединялись вокруг своей страны, а не чужой (!).
Зомбируют так, что люди через одного верят в то, что показывают по телеку. А насчет объединения я бы поспорил....никто нас нам во благо объединять не будет, выгода, к сожалению, всегда должна быть...
Зомбируют так, что люди через одного верят в то, что показывают по телеку. А насчет объединения я бы поспорил....никто нас нам во благо объединять не будет, выгода, к сожалению, всегда должна быть...
Так это... по телеку уже частенько показывают правду, не? ) Хоть и много бла бла и псевдопатриотизма - это понятно, но без этого никак.
Объединяют естессно ради выгоды, как и разделяют. Это все ясно.
Rostracer
29.09.2014, 13:02
Значит ты гуманитарий, т. к. "технику" все понятно сразу!
Восточник
29.09.2014, 13:04
Блин ну завалили и завалили ведь реально всем на 100% пофигу
Rostracer
29.09.2014, 13:05
Главное на чистом энтузиазме, без малейшей финансовой помощи!
т. е. ты там был и знаешь лично заправлявших бензом станцию, крановщика.
водилу грузовика, что они добровольно, за свои бабки это все сделали сами
:-D анекдот дня!
т. е. ты там был и знаешь лично заправлявших бензом станцию, крановщика.
водилу грузовика, что они добровольно, за свои бабки это все сделали сами
:-D анекдот дня!
То был сарказм....
все что сейчас вы обсуждаете..... это "политика" в которой мы живем...((((
Блин ну завалили и завалили ведь реально всем на 100% пофигу
Если б было пофигу то не было б столько простыней текста.
Некоторые патриоты СССР (в кол-ве 1 шт) даже решили прийти пострелять злобандеровцев. (https://vk.com/h_kharkov?w=wall-54315157_634710)
.Walkman.
29.09.2014, 13:09
То был сарказм....
+1 :(
Восточник
29.09.2014, 13:23
Если б было пофигу то не было б столько простыней текста.
Некоторые патриоты СССР (в кол-ве 1 шт) даже решили прийти пострелять злобандеровцев. (https://vk.com/h_kharkov?w=wall-54315157_634710)
А поговорить? Особенно поколению которое его уже в школе не проходило
Rostracer
29.09.2014, 13:27
А поговорить? Особенно поколению которое его уже в школе не проходило
o_Oне по темеo_O Дима. или ты дома или в своём автосалоне установил Вафлай?o_O
Куда мы катимся:D
Андрей Олегович
29.09.2014, 14:06
думаю сами памятники из камня и металла Его не интересуют.
Ну, раз памятники - это небогоугодное творение,
то тогда однозначно: воруй, убивай, еби гусей вали памятники
Восточник
29.09.2014, 14:11
o_Oне по темеo_O Дима. или ты дома или в своём автосалоне установил Вафлай?o_O
Куда мы катимся:D
Не поверишь но телефоны с безлимитом еще никто не отменял.
По теме. Я когда вчера сносил беседку у себя то чувствовал что этим день не закончится. Но чесно - с дома не выезжал.
Специально для совкодрочеров и тех кто поклоняется каменным/бронзовым историческим идолам открыта чудненькая тема на ХФ: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3937105
Внимательно изучаем картинке в стартпосте и пытаемся ответить себе на вопрос: а нахера их заменили и у кого спросили?
Специально для совкодрочеров и тех кто поклоняется каменным/бронзовым историческим идолам открыта чудненькая тема на ХФ: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3937105
Узвер, дело не в поклонение, а каким образом это ВСЕ происходит!((((
мне казалось, что в Харькове немного спокойнее, мне страшно ребенка отпускать на улицу (((
даже не хочется заходить на ХФ,
shmaiser
29.09.2014, 14:35
мне казалось, что в Харькове немного спокойнее, мне страшно ребенка отпускать на улицу (((
даже не хочется заходить на ХФ,
Мне и самому страшно выходить... и че? и 5 лет назад было так же страшно и 10... только не из-за того что сейчас происходит, а из-за гопников, нарков и алкашей... которые были есть и будут.:(
С этим согласен.
shmaiser
29.09.2014, 14:55
Не ленин, но суть та же...
http://www.mnenie.dp.ua/wp-content/uploads/2011/02/stalin.jpg
Если не повышать оброноспособность - ремонтировать уже ВВП будет.
RABBS 2.0
29.09.2014, 15:09
Ну, раз памятники - это небогоугодное творение,
то тогда однозначно: воруй, убивай, еби гусей вали памятники
Не перебрехивайте слова.
Андрей Олегович
29.09.2014, 15:37
Не перебрехивайте слова.
Можно просвятить, в чём я не прав?
Если Вашему боженьке пох на памятники,
то как они могут быть богоугодными?
Андрей Олегович
29.09.2014, 15:42
Не ленин, но суть та же...
http://www.mnenie.dp.ua/wp-content/uploads/2011/02/stalin.jpg
Логико-хронологическая последовательность Ваших мыслей страдаетт.
Из Вашей картинки получается,
что в 33-м году дети недоедали,
потом в 38-м добрый Иосиф Виссарионович накормил, отмыл детишек и забабахал им офигенный буржуазный праздник с блэкджеком и шлюхами ёлкой и подарками,
за что, спустя 74 года, их потомки выражают ему глубокую признательность.
