Просмотр полной версии : Происшествия
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Если б они еще права лет на 5 забирали за алкоголь или штрафовали тыс на 30 вообще б было бы отлично
ТОЛЬКО ВСЕХ!!!!!!!!!
Да ну?
А вот у меня другие наблюдения - нарушения на проезжей части я наблюдаю гораздо чаще, чем нарушения гаишников. И зачастую это происходит именно в тех местах, где гаишников в тот момент и нет.
Вооот, как раз об этом и речь. Где они стоят? Где можно срубить бабла по-быстрому. И нарушает народ именно чувствуя свою безнаказанность. Ибо знает, что отделается за 50-100грн, и поедет дальше. А вот если бы они принципиально, всех и каждого ВИНОВНОГО, штрафовали по полному- тогда бы на дороге был бы порядок. А они тупо торчат по обочинам и проверяют документы да взимают дань за превышение скорости и прочие, самые простые с точки зрения "получить бабло" нарушения.
Я не оправдываю нарушителей, не оправдываю нарушения того же ДК. Я даже за то что бы штрафы на самые опасные нарушения подняли хоть раз в 10. Пусть садят за пьянку. Но!
В этом всем не будет абсолютно никакого смысла, пока:
1. ГАИ не станет нормально работать, а не собирать с водил дань.
2. ГАИ не начнет показывать своим примером, как соблюдать ПДД. Тут есть самая прямая связь- если водила видит, что ГАИ нарушает, то это является для него толчком и самому нарушать. Поддастся ли он этому- это уже зависит его личных моральных качеств.
Согласитесь, этого сейчас нет. И ГАИ дискредитировало себя своими же поступками. И ДК как раз отвечает на это.
А ведь хочется, что бы милиция работала у нас так, как полиция работает за рубежом.
Ах, да. ДК и нарушители... ну нет у нас законов, позволяющих кому либо, кроме МВД, контролировать, как гражданин соблюдает законы и ПДД. Максимум, что- это заснять нарушение на видео, и отправить ГАИ? Можно ли так делать, я не знаю. Опять же, за рубежом можно, и это приветствуется. И полицией, и обществом вцелом.
А работу МВД граждане могут контролировать - и это законно.
Инфа другого форума:
Автохоббиты, будьте бдительны в Песочине, вооруженные калашами беркутовцы на бобике беспредельничают.
Догоняют, какую-то ахинею несут, документы проверяют и отпускают. Ребята развлекаются.
Только что на окружной этих братков видел.
Вооот, как раз об этом и речь. Где они стоят? Где можно срубить бабла по-быстрому. И нарушает народ именно чувствуя свою безнаказанность. Ибо знает, что отделается за 50-100грн, и поедет дальше. А вот если бы они принципиально, всех и каждого ВИНОВНОГО, штрафовали по полному- тогда бы на дороге был бы порядок. А они тупо торчат по обочинам и проверяют документы да взимают дань за превышение скорости и прочие, самые простые с точки зрения "получить бабло" нарушения.
Я не оправдываю нарушителей, не оправдываю нарушения того же ДК. Я даже за то что бы штрафы на самые опасные нарушения подняли хоть раз в 10. Пусть садят за пьянку. Но!
В этом всем не будет абсолютно никакого смысла, пока:
1. ГАИ не станет нормально работать, а не собирать с водил дань.
2. ГАИ не начнет показывать своим примером, как соблюдать ПДД. Тут есть самая прямая связь- если водила видит, что ГАИ нарушает, то это является для него толчком и самому нарушать. Поддастся ли он этому- это уже зависит его личных моральных качеств.
Согласитесь, этого сейчас нет. И ГАИ дискредитировало себя своими же поступками. И ДК как раз отвечает на это.
А ведь хочется, что бы милиция работала у нас так, как полиция работает за рубежом.
Ах, да. ДК и нарушители... ну нет у нас законов, позволяющих кому либо, кроме МВД, контролировать, как гражданин соблюдает законы и ПДД. Максимум, что- это заснять нарушение на видео, и отправить ГАИ? Можно ли так делать, я не знаю. Опять же, за рубежом можно, и это приветствуется. И полицией, и обществом вцелом.
А работу МВД граждане могут контролировать - и это законно.
Это всё.... за руб.ежом! В каком государстве мы живём,помнишь? Так было,так есть,так и будет Ооооссссинь долго!!!!!!!!:ny04:
Это всё.... за руб.ежом! В каком государстве мы живём,помнишь? Так было,так есть,так и будет Ооооссссинь долго!!!!!!!!:ny04:
Сказал самую суть. Дальше обсуждать нечего. Будем так и жить, зачем что-то делать.
Хоть кто-то пытается навести хоть какой- то порядок. Пусть не всегда корректно, но считаю, то эмоции все. + для меня лично они полезны, т.к. учат правильно отвечать на наезды гаишников.
+мульен
большинство видео не с момента остановки,а уже в остановленном авто.как бы не понятно вообще нарушал реально или нет,мне например не облом показать доки гайцу остановившему меня.иногда просто спрашивают есть ли доки и отпускают не проверив их.
а возможен ответ- "нет, я без прав?"
соовершенно очевидно что причина остановки была на удачу, а вдруг выпивши.
Да ну?
А вот у меня другие наблюдения - нарушения на проезжей части я наблюдаю гораздо чаще, чем нарушения гаишников. И зачастую это происходит именно в тех местах, где гаишников в тот момент и нет.
Проезд через двойную сплошную, проезд перекрёстка на красный свет, поворот на право (лево) из левого (правого) ряда я наблюдаю каждый день не менее десятка раз.
Может говноконтролёрам лучше до@бываться к нарушителям?
Лично меня за последний год останавливали раза 3-4. Из них последние два раза останавливали на этой неделе у меня на районе два дня подряд. При чём остановка занимала от силы полминуты и мои документы даже никто в руки не брал.
Если ты сразу настроен бодаться с гаишником - ты это получишь.
есть подразделение "стоп-хам", вот они как раз нарушителей задалбывают. так шо баланс соблюден.
+1 да и к тому же даже на вопрос как состояние после вчера можно спокойно ответить а не начинать умничать и терять свое время.Если б они еще права лет на 5 забирали за алкоголь или штрафовали тыс на 30 вообще б было бы отлично
ТОЛЬКО ВСЕХ!!!!!!!!!
вы типичные украинцы- надо повысить штафы за пьянку!!! 30 000!!! 50 000!!! мильон!!!!!!
а ничего что в некоторых штатах америки можно ездить выпивши, но ессно не в зюзю (проверки на координацию на разметке- как раз это оно). головой же надо думать и менять систему. а не фуговать ввысь шрафы. ибо власть придержащие никакой шраф, рядовому гаишнику, платить не будут, хоть тысячу, хоть 30 тысяч. а чем выше будет официальная сумма штафа за пьянку, тем больше будет остановок просто так- проверить не с перегаром ли. и тем больше будет принюхиваний и приколупываний, а вдруг всеж вчера пил то?
ведь одно дело когда они теряют 200 гр., если тяжело доказать нарушение, а другое дело 2000-5000, за такую сумму они готовы и поборотся.
Восточник
09.12.2012, 20:38
а возможен ответ- "нет, я без прав?"
соовершенно очевидно что причина остановки была на удачу, а вдруг выпивши.
есть подразделение "стоп-хам", вот они как раз нарушителей задалбывают. так шо баланс соблюден.
вы типичные украинцы- надо повысить штафы за пьянку!!! 30 000!!! 50 000!!! мильон!!!!!!
а ничего что в некоторых штатах америки можно ездить выпивши, но ессно не в зюзю (проверки на координацию на разметке- как раз это оно). головой же надо думать и менять систему. а не фуговать ввысь шрафы. ибо власть придержащие никакой шраф, рядовому гаишнику, платить не будут, хоть тысячу, хоть 30 тысяч. а чем выше будет официальная сумма штафа за пьянку, тем больше будет остановок просто так- проверить не с перегаром ли. и тем больше будет принюхиваний и приколупываний, а вдруг всеж вчера пил то?
ведь одно дело когда они теряют 200 гр., если тяжело доказать нарушение, а другое дело 2000-5000, за такую сумму они готовы и поборотся.
для особо одаренных-нехрен садится за руль не после вчерашнего не после сегодняшнего-причем здесь власть имущие-долбодятлов хватает среди рядовых водителей:ny10:
для особо одаренных-нехрен садится за руль не после вчерашнего не после сегодняшнего-причем здесь власть имущие-долбодятлов хватает среди рядовых водителей:ny10:
+100500
начните с себя, дело не только в пьянке;-)
Если честно, не верилось, но они таки это сделали!
Считаю, это достойный ответ.
Кому влом смотреть весь ролик, смотрите начало, а потом с пятой минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=Kls3eo_Lc20
В Харькове сгорел Range Rover (ВИДЕО) (http://www.057.ua/news/226139)
я как автовладелец (автовладелец жеж?), понимаю хозяина ровера.
Радует "профессионализм" пожарных. Еще с детства помню, как они должны ловко разматывать шланги, быстро их подключать, давать воду. А вы посмотрите на это чудо. Да еще и без средств защиты. А ведь могло быть и так: http://vsyako-razno.ru/24760-pozharnyy-tushit-mashinu-i-ne-ispugalsya-vzryva.html
продолжение пожара
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uaQsLZwRo4c
продолжение пожара
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uaQsLZwRo4c
:D:D:D
МЧСники явно не ожидали, что может быть вызов на пожар.
