PDA

Просмотр полной версии : Происшествия

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17

Tipocheg
27.04.2013, 22:03
Сегодня в районе 16:00 +/- ДТП на перекрёстке Московского и Ак. Павлова, сразу после моста. КамАЗ миксер и вроде Ланос.
Жутковатое зрелище... Скорая и ГАИ стояли, пассажиру - царствие небесное, за остальных не знаю.

redpas
28.04.2013, 06:30
на полчаса ранее от московско-академической трагедии фолькс влупил ланоса на перекрёстке гагарина- золотой. вот спрашивается, нахрена там выключать светофор?
жестянщики с гробовщиками без работы?

rabbs
02.05.2013, 00:13
Как уезжают из Северной Кореи
http://auto.mail.ru/article.html?id=41530

dddm
02.05.2013, 01:00
Как уезжают из Северной Кореи
http://auto.mail.ru/article.html?id=41530

та да чет там печально у них все ... коммунизм мля.

Rostracer
13.05.2013, 12:42
.....

Скажи, а у вас в селе вчера дом всё-таки потушили? Пожарки с газодобычи приехали?. Хоть что-то осталось от домика?:(

Брюс
13.05.2013, 13:01
Скажи, а у вас в селе вчера дом всё-таки потушили? Пожарки с газодобычи приехали?. Хоть что-то осталось от домика?:(
Я не в курсе, ребята...

Stan
27.05.2013, 20:40
вот вам и Европа, вот вам и толерантность..
"Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать, пишет Ukrday.com.

«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать.

Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Напомним, правительство (бундесрат) Швейцарии ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия с возмущением восприняли такое предложение правительства. Всего через три года легализация инцеста дискутируется уже в швейцарском парламенте.

Не отстают от европейских сторонников Содома и их заокеанские коллеги. В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.

На данный момент инцест легализован во Франции, Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Португалии, некоторых штатах США. Исторически получил широчайшее распространение и фактически легализован в Норвегии. Инициаторами декриминализации инцеста везде выступали либералы и/или леваки.

Наиболее жёсткие законы против кровосмешения действуют в Сербии, Польше и Ирландии."
особенно "понравился" текст, выделенный красным. Это просто пи_ц.
После этой фразы : "Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты" многие все так же буду считать пендосов "разумной рассой" ?

ЯШКА
27.05.2013, 21:30
нипаеду я к ним, чёта я ачкую...

Spowen
27.05.2013, 21:31
нипаеду я к ним, чёта я ачкую...

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/04/8c/8c678adcb7b96a0433601ee1e8df0ac2.jpg

Stan
28.05.2013, 08:41
Жизнь-говно. Для нашей страны 100% верно. Пруф ниже.
Во дворе дома, где я сейчас живу (многим известного как К4) довольно часто собираются "веселые компании", как, прочем, и во многих других дворах. Есть мирные "синяки", которые просто любят под окнами догнаться пивком и поговорить тихонько по душам; есть и те, коорые любят выпить чего покрепче и поорать погромче; есть еще и такие, которые после "коктейля Молотова" любят еще и кулаками помахать под окнами. Естественно на время никто не смотрит, и о том, что у меня спит ребенок, спит весь дом, людям на работу и т.п., никто и не думает, точнее насрать. Периодически, когда уже совсем мешают спать, могу спуститься "мирно" побеседовать, иногда бывает и леща бодрящего приходится выписать, для мгновенного отрезвления и осознания всей глубины проблемы. Иногда достаточно просто из окна окликнуть, бывает понимают.
Вчера скачал интересный кинчик, ребенок заснул, посмотрели фильм. Время что-то около 00 часов. Синяки, как обычно, то приходили, то уходили, но к окончанию просмотра фильма, на удивление, во дворе стало тихо. Выключаю телек, тянусь положить пульт на быльце, слышу звон разбитого стекла, причем довольно сильный. А, возможно удара по стеклу было даже два, теперь не могу точно вспомнить. Ну, думаю, долбанные синяки белку гоняют (такое то же весьма часто бывает). Убираю с окна цветы, открываю окно: внизу (под окнами лестничной площадки, части дома, перпендикулярной моей части дома) лежит тело, думал глюк. В темноте нащупываю фонарь, включаю: да, лежит тело, явно выпало из окна. Шок. Быстро беру себя в руки, находу одеваю шорты, рука автоматом набирает 103. К телу еще не добежал.
-Девушка, человек выпал из окна, скору срочно!
-Какой адрес?
-К4
- С какого этажа выпал человек?
- Не знаю!
- Вы на каком этаже живете?
- Бляяяя, какая разница????? Человек выпал, все потом!!
- Нет, ну, возможно вы видели, с какого этажа он падал!
- Нет, пришлите скоруу скорее! (уже ору).
Выхожу из подъезда, никого еще нет, лежи парень, лет 25. Подбегаю-дишит, с хрипами..лежит лицом вниз, в луже крови, кровавая пена из носа... Сразу из подъезда выходит пара, и через дорогу то же парень с девченкой бегут (из этой пары парень был явно крепко поддат, но от увиденного мгновенно протрезвел). Девушка из моего дома начинает кричать, что надо его поднять и переложить на спину, быстро убеждаю, что нелья прикасаться к нему, да и лежит лицом вниз, не захлебнется... скорой нет (бляяяя, 17я в 200 метрах от меня!!, смотрим туда: едет две скорые, и обе естественно не к нам). Нервы сдают, набираю опять 103, кричу, что парень еще жив, дышит кровью, и где их сук носит. В ответ: - Скорая едет!
Проходит еще несколько минут, звоню в третий раз, и уже не сдерживаюсь в выражениях начинаю нести какие-то нелепые угрозы, просто нервы... ответ тот же..
У парня звонит телефон, не знаю что делать..телефон полуразбитый лежит рядом сним..буре в руки, неподписанный номер 067...не успеваем взять трубку...через мгновение опять звонят с того же номера, оказывается, что звонит таксист, который стоит возле подъезда, он приехал за этим парнем...подхожу к нему, говорю мол поехали в 17ю, здесь 200 метров, чувак отнекивается...в принципе не виню его, явно просто переочковал.. Решаем с 2мя парнями и девушкой бежать пешком в травмотологию 17й. Бежим. Закрыто. Стучим. Сонное тело Ж пола с тойстороны спрашивает что-то из сери " кто там бля так поздно двери выносит"...Кричим, что мол так и так, зовите врачей...Говорит, что у них не скорая помощь, но обещает позвать врача. 2 минуты никого нет, начинаю выламывать дверь и орать матом. Появляется еще одно тело, походу интерн, не понимает, что от него хотят. Вламываемся в отделение, на наши крики выходит, скорее всего, дежурный врач, которму все так же пох и отмазка та же: у нас не скорая помощь и он никуда не пойдет, да и детей типа не может оставит (отделение детской травмотологии). Нескольмину ору на него, что может человеку просто надо перевернуть голову, или еще что-то элементарное, что может спасти ему жизнь. Вс так же пох. Сказал, что нам надо идти дальше, к какой-то семиэтажке на территории больницы, там типа есть реанимация..прошу его хотя-бы позвонить туда, что-бы было быстрее, морозится... Бежим дальше, в сторону реанимации..Звонит супруга, говрит, что скорая уже приехала. Прибегаем, стоит 2 девченки и парень, у девок истерика. Спрашиваю : - Ваш?
- Нет, на крики прибежали..
Парня уже погрузили в скорую, причем на полном морозе, просто на спине...обычная скорая, а не реанимобиль..медсестра в скорой спит на ходу, парня помогали поднять и положить на носилки девченки и парень...Спрашиваю, мол как он, отвечают, что проломан череп... Думаю, что с позвоночником 100% проблемы и не только, ему явно было очень плохо, причем скорее всего уже была просто агония... Бросили его телефон в скорую, 2 минуты отдишались, пошли по домам...
Шок. Никому, никто не нужен. Врачи сволочи большей своей частью. Реально не представляю, сколько времени его везли еще (скорее всего в 4ку), и что потом там делали (без денег в таких заведениях никто никуда не идет..)
ЗЫ: в такой ситуации первый раз, всю ночь не сомкнул глаз..анализировал..нашел как минимум 2 серьезные ошибки:
1. Врачу в травмотологии надо было дать пару раз по печени и за шкирку притащить к парню.
2. Самая грубая ошибка : надо было сразу искать в телефоне парня номера типа "мама", "папа", "любимая", т.к чем быстрее отреагируют на происшедшее родстенники, тем больше шансов...
Ужас...
около 2х часов ночи приехали менты с экспертами, долго ходили, фотографировали место куда, и место откуда (99% что с третьего этажа, с лестничного пролета), опрашивали кто и что видел..Хотел выйти, потом передумал...Думаю к вечеру уже будет известно кто, и жив ли..

Брюс
28.05.2013, 08:48
ППЦ

DenZel
28.05.2013, 08:48
Это копипаст или из личного ?o_O

Stan
28.05.2013, 08:52
личное, рукопаст... :( щас думаю, может глюк? хрена..лужа крови в перемешку с битым стеклом под окнами есть, значит не глюк..

Stan
28.05.2013, 10:16
со слов пруф-источника с ХФ парню было 23 года, умер в больнице.........................

DenZel
28.05.2013, 10:23
а как выпал неизвестно ?

Stan
28.05.2013, 10:30
пока нет, я не видел, увидел уже после падения, спустя секунд 20..

DenZel
28.05.2013, 10:31
пока нет, я не видел, увидел уже после падения, спустя секунд 20..

я имел ввиду, с ХФ инфы не было ?

Stan
28.05.2013, 10:33
нет, там никто ничего не знает..я тему создал, отписался только один человек с инфой, говорит что инфа достоверная. Побробности не разглашает и не говорит, откуда пруф..

Rostracer
28.05.2013, 10:43
Сирього, просто 3.14-ц...

ЗЫ: в такой ситуации первый раз, всю ночь не сомкнул глаз..анализировал..нашел как минимум 2 серьезные ошибки:
1. Врачу в травмотологии надо было дать пару раз по печени и за шкирку притащить к парню.
2. Самая грубая ошибка : надо было сразу искать в телефоне парня номера типа "мама", "папа", "любимая", т.к чем быстрее отреагируют на происшедшее родстенники, тем больше шансов...
..
А теперь давай трезво.
1. Врач ни при чём и он ни коим образом не покинул бы свой пост, тут он ни при чём. Да и есть ещё куча "подводных камней". После того, как пацан скончался, виноват оказался бы именно тот врач или интерн:(, это действительность.
2. Я тебе говорил про случай в прошлой осенью в Бобровке, так вот, в той ситуации, вроде ничего такого, просто лежит труп, подъехала скорая, констатировала смерть, уехала, ментов ещё нет, что нуна сделать? Достать телефон и позвонить родичам, но это приходит в моск после того, как прошёл шок, а это время.
Я к чему, очень хочется, чтобы в экстремальных ситуациях вести себя правильно, но это очень тяжело:wall:

ЗЫ Ты по-любому поступил мах правильно, а звонок близким его бы уже не спас:(

Stan
28.05.2013, 10:52
Сирього, просто 3.14-ц...

А теперь давай трезво.
1. Врач ни при чём и он ни коим образом не покинул бы свой пост, тут он ни при чём. Да и есть ещё куча "подводных камней". После того, как пацан скончался, виноват оказался бы именно тот врач или интерн:(, это действительность.
2. Я тебе говорил про случай в прошлой осенью в Бобровке, так вот, в той ситуации, вроде ничего такого, просто лежит труп, подъехала скорая, констатировала смерть, уехала, ментов ещё нет, что нуна сделать? Достать телефон и позвонить родичам, но это приходит в моск после того, как прошёл шок, а это время.
Я к чему, очень хочется, чтобы в экстремальных ситуациях вести себя правильно, но это очень тяжело:wall:

ЗЫ Ты по-любому поступил мах правильно, а звонок близким его бы уже не спас:(
согласен со всем. Но в тот момент я разве об этом думал? Мы максимально хотели выиграть время парню..не успели..А звонок родственникам очень даже мог спасти ему жизнь, сам знаешь: в нашей стране человек будет умирать от потери крови и никто даже жгут не наложит, пока Лесю не покажешь..

Rostracer
28.05.2013, 11:03
согласен со всем. Но в тот момент я разве об этом думал? Мы максимально хотели выиграть время парню..не успели..А звонок родственникам очень даже мог спасти ему жизнь, сам знаешь: в нашей стране человек будет умирать от потери крови и никто даже жгут не наложит, пока Лесю не покажешь..
Согласен, когда моего дядьку размазало по шпалам баком тепловоза, кишки на несколько метров лежали на гравии, так (а это ещё в 80-х было), привезли в 4-ку, а там сразу в морг отправили, мол возиться не хотелось. Повезло, что батя тоже на Ж\д работал и узнал сразу (там же тоже цыганская почта), прилетел в больницу, а брательник в морге. Батя у меня не из робкого десятка, сразу туда, а дядка жив....... короче собрали его по з\частям, живёт, хоть и имеет инвалидность, да, хромает и каждый год подлечивается, но он живёт!!!

Так что согласен, родные решают ВСЁ!

Stan
28.05.2013, 11:04
Согласен, когда моего дядьку размазало по шпалам баком тепловоза, кишки на несколько метров лежали на гравии, так (а это ещё в 80-х было), привезли в 4-ку, а там сразу в морг отправили, мол возиться не хотелось. Повезло, что батя тоже на Ж\д работал и узнал сразу (там же тоже цыганская почта), прилетел в больницу, а брательник в морге. Батя у меня не из робкого десятка, сразу туда, а дядка жив....... короче собрали его по з\частям, живёт, хоть и имеет инвалидность, да, хромает и каждый год подлечивается, но он живёт!!!

Так что согласен, родные решают ВСЁ!

пидарасы:wall:

Spowen
28.05.2013, 12:43
Даблин.... суровая реальность.

Stan
28.05.2013, 13:04
пацан умер. факт.
http://atn.ua/proisshestviya/v-harkove-paren-vypal-iz-okna
просят дать интервью на камеру..реально не хочу...

s600
28.05.2013, 13:18
Нет слов. Серж ты сделал,что мог...

Vale_RUA
28.05.2013, 13:25

И правильно.
Для журналюг это всего лишь очередное интервью, а для тебя одно из ярких переживаний в жизни. :(

s600
28.05.2013, 13:31
Ничего не изменит :(

Stan
28.05.2013, 13:36
уже АТН и Объектив под окнами..

Vale_RUA
28.05.2013, 13:37

Плюнь им на голову. Скажи, что я передал.

Stan
28.05.2013, 13:38
уже уехали.

DenZel
28.05.2013, 13:39

Разве что, можешь рассказать про безразличие врачей....

Vale_RUA
28.05.2013, 13:41

Вырежут.

Stan
28.05.2013, 13:42

вот это уже точно бесполезно, абсолютно...то же самое, что говорить и бесполезности милиции, беспомощности власти и вредности военных..

Stan
28.05.2013, 13:43
Вырежут.

не факт, но это как пукнуть в себя...

Брюс
28.05.2013, 14:09
Думаю, что копипаст твоей речи точно будут цитировать в новостях.

Брюс
28.05.2013, 14:14
Уже есть (http://slk.kh.ua/news/nadzvichajni-podiyi/khlopets-vipav-z-vikna-u-kharkovi-ta-otrimav-tyazhki-travmi.html).

Spowen
28.05.2013, 14:22
Уже есть (http://slk.kh.ua/news/nadzvichajni-podiyi/khlopets-vipav-z-vikna-u-kharkovi-ta-otrimav-tyazhki-travmi.html).

Гггггг, офигенно новости делают "по гуглу".

Vale_RUA
28.05.2013, 14:25
Такое впечатление, что эту новость постили Жучара с Боней. Стиль тот-же, предложения начинаются с маленькой буквы:

Автоматом набираю 103. виходжу з під’їзда...

sundance
28.05.2013, 14:43
Гггггг, офигенно новости делают "по гуглу".

Шо ты как первый раз?)) Я уже давно заметила, что на ХФ новости появляются гораздо оперативнее и правдивее. А АТН-ы-Объективы и иже с ними копипастят оттуда. Иногда без доработок. И часа на 3+ позже.

Stan
28.05.2013, 15:48
мне в личку и АТН и Объектив обратились с просьбой дать интервью. В принципе все так и происходит..В любом случае новости не могут первыми узнавать о таких вещах.
ЗЫ: скопипастили меня жестко, причем мовою Азирова...

DenZel
28.05.2013, 16:09
Кстати, без твоего согласия, по идее не имеют права тебя цитировать.

Stan
28.05.2013, 16:14
да ладно, я не публичный человек, и не звезда..пусть себе..А вот перекручивать уже начали мои слова, это хуже
http://kp.ua/daily/280513/396031/
типа я просил таксиста отвезти раненого в больницу...на самом деле я его просил нас отвезти в 17ю, за врачем.

Rostracer
28.05.2013, 16:18
Вырежут..... кого вы поняли:(

Rostracer
28.05.2013, 16:18
:-D

Stan
28.05.2013, 18:02
в личку ХФ написал человек, ближайший друг погибшего Виталика. В момент падения они разговаривали по телефону, он был пьян, и его друг даже не понял что произошло, когда услышал звон разбитого стекла...глупейшее стечение обстоятельств...глупейшая, нелепейшая смерть..В 4ку они приехали, парень был уже мертв...

DenZel
28.05.2013, 21:58
в личку ХФ написал человек, ближайший друг погибшего Виталика. В момент падения они разговаривали по телефону, он был пьян, и его друг даже не понял что произошло, когда услышал звон разбитого стекла...глупейшее стечение обстоятельств...глупейшая, нелепейшая смерть..В 4ку они приехали, парень был уже мертв...

т.е получается, просто оступился ?

DenZel
28.05.2013, 21:59

Да да, я отдаю себе отчет, как смешно это звучит :D

Stan
28.05.2013, 22:07
т.е получается, просто оступился ?