потом в 38-м добрый Иосиф Виссарионович накормил, отмыл детишек и забабахал им офигенный буржуазный праздник с блэкджеком и шлюхами ёлкой и подарками,
Такое ощущение, что люди превратились в фанатиков....фигню запостил, а думать, то уже такое. Главное в треде быть....
мне например непонятно, стоит себе памятьник какой эпохи пох, главное, что представляет собой историю и все....не более.
а давайте вспомним, какие памятьники были установлены и сколько разрушеных.
живем как быдло какое-то все ломаем, а строим только друг друга или хрен знает что из себя.
мне например непонятно, стоит себе памятьник какой эпохи пох, главное, что представляет собой историю и все....не более.
а давайте вспомним, какие памятьники были установлены и сколько разрушеных.
живем как быдло какое-то все ломаем, а строим только друг друга или хрен знает что из себя.
Для кого-то это норма...
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0929/4a/bde987339e99d2c9bcf5607bf99b504a.png
Закрыт выход станции метро «Униерситет» (http://atn.ua/politika/v-harkove-zakryta-stanciya-metro-uniersitet)
Rostracer
29.09.2014, 17:51
Закрыт выход станции метро «Униерситет» (http://atn.ua/politika/v-harkove-zakryta-stanciya-metro-uniersitet)
вот вам и ответ на этот 3.14-здец:wall:
miron4ik88
29.09.2014, 18:24
А не сарказм ли это часом? На плакате
вот вам и ответ на этот 3.14-здец:wall:
Я об этом и вещал вчера.
shmaiser
29.09.2014, 18:32
Спор с вами я не потяну...
На картинке выражены не мои мысли, поэтому за ихнюю логико-хронологическую последовательность отвечать не могу.
Просто мое видение того, что там изображено, выглядит так:
На партийных плаката "товарищ сталин" добрый, рядом с детьми, дети радостные упитанные и т.д. А в реальности - голод, люди доведены до того что были случаи каннибализма. Но в последующие годы людям настойчиво вдалбливали в мозг, что все чудесно, все прекрасно, что они живут в лучшей стране... а западные капиталисты - злейшее зло... а "партия" - делает все возможное для людей.
И сейчас люди бегают с плакатами, и делают из Сталина и ленина чуть ли не божество, забывая о том сколько они угробили людей...
29.09.2014, 18:36
Но в последующие годы людям настойчиво вдалбливали в мозг, что
Сейчас тоже людям настойчиво вдалбливают в мозг.
Поменялось лишь информация, которой зомбируют.
А цели и средства остались прежними.
В бой за Ленина идут одни старики:
http://www.youtube.com/watch?v=yHOtvoNBzs8
Дали б молодежи пожить что-ли.
У них теперь тут место для срача будет.
Глядишь, в троллейбусах и у подъездов шуметь поменьше станут.
У них теперь тут место для срача будет.
Глядишь, в троллейбусах и у подъездов шуметь поменьше станут.
Ну да, у них теперь там мавзолей дубль2 вырастет. Только если б это не была главная площадь - то пущай там хоть водку жрут и обдалбываются. Но именно там как-то "неочень".
Но я подозреваю что им разрушить что-то другое или выпустить пар несильно дадут, ибо сегодня видел четких пацыков на БТР-ах с укр символикой, наверное согнали специально для подавления чего-нибудь, если оно вдруг будет.
З.ы. свалили - правильно. Я рад. Сегодня поеду посмотрю!Вы историю поучите,Гитлер начинал с инакомыслящих в Германии и немецких евреев и цыган.И еще Ленин умер в 1924 году.
Символом города больше является всетаки Зеркальная струя и сама площадь чем памятникУ Харькова много символов и памятник был один из многих.
У Харькова много символов и памятник был один из многих.
Ну, я думаю что все согласятся со мной - это был худший из символов. Но в любом случае - символ, да.
Кстати вчера по поводу сноса памятника - толи на фишках толи на яплакал почитал каменты наших северных соседей
Очень инетресную линию они гнут - мол Ленин вообще отец современной Украины - это он земли все присоединил, это он название такое в составе СССР дал.
Мол Хмельницкий в 1654 вошел в состав России тока с тремя ныне историческими областями а все остальное русские отбили у поляков, турков и подарили нам.
Я немного опупел - на резонный вопрос кого то - какая в жопу Россия в 1654 году - может Московия, ни кто не ответил. Такого слова как Киевская Русь и происхождение вообще московского княжества им не ведомо
Вообщем неблагодарные мы скоты - отца основателя нашей страны скинули
Исходя из этого я так понимаю Сталин у них скоро будет главным диетологом Украины - три раза выгребал все по продразверстке, чтобы просто у нас жирных людей не было. А Ющенко дурак про голодомор кричал - это была диета. ;-)А Вы знаете историю?
Титул правителя Московии в 1654 году?
Территория Украины в тоже время и до революции 1917г?
Ну, я думаю что все согласятся со мной - это был худший из символов. Но в любом случае - символ, да.Символэто место по которому узнают город.Как он может быть худшим или лучшим?Это наша история,плохая или хорошая,но наша.
У Харькова много символов и памятник был один из многих.
как по мне, для многих он давно перестал символизировать всю суть самого памятника. это просто был Ленин и не более (как точка сбора)и его имя в данном контексте давно утратило первоначальный смысл.
лично я за ним скучать не буду, но думаю, что это была далеко не самая первостепенная проблема хотя бы в этом городе.
как по мне, для многих он давно перестал символизировать всю суть самого памятника. это просто был Ленин и не более (как точка сбора)и его имя в данном контексте давно утратило первоначальный смысл.