:D:D:D
МЧСники явно не ожидали, что может быть вызов на пожар.
на 1:13 у меня возникла мысль: дайте ему кусачки, на конец!
Мама родная... Может, эта пожарка лоска?
на 1:13 у меня возникла мысль: дайте ему кусачки, на конец!
Мама родная... Может, эта пожарка лоска?
Эту пожарку наверное продавали на ЛОСКе.
Эту пожарку наверное продавали на ЛОСКе.
:D:D Вместе с пожарными?
:D:D Вместе с пожарными?
с ленд ровером
с ленд ровером
Тю, только сейчас понял- это же была рекламная акция! Продавали Ленд Ровер с комплектом- пожарная машина и пожарные. Что же, весьма оригинально. И бесплатно пропиарились. :D
Тю, только сейчас понял- это же была рекламная акция! Продавали Ленд Ровер с комплектом- пожарная машина и пожарные. Что же, весьма оригинально. И бесплатно пропиарились. :D
Забыли аптечку пропиарить в виде скорой помощи.
Sergey_K
11.12.2012, 10:26
http://korrespondent.net/strange/1435941-v-toronto-v-magazin-ikea-prishla-obezyana-v-palto
Она была в пальто, но без документов
Мдя, с ума сойти можно:
БЕРКУТ!ХАРЬКОВ!НАПАДЕНИЕ! именно так я могу описать сегодняшнюю ситуацию с ОПГ Беркут, во дворе моего дома в 17:03 11.12.12.
Будучи в СВОЁМ авто, я разбирался с новым регистратором. я увидел луч света направленного в сторону меня, я сразу подумал "Ща бутылку с горючкой кинут..." открыл дверь увидел ментов.они стали требовать документы удостоверяющую личность, и на транспорт, то что я не передвигался их не смутило, и они дружно начали требовать доки. (поскольку я занимался ремонтом авто, соответственно они мирно лежали дома) в На вопрос что случилось - услышал ответ: -у нас кража мобильного телефона, документы на машину... понимая, что не отстанут, попросил их пройти ко мне на этаж, и тогда я смогу показать, а на данный момент у меня их нет. они сразу включили смекалку...если в машине без доков - преступник!!! начали морально давить, хотя камера писала, после непродолжительного спора, я обратил внимание что мне в лицо светит ТРИ фонарика.( я реально начал нервничать, фразки типа "В рай-отдел", "У нас есть сведения что Вы занимаетесь распространением наркотиков","ВЫ сейчас находитесь под воздействием психотропных препаратов?"... и тд и тп... мне было побоку, то что они НЕ СЛУШАЮТ , мне не понравилось,и это факт!) я направил свой фонарь на одного из них, после 4-х секунд, они озверели. кинулись все на меня, заламывая руки пытались вырвать фотоаппарат, я удерживал его секунд 30, но 3 рыла победили... отобрали фотик, фонарик и начал один меня шмонать, по яйцам корманам, вытягивай все, говорит, ща мы и твой тазик прошманаем. в то время второй удалял ВСЕ файлы с фотоаппарата, (видать знает что грозит).
Удалив видео отдав фонарь, начали включать добрых...НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ...КАК НАМ ЛОВИТЬ ПРЕСТУПНИКОВ...ЧТО ТЯЖЕЛО ДОКИ ПОКАЗАТЬ? и в том-же духе. я сглотнув ВСЕ ЭТО, ушёл домой. сразу набрал Андрею Ивановичу, завтра отправляю Новой Почтой карту памяти, для восстановления видео.через пару дней видео восстановим, а я, соответственно напишу заявление о преступлении.
С удовольствием выслушаю советы по борьбе с опг. Да храни Вас всех Господь.
Обсуждение тут (http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=45&t=27324)
Мдя, с ума сойти можно:Обсуждение тут (http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=45&t=27324)И, нахрен это сдесь????
Антон, мож те к психиатру сходить? Чейто ты в последнее время сцыкливый стал....
Извини, что так грубо, но все, что ты в последнее время копипастишь, уже реально за2,17бало. Кому это нужно, тот сам нагуглит и посмотрит, слава яйцам этого говна в тырнеде уже больше, чем порнухи...
С другой стороны, поставь себя на место беркутовцев: едешь ты и видишь, как какоето тело ковыряеццо в тачке с фонариком, какие мысли тебе полезут в голову? Доков у него нет, чем он докажет, что это его тачка? Поверить на "честное слово"? И, как разговаривать с людьми, если они сразу лезут взалупу и щелкают фотиком?
ИМХО: бросай заниматься х&йней.
И, нахрен это сдесь????
Антон, мож те к психиатру сходить? Чейто ты в последнее время сцыкливый стал....
Извини, что так грубо, но все, что ты в последнее время копипастишь, уже реально за2,17бало. Кому это нужно, тот сам нагуглит и посмотрит, слава яйцам этого говна в тырнеде уже больше, чем порнухи...
С другой стороны, поставь себя на место беркутовцев: едешь ты и видишь, как какоето тело ковыряеццо в тачке с фонариком, какие мысли тебе полезут в голову? Доков у него нет, чем он докажет, что это его тачка? Поверить на "честное слово"? И, как разговаривать с людьми, если они сразу лезут взалупу и щелкают фотиком?
плюсмульон.
это ты прочитал?
На вопрос что случилось - услышал ответ: -у нас кража мобильного телефона, документы на машину... понимая, что не отстанут, попросил их пройти ко мне на этаж, и тогда я смогу показать, а на данный момент у меня их нет.
Иными словами, носи доки при себе всегда. Даже на пляже. В плавках.
Я думаю, вы этого не поймете, пока вас это не коснется лично. А меня, моих близких это касалось. Знаете ли, не очень приятно узнать, что твоего отца, порядочного и уважаемого человека, заметает милиция в метро тянут под руки в местное отделение, шманают там по полной программе. Это было чуть раньше, несколько лет назад. Будь это сегодня, у него стался бы сердечный приступ. Да и тогда ему пришлось не просто. И это ни что в принципе. Подробности нужны?
Впрочем, зачем. Вам всеравно. До поры до времени.
это ты прочитал?Иными словами, носи доки при себе всегда. Даже на пляже. В плавках.Я думаю, вы этого не поймете, пока вас это не коснется лично. А меня, моих близких это касалось. Знаете ли, не очень приятно узнать, что твоего отца, порядочного и уважаемого человека, заметает милиция в метро тянут под руки в местное отделение, шманают там по полной программе. Это было чуть раньше, несколько лет назад. Будь это сегодня, у него стался бы сердечный приступ. Да и тогда ему пришлось не просто. И это ни что в принципе. Подробности нужны?Впрочем, зачем. Вам всеравно. До поры до времени.Повторяю большими буквами: НАХРЕН ТЫ ВСЕ ЭТО СЮДА КОПИПАСТИШЬ? Кому, кроме тебя все это интересно? Смотри себе ютуб, читай ДК, СХ только не засирай форум.
Про страшилки с ментами мне можешь не рассказывать, у меня есть пятилетний опыт, только по ту сторону и как раз в метро.
HarleyDavidson
13.12.2012, 16:06
но у нас-то нет такого опыта и, естественно, некоторые вещи нам кажутся иногда беспределом
но у нас-то нет такого опыта и, естественно, некоторые вещи нам кажутся иногда беспределом
Как буд-то они им не являются. :D Или они считают это нормальным.
Я преследую одну цель- понять, как применять законные права на практике.
Судя по всему нужна таки отдельная темя для этого. Но очень не хочется создавать ее за пределами харьковской ветки, потому создам тут. Просьба не согласным просто игнорировать ее.
Да будет мир.
Я преследую одну цель- понять, как применять законные права на практике..А, мне чейто кажется, что у тебя слишком много свободного времени и ты не знаешь чем заняться.
И, вообще, советую почаще вылезать из виртуального мира тырнеда в настоящий.:)
А, мне чейто кажется, что у тебя слишком много свободного времени и ты не знаешь чем заняться.
И, вообще, советую почаще вылезать из виртуального мира тырнеда в настоящий.:)
Не перегибай палку. Ты не знаешь, что я сейчас делаю и каким образом узнаю об ответах в темах.
Не перегибай палку. Даже и не думал. Я говорю то, что вижу. На поиски и просмотры выложенных тобой видеороликов уходит куча времени. Это время лучше потратить с пользой для себя и окружающих.... Заработать денег в семью, попытаться отремонтировать машину :D и, т.д...
Даже и не думал. Я говорю то, что вижу. На поиски и просмотры выложенных тобой видеороликов уходит куча времени. Это время лучше потратить с пользой для себя и окружающих.... Заработать денег в семью, попытаться отремонтировать машину :D и, т.д...
мдя...
http://auto-art.com.ua/175-236-large/nakleyka-popkorn-zajats.jpg
тебе просто тоже нефиг делать :)
тебе просто тоже нефиг делать :)Но, я дурным себе голлву не забиваю. Мне еще сегодня работать в гараже часов до двух ночи.....
перестань выбивать дурь из чужих голов, тебе еще работать до 2х ночи :)
Срачь и про меня ни слова. Чувствую себя на обочине жизни.
Зы. Щас на кошках Куклачева. Ниче так. Детям до 5, самое оно.
Срачь и про меня ни слова. Чувствую себя на обочине жизни.
нипорядок :ny03:
БЛЯ! СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ПРО ДК! и пусть там пишут и читаю кому интересно...
в эту тему просто не хочется заходить! :ny02:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60871
HarleyDavidson
13.12.2012, 20:29
да вы тут все упоротые ;-)
Не надо ставить,например меня,на их место.Их место,это их место.
