PDA

Просмотр полной версии : Происшествия

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

АPanner
23.07.2014, 23:09
Что сегодня поздно вечером произошло под Змиевым? На обочине огромной болой простыней накрыто что-то, ментов ОООчень много и со стороны Харькова ещё штук тридцать летело с странами.

http://media-zmiev.net.ua/index.php?newsid=769

.Walkman.
28.07.2014, 09:54
Внимание!
В последнее время появился новый вид мошенничества с банкоматами! Злоумышленники приклеивают к устройству для выдачи денег полосу из нержавейки, которая визуально похожа на шторку шатера банкомата, с обратной стороны так же двухсторонний скотч к которому приклеиваются деньги, которые банкомат "типа" не выдал клиенту. После этого мошенник который, обычно, стоит не далеко от банкомата подходит и снимает накладку с Вашими деньгами!

Вот нормальный вид банкомата:
http://pic.lg.ua/x/11/0c4594/53f85bf9.jpg

А вот так не должно быть!
http://pic.lg.ua/x/13/6c1aee/6fb4df08.jpg

Вид мошенничества для Харькова достаточно новый, но уже не мало людей на этом попалось... Обычно это происходит после 22-00, но на прошлой неделе были случаи в людных местах с 8 до 9 утра!

Vale_RUA
29.07.2014, 15:53
https://www.youtube.com/watch?v=Sj8NQoCjrj0

Viv1d
29.07.2014, 17:56

водила ланоса бодро вылез. Он хоть без пассажиров был? Гиде подробности?
Козла на ведре синем за яйца подвесить надо

sundance
29.07.2014, 18:05
Козла на ведре синем за яйца подвесить надо
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2838290&postcount=256

Viv1d
29.07.2014, 18:23
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2838290&postcount=256

угу. уже на тытрубе прочитал

AntonVA
29.07.2014, 20:38
www.youtube.com/watch?v=iV1nuJIDem4

bonia
29.07.2014, 21:03
Козла на ведре синем за яйца подвесить надоот такого не кто не застрахован,но вазик явно не прав.на месте водилы ваза я бы по тихому всё порешал.купил бы челу машинку и забыл.если бы водила ваза быковать начал-переломал бы беднягу накуй.таким уродам не место на дорге.в такой ситуации может быть каждый и решать надо все на месте,а не ждать страховки.не прав -плати

Саныч
29.07.2014, 21:27
от такого не кто не застрахован,но вазик явно не прав.на месте водилы ваза я бы по тихому всё порешал.купил бы челу машинку и забыл.если бы водила ваза быковать начал-переломал бы беднягу накуй.таким уродам не место на дорге.в такой ситуации может быть каждый и решать надо все на месте,а не ждать страховки.не прав -плати

ну на счет того что не прав это да но извините а на кой хрен тогда страховку покупать? страховой заплати, еще и за страховой случай?
пс: ни в коем случае не оправдываю водилу жигуля!

UzzzVer
29.07.2014, 23:57
ну на счет того что не прав это да но извините а на кой хрен тогда страховку покупать? страховой заплати, еще и за страховой случай?

Случаи бывают очень разные.... В данной ситуации водиле таза, по нормальному, лучше о страховке и не вспоминать.

ЯШКА
30.07.2014, 08:27
лучше о страховке и не вспоминать.

а нах она тогда нужна?? в ней и смысл, что бы оплатить твою ошибку...

AntonVA
30.07.2014, 08:28

Еще по этому случаю: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3836746

Sergey_K
30.07.2014, 08:57
пс: ни в коем случае не оправдываю водилу жигуля!
если КАСКО у Ланоса есть - то могут и выплатить.
а какая страх.компания по ОСАГО за виновника ДТП платит - например, со стороны синего Ж ? читайте в договоре ОСАГО цель ОСАГО

Sergey_K
30.07.2014, 09:02
а нах она тогда нужна?? в ней и смысл, что бы оплатить твою ошибку...
ПДД п.2.1г

Саныч
30.07.2014, 09:49
если КАСКО у Ланоса есть - то могут и выплатить.
а какая страх.компания по ОСАГО за виновника ДТП платит - например, со стороны синего Ж ? читайте в договоре ОСАГО цель ОСАГО
да вообщето осаго для того и придумали чтобы пострадавшему страховая виновного компенсацию платила. чтобы не приходилось с безработных по 3 грн в месяц сбивать. каско оплачивает если ты сам свою машину разбил, а осаго если чужую

Отправлено с моего БУК-1М

Rostracer
30.07.2014, 12:57
Козла на ведре синем за яйца подвесить надоНа ланосе тоже козлик не включил указатель поворота при перестроении, так что в данном случае обоюдка.

Rostracer
30.07.2014, 13:03
Случаи бывают очень разные.... В данной ситуации водиле таза, по нормальному, лучше о страховке и не вспоминать.от такого не кто не застрахован,но вазик явно не прав.на месте водилы ваза я бы по тихому всё порешал.купил бы челу машинку и забыл.если бы водила ваза быковать начал-переломал бы беднягу накуй.таким уродам не место на дорге.в такой ситуации может быть каждый и решать надо все на месте,а не ждать страховки.не прав -платиСтраховка как раз и нужна в данной ситуации!!!

А если бы переломал беднягу, то сел бы:yes:

ЗЫ И поворота ни левого ни правого у ВАЗ-а не видно (как написано);)

ЗЫ". Если бы Ланос ехал не более 60 км\ч. то такого могло бы и не произойти!;)

Viv1d
30.07.2014, 15:20
На ланосе тоже козлик не включил указатель поворота при перестроении, так что в данном случае обоюдка.

это пофиг его не спасло бы

ЗЫ". Если бы Ланос ехал не более 60 км\ч. то такого могло бы и не произойти!;)

врядли он ехал больше 80

Саныч
30.07.2014, 15:35
это пофиг его не спасло бы

врядли он ехал больше 80
ну а в городе нельзя больше 60. это штраф не выпишут если не более 80, но нарушением все равно считается если более 60. и при дтп это может стать причиной обоюдки.

Viv1d
30.07.2014, 15:36
ну а в городе нельзя больше 60. это штраф не выпишут если не более 80, но нарушением все равно считается если более 60. и при дтп это может стать причиной обоюдки.

тормозного пути нет у него. как определять скорость - вопрос денежно решаемый

Саныч
30.07.2014, 15:44
тормозного пути нет у него. как определять скорость - вопрос денежно решаемый
у нас денежно решается любой вопрос.

Rostracer
30.07.2014, 17:28
это пофиг его не спасло бывозможно без переворота обошлось бы.

врядли он ехал больше 80 Да хоть 200, он превісил мах допустимую скорость в нас пункте на 20 км\ч!

А по поводу решаемости за бабло..., пока будем так решать, то так решаться и будет:wall:

Rostracer
30.07.2014, 17:35
от такого не кто не застрахован,
100%

Viv1d
30.07.2014, 19:24
возможно без переворота обошлось бы.

Да хоть 200, он превісил мах допустимую скорость в нас пункте на 20 км\ч!

А по поводу решаемости за бабло..., пока будем так решать, то так решаться и будет:wall:

ты на дороге тоже такой правильный? всегда 60 и по правилам ездишь?

Ветал
30.07.2014, 23:37
в большинстве своем да, даже придерживается правого ряда. я сам в шоке.

Viv1d
30.07.2014, 23:56
в большинстве своем да, даже придерживается правого ряда. я сам в шоке.

я тоже иногда по правому ряду езжу:D

Rostracer
31.07.2014, 07:43

К большому сожалению на все 100% не получается, но я стараюсь.:yes:

Брюс
31.07.2014, 12:53
Обычно по правому ряду можно проехать быстрее.

AntonVA
31.07.2014, 13:13
А обгонять (или опережать) по правому ряду разве можно по ПДД? Недавича мне так чуть в бочину не приехали. Очень быстро летел. Но я его таки заметил (хотя и крутил головой- правого зеркала нет на ранних таврах), да и он вытормозится успел.

UzzzVer
31.07.2014, 13:29
А обгонять (или опережать) по правому ряду разве можно по ПДД? Недавича мне так чуть в бочину не приехали. Очень быстро летел. Но я его таки заметил (хотя и крутил головой- правого зеркала нет на ранних таврах), да и он вытормозится успел.А, разве не нужно по ПДД двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части????