лично я за ним скучать не буду, но думаю, что это была далеко не самая первостепенная проблема хотя бы в этом городе.!00%.А тем кто заскучает могу продать его фото:D:D:D
http://images53.fotki.com/v1459/photos/0/1968970/10837140/IMG_7773-vi.jpg
!00%.А тем кто заскучает могу продать его фото:D:D:D
http://images53.fotki.com/v1459/photos/0/1968970/10837140/IMG_7773-vi.jpg
это шо, мего голубь пролетал?? :shit:
это шо, мего голубь пролетал?? :shit:
angry birds:D
angry birds:D
Не, эти были там вчера. :D И зацепили его. :wall:
foxdesert1
29.09.2014, 22:00
А Вы знаете историю?
Знаю маленько
Титул правителя Московии в 1654 году?
Царь - идем далее
Территория Украины в тоже время и до революции 1917г?
Территория любой страны мира в 1654 и в момент революции 1917 года - ясен пень они у всех изменились, особенно в Европе.
В чем смысл выскаазывания был, я остался со своим мнением, что мы не Ленину обязаны именем Украина, как это пишут на российских форумах.
Такие памятники-это идиотизм. Это ничто. Пшик. Но раздутый неимоверно. И стадо ведется.
Памятник чему? Кому? Если строю, идеологии, то нужно, что то другое. Если человеку, то зачем такой огромный? Памятник человеку, должен быть в натуральную величину, и стоять, не высоко. Как скульптуры в музеях. Подошел-почувствовал себя на месте героя-памятника. А огромность-идиотизм. Сродни идиотизму жителей острова "Пасхи".
Не жалко. Жалко только, что цвет мет, уйдет кому-то в карман, а не на благо жителей.
И еще. Тысячи памятников, одному и тому-же, в одной стране, в одном городе-тупак.
HarleyDavidson
29.09.2014, 23:06
интересно, от каких таких событий нас отвлекают этим обвалом ленина?
Знаю маленько
Царь - идем далее
Территория любой страны мира в 1654 и в момент революции 1917 года - ясен пень они у всех изменились, особенно в Европе.
В чем смысл выскаазывания был, я остался со своим мнением, что мы не Ленину обязаны именем Украина, как это пишут на российских форумах.Большой титул-сына Алексея Михайловича Тишайшего(при котором был заключен Переяславский договор)
Божиею милостию Царь и Великий Князь всея Великия и Малыя и Белыя России, Самодержец Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский, Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Сибирский, Государь Псковский и Великий князь Смоленский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных, Государь и Великий князь Новагорода Низовские земли, Черниговский, Резанский, Ростовский, Ярославский, Белоозерский, Удорский, Обдорский, Кондинский и всея Северныя страны, Повелитель и Государь Иверские земли, Карталинских и Грузинских царей, и Кабардинские земли, Черкасских и Горских князей, и иных многих государств и земель, восточных, и западных, и северных отчич, и дедич, и наследник, и Государь и Обладатель.
Украина в своих нынешних границах сложилась таки при Советах.До этого были губернии в составе Российской империи.
Украина в своих нынешних границах сложилась таки при Советах.До этого были губернии в составе Российской империи.
Аккуратней, а то так в статус врага народа могут возвести! Подкорректируй текст "...Советы были кучей губерний в составе Украины...Ну и потом как положено...Сало Уронили" и дальше по сценарию:D:D:D
Rostracer
30.09.2014, 07:30
Символэто место по которому узнают город.Как он может быть худшим или лучшим?Это наша история,плохая или хорошая,но наша.
:Dэтот символ показывал нуждающимся, куда бежать к WC:D
Памятник строю? Эпохе?
Я считаю, памятником строю и эпохе социализма, были прекрасные рубиновые звезды на башнях кремля! И красиво, и символ эпохи! Так нет же. Недомерку захотелось их уничтожить. Ночью светились, и вообще, красиво было сделано. Вот какой смысл был в их уничтожении? Действительно вандализм. И уничтожил недомерок, действительно символ эпохи, да еще и тот, который вписывался в город, был его символом, и вообще, красоту. Но стадо молчало. Я ж говорю, стадо. На что укажут, на то и гавкает. Вот вчера по !россии-1", гавкали на снос этого уродства в Харькове. Приплели всё! И уна-унсо и поляков и повстанцев до 53 года. Указывают росиянам, на что гавкать. На путина, уничтожившего красивые произведения искусства, да еще символы, так любимой ватой, эпохи социализма, не указывают. А указывают на Украину.
А памятник этот, действительно уродлив. Вот теперь, когда его видно рядом, то это уже не скрыть ничем. Топорная работа. Действительно истукан, для толпы. Каменные бабы, в Изюме, и то более эстетично выполнены, хотя там уже за тысячу лет, почти вся работа мастера уничтожена.
-Верни рубиновые звезды! -Варвар-недомерок!
Андрей Олегович
30.09.2014, 08:45
Я считаю, памятником строю и эпохе социализма, были прекрасные рубиновые звезды на башнях кремля! И красиво, и символ эпохи! Так нет же. Недомерку захотелось их уничтожить. Ночью светились, и вообще, красиво было сделано. Вот какой смысл был в их уничтожении? Действительно вандализм. И уничтожил недомерок, действительно символ эпохи, да еще и тот, который вписывался в город, был его символом, и вообще, красоту.
Вы всё врёте.