Если бы они работали против преступников,то и вопросов бы не возникало.
Никто не верит,что они ловят быдлоту,они бабло рубят.Был бы действительно вор,дал бы штуку,и рылся бы дальше.
Не надо ставить,например меня,на их место.Их место,это их место.Если бы они работали против преступников,то и вопросов бы не возникало.Никто не верит,что они ловят быдлоту,они бабло рубят.Был бы действительно вор,дал бы штуку,и рылся бы дальше.Почему ты видишь вокруг себя только негатив? Так можно мозгами нахрен сдвинуться.
Я вижу то что есть.
Позитив,только в девчатах.Но тут об этом не пишут.)
Не надо ставить,например меня,на их место.Их место,это их место.
Если бы они работали против преступников,то и вопросов бы не возникало.
Никто не верит,что они ловят быдлоту,они бабло рубят.Был бы действительно вор,дал бы штуку,и рылся бы дальше.
вобщем +100
на лицо явное настроение на развод. так сказать взять нахрапом- Узверь, ну сам головой подумай, наводка на то что мобилу сперли, а они лечат чувака что он возможно под кайфом! и еще кучу других закидок, так сказать, на всякий случай на будущее. сделал бы тот говноконтроллер видео с карты- от мыб и заценили что там было
...........говноконтроллер .........
БЛЕОТЬ!!!!!!!!!!!!!! :ny02::ny02::ny02:
ДЛЯ ОСОБО .... ПИШИТЕ СЮДА!!!!!!!!!!! http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60871
не засирайте тему этим трипером!!!!!
вобщем +100
на лицо явное настроение на развод. так сказать взять нахрапом- Узверь, ну сам головой подумай, наводка на то что мобилу сперли, а они лечат чувака что он возможно под кайфом! и еще кучу других закидок, так сказать, на всякий случай на будущее. сделал бы тот говноконтроллер видео с карты- от мыб и заценили что там было
БЛЕОТЬ!!!!!!!!!!!!!! :ny02::ny02::ny02:
ДЛЯ ОСОБО .... ПИШИТЕ СЮДА!!!!!!!!!!! http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60871
не засирайте тему этим трипером!!!!!
вобщето разговор был о ментах и их методах.
какое отношение методы ментов имеют отношение к этой теме?
какое отношение методы ментов имеют отношение к этой теме?
а жоподелать? нет отдельной ветки по методам ментов
а жоподелать? нет отдельной ветки по методам ментов
создать? спецом для тебя:ny04:
HarleyDavidson
14.12.2012, 01:30
ты еще предложи каждому свой отдельный форум завести. и каждому на свою собственную таврострелку ездить
ты еще предложи каждому свой отдельный форум завести. и каждому на свою собственную таврострелку ездить
можно и это обсудить)
создать? спецом для тебя:ny04:
а че для меня?
а че для меня?
от других таких пожеланий не поступало.
от других таких пожеланий не поступало.
от меня тож. мне пофиг куда писать
наводка на то что мобилу сперли,
Кстати, 100%-ное основание для проверки, хоть и никто ничего не спер. Этим они как раз от гаишников и отличаются, могут обосновать из-за чего доепривязались :ny03: Правда не Беркутовцы и не всегда.....
мне пофиг куда писать
вот это и плохо!
Куда написать не знаю, но пусть будет тут:
В Харькове будет Imax, причем уже до конца этого года. Инфа вроде 100%.
Отут (http://planeta-kino.com.ua/theatres/planeta-kharkov/).
Можно было бы слазить всем тавронародом кстати на что-нить эдакое...
Давно хочу я в Imax.
Харе о стопхамоконтролях сраццо.
Imax будет 20 числа, инфа 99%.
Харе о стопхамоконтролях сраццо.
Imax будет 20 числа, инфа 99%.
может тебе создать отдельную ветку о этом. и писать про Имакс там?;-)
может тебе создать отдельную ветку о этом. и писать про Имакс там?;-)
Нафига? Там не будет такой драммо и будет скучно и неинтересно. Подумаешь, самая лучшая кино технология в мире. Фи, это никому не интересно. Срача не будет:ny07:
Нафига? Там не будет такой драммо и будет скучно и неинтересно. Подумаешь, самая лучшая кино технология в мире. Фи, это никому не интересно. Срача не будет:ny07:
и че в ней лутшего? 3д с крутым звуком давно придуманно. че аймакс добавит? запахов?
HarleyDavidson
14.12.2012, 10:25
и че в ней лутшего? 3д с крутым звуком давно придуманно. че аймакс добавит? запахов?
если фильм ужасов, то там и добавлять нечего
если фильм ужасов, то там и добавлять нечего
Это тока с первых сцен ужаса. А так в начале надо сделать пилотное распыление пару кил производного.
Сейчас выезжаю со двора, мотор еще холодный, еду на 2ой где-то 30км/ч, приближаюсь к Т-обраному перекрестку с главной дорогой. Смотрю слева с главной 12шка заходит ну на неприлично большой скорости, понимаю что сейчас что-то будет, готовлюсь... На середине поворота её конечно же ставит боком и она начинает ехать боком, но прямо, в меня. Я ухожу на обочину, сугробы бампером ровнять, слышу сзади ляяяяп, оборачиваюсь, а машина за мной не успела увернутся, подправила 12шке бочину.
3д с крутым звуком давно придуманно.
Это и есть Imax:ny07:
... и она начинает ехать боком, но прямо, в меня....
...слышу сзади ляяяяп...
:-D:-D:-D:-D
ну вот, опять все перекрутили :)
я был сонный и сутра сходил, видимо только это меня и спасло.
Сейчас выезжаю со двора, мотор еще холодный, еду на 2ой где-то 30км/ч, приближаюсь к Т-обраному перекрестку с главной дорогой. Смотрю слева с главной 12шка заходит ну на неприлично большой скорости, понимаю что сейчас что-то будет, готовлюсь... На середине поворота её конечно же ставит боком и она начинает ехать боком, но прямо, в меня. Я ухожу на обочину, сугробы бампером ровнять, слышу сзади ляяяяп, оборачиваюсь, а машина за мной не успела увернутся, подправила 12шке бочину.
тебе не стыдно??! :ny05:
тебе не стыдно??! :ny05:
а Егор при чем? на дороге гав не ловят, не успел увернуться, ну .... не повезло знать. смотреть надо на 360 :ny04:
http://atn.ua/proisshestviya/vzryv-v-kvartire-na-severnoy-saltovke-versii-sluchivshegosya-podrobnosti
http://atn.ua/proisshestviya/v-zhilom-dome-v-luganskoy-oblasti-proizoshel-vzryv
Сегодня крепко так закинуло опу на повороте кинуло еле вырулил, повезло что встречка далеко была.
Сегодня крепко так закинуло опу на повороте кинуло еле вырулил, повезло что встречка далеко была.
да, дорога плохая. хорошо шо все обошлось. а прикинь еслиб ты как раз на машине ехал.
да, дорога плохая. хорошо шо все обошлось. а прикинь еслиб ты как раз на машине ехал.
вообще труба была бы ...
;-)
В американском городе Ньютаун (штат Коннектикут) неизвестный открыл стрельбу на территории начальной школы, сообщает Associated Press.
Инцидент произошел в пятницу, 14 декабря, в 09:40 по местному времени в начальной школе Sandy Hook. По последним данным, 28 человек погибли, 20 из них - дети.
Убийцу звали Адам Лэнза, ему было 20. Сначала А.Лэнза застрелил свою мать, Нэнси Лэнза, у нее дома в Ньютауне, после чего, пройдя на территорию школы, вступил в конфликт с директором у нее в кабинете, застрелив шесть человек.
После этого он отправился в класс, который должна была вести Н.Лэнза, и начал стрелять в учеников. Согласно информации, полученной в результате предварительной баллистической экспертизы, А.Ланза покончил жизнь самоубийством. Известно также, что один из найденных у него пистолетов принадлежал его матери.
Среди поступивших ранее в СМИ сообщений утверждалось, что стрелявший является отцом одного из учеников, а также что атака была направлена на директора школы. Сообщалось также, что А.Ланза убил своего отца у него дома в Нью-Джерси, но эта информация пока не подтвердилась.
В начальной школе Sandy Hook обучаются более 600 детей и работают около 40 учителей. Сейчас на территории учебного заведения работает полиция, выясняются обстоятельства произошедшего. Дети из здания эвакуированы.
После инцидента все государственные и частные школы Ньютауна были взяты под усиленную охрану.
Власти США выразили соболезнования родственникам убитых. Президент Барак Обама обратился к соотечественникам в связи со случившимся. Глава государства объявил в стране 4-дневный траур.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/12/2012/836731.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/14/12/2012/836731.shtml
Пздц.....
HarleyDavidson
15.12.2012, 13:52
ога, даайте и у нас разрешим огнестрел
В Таганроге обрушилось строящееся здание: есть жертвы (http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2012/836510.shtml)
По последней информации 12 человек пострадали, 5 погибли. При этом не исключено, что под завалами могут еще находиться люди.
Всмотревшись в фото, заметил что технология строительства не сильно популярная пока. Так оно и есть:
Опознаны все погибшие при обрушении дома в Таганроге (http://bloknot-taganrog.ru/news/more/opoznany-vse-pogibshie-pri-obrushenii-doma-v-taganroge-_spisok-postradavshih-i-pogibshih_.html)
По предварительным данным, обрушение могло произойти из-за нарушений технологии строительства. Дом строился с применением технологии несъемной опалубки, и заказчиком, и подрядчиком стройки были частные лица.