Погрызи ПДД на досуге.

Rostracer
31.07.2014, 13:57
А обгонять (или опережать) по правому ряду разве можно по ПДД? Недавича мне так чуть в бочину не приехали. Очень быстро летел. Но я его таки заметил (хотя и крутил головой- правого зеркала нет на ранних таврах), да и он вытормозится успел.1. Согласно п. 11.3 надо двигаться как можно правее, а по поводу обгона справа:-D...... почитайте сначала ПДД;)
подсказака , прочитай (вызубри) понятие обгона!:yes:

Rostracer
31.07.2014, 13:58
+200:yes:

Stan
31.07.2014, 14:14
А обгонять (или опережать) по правому ряду разве можно по ПДД?

если человек по правому ряду двигался быстрее, чем ты-значит ты нарушал.
А вобще, честно, настолько затрахали невменяемые черепадлы в левом ряду, блядубу, скоро биту в машину положу, уже просто терпение лопается.

Rostracer
31.07.2014, 14:19
.
правильно, нарушение п.11.3:D

И если бы чел впаял в бочину. то был бы прав!

AntonVA
31.07.2014, 14:30
А, разве не нужно по ПДД двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части????

Погрызи ПДД на досуге.
Ух, налетели... Я как раз и уходил в правый ряд. После перекрестка с окружной, насколько помню. Когда это чудо успело так разогнаться, не представляю.

Rostracer
31.07.2014, 14:35
Ух, налетели... Я как раз и уходил в правый ряд. После перекрестка с окружной, насколько помню. Когда это чудо успело так разогнаться, не представляю.
у многих авто разгон до 100 км\ч происходит менее чем за 10 сек;)

AntonVA
31.07.2014, 14:38
А вобще, честно, настолько затрахали невменяемые черепадлы в левом ряду, блядубу, скоро биту в машину положу, уже просто терпение лопается.
Хорошо, тогда еще вопрос: если я еду с максимально допустимой скоростью на этом участке в левом ряду, впереди вижу, что правый ряд занят, а оно хочет меня обогнать, что мне делать? Уходить в право, вытормаживаясь?
Или, может, кому-то стоит соблюдать скоростной режим?

AntonVA
31.07.2014, 14:39
у многих авто разгон до 100 км\ч происходит менее чем за 10 сек;)
Скорее всего, это был шахматист. Я объехал машины, которые сворачивали вправо, за мной была как минимум одна- две машины, начал уходить в свой ряд, и тут появился он...

Rostracer
31.07.2014, 14:41
Хорошо, тогда еще вопрос: если я еду с максимально допустимой скоростью на этом участке в левом ряду, впереди вижу, что правый ряд занят, а оно хочет меня обогнать, что мне делать? Уходить в право, вытормаживаясь?
Или, может, кому-то стоит соблюдать скоростной режим?так "режь" его :D

UzzzVer
31.07.2014, 14:49
Хорошо, тогда еще вопрос: если я еду с максимально допустимой скоростью на этом участке в левом ряду, впереди вижу, что правый ряд занят, а оно хочет меня обогнать, что мне делать? Включить полный мороз и ехать, как ехал. Если, лётчик будет сигналить и блымать - включаещь аварийку, останавливаещься, вкл. заднюю и резко дёргаешься назад. :-D:-D:-D

AntonVA
31.07.2014, 14:50
так "режь" его :D
Вот, и нашли две ситуации, которые показывают, что не всегда получается уйти в правый ряд. Достаточно регулярно езжу 50-лет СССР- Гагарина, и далее в сторону Змиева. Так вот там, что бы придерживаться этого правила, приходится буквально вилять по дороге. Т.к. то машины припаркованы, то автобус едет, и т.д. Едешь 60-70км/час, но народ все равно обгоняет с двух сторон.

Rostracer
31.07.2014, 14:56
Вот, и нашли две ситуации, которые показывают, что не всегда получается уйти в правый ряд. Достаточно регулярно езжу 50-лет СССР- Гагарина, и далее в сторону Змиева. Так вот там, что бы придерживаться этого правила, приходится буквально вилять по дороге. Т.к. то машины припаркованы, то автобус едет, и т.д. Едешь 60-70км/час, но народ все равно обгоняет с двух сторон.если едешь по 50-лет СССР, в р-на аэропорта, то тебя ОБГОНЯТЬ просто не могут!!!:wall:

AntonVA
31.07.2014, 15:04
если едешь по 50-лет СССР, в р-на аэропорта, то тебя ОБГОНЯТЬ просто не могут!!!:wall:
Почему? От коммунальной начиная- прут только так, с двух сторон. А возле Аэропорта я ухожу влево, перед перекрестком.

Rostracer
31.07.2014, 15:10
Почему? От коммунальной начиная- прут только так, с двух сторон. А возле Аэропорта я ухожу влево, перед перекрестком.
Потому что ты не в Беляруси и не в РФ. а в Украине и я тебе уже предлагал вызубрить понятие ОБГОНА!;)

AntonVA
31.07.2014, 15:14
Потому что ты не в Беляруси и не в РФ. а в Украине и я тебе уже предлагал вызубрить понятие ОБГОНА!;)
Да знаю я. Не цепляйся к словам. Я же еще в самом первом посте писал... ;)
А обгонять (или опережать) по правому ряду разве можно по ПДД?

UzzzVer
31.07.2014, 15:16
Почему? Потому, что ты физически не сможешь выехать на полосу встречного движения. Клумбаблядьклумбааа!!!!!!рас рас!!! мешает.

Viv1d
31.07.2014, 15:21
Потому, что ты физически не сможешь выехать на полосу встречного движения. Клумбаблядьклумбааа!!!!!!рас рас!!! мешает.

физически въехать можно. что некоторые водятлы иногда и совершают;-)

Stan
31.07.2014, 15:24
Или, может, кому-то стоит соблюдать скоростной режим?
т.е ты сейчас утверждаешь, что ехал со скоростью 79 км\ч, до этого за 5 секунд совершал опережение и сразу собирался перестроиться в правый ряд, как откуда не возьмись появился шахмасись?
Скорее всего, это был шахматист. Я объехал машины, которые сворачивали вправо, за мной была как минимум одна- две машины, начал уходить в свой ряд, и тут появился он...
а что ты имеешь против шахматистов? в нашем городе 10% дисциплинированных водителей, 40% левосторонних мудаков-тошнотиков и 40% шахматистов, и еще 10% представители секс-меньшинств. Поэтому, по статистике, скорее всего, ты или представитель второй группы, или третей, иначе. И зачастую, представители первой группы вынужденно становятся представителями второй группы.

Stan
31.07.2014, 15:24

так то уже пилоты, а не водятлы;-)

AntonVA
31.07.2014, 15:42
т.е ты сейчас утверждаешь, что ехал со скоростью 79 км\ч, до этого за 5 секунд совершал опережение и сразу собирался перестроиться в правый ряд, как откуда не возьмись появился шахмасись?
С шахматистом - другой случай. Это был отвлеченный вопрос.

а что ты имеешь против шахматистов?
Как это? Кажется, в ПДД есть конкретный пункт по этому поводу.

И зачастую, представители первой группы вынужденно становятся представителями второй группы.

Вот именно.

UzzzVer
31.07.2014, 15:46
Антон, чтобы небыло "кажется есть пункт в ПДД" и "вродебы", изучи правила и не трахай моцк ни себе ни людям.

Stan
31.07.2014, 15:55
Как это? Кажется, в ПДД есть конкретный пункт по этому поводу.

в которм написано: я езжу как хочу, но шахматисты-мудаки??o_O

Rostracer
31.07.2014, 15:56

Был у нас такой, ТавроГастелло, под ником Малома:-D:-D:-D

Stan
31.07.2014, 15:57
кстате, свеженькое видео, сегодня аж проснулся за рулем...
ЗЫ: тот неловкий случай, когда спасло именно быстрое передвижение по левому ряду. сразу встречный вопрос: какого хрена это чмо двигалось не по крайнему правому ряду???
https://www.youtube.com/watch?v=1YA1rmJgFls&feature=youtu.be

Славка
31.07.2014, 18:55
ЗЫ: тот неловкий случай, когда спасло именно быстрое передвижение по левому ряду. сразу встречный вопрос: какого хрена это чмо двигалось не по крайнему правому ряду???