10 сентября 2010 года, за месяц до 75-летия установки звёзд над Кремлем члены фонда «Возвращение» обратились к президенту с предложением вернуть двуглавого орла на Спасскую башню, что вызвало большую волну обсуждений в обществе[13][14], однако ответа от президента получено не было. Ибо президент умный человек.
Вы всё врёте.И по всем каналам росии показывали этот вандализм? И киселев дерижировал-обсуждая? И бабки с цветами, бегали на утро, к кремлю???
Я ж еще раз повторю- слепое, недолугое стадо! Не может отличить мух, от котлет.
Может это последствия просмотра фильмов? Где уже на первых кадрах, по интонации голоса и манерам, видно, кто будет положительным героем, а кто отрицательным. Думают, что так и в жизни. Если кто-то просит слезно милостыню, то он и нуждается. А если старуха из села, скромная труженица, зашла в метро и не расталкивает никого -прорываясь к лавке, то она и не желает присесть!
Андрей Олегович
30.09.2014, 09:14
И по всем каналам росии показывали этот вандализм? И киселев дерижировал-обсуждая?
Вы верите тому,
что показывают по российским каналам,
и тому, что вещает плеснелёв?
Вы верите тому,
и тому, что вещает плеснелёв?Свято! Как можно не верить святому?
foxdesert1
30.09.2014, 09:34
До этого воеводства в Речи посполитой , княжества в Киевской Руси и т.д. Смысл моих высказываний что ни к названию Украина ни к ее территории в современных мерках Ленин не имеет ни какого отношения.
Советы да - а если быть точнее то Сталин который с 39го по 46й собрал всю западную часть Украины и Одесскую область в современных мерках, ну и Хрущев с Крымом поставил точку. А Ленин как раз все западные области просрал, отдав их немцам, а потом проиграв открытую войну полякам.
Вы верите тому,
и тому, что вещает плеснелёв?
Подпишусь, интересно, чем закончится диалог с фанатиком, чьи мозги освобождены от "ВАТЫ" :D(как же меня бесит это слово в данном контексте!)
Подпишусь, интересно, чем закончится диалог с фанатиком, чьи мозги освобождены от "ВАТЫ" :D(как же меня бесит это слово в данном контексте!)Серимелиїж.
Rostracer
30.09.2014, 10:37
http://www.autocentre.ua/news/law/v-kieve-v-dtp-popal-doroguschiy-lamborghini-gallardo-spyder-ma-62323.html?utm_source=ac&utm_medium=news&utm_campaign=fly
http://www.autocentre.ua/news/law/v-kieve-v-dtp-popal-doroguschiy-lamborghini-gallardo-spyder-ma-62323.html?utm_source=ac&utm_medium=news&utm_campaign=fly
-1 еблан. Еще одна приятная новость.
Rostracer
30.09.2014, 11:07
-1 еблан. Еще одна приятная новость.
Вчера вечером думал, что возле метро Алексеевкая массовое ДТП Мазератти!:D
Оказалось табачка устраивала какую-то акцию и я увидел. как они грузили две машину на Автососы, уже увозя. Людей было многовастенько:D
shmaiser
30.09.2014, 11:13
Подпишусь, интересно, чем закончится диалог с фанатиком, чьи мозги освобождены от "ВАТЫ" :D(как же меня бесит это слово в данном контексте!)
А че, в своих уже не помещается, так решил по форуму раскидать?;-)
решил по форуму раскидать?;-)
Подписавшись на тему на форуме я "раскидываю ВАТУ", или это ты шутишь так круто?
Rostracer
30.09.2014, 12:28
Предлагаю сегодня закончить все политические прения в данной теме и перебраться или в Политику, или хоть во флудилку. Завтра начнётся раздача "пирожков"!
Завтра начнётся раздача "пирожков"!
шеф, не пугай, ты уже не в теме;)
shmaiser
30.09.2014, 12:56
Подписавшись на тему на форуме я "раскидываю ВАТУ", или это ты шутишь так круто?
Ватой этого не осилить:no:
Ватой этого не осилить:no:
эпичный слив :wall::wall::wall::wall::wall:
http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/237726-na-pavlovom-pole-obnaruzhen-trup-raspiatoho-muzhchyny
Rostracer
30.09.2014, 14:52
http://ua.korrespondent.net/ukraine/3425663-u-kharkovi-na-ohorozhi-tserkvy-znaishly-trup-cholovika
http://ua.korrespondent.net/ukraine/3425663-u-kharkovi-na-ohorozhi-tserkvy-znaishly-trup-cholovika
спасибо, кэп.
http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/237726-na-pavlovom-pole-obnaruzhen-trup-raspiatoho-muzhchyny
Rostracer
30.09.2014, 15:18
спасибо, кэп.
может не всем религия позволяет читать на "городе";)
foxdesert1
30.09.2014, 16:26
https://www.youtube.com/watch?v=GTv2Q4B4BQA#t=130
Шуфрича отмудохали в Одессе.;-)
https://www.youtube.com/watch?v=GTv2Q4B4BQA#t=130
Шуфрича отмудохали в Одессе.Хобот свернули.
Судя по походке, нокдаун он поймал смачный.:D
foxdesert1
30.09.2014, 16:31
Хобот свернули.
Самое интересное вцепился в милиционера - и тот молодчага не бросил окровавленного человека. И даже до машины довел - наверное понял что депутата от себя не отцепить, и если не увести побыстрее то его самого за компанию отоварят товарищи в хаки.