общаюсь с его другом и родственником. Оба уверены, что именно так и произошло, т.к от момента выхода из квартиры и до момента падения друг разговарил с ним по телефону...скорее всего заштормило сильно на повороте между маршами. Люди в шоке...

masster
28.05.2013, 23:48
Не переживай ты так.Сделал ты все что мог.Я бы даже сказал,через край.Врача винить,вообще не за что.Он бы мог помочь,при эпилепсии,кровотечении,а при таких травмах,нужно обследование.К стати,с твоих слов,я понял,что парень,был уже мертв,когда ты прибежал к нему,я сам такое видел,только трижды.Это агония.Так что не переживай.И глупостей не делай,в следующий раз.Там по печени...А что такое агония.Это когда в гражданскую например,человеку срубывали голову,а он ее поднимал,прикладывал на место и еще какоето время так бежал.Да.Было такое.
Молодец,что пытался помочь,но тут так получилось,что ему уже никто не мог помочь.

Stan
29.05.2013, 08:30
да, скорее всео это была агония..он очень тяжело и судорожно дышал(хрипел), с периодическими остановками дыхания.

masster
29.05.2013, 09:04
да, скорее всео это была агония..он очень тяжело и судорожно дышал(хрипел), с периодическими остановками дыхания.Часто слышал-говорят,что пьяным выжить легче,в аварии или при падении.Мол потому,что тело расслаблено.А тут видишь.Не помогло.Хотя и этаж не большой.

Stan
29.05.2013, 09:07
Часто слышал-говорят,что пьяным выжить легче,в аварии или при падении.Мол потому,что тело расслаблено.А тут видишь.Не помогло.Хотя и этаж не большой.

я то же наделся, что он сильно бухой и организм вытянет..он, скорее всего, проломал голову о бордюр, там шансов реально не было:(

Андрей Олегович
29.05.2013, 10:23
уже уехали.

Надо было их с того же окна выбросить.
Пусть бы брали интервью сами у себя.

Андрей Олегович
29.05.2013, 10:30
Цитировать можно все, что опаубликовано в открытых источниках,
в том числе и на всяких говносайтах и говнофорумах.
Но если при цитировании не указан источник,
это нарушение закона про авторское право.

Stan
29.05.2013, 10:35
Цитировать можно все, что опаубликовано в открытых источниках,
в том числе и на всяких говносайтах и говнофорумах.
Но если при цитировании не указан источник,
это нарушение закона про авторское право.

подавать в суд?;-)

Андрей Олегович
29.05.2013, 10:38
подавать в суд?;-)

А я хер его знает.
У нас свои меры воздействия на плагиаторов.
Мы их без суда мочим,
но Вам они не подойдут.

Stan
29.05.2013, 10:40
А я хер его знает.
У нас свои меры воздействия на плагиаторов.
Мы их без суда мочим,
но Вам они не подойдут.

поподробнее, а то меня уже перековеркивать начали..

Андрей Олегович
29.05.2013, 10:47
Я ж говрю, Вам не поможет.
Вы ж не будете писать кляузы в ВАК
и опровергающие статьи в редакции научных журналов,
после которых Вашему обидчику ни один академик руки не подаст.

Stan
29.05.2013, 14:23
Я ж говрю, Вам не поможет.
Вы ж не будете писать кляузы в ВАК
и опровергающие статьи в редакции научных журналов,
после которых Вашему обидчику ни один академик руки не подаст.

:okay:

Stan
29.05.2013, 15:35
херассе дождик прошел
http://www.youtube.com/watch?v=QlKbp6XMP0c

politik
29.05.2013, 16:03
http://cs417324.vk.me/v417324305/692d/FQpJqkwUCQ4.jpg

та да...

Rostracer
29.05.2013, 16:16
http://www.youtube.com/watch?v=xwdZBNXjfBU

politik
29.05.2013, 16:42
делали-делали ливневки и до одного места все...

ЯШКА
29.05.2013, 17:38
та капота видно не было! весло шо махало шо нет...

Stan
29.05.2013, 17:43
в такой ситуации вместо дворника надо было ставить винт :D

translator
29.05.2013, 23:41
http://cs417324.vk.me/v417324305/692d/FQpJqkwUCQ4.jpg

та да...
А за киоском что, буйки?:)

rabbs
29.05.2013, 23:58
эх Восточнику подшипнички менять немерянно

HarleyDavidson
30.05.2013, 09:19
пацан умер. факт.
http://atn.ua/proisshestviya/v-harkove-paren-vypal-iz-okna

Серж, а ты дай вьюху. и в камеру задай все те вопросы, которые мучают - куда звонить, кому звонить, что делать, если ты за жизнь парня ответственность чувствуешь сильнее, чем врачи соседней больнички

ЗЫ респектище тебе, Серж
я сам на днях был в подобной ситуации, но там синеватый дядечка навернулся лишь с высоты своего роста и скорая приехала минут за 15. разбил себе голову, потерял сознание
сука такое чувство беспомощности

Stan
30.05.2013, 14:04
Серж, а ты дай вьюху. и в камеру задай все те вопросы, которые мучают - куда звонить, кому звонить, что делать, если ты за жизнь парня ответственность чувствуешь сильнее, чем врачи соседней больнички

ЗЫ респектище тебе, Серж
я сам на днях был в подобной ситуации, но там синеватый дядечка навернулся лишь с высоты своего роста и скорая приехала минут за 15. разбил себе голову, потерял сознание
сука такое чувство беспомощности

поезд ушел. Тема уже не актуальна. В новостях сделали вброс ( с неуточненными данными) и все. Сейчас, когда уже известно и имя, и возрас, и место жительства Виталика, и даже скорее всего истинная причина случившегося-никто ничего не напишет, уже не интересно.

HarleyDavidson
30.05.2013, 14:24
поезд ушел. Тема уже не актуальна. В новостях сделали вброс ( с неуточненными данными) и все. Сейчас, когда уже известно и имя, и возрас, и место жительства Виталика, и даже скорее всего истинная причина случившегося-никто ничего не напишет, уже не интересно.

та да..

UzzzVer
30.05.2013, 23:33
Нихухусебе!!! (http://tsn.ua/kyiv/u-stolici-mayzhe-vschent-vigorila-zhitlova-25-poverhivka-296359.html)o_Oo_O

politik
31.05.2013, 00:09
Нихухусебе!!! (http://tsn.ua/kyiv/u-stolici-mayzhe-vschent-vigorila-zhitlova-25-poverhivka-296359.html)o_Oo_O

это как в грозном почти произошло пару месяцев назад...

rabbs
31.05.2013, 09:17
наверняка тупо пенопластом дом обклеили

Rostracer
31.05.2013, 12:03
http://teh-nomad.livejournal.com/1757096.html 90-е

s600
31.05.2013, 12:39
http://atn.ua/proisshestviya/v-cirkunah-sgorela-marshrutka
По факту маршутка ехала в обычном режиме, люди внутри были. Загорелась... Водила остановил и выпустил людей. Машина была с ГБО... Балон бабахнул и пролетел 300 метров... Это чудо,что никто не пострадал.

politik
31.05.2013, 17:55
http://teh-nomad.livejournal.com/1757096.html 90-е

как таких земля носит...

s600
31.05.2013, 22:48
http://atn.ua/proisshestviya/v-cirkunah-sgorela-marshrutka
По факту маршутка ехала в обычном режиме, люди внутри были. Загорелась... Водила остановил и выпустил людей. Машина была с ГБО... Балон бабахнул и пролетел 300 метров... Это чудо,что никто не пострадал.
Зацените. Бадабум 0:51
http://www.youtube.com/watch?v=064jf8N3N80

http://www.057.ua/news/324866
Под Харьковом на остановке в районе села Циркуны взорвалась маршрутка. Об этом сайту 057.ua сообщили очевидцы.

«Люди услышали запах гари в автобусе и вышли на улицу. В этот момент и произошел взрыв», - рассказывают очевидцы.

По словам свидетелей, автобус выгорел полностью.

В пресс-службе областного ГАИ рассказывают, что никакого взрыва не было.

"Автомобиль заезжал в гараж. В этот момент произошло возгорание", - говорят в ГАИ.

Жертв нет. Причины происшествия устанавливаются.

Vladka
31.05.2013, 23:00
Даааа.... "БАДАБУМ" еще тот, рванул баллон наверное?
и что-то улетело от маршрутки :((

s600
31.05.2013, 23:03
У маршрутчика был и метан и пропан. Улетающий предмет - скорее всего бензобак...

rabbs
31.05.2013, 23:47
У маршрутчика был и метан и пропан. Улетающий предмет - скорее всего бензобак...
двойное удовольствие

rabbs
01.06.2013, 00:27
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3085340&highlight=%E1%EE%EB%E3%E0%F0%EA%E0

тема Сереги о выпавшем чуваке из окна. начал читать и на 5-й секунде захотелось товарища Буницына с ХФ хорошенько трахнуть лопатой по голове. ушлебок долбанный

Stan
01.06.2013, 07:21
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3085340&highlight=%E1%EE%EB%E3%E0%F0%EA%E0

тема Сереги о выпавшем чуваке из окна. начал читать и на 5-й секунде захотелось товарища Буницына с ХФ хорошенько трахнуть лопатой по голове. ушлебок долбанный

расслабься. хф кишит троллями.

rabbs
01.06.2013, 08:28
расслабься. хф кишит троллями.

В курсе. Но буницына всеж стоит трахнуть лопатой

masster
01.06.2013, 08:48
... стоит трахнуть лопатойПрояви терпимость.

Vale_RUA
01.06.2013, 09:27
В курсе. Но буницына всеж стоит трахнуть лопатой

Лучше наслать на него лучи гнева. Или чуму.

masster
01.06.2013, 09:41
Лучше наслать на него лучи гнева. Или чуму.
Не выдумывай!Чума заразна.Еще на тавроводов перекинется:D

rabbs
01.06.2013, 10:49
Прояви терпимость.

Некоторые заслуживают шоб их лопатой трахнули

Mihalych
01.06.2013, 12:16
http://photo-nedeli.eizvestia.com/full/photo-gallery?album=1&gallery=218&pid=4186

masster
01.06.2013, 14:18
Некоторые заслуживают шоб их лопатой трахнулиИзвращенец).

Вжик
02.06.2013, 08:20
Кстати тот паренек что из окна выпал, работал у нас на заводе, електриком. Хороший паренек был. Только институт закончил.

rabbs
06.06.2013, 21:38
http://www.mediaport.ua/andrey-poltavec-ne-hochet-na-svobodu

непонятно

Ветал
06.06.2013, 22:14
http://www.mediaport.ua/andrey-poltavec-ne-hochet-na-svobodu

непонятно
а шо непонятного, боится.

rabbs
06.06.2013, 22:16
а шо непонятного, боится.
он при бабках. раздавил обычных людей.
кого боятся?

Stan
06.06.2013, 22:18
тогда только одно : осознал вину и раскаялся. пруф.

rabbs
06.06.2013, 22:20
тогда только одно : осознал вину и раскаялся. пруф.
сомнительно. хотя не исключенно

Stan
06.06.2013, 22:23
сомнительно. хотя не исключенно

сомнительно. исключено.

DenZel
07.06.2013, 09:13
он при бабках. раздавил обычных людей.
кого боятся?

Родственников. Тут бабками вопрос не решишь....

rabbs
07.06.2013, 18:56
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/13418324/
какие нахрен ремни. кто их там одевает

UzzzVer
07.06.2013, 21:21
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/13418324/какие нахрен ремни. кто их там одеваетТакаяже хрень прозошла за Мерефой в дачном поселке. Отец с сыном копали колодец, в какойто момент отцу стало плохо и сын спустился помочь..... Оба там и остались..
Спасателям было херово даже с кислородными аппаратами, когда их доставали... В последствии в колодец бухнули три автомиксера бетона. Метан...

Rostracer
13.06.2013, 13:02
Сегодня в циклуме: -- под окнами офиса рванула бетономешалка в цементе все в радиусе 20 метров, цемент уже застыл намертво на машинах бетономешалка на земле стоит у офисного здания, замешивает цемент потом под давлением закачивает на пятый этаж наверное шланг забился и потому разорвало корпус

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0613/ea/69b036bc66417203d6fa5095450e76ea.jpg
...https://dl.dropboxusercontent.com/u/31646965/20130613_110323.jpg

Spowen
13.06.2013, 13:13
Ото вброс. Интересно кто ответит? Как всегда Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?) Человек и пароход?)

Sergey_K
13.06.2013, 13:35
Ото вброс. Интересно кто ответит? Как всегда Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?) Человек и пароход?)

Это форс-мажор, не попадающий ни под какие страховки. Как потоп Западной Германии.
зато сколько автишек пойдет на запчасти, не будучи затопленными

Ветал
13.06.2013, 13:51
это на О Яроша, бц Капиталист .... ппц, я там иногда машину тоже бросаю. .....

Андрей Олегович
13.06.2013, 14:16
Как можно парковать машину рядом со стройкой?

Sergey_K
13.06.2013, 14:30

А нету Знаков Стройка и Парковка Запрещена ! никто ничего не нарушал. Охранной зонЫ вокруг остатков бетононасоса тоже не видно-значит, он был Неопасен. пока не разорвало.

Андрей Олегович
13.06.2013, 14:35
А нету Знаков Стройка и Парковка Запрещена ! никто ничего не нарушал. Охранной зонЫ вокруг остатков бетононасоса тоже не видно-значит, он был Неопасен. пока не разорвало.
Вы это для гайцов написали,
чтобы они не оштрафовали
за нарушение правил стоянки и остановки?
Я ж Вас видел,
вроде бы не блондинка, а брюнет,
а мыслите как тупые омерикосы,
для которых в инструкции к микроволновкам пишут,
что сушить собак и котеков в них запрещено.

Rostracer
13.06.2013, 14:41
Это форс-мажор, не попадающий ни под какие страховки. Это форс-тупак ставить машину для того, чтобы её угробили строители.

ЗЫ У нас когда качали бетон, так я машинку вообще за территорию выгнал и сам не шарилссо там

DenZel
13.06.2013, 14:48
Какой хАрошИй цемент, не отмывается совсем © Василий Алибабаевич

barahlishko
13.06.2013, 14:52
http://www.youtube.com/watch?v=vtUZcyY1SNU

rabbs
13.06.2013, 16:30
Это форс-мажор, не попадающий ни под какие страховки. Как потоп Западной Германии.
зато сколько автишек пойдет на запчасти, не будучи затопленными
ободрать и перекрасить. так выгодней чем на разборку ее гнать

Бука
13.06.2013, 17:03
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0613/ea/69b036bc66417203d6fa5095450e76ea.jpg
...https://dl.dropboxusercontent.com/u/31646965/20130613_110323.jpg

ку! (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2351920&postcount=7327)http://memkey.net/fusm/tobey.gif

rabbs
14.06.2013, 20:09
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_east/106/incident/13502426/

оказывается еще у нас есть игровые автоматы!!!

Spowen
14.06.2013, 23:38
Недавно сотрудники Ленинского райотдела милиции обнаружили

С привеликим удивлением даже, я бы сказал, обнаружили прямо у себя под носом, рядом с райотделом :)))))))))) Бугага. Первый камент правильный в новости там.

Vale_RUA
15.06.2013, 09:07
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_east/106/incident/13502426/

оказывается еще у нас есть игровые автоматы!!!

http://memkey.net/fusm/spits.png Не может быть!

rabbs
15.06.2013, 09:18
http://memkey.net/fusm/spits.png Не может быть!
та все норм. уже ж написали шо убрали

rabbs
18.06.2013, 02:36
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_east/106/incident/13536065/

в прошлом году выехал я рано утром к себе на приход. и именно на этом перекрестке была авария. точно запомнил тело закрытое брезентом на обочине. и пару разбитых машин. машины были не в хлам.
видимо это оно и было

masster
18.06.2013, 08:48
Вот просветите.6 лет с лишением права управлять авто,на 3 года.-Это он придет через 6 лет,и уже спокойно может управлять?Или срок лишения прав, начнется отсчитываться от выхода на свободу?Если как я написал в первом случае,то какой смысл в этом лишении прав?Просто бы сказали,что с перездачей экзамена.

Брюс
18.06.2013, 13:44
Харьковское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины выявило злоупотребление монопольным положением со стороны ЧПКФ "Лоск". Как сообщила сегодня, 18 июня, заместитель начальника отделения Оксана Михайлец, "Лоск" занимает монопольное положение в Харькове на рынке услуг по предоставлению мест для торговли автомобилями, автозапчастями и сопутствующими товарами. При этом администрация рынка взимала плату за место с торгующих за семь дней в неделю, а фактически рынок работает шесть дней. То есть стоимость услуг завышалась, что влияло на размер торговой надбавки на продаваемые на рынке товары и, в конечном итоге, на цену товаров.

Сумма штрафа составила 20 тыс.грн. "Лоск" нарушение признал и обязался погасить штраф.
:D:D:D

rabbs
18.06.2013, 14:54
Тоисть теперь запчасти подешевеют?

HarleyDavidson
18.06.2013, 15:09

а велозапчасти все равно на барике

Mihalych
18.06.2013, 15:44

Ага... держи карман шире... Штраф то нужно отбить...А что значить "..."Лоск" занимает монопольное положение в Харькове на рынке услуг по предоставлению мест для торговли автомобилями, автозапчастями и сопутствующими товарами..."o_O А Барабашово? А Автоград?
Полный бред... Дай денег называется...

Vale_RUA
18.06.2013, 15:47
Штраф то нужно отбить...

Это разве штраф, в масштабах ЛОСКа?
Это все равно, что Тавровода оштрафовать на 20 копеек. ;-)

Андрей Олегович
18.06.2013, 16:31
Харьковское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины выявило злоупотребление монопольным положением со стороны ЧПКФ "Лоск". Как сообщила сегодня, 18 июня, заместитель начальника отделения Оксана Михайлец, "Лоск" занимает монопольное положение в Харькове на рынке услуг по предоставлению мест для торговли автомобилями, автозапчастями и сопутствующими товарами. При этом администрация рынка взимала плату за место с торгующих за семь дней в неделю, а фактически рынок работает шесть дней. То есть стоимость услуг завышалась, что влияло на размер торговой надбавки на продаваемые на рынке товары и, в конечном итоге, на цену товаров.

А ещё он, суки, дорогу к ТЭЦ-5 пытаются перекрыть.

Vale_RUA
18.06.2013, 16:39
А ещё он, суки, дорогу к ТЭЦ-5 пытаются перекрыть.

Но это-же Вам не мешает называться сотрудником ТЭЦ-5 и не платить за парковку на их стоянке? ;-)

Rostracer
18.06.2013, 16:41
Но это-же Вам не мешает называться сотрудником ТЭЦ-5 и не платить за парковку на их стоянке? ;-)А видя доброе лицо АО ты что, не поверишь в это?:-D

redpas
18.06.2013, 17:07
Вот просветите.6 лет с лишением права управлять авто,на 3 года.-Это он придет через 6 лет,и уже спокойно может управлять?Или срок лишения прав, начнется отсчитываться от выхода на свободу?Если как я написал в первом случае,то какой смысл в этом лишении прав?Просто бы сказали,что с перездачей экзамена.

по секрету: есть такое понятие- АМНИСТИЯ. вот его выпустят через год, и ещё 2 года пешком походит.

Андрей Олегович
18.06.2013, 21:02
Но это-же Вам не мешает называться сотрудником ТЭЦ-5 и не платить за парковку на их стоянке? ;-)
Я сначала открывал окно, притормаживал, назывался,
а потом меня это достало,
и я просто стал мимо них проезжать.
Правда уже года 3, если не больше, на ТЭЦ не был.

barahlishko
26.06.2013, 15:53
а тем временем сегодня
http://cs413831.vk.me/v413831994/14fa/NN1yWd_-5p0.jpg

Брюс
26.06.2013, 15:59
На Державинской под перехордом была аналогичная картина.
Движение остановилось с обоих сторон проспекта.
Люди не могли выйти из самого перехода со стороны Портала, т.к. выход был посредине огромной лужи.

rabbs
26.06.2013, 20:24
а тем временем сегодня
http://cs413831.vk.me/v413831994/14fa/NN1yWd_-5p0.jpg

а шо с джигулями? люка там вроде нету

Брюс
26.06.2013, 20:25
Зато бордюр есть.

rabbs
26.06.2013, 21:57
Зато бордюр есть.

так он правой стороной на бордюре стоит?

barahlishko
26.06.2013, 22:53
её волной выбросило

Vale_RUA
27.06.2013, 14:55

Всплыла. ВАЗ не тонет. http://memkey.net/fusm/iukwim.png

Mihalych
12.07.2013, 17:53
Бійня у Миколаєві між інкасаторами і злочинцями: загинули 3 людини
12 липня, в Миколаєві у дворі будинку по вул. Будівельників, 16а пограбували інкасаторську "ГАЗель" "Укрпошти". Машина прямувала звичайним маршрутом. Раптово на шляху з'явилася Daewoo Sens, перегородивши дорогу. Розминутися шансів не було через вузький проїзд.
З легковика вийшли двоє у камуфляжі і масках і почали стріляти по кабіні інкасаторської машини. Водій загинув одразу, інкасатор, який сидів поруч, залишився живий тому, що вчасно впав на підлогу, пише "Новости-N".
Злочинці спробували відкрити двері "ГАЗелі", але в цей час інший інкасатор відкрив вогонь з табельного пістолета "Макаров". В результаті одному нападнику він прострілив голову, іншому влучив у груди.
Поранений в голову злочинець впав на місці, а інший пробігши кілька метрів упав теж. Інкасатори викликали швидку допомогу і міліцію. Медики, що приїхали, констатували смерть злочинця, якому куля потрапила в груди, іншого відвезли до лікарні з наскрізним пораненням голови. Не приходячи до тями той помер.

http://gazeta.ua/articles/np/_bijnya-u-mikolaevi-mizh-inkasatorami-i-zlochincyami-zaginuli-3-lyudini/506577#photo-2
Блин, укр почта никак не поймёт что ценности не на газелях нужно возить...

dddm
12.07.2013, 18:00
а как на счет банковских инкасеров, которые на жигулях 4й модели ездили ?

Mihalych
12.07.2013, 20:21
а как на счет банковских инкасеров, которые на жигулях 4й модели ездили ?

Так отож...

Spowen
13.07.2013, 18:39
Та ппц полный. И люди погибли за 1500 грн ЗП. Нахрен уволились если бы все из таких контор - тогда бы сразу пересмотрели всю политику. Я конечно не понимаю как люди рискуют жизнью за такие копейки.

masster
13.07.2013, 19:56
Та ппц полный. Я конечно не понимаю как люди рискуют жизнью за такие копейки.Хош расскажу?

Spowen
13.07.2013, 20:16
Хош расскажу?

Рассказать я сам расскажу кому хошь, но понимать я это отказываюсь.

Mihalych
13.07.2013, 21:15
Та ппц полный. И люди погибли за 1500 грн ЗП. Нахрен уволились если бы все из таких контор - тогда бы сразу пересмотрели всю политику. Я конечно не понимаю как люди рискуют жизнью за такие копейки.

А если он больше ничего не умеет? Ну или не хочет уметь?

Spowen
13.07.2013, 23:40
А если он больше ничего не умеет? Ну или не хочет уметь?

Ну, не знаю... Второе - более вероятно...

Rostracer
14.07.2013, 16:09
В Грузии погиб стрит-рейсер, ранее публиковавший видео с экстремальной ездой по Тбилиси - Авто onliner.by. … В Грузии в результате ДТП погиб стрит-рейсер Георгий Тевзадзе.

24 июня 2013Вчера в городе Батуми в 3:00 Георгий Тевзадзе и его друг врезались в дерево, Друг Георгия был за рулем автомобиля, друг выжил, но Георгия спасти не удалось.

http://auto.fishki.net/comment.php?id=200103
Да, ездил без башни, но классно. А погиб в Батуми, на пассажирском сидении, за рулём друг его был :(

Vale_RUA
14.07.2013, 19:52
Никому нельзя доверять, кроме себя. :(

dddm
14.07.2013, 22:36
Спору нет, он не правильно катал, но о мертвых или хорошо или никак.

barahlishko
14.07.2013, 23:33
http://www.youtube.com/watch?v=HoYU_q-5-TY

barahlishko
14.07.2013, 23:52
http://vk.com/wall-33180247_566990

Mihalych
17.07.2013, 13:00
Капец...
"Следы обезглавивших семью судьи из Харькова привели в Краматорский горотдел милиции"
http://uainfo.org/important/152791-sledy-obezglavivshih-semyu-sudi-iz-harkova-priveli-v-kramatorskiy-gorotdel-milicii.html

Слон
20.07.2013, 00:12
ППЦ!
Вчера "Горшок" из "КиШ" умер. Вроде наркота скосила.
Жалко... Классную панкуху делал :(

Sergey_K
22.07.2013, 14:30
вон чего бівает из-за отвалившегося топливного бака
http://korrespondent.net/ukraine/events/1583710-v-chernigovskoj-oblasti-na-trasse-vzorvalsya-avtomobil-belorusskih-turistov

barahlishko
02.08.2013, 12:50
Ночью в харьковском ресторане убили бизнесмена (http://objectiv.tv/020813/86718.html)
читаем комменты

Брюс
02.08.2013, 13:47
Ночью в харьковском ресторане убили бизнесмена (http://objectiv.tv/020813/86718.html)
читаем комменты
Был я как раз неделю назад на складах его конторы - так я вам скажу, что там работа кипит шопесец.
Пацаны непрерывно снуют туда-сюда на всяких электрокара-погразчиках-шмагрузчиках.
Одни принимают товар, другие комплектуют отправки.
На скаладах стоят стеллажи типа как в МЕТРО, только выше раза в два или три, всё забито товаром.
По всему видно, что контора работает на полную.
Да и площадь самих складов охренительная.

Stan
02.08.2013, 14:10
а тут раз - и покращення прийшло.

Spowen
02.08.2013, 14:13
а тут раз - и покращення прийшло.

:shit::wall:

Жэка
03.08.2013, 08:22
Был я как раз неделю назад на складах его конторы - так я вам скажу, что там работа кипит шопесец.
Пацаны непрерывно снуют туда-сюда на всяких электрокара-погразчиках-шмагрузчиках.
Одни принимают товар, другие комплектуют отправки.
На скаладах стоят стеллажи типа как в МЕТРО, только выше раза в два или три, всё забито товаром.
По всему видно, что контора работает на полную.
Да и площадь самих складов охренительная.

Работал я там малость! :cool:Поставленно там всё серьёзно! :yes:по крайней мере в 2007 году,Фуры грузились круглосуточно, одна за одной,з.п. не плохие были,премии,обед бесплатный,автобус от м.Гарарина бесплатный,За курение на тирритории увольняли за 30мин,смена 12 часов без перекуров!o_O
Многие даже курить бросали! Была акция-Сдай товарища и получи 500 уй! :)тобишь,увидел,шо кто то резиночку спиздел,доложи! На проходной поймают,тебе питцот! правда таких случаев при мне небыло,а так воришек ловили и сажали!!!! нах!

Stan
03.08.2013, 08:41
воришек ловили и сажали!!!! нах!

кто-то обиделся думаешь?

Жэка
03.08.2013, 08:42
кто-то обиделся думаешь?

тю,канешна.воришки!:(

rabbs
03.08.2013, 08:45
Работал я там малость! :cool:Поставленно там всё серьёзно! :yes:по крайней мере в 2007 году,Фуры грузились круглосуточно, одна за одной,з.п. не плохие были,премии,обед бесплатный,автобус от м.Гарарина бесплатный,За курение на тирритории увольняли за 30мин,смена 12 часов без перекуров!o_O
Многие даже курить бросали! Была акция-Сдай товарища и получи 500 уй! :)тобишь,увидел,шо кто то резиночку спиздел,доложи! На проходной поймают,тебе питцот! правда таких случаев при мне небыло,а так воришек ловили и сажали!!!! нах!

а за что там посадить можно было? резинки с карба в трусах выносил?
двигатель то точно никто стырить немог.

понимаю что не место это обсуждать, но правила там, судя по описанию- гнидостные. поощряется стукачество, рабочий день сверх нормы.

Stan
03.08.2013, 08:50

понимаю что не место это обсуждать, но правила там, судя по описанию- гнидостные. поощряется стукачество, рабочий день сверх нормы.

у нас в стране умеют посадить кражу в 1 грн, и тупо не видеть, как воруют миллиарды. Так что нет тут ничего нереального.

Mihalych
03.08.2013, 08:59

Правила нормальные. А то что двигатель не стырить, при правельной организации , можно всё.
Когда бывал на зазовском заводе частенько, рассказывали, что жигулёвские двигателя машинами вывозили, погорели случайно, поленились в очередной раз борта нарастить... А мелочёвки сколько тырили... Конвейер работал всё время, учёт провести очень трудно, нужно останавливать было...а кто ж разрешит конвейер на неделю тормознуть...
Ну и что , что 12 часов, если платили адекватно, то ничего страшного...

Жэка
03.08.2013, 09:05

За резинки не знаю,а эа два стартёра с МАЗа,двоих посадили!это точно!

rabbs
03.08.2013, 09:09
у нас в стране умеют посадить кражу в 1 грн, и тупо не видеть, как воруют миллиарды. Так что нет тут ничего нереального.

та да. забылся где живу.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2403600&postcount=1368
от из той серии, парень отмотал десять лет за какогото урода.

Rostracer
27.08.2013, 16:57
Официальная версия проишествия для ТВ
И версия того что было на самом деле
https://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo#t=30 (https://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo#t=30)
https://www.youtube.com/watch?v=LZaCb5Y9SyM (https://www.youtube.com/watch?v=LZaCb5Y9SyM)

уроды не смогли признать что система сигнализации не сработала?

Андрей Олегович
27.08.2013, 17:15
И версия того что было на самом деле
Интересно, а что, выезжая на переезд, он не смотрел по сторонам?

Rostracer
27.08.2013, 17:24
Интересно, а что, выезжая на переезд, он не смотрел по сторонам?Ну само собой разумеется, что самому смотреть надо и думать о своей безопасности.
Тем более, я, зная о ж\д очень много:D, никогда не выеду на переезд, не посмотревши двадцать раз

AlexRoth
02.09.2013, 15:51
По предварительной версии, взрыв бытового газа произошел сегодня, 2 сентября, в жилом доме на ул. Метростроителей, 32, сообщает сайт горсовета.

Чрезвычайная ситуация произошла в квартире на пятом этаже первого подъезда. Огнем была охвачена площадь в 50 кв.м.

Пожарные уже приступили к ликвидации очага возгорания, на месте работают аварийные службы, «Харьковгоргаз», скорая помощь. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Как сообщает корреспондент АТН, на месте происшествия находится несколько машин "скорой помощи", в ЧП пострадали три человека-мужчина, вызвавший спасателей и женщина с 7-ми месячным ребенком. Все трое отправлены в больницы.

В доме отключен газ и электричество.

http://atn.ua/proisshestviya/na-saltovke-vzorvalsya-zhiloy-dom

Rostracer
13.09.2013, 12:27
Вчера на Дубраве метался конь, чудом не сбили его. Потом молодчага мужик на большом бусе оттеснил кобылку к лесу и она убежала. Если Ярик не забудет списать с регика видео, выложу!

sundance
15.09.2013, 12:06
ЧП на Академика Ляпунова в Харькове: Мужчина стрелял с крыши, кидал взрывчатку и покончил с собой (ФОТО)

Как рассказал корреспонденту "Городского Дозора" очевидец Александр, неизвестный мужчина влез на крышу многоэтажного дома по улице Академика Ляпунова,11, начал стрелять, потом кинул взрывчатку, и покончил собой, застрелившись и упав с крыши здания.

Очевидец рассказал, что в 9.40 утра на улице Академика Ляпунова прогремело несколько взрывов. С крыши дома № 11 по Ляпунова неизвестный мужчина из чего-то самодельного сначала расстрелял стоянку, потом кинул несколько взрывных устройств. Затем застрелился и свалился вниз.

Новости #Харьков (https://vk.com/feed?section=search&q=%23%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2)
https://pp.vk.me/c317327/v317327930/aed6/y75H8AJRqxw.jpg

Vale_RUA
15.09.2013, 12:10
Довели мужика. :(

rabbs
15.09.2013, 12:27

та больше на психа смахивает.

Spowen
15.09.2013, 12:35

+1:(

Андрей Олегович
15.09.2013, 15:18

http://dcp.sovserv.ru/media/images/1/d/5/249075.jpg

Stan
15.09.2013, 17:19
http://dcp.sovserv.ru/media/images/1/d/5/249075.jpg
ога, именно такая ассоциация :(
печально, началась осень-у психов обострение..

Stan
15.09.2013, 19:48
завтра Харьков займет первое место в рейтингах СМИ, опять отличились:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3283168
четсно, я бы тупо запретил этот асболютно отмороженный вид спорта тупо из-за невменяемых фанатов..

rabbs
15.09.2013, 20:32
четсно, я бы тупо запретил этот асболютно отмороженный вид спорта тупо из-за невменяемых фанатов..

И шо сделали бы фанаты?

А. ) перестали бы давать друг другу живительных люлей.

Б.) нашли бы другую причину для мордобоя.

Нужное подчеркнуть.

Stan
15.09.2013, 20:51
И шо сделали бы фанаты?

А. ) перестали бы давать друг другу живительных люлей.

Б.) нашли бы другую причину для мордобоя.

Нужное подчеркнуть.

мне пох, но это просто крайняя степень идиотизма : из-за 22х миллионеров, избивающих мяч, устраивать мордобои. А если еще учесть, что футбол давно перестал быть игрой и стал тупо заказным тотализатором-это вобще тупак.

Нужное из твоего не подчеркну, т.к там его нет. Просто эти идиоты не собирались бы в такую большую стаю идиотов, а как известно, идиоты по одиночке менее опасны.

rabbs
15.09.2013, 21:31
мне пох, но это просто крайняя степень идиотизма : из-за 22х миллионеров, избивающих мяч, устраивать мордобои. А если еще учесть, что футбол давно перестал быть игрой и стал тупо заказным тотализатором-это вобще тупак.

Нужное из твоего не подчеркну, т.к там его нет. Просто эти идиоты не собирались бы в такую большую стаю идиотов, а как известно, идиоты по одиночке менее опасны.

ну да канечно

AntonVA
15.09.2013, 22:26

Погугли-посмотри документальные фильмы о футбольных фанатах, и поймешь, что и как там делается и для чего....

politik
16.09.2013, 09:10
а мусора бояться к ним приближаться.

Stan
16.09.2013, 09:15
Та понятно..

DenZel
16.09.2013, 09:30

та да :D
http://www.youtube.com/watch?v=V0TVeC1mznA

Rostracer
16.09.2013, 10:33

Тут вот нарисовалась печальная ситуация недавно. Сын моего друга, оказался завербован в такой фан клуб. Он занимается боевым каким-то там ...хз, так их (там такая толпа, что можно пол Харькова разнести) завербовали очень умелые психологи, при поддержки ОЧЕНЬ обеспеченных людей. Большими усилиями удалось пастана (17 лет) вытянуть оттуда. Остался жив, хотя страшно смотреть на него было, после последней тренировки:wall:, думали останется инвалидом, да ёще и без глаза.... Вот такие вот дела, так что как ты за ребёнком не следи, всё равно какие-нибудь уроды могут ему промыть мозги:(. Можете писать, что родители плохие иль т. п., но поверьте, "Никогда не говорите никогда (с):no: :(:(

Spowen
16.09.2013, 10:54
та да :D
http://www.youtube.com/watch?v=V0TVeC1mznA

Беркута всегда решают. Вчера тоже видно как сразу ситуация контролируемая стала когда приехали, пока обычные менты были - нифига.
А с такой мразотой так и надо имхо.

Бука
16.09.2013, 11:05

Погугли-посмотри документальные фильмы о футбольных фанатах, и поймешь, что и как там делается и для чего....

муххаха, тащемта Антон прав! мордобои устраивают совсем не "из-за 22х миллионеров, избивающих мяч", тут немножко другое!

да и чем конкретно ВАМ эти "идиоты" помешали?

sundance
16.09.2013, 11:06

Та понятно..
та а кто б не побоялся? их там против толпы всего 4. без ничего... в этой ситуации - кто угодно побоялся бы, это не фильм с джеки чаном((
Можете писать, что родители плохие иль т. п., но поверьте, "Никогда не говорите никогда (с):no: :(:(
родители в данном случае мало что решают, психологи делают упор на подростковую психику, а подростки, с нестабильным гормональным фоном и неустойчивой психикой - благодатная почва для всякого рода вербовщиков. как бы их родители не любили, и как бы не заботились, у подростка всегда есть кого ненавидеть и винить за что либо...

Stan
16.09.2013, 11:13
та а кто б не побоялся? их там против толпы всего 4. без ничего... в этой ситуации - кто угодно побоялся бы, это не фильм с джеки чаном((

..

Так я и не спорю, я киваю.

sundance
16.09.2013, 11:13
Так я и не спорю, я киваю.
кивай громче :D

HarleyDavidson
16.09.2013, 11:44

это не фанаты
со спортом это движение не имеет ничего общего, матч - это просто повод встретиться

Spowen
16.09.2013, 11:48
это не фанаты
со спортом это движение не имеет ничего общего, матч - это просто повод встретиться

+1

DenZel
16.09.2013, 12:33

Тем более, что они вполне могли объединиться против этих четырех :D

redpas
17.09.2013, 17:24
родители в данном случае мало что решают, психологи делают упор на подростковую психику, а подростки, с нестабильным гормональным фоном и неустойчивой психикой - благодатная почва для всякого рода вербовщиков. как бы их родители не любили, и как бы не заботились, у подростка всегда есть кого ненавидеть и винить за что либо...

абсолютно согласен! +100500, так рассуждать гораздо удобнее, чем просто взять, и контролировать ситуацию. ребёнок- это просто глина, и если тебе пачкаться лень, то тогда конечно и всенепременно найдётся тот, кто тебе из него свинью вылепит, чтоб и тебе насрать, и себе к праздничку заколоть. в любом детском косяке виновны именно родители. я сам ребёнком был, помню...

Tipocheg
17.09.2013, 18:53
Не знаю что произошло, но чтобы не было происшествий - осторожнее на Московском после Таргета в сторону ХТЗ, там по идее маслеца малёха на дорогу разлили, пипец, хуже льда(((

AntonVA
22.11.2013, 19:56
http://www.youtube.com/watch?v=H9GlmKTO4ZE

sundance
26.11.2013, 15:03
http://kh.vgorode.ua/news/201022

bonia
27.11.2013, 18:53

класс!!!так этих пид...ов учить и надо.вообще нюх арабы по теряли

Дюха
27.11.2013, 20:08

При вскрытии их лежбища,нашли нож,травку и еще какую то хрень.

HarleyDavidson
28.11.2013, 12:13
это все ваша толерантность

masster
28.11.2013, 20:09
Чё там?Опять инкассаторов постреляли?

Stan
28.11.2013, 22:04
судя по всему...

ЯШКА
28.11.2013, 23:40
на выезде из харькова, пропускают по одному, и штормят все жиги и нивы (из тех, что я увидел)

ЯШКА
28.11.2013, 23:44
а чё там происходило на окружной на подъезде к салтовке? мусора и не только, чё то все в кювете трутся...

Восточник
29.11.2013, 00:13
машину инкассаторов нашли

Spowen
29.11.2013, 00:16

Ту что гопнули еще пару лет назад?

Восточник
29.11.2013, 00:21
просыпайся-сегодня в 6 вечера на к корка возле КЛАССа

Spowen
29.11.2013, 02:11
просыпайся-сегодня в 6 вечера на к корка возле КЛАССа

А, вот оно че. Точно, я тогда еще не проснулся. Только ща прочитал.

А че новость не запостили?
(http://kp.ua/daily/281113/426424/)

- Инкассаторскую машину с трупом нашли на окружной Харькова (http://vesti.ua/harkov/27042-inkassatorskuju-mashinu-s-trupom-nashli-na-okruzhnoj-harkova)

- Третьему инкассатору удалось сбежать от убийцы (http://vesti.ua/harkov/27058-tretemu-inkassatoru-udalos-sbezhat-ot-ubijcy)

Страшно жить блин.

ЯШКА
29.11.2013, 02:29

я уже и сам про это подумал... :(

капец... последние 2 поездки в чугуев не обходятся без трупов по пути...

s600
29.11.2013, 04:18
Передомной сбили девочку :( 2 открытых перелома, сцука на Октавии скрылся с места дтп. Дорестайл до 2001-го, 5-ти значный харьковский номер 60... ХА. Пытался догнать - не смог, были желающие прокатится на капоте,но я им отказал :(

Spowen
29.11.2013, 13:34
Вот зачем регик нужен. Не за тем чтоб на туб класть а номер таких мудил запомнить.

barahlishko
30.11.2013, 01:59
Передомной сбили девочку :( 2 открытых перелома, сцука на Октавии скрылся с места дтп. Дорестайл до 2001-го, 5-ти значный харьковский номер 60... ХА. Пытался догнать - не смог, были желающие прокатится на капоте,но я им отказал :(

а цвет?

s600
30.11.2013, 02:29
Серебро,либо зеленый,но не бутылка,а светлый

d24t
30.11.2013, 03:13
ДТП на Героев Труда напротив Каравана, сбит насмерть пешеход, машины на месте не было, видимо скрылся. Вобще, там люди вечером через дорогу бегают как в последний раз.

masster
30.11.2013, 15:03
Мама Гонгадзе умерла,и артист Яковлев.http://obkom.net.ua/news/2013-11-30/1252.shtml

Stan
30.11.2013, 16:48
Мама Гонгадзе умерла,и артист Яковлев.http://obkom.net.ua/news/2013-11-30/1252.shtml
Жаль, хорший актер был..земля пухом..

masster
30.11.2013, 21:49
Жаль, хорший актер был..земля пухом..Да,не плохой.И только нас двое о этом написали.А когда умер америкос,сыгравший,по сути ,всего в одном достойном фильме,так тут,целые никрологи писали,пачками.Когда я им об этом написал,меня обгавкали,не по детски.Всех нужно ценить.Но своих,конечно больше.Тем более таких,не выскочек,а скромных,талантливых трудяг.http://www.ex.ua/74527952?r=23785,23775
Ну а за маму Гонгадзе,сказать, -уникальная,мужественная,и мудрейшая женщина-это ни сказать ничего.Хороших людей,этот мир потерял.

Stan
30.11.2013, 22:30
Да,не плохой.И только нас двое о этом написали.А когда умер америкос,сыгравший,по сути ,всего в одном достойном фильме,так тут,целые никрологи писали,пачками.Когда я им об этом написал,меня обгавкали,не по детски.Всех нужно ценить.Но своих,конечно больше.Тем более таких,не выскочек,а скромных,талантливых трудяг.http://www.ex.ua/74527952?r=23785,23775
Ну а за маму Гонгадзе,сказать, -уникальная,мужественная,и мудрейшая женщина-это ни сказать ничего.Хороших людей,этот мир потерял.

-Потрите мне спинку..ну пожалуйста, что Вам, жалко что-ли?;-)

AntonVA
01.12.2013, 23:53
Да,не плохой.И только нас двое о этом написали.А когда умер америкос,сыгравший,по сути ,всего в одном достойном фильме,так тут,целые никрологи писали,пачками.Когда я им об этом написал,меня обгавкали,не по детски.Всех нужно ценить.Но своих,конечно больше.Тем более таких,не выскочек,а скромных,талантливых трудяг.http://www.ex.ua/74527952?r=23785,23775
Я по фамилии многих актеров не знаю. Теперь понял, о ком речь. Это, действительно потеря. Уходят лучшие. Вот, что-то на смену им особенно никого нет...

masster
02.12.2013, 00:35
Видео нападения на инкассаторов.
http://dozor.kharkov.ua/events/chp-criminal/1145671.html

Stan
02.12.2013, 09:21
Видео нападения на инкассаторов.
http://dozor.kharkov.ua/events/chp-criminal/1145671.html
судя по тому, как человек с автоматом двигался и стрелял-он явно из каких-то силовиков (или бывший, или готовился как силовик).

Spowen
02.12.2013, 11:33
Полюбому.

AntonVA
02.12.2013, 12:41
судя по тому, как человек с автоматом двигался и стрелял-он явно из каких-то силовиков (или бывший, или готовился как силовик).
таки да: http://dozor.kharkov.ua/themes/the_killing/1145611.html

А еще вот: http://dozor.kharkov.ua/themes/the_killing/1145701.html

AntonVA
02.12.2013, 12:42
Звезда " Форсажа " Пол Уокер погиб в автокатастрофе (http://www.porjati.net/accidents/11281-zvezda-forsazha-pol-uoker-pogib-v-avtokatastrofe.html)

shmaiser
02.12.2013, 13:02
Звезда " Форсажа " Пол Уокер погиб в автокатастрофе (http://www.porjati.net/accidents/11281-zvezda-forsazha-pol-uoker-pogib-v-avtokatastrofe.html)
Жаль:(

AntonVA
02.12.2013, 18:02
Ничего не вижу. :-D:-D:-D
http://www.youtube.com/watch?v=9dxHowxL7ko

Spowen
02.12.2013, 18:41
А это ей привезли чето, или беркута навезли шоб не палиться?
А то вдруг еще прийдут Юльку освобождать, кто этих людей знает? ))) Якубович решил обезопаситься )

masster
02.12.2013, 20:43
таки да: http://dozor.kharkov.ua/themes/the_killing/1145611.html

А еще вот: http://dozor.kharkov.ua/themes/the_killing/1145701.htmlЭтим свидетелям верить нельзя.Если они вообще были.Во первых,они не понимают,что такое быть на линии огня.Если бы они там находились,то их бы уже небыло.А во вторых,где там очереди?В общем информации правдивой мало.Да она нам и не к чему,в подробностях.

sundance
03.12.2013, 12:05
Пользователь “Харьковфорума” получил условный срок за сообщение на форуме

Приговором Московского районного суда 28-летний мужчина признан виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве (ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины). По информации прокуратуры Харькова, в начале августа этот мужчина увидел на “Харьковфоруме” сообщение о визите президента Виктора Януковича ко Дню Независимости и решил пошутить. В комментарии к новости он написал, что к приезду президента готовится взрыв в общественном месте, при этом подробно описал качество и количество взрывчатки, которую якобы планируется использовать для террористического акта. В частности, “террорист” угрожал 50 килограммами промышленной взрывчатки аммонал и противотанковым гранатометом.

“После опубликования сообщения сразу начались оперативно-розыскные действия. Автор сообщения был вычислен и задержан в течение суток”, – отметил прокурор Клим Быков.

Мужчина приговорен к 3 годам лишения свободы и освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком 1 год.
https://pp.vk.me/c540102/v540102002/7fe3/cXtLWqksRCE.jpg

Славка
03.12.2013, 12:20
Пользователь “Харьковфорума” получил условный срок за сообщение на форуме

Приговором Московского районного суда 28-летний мужчина признан виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве (ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины). По информации прокуратуры Харькова, в начале августа этот мужчина увидел на “Харьковфоруме” сообщение о визите президента Виктора Януковича ко Дню Независимости и решил пошутить. В комментарии к новости он написал, что к приезду президента готовится взрыв в общественном месте, при этом подробно описал качество и количество взрывчатки, которую якобы планируется использовать для террористического акта. В частности, “террорист” угрожал 50 килограммами промышленной взрывчатки аммонал и противотанковым гранатометом.

“После опубликования сообщения сразу начались оперативно-розыскные действия. Автор сообщения был вычислен и задержан в течение суток”, – отметил прокурор Клим Быков.

Мужчина приговорен к 3 годам лишения свободы и освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком 1 год.
https://pp.vk.me/c540102/v540102002/7fe3/cXtLWqksRCE.jpg

осторожней на таврофоруме!

Spowen
03.12.2013, 12:22
осторожней на таврофоруме!

Так. I розмовляти треба тiльки украiнською.

http://www.youtube.com/watch?v=JwSmRuihutA&

AntonVA
04.12.2013, 14:03
А это ей привезли чето, или беркута навезли шоб не палиться?
А то вдруг еще прийдут Юльку освобождать, кто этих людей знает? ))) Якубович решил обезопаситься )
Беркута навезли чуть позже. Два автобуса. Смотри в следующих видео АТН.

Spowen
04.12.2013, 15:05
Беркута навезли чуть позже. Два автобуса. Смотри в следующих видео АТН.

Аааа, вон оно че;-)
А это зенитки видно и щиты для них.

Жэка
17.12.2013, 19:41
http://dozor.kharkov.ua/events/chp-criminal/1146272.html

shmaiser
30.12.2013, 13:40
На Моск. Проспекте напротив д.72, кого то замочили, вроде. Утром на тратуаре лежал жмур, вокруг много мусоров...

Вжик
30.12.2013, 19:32
а вечером на московском в районе одноименного метро дтп. Пробка пипец!

Alik73
31.12.2013, 15:37
На проспекте Гагарина напротив ж/д "Левада" в сторону автостанцыи авария, Акцент догнал Ланос. Ланос с разбитой задницей на половину забросило на тротуар, через 50м посреди дороги стоит Акцент с мордой как у пикенеса. Будьте внимательны на дорогах!

HarleyDavidson
01.01.2014, 20:51
На проспекте Гагарина напротив ж/д "Левада" в сторону автостанцыи авария, Акцент догнал Ланос. Ланос с разбитой задницей на половину забросило на тротуар, через 50м посреди дороги стоит Акцент с мордой как у пикенеса. Будьте внимательны на дорогах!

ланос через сплошную разворачивался и подставился. там много таких

politik
01.01.2014, 22:17
ланос через сплошную разворачивался и подставился. там много таких

наверное на разрыве, который к маркету бывшему мкс-у.... сам там чуть "товарища" на неделе не догнал...

ЯШКА
03.01.2014, 20:48
печальное было зрелище... (
Еще одно смертельное ДТП произошло сегодня в полвторого дня на окружной дороге. Столкнулись "Тойота-Ярис», которая ехала со стороны Киева в сторону Изюма, и автомобилем "Мерседес-Бенц Вито." Снова на встречную полосу и снова по непонятным причинам выехал водитель "Тойоты". Он погиб на месте. А вот пассажиры "Мерседес" - 29-летняя женщина, 9-летний мальчик и 4-летняя девочка - были госпитализированы.http://atn.ua/proisshestviya/smertelnye-dtp-dva-za-sutki-v-harkove

пару сотен метров от этого места, ещё жигуль в кювете лежал, кувыркался...

mrbmc
03.01.2014, 21:41
печальное было зрелище... (
http://atn.ua/proisshestviya/smertelnye-dtp-dva-za-sutki-v-harkove

пару сотен метров от этого места, ещё жигуль в кювете лежал, кувыркался...

Зрелище просто жуть.:( Та что самое интересное, окружную посыпать стали именно после этого жуткого ДТП.

ЯШКА
03.01.2014, 22:56
Зрелище просто жуть.:( Та что самое интересное, окружную посыпать стали именно после этого жуткого ДТП.

а шо то за хрень чёрная, которой сыпали?

mrbmc
04.01.2014, 16:48
а шо то за хрень чёрная, которой сыпали?

Похоже на угольную крошку. А может на салтовке собрали с дорог грязь и посыпали окружную, и опять же не всю. А только от подъема за мостом через реку и до клевера на Белгород.

Жэка
08.01.2014, 21:58
http://atn.ua/proisshestviya/pozhar-na-hartrone-video-na-kotorom-vidno-kak-lyudi-vyprygivayut-iz-goryashchego o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Stan
08.01.2014, 22:12
да, это просто мрак..8 человек погибли, позор для сраных пожарников, мудачье, лестницу 7 минут выдвигали...позорники...стол ько людей ужасной смертью погибло...

Андрей Олегович
08.01.2014, 22:19
Причём тут пожарные?
Нех было пожарные выходы на замок запирать.
Я уже не говорю про то, что если ТБ соблюдать,
то ничего не взрывается на отлаженном производстве.

Stan
08.01.2014, 22:26
Причём тут пожарные?
Нех было пожарные выходы на замок запирать.
Я уже не говорю про то, что если ТБ соблюдать,
то ничего не взрывается на отлаженном производстве.

я так понимаю, к таким жертвам привело жлобство хозяев. После отключения света сработавшая сигнализация заблокировала двери и люди остались в ловушке. А пожарные приперлись без воды и стояли еблом щелкали.

UzzzVer
08.01.2014, 22:50
Кажется мне, что не просто так на ювелирке пожар произошел... Чето мне это напомнило "Операцию "Ы"", вот только простых роботяг нахера было гробить.

Stan
08.01.2014, 22:59
простых роботяг нахера было гробить.

для пущей правдоподобности. фуле там, восемь пешек короли разменяли..

d24t
09.01.2014, 01:26
я так понимаю, к таким жертвам привело жлобство хозяев. После отключения света сработавшая сигнализация заблокировала двери и люди остались в ловушке. А пожарные приперлись без воды и стояли еблом щелкали.

В голове не укладывается, как такое могло произойти...надеюсь родные погибших добьются наказания виновных.

Андрей Олегович
09.01.2014, 01:34
После отключения света сработавшая сигнализация заблокировала двери и люди остались в ловушке. А пожарные приперлись без воды и стояли еблом щелкали.
А в новостях всё по другому написано.
Откуда инфа?

Stan
09.01.2014, 09:22
В голове не укладывается, как такое могло произойти...надеюсь родные погибших добьются наказания виновных.
это в\едва ли в Гондурасе
А в новостях всё по другому написано.
Откуда инфа?

Вам ли верить новостям?

Славка
09.01.2014, 20:08
разговаривал сегодня с супругом тамошней кладовщици, говорит что нечего не украли. Двери там все на электрозамках, которые при отключении эл-ва закрыты и хрен их откроешь...
Зы а пожарники конртролирующие соблюдение правил пожарной безопастности реально продажные козлы, впрочем как и всё в этой стране...