Ну а сама причина вот:
При этом у них было разрешение на строительство лишь трех этажей, а в момент обрушения дома строители возводили уже четвертый этаж.
здание строилось по технологии неснимаемой опалубки?
Хуяссе!!!! о_О http://www.mediaport.ua/news/city/85337/v_harkove_ubit_sudya_i_ego_semya
Хуяссе!!!! о_О http://www.mediaport.ua/news/city/85337/v_harkove_ubit_sudya_i_ego_semyaДаже не шевельнулось.
Даже не шевельнулось.
Вы комментарии почитайте. Вот один из них:
Знакомый адвокат: «Очень скромный был человек, судья старой формации. Никаких компрометирующих дел я о нём никогда не слышал. Он даже одевался скромно и на работу ездил по-моему на метро»Они еще и головы с собой забрали вроде. o_O Это даже писать жутко. Не представляю, кто способен на такое.
Кажется, убили последнего честного судью. Но не будем забегать вперед.
Жуть.
Даже не шевельнулось.Я лучше промолчу.....
Кажется, убили последнего честного судью.
честных судей не бывает
Вы опять за свое? Но не все судь ведь продажные... Моему отцу судья помог, дело решилось справедливо.Правда, прошли годы.
Вы видели как бежит волчья стая?
Я тоже не видел,в живую.Но читал.Вожак впереди,остальные позади.Цепочкой.Так вот.Бежит волк,за ним второй-третий...-раз-овечка бежит-опять волк,еще волк...
Такое бывает?
Вы как дети.Чес слово.
Правда, прошли годы.
Вот.Только написал ты не правильно.Правильно-Ушли годы.И их уже нет.
Возле моих родителей 16эт дом рванул: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226
пр. Московский 248Г, мои в 254В живут.
кошмар
http://www.youtube.com/watch?v=J5rBru-QeMs
http://glavnoe.ua/news/n118167
Хренасе!!!
Я сам в шоке сижу. Как близко. В добавок, родителей дома нет, и мобилу пока не берут. Знаю, где они, и будут идти домой как раз мимо этого дома. Хочу предупредить, что бы шли в обход. Если они это увидят, инфаркт гарантирован... :(
Кажется, убили последнего честного судью. Но не будем забегать вперед.
Жуть.
+100500. Вполне возможно не хотел брать. Это мегаредкость, но еще может в единичных случаях встречаться.
Все, мои дома. Были в паре кварталов от этого дома. Там в здании окна загремели от взрыва. Соседи мои родителей сказали, что дом весьма конкретно тряхнуло.
А что же там рвануло?Ведь раньше газа в 16 не делали,только электричество.
А что же там рвануло?Ведь раньше газа в 16 не делали,только электричество.
Скроее наоборот- вначале газ был (старый вариант домов), потом отказались. Этот дом как раз с газом.
Но сейчас власти плетут, типа был в квартире газовый баллон. Хотя еще до взрыва жильцы слышали запах газа, т.е. утечка.
100%, свалят на жильцов.
С ХФ, небезызвестный BFG-9000 снова активен:
Сунул в кулек одеяло, пару простыней, свитер, упаковку газировки и упаковку сока. Подъехал.
Сразу скажу: раздетых и замерзающих толп погорельцев нет. Практически все вышли в верхней одежде. В школе номер 72 никто толком ничего не знает. Какой-то штаб заседает, когда назаседается - непонятно.
Большинство людей по родственникам/знакомым, остальных расселяют в гостинице Турист.
Посмотрел на дом - видно что повело стены. Говорят еще и трещины пошли - не рассмотрел.
Оставил вещички (народ подтянулся, приволокли уже приличную кучку). Покрутился, поискал чего бы сделать конкретного. Таки конкретика нашлась - взял троих погорельцев, отвез в Турист, отдал им упаковку сока. Без лишних проволочек их заселили и я откланялся.
Вроде как дом под охраной, никого не пускают, завтра до 11-ти разнокалиберные коммунальщики обследуют дом, в 12 заседание в горисполкоме с жильцами, будут чего-то решать.
По словам ребят, которых я отвозил: они живут на 15-м этаже. Рвануло на 10-м так, что их железную дверь на 15-м вогнуло внутрь и заклинило - молодая девушка была дома сама и не могла выйти, МЧС-ники вышибли дверь и спасли. У их соседей деревянную дверь вообще вышибло нафиг.
и еще с ХФ:
Только что вернулась с места происшествия. Картина ужасающая: район метро Масельского, ХТЗ. Шестнадцатиэтажный дом в гари и саже. Около дома несколько десятков скорых, пожарок, стоит до полтысчи людей. Все – жильцы дома или из соседних домов. Около 17-50 в доме по адресу Московский проспект 248 Г (дом газифицирован) прогремел взрыв. Он был настолько сильным, что был слышен даже в некоторых домах на Салтовке. В девятиэтажке напротив в некоторых квартирах вынесло стекла.
Вокруг дома валяются всевозможные вещи и предметы – горшки от цветов, телефоны, осколки, части от мебели. Прямо у дома лежат несколько трупов. Очевидцы говорят, что когда начался пожар, люди с верхних этажей выпрыгивали из окон в надежде спастись. Еще несколько человек госпитализированы. Дом был обесточен, взрывом выбиты двери лифтов, повреждена лифтовая шахта нарушены перекрытия на некоторых этажах. С другой стороны дома куча детских вещей: коляска, детские книги и раскраски в крови.
Дом оцеплен плотным кольцом милиции и беркута. На месте работают следователи, всех жильцов допрашивают. В находящейся в нескольких десятках метрах школе № 72 организован штаб, именно там собираются люди для допроса и ночлега.
Рядом с домом куча чиновников. На месте Глава администрации Фрунзенского района Татьяна Топчий, директор департамента ЖКХ города Роман Нехорошков, лифтового хозяйства Анатолий Кондауров, директора коммунальных предприятий, должностные лица МВД и МЧС. Депутатов Верховной рады от Харькова нет. Лишь бывший кандтидат в нардепы Евгений Каплин интересуется у МЧСников некоторыми семьями, говорит, что в доме жили его знакомые и одноклассники, и он хочет забрать их жить к себе домой. Заберает двух потерпевших с собою и уезжает.
Никто из чиновников не комментирует, по какой причине загорелся дом. Отвечают, что ведется следствие. В 22-00 на 10 этаже дома снова вспыхивает пожар. Дежурящие рядом машины МЧС приступают к заливанию очага водою.
Анонимный источник в МЧС поделился двумя версиями произошедшего. По первой версии произошел взрыв газа: в доме холодно, люди греются газом. По второй версии в квартире, где произошел взрыв находился баллон с газом, именно он и взорвался.
Татьяна Топчий сообщила, что на территории школы организован чай и бутерброды для потерпевших. Где жить людям чиновники пока не знают. Просят звонить родным и знакомым. Часть пострадавших останется ночевать прямо в школе.
В школе шок и слезы. Молодая девушка плачет несколько часов подряд. Она потеряла парня. Он выпрыгнул с окна во время взрыва. Все на эмоциях. Люди не могут поверить, что лишились жилья. Неосторожное слово следователя: соберите людей на допрос, вызывает бурю эмоций у жильцов. Кто-то кидает «лучше бы поселили нас, чем допрашивали».
http://s018.radikal.ru/i528/1212/0c/6cc0485ba650.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1212/75/617b8ed9d204.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1212/d1/eb10f03cc7f8.jpg
только что проезжал там (дом не видел, за рулем) по Московскому много машин припаркованы (родственники хз)въезд во двор к домам перекрыт гаи (хотел подъехать узнать может шмоток привезти) понял бесполезно...
только что проезжал там (дом не видел, за рулем) по Московскому много машин припаркованы (родственники хз)въезд во двор к домам перекрыт гаи (хотел подъехать узнать может шмоток привезти) понял бесполезно...
Везут, на б.Хмельницкого. Там терцентр расположен.
Кто там даёт неправильный адрес пункта приёма материальной помощи пострадавшим людям. бульвар Б. Хмельницкого 10. Не путайте людей. Перепроверяйте информацию и только потом выдавайте её людям, особно в таких ситуациях. Будте внимательны а ни абы как.
Правильный адрес пункта приёма материальной помощи пострадавшим людям. бульвар Б. Хмельницкого 10 А. Это здание бывшего детского садика.
Блин, вот человек. Молодчина.
Кто его живьем не видел, он есть в моем кино:
http://www.youtube.com/watch?v=KaOgQ6vTcjA
Ну оно то и видеть не обязательно, главное - какие дела человек делает.
На хф смотрю еще активисты появились, готовые помочь. Это очень радует, что люди становятся менее черствыми.
просмотров маловато... надо исправить.
просмотров маловато... надо исправить.
Та таким спамить не надо. Та и вообще спамить не надо.
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33340622&postcount=1303
фото полчаса назад
https://dl.dropbox.com/u/98393391/msk/351224659_IMG_7244.jpg
https://dl.dropbox.com/u/98393391/msk/351225145_IMG_7256.jpg
https://dl.dropbox.com/u/98393391/msk/351225925_IMG_7266.jpg
https://dl.dropbox.com/u/98393391/msk/351230030_IMG_7270.jpg
https://dl.dropbox.com/u/98393391/msk/351230315_IMG_7272.jpg
https://dl.dropbox.com/u/98393391/msk/351230737_IMG_7283.jpg
https://dl.dropbox.com/u/98393391/msk/351230806_IMG_7285.jpg
https://dl.dropbox.com/u/98393391/msk/351230957_IMG_9855.jpg
Та таким спамить не надо. Та и вообще спамить не надо.