неужели таки у народа лопнуло терпение? вчера вате возле членина насыпали, сегодня депутатской вате наваляли, в Днепре ватного прокурора мусорно люстрировали..
неужели таки у народа лопнуло терпение? вчера вате возле членина насыпали, сегодня депутатской вате наваляли, в Днепре ватного прокурора мусорно люстрировали..
антиватафилы активизировались! :-D
Хобот свернули.
стишок свеженький:
Поїхав Шуфрич у Одесу,
хоча казали всі: "Не йди!"
Ввалили Шуфричу сьогодні
Пизди..
barahlishko
30.09.2014, 17:51
http://vk.com/video38556806_170447644
с передовой
shmaiser
30.09.2014, 18:04
с передовой
Одно только название, "ополчение".
Боевики с опытом. Не простые гражданские, взявшие оружие.
И говор НЕ ДОНЕЦКИЙ!
Мрази...
с передовой
wtf?
barahlishko
30.09.2014, 18:15
Одно только название, "ополчение".
Боевики с опытом. Не простые гражданские, взявшие оружие.
И говор НЕ ДОНЕЦКИЙ!
Мрази...
да, абхаз воюет
интересно было бы посмотреть на армию россии
wtf?
славяне братьев спасают от бендеры.
да, абхаз воюет
интересно было бы посмотреть на армию россии
откуда расия на донбассе?
sundance
30.09.2014, 20:36
с ВК, орфография не моя :)
Ищу водителя серой ВАЗ 21099 гос номер АХ 6871 ЕЕ. Прозьба кто знает где найти отпишитесь. Для всех, будте внимательны, ездят по гаражам под предлогом скупка металолома. Кидалы.
с ВК, орфография не моя :)
к нам в гаражи заезжали - таже машина, но помоему с другими номерами, один чел был в форме милиции и с погонами непомню какими.
shmaiser
01.10.2014, 09:49
В гаражах, возле СТО-3, с субботы на воскр. вскрыли 2 гаража. Угнали 1 машину. В воскр. ездили цыгане на белой копейке, спрашивали старые АКБ, металл... и активно высматривали, что есть в гараже.
barahlishko
01.10.2014, 10:11
у меня была крышка бензобака открыта, на багажнике лежала , сказали соседи
слили или нет, непонятно там понт оставался и так
Zaz 968 1975
01.10.2014, 10:14
Как говориться толи ещё будет.
Аккордик еще ушел:(
с 29 сентября по 30 сентября в период времени с 20:00 до 7 утра по адресу Пр. Ленина 77 был угнан автомобиль Honda Accord Type S 2010 г., белого цвета, гос. номер АХ 8313 СР. Просьба обратить внимание на автомобили в ваших дворах, может у кого появился данный автомобиль, может стоять без номеров, но не факт. Если знаете что-нибудь, просьба сообщить по номеру 0979522823. Вознагрождение гарантировано!!!!
Rostracer
07.10.2014, 17:08
на пл Руднева таврия цвета тёмный металлик 600-й заставила двери сделать как в метро, гос номер 099-61, с клубной наклейкой, чья машинка?!
КОГО ТО ВПОЙМАЛИ.
http://obkom.net.ua/news/2014-10-10/1814.shtml
КОГО ТО ВПОЙМАЛИ.
http://obkom.net.ua/news/2014-10-10/1814.shtml
очень странно. О их поимке писали еще в конце августа, типа даже среди них были отец и сын..Значит еще пара терпил нашлась. У нас менты за одно преступление могут наказать бесконечное количество непричастных..
очень странно. О их поимке писали еще в конце августа, типа даже среди них были отец и сын..Значит еще пара терпил нашлась. У нас менты за одно преступление могут наказать бесконечное количество непричастных..То другие были. Они рельсы взрывали на Граково.
Харківська область: внаслідок ДТП 7 осіб загинуло, 11 травмовано (http://www.mns.gov.ua/news/36051.html)o_Oo_Oo_O
Харківська область: внаслідок ДТП 7 осіб загинуло, 11 травмовано (http://www.mns.gov.ua/news/36051.html)o_Oo_Oo_O
https://pbs.twimg.com/media/Bz7fVBPCEAApTMh.jpghttps://pbs.twimg.com/media/Bz7fXaWCIAEdcep.jpg
shmaiser
15.10.2014, 09:55
Там писец был... половинки туловища на дороге лежали...:(
Этот автобус с моего города :cry:
Rostracer
16.10.2014, 12:02
http://www.objectiv.tv/151014/104535.html :(
Rostracer
24.10.2014, 09:01
http://www.gismeteo.ua/news/stihiynye-yavleniya/10029-v-anglii-moschnyy-veter-podnyal-vodu-v-vodopade-naverh/
на клочках возле 7 детской в 15.40 белая таври догнала 2109на пешиходном переходе.водилу таврии забрала скорая без сознания.номера транзит.НЕ НАШИ РАЗБИЛИСЬ???????????МОЖ ПОМОЧЬ НАДО??????????????
малая даниловка,1.2 км от окружного моста в сторону дергачей в19.30 в стоячего на обочене фотона врезалась калиноподбная машинка(трудно опознать авто).в результате водила фотона вышел через лобовое стекло,пассажир вроде калины после работ мчс вырезан и отправлен на скорой.водила вроде живой и ждет на обочине гаи
Rostracer
30.10.2014, 16:01
http://hkov.kharkov.ua/news/view/672
http://hkov.kharkov.ua/news/view/672
интересно, надолго ли?..