Серёга озвучка просто бомба:-D

HarleyDavidson
31.07.2014, 19:45

а что тут тебя напугало?

AntonVA
31.07.2014, 19:55
а что тут тебя напугало?
Трактор- на него смотри.

HarleyDavidson
31.07.2014, 19:59
Трактор- на него смотри.

это даже от скуки не спасет)
я такое раз в полгода вижу)

Stan
31.07.2014, 21:10
Серёга озвучка просто бомба:-D

ты просто оригинал не слышал, я столько мата за 3 сек в жизни не выговаривал, вот и подлепил трансформеров))

Rostracer
01.08.2014, 11:34
А обгонять (или опережать) по правому ряду разве можно по ПДД? Недавича мне так чуть в бочину не приехали. Очень быстро летел. Но я его таки заметил (хотя и крутил головой- правого зеркала нет на ранних таврах), да и он вытормозится успел.
Кстати, вот что заметил. Я уже больше года езжу с постоянно включенным светом и, если раньше прыгуны, особенно на крутых тачках перед носом перестраивались и т. п.. то сейчас такое происходит крайне редко, т. к. когда ты видишь в зеркало машину с включенным светом, подсознательно резкий манёвр не совершаешь;)

ЗЫ Советую ездить со светом круглые сутки и везде. этим вы себя хоть немножко обезопасите!;)

Rostracer
01.08.2014, 11:35
ты просто оригинал не слышал, я столько мата за 3 сек в жизни не выговаривал, вот и подлепил трансформеров))
Я так и не понял, чё тя испагало?

politik
01.08.2014, 21:40

а что ты имеешь против шахматистов? в нашем городе 10% дисциплинированных водителей, 40% левосторонних мудаков-тошнотиков и 40% шахматистов, и еще 10% представители секс-меньшинств. Поэтому, по статистике, скорее всего, ты или представитель второй группы, или третей, иначе. И зачастую, представители первой группы вынужденно становятся представителями второй группы.

вот блиннн))) задумался куда же себя отнести....)))

Андрей Олегович
03.08.2014, 23:19
Да хоть 200, он превісил мах допустимую скорость в нас пункте на 20 км\ч!

Если приехали в ДТП в результате превышения скороти,
то +20 не спасут.
Там даже +1 считается.

Андрей Олегович
03.08.2014, 23:21
если давить велосипедистов и дебилов на роликах.

Андрей Олегович
03.08.2014, 23:26
ЗЫ Советую ездить со светом круглые сутки и везде. этим вы себя хоть немножко обезопасите!;)
Если все будут ездить со светом круглые сутки и везде,
то на Вас уже просто никто не будет обращать внимания.

Mihalych
04.08.2014, 15:34

На него таки да, а вот на авто будут обращать внимание. Эффект есть 100%

Брюс
04.08.2014, 20:42
Тогда пойдёт новая волна - найдутся умники, которые будут гонять без света, эдакой черной дырой в унылой массе света. :D

Rostracer
04.08.2014, 21:44
Пока Вы тут "если б да кабы", я езжу со светом и доволен:yahoo:

Zaz 968 1975
05.08.2014, 07:52
Чем больше людей будет ездить со светом, тем больше у нас будет работы;-)

ArsenZP
05.08.2014, 08:00

Моя. Правда, у меня не только ОСАГО, а ещё и лёгкое КАСКО. Вернее, очень лёгкое, но очень дешёвое.

Rostracer
05.08.2014, 14:21
Чем больше людей будет ездить со светом, тем больше у нас будет работы;-)Ошибаетесь. Нить дальнего света, горящая в 20-30% накала пусть не вечна, но почти!;)

HarleyDavidson
05.08.2014, 20:01
Ошибаетесь. Нить дальнего света, горящая в 20-30% накала пусть не вечна, но почти!;)
Эх, Ростик, а говорил - не нарушаешь..:(:(

Rostracer
05.08.2014, 20:30
Эх, Ростик, а говорил - не нарушаешь..:(:(
Сразу напрашивается вопрос, Вы, Роман, работаете Доером или Говноконтроллером?

Я никогда не говорил, что не нарушаю, говорил и говорю, что стараюсь это делать мах!!!

А дальний в 20-30% накала это ДХО (до того как начали ставить светодиодные) и если оно установлено заводом изготовителем, то какие вопросы?

Zaz 968 1975
05.08.2014, 21:14
Ошибаетесь. Нить дальнего света, горящая в 20-30% накала пусть не вечна, но почти!;)

Я не лампы имел ввиду, а генераторы

Брюс
05.08.2014, 21:22
Сегодня на пересечении ул. Шевченко и ул. Кольцовской мыцыцыклист догнал в заднее стекло рено меган. Головой помял заднюю ляду.
З@ебали.

HarleyDavidson
05.08.2014, 21:30
Сразу напрашивается вопрос, Вы, Роман, работаете Доером или Говноконтроллером?
не знаю, кто это, я с такими не общаюсь. это не про доеров каких-то ты говорил, что жаловался им на проезд перекрестка?
Я никогда не говорил, что не нарушаю, говорил и говорю, что стараюсь это делать мах!!!

А дальний в 20-30% накала это ДХО (до того как начали ставить светодиодные) и если оно установлено заводом изготовителем, то какие вопросы?ДХО - это ДХО
а дальний в 20-30% накала - это колхоз вмешательство в режим работы штатной системы внешних световых приборов
кстати, кинь пруф про установку автозазом ДХО на ланос 1,5.

d24t
06.08.2014, 00:26
Сегодня на пересечении ул. Шевченко и ул. Кольцовской мыцыцыклист догнал в заднее стекло рено меган. Головой помял заднюю ляду.
З@ебали.
Может обряд какой пройти и мыцыцклисты пройдут?:D

Vale_RUA
06.08.2014, 14:49
З@ебали.

Капец, сальто (http://krasview.ru/video/515694-Motohrust_reshil_proskochit...). :(

Rostracer
06.08.2014, 17:07
не знаю, кто это, я с такими не общаюсь. это не про доеров каких-то ты говорил, что жаловался им на проезд перекрестка?
ДХО - это ДХО
а дальний в 20-30% накала - это колхоз вмешательство в режим работы штатной системы внешних световых приборов
кстати, кинь пруф про установку автозазом ДХО на ланос 1,5.Я смотрю. что кроме поумничать ты ни на что больше не гораз. Пруф ищи сам, на Канадском заводе! И докажи, что на заводе влепили колхоз!

ЗЫ Говорилось о безопасности, а ты, как всегда только :shit:

politik
06.08.2014, 17:23
Капец, сальто (http://krasview.ru/video/515694-Motohrust_reshil_proskochit...). :(

помощь никто не решился оказывать?

ЯШКА
06.08.2014, 19:08

и не одна блядь не подошла к телам!!! собрали свои тряпки и пошли как ниче не было.....

HarleyDavidson
06.08.2014, 22:05
Я смотрю. что кроме поумничать ты ни на что больше не гораз. Пруф ищи сам, на Канадском заводе! И докажи, что на заводе влепили колхоз!

ЗЫ Говорилось о безопасности, а ты, как всегда только :shit:

угомонись
не можешь свои слова подкрепить - лучше промолчи

хотя, скорее всего, ты сейчас просто нетрезв. это многое объясняет.

masster
06.08.2014, 22:51
помощь никто не решился оказывать?Помогать убийцам? Во первых. Во вторых, им и не нужна помощь. Если не врач. Не зажаты, ничё не горит, открытого кровотечения нет.

d24t
07.08.2014, 02:05
и не одна блядь не подошла к телам!!! собрали свои тряпки и пошли как ниче не было.....
Человек без нужных навыков может нанести больше вреда, чем помощи. Сейчас врачи скорой не за все берутся.
То что разбежались конечно печально...куча очевидцев и ни одного свидетеля:wall:.

sundance
08.08.2014, 18:08
http://www.snob.ru/selected/entry/79501

d24t
09.08.2014, 00:18
http://www.snob.ru/selected/entry/79501
С наших пример берут:D
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_nikolaeve_na_4_goda_osudili_se paratista&objectId=466131&lang=ru

Mihalych
10.08.2014, 22:18
Вот почти так как и со мной было... :(

Stan
10.08.2014, 22:26
В каком смысле??

ЯШКА
10.08.2014, 22:31
Михалыч был байкером! :cool:

RABBS 2.0
10.08.2014, 23:32
Помогать убийцам? Во первых. Во вторых, им и не нужна помощь. Если не врач. Не зажаты, ничё не горит, открытого кровотечения нет.
понятие убийцы сюда мало подходит.

Rostracer
11.08.2014, 13:06
Помогать убийцам? Во первых. Во вторых, им и не нужна помощь. Если не врач. Не зажаты, ничё не горит, открытого кровотечения нет.
Вот чем мне нравятся работники Красного Креста, им абсолютно всё равно, кто перед ними.;)

Stan
12.08.2014, 09:10
:(
http://fakty.ua/186233-v-svoem-dome-najden-mertvym-znamenityj-akter-robin-uilyams-foto
прям кусок детства оторвало..

Spowen
12.08.2014, 12:36
:(
http://fakty.ua/186233-v-svoem-dome-najden-mertvym-znamenityj-akter-robin-uilyams-foto
прям кусок детства оторвало..

:cry: Многие прекрасные люди заканчивают подобным - в депресняках и т.д.... видимо эмоций слишком много выплескивают в своей игре:(

barahlishko
12.08.2014, 12:47
может болезнь может смысл потерял и фильмов уже нет для него.
жаль конечно его, отличные фильмы с ним по моему все

Rostracer
12.08.2014, 14:37
:cry: Многие прекрасные люди заканчивают подобным - в депресняках и т.д.... видимо эмоций слишком много выплескивают в своей игре:(может болезнь может смысл потерял и фильмов уже нет для него.
жаль конечно его, отличные фильмы с ним по моему все

Вы абсолютно не правы, из жизни сами уходят только очень слабые и безвольные люди!
Можете что угодно писать, говорить, думать, но посмотрите и сделайте выводы;) https://www.youtube.com/watch?v=sz8jieIBpTY

У кого хватит терпения. посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=JueiiOGvq0g . а у кого нет терпения, посмотрите с 38`00" до 38`40"

Spowen
12.08.2014, 16:10
Вы абсолютно не правы, из жизни сами уходят только очень слабые и безвольные люди!

Далеко не всегда.

Rostracer
12.08.2014, 16:45
Далеко не всегда.
Согласен, или больные психически (к сожалению есть личный пример):(

Stan
12.08.2014, 16:48
Далеко не всегда.

+1. Далеко не каждый слабак сможет полезть в петлю..
ЗЫ: Ростик, помнишь Толика хромого?..

Rostracer
12.08.2014, 17:00
+1. Далеко не каждый слабак сможет полезть в петлю..
ЗЫ: Ростик, помнишь Толика хромого?..
Помню. А ты помнишь Стива Джобса?

Stan
12.08.2014, 20:34
Помню. А ты помнишь Стива Джобса?

и чем ты меня хотел удивить? Джобс долбил всю жизнь, и я уверен, что последние свои дни он торчал и крепко. А у Толика, думаю, даже на обезбаливающее денег не было.. Говорить о том, что самоубийцы слабые-это прерогатива церкви, дабы настращать прихожан. Я не оправдываю людей, покончивших с собой, но и слабыми их не могу назвать.

АPanner
15.08.2014, 21:04
ДТП на пешеходном Державинской в сторону центра. Пешеход умер. Справа стоит виновник. Будьте внимательны.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Rostracer
18.08.2014, 09:31
Да, пешеход был уже запакован. Машинка стояла от перехода метрах в 30-40, тело лежало ~ в 20 метрах от перехода.:(

Rostracer
18.08.2014, 09:33
Сегодня около 6.30 на перекрёстке Кирова и Гагарина на полном ходу ланос залетел в правый бок копейки. В 8.25 Ланоса уже грузили на АвтоSOS.
Фото чуть позже, как найду шнурок для телефона.

Stan
18.08.2014, 09:59
Сегодня около 6.30 на перекрёстке Кирова и Гагарина на полном ходу ланос залетел в правый бок копейки. В 8.25 Ланоса уже грузили на АвтоSOS.
Фото чуть позже, как найду шнурок для телефона.

http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1153270.html

Rostracer
18.08.2014, 17:22
Изображение: http://cs620526.vk.me/v620526034/14806/ifgyUWFJ2Jo.jpg И опять два тела в Ланосе были не пристёгнуты.:(

barahlishko
18.08.2014, 19:18
Дтп с бежевой таврой с грузовой лядой между ужгородской и хлебзаводом 8 напротив церкви

barahlishko
18.08.2014, 19:21
Не заметил кто и с кем :( но не серезно. И гаи оформляют дтп шкода и кадет возле поворота на широнинцев и шоссе

shmaiser
18.08.2014, 19:21
Дтп с бежевой таврой с грузовой лядой между ужгородской и хлебзаводом 8 напротив церкви

C колесом на ляде? Я рядом с ней ехал на Салт шоссе:( мин 30 назад.
Возле 8-го хлебзавода ДТП - Опель и Шкода. У обоих помяты левые двериo_O

barahlishko
18.08.2014, 22:48
C колесом на ляде? Я рядом с ней ехал на Салт шоссе:( мин 30 назад.
Возле 8-го хлебзавода ДТП - Опель и Шкода. У обоих помяты левые двериo_O

колеса не видел, обратил внимание только на тавр
а Шкода походу задела Опеля

barahlishko
19.08.2014, 15:18
езжу трамваем или маршруткой. вроде и жара спала но вчера по дороге два ДТП и сегодня утром три не серьезных, два из которых на зебре. на работе сотрудника на зебре сбили, на больничке с ключицей теперь.
будьте осторожны.

sundance
19.08.2014, 17:45
езжу трамваем или маршруткой. вроде и жара спала но вчера по дороге два ДТП и сегодня утром три не серьезных, два из которых на зебре. на работе сотрудника на зебре сбили, на больничке с ключицей теперь.
будьте осторожны.
не жара причина, а повальное быдловство и неуважение ко всему и вся.:(

Брюс
19.08.2014, 19:45
не жара причина, а повальное быдловство и неуважение ко всему и вся.:(
+100500
Много аварий наблюдаю последние дни.

zik
19.08.2014, 20:01
+100500
Много аварий наблюдаю последние дни.

+1:(

Stan
20.08.2014, 21:00
продолжая тему разводов.. сегодня во дворе общался со знакомыми, один из них вчера возле нашего Роста заправил типов на 100грн бензином, второй дал 5грн..Шкода Рапид, порвался топливный шланг..мы сами из Валок, домой доехать не можем...

UzzzVer
20.08.2014, 22:35
продолжая тему разводов.. сегодня во дворе общался со знакомыми, один из них вчера возле нашего Роста заправил типов на 100грн бензином, второй дал 5грн..Шкода Рапид, порвался топливный шланг..мы сами из Валок, домой доехать не можем...Гы. Меня пытались развести возле поста ГАИ в Высоком. Чуваке тоже плакались, что пипец топливным шлангам и т.д., просили бабула на бенз. мне они сразу не понравились, но я предложил дотянуть до заправки... Вы бы видели их тупые морды при этом, они не ожидали такого поворота...:D:D:D:D Верёвки нет, на буксире не ездили ниразу и вообще не за что цеплять и т.д.

Spowen
20.08.2014, 23:17
Гы. Меня пытались развести возле поста ГАИ в Высоком. Чуваке тоже плакались, что пипец топливным шлангам и т.д., просили бабула на бенз. мне они сразу не понравились, но я предложил дотянуть до заправки... Вы бы видели их тупые морды при этом, они не ожидали такого поворота...:D:D:D:D Верёвки нет, на буксире не ездили ниразу и вообще не за что цеплять и т.д.

Ога, это типа когда цыгане просят "на хлебушек", а вручишь буханку хлеба - проклинают:-D:-D:-D

Rostracer
21.08.2014, 15:07
Ога, это типа когда цыгане просят "на хлебушек", а вручишь буханку хлеба - проклинают:-D:-D:-D
Я на этих выходных так сделал, так где думаешь буханка оказалась? У соседей в огороде. Жаль сцуку не догнал:che:

Spowen
02.09.2014, 14:30
Без комментариев (http://www.057.ua/news/610169)!!!

Stan
02.09.2014, 14:34
Без комментариев (http://www.057.ua/news/610169)!!!

а чего тут комментировать? мы - в жопе, и никто уже не поможет, при всем моем оптимизме.

Rostracer
02.09.2014, 14:45
а чего тут комментировать? мы - в жопе, и никто уже не поможет, при всем моем оптимизме.
Всё будет хорошо. Жопу порвём

ЗЫ Моя служебная ГАЗелька сейчас стоит недалеко от блок-поста в Изюме. не пускают, танков нагнали ой-ой-ой. асфальт весь позгребали.

Spowen
02.09.2014, 14:45

Так вот че нам делать - самый главный вопрос. У меня много версий, но ни одну не хочется использовать, а хочется мира.

Stan
02.09.2014, 14:52
да нихера хорошего уже не может быть. Я вас. уверяю, ху_ло не тот человек, который зря трати деньги. Сужя по последним раскладм-п_ц неизбежен, суров и очень скор. Никогда не поверю, что он отступит, а силы, очень мягко говоря, очень неравны.

Spowen
02.09.2014, 15:03
Я вот думаю, что нужно придумать какой-то флешмоб глобальный. Только если б народ у нас был более активный и не раскалывался много лет... Если бы реально все были за Украину, то большинство бы тупо вышло убивать тех, кто будет пытаться захватвывать или убивать их. А у нас даже кричат "Путин, скорей, захвати меня, хочу быть твоим рабом".

Stan
02.09.2014, 15:18
как раз в этом и проблема, очень многие считают его мессией..

Брюс
02.09.2014, 15:34
Я вот думаю, что нужно придумать какой-то флешмоб глобальный. Только если б народ у нас был более активный и не раскалывался много лет... Если бы реально все были за Украину, то большинство бы тупо вышло убивать тех, кто будет пытаться захватвывать или убивать их. А у нас даже кричат "Путин, скорей, захвати меня, хочу быть твоим рабом".
Этот глобальный флешмоб будет называться всеобщая мобилизация.
Когда начнут выдавать оружие гражданскому населению, тогда мы и покажем им кузькину мать.

HarleyDavidson
02.09.2014, 15:53
никто не мешает получить разрешение и купить гладкоствол
а "выдавать" никто никому ничего не будет
тут бы регулярной армии хватило

Mihalych
02.09.2014, 17:08
http://gocman.com/articles/jadernoe-oruzhie-rossii-neboesposobno-126.html

Mihalych
02.09.2014, 17:09
http://gocman.com/articles/harkovskie-partizani-ili-v-boi-idut-odni-stariki-130.html
Харьковские партизаны или в бой идут одни старики
Вот ещё в тему http://www.057.ua/news/610548

Mihalych
02.09.2014, 17:45
По поводу нападения на блокпост.Во первых не блок пост, а пост охраны моста, а во вторых мост находится в центре города, если бы что то было, то весь город бы на ушах стоял.Что тут не так...

Mihalych
02.09.2014, 18:44
Вот в тему о нападении на блок пост :http://obrii.com.ua/8618-na-blokpost...l.html#comment

Андрей Олегович
02.09.2014, 19:18
Что тут не так...
Верить всему, что вещает Лысенко, - это то же самое, что верить Кислёву.

Rostracer
02.09.2014, 19:50
По поводу нападения на блокпост.Во первых не блок пост, а пост охраны моста, а во вторых мост находится в центре города, если бы что то было, то весь город бы на ушах стоял.Что тут не так...Ну вроде писалось что недалеко от Изюма. Как я понимаю в сторону Славянска?

Spowen
02.09.2014, 20:09
никто не мешает получить разрешение и купить гладкоствол
а "выдавать" никто никому ничего не будет
тут бы регулярной армии хватило

Кстати, а вот эту тему не помешало бы и развить.

Я еще когда майдан начался подумывал взять нечто подобное. Потом зашел в пару магазов, где меня вежливо послали типа у нас ваще нету оружия (врут как дышат) стралкового, все тока шарики и бла бла, и ваще вам никто оружие не продаст.

Хоть я нихера и не умею им пользоваться, но иметь и научиться хочу полюбому.

Может кто подскажет что и как. Где взять и шопочем. Пройти круги ада типа в ментуру проложить дорожку и т.д. впринципе готов.

Rostracer
02.09.2014, 20:10
Кстати, а вот эту тему не помешало бы и развить.

Я еще когда майдан начался подумывал взять нечто подобное. Потом зашел в пару магазов, где меня вежливо послали типа у нас ваще нету оружия (врут как дышат) стралкового, все тока шарики и бла бла, и ваще вам никто оружие не продаст.

Хоть я нихера и не умею им пользоваться, но иметь и научиться хочу полюбому.

Может кто подскажет что и как. Где взять и шопочем. Пройти круги ада типа в ментуру проложить дорожку и т.д. впринципе готов.Только давайте или в другую тему переберёмся или создадим специальную!

HarleyDavidson
02.09.2014, 21:45
Только давайте или в другую тему переберёмся или создадим специальную!
а создай

miron4ik88
02.09.2014, 22:05
а создай

Поддержу, создавайте!

Viv1d
02.09.2014, 22:30
Спрошу - нахрена?
Чем тут не устраивает? Какая разница где воду лить?

miron4ik88
02.09.2014, 22:34
Кто сталкивался и оформлял? Или проще сразу идти к участковому и у него пробиваться что да как.

Spowen
02.09.2014, 22:52
Кто сталкивался и оформлял? Или проще сразу идти к участковому и у него пробиваться что да как.

Думаю, чем большим лаптем туда пойдешь тем больше денег понесешь, либо будешь оформлять дольше в разы.

Mihalych
02.09.2014, 23:07
Ну вроде писалось что недалеко от Изюма. Как я понимаю в сторону Славянска?
Мост через Донец на трассе Изюм- Артёмовск в районе Изюма только один. В центре города. Статья фейк 100%

Mihalych
02.09.2014, 23:09
В разрешительную систему нужно идти сначала.

HarleyDavidson
03.09.2014, 07:59
вот есть информация (http://www.shooting-ua.com/zakon/zakon_29.htm)

Rostracer
03.09.2014, 09:44
а создай
Простите, а Вам религия не позволяет создать?

HarleyDavidson
03.09.2014, 14:50
Простите, а Вам религия не позволяет создать?

неа, лень-матушка:D

Rostracer
03.09.2014, 14:56
насколько я помню, ты сам предложил создать такую тему.
неа, лень-матушка:D

Для лентяев http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2870137#post2870137 :D

HarleyDavidson
03.09.2014, 16:22
Для лентяев http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2870137#post2870137 :D

о, супер, спасыба

Mihalych
03.09.2014, 19:07
В тему про Изюм https://www.facebook.com/video.php?v=524108857734650&set=vb.100004066208829&type=2&theater

Spowen
03.09.2014, 20:05
У мну небольшое ЧП (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2870347#post2870347) - если кто будет ехать на лоск в ближайшее время - маякните. Да и просто насоветуйте.

Zaz 968 1975
03.09.2014, 21:25
У мну небольшое ЧП (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2870347#post2870347) - если кто будет ехать на лоск в ближайшее время - маякните. Да и просто насоветуйте.

Я буду в субботу на лоске

d24t
04.09.2014, 00:09
Завтра собираюсь. Определись что нужно (судя по фото, можно отделаться стеклом фары и поворотником).

shmaiser
04.09.2014, 07:50

Если будешь менять бампер - я старый заберу.

Spowen
04.09.2014, 11:23
Если будешь менять бампер - я старый заберу.

Окай. Решил устроить Demolution Racer?;-)

http://www.youtube.com/watch?v=fdqXHKdxkm0

Брюс
04.09.2014, 17:19
Игорь, может фару и поворотник поспрашивать на разборке на Автограде?
Когда то видел вполне приличные экземпляры, правда цены не спрашивал.

Vale_RUA
04.09.2014, 17:22
Пока вы тут фару ищете, с Салтовки движется оползень.
Спасайся, кто может!

http://kharkov.comments.ua/img/20140904092338.jpg

Да еще и мясокомбинат (https://vk.com/wall-52692403_32540) выпилили. :(

Rostracer
05.09.2014, 06:31
Спасайся, кто может!

Да еще и мясокомбинат (https://vk.com/wall-52692403_32540) выпилили. :(

Инфа не проверенная ещё, но из компетентных источников, что произошла очень большая утечка аммиака. На всякий случай будьте аккуратнее!

HarleyDavidson
05.09.2014, 08:01
Спасайся, кто может!

Валер, а что это?o_O

Stan
05.09.2014, 08:08
Инфа не проверенная ещё, но из компетентных источников, что произошла очень большая утечка аммиака. На всякий случай будьте аккуратнее!

похоже на правду: на ХФ есть тема с картой вони аммиаком и г_ном. Причем карта печально масштабная, от Научки и Жуков, до Пушкинской и Одесской..

Rostracer
05.09.2014, 08:12
похоже на правду: на ХФ есть тема с картой вони аммиаком и г_ном. Причем карта печально масштабная, от Научки и Жуков, до Пушкинской и Одесской..
Написано обрушение...:( Только что смотрел, какое нах обрушение, украингская хунта расстреливает здания уже в Харькое:wall: Уверен, что такое уже Киселёв трепет.:yes:

А реально, там явно взрыв был.
Если там не погибли люди, то только чудом. Увидев вблизи, понимаешь масштаб.:(

Vale_RUA
05.09.2014, 12:16

Фундамент там просел, вроде.

Брюс
05.09.2014, 18:18
Написано обрушение...:( Только что смотрел, какое нах обрушение, украингская хунта расстреливает здания уже в Харькое:wall: Уверен, что такое уже Киселёв трепет.:yes:

Не было ни какого взрыва. Я там был на территории во вторник и стоял около того здания. Тогда там стояла автовышка и рабочие демонтировали обшивку фасада.
Человек мне показал угол здания - на нем были серьёзные трещины. Он сказал, что здание даёт усадку и его хотят как то ремонтировать.
Фундамент там просел, вроде.
100%.

Насчёт утечки аммиака я сильно сомневаюсь.
Со слов людей в этом здании располагался холодильник. Фундамент здания укрепляли и раньше, но успели укрепить не весь. Похоже, что обвалилась именно та часть, под которой не успели укрепить.
Аммиак там хранится в другой части комбината.

Rostracer
06.09.2014, 09:32
Всё может быть, но и вчера дышать было не комфорно в р-на комбината

Spowen
08.09.2014, 22:53
Игорь, может фару и поворотник поспрашивать на разборке на Автограде?
Когда то видел вполне приличные экземпляры, правда цены не спрашивал.

Угу, как вариант. На днях займусь, все никак не доберусь.

Grandis89
09.09.2014, 07:51
Проишествие-на кулиничах посередине дороги(на перекрёстке что возле магазина по дороге на кладбище) стоит ланос заниженый на 15-х дисках,переднее левое колесо стоит "раком" из того же колеса на асфальте хорошое пятно(я так понял тормозуха)мож поедем быро заберём?)))

Grandis89
09.09.2014, 07:56
Угу, как вариант. На днях займусь, все никак не доберусь.

Игорь,там в самом крайнем ряду(который от окружной идёт по компасу) ровно посередине стоят с разборкой таврий...ребята их берут без доков,но машины в офигетительном состоянии...цены у них норм и торгуются(на себе испытал)правда ленивые стали(((я себе тогда резинку вымутил за 30 или 40 грн в подчти новом состоянии,но уговор был что сам сниму со стекла...(за неё новую на лоске загадывают 120 грн в плюсе)

barahlishko
09.09.2014, 08:38
Перекресток с.Шоссе и широнинцев 10ка + Камаз. Ктото подумал что проскочит а кто то хрен ты у меня проскочишь..

Zaz 968 1975
09.09.2014, 09:54
Т- образный перекрёсток пр. Правды и Сумская служба охраны на 99 въехала в тойоту возле пешеходного перехода

Rostracer
15.09.2014, 12:15
Насчёт утечки аммиака я сильно сомневаюсь.
Со слов людей в этом здании располагался холодильник. Фундамент здания укрепляли и раньше, но успели укрепить не весь. Похоже, что обвалилась именно та часть, под которой не успели укрепить.
Аммиак там хранится в другой части комбината.Узнал, да, аммиак как раз из того здания на момент обвала откачали в размере 90%, но 10 оставалась, вот она и попахивала.:yes:

AntonVA
17.09.2014, 21:06
Стрельба в районе Горизонта. Знакомый слышал, на ХФ нашлась тема: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3916510

Stan
17.09.2014, 21:14
Стрельба в районе Горизонта. Знакомый слышал, на ХФ нашлась тема: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3916510

ПЦ. как это все остоипздело. и это только начало.
ЗІ: интересно, остался ли еще хоть кто-то, кто до сих поре верит в светлое будущее Украины?

Stan
17.09.2014, 21:41
ну вот как бы..
http://atn.ua/proisshestviya/napadenie-na-blokpost-na-vyezde-iz-harkova

Rostracer
17.09.2014, 21:46
ну вот как бы..
http://atn.ua/proisshestviya/napadenie-na-blokpost-na-vyezde-iz-harkova

А вы уверены что это было???

Айдаровцев я встретил едущих на Харьков в р-не Чугуева в 18.35.

На блок-посту на Горизонте я проехал в 19.25, всё было тихо. Либо ребята ехали ещё позади.

ЗЫ А вот девятина на полном ходу залетела на Чугуевской трассе под фуру, это видел сам. Трупы, скорее всего уже увезли.

Stan
17.09.2014, 21:49
А вы уверены что это было???

Айдаровцев я встретил едущих на Харьков в р-не Чугуева в 18.35.

На блок-посту на Горизонте я проехал в 19.25, всё было тихо. Либо ребята ехали ещё позади.

ЗЫ А вот девятина на полном ходу залетела на Чугуевской трассе под фуру, это видел сам. Трупы, скорее всего уже увезли.

1. На ХФ много очевидцев (точнее тех, которые слышали выстрелы и видели кучу ментов, скорых итд)
2. А почему и не поверить? МВД подтвердили факт стрельбы.
3. Сосед ехал со стороны Чугуева через блок-пост в Харькове, и говорил, что какая-то возня нездоровая с какими-то ( он не понял кто именно) бойцами, было еще по светлому.

sundance
17.09.2014, 21:50
слышала много сирен... около 8 вечера

Stan
17.09.2014, 21:53
слышала много сирен... около 8 вечера

версия Ростика: " А ты уверена, что ты их слышала?":D
На самом деле все очень печально. Жопа в самом разгаре, очень нескоро это все кончится. А вот "левых стволов" и отморозков с ними теперь ой как много, и аукаться оно будет еще дольше..

Rostracer
17.09.2014, 21:55
слышала много сирен... около 8 вечераЗначит я удачно перед перестрелкой проскочил, как раз становилось уже темно:yes:

Rostracer
17.09.2014, 21:56
версия Ростика: " А ты уверена, что ты их слышала?":D
.Да, потому что все только по клавам хрень всякую непроверенную перебивают.

Stan
17.09.2014, 21:57
Да, потому что все только по клавам хрень всякую непроверенную перебивают.

стрельба была, это факт. Все остальное в новостях, говно АТН уже там.

Rostracer
17.09.2014, 21:57
стрельба была, это факт. Все остальное в новостях, говно АТН уже там.
не факт. Я не видел и не слышал!

Stan
17.09.2014, 22:02
Я

не убедил.

politik
17.09.2014, 22:45
да уж, неприятно как то... завтра что то скажут...

Rostracer
18.09.2014, 09:24
да уж, неприятно как то... завтра что то скажут...

http://podrobnosti.ua/criminal/2014/09/18/993923.html

на ооф сайте написано. что Айдар никаким боком там не проходит.

ЗЫ Да, про Айдаровцев знаю не мало, ребята жёсткие. но воюют они за Украину!

Rostracer
18.09.2014, 09:38
http://zovzakona.org/internet-moshennitsa-ne-stesnyayas-kidaet-soldat-ato

Rostracer
18.09.2014, 10:02
http://atn.ua/proisshestviya/napadenie-na-blokpost-kommentarii-milicii

streba
18.09.2014, 10:51
насчет мясокомбината, ох как у людей фантиазия работает. Вальнули здание специально.

Rostracer
18.09.2014, 11:04
насчет мясокомбината, ох как у людей фантиазия работает. Вальнули здание специально.Уверен? Давай факты.

Заодно и ссылку с РФ каналов как хунта жилые здания в Харькове уже расстреливает!

streba
18.09.2014, 11:10
Уверен? Давай факты.

Заодно и ссылку с РФ каналов как хунта жилые здания в Харькове уже расстреливает!

Телефонный разговор я не записывал. Мы с этим заводом сотрудничаем и это плановое мероприятие, под него закупались материалы. И отетот ваш юморок про РФ - он очень жиденький... честно.

Если вы меня не поняли. Что печально. Имелось ввиду, что сам завод снес аварийное здание и будет строить/переделывать новое.

Rostracer
18.09.2014, 11:33
Телефонный разговор я не записывал. Мы с этим заводом сотрудничаем и это плановое мероприятие, под него закупались материалы. .
:-D планово завалить часть здания!

Вы вчера пересмотрелись "Приключения итальянцев в России"?:-D

streba
18.09.2014, 13:27
:-D планово завалить часть здания!

Вы вчера пересмотрелись "Приключения итальянцев в России"?:-D

Я уже сказал, Ваш юморок жиденький.

masster
19.09.2014, 09:20
Совет безопасности РФ на заседании с президентом Владимиром Путиным намерен в ближайшие дни рассмотреть вопрос отключения России от глобальной сети интернет.

Российских операторов заставят настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации интернет в РФ можно было оперативно отключить от глобальной сети, сообщает со ссылкой на источники Ведомости.
Сообщают, что чрезвычайной ситуацией могут считаться как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны.
Один из источников привел в пример 2011 год и волнения в Египте, когда местные власти отключили интернет и сотовую связь во всей стране.
Также на заседании с Путиным будет обсуждена передача государству функций администратора доменов, которые ныне исполняет общественная организация. Скорее всего этим займется Федеральное агентство связи (Россвязь), подчиненное Минкомсвязи.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что на 22 сентября запланировано оперативное совещание членов Совета безопасности. Какие вопросы там будут обсуждаться, он не уточнил, напомнив лишь, что часть повестки таких мероприятий традиционно закрытая.
http://obkom.net.ua/news/2014-09-19/0912.shtml

Rostracer
19.09.2014, 09:51
Совет безопасности РФ на заседании с президентом Владимиром Путиным намерен в ближайшие дни рассмотреть вопрос отключения России от глобальной сети интернет.

Российских операторов заставят настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации интернет в РФ можно было оперативно отключить от глобальной сети, сообщает со ссылкой на источники Ведомости.
Сообщают, что чрезвычайной ситуацией могут считаться как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны.
Один из источников привел в пример 2011 год и волнения в Египте, когда местные власти отключили интернет и сотовую связь во всей стране.
Также на заседании с Путиным будет обсуждена передача государству функций администратора доменов, которые ныне исполняет общественная организация. Скорее всего этим займется Федеральное агентство связи (Россвязь), подчиненное Минкомсвязи.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что на 22 сентября запланировано оперативное совещание членов Совета безопасности. Какие вопросы там будут обсуждаться, он не уточнил, напомнив лишь, что часть повестки таких мероприятий традиционно закрытая.
http://obkom.net.ua/news/2014-09-19/0912.shtmlВот это я понимаю демократия!:cool:

Stan
19.09.2014, 09:56
и еще Госдума в скором времени должна рассмотреть отмену закона о энергосбережении, в частности хотят вернуться к лампам накаливания от гейевропейских экономок. Вот так.

Rostracer
19.09.2014, 09:58
и еще Госдума в скором времени должна рассмотреть отмену закона о энергосбережении, в частности хотят вернуться к лампам накаливания от гейевропейских экономок. Вот так.
:wall: А я тут. как последний лох уже 5 лет, как на светодиоды перешёл:wall:

Spowen
19.09.2014, 10:58

Вот еще зарисовочка:

https://pp.vk.me/c7004/c540100/v540100775/242dd/EOpqZjHeQVM.jpg

Stan
19.09.2014, 11:05

гейропа на Вас пагубно влияет, не бережете себя.

d24t
19.09.2014, 12:32
Жжоте :-D:-D:-D Давно не слышал такой бредятины:D.
По теме:
Вчера около полуночи сильное лобовое ДТП БМВ Е34 и Хонда Аккорд на Героев Труда/Гвардейцев Широнинцев.

Rostracer
19.09.2014, 14:11
Жжоте :-D:-D:-D Давно не слышал такой бредятины:D.

ты про шшшо?

streba
19.09.2014, 14:18

Анука расскажите где вы 5 лет назад купили в Украине лампы светодиодные?

Vale_RUA
19.09.2014, 14:20

Уха-ха!!!
Кто-же светодиодные лампы покупает в Украине???

Только ланары. А нормальные пацаны их заказывают в Китае.

Rostracer
19.09.2014, 14:26
Вы человек нормальный вообще? Кто в Украине покупает светодиоды и светодиодные лампы???:fool:

HarleyDavidson

а это правильно, ибо эти экономки нихрена не экономные, и утилизировать их зае65шься

Rostracer
Уха-ха!!!
Кто-же светодиодные лампы покупает в Украине???

Только ланары. А нормальные пацаны их заказывают в Китае.

О, вот Валера написал раньше1:yes::D

Rostracer
19.09.2014, 14:27
а это правильно, ибо эти экономки нихрена не экономные, и утилизировать их зае65шься
ЭКОНОМКИ СЛЕГКА ЭКОНОМЯТ. НО ЛИШНЯЯ РТУТЬ ДОМА ЭТО ЛИШНЕЕ

streba
19.09.2014, 14:30
О, вот Валера написал раньше1:yes::D

НУ ты мужык ваще!!11

barahlishko
19.09.2014, 14:39
так может организуем групповую пакупочку в Китае, этих светодиодных?
Они ж разыне и по качеству и по цене, хрен разберешь.

АPanner
19.09.2014, 15:18
так может организуем групповую пакупочку в Китае, этих светодиодных?
Они ж разыне и по качеству и по цене, хрен разберешь.

я попробовал-пощупал несколько разных:
- хорошие достаточно дорогие и их можно купить дешевле в Украине
- остальные или дают мало света (для сортира, кладовки и т.д.) и/или хренового качества

брать надо кукурузы типа таких тыцни меня (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47206342#post47206342) мопед не мой

barahlishko
19.09.2014, 15:48
я попробовал-пощупал несколько разных:
- хорошие достаточно дорогие и их можно купить дешевле в Украине
- остальные или дают мало света (для сортира, кладовки и т.д.) и/или хренового качества

брать надо кукурузы типа таких тыцни меня (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47206342#post47206342) мопед не мой

2.35 у.е. на Али такие. Но вот чтоб у нас было дешевле чем в Китае я чтото не верю.

АPanner
19.09.2014, 16:39
2.35 у.е. на Али такие. Но вот чтоб у нас было дешевле чем в Китае я чтото не верю.

у метро была распродажа - купил филипс светодиодный на Е14 за 35 грн
дак там лампа - тяжеленная с радаторами и т.д.

RABBS 2.0
19.09.2014, 16:44

Давно продавали?

АPanner
19.09.2014, 16:45
Давно продавали?

летом, была несколько дней
сейчас там цена на нее за 60 грн

masster
19.09.2014, 21:15
ты про шшшо?Шо? Не понятно? - Путин святой! Этого быть не может. Потому что он святой!

Rostracer
20.09.2014, 10:02

Те которые у меня с аллюм радиторами отличные, без оных горят частенько

d24t
20.09.2014, 13:51
ты про шшшо?
Про "новости". Киселёвщина какая-то:-D.

Брюс
23.09.2014, 16:54
Капец.
Сегодня насчитал штук 8 аварий. В основном доганялки или подрезалки.
На перекрёстке 23 августа одна Славута по пр. Ленина догнала Шкоду, другая Славута на Этом же перекрёстке тоже шото догнала. Девушка за релём.
Вероятно всё это связано с мокрой дорогой.
Короче, соблюдайте дистанцию и предохраняйтесь.

Rostracer
23.09.2014, 16:56
Капец.
На перекрёстке 23 августа одна Славута по пр. Ленина догнала Шкоду, другая Славута на Этом же перекрёстке тоже шото догнала. Девушка за релём.

+1.
С пятницы между поворотом на Люботинскую мусорку и запрещённой АЗС БРСМ стоял КаМаЗ с прицепом лесовоз. Ночью в него врубилась фура.

От кабины фуры остался похоже только водитель:(

zik
23.09.2014, 18:04
Капец.

+1 :(

Rostracer
23.09.2014, 18:06
20 мин назад на Косиора, в р-не Пожарского была сбита девушка (глухонемая) на пешеходном переходе. Водитель на красном Сенсе не остановился и скрылся. Девушку откинуло метров на 10-ть. Скорая 5 мин назад увезла в 4-ку. Телефон нашли, маме позвонили.

Может кто на ХТЗ или гдесь увидит повреждённый Сенс, маякуйте. таких уродов надо искать и уничтожать!

Zaz 968 1975
24.09.2014, 08:04
20 мин назад на Косиора, в р-не Пожарского была сбита девушка (глухонемая) на пешеходном переходе. Водитель на красном Сенсе не остановился и скрылся. Девушку откинуло метров на 10-ть. Скорая 5 мин назад увезла в 4-ку. Телефон нашли, маме позвонили.

Может кто на ХТЗ или гдесь увидит повреждённый Сенс, маякуйте. таких уродов надо искать и уничтожать!

Плюсую, ноги отрывать, глаза выкалывать, пальци отрубать, яйла в тисках зажимать

Stan
26.09.2014, 09:29
очередной взрыв в Харькове. Ночью, около 02.30, на ул. Лебединской (р-н Металлиста) вроде как взорвали офис нотариуса.
https://pp.vk.me/c617818/v617818610/1dd67/-oLLKBDJeng.jpg

Rostracer
26.09.2014, 09:51
очередной взрыв в Харькове. Ночью, около 02.30, на ул. Лебединской (р-н Металлиста) вроде как взорвали офис нотариуса.

Нотариус там раньше была на 20 метров левее, год назад поменяла место. Нотариус проверенный, никакого левака не делала;)

Stan
26.09.2014, 10:01
все нотариусы честные.
"Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых......"

Rostracer
26.09.2014, 10:14
все нотариусы честные.
"Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых......"
вот видишь, не я один хоть в это верю!;)

RABBS 2.0
26.09.2014, 11:06
По новостях взорвали приват

АPanner
26.09.2014, 11:34
По новостях взорвали приват

приват - то в пятихатках,
а это волонтера-адвоката офис (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=643435529088757&id=100002669485818)

Stan
26.09.2014, 11:48
приват - то в пятихатках,
а это волонтера-адвоката офис (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=643435529088757&id=100002669485818)

я уже ничему не удивляюсь в великом Гепасити, то ли еще будет..

UzzzVer
26.09.2014, 12:06
я уже ничему не удивляюсь в великом Гепасити, то ли еще будет..Гепа великий умелец театральных постановок. Заметьте, что взрывов и обстрелов уже с десяток, а жертв и свидетелей никуа... Вспомните поздравление ветеранов на день города, как он из последних сил цветочки с медальками старичкам раздавал... И, знали бы вы, как он за кулисами всех матом перед этим крыл... Пруф. Есть живой свидетель.:cool:

Stan
26.09.2014, 12:13
Гепа великий умелец театральных постановок. Заметьте, что взрывов и обстрелов уже с десяток, а жертв и свидетелей никуа... Вспомните поздравление ветеранов на день города, как он из последних сил цветочки с медальками старичкам раздавал... И, знали бы вы, как он за кулисами всех матом перед этим крыл... Пруф. Есть живой свидетель.:cool:

да я как-то и без пруфа верю, рожа у него далеко не святого человека.

masster
26.09.2014, 22:06
да я как-то и без пруфа верю, рожа у него далеко не святого человека.Охрана, когда он лузгает семечки, подставляет руку, что бы было куда плевать шелуху. Тоже есть свидетели. И ведь не уходят, некоторые. Вот можно таких переубедить? Не за деньги. Зато за деньги, они сделают, всё!

barahlishko
27.09.2014, 00:18
Этот адвокат со мной был на ДТП. Сейчас вот по телеку он рассказал как все было

AntonVA
28.09.2014, 11:12
www.youtube.com/watch?v=TQlhiIQ_Y4U

Stan
28.09.2014, 19:23
заминировали дом напротив, Московский 128. Достали, с_ки.

ArsenZP
28.09.2014, 20:07
Ух, ёпт - у вас, похоже, минус один Ленин. (http://www.ustream.tv/channel/triolan-live-Харьков-камера-на-площади-Свободы?utm_campaign=t.co&utm_source=ustre.am%2F1cMOx&utm_medium=social&utm_content=20140928084651)

Stan
28.09.2014, 20:12
Ух, ёпт - у вас, похоже, минус один Ленин. (http://www.ustream.tv/channel/triolan-live-Харьков-камера-на-площади-Свободы?utm_campaign=t.co&utm_source=ustre.am%2F1cMOx&utm_medium=social&utm_content=20140928084651)

та перестань, гепатит даже велек свой продаст, но Членина восстановит.
Да и не дадут его свалить.

Жэка
28.09.2014, 20:18
та перестань, гепатит даже велек свой продаст, но Членина восстановит.
Да и не дадут его свалить.

А Ленин будет совсем не тот!:(

Жэка
28.09.2014, 20:20

Думают как свалят ленина,так на утро бакс будет по пять гривен,закончиться война и Крым попроситься обратно! (с)

Stan
28.09.2014, 20:22
Думают как свалят ленина,так на утро бакс будет по пять гривен,закончиться война и Крым попроситься обратно! (с)

лучше не станет, но и хуже не будет, 100%

Viv1d
28.09.2014, 20:35
Уже пилят, на вебке видно

Stan
28.09.2014, 20:37
Уже пилят, на вебке видно

крепко зесело, падло лысое.

Жэка
28.09.2014, 20:55
Где Кернес,который обещал руки вырвать лично!

RABBS 2.0
28.09.2014, 20:57
ты иронизируеш или возмущаешся?

Stan
28.09.2014, 21:01

едет на велеке.

UzzzVer
28.09.2014, 21:04
Где Кернес,который обещал руки вырвать лично!Сидит у себя в гостиннице и ухмыляется. Без него весь этот балаган и не начался бы.

Жэка
28.09.2014, 21:04
ты иронизируеш или возмущаешся?

просто спрашиваю.

Stan
28.09.2014, 21:06
Без него весь этот балаган и не начался бы.

+100500. Хотя многие опять будут кричать про укропов и бендеровцев.

UzzzVer
28.09.2014, 21:13
+100500. Хотя многие опять будут кричать про укропов и бендеровцев.Хуле он как городской голова не выставил ментов в оцепление???? Хуле не выкатился на коляске к микрофону и не уболтал толпу как он это умеет???
Если, он неприделах, хуле он не прелдожил убрать Вовку нормальным цивилизованным способом???
И ещё целая куча "хуле???" в его адрес.

Stan
28.09.2014, 21:19
Хуле он как городской голова не выставил ментов в оцепление???? Хуле не выкатился на коляске к микрофону и не уболтал толпу как он это умеет???
Если, он неприделах, хуле он не прелдожил убрать Вовку нормальным цивилизованным способом???
И ещё целая куча "хуле???" в его адрес.

ты знаешь ответ. патамушто хунта. патамушто бендеры.

Mopo3
28.09.2014, 21:22
Страна в экономической заднице,идет гражданская война,замаскированная под АТО,а им Ленин помешал-причин ненависти к памятнику непонимаю.У меня лично к нему претензий нет,он умер когда еще не родились мои бабушки и дедушки,но это был человек оставивший заметный след в истории нашей планеты и поэтому достойный уважения.

ArsenZP
28.09.2014, 21:28
это был человек оставивший заметный след в истории нашей планеты и поэтому достойный уважения.

Гитлер тоже оставил заметный след в истории нашей планеты. Сомневаюсь, что он достоин уважения. Это, если уважать по этому принципу.

Жэка
28.09.2014, 21:34
http://vk.com/video4406597_165973692

HarleyDavidson
28.09.2014, 21:35
Гитлер тоже оставил заметный след в истории нашей планеты. Сомневаюсь, что он достоин уважения. Это, если уважать по этому принципу.

думаю, немцы его уважают.
он чуть не привел нацию к мировому господству

Mopo3
28.09.2014, 21:51
Гитлер тоже оставил заметный след в истории нашей планеты. Сомневаюсь, что он достоин уважения. Это, если уважать по этому принципу.Гитлер не лучше и не хуже чем мировые правители первой половины 20 века.(концлагеря и порядки в них не он придумал,а англо-саксы во время англо-бурской войны,уничтожение целых селений с жителями тоже их придумка)