Не спамить, а напоминать в данном случае.
Мне вообще кажется, что панельные дома, тем более те, которые выше 5 этажей - это готовые групповые гробы. Стоит только малость их тряхнуть - и плиты вылетают, подьезды складываются как карточный домик. Видел в Сети как в РФ их разбирают и людям дают новые квартиры. Не помню только в каком городе. Наши правители во всем копируют Россию, с опозданием на год-другой. Может, начнут и у нас когда-то так делать? Хотя вряд ли, очень много денег надо.
В Москве вместо Хрущевок давали или денег или квартиру в новостройке,причем эта программа уже работала в году эдак 2004м...
sundance
17.12.2012, 01:52
Кто желает помочь пострадавшим, просьба нести тёплую одежду и другие тёплые вещи, особенно пригодятся одеяла, подушки, матрасы, спальные мешки, в 72-ю школу по адресу Московский проспект 246
Штаб МЧС, в котором принимают помощь жильцам горевшего дома, находится в 72-й школе. Как доехать: ст. метро имени Масельского. Если ехать из центра - выход к "голове" поезда", направо до конца тоннеля. Правый выход из тоннеля и прямо вдоль Московского проспекта примерно квартал.
После многоэтажек слева будет небольшой парк, это пришкольная территория. (Дальше будет белый забор стадиона ХТЗ - не проскочите).
Теплые вещи, матрасы, одеяла - НУЖНЫ!!!
Не подпускают к самому пострадавшему дому, в школу желающим помочь доступ свободный.
пока списка нет
Новости. Харьков.
есть матрас, стоит на балконе. с удовольствием его отдам на такое дело, но доставить не знаю, как..
Возле моих родителей 16эт дом рванул: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226
пр. Московский 248Г, мои в 254В живут.
у меня малые живут в 250А, а их друзья как раз в этом доме
у меня малые живут в 250А, а их друзья как раз в этом доме
Ждите терь проверяющих во всех близлежащих домах и трах за пожаронебезопасность.
Вот посмотрел на фотки,и кое что новое увидел.То писали,мол эпицентр взрыва был в спальне,где балкон вылетел.А оказывается,что повылетали два балкона.И оба были в "тупиках" квартиры.Скорее всего,рвануло на кухне,от бытового газа,и волна пошла по квартире в стороны,с одной стороны ей никто не мешал,она выбила двери на балкон и сам балкон.В другую сторону,она уперлась в стену и ушла опять же в балконную дверь,и выбила сам балкон.В принцыпе,если зайти в квартиру,то сразу видно эпицентр.А баллон,скорее всего уже после загорелся и горел просто.Потому,что из одного окна,пламя бушевало явно не от мебели.
А то что взрывная волна так блуждает,сам видел.Так же взорвалась квартира,волна вышла на площадку,вышибла,среди прочего,двери в лифт,по шахте лифта,пошла в верх и вниз,и выбила двери на 1-м и последнем этажах в лифте.
Я тока одного не понимаю - нахера балон держать в квартире? Ну неужели это прям МЕГАэкономия по сравнению с обычным газом? Не верю (с) А даже если мегаэкономия, то меня за деньги не заставили бы его поставить.
Я тока одного не понимаю - нахера балон держать в квартире? Ну неужели это прям МЕГАэкономия по сравнению с обычным газом? Не верю (с) А даже если мегаэкономия, то меня за деньги не заставили бы его поставить.
мож засмеете. но не верю я что бытоыой баллон смогу растрощить бетонные перекрытия. имхо это не балон разнес все. хотя если горело- то и он ессно добавил.
мож засмеете. но не верю я что бытоыой баллон смогу растрощить бетонные перекрытия. имхо это не балон разнес все. хотя если горело- то и он ессно добавил.Может.
Может.
+1.Только не баллон конечно,и не взрыв баллона(это не правильное выражение),а газ из него.Должно выйти много газа,смешаться с воздухом,в определенной пропорции,эта смесь должна где то собраться.ИИИ искорка...
+1.Только не баллон конечно,и не взрыв баллона(это не правильное выражение),а газ из него.Должно выйти много газа,смешаться с воздухом,в определенной пропорции,эта смесь должна где то собраться.ИИИ искорка...
не подумал. таки да. типа гремучий газ?
по телеку передавали как умерли из той квартиры. страшно
а был ли баллон вообще? Вот в чем вопрос... Или это удобный способ найти виновного?
И заодно прикрыть тот факт, что в газе куча примесей, в т.ч. и влага с воздухом, что приводит к ускоренному гниению труб...
а был ли баллон вообще? Вот в чем вопрос... Или это удобный способ найти виновного?
И заодно прикрыть тот факт, что в газе куча примесей, в т.ч. и влага с воздухом, что приводит к ускоренному гниению труб...
вариант имеет право на жизнь
Выборочно листаю тему. Вот, страничка. Не пойми что: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226&page=141
тут такое дело..Помните, как в деле про Караванского стрелка? Если Вы не эксперт-то нех :D
ЗЫ: мы просто все не шарим, поэтому будем молчать :D
ЗЫЗЫ: реально страшная беда...страшно представить состояние человека, выпрыгнувшего из окна с ребенком на руках..это крайняя степень отчаяния. Реально жуть...Да и тем, кто остался даже не вредим, мало приятного обещает ближайшее будущее...
Люди, посмотрите интервью с Лупандиным, может прояснится. Хотябы официальный источник и иже с ним. Вполне мозговитый мужик. Но все равно всех карт не раскрывает.
На видео типа как от МЧС балон показан. Но ессно никто не скажет это балон из той квартиры, или просто левый балон :)
http://www.youtube.com/watch?v=duXOcHhkAZk&list=LLuxAqw5eN8V2UIoDJaVLbUg
Из всего вышесказанного и т.д. я сделал один правильный вывод, а точнее просто обновил для себя информацию - всегда стараюсь думать о безопасности:
Во-первых огнетушитель иметь в квартире - далеко не грех (кстати Ростик по-моему уже как-то говорил что у него в квартире есть после инцидента с проводкой), а необходимость (естественно если балон взорвется огнетушитель не поможет - это понятно).
Во-вторых доступ у МЧС и иже с ним к любому помещению в подьезде должен быть обязательно, в том числе и в квартиру, в которой стоят "бронедвери" - т.е. когда ставим себе 50 раз думаем о том, как и хорошую дверь поставить, и безопасности не навредить (жильцы некоторых квартир тупо не могли открыть свои железные китайдвери и сотрудники МЧС очень долго их пиляли).
И еще интересный факт (понимаю что мало кто осилит интервью) - в стандартном доме при стандартном пожаре комната выгорает за 6 минут.
При подобной ситуации как было в том доме - огонь заполняет помещение полностью - то есть от пола до потолка, и это все умножается в несколько раз.
Выборочно листаю тему. Вот, страничка. Не пойми что: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2756226&page=141Если смотреть по фото и по схеме,то получается,что центр был в двушке,в той комнате,где 16,8м,по крайней мере,на фото с улицы,только в ней,что то похожее на подвесной потолок(каркас).
Если смотреть по фото и по схеме,то получается,что центр был в двушке,в той комнате,где 16,8м,по крайней мере,на фото с улицы,только в ней,что то похожее на подвесной потолок(каркас).
там на одной странице вначале были доводы, что это не может быть баллон, а потом свидетельства родственников, что баллон таки был...
По тому самому каркасу- если бы там был эпицентр, его не прогнуло, а просто расплющило об потолок. Если взрыв ТАКОЕ сделал с плитами перекрытия, то что там эта жестянка.
некоторых квартир тупо не могли открыть свои железные китайдвери и сотрудники МЧС очень долго их пиляли).
понимаю шо наебанг, не понимаю где...как китаедвери можно долго плять? походу нормальные двери стояли. правильная китаедверь отрывается от стены вместе с коробкой от хорошего удара ногой, пилить там реально можно открывачкой для сардины.
открывачкой для сардины.
Просто у МЧС-совцев нет в арсенале такого нужного инструмента::D
http://www.youtube.com/watch?v=Qv7egXdZMsI
понимаю шо наебанг, не понимаю где...как китаедвери можно долго плять? походу нормальные двери стояли. правильная китаедверь отрывается от стены вместе с коробкой от хорошего удара ногой, пилить там реально можно открывачкой для сардины.
Значит то были НОРМАЛЬНЫЕ китаедвери. Настолько нормальные, что не открывались, в этом и есть проблема - нужен баланс между открыть ногой и выпиливать 2 часа.
Rostracer
18.12.2012, 19:33
Даже не шевельнулось.
это были люди и не важно, кем они работали. Продолжать не буду, бо точно забаню:ny02:
Rostracer
18.12.2012, 19:34
Значит то были НОРМАЛЬНЫЕ китаедвери. Настолько нормальные, что не открывались, в этом и есть проблема - нужен баланс между открыть ногой и выпиливать 2 часа.Не тупите, домкратом открывается ЛЮБАЯ дверь за пару минут!
бо точно забаню:ny02:Это что?Последствия чувства безраздельной власти?Разве не совпадение мнений,повод?
Это что?Последствия чувства безраздельной власти?Разве не совпадение мнений,повод?Я бы понял высер 16летнего пацана, но, никак не 51летнего дядьки.... Извини, Серега но тут ты НЕ ПРАВ!
Я бы понял высер 16летнего пацана, но, никак не 51летнего дядьки.... Извини, Серега но тут ты НЕ ПРАВ!
вынужден согласится...
Не тупите, домкратом открывается ЛЮБАЯ дверь за пару минут!
Я понимаю что власть имущие часто врут, но например врать о том, что в дверь попасть МЧС не могло от начальника МЧС, это смысла никакого не имеет. Скорее он бы соврал про то, что они за 2 секунды все выполнили.
Похоже, китайские двери могут противостоять, только китайскому консервному ножу )))
Rostracer
19.12.2012, 11:33
Это что?Последствия чувства безраздельной власти?Разве не совпадение мнений,повод?
Запомни! О покойниках или хорошо или ничего!!!
Андрей Олегович
19.12.2012, 13:39
Не тупите, домкратом открывается ЛЮБАЯ дверь за пару минут!
Даже зажатая перекошенной бетонной плитой?
Rostracer
19.12.2012, 14:16
Даже зажатая перекошенной бетонной плитой?
Я немного не дописал, дверь, находящаяся напротив стены.
А вообще всё равно тупак, МЧС-совцы за 10-30 минут полностью аффты разрезают, а тут дверь из жести.
Из-за аварии на Кочетке, в городе не будет воды (никакой) в четверг и пятницу!!! Информация от Кернеса.
для всех районов?
для всего ГОРОДА!
Для всех районов всего города?
Из-за аварии на Кочетке, в городе не будет воды (никакой) в четверг и пятницу!!! Информация от Кернеса.
В разгар зимы Харьков остался без горячей воды
19 декабря 2012 | 15:19
Из-за аварии на главной магистрали водовода "Кочеток-Харьков" в Харькове не будет горячей воды в четверг и пятницу, сообщил городской голова Харькова Геннадий Кернес.
"Это связано с аварией на Кочетке, где на глубине 6 метров произошла поломка задвижки. Мы теряем в сутки 100 тысяч кубов холодной воды… Я думаю, что харьковчане нас поймут, и горячая вода будет подана через 2 дня во всем дома города", - сказал Кернес на пресс-конференции в среду.
Он отметил, что, по мнению специалистов, ликвидировать аварию, не прекращая подачу горячей воды в жилые дома, невозможно.
вроде бы только горячей не будет.
это начало конца света!
мы все умрем!
мы все умрем!
еще обязательно должна забиться канализация :ny05:
аминь
Я немного не дописал, дверь, находящаяся напротив стены.
А вообще всё равно тупак, МЧС-совцы за 10-30 минут полностью аффты разрезают, а тут дверь из жести.
при мне резали дверь соседу.
ребенок остался один в квартире когда начался пожар,дверь металлическая с 2умя листами железа и без распорного замка.пожарные и резали ее и выбивали и петли ампутировали,в итоге выбили изнутри.это все происходило не 10 и не 15 минут.
в итоге выбили изнутри.это все происходило не 10 и не 15 минут.
Я ж о чем.
Запомни! О покойниках или хорошо или ничего!!!Я как раз ничего плохого и не сказал,как и хорошего.
Ладно,давай это оставим.
Вооот, как раз удачный момент напомнить властям о резервном водоводе, который порезали на металл. Делался как раз на такие случаи и случай войны. Сволочи, ничего не скажешь. Город-миллионник на два дня без воды. Да это ЧП.
Уточнили,только таки горячей.Правда не понятно,трубы в подвалах,канализационные не позамерзают?
еще обязательно должна забиться канализация :ny05:
аминь
ниче страшного пока есть балконы. у мну кстати нет.
Вооот, как раз удачный момент напомнить властям о резервном водоводе, который порезали на металл. Делался как раз на такие случаи и случай войны. Сволочи, ничего не скажешь. Город-миллионник на два дня без воды. Да это ЧП.
ну... напомни им.
Уточнили,только таки горячей.Правда не понятно,трубы в подвалах,канализационные не позамерзают?
а они че? греются от горячей воды?
а они че? греются от горячей воды?Ну все же теплая бежит по трубам,греет их и немного подвал.А за два дня,подвал может не хило остыть.
Ну все же теплая бежит по трубам,греет их и немного подвал.А за два дня,подвал может не хило остыть.
Подвал греет не каналья, а трубы отопления
1. трубы проложены с уклоном и вода в них не скапливается
2. сколько там той трубы, выпуск возле каждого подъезда
3. даже если не подогревать подвал и выпуск один на весь дом, пока есть движение воды она не замерзнет, а в многоэтажке движение круглосуточно :ny07:
Cgfcb,j?ecgjrjbk?f nj z yf gthdjv
Cgfcb,j?ecgjrjbk?f nj z yf gthdjv
Спасибо,успокоил,а то я на первом(сурдоперевод) :ny03::ny03:
Ну все же теплая бежит по трубам,греет их и немного подвал.А за два дня,подвал может не хило остыть.
Пока есть поток воды, ничего не замерзнет. Вот ночью, да может замерзнуть.
Пока есть поток воды, ничего не замерзнет. Вот ночью, да может замерзнуть.
предлагаю всем ночью пить пиво. ну или просто кран открытым оставить
http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/V-Harkove-sotrudniki-chastnyh-ohrannyh-firm-pomogayut-milicii-shtrafovat-lyudey-.html
менты песперделят
http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/V-Harkove-sotrudniki-chastnyh-ohrannyh-firm-pomogayut-milicii-shtrafovat-lyudey-.html
менты песперделят
Глава правления областной общественной организации «Союз работников сферы безопасности» Владимир Косенко уверен: такой симбиоз выгоден и правоохранителям, и «частникам».а ... обычным людям??? :ny02:
менты песперделят
Давний боян с Харьков Форума :ny03::ny03:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11368023/?frommail=1
продолжение про Оксану Макар
Так вот что они удумали... скоро у нас цяцю заберут.
http://www.youtube.com/watch?v=W2LdlTQb5aM
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/11441316/?frommail=1
наконец-то..
Вчера с дядькой Славкой стали свидетилями пожара - как говорится онлайн.
НИКОГДА не лазте делать газовое оборудование на машине сами
парень полез чего-то там делать с газовым на газеле с полным балоном газа и когда был под машиной - она как йокнет.
итог пожара :
- сам парень - обгорело лицо но не сильно - жить будет,
- три гаража залиты водой нах - один из них где стояла газель сгорел нах вместе с крышей,
- были задействованы порядка 5-6 пожарных машин:ny10:
а мораль сей байки такова - нех лазить там где стреляет.
пы.сы. могу похвалить пожарных - очень шустро приехали, гоцали во все дырке гуда мона и куда нельзя.
больше всего поразило, что они стоят на растоянии 1-2 метров, потом там что-то в машине взрывается, а ни один из них не шалохнулся в отличии от зевак которые собрались щелкать хавальниками(в том числе и мы с Славкой)
Вчера с дядькой Славкой стали свидетилями пожара - как говорится онлайн.
НИКОГДА не лазте делать газовое оборудование на машине сами
не обобщайте. давайте перефразируем:
НИКОГДА не лазте делать газовое оборудование на машине если у вас руки из жопы, нет мозгов, или просто не уверены в том, что делаете
так будет точнее.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/11441316/?frommail=1
наконец-то..
Наман. Бабке отмыты, терь можно и в депо:D
И следом: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/11457122/
Спалились, имхо.
матьтвоюзаногу! o_O
http://www.youtube.com/watch?v=hEQdW6yS5o4
матьтвоюзаногу! o_O
http://www.youtube.com/watch?v=hEQdW6yS5o4
Тока что на ВК видел
http://ru.wikinews.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_% D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%B0_%D 0%B2%D0%BE_%C2%AB%D0%92%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0 %B2%D0%BE%C2%BB
Переговоры с пилотами:
http://vk.com/feed?w=wall-39193132_6651
http://www.youtube.com/watch?v=HSBJQpQad64
на Московском пр-те, возле магазина "Caparol" около 13 часов стояла ГАЗель со сгоревшей будкой, и метров через 200 на противоположной стороне стояли 2 пожарные машины. Кто-то что-то слышал?
HarleyDavidson
21.01.2013, 20:38
Игорек, а что там у вас на ступеньках ОТБ случилось? в новостях сказали, что вы кого-то облучали и он пришел мстить..
Игорек, а что там у вас на ступеньках ОТБ случилось? в новостях сказали, что вы кого-то облучали и он пришел мстить..
ого...
http://www.mediaport.ua/news/incidents/85745/sotrudniki_gso_zastrelili_cheloveka_kotoryiy_hotel _proniknut_na_otb_
http://www.mediaport.ua/news/incidents/85753/strelba_v_otb_boets_gso_prevyisil_polnomochiya_dop olneno
Самое интересное:
Прокуратура Дзержинского района Харькова начала уголовное производство по статье 118 УК Украины — «Умышленное убийство при превышении необходимой обороны или превышении мер, необходимых для задержания преступника». Если милиционеров признают виновными, им грозит до двух лет исправительных работ, или до трёх лет ограничения свободы, или же до двух лет тюрьмы.
Т.е. мента теперь затягают по судам и ему в придачу ещё грозит срок, за то, что он выполнял свою работу.
А срок может выхватить вполне реально, ведь жмурик оказывается был психом.
http://otb.com.ua/programs/inform-analit/íîâèíè/spivrobitnyk-derzhsluzhby-ohorony-zastrelyv-nevidomoho-jakyj-vnochi-namahavsja-pronyknuty-na-terytoriju-hodtrk.html
Правильная ссылка: http://otb.com.ua/programs/inform-analit/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8/spivrobitnyk-derzhsluzhby-ohorony-zastrelyv-nevidomoho-jakyj-vnochi-namahavsja-pronyknuty-na-terytoriju-hodtrk.html
В Харькове неизвестные расстреляли водителя иномарки. Неуправляемый автомобиль врезался в дом (http://www.057.ua/news/266810)
Фотки и подробности: http://vk.com/a_u_t_o___w_o_r_l_d?w=wall-45661342_1285
В Харькове неизвестные расстреляли водителя иномарки. Неуправляемый автомобиль врезался в дом (http://www.057.ua/news/266810)
Фотки и подробности: http://vk.com/a_u_t_o___w_o_r_l_d?w=wall-45661342_1285
Слышал такое.Слышал что спецом это сделано.Типа киллеры захотели убрать это типа.Еще по слухам какая то вышка над базаром "БАРАБАШОВО"
та пусть мальчеги резвятся, лишь бы простых смертных не коснулось
Ахтунг! Крывосиси начали прессовать Новую Почту, сейчас штормят Полтаву, причем уже повторно, налоговой проверкой. По всей Украине нет наложенного платежа, а который успели отправить раньше-денег никто не получил. Будьте бдительны, покращення йдуть.
Пруфы:
1. Инфа от самого г-на Теплюка
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21906
2. Желтый пруф
http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/8/6983161/
Mihalych
12.02.2013, 10:52
Ну да...Мне вчера два раза из новой почты звонили , я перед этим из одессы посылку получал, уточняли.Я так и не понял , что хотели...
Rostracer
14.02.2013, 13:29
Вчера в 18.09 в Донецке разбился самолёт АН-24, 1973 года выпуска, выполнявший рейс Одесса-Донецк.
Mihalych
14.02.2013, 14:28
Вчера в 18.09 в Донецке разбился самолёт АН-24, 1973 года выпуска, выполнявший рейс Одесса-Донецк.
Спешили на футбол и не захотели менять место посадки, туман был...
Sergey_K
14.02.2013, 17:03
Вон чего с Ренами Бывает. из АТН :
Француз на Renault с отказавшими тормозами несся 200 километров в час через две страны:
http://atn.ua/proisshestviya/francuz-na-renault-s-otkazavshimi-tormozami-nessya-200-kilometrov-v-chas-cherez-dve
Вон чего с Ренами Бывает. из АТН :
Француз на Renault с отказавшими тормозами несся 200 километров в час через две страны:
http://atn.ua/proisshestviya/francuz-na-renault-s-otkazavshimi-tormozami-nessya-200-kilometrov-v-chas-cherez-dve
Вообще круть. А что там по кнопке движок запускается и никак не было выключить? А коробку ткнуть на нейтралку тоже не?o_O
Вообще круть. А что там по кнопке движок запускается и никак не было выключить? А коробку ткнуть на нейтралку тоже не?o_O
100% круиз контроль на автомате залип ;-)
Mihalych
14.02.2013, 17:21
Та автомат же ш наверное... Наставили всякой ерунды.. А ещё хотят сделать так , что бы комп управлял машиной, а водила превратился в пассажира...Ото бу экстрим, куда захочет , туда и повезёт...
Rostracer
Вообще круть. А что там по кнопке движок запускается и никак не было выключить? А коробку ткнуть на нейтралку тоже не?o_Oя такие дурацкие вопросы тоже шефу задавал, когда его Лехус сам начинал разгоняться, это при 3.5 литровом моторе. Так три раза было... как остался жив, сам не понимает. Дело в электронике было. Остановил когда тормозами, колодки поплавились...., дым был, что некоторые даже остановились и с огнетушителями подбегали...
Раньше считал, что такое только в голливудских фильмах бывает, а оказывается по настоящему. Победить на фирменных СТО не смогли, а вот ученик Архима на БС-Сервисе победил.
Sergey_K
Он наверно без КПП и ключа зажигания. мож по ДУ или телеф авта запускалась, он только руль крутил и фарки включал
Sergey_K
14.02.2013, 17:22
100% круиз контроль на автомате залип ;-)
Круиз контроль руками не отключается ? только с пинка ногой с педали ?
ну там фишку выдернуть или предохранитель снять ? или надо чтоб одновременно 5-7-8 сигналов разных пришло ?
Rostracer
14.02.2013, 17:25
Он наверно без КПП и ключа зажигания. мож по ДУ или телеф авта запускалась, он только руль крутил и фарки включала Вы в современной аффте попробуйте находу поверните ключ зажигания... что будет?;)
Sergey_K
14.02.2013, 17:26
а Вы в современной аффте попробуйте находу поверните ключ зажигания... что будет?;)
сломается ключ наверное на неск. частей
Rostracer
14.02.2013, 17:26
Круиз контроль руками не отключается ? только с пинка ногой с педали ?
ну там фишку выдернуть или предохранитель снять ? или надо чтоб одновременно 5-7-8 сигналов разных пришло ?
предохранитель снять:-D:-D:-D на скорости 150 - 200 км\ч при постоянном разгоне машины. Ну-ну. ЗЫ А ты думаешь хоть половина водителей современных аффт знают где они находятся? Ты подкапотное пространство там видел?
Rostracer
14.02.2013, 17:28
сломается ключ наверное на неск. частейничего не происходит. Продумано, что если кто-то случайно повернёт ключ, а машина несётся. то значит это чья-то тупая ошибка и зажигание не выключается!
Mihalych
14.02.2013, 17:29
предохранитель снять:-D:-D:-D на скорости 150 - 200 км\ч при постоянном разгоне машины. Ну-ну. ЗЫ А ты думаешь хоть половина водителей современных аффт знают где они находятся? Ты подкапотное пространство там видел?
+1 Не забывайте, это француз...а не наш умелец...
ничего не происходит. Продумано, что если кто-то случайно повернёт ключ, а машина несётся. то значит это чья-то тупая ошибка и зажигание не выключается!
;-) Таврия - самая безопасная машина получается:yahoo: Я на ходу ключ поворачивал - глохнет.:cool:
Mihalych
14.02.2013, 17:31
;-) Таврия - самая безопасная машина получается:yahoo: Я на ходу ключ поворачивал - глохнет.:cool:
А иногда, даже не трогая ключа, глохнет...:D
А иногда, даже не трогая ключа, глохнет...:D
;-) Та не. У меня как-то было когда со спуска пассионарии сьезжал. Но то было когда РХХ накрылся. А так никада:yeah:
ничего не происходит. Продумано, что если кто-то случайно повернёт ключ, а машина несётся. то значит это чья-то тупая ошибка и зажигание не выключается!
Пруф? как по мне брехня, где же логика?
Rostracer
14.02.2013, 17:43
Пруф? как по мне брехня, где же логика?пока не нашли ошибку мозговую и не исправили я машину не брал, ну его нах, жить-то охота, а не чтобы с подушки сосребали. Шефу верю.
Sergey_K
15.02.2013, 09:00
Вроде Мимо : Сегодня астероид 2012 DA14 максимально приблизится к Земле
http://korrespondent.net/tech/science/1502189-segodnya-asteroid-2012-da14-maksimalno-priblizitsya-k-zemle
Rostracer
15.02.2013, 10:39
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tkzIQ6JlZVw
Вроде Мимо : Сегодня астероид 2012 DA14 максимально приблизится к Землеhttp://korrespondent.net/tech/science/1502189-segodnya-asteroid-2012-da14-maksimalno-priblizitsya-k-zemleПоходу, он в Челябинске @бнулся... По всем новостям трындят и полно видео на ютубе.
Sergey_K
15.02.2013, 12:34
Походу, он в Челябинске @бнулся... По всем новостям трындят и полно видео на ютубе.
то вроде не он. а кусок в 1 кг весом, вроде он в стену Цинкового завода попал.
http://korrespondent.net/video/world/1502263-uchenye-vyyasnili-proishozhdenie-kosmicheskogo-obekta-upavshego-na-urale
то всего 1 кг. астероид - он намного больше, мож как футбольное поле, мож еще больше
то вроде не он. а кусок в 1 кг весом, вроде он в стену Цинкового завода попал.http://korrespondent.net/video/world/1502263-uchenye-vyyasnili-proishozhdenie-kosmicheskogo-obekta-upavshego-na-uraleто всего 1 кг. астероид - он намного больше, мож как футбольное поле, мож еще большеСудя по видео, там поболее, чем 1кг...
Vale_RUA
15.02.2013, 12:40
Красиво!
http://youtu.be/e2035wJtw5s
Vale_RUA
15.02.2013, 12:41
Смотреть с 1:10
Красиво!
А потом Уууяк!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XIAm5hq8WWc
Sergey_K
15.02.2013, 12:53
Судя по видео, там поболее, чем 1кг...
Уважаемые люди считают: 1 кг.
"Аномальным явлением в небе над Челябинской областью оказался болид весом примерно в 1 килограмм.
Как сообщили в пресс-службе Коуровской обсерватории, появление одиночки такого размера в атмосфере Земли предсказать было невозможно.
Болид - метеорит с ярким, хорошо видимым хвостом из пыли и ионизованных газов. Их полет может сопровождаться громким звуком и даже нарушением связи.
Как сообщалось, метеорит упал в Саткинском районе Челябинской области, примерно в 80 километрах от райцентра.
Источник видео vesti.ru "
Красиво!
А потом Уууяк!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XIAm5hq8WWc
видать там тоже Нашу Рашу смотрят
А потом Уууяк!!!!
не кисла вибухова хвиля o_O
не кисла вибухова хвиля o_O
Причем во всех роликах слышно, что взрывов несколько
Vale_RUA
15.02.2013, 16:11
Угол атаки не большой,- попрыгал как "жабка" по воде. ;)
а скорiше за все це вибух(ы) вiд надзвуковоi швидкостi
вот свежие новости
http://censor.net.ua/news/233271/upavshiyi_v_chelyabinske_meteorit_vesil_50_tonn_uc henyyi
http://www.youtube.com/watch?v=b0cRHsApzt8
каменты к видео веселые
ЗЫ: вроде есть мат в конце видео..
Балин, людишкам не завидую, крепко поочковать пришлось..
да, 1,5 миллиона просмотров за 12 часов - это Вам не это!
блин, реально стремно
http://www.youtube.com/watch?v=KG3mhbUHgUU
NASA: взрыв болида над Челябинском был в 30 раз мощнее ядерного взрыва в Хиросиме.
Специалисты NASA скорректировали расчеты параметров космического тела, упавшего в районе Челябинска, и пришли к выводу, что объект был значительно больше, а вызванный им взрыв значительно мощнее, чем считалось ранее, – 0,5 мегатонны, что в 30 раз больше мощности ядерной бомбы, взорванной в Хиросиме.
Согласно новым оценкам, размер космического тела на входе в атмосферу составлял не 15, а 17 метров, масса – 10 тысяч тонн (прежние расчеты давали массу в 7 тысяч тонн).
"Кроме того, оценка энергии, высвободившейся при этом событии, была увеличена с 30 до 500 килотонн", – говорится в сообщении. Новые данные были получены с пяти инфразвуковых станций, одна из которых расположена на Аляске. Согласно информации со станций, полет болида с момента входа в атмосферу до разрушения продолжался 32,5 секунды.
В NASA добавили, что события такого масштаба могут происходить в среднем один раз в сто лет. Ученые предположили, что большое количество метеоритов достигло земли.
Как сообщали Ukranews, накануне утром жители ряда регионов Урала наблюдали полет огненного шара с дымным хвостом. Падение завершилось яркой вспышкой и мощным взрывом. В Челябинске, который был близок к эпицентру, ударной волной были повреждены здания, выбиты около 100 тысяч квадратных метров стекол.
По последним данным, пострадали 1147 человек, в том числе 259 детей. По состоянию на вечер 16 февраля в больницах оставались 40 пострадавших.
http://ukranews.com/ru/news/world/2013/02/16/90141
Vale_RUA
17.02.2013, 03:39
NASA: взрыв болида над Челябинском был в 30 раз мощнее ядерного взрыва в Хиросиме.
Специалисты NASA скорректировали расчеты параметров космического тела, упавшего в районе Челябинска, и пришли к выводу, что объект был значительно больше, а вызванный им взрыв значительно мощнее, чем считалось ранее, – 0,5 мегатонны, что в 30 раз больше мощности ядерной бомбы, взорванной в Хиросиме.
Согласно новым оценкам, размер космического тела на входе в атмосферу составлял не 15, а 17 метров, масса – 10 тысяч тонн (прежние расчеты давали массу в 7 тысяч тонн).
"Кроме того, оценка энергии, высвободившейся при этом событии, была увеличена с 30 до 500 килотонн", – говорится в сообщении. Новые данные были получены с пяти инфразвуковых станций, одна из которых расположена на Аляске. Согласно информации со станций, полет болида с момента входа в атмосферу до разрушения продолжался 32,5 секунды.
В NASA добавили, что события такого масштаба могут происходить в среднем один раз в сто лет. Ученые предположили, что большое количество метеоритов достигло земли.
Как сообщали Ukranews, накануне утром жители ряда регионов Урала наблюдали полет огненного шара с дымным хвостом. Падение завершилось яркой вспышкой и мощным взрывом. В Челябинске, который был близок к эпицентру, ударной волной были повреждены здания, выбиты около 100 тысяч квадратных метров стекол.
По последним данным, пострадали 1147 человек, в том числе 259 детей. По состоянию на вечер 16 февраля в больницах оставались 40 пострадавших.
http://ukranews.com/ru/news/world/2013/02/16/90141
Предрагаю загрузить полные Тавии стекла и всем клубом ехать в Челябинск. Вернемся на Мерседесах.
Предрагаю загрузить полные Тавии стекла и всем клубом ехать в Челябинск. Вернемся на Мерседесах.
но мерсы будут челябинские. без стекол
Rostracer
18.02.2013, 12:31
http://atn.ua/obshchestvo/shtraf-za-prosmotr-porno-zhertvami-kiberprestupnikov-stanovilis-dazhe-deti
Sergey_K
18.02.2013, 13:22
Американские военные метеоспутники засняли шлейф Челябинского болида
http://ria.ru/science/20130216/923246669.html#13611821441233&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
"Эти изображения помогут нам выяснить те детали произошедшего, которые трудно установить исходя только из наблюдений с земли", - отметил замдиректора Объединенного института атмосферных исследований Стив Миллер.
РИА Новости http://ria.ru/science/20130216/923246669.html#13611821441233&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2LFFFAHCY
http://kp.ua/daily/160213/380177/
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12082155/?frommail=1
народ это жопа. с 2 пэ
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12082155/?frommail=1
народ это жопа. с 2 пэ
Моя троюродная сестра в начале декабря прошлого года померла от этой чухни.
Когда у неё начались приступы - дохтура лечили от чего угодно, только не от этого. А причину смерти установили только после вскрытия.
Когда у неё начались приступы - дохтура лечили от чего угодно, только не от этого. А причину смерти установили только после вскрытия.
извини завопрос- а болела долго? имеется ввиду та фаза когда ей стало плохо от болезни и уже умерла.
извини завопрос- а болела долго? имеется ввиду та фаза когда ей стало плохо от болезни и уже умерла.
Дня за три всё закончилось.
До того ничего не предвещало беды.
Mihalych
22.02.2013, 10:55
У моей дочки даже после вскрытия не смогли определить, написали неподтвержденный вирусный гепатит...
неужто анализ не может выявить вирус?
Mihalych
22.02.2013, 11:04
неужто анализ не может выявить вирус?
Неделю ходила по разным врачам, сдавала анализы, в том числе и на гепатит два раза, так ничего и не определили...
пиндец какой-то. хоть не живи. :(
лучше живи, и цени ее, жизнь гребаную, хотя-бы за то, что она есть, и далеко не хуже чем у многих ;)
Mihalych
22.02.2013, 13:32
лучше живи, и цени ее, жизнь гребаную, хотя-бы за то, что она есть, и далеко не хуже чем у многих ;)
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000
как бы знал что это нехорошее заболевание, но даже не подозревал, что его не могут выявить! это очень печально все....
Rostracer
22.02.2013, 16:38
лучше живи, и цени ее, жизнь гребаную, хотя-бы за то, что она есть, и далеко не хуже чем у многих ;) +мульён. Мы живём и это уже прекрасно!;)
+мульён. Мы живём и это уже прекрасно!;)
мы не ходим под себя; мы сами передвигаемся; мы зарабатываем (пусть не миллионы, но все же); иногда в гребанной жизни (просто страна такая) даже бывают очень веселые и приятные моменты; у нас у всех есть пусть таврии-сенсы-ланосы (и круче есть ;) ), и это реально круче, чем трамвай; мы пытаемся (и иногда это даже получается) помогать окружающим нас людям; мы на свободе; у нас есть крыши над головой...можно долго перечислять, это все к тому, что у НАС все далеко не ужасно, и даже не плохо..
ЗЫ: а щас настнет весна-и холодное пиво на теплых скамейках ваще сделают жизнь прекрасной;-)
AlexRoth
22.02.2013, 16:57
ЗЫ: а щас настнет весна-и холодное пиво на теплых скамейках ваще сделают жизнь прекрасной;-)
а шо, мне с наступлением весны вообще с работы не выходить ;-)
Rostracer
22.02.2013, 17:00
ЗЫ: а щас настнет весна-и холодное пиво на теплых скамейках ваще сделают жизнь прекрасной;-) + девушки в мини;)
+ девушки в мини;)
Весна, хуже гололеда ;-)
+2:yes:
AlexRoth
22.02.2013, 17:07
Весна, хуже гололеда ;-)
на дорогу смотри :blea:
Rostracer
22.02.2013, 17:10
Весна, хуже гололеда ;-)Ну для "голодных совсем" может и так:D
+ девушки в мини;)
это да!!!
нужно на вводить теперь ограничения на миниюбки, вслед за скоростным режимом)))
мужиколюб? ;-)
чо???? щасс стрелу набью.
это фото того выражения лица как я на вас смотрю;-)
чо???? щасс стрелу набью.
давай, еще не поздно на пионер приехать:D
это фото того выражения лица как я на вас смотрю;-)
я ж и говорю, взгляд гомосячий:-D
давай, еще не поздно на пионер приехать:D
я ж и говорю, взгляд гомосячий:-D
все. ставь калеса на сенс поубитей. всеравно скоро выкидывать придется
все. ставь калеса на сенс поубитей. всеравно скоро выкидывать придется
понял шо жуткое оскорблЯние, но сути не понял
понял шо жуткое оскорблЯние, но сути не понял
та лан. цель достигнута:yes:
;-)
та лан. цель достигнута:yes:
;-)
нет, все пропало, сна больше не будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot