PDA

Просмотр полной версии : Происшествия

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]

RABBS 2.0
08.09.2015, 23:46
Емана, отэто поворот! Или церковь перестала быть одним из самых влиятельных "чиновников"? Та ебучие попы и тазы и связи имеют похлеще, чем иные чиновники...

и еще, можно просьбу?
если можно, ну только, конечно, если это будет не тяжело и не затруднит ни коем образом, то хотелось бы попросить общаться нормально и не обобщать. никто же говорит о сферических в вакууме, торговцев с барабана? говорят о конкретных людях. так и в данном эпизоде не следует всех попов называть- е...чими. ок? мне как-то обидно.
но, конечно, просьба имеет смысл, если мое "обидно" имеет хоть какоето значение.

masster
08.09.2015, 23:56
и еще, можно просьбу?
если можно, ну только, конечно, если это будет не тяжело и не затруднит ни коем образом, то хотелось бы попросить общаться нормально и не обобщать. никто же говорит о сферических в вакууме, торговцев с барабана? говорят о конкретных людях. так и в данном эпизоде не следует всех попов называть- е...чими. ок? мне как-то обидно.
но, конечно, просьба имеет смысл, если мое "обидно" имеет хоть какоето значение.Я вставлю свои 5 копеек.
Когда я пишу о ком то плохие слова, например о мусорах, то имею в виду, именно их плохую часть.
А о том, что это принимают на свой счет и нормальные люди, из милиции, я как то и не думал.

RABBS 2.0
09.09.2015, 00:17
Я вставлю свои 5 копеек.
Когда я пишу о ком то плохие слова, например о мусорах, то имею в виду, именно их плохую часть.
А о том, что это принимают на свой счет и нормальные люди, из милиции, я как то и не думал.

а надо было думать. видишь ли, мы имеем дело с тонкой подменой понятий- много ли людей из милиции трется в харьковской ветке, дабы они могли обидеться? ни одного не припомню. ну а о представителях других профессий ты же не выражался в общем, а говорил конкретно. или может ты говорил, например, о автослесарях в таком стиле- "эти говноавторемонтники деньги гребут лопатой, только портят машины и ничего не умеют делать"? наверное же не говорил просто так, выразить свое отношение к мастерам, а если и говорил то имея ввиду конкретных мастеров из конкретного сто или гаража?

в данном же инциденте речь шла о "еб...чих попах" в общем, не о конкретном же попе с видео речь шла в множественном числе? или я не прав и Заг-заг имел каких-то определенных зажравшихся попов с какого-то, ему известного прихода?

Андрей Олегович
09.09.2015, 02:49
в данном же инциденте речь шла о "еб...чих попах"
вот именно, что о ебучих попах.
о ебучих, Карл!
чего это Вас так обеспокоило, батюшка?
или Вы с недавних пор стали причислять себя к ебучим?

RABBS 2.0
09.09.2015, 02:53
о ебучих, Карл!

думал что вам ответить. решил. лучше вам не отвечать.

Андрей Олегович
09.09.2015, 03:08
Когда отвечать нечего,
действительно, лучше промолчать.

Брюс
09.09.2015, 07:01
Лично моё мнение - полицейские лоханулись. Не для этого разогнали гееров, чтобы потом эти стушевались перед попом. Им надо было заблокировать корыто и разбираться с водилой, а батюшка пусть бы пестовал пешком дальше по своим делам, раз уж он уже всё равно приехал. Ноги не отвалились бы. И при чем тут толерантность?

Stan
09.09.2015, 07:05
если бы это был чиновник, то я понял бы о каких связях речь, а тут какие имеются ввиду? неужели мой самый высокий Начальник?

ты не прав, Леха, есть очень влиятельные среди них. Странно, что ты в это не веришь.

Stan
09.09.2015, 07:07
Лично моё мнение - полицейские лоханулись. Не для этого разогнали гееров, чтобы потом эти стушевались перед попом. Им надо было заблокировать корыто и разбираться с водилой, а батюшка пусть бы пестовал пешком дальше по своим делам, раз уж он уже всё равно приехал. Ноги не отвалились бы. И при чем тут толерантность?

+1
новая полиция в моих глазах не имеет никакого смысла, ничего не могущая толпа очередных дармоедов.

masster
09.09.2015, 07:53
+1
новая полиция в моих глазах не имеет никакого смысла, ничего не могущая толпа очередных дармоедов.Так а що? Должны расстреливать на месте;-)
К стати, вчера вечером, еду с работы. Две кацапские машины, один паркетник, одна-типа камри, пролетают на красный, поворачивая с левого ряда направо. На следующем перекрестке, опять поехали на красный. Это уже на моск. пр. они выехали. Дальше, еду уже по Роганской, где то 70км\ч. Сзади догоняет паркетник, моргает. Обгоняет через две сплошные. Смотрю, тот же кацап. Только один. Скорее всего ехал по Роганской, что бы объехать пост. Или это они тестировали оперативность реакции силовиков, и пути отхода?

Stan
09.09.2015, 09:01
Так а що? Должны расстреливать на месте;-)

ни в коем случае, строго по закону и должностным инструкциям. Просто полномочий у них нет,если что-то серьезное-передают ментам, а менты за бабло побеждают зло... Вот и получается порочный круг: кормим теперь в 2 раза больше сотрудников из органов, а толку по большому счету ноль! Тут надо определиться: или мы проводим качественные реформы и полностью убираем корумпированный и беспредельный орган "милиция" и вместо них вводим полицию (из абсолютно новых людей!) или оставляем все как есть, зачем платить дважды?:wall:

bonia
09.09.2015, 09:08
ни в коем случае, строго по закону и должностным инуструкциям. Просто полномочий у них нет,если что-то серьезное-передают ментам, а менты за бабло побеждают зло... Вот и получается порочный круг: кормим теперь в 2 раза больше сотрудников из органов, а толку по большому счету ноль! Тут надо определиться: или мы проводим качественные реформы и полностью убираем корумпированный и беспредельный орган "милиция" и вместо них вводим полицию (из абсолютно новых людей!) или оставляем все как есть, зачем платить дважды?:wall:г нать их всех в месте с министром мвд.корупцию не победить.с 1980 борятся и не как.

у нового полицейского зп 8000,а у участкового 2500 макс.вопрос кто будет работать,а кто отпускать за бабки?????????????и на кой нам такая полиция????????????

Vale_RUA
09.09.2015, 09:09
https://www.youtube.com/watch?v=qsp3hGqEDgc

Rostracer
09.09.2015, 09:09
да причем тут стушевались..Они то не лохи, и прекрасно понимают какие у этого мудака связи и чем это им грозит.
Ничем!!!
Я лоханулся, и выложил только видео, без всей статьи. в которой четко и ясно написано, почему они так поступили!

ЗЫ А именно этот представитель Церкви да, вел себя похлеще урки!

Rostracer
09.09.2015, 09:13
г нать их всех в месте с министром мвд.корупцию не победить.с 1980 борятся и не как.

у нового полицейского зп 8000,а у участкового 2500 макс.вопрос кто будет работать,а кто отпускать за бабки?????????????и на кой нам такая полиция????????????з\пл участковых повысится до 6 кГрн.:yes:

bonia
09.09.2015, 09:16
з\пл участковых повысится до 6 кГрн.:yes:у участковых в крови БРАТЬ.как добавят-посмотрим

Stan
09.09.2015, 09:26
Ничем!!!
Я лоханулся, и выложил только видео, без всей статьи. в которой четко и ясно написано, почему они так поступили!

ЗЫ А именно этот представитель Церкви да, вел себя похлеще урки!

Блин, Ростик, с такими раскладами надо:
1. отпустить бухую блондинку за то, что она плакала
2. отпустить мудака, который ездит на красный свет и через 2. сплошную за то, что у него старенькая мама
3. Полтавца, убившего 6 человек за то, что у него нев=совершеннолетний сын..
Это бред! Бред! И еще раз бред! Перед буквой закона ВСЕ дожны быть равны, все! И только тогда будет порядок. А отмазываться статьями-это и есть ложностная обязанность гайца-мента. Помнишь видео, где охреневшее чмо на Паджеро Спорт паркуется на зебере перед управой ГАИ? Тото же!

Rostracer
09.09.2015, 09:35
Блин, Ростик, с такими раскладами надо:
1. отпустить бухую блондинку за то, что она плакала
2. отпустить мудака, который ездит на красный свет и через 2. сплошную за то, что у него старенькая мама
3. Полтавца, убившего 6 человек за то, что у него нев=совершеннолетний сын..
Это бред! Бред! И еще раз бред! Перед буквой закона ВСЕ дожны быть равны, все! И только тогда будет порядок. А отмазываться статьями-это и есть ложностная обязанность гайца-мента. Помнишь видео, где охреневшее чмо на Паджеро Спорт паркуется на зебере перед управой ГАИ? Тото же!

Нет, Серж, не перегибай.
Не зря есть предмет толерантность у полицейских. Толерантность не по отношению к быдлу, а к окружающим. Можешь посмотреть, есть много уже видео!:yes:

Stan
09.09.2015, 09:41
Так вот в видео с попом из Лавры-это как раз толерантность к быдлу! По нормальным делам-он вобще не должен был вмешиваться в работу полицейских! Это уже нарушение, и посерьезнее, чем превышение скорости. Ну а то, что оно сразу церковью начало прикрываться-это самое большое проявление быдлотства.

Ветал
09.09.2015, 10:23
о ебучих, Карл!

Емана, отэто поворот! Или церковь перестала быть одним из самых влиятельных "чиновников"? Та ебучие попы и тазы и связи имеют похлеще, чем иные чиновники...

Я вставлю свои 5 копеек.

а вообще без оскорблений воспитание не позволяет общаться?

translator
09.09.2015, 11:36
+1000% А то чем вы отличаетесь от того "попа"? В данном случае, это был урок смирения для него самого!

Андрей Олегович
09.09.2015, 16:30
кого именно из собеседников я оскорбил?

zaqzaq
09.09.2015, 17:15
Тот же вопрос.

Ветал
09.09.2015, 17:22
всех попов

RABBS 2.0
09.09.2015, 20:57
именно вы- сами себя.

Тот же вопрос.

меня. голова есть? работает? не подумал что говоря о священниках в общем, ты говоришь о всех священниках вообще, значит и о мне тоже.
это элементарная логика.
рас рас, я понятно написал? в смысле мысль ясна и кажется последовательной?

zaqzaq
09.09.2015, 21:45
именно вы- сами себя.

меня. голова есть? работает? не подумал что говоря о священниках в общем, ты говоришь о всех священниках вообще, значит и о мне тоже.
это элементарная логика.
рас рас, я понятно написал? в смысле мысль ясна и кажется последовательной?
Ну раз ты себя причислил к тем попам, о которых я вел речь, то заслуженно обидел. Рас рас...или как там?

RABBS 2.0
09.09.2015, 22:00
Ну раз ты себя причислил к тем попам, о которых я вел речь, то заслуженно обидел. Рас рас...или как там?

ну хорошо, возможно это я дебил и совсем не понимаю смысла написанного. тогда ты сможешь объяснить каких именно попов ты имел ввиду? я вот даже цитату приведу, что бы не искать.о каких попах ты говоришь, что они имеют и тазы и связи?

ты не прав, Леха, есть очень влиятельные среди них. Странно, что ты в это не веришь.

что мне верить или не верить, когда это мое начальство, только сильно далекое и оно обо мне не знает.

zaqzaq
09.09.2015, 22:04
ну хорошо, возможно это я дебил и совсем не понимаю смысла написанного. тогда ты сможешь объяснить каких именно попов ты имел ввиду? я вот даже цитату приведу, что бы не искать.о каких попах ты говоришь, что они имеют и тазы и связи?

что мне верить или не верить, когда это мое начальство, только сильно далекое и оно обо мне не знает.
Я в шоке! Речь о попах, имеющих серъезные тазы и дела. Ты же себя сюда приплел и теперь страдальца устраиваешь....Или щас услышим душераздирающую историю о бедной церкви и лупатых мерсах, подаренных святым отцам?

HarleyDavidson
09.09.2015, 22:04
а что значит начальство для священника? кто-то решает, в рясе какого цвета ходить или сколько раз отченаш читать во время заутреней?
мне правда не совсем это понятно

RABBS 2.0
09.09.2015, 22:20
Я в шоке! Речь о попах, имеющих серъезные тазы и дела. Ты же себя сюда приплел и теперь страдальца устраиваешь....Или щас услышим душераздирающую историю о бедной церкви и лупатых мерсах, подаренных святым отцам?

давай не спрыгивать? ок? мне все равно что там кто думает о Церкви, о священниках, о Боге. это его личные проблемы и меня они не задевают. я вообще не переживаю за то что обсуждают церковного функционера с этого видео. я всего лишь хочу что бы люди внятно выражали свои мысли (а не разбрасывали их как овцы свои катяхи по дороге) и отвечали за сказанные и написанные слова. и поэтому я хочу вдолбить тебе в голову что надо ПРАВИЛЬНО строить свою речь. приведу пример- вот как ты думаешь, слова "барыги торгующие на Барабашова металлической сеткой- редкостные мудаки и тормоза", являются оскорблением в твой адрес? а ведь я (как и ты) совсем не называл конкретно тебя.

а что значит начальство для священника? кто-то решает, в рясе какого цвета ходить или сколько раз отченаш читать во время заутреней?
мне правда не совсем это понятно
не надо корчить дурачка. в любом обществе есть иерархия, ты это должен понимать, как человек думающий.

zaqzaq
09.09.2015, 22:24
давай не спрыгивать? ок? мне все равно что там кто думает о Церкви, о священниках, о Боге. это его личные проблемы и меня они не задевают. я вообще не переживаю за то что обсуждают церковного функционера с этого видео. я всего лишь хочу что бы люди внятно выражали свои мысли (а не разбрасывали их как овцы свои катяхи по дороге) и отвечали за сказанные и написанные слова. и поэтому я хочу вдолбить тебе в голову что надо ПРАВИЛЬНО строить свою речь. приведу пример- вот как ты думаешь, слова "барыги торгующие на Барабашова металлической сеткой- редкостные мудаки и тормоза", являются оскорблением в твой адрес? а ведь я (как и ты) совсем не называл конкретно тебя.

не надо корчить дурачка. в любом обществе есть иерархия, ты это должен понимать, как человек думающий.
какик спрыгивания? Та ты пригорел по полной! и я хз накой ты к бедному барику пристал...или ты что то такое знаешь, чегоине знаю я?

HarleyDavidson
09.09.2015, 22:25

давай не спрыгивать
я прекрасно знаю, что такое иерархия
я хочу знать, в чем заключается ее проявление в церковной среде

RABBS 2.0
09.09.2015, 22:34
какик спрыгивания? Та ты пригорел по полной! и я хз накой ты к бедному барику пристал...или ты что то такое знаешь, чегоине знаю я?

ладно проехали, признаюсь что был не прав.

RABBS 2.0
09.09.2015, 22:42
давай не спрыгивать
я прекрасно знаю, что такое иерархия
я хочу знать, в чем заключается ее проявление в церковной среде

я могу сказать, но ты не поверишь.
в том же, в чем и любой другой человеческой среде. назначение на место служения, указания где и когда организовать службу по просьбе населения, увольнение с места служения по причине старости или несоответствия моральному облику.
все это решается при помощи иерархического устройства Церкви, ты же не думал что священники от балды сами решают какой храм им занять?

ЯШКА
09.09.2015, 23:12
Что из выше написанного на этой странице, относится к теме "проишествия"?
Заипали срать!

Андрей Олегович
10.09.2015, 00:42
всех попов
Вы конечно извините,
но я везде писал не про всех,
а именно про ебучих попов.

и раббсу пытался донести,
что у него есть все шансы оставаться неебучим.

а в ответ получил вот это
вы - сами себя
додили.
остатки неебучих попов осеорбляют неебучих агностикоа.
пизда этому миру.
пора сваливать в другой.

Rostracer
10.09.2015, 08:34

Вы все трое показали свою культуру общения :wall:... очень похоже на общение харьковских наперсточников:(, хотя харьков является лидером в Украине по количеству образованных людей!

HarleyDavidson
10.09.2015, 10:07
да вы все тут упоротые

Андрей Олегович
10.09.2015, 12:16
Тоже мне открытие.

Steff
11.09.2015, 21:55
упс..

https://cs7051.vk.me/c540106/v540106753/28e7b/bJA41C2gAAk.jpg

HarleyDavidson
11.09.2015, 21:58
кто-то играл в перетягивание таврии?

Steff
11.09.2015, 21:59
вот мне тоже интересно узнать =)

Александр nikk
11.09.2015, 22:09
бордюры еб...чие понаставили...
;-)

Crazy
12.09.2015, 17:40
упс..

https://cs7051.vk.me/c540106/v540106753/28e7b/bJA41C2gAAk.jpg
кто-то тянул за ручки, а она упиралась ножками... РУчки оторвали, ножки помяли...

Steff
12.09.2015, 17:57
я вот когда-то задавал вопрос, что будет если на скорости, например, 80км/ч переключиться на заднюю. так вот, это не оно?))

Stan
12.09.2015, 18:12
нет, это не оно. попробуй, сфотай, отпишись.

bonia
13.09.2015, 08:34
я вот когда-то задавал вопрос, что будет если на скорости, например, 80км/ч переключиться на заднюю. так вот, это не оно?))как показала практика на 90 км вбили задню на 2101-шахту кпп,солдат заднего моста,кпп,кардан,подушку двс,кусок блока вырвало накуй.

Rostracer
17.09.2015, 14:25
http://www.057.ua/news/964217
Недавно был там, ДТП сильное.

ЯШКА
17.09.2015, 16:39
Так как скорые ездят особенно через перекрестки, не мудрено...

Rostracer
21.09.2015, 09:27
18.09.15 около 17-ти часов напротив Парка Фельдмана Олег, он же всем известный как Дядя Фара попал в ДТП. Он ехал на Панонии, а таксист на Ниссане решил развернуться и произошло столкновение.
Сейчас Олег находится ещё в реанимации политравмы больницы Скорой помощи, у него ЧМТ, переломы.

>VoDiLA<
21.09.2015, 19:36
18.09.15 около 17-ти часов напротив Парка Фельдмана Олег, он же всем известный как Дядя Фара попал в ДТП. Он ехал на Панонии, а таксист на Ниссане решил развернуться и произошло столкновение.
Сейчас Олег находится ещё в реанимации политравмы больницы Скорой помощи, у него ЧМТ, переломы.

капецo_O
сцуко таксисты за....ли:wall:
и вообще водятлов стало очень много:mad:

politik
22.09.2015, 10:20
это да, смотришь иногда и не понимаешь что люди творят.
стоишь на "красном" на светофоре - по три нарушения за 30-50сек(один период "красного"). По три, Карл!!!!

masster
22.09.2015, 12:58
это да, смотришь иногда и не понимаешь что люди творят.
стоишь на "красном" на светофоре - по три нарушения за 30-50сек(один период "красного"). По три, Карл!!!!А почему карл? Или это как "шариш" в армии?

AntonVA
22.09.2015, 13:02
А почему карл? Или это как "шариш" в армии?
https://tjournal.ru/p/coral

politik
22.09.2015, 13:59
ну как то так))))

Заэць
22.09.2015, 21:39
Я как раз проезжал там. Моцик въехал аккурат между колесом и крылом Ниссана и, как мне показалось, находился в довольно плачевном состоянии. Дяде Фаре повезло, что жив остался - видно не сильно быстро ехал.

.Walkman.
23.09.2015, 08:22
А кто подскажет, у нас как-то работает практика если накапать на задолбавшую в край по утрам машину, сняв видео нарушений и куда-нибудь отправить по почте?

ЯШКА
23.09.2015, 13:44
А кто подскажет, у нас как-то работает практика если накапать на задолбавшую в край по утрам машину, сняв видео нарушений и куда-нибудь отправить по почте?

Плюсану!
??

Stan
23.09.2015, 15:16
да. Работает отлично. Вас пошлют. Можете не проверять.
ЗЫ: сейчас поселдний шанс-это новая полиция. попробовать их вызвать, должны приехать, ментам пох.

RABBS 2.0
23.09.2015, 21:22

ЗЫ: сейчас поселдний шанс-это новая полиция. попробовать их вызвать, должны приехать, ментам пох.

у меня есть пример от противного.
я уже писал- в моем доме какой-то олкаш выкинул две бутылки с верхнего этажа, урод моральный, две бутылки стеклянных, полетели аккурат на тротуар, если бы попали на голову, то леталка более чем вероятна (гнида, и человека не боится убить, даже не смотрит куда бросает), разбил заднее стекло на новой мазде и капот помял. менты приехали, пощелкали, попытались походить по квартирам, в те что им не открыли, они ессно не зашли. ну и уехали. вобщем все, конец истории, Карл. они не нашли олкаша, котя искать его надо было примерно в десяти квартира и он там сидел на момент поиска.

Rostracer
24.09.2015, 16:15
Пока в админпрактике и т. п. останутся старые полисаи. Но попробовать можно, отослать на мыло ДАІ. К сожалению найти его не могу, но можно погуглить. Раньше они были обязаны рассмотреть вашу жалобу, если она обоснованная и подкреплена свидетелями или фото\видео.

Sergey_Sch
24.09.2015, 16:56
да, есть у них почта, на бесплатном сервере:-)..но думаю что на нее слабо реагируют. Судя по истории ниже,- это все до лампочки..https://www.youtube.com/watch?v=Fe6FPo6cpVA

--
для очистки совести я бы позвонил-спросил, как можно обратиться с жалобой, например в дежурную часть, номер телефона которой есть на сайте..
http://dai-kharkov.gov.ua/ua/