Vale_RUA
30.10.2014, 16:35
интересно, надолго ли?..
На долго-ли останутся теплыми батареи в Дзержинском и Каминтерновском районах? ;-)
Rostracer
30.10.2014, 16:40
На долго-ли останутся теплыми батареи в Дзержинском и Каминтерновском районах? ;-)Если будут платить люди, хотя бы на 80%, то останутся!;)
ЗЫ Лично я ещё летом начал вносить предоплату за отопление.
ЗЫ Лично я ещё летом начал вносить предоплату за отопление.
значит тебе обиднее других будет без горячей воды и тепла:)
Rostracer
30.10.2014, 18:23
значит тебе обиднее других будет без горячей воды и тепла:)
Абсолютно нет. Горячая вода у меня будет по-любому. Отопление, надеюсь.
А вообще пришла мысль. Населению надо отпускать "услуги" по предоплате. Вот.:yes:
Абсолютно нет. Горячая вода у меня будет по-любому. Отопление, надеюсь.
если будет холодная;) И электричество. Ведь так?;)
А вообще пришла мысль. Населению надо отпускать "услуги" по предоплате. Вот.:yes:
я, например, не знаю, сколько у меня уйдёт газа в ноябре:) Или в декабре...
А если моей предоплаты не хватит? ;)
По предоплате вариант, но не всегда рабочий:) Гораздо эффективнее было бы выборочное отключение (не район-квартал-дом), а конкретная квартира, и после отключения через банк оплата работы отключивших (пары сотен гривень хватило бы;) ), оплата долга, пеня, и приём заявки на подключение со сроком выполнения в неделю. Вот тогда люди начнут думать...
По предоплате вариант, но не всегда рабочий:) Гораздо эффективнее было бы выборочное отключение (не район-квартал-дом), а конкретная квартира, и после отключения через банк оплата работы отключивших (пары сотен гривень хватило бы;) ), оплата долга, пеня, и приём заявки на подключение со сроком выполнения в неделю. Вот тогда люди начнут думать...
такое уже есть в газовых счетчиках с чип-картой
такое уже есть в газовых счетчиках с чип-картой
такие ж далеко не у всех стоят. А кто поставил себе такой счётчик явно не планирует недоплачивать))
Rostracer
30.10.2014, 18:44
По предоплате вариант, но не всегда рабочий:) Гораздо эффективнее было бы выборочное отключение (не район-квартал-дом), а конкретная квартира, и после отключения через банк оплата работы отключивших (пары сотен гривень хватило бы;) ), оплата долга, пеня, и приём заявки на подключение со сроком выполнения в неделю. Вот тогда люди начнут думать...По поводу недооплаты схемы есть и работают. А вот по поводу выборочного отключения согласен.:yes:
увы, у нас любая предварительная оплата - это практически подарок государству. А потом и долг нарисуют:)
Rostracer
30.10.2014, 20:59
увы, у нас любая предварительная оплата - это практически подарок государству. А потом и долг нарисуют:)Обоснуй. Только с конкретными фактами!
Обоснуй. Только с конкретными фактами!
У меня нарисовали. Мать уже месяца три не может добиться от них, почему у нее долг, а она все всегда платила.
Факты каждый день во всех КП, в каждой очереди есть те, кому чтото лишнее насчитали.
Факты каждый день во всех КП, в каждой очереди есть те, кому чтото лишнее насчитали.
А разбор с квитанциями заканчивается , как правило тем, что абонент просчелкал повышение и платил по старым тарифам....
как видишь, не выдумано это...
А самое забавное с субсидиями. Маме насчитали долг после окончания срока субсидии. Как раз вышла разница между суммами с субсидией и без.
Т.е. Сначала дали "скидку", а потом её забрали. Прямо как ГазПром Украине.
А разбор с квитанциями заканчивается , как правило тем, что абонент просчелкал повышение и платил по старым тарифам....
платил по квитанциям. Или квитанции выписывают по старым тарифам, а считают по новым?
Rostracer
31.10.2014, 10:27
Факты каждый день во всех КП, в каждой очереди есть те, кому чтото лишнее насчитали.Без лоха и жизнь плоха.;)
Без лоха и жизнь плоха.;)
100%, но таки ж пытаются на*бать! Сцуко.
Rostracer
31.10.2014, 11:48
100%, но таки ж пытаются на*бать! Сцуко.
Если понимаешь как работает система начислений и оплат, то зря пишешь так. Всегда возможны ошибки и человеческий фактор.
Я согласен, что в нашей неповоротливой системе трудно доказать что ты прав, но можно, имея все квитанции и терпение.;)
Если понимаешь как работает система начислений и оплат, то зря пишешь так. Всегда возможны ошибки и человеческий фактор.
Я согласен, что в нашей неповоротливой системе трудно доказать что ты прав, но можно, имея все квитанции и терпение.;)
Та согласен же, но это не дело, когда нужно доказывать, шо ты не верблюд, у меня нервов не хватает [emoji38] [emoji38] Я штрафую на работе за такие дела, чел фактор это понятно, но не оправдание!
Rostracer
31.10.2014, 12:07
Та согласен же, но это не дело, когда нужно доказывать, шо ты не верблюд, у меня нервов не хватает [emoji38] [emoji38] Я штрафую на работе за такие дела, чел фактор это понятно, но не оправдание!Да. Посмотри на пример с ДТП Брюса и АМГ, и станет понятно, что ломать нашу систему надо как в Грузии!
Да. Посмотри на пример с ДТП Брюса и АМГ, и станет понятно, что ломать нашу систему надо как в Грузии!
Уху...
увы, у нас любая предварительная оплата - это практически подарок государству. А потом и долг нарисуют:)Да, 100%
Я раньше постоянно платил немного больше (до каких то ровных сумм), а в итоге оказалось, что у меня долг. Мои квитанции как доказательство - не прокатили.
Теперь плачу все копейка-в-копейку.
Да. Посмотри на пример с ДТП Брюса и АМГ, и станет понятно, что ломать нашу систему надо как в Грузии!
Сложно будет это сделать.
Я даже приблизительно не знаю как можно победить это в нашей стране.
По моему ДТП могу сказать так:
За виновника "просят" высокие люди, кому то деньги носят.
Пострадавший дедушка исцелился, за рулем виновного буса уже сидела "трезвая" жена виновника, у всех свидетелей резко случилась амнезия и куриная слепота и камеры почему то не зафиксировали момент дтп.
Справок в ГАИ сами не дают, приходится выбивать, страховая отмазывается, в СМИ отморозились им не интересно.
Так что... пцны. не связывайтесь с ментами, страховками и любыми привладными системами.
Vale_RUA
31.10.2014, 14:15
Пострадавший дедушка исцелился, за рулем виновного буса уже сидела "трезвая" жена виновника, у всех свидетелей резко случилась амнезия и куриная слепота и камеры почему то не зафиксировали момент дтп.
Справок в ГАИ сами не дают, приходится выбивать, страховая отмазывается, в СМИ отморозились им не интересно.
Так что... пцны. не связывайтесь с ментами, страховками и любыми привладными системами.
Что по этому поводу думают наши мохнатые друзья, Дмитрий Авто и Дядя Фара?
Что по этому поводу думают наши мохнатые друзья, Дмитрий Авто и Дядя Фара?
Они уже вроде между собой не друзья, да и Союза автоклубов уже нет. :(
Vale_RUA
31.10.2014, 14:22
Ну а что они говорят по отдельности? Может у них есть рычаги воздействия на прессу и прочих уебанов?
Ахуевше в край получилось! Так терпилить тоже не вариант, скоро мусорокорка будет приравниваться к безнаказанности...
Ну а что они говорят по отдельности? Может у них есть рычаги воздействия на прессу и прочих уебанов?
Я их не контачил.
Vale_RUA
31.10.2014, 14:32
Я их не контачил.
А надо, тут уже дело принципа.
Ахуевше в край получилось! Так терпилить тоже не вариант, скоро мусорокорка будет приравниваться к безнаказанности...
А в нашей стране по другому пока не будет... :(
Пока в системе изменилась только "цена услуги" и количество действующих лиц в круговороте денег.
Vale_RUA
31.10.2014, 14:34
А где наш писатель, Валик Punk?
Может его подключить, пусть пишет в Киев.
А надо, тут уже дело принципа.
Тут с одной стороны - да, надо, а с другой... Если я сейчас начну ворошить это говно, то и сам вляпаюсь по уши, и ХЗ когда деньги получу за ущерб. А ремонта там на очень круглую сумму. Не хочется их дарить.
Vale_RUA
31.10.2014, 14:40
Тут с одной стороны - да, надо, а с другой... Если я сейчас начну ворошить это говно, то и сам вляпаюсь по уши, и ХЗ когда деньги получу за ущерб. А ремонта там на очень круглую сумму. Не хочется их дарить.
:okay:
У меня пакет документов по дтп, документов с полной информацией о всех действующих лицах из ГАИ и прокураторы, включая их телефоны, адреса, фото, соцсети, вся инфа по виновнику, инфа по владельцу автобуса, большое количество фото, видео и аудио материала.
Короч, если что то пойдет не так, обнародуем во все доступные СМИ и сети
:okay:
предлагаю спалить нахуй этот бус.
Rostracer
31.10.2014, 17:25
Так а пацаны, которые вытаскивали тело об асфальт тоже в отказку пошли?o_O
Так что... пцны. не связывайтесь с ментами, страховками и любыми привладными системами.Получается, везде подходит универсальная справка-ргд. А с мохнатыми друзьями, все было ясно с первого дня. Я говорил.
Так а пацаны, которые вытаскивали тело об асфальт тоже в отказку пошли?o_O
Видимо, да. Или их пугнули или денег дали.
У меня есть запись на диктофоне, где они говорят что был именно он (виновник) за рулем и что они готовы подписаться под этим в прокуратуре. Есть их Ф.И.О и телефоны. И на записи с камеры из "Буфета" они есть все.
Rostracer
03.11.2014, 15:45
Видимо, да. Или их пугнули или денег дали.
У меня есть запись на диктофоне, где они говорят что был именно он (виновник) за рулем и что они готовы подписаться под этим в прокуратуре. Есть их Ф.И.О и телефоны. И на записи с камеры из "Буфета" они есть все.
А запись из "Буфета" у тебя?
http://3.firepic.org/3/images/2014-11/03/s6r2vntxiehv.jpg
http://3.firepic.org/3/images/2014-11/03/b3juzofs4she.jpg
Капец, и дверь заднюю пихнуло вперёд...
твоюмать.. он тебя не замеьтил штоле?:wall:
STARSCREAM_
03.11.2014, 22:03
чтобы сохранить крыло нужно тянуть все скопом,послабив на внутренних усилителях и т.д,лонжерон,поламало тоже,складка за стаканом и под задней сидушко возле двери где крепеж балки,стакан там тоже гдето сам по себе,пол багажника в складках,или большой волной,стекло в ляде зажато,можно попытатся вытянуть,н0 50\50 может бахнуть т.к. в напряжении,левую сторону тоже подтянуло в место удара,та в дверях зазор в палец,кароче машина пластилин,ниче страшного
твоюмать.. он тебя не замеьтил штоле?:wall:
я не спрашивал...
в тот момент меня интересовало, что я детей достал без травм!
STARSCREAM_
03.11.2014, 22:10
я детей достал без травм!
это самое главное,железяки то такое...
Rostracer
04.11.2014, 07:41
http://3.firepic.org/3/images/2014-11/03/b3juzofs4she.jpgЯн, сочувствую.:(. Если бампер паять бушь есть целая правая часть.
Rostracer
04.11.2014, 07:42
и могу посмотреть стекло правого фонаря.
sundance
04.11.2014, 07:52
пц(
чтобы сохранить крыло нужно тянуть все скопом,послабив на внутренних усилителях и т.д,лонжерон,поламало тоже,складка за стаканом и под задней сидушко возле двери где крепеж балки,стакан там тоже гдето сам по себе,пол багажника в складках,или большой волной,стекло в ляде зажато,можно попытатся вытянуть,н0 50\50 может бахнуть т.к. в напряжении,левую сторону тоже подтянуло в место удара,та в дверях зазор в палец,кароче машина пластилин,ниче страшногостекло уже достали
Zaz 968 1975
04.11.2014, 12:23
Это:wall: сочуствую
да уж, сочувствую... видать сезон начался таких вот приключений(((((
translator
04.11.2014, 21:12
o_O Виновник хотя бы компенсировал что-то?
Zaz 968 1975
05.11.2014, 09:59
Отвечу за Яшку, компенсировал
Rostracer
05.11.2014, 15:11
Сегодня утром ул. Руставели была перекрыта из-за пожара на мойке.!
Vale_RUA
05.11.2014, 15:43
пожара на мойке.!
http://troll-face.ru/static/images/mother-of-god.jpg
Теперь я видел всё.
Ахтунг! Настоятельная рекомендация запастись водой!
пруфлинк: http://hkov.kharkov.ua/news/view/695
Мне говорили, что на два дня.
HarleyDavidson
06.11.2014, 00:53
пока не заплатят
судя по теме на ХФ - уже в как минимум в 2х районах (Московский и Ленинский) отключили воду.
АХТУНГ -- кто не хочет сидеть без воды срочно набирайте!!! отключат весь город, инфа от гос структур...
Vale_RUA
06.11.2014, 11:19
АХТУНГ -- кто не хочет сидеть без воды срочно набирайте!!! отключат весь город, инфа от гос структур...
В котором часу отключат?
В котором часу отключат?
уже :(
у меня тонкой струйкой стекает с района (1й этаж)
http://hkov.kharkov.ua/
причем очень странно. Сначала - типа ремонт, а потом-таки ёблэнэрго..короче пора в бутылки бензин наливать.
Vale_RUA
06.11.2014, 11:26
Если что, приезжайте ко мне на водные процедуры.
При себе иметь:
- мочалку
- сменные трусы
Все остальное есть, включая воду.
RABBS 2.0
06.11.2014, 11:47
Если что, приезжайте ко мне на водные процедуры.
При себе иметь:
- мочалку
- сменные трусы
Все остальное есть, включая воду.
Без сменных трусов в ванну не пустиш?
Без сменных трусов в ванну не пустиш?
Лёха, ну еманый свет, ну есть где пофлудить, ну обязательно везде? Я стараюсь, что б инфа полезная до максимального количества людей дошла, что б водой запаслись, давайте хоть здесь серьезно отнесемся.
RABBS 2.0
06.11.2014, 12:03
Лёха, ну еманый свет, ну есть где пофлудить, ну обязательно везде? Я стараюсь, что б инфа полезная до максимального количества людей дошла, что б водой запаслись, давайте хоть здесь серьезно отнесемся.
Да, извини. Сейчас очень хреново, вот пытаюсь дурковать, чтобы отвлечься.
Что по салтовке слышно, есть вода?
Sergey_Sch
06.11.2014, 12:05
точно есть в 536м и 602 мкрнх
Да, извини. Сейчас очень хреново, вот пытаюсь дурковать, чтобы отвлечься.
да сам такой же..
RABBS 2.0
06.11.2014, 12:14
..
HarleyDavidson
06.11.2014, 13:52
на новоселовке пока есть, но мы внизу, самотеком мож бежит
Rostracer
06.11.2014, 14:45
http://hkov.kharkov.ua/
причем очень странно. Сначала - типа ремонт, а потом-таки ёблэнэрго..короче пора в бутылки бензин наливать.
Читай не между строк. Ремонт ремонтом, а неуплата не уплатой. Написано все правильно уже третьи сутки. Алексеевка и област ГАИ есть вода.
на Культуры лёгкое ДТП, проезда нет. Проезда в сторону Р.Роллана от Ленина нет.
https://www.youtube.com/watch?v=C8oZvTzJmUs
RABBS 2.0
07.11.2014, 22:47
https://www.youtube.com/watch?v=C8oZvTzJmUs
датчики наклона нужно было ставить
датчики наклона нужно было ставить
у мну стоит. очень хотса верить, шо в случае ... , поможет.
позавчера на Алексеевке за Классом, одна стояла без колес.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot