PDA

Просмотр полной версии : Происшествия

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

greenulito
01.03.2012, 09:48
у моей знакомой в этом подъезде жил папа

Правило "шести рукопожатий" - это правда?!

zik
01.03.2012, 09:54
Не ссы.
Скотч рулит. :D

я не сцу у мну свой дом :D 1947г постройки :D

Брюс
01.03.2012, 10:05
Согласен.
Тут можно и обосраццо. :-D

zik
01.03.2012, 10:30
Согласен.
Тут можно и обосраццо. :-D

ужо :-D

ЯШКА
01.03.2012, 10:47

сам строил?

zik
01.03.2012, 11:02
сам строил?

тссс.. нихто ж не знает что моя фамилиё МАК КЛАУД ;-)

AntonVA
01.03.2012, 17:59

у меня где-то тех же годов. Причем его еще и перенесли с другого места (разобрали- собрали). :yahoo:

UzzzVer
01.03.2012, 18:13

У мну 1924...:D

Punk
01.03.2012, 18:24
Почему по поводу дома никто даже и не думает провести аналогию с аналогичными предизбирательными взрывами 2000 года? Думаю, если подут на второй тур - то и самолеты, гляди, падать начнут или поезда случайно с рельс сходить.

greenulito
02.03.2012, 09:46
не... неначнут

AntonVA
02.03.2012, 11:45
ну и ну... o_O :wall:

Маршрутка влетела в толпу людей на переходе

Автобус без тормозов летел по крутому спуску на улице Телиги, не останавливаясь на светофоре.
Водитель, несмотря на неисправные тормоза, погнал автобус на СТО и убил женщину.
http://kp.ua/daily/020312/327581/

http://smi.liga.net/articles/2012-03-02/4487104-v_kieve_marshrutka_bez_tormozov_vletela_v_tolpu_ly udey.htm?readmore

Rostracer
02.03.2012, 18:34
http://atn.ua/newsread.php?id=74811

Aliance
02.03.2012, 19:26
:mafia: o_O Жесть
http://atn.ua/newsread.php?id=74811

.Walkman.
03.03.2012, 19:14
Супермаркет Класс заминирован (http://atn.ua/newsread.php?id=74897)
Только что проезжал мимо - куча милиции и Гаи перекрыло въезды. Людей уже вывели на улицу. Наверно кто-то очень не хорошо пошутил.

Vladimir88
12.03.2012, 12:50
http://censor.net.ua/news/199863/na_lvovschine_18letniyi_voditel_djipa_sbil_chelove ka_v_ego_sobstvennoyi_kvartire

Spowen
14.03.2012, 12:18
На спуске пассионарии хонда и еще 2-3 авты не смогли спокойно спуститься с горки, подозреваю Хонда виновник всего парада. Уже стоят гайцы и т.д., движение вниз затруднено.

Stan
14.03.2012, 18:12
http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=40533
два дня читаю...это просто капец. простите. просто нет слов. девочка идиотка, ничего не скажешь, но все же...просто даже не знаю, как за такое надо наказывать, что-бы непоавдно было...и в каком состоянии, под чем и с какой психической болезнью можно ТАКОЕ сделать?? просто шок.

Брюс
14.03.2012, 18:15
Нормальному человеку даже в голову такое не прийдёт.
Уроды...

Stan
14.03.2012, 18:21
Нормальному человеку даже в голову такое не прийдёт.
Уроды...

я почти рыдаю...я стал довольно черствым, но это просто шок....Даже если она выживет ( а у нее сегодня начали отказывать почки и печень), что ей в жизни светит хорошего? без двух ног и одной руки ...19 лет...мрази..

AntonVA
14.03.2012, 18:37
Мне хватило предисловия- дальше не читал. Не смог. НЕлюди.

ЯШКА
14.03.2012, 22:21
Мне хватило предисловия- дальше не читал.

+1...
расчленить живьём! привселюдно! я бы лично ноги бы вырвал! и заставил убегать!

VictorMBH
15.03.2012, 09:23
Жаль, что выпустили двоих ублюдков из трёх -- вот так партийный билет Партии Регионов у родителей оказывается гораздо сильнее закона.

remax2007
15.03.2012, 09:24
Девочка получила урок по заслугам, хоть и очень крутой урок, но нечего было в баре шастать по вечерам и просить за выпивку заплатить каких-то парней.
А тех уродов нужно казнить до суда за совершенное. Люди могут вовремя остановиться , а твари - нет.
Я всегда помогал просящим, и когда кто-то из нас попадал в аварию, просто залетатал в плохую ситуацию, но тут мое терпение лопнуло...
Это мое мнение, мне жаль ее, и денег как бы не жалко, просто обидно, что каждый из нас наступает на грабли, но не к каждому приезжает 1+1 и так красиво все описывает. И на помощь нормальному человеку зачастую никто не поможет, а вот "бедной девочке. которую изнасиловали, душили, подожгли... А зачем девочка пошла в бар? Попить соку или найти приключения на свою .опу?

zik
15.03.2012, 09:29
Девочка получила урок по заслугам, хоть и очень крутой урок, но нечего было в баре шастать по вечерам и просить за выпивку заплатить каких-то парней.
А тех уродов нужно казнить до суда за совершенное. Люди могут вовремя остановиться , а твари - нет.
Я всегда помогал просящим, и когда кто-то из нас попадал в аварию, просто залетатал в плохую ситуацию, но тут мое терпение лопнуло...
Это мое мнение, мне жаль ее, и денег как бы не жалко, просто обидно, что каждый из нас наступает на грабли, но не к каждому приезжает 1+1 и так красиво все описывает. И на помощь нормальному человеку зачастую никто не поможет, а вот "бедной девочке. которую изнасиловали, душили, подожгли... А зачем девочка пошла в бар? Попить соку или найти приключения на свою .опу?

+1 за голову на плечах, а не приключения на жопу...

(если тавробольшенство решит,тут же пойду в банк)

Stan
15.03.2012, 09:59
а я ее не защищаю, и не оправдываю...я в "проишествиях" написал свое мнение..ну ее судить уже поздно, лучше помочь. Кто не хочет-не может-это личне дело каждого :)

rabbs
15.03.2012, 11:15
+1 за голову на плечах, а не приключения на жопу...

(если тавробольшенство решит,тут же пойду в банк)
Зик, да причем сдесь большинство? Ее случай- для нее наука и испытание на всю жизнь, а для нас пример и тоже испытание. Мы не знаем что там было, может она была последней шалавой, думать так есть веские основания. Но ведь и мы все по жизни не благородные рыцари, и в минуты когда отрезана рука и все тело навсегда изуродованно и обеспеченны болезни до конца жизни, нам бы хотелось услышать- шо, допрыгались?
Порому помогать надо. Просто так. Ведь и у нас есть поступки за которы нам можно сказать что за них мы недостойны помощи.
По иронии я сам щас немогу помочь- на кармане 200 гр на жизнь. А десятку как то пересылать.... Если появятся деньги пошлю. Хотелось бы шоб тока мать их не пропила

zik
15.03.2012, 11:20
Хотелось бы шоб тока мать их не пропила

вот...

VictorMBH
15.03.2012, 11:46
А почему никто не акцентировал внимание на том, что двое ублюдков были отпущены из-за того, что их родители -- высокопоставленные члены Партии Регионов?

Это что, с некоторых пор партийный билет от Партии Регионов позволяет творить что угодно, даже насиловать и убивать???!!! Почему голубые родители обеспечивают своим сынкам такую безнаказанность. Это что -- наличие голубизны определяет неприкасаемость и вседозволенность? Это что -- новая каста с голубой кровью, новые дворяне, новые барины, которые могут обращаться со своими крепостными по собственному разумению??? Можно насиловать, убивать -- можно, потому что ты сам голубой, или твои родители голубые???

Я знаю, что инфа устарела и после того, как весь город вышел на улицу, их снова определили в кутузку -- но ФАКТ остаётся ФАКТОМ !!!!

Я ни в коем случае не обеляю эту девочку, во многом она сама виновата, что искала себе на ...опу приключения, но это тем не менее никак не правдывает вседозволенность обладателей голубых партбилетов!!!

blgorka
15.03.2012, 12:02
Я вчера в каких-то новостях смотрел, лед расстаял, во льду пакеты с руками-ногами. Выловили - тоже девушка молодая. Давайте и её родителям поможем?
Эта же мама этой Оксаны вчера в очередных новостях сказала что у неё есть 110тыс. грн. Только проблема - банкомат больше 2000грн в сутки не выдает. Т.е. проблема ппц серьезная. Я даже немного начал догадываться в кого удалась Оксана, чтоб бухой с 3мя мужиками к ним домой ночью ходить и там отключаться.
Какбы, довольно обычное дело, каких сотни, приступность всегда была. А это раздула пресса, толи за неимением других тем, толи из-за того что ублюдков отпустили. Ну все уже, их обратно посадили... Не знаю, Серега, почему оно тебя так зацепило...

rabbs
15.03.2012, 12:25
Я вчера в каких-то новостях смотрел, лед расстаял, во льду пакеты с руками-ногами. Выловили - тоже девушка молодая. Давайте и её родителям поможем?
Эта же мама этой Оксаны вчера в очередных новостях сказала что у неё есть 110тыс. грн. Только проблема - банкомат больше 2000грн в сутки не выдает. Т.е. проблема ппц серьезная. Я даже немного начал догадываться в кого удалась Оксана, чтоб бухой с 3мя мужиками к ним домой ночью ходить и там отключаться.
Какбы, довольно обычное дело, каких сотни, приступность всегда была. А это раздула пресса, толи за неимением других тем, толи из-за того что ублюдков отпустили. Ну все уже, их обратно посадили... Не знаю, Серега, почему оно тебя так зацепило...

Во многом ты прав. К сожалению

Rommikha
15.03.2012, 12:37
Я всё понимаю, да шалава, да мать не выглядит красавой, да....Так и что? Убивать таких таким образом надо?

Потрахались и разбежались как получилось.

Смотреть на подобное нейтрально и выгораживать тех тварей чуть ли не до степени "она сама их трахнула и спровоцировала на акт вандализма" считаю тоже ненормальным.

sundance
15.03.2012, 12:40
в таких случаях хочется больше не помочь жертве, а скопить денег на киллера или на взятку, чтоб упекли и надолго. а на зоне с такими долго не церемонятся. какие бы мотивы не двигали девочкой, но мотивы этих адовых тварей... в общем, проще в натуре нанять киллера, чесс слово. я за зачистку

HarleyDavidson
15.03.2012, 13:54
в таких случаях хочется больше не помочь жертве, а скопить денег на киллера или на взятку, чтоб упекли и надолго. а на зоне с такими долго не церемонятся. какие бы мотивы не двигали девочкой, но мотивы этих адовых тварей... в общем, проще в натуре нанять киллера, чесс слово. я за зачистку
вот с этим я как-то даже больше согласен. зло должно быть наказано. шляться по ночам - зло, как бы мне девочку не было жалко. А вот получат ли эти трое наказание, адекватное поступку - вопрос.

zik
15.03.2012, 13:56
А вот получат ли эти трое наказание, адекватное поступку - вопрос.

токо шо по говноящику сказали уже и следака в оборот взяли...

HarleyDavidson
15.03.2012, 13:59
токо шо по говноящику сказали уже и следака в оборот взяли...
который их выпустил? тоже правильно, мож кто задумается в дальнейшем.

Punk
15.03.2012, 15:08

Как всегда в точку.

Rostracer
15.03.2012, 15:15
Жаль, что выпустили двоих ублюдков из трёх -- вот так партийный билет Партии Регионов у родителей оказывается гораздо сильнее закона.
В новостях сказали, что т. к. данное преступление вызвало всеобщее негодование и резонанс, то "этих" уже закрыли:(

Давайте решать. Кто входит в клубную кассу, отправляем из неё??? Кто не входит, то пусть сам решает.

Если из клубняка сегодня завтра не отправляем, то напишите, сбегаю в Приват и отправлю от себя.

Punk
15.03.2012, 15:19
А почему никто не акцентировал внимание на том, что двое ублюдков были отпущены из-за того, что их родители -- высокопоставленные члены Партии Регионов?
...

Виктор, при всем моем уважении - чего вы вцепились в ПР? Что, при Брежневе, Горбачеве, Ельцине, Юще, Юльке такого не было? Не было педофилов во всесоюзной здравнице Артек и прочих пакостей? Или, может, короче языки у прессы были?
Тот же "Ворошиловский стрелок", "Авария - дочь мента", Егоркин сюжет - что, выдумки?
Всегда были ублюдки, часто они встречались именно среди детей власть имущих, а вот в чьих руках эта власть в данный исторический период - роли совершенно не играет.
Именно Партия Регионов и ее рулевой и сделали так, что мрази вернулись в СИЗО, выпустил их конкретный человек следователь - и то, мы не можем знать мотивы его поступка - личная симпатия/дружба, деньги, угрозы, шантаж...
Приведу простой пример - зам.руководителя одного из региональных подразделений довольно крупного Банка делает документы на вывод из ареста и продажу большого количества залоговой спецтехники по проблемному кредиту. Что это - должностное преступление, халатность, личная выгода, или, как всегда по-вашему, происки ПР?
Оказывается, дочку этого сотрудника неделю держали заложницей. И это не фильмы, это - наша жизнь.
Поэтому будь вы на месте данного следователя - неизвестно еще, как бы поступили и почему именно так.

Rostracer
15.03.2012, 15:26
Какбы, довольно обычное дело, каких сотни, приступность всегда была. А это раздула пресса, толи за неимением других тем, толи из-за того что ублюдков отпустили. Ну все уже, их обратно посадили... Не знаю, Серега, почему оно тебя так зацепило...:mad: Будут у тебя дети, может поймёшь, почему Серёгу и многих других это так зацепило!

Не суди и не судим будешь!

скажу честно... в последнее время стока этих "помогите кто чем может"... шо достали.

не зарекайся:(:(:(

blgorka
15.03.2012, 15:42
:mad: Будут у тебя дети, может поймёшь, почему Серёгу и многих других это так зацепило!

Не суди и не судим будешь!
Так детей надо воспитывать так чтобы они понимали что такое хорошо и что такое плохо, чтобы несли отчет своим действиям и поступкам и понимали что может быть если сделать наоборот. А не бухать постоянно когда твой ребенок ростет...

Конкретно этот случай я не сужу, я его просто не выделяю из кучи остальных.

Rostracer
15.03.2012, 15:51
Так детей надо воспитывать так чтобы они понимали что такое хорошо и что такое плохо, чтобы несли отчет своим действиям и поступкам и понимали что может быть если сделать наоборот. А не бухать постоянно когда твой ребенок ростет...

Конкретно этот случай я не сужу, я его просто не выделяю из кучи остальных.
Я не зря написал, что когда будут свои дети. поймёшь. Т. к. как не воспитывай, всё равно в какую-нибудь задницу ребёнок влипнет, по глупости, по неопытности, по чему угодно.
Да, скрывать не буду, решал вопросы за деньги по залётам своих пацанов:( Да. они после этого остались без новых айфонов, но это мои дети и ты как не хошь. будешь их защищать и вытаскивать!
Это никак не касается вышеизложенного чудовищного преступления!

Stan
15.03.2012, 15:51

Дружок, с твоими рассуждениями-помоги себе сам...когда ты попал в ДТП, такою ересь никто не нес...
Еще раз говорю, не хочешь-иди мимо, молча...А по каким причином заклинило мнея-это мое личное дело, и никого оно не должно волновать.

Rostracer
15.03.2012, 15:54
Дружок, с твоими рассуждениями-помоги себе сам...когда ты попал в ДТП, такою ересь никто не нес...
Еще раз говорю, не хочешь-иди мимо, молча...А по каким причином заклинило мнея-это мое личное дело, и никого оно не должно волновать.
Нет, как раз тогда многие сказали, что Егор доввыёёё и наконец жизнь научила, но те же и помогли ему.

Мораль такова НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!:( Проверено жизненным опытом :(:(:(

Stan
15.03.2012, 16:04
наконец жизнь научила, но те же и помогли ему.

Мораль такова НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!:( Проверено жизненным опытом :(:(:(

+1! и научила "нежно"
+1 к никогда не зарекайся.
Сейчас не идет речь, о том, какая эта девочка плохая, как она ужасно поступила, и какая у нее мать алкоголичка. Ей просто нужна помощь, а остальное пох. ИМХО.
И Егору: вспомни, когда тебя поливали говном на ХФ, по поводу твоего ДТП, я тебя не судил, и не говорил, что вот такой ты плохой...я тебе просто посочувствовал и даже пытался заступиться...Быстро твое мнение изменилось..

Rostracer
15.03.2012, 16:22
Кстати вот ещё вспомнил.

Месяц назад сын шёл из ресторана, да, поздно, с Дня Варенья друга, ТРЕЗВЫЙ и его встретили три урода, хотели забрать телефон. в обиду он себя не дал, телефон остался при нём, а вот выбитый зуб и синяки по всему телу это да. Так вот, чтобы не расстраивать меня и супругу он промолчал, сказал спустя три дня. Он знал, что я сразу бы сорвался, взял волыну, биту, разбудил бы друзей и нашёл бы уродов, т. к. это было прямо возле нашего дома, но чем бы это для меня потом закончилось, вопрос.
Я к чему это, кто виноват в ситуации, Я, который плохо воспитал ребёнка и разрешил ему вернуться домой после часу ночи или?

Stan
15.03.2012, 16:25
Кстати вот ещё вспомнил.

Месяц назад сын шёл из ресторана, да, поздно, с Дня Варенья друга, ТРЕЗВЫЙ и его встретили три урода, хотели забрать телефон. в обиду он себя не дал, телефон остался при нём, а вот выбитый зуб и синяки по всему телу это да. Так вот, чтобы не расстраивать меня и супругу он промолчал, сказал спустя три дня. Он знал, что я сразу бы сорвался, взял волыну, биту, разбудил бы друзей и нашёл бы уродов, т. к. это было прямо возле нашего дома, но чем бы это для меня потом закончилось, вопрос.
Я к чему это, кто виноват в ситуации, Я, который плохо воспитал ребёнка и разрешил ему вернуться домой после часу ночи или?

Смысл доказывать? Давай просто закончим обсуждение...

Vale_RUA
15.03.2012, 16:33
Смысл доказывать? Давай просто закончим обсуждение...
+1 Отправляйте бабке. Только не все, оставьте в кассе немножко на развод.

Брюс
15.03.2012, 16:37
+1

AntonVA
15.03.2012, 16:38
В катастрофе автобуса в горах Швейцарии погибли более 20 детей
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/v-katastrofe-avtobusa-v-gorah-shveycarii-pogibli-bolee-20-detey.html

http://ru.tsn.ua/svit/ochevidcy-katastrofy-v-tunnele-shveycarii-avtobus-brosalo-ot-stenki-k-stenke.html

http://image.tsn.ua/media/images2/608xX/Mar2012/383578245.jpg

blgorka
15.03.2012, 16:52
Стан, ты вообще уже что-ли? Я что, защищаю тех троих что-ли? Я говорю о том что этот случай ничем не хуже и не лучше других. Если бы тех троих не выпустили сначала - никто бы и не знал об этой истории.
А при чем тут мое дтп я вообще не догоняю, из-за меня что, кто-то пострадал или как? Сравнение конечно... Ехал себе прямо и спокойно, тормознул, занесло, разбил свою машину. За что меня судить кто-то мог, кто пострадал и в чем вина? Или будем из всех делать пид.ов кого на хф гавном поливают? Поэтому ересь щас несешь больше ты.

"шел из ресторана, поздно, с Дня Варенья друга, ТРЕЗВЫЙ" - я в такую хронологию событий не верю :D Но дело не в этом, какой бы когда и откуда не шел... Понятно что тут ни ты ни твой малой не виноваты, это очередные 3 урода, которые может в будущем сделают тоже самое что и первые три.

greenulito
16.03.2012, 13:28
Что вчера происходило на въезде в Пушкинскую?

Mihalych
16.03.2012, 14:22
+1

Rostracer
16.03.2012, 15:32
+1??? Меня туда не пустили.

Stan
16.03.2012, 15:35
Еврейская свадьба, походу кто-то из кошерных. Отпевали в синагоге.

s600
16.03.2012, 19:36
Равин Харькова свою младшую выдает... Бухать должны были в Пятихатках, где гольф-клуб.

dddm
17.03.2012, 00:27
в гостинице Superior ? был там... круто там ..

Vale_RUA
17.03.2012, 01:05
Отпевали в синагоге.
выпивали в синагоге
Равин Харькова свою младшую выдает
Еще один нищеброд выбился "в люди".

blgorka
17.03.2012, 13:16
Равин Харькова свою младшую выдает... Бухать должны были в Пятихатках, где гольф-клуб.
Тут хоть выдаешь, хоть не выдаешь - все-равно бухаешь :)

Брюс
18.03.2012, 18:49
В Запорожье произошла массовая драка между Дорожным контролем и работниками ГАИ! (http://roadcontrol.org.ua/node/1390)

Stan
20.03.2012, 14:18
Я, конечно, не склонен верить ментам, но, судя по раскладам http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?gai_protokolyi_ne_poddelnyie_a_d orozhnyie_aktivistyi_splanirovali_provokatsiyu&objectId=200452&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+24tv%2FtopNewsRUS+%28%D0%A2%D 0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D0 %BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9+24+-+%D0%A2%D0%9E%D0%9F+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B8%29 это все очередной вброс говна на вентилятор пида активистами говноконтроля...
Думаю, еще пару таких вбросов-и закроют их надолго.
Да и совсем не вижу смысла ментам держать заготовленные протоколы...смысл? Из 5 остановленных в качестве свидетеляей авто-найдется как минимум один дед, который подпишет что угодно, лишь бы отпустили быстрее.

Mihalych
20.03.2012, 14:23
Я, конечно, не склонен верить ментам, но, судя по раскладам http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?gai_protokolyi_ne_poddelnyie_a_d orozhnyie_aktivistyi_splanirovali_provokatsiyu&objectId=200452&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+24tv%2FtopNewsRUS+%28%D0%A2%D 0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D0 %BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9+24+-+%D0%A2%D0%9E%D0%9F+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B8%29 это все очередной вброс говна на вентилятор пида активистами говноконтроля...
Да и совсем не вижу смысла ментам держать заготовленные протоколы...смысл? Из 5 остановленных в качестве свидетеляей авто-найдется как минимум один дед, который подпишет что угодно, лишь бы отпустили быстрее.
Обленились вкрай, зачем кого то искать, когда можно и так, быстро и удобно...
За то благодаря этому контролю, менты остановив и увидев регистратор, козыряют и желают счастливого пути без лишнего базара.
Не закроют.Заказать, могут, а закрыть не так то просто,даже в нашей стране.

HarleyDavidson
20.03.2012, 14:56
Стэн, а чо ты так не любишь ДК?

Stan
20.03.2012, 15:19

за необъективность, а за что ты их так любишь?

Rostracer
20.03.2012, 15:24
за необъективность, а за что ты их так любишь?+100 и за их подлость!

ЗЫ А Вы забываете, что ДПС-ники такие же люди. Каждый зарабатывает как может. И если Вы так дотошно докапываетесь до истины, то обратитесь к Ахметову, Пинчуку и т. п., каким образом они заработали свои средства!

HarleyDavidson
20.03.2012, 15:30
за необъективность, а за что ты их так любишь?
а с чего ты взял, что я к ним вообще что-то испытываю?
мне на них пох

Stan
20.03.2012, 15:34
а с чего ты взял, что я к ним вообще что-то испытываю?
с этого:

ты просто часто волнуешься, когда я начинаю о них писать:D

HarleyDavidson
20.03.2012, 16:24
с этого:

ты просто часто волнуешься, когда я начинаю о них писать:D
первый раз спросил

sundance
22.03.2012, 12:09
http://kh.vgorode.ua/news/105827/

Vale_RUA
22.03.2012, 12:17
Гонка вооружений началась. :(

AntonVA
22.03.2012, 12:27
подробнее: http://kh.vgorode.ua/news/105860/
оригинал статьи- в комментах еще подробности есть http://kp.ua/daily/220312/330496/
жалко парня, в мирное время убили...

Rostracer
22.03.2012, 18:42
http://atn.ua/newsread.php?id=75964

>VoDiLA<
22.03.2012, 18:44
http://atn.ua/newsread.php?id=75964

нечессе записочилo_O

AntonVA
23.03.2012, 21:36
Маразм крепчал- читаем внимательно:

22.03.2012 Киянина судять за купівлю в інтернет-магазині двох брелоків, ліхтарика і перочинного ножика

Якби купив один брелок - ще б нічого. Але два вже не пробачають.
23 березня в Солом'янському суді Києва будуть судити столичного системного адміністратора 28-річного Андрія Фенченка. Торік він замовив в китайському інтернет-магазині два брелоки, ліхтарик та перочинний ножик.
Чоловіка звинувачують у контрабанді, справу вела Служба безпеки України. Андрію загрожує до семи років в'язниці.
"У травні 2011 року зробив замовлення в офіційно-зареєстрованому магазині Deal Extreme. Покупка обійшлась в майже $40, брелоки були по $11, фонарик - $3-4 Все відразу сплатив кредитною карткою", - розповів Андрій.
http://infocorn.org.ua/plugins/ckfinder/userfiles/images/kianyn.jpg
У червні, коли вже підходив термін доставки посилок, Андрій звернувся в своє поштове відділення. Там кілька разів говорили, що посилки ще немає. В довідковій Укрпошти, чоловіка повідомили, що бандеролі вже є, але їх затримала митниця.
"Звернувся до митниці за роз'ясненнями щодо причин затримання, то вони спочатку взагалі сказали, що нічого не затримували, потім все таки прийняли заяву на розшук бандеролей. Два рази писав пояснення про вміст посилок і про те, де і як замовляв. За два місяці мені вручили постанову про порушення кримінальної справи за ст. 201 ч.1 (контрабанда) та ст. 359 ч.1 (Придбання, використання і продаж спеціальних технічних засобів негласного зняття інформації). Такі брелоки вільно продаються в багатьох українських інтернет-магазинах і за кордоном. Ніде немає ніякого попередження, що вони заборонені. Та й як вони можуть бути забороненими, якщо їх можна використовувати як веб-камеру, і до того ж вони мають видимі роз'єми USB, і світлодіодні індікатори запису. Справу порушували на митниці, потім передали в СБУ. Там сказали, що митниці видніше, якщо порушили справу".
Після цього слідчі з СБУ приходили додому, проводили обшук, пропонували добровільно видати брелоки, які знаходились на митниці, викликали на допити. Намагались вдома провести слідче відтворення, як заходив в інтернет, де замовляв товари.
"Наполягали на тому, що замовлення я міг зробити тільки на домашньому комп'ютері, хоча я їм не говорив, де і як замовляв. Пропонував показати на їхньому комп'ютері як я це робив, - пригадує чоловік. -У вересні був з адвокатом у слідчого. Вразило питання, навіщо мені ліхтарик, якщо ввечері на вулиці ліхтарі світять?!"
28 лютого слідчий вручив Андрію дві постанови про порушення кримінальної справи та постанову про притягнення як обвинувачуваного. Взяли підписку про невиїзд і підписку про нерозголошення таємниці слідства.
"Зрозумів, що в Україні у громадян не існує в принципі можливості дізнатися, є той чи інший предмет спеціальним технічним засобом негласного отримання інформації до його придбання. Немає такого механізму в державі. Експертизу роблять тільки після придбання, а перелік заборонених технічних пристроїв ніхто не дасть, тому що це може зробити тільки експертиза і тільки в кожному окремому випадку. Схема така: ви звертаєтеся до органів СБУ (міліції, митниці) з питанням, чи можна придбати там-то і там-то певний пристрій, чи не буде воно забороненим? У відповідь вам скажуть, що потрібно провести експертизу цього пристрою. Але експертизу можна зробити тільки при наявності саме цього пристрою. У підсумку ви його купите, і якщо потім експертиза покаже, що це заборонений предмет, то шляху назад вже немає. Замкнуте коло, створене владою не з метою турботи про безпеку народу, а в цілях захисту від народу".
За словами Андрія, все відправлялось офіційно, "Укрпоштою" з деклараціями. Аргументів, що там все правильно вказано, не сприймали. Вважає, якби товар був заборонений, його мали затримати на митниці.
"А так посміхались, казали, що будуть шукати посилку. На кожному кроці обманювали, а потім вирішили статистику за рахунок мене підняти, - каже чоловік. - Зараз слідчі пояснили, що два брелоки - це вже серйозно. Якби замовив один - інша справа, а два - повторний злочин обтяжлива обставина. Загрожує до семи років. Сподіваюсь на умовний термін, бо є маленька дитина".
Киянин дізнався, що в Україні є багато людей, які стикнулись з аналогічною ситуацією.
"Познайомився з людиною, яка отримала умовний термін - 4 роки за посилку", - уточнює. - Якби замовляв в Америці, то теж бути аналогічні проблеми. Тут головне, що посилка прийшла з-за кордону".
За матеріалами: Газета.уа (http://gazeta.ua/articles/np/_kiyanina-hochut-posaditi-za-pridbannya-dvoh-brelokiv-v-interneti-spravu-vela-sbu/427922)

23.03.2012 Что запрещено покупать в интернет-магазинах (Список)

Сотрудники СБУ ловят украинцев за шпионские гаджеты: ручки с камерами и пепельницы с диктофонами, пишет "Сегодня (http://www.segodnya.ua/news/14350942.html)".

Украинцы могут схлопотать срок... за покупку товара в интернете. Например, киевскому сисадмину Андрею Фенченко светит до 7 лет тюрьмы из-за того, что он приобрел брелок.
Как сообщалось на нашем сайте, мужчина купил в китайском интернет-магазине два брелока, которые можно использовать и как веб-камеру. По словам Андрея, после того, как товар пришел в Украину, им заинтересовалось к СБУ, и дело дошло до суда, приговор которого может быть до 7 лет тюрьмы. Причина — Андрей хотел приобрести запрещенное шпионское оборудование (http://www.segodnya.ua/news/14350756.html). В то же время Фенченко говорит, что не планировал использовать брелок для слежки: «Предупреждения о том, что это запрещенное устройство, не было. Если бы я знал, то не покупал бы».
В СБУ подчеркнули, что незнание законов не освобождает об ответственности. А шпионские штучки — видео-фото камеры и аудиорегистраторы, вмонтированные, например, в брелоки, шариковые ручки — под запретом. За прошлый год, по данным ведомства, у населения было изъято больше полутора тысяч таких устройств (самые популярные — см. в графике). В СБУ неофициально говорят, что Андрей сможет отделаться штрафом (от 3400 грн), потому как более серьезное наказание обычно применяют для оптовиков.
http://www.segodnya.ua/img/users/437/0/333333333.JPG
Что считать шпионским оборудованием? «Эксперты называют два главных признака — закумфлированность спецустройства, например, под брелок и высокое качество записи», — рассказала нам пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко. А вот за использование обычных диктофонов, фотоаппаратов, даже если они пишут скрытно, ответственности нет. Также правоохранители уточняют, что заработать срок можно за продажу-скупку через интернет порно, курительных смесей и всего того, что запрещено в обычной торговле.

AntonVA
23.03.2012, 23:03
http://atn.ua/img/news/75999/75999thumb.jpg (http://atn.ua/newsread.php?id=75999) 22.03 20:19 Нападение на воинскую часть в Харькове: есть жертвы. Подробности(+ВИДЕО) (http://atn.ua/newsread.php?id=75999)

AntonVA
24.03.2012, 13:02
все забываю спросить: мы тут только о местных происшествиях говорим, или мировые тоже можно?

Вот, свежак из Афгана (поначалу показалось, что монтаж, но ссылки ниже доказывают обратное):
http://www.youtube.com/watch?v=FguAOoUg3ZY&feature=colike

The video shows an AH-64 Apache coming into view before swooping low over a remote mountain coalition outpost in Paktika Province, Afghanistan. Paktika Province is located in the south eastern part of Afghanistan. Elevation 9,100 ft

News Articles:

Stars and Stripes: http://www.stripes.com/blogs/stripes-central/stripes-central-1.8040/afghanist... (http://www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Fwww.stripes.com%2Fblogs%2F stripes-central%2Fstripes-central-1.8040%2Fafghanistan-helicopter-crash-video-appears-real-1.172300&session_token=DzMN5o1GugfAUWoXRKsX7i-36S98MTMzMjY2OTQ3NEAxMzMyNTgzMDc0)

Wired: http://www.wired.com/dangerroom/2012/03/afghan-copter-crash/ (http://www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Fwww.wired.com%2Fdangerroom %2F2012%2F03%2Fafghan-copter-crash%2F&session_token=DzMN5o1GugfAUWoXRKsX7i-36S98MTMzMjY2OTQ3NEAxMzMyNTgzMDc0)

ABC: http://abcnews.go.com/blogs/headlines/2012/03/dramatic-military-helicopter-cr... (http://abcnews.go.com/blogs/headlines/2012/03/dramatic-military-helicopter-crash-caught-on-camera/)

The Sun: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/4209939/Pilots-survive-helicopter-c... (http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/4209939/Pilots-survive-helicopter-crash-in-Afghanistan.html)

RSQ
28.03.2012, 08:53
Сегодна в 7.30 на ул. Героев Труда между ул. Тракторостроителей и Ак. Павлова на стояне были замеены 3 сгоревших авто

Mihalych
28.03.2012, 10:24
Сегодна в 7.30 на ул. Героев Труда между ул. Тракторостроителей и Ак. Павлова на стояне были замеены 3 сгоревших авто
http://www.objectiv.tv/280312/68343.html

>VoDiLA<
28.03.2012, 18:42

не ул. тракторо... а пр. Тракторостроителей!;-)

>VoDiLA<
28.03.2012, 18:47
проблемная парков... то машина влетит и разгромит все... то вот поджог или что там послужило причиной пожара:wall:

Vale_RUA
29.03.2012, 13:05
:(

http://obozrevatel.com/crime/57964-oksana-makar-umerla.htm

rabbs
29.03.2012, 19:12
:(

http://obozrevatel.com/crime/57964-oksana-makar-umerla.htm
вот и закончилось ее испытание. для других продолжается

Vale_RUA
29.03.2012, 20:04
вот и закончилось ее испытание. для других продолжается

Представляю что будет с этими пацанами на зоне, если вдруг им не удастся избежать правосудия. :fffuuu:

>VoDiLA<
29.03.2012, 20:07
Представляю что будет с этими пацанами на зоне, если вдруг им не удастся избехать правосудия. :fffuuu:

порвут!!!

rabbs
29.03.2012, 20:30
Представляю что будет с этими пацанами на зоне, если вдруг им не удастся избежать правосудия. :fffuuu:
не мечтайте. они то сядут- так надо. шоб народ не бунтовал. но сидеть могут в одиночках пару годиков. до амнистии

AntonVA
30.03.2012, 19:16
Документальный фильм, запрещенный к показу в "Гондурасе". Город Снежное, Донецкой области. Угольные "копанки" в каждом дворе.

http://www.youtube.com/watch?v=h6qEGCGNrhQ

В Украине запретили фестивальный фильм о донецких копанках

26 марта 2012 | 12:52

Фильм эстонского режиссера Марьяны Каат "Шахта N8" был запрещен к показу на фестивале документального кино в Киеве по инициативе украинского сопродюсера Елены Фетисовой. Об этом сообщает блогер frankensstein в своем ЖЖ.

Фильм, снятый в 2008-2010 годах в городе Снежное Донецкой области, рассказывает о детском труде в нелегальных шахтах Донбасса. Главный герой киноленты - подросток из неблагополучной семьи, вынужденный идти в шахту, чтобы прокормить сестер.

"Ленту Марьяны Каат сняли с показа на фестивале всего за несколько часов до презентации. Украинский сопродюсер фильма Елена Фетисова внезапно назвала свое же кино "постановочным и несоответствующим жанру". Такой ход выглядит весьма странным, поскольку ранее ничего подобного Фетисова не заявляла, и напротив, будучи продюсером, намеревалась распространять фильм в Украине", - пишет блогер.

По его словам, эстонка Марьяна Каат была шокирована случившимся. Действия Фетисовой она прямо называет политическим заказом. "Фильм, в силу политической ситуации в Украине, сложно распространять. Моя цель - показ сейчас, индивидуальный показ вне фестиваля, чтобы люди вынесли сами свои решения, что этот фильм собой представляет, потому что те обвинения, которые я получила сегодня, неожиданные для меня, они просто оскорбительны", - сказала она.

"Марьяне Каат удалось показать фильм в Украине вне конкурса, однако говорить о прокате после демарша украинской стороны невозможно. Фильм, демонстрировавшийся на фестивалях в 30 странах мира, напугал украинских чиновников, поскольку во всех красках иллюстрирует последствия их разрушительной деятельности", - пишет блогер.

По инициативе Елены Фетисовой фильм уже однажды был удален с ютуба, однако теперь доступен вновь. Но блогер вновь выложил копию фильма в сети.

Подробности

По материалам: Главком

masster
30.03.2012, 20:01
В Украине запретили фестивальный фильм о донецких копанках

26 марта 2012 | 12:52

Фильм эстонского режиссера Марьяны Каат "Шахта N8" был запрещен к показу на фестивале документального кино в Киеве по инициативе украинского сопродюсера Елены Фетисовой. Об этом сообщает блогер frankensstein в своем ЖЖ.

Фильм, снятый в 2008-2010 годах в городе Снежное Донецкой области, рассказывает о детском труде в нелегальных шахтах Донбасса. Главный герой киноленты - подросток из неблагополучной семьи, вынужденный идти в шахту, чтобы прокормить сестер.

"Ленту Марьяны Каат сняли с показа на фестивале всего за несколько часов до презентации. Украинский сопродюсер фильма Елена Фетисова внезапно назвала свое же кино "постановочным и несоответствующим жанру". Такой ход выглядит весьма странным, поскольку ранее ничего подобного Фетисова не заявляла, и напротив, будучи продюсером, намеревалась распространять фильм в Украине", - пишет блогер.

По его словам, эстонка Марьяна Каат была шокирована случившимся. Действия Фетисовой она прямо называет политическим заказом. "Фильм, в силу политической ситуации в Украине, сложно распространять. Моя цель - показ сейчас, индивидуальный показ вне фестиваля, чтобы люди вынесли сами свои решения, что этот фильм собой представляет, потому что те обвинения, которые я получила сегодня, неожиданные для меня, они просто оскорбительны", - сказала она.

"Марьяне Каат удалось показать фильм в Украине вне конкурса, однако говорить о прокате после демарша украинской стороны невозможно. Фильм, демонстрировавшийся на фестивалях в 30 странах мира, напугал украинских чиновников, поскольку во всех красках иллюстрирует последствия их разрушительной деятельности", - пишет блогер.

По инициативе Елены Фетисовой фильм уже однажды был удален с ютуба, однако теперь доступен вновь. Но блогер вновь выложил копию фильма в сети.

Подробности

По материалам: Главком

Фильм супер,только качество не очень.

AntonVA
30.03.2012, 20:06
да я сам тут в соседнем разделе нашел. Если есть ссылки на более качественный- предложите. Я пока не посмотрел полностью, но собираюсь.

rabbs
30.03.2012, 22:03
http://shini-diski.in.ua/1294-dtp-v-nikolaeve-stolknulis-tavriya-i-renault-kangoo-tavriyu-razvernulo-na-90-gradusov-renault-oprokinulo-na-levyy-bok-foto.html

таврия також цвета как у меня и удар почти как у меня. тока у меня удар был сильнее и в дерево

Славка
30.03.2012, 22:14
http://shini-diski.in.ua/1294-dtp-v-nikolaeve-stolknulis-tavriya-i-renault-kangoo-tavriyu-razvernulo-na-90-gradusov-renault-oprokinulo-na-levyy-bok-foto.html

таврия також цвета как у меня и удар почти как у меня. тока у меня удар был сильнее и в дерево

вот так мы чертей......

Rostracer
31.03.2012, 13:13
Я, конечно, не склонен верить ментам, но, судя по раскладам http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?gai_protokolyi_ne_poddelnyie_a_d orozhnyie_aktivistyi_splanirovali_provokatsiyu&objectId=200452&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+24tv%2FtopNewsRUS+%28%D0%A2%D 0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D0 %BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9+24+-+%D0%A2%D0%9E%D0%9F+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B8%29 (http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?gai_protokolyi_ne_poddelnyie_a_d orozhnyie_aktivistyi_splanirovali_provokatsiyu&objectId=200452&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+24tv%2FtopNewsRUS+%28%D0%A2%D 0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D0 %BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9+24+-+%D0%A2%D0%9E%D0%9F+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B8%29) это все очередной вброс говна на вентилятор пида активистами говноконтроля...
Обленились вкрай, зачем кого то искать, когда можно и так, быстро и удобно...
За то благодаря этому контролю, менты остановив и увидев регистратор, козыряют и желают счастливого пути без лишнего базара.
Не закроют.Заказать, могут, а закрыть не так то просто,даже в нашей стране.
А где Джасид подевался из ДК?

UzzzVer
31.03.2012, 13:37
А где Джасид подевался из ДК?

Отутэчки (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=50523)

Mihalych
02.04.2012, 15:48
+1Идем в европу стройными рядами. Особенно понравился момент 9мая...

Брюс
07.04.2012, 20:04
Отопительный сезон в Харькове закончится 9 апреля.

Соответствующее распоряжение подписал Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

С понедельника от теплоснабжения отключат жилые дома и помещения, которые оборудованы индивидуальными отопительными приборами, школы, больницы, детские сады и другие учреждения социально-культурного назначения.

Vale_RUA
08.04.2012, 22:09
Отопительный сезон в Харькове закончится 9 апреля.

Соответствующее распоряжение подписал Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

С понедельника от теплоснабжения отключат жилые дома и помещения, которые оборудованы индивидуальными отопительными приборами, школы, больницы, детские сады и другие учреждения социально-культурного назначения.

На Алексеевке уже давно отключили отопление, примерно неделю назад.

translator
09.04.2012, 11:35
На Алексеевке уже давно отключили отопление, примерно неделю назад.
А на ХТЗ еще топят

Zhildas
09.04.2012, 12:14
А на ХТЗ еще топят

уже нет

translator
09.04.2012, 12:17
уже нет
да, уже остывают потихоньку

masster
09.04.2012, 17:32
+1Идем в европу стройными рядами. Особенно понравился момент 9мая...
... молодежь благодарна ветеранам за счастливую жизнь...:(

Mihalych
18.04.2012, 07:12
Ну вот и первыеласточки, точнее вороны... :( http://life.comments.ua/2012/04/17/334263/harkovshchine-militsioneri.html

masster
18.04.2012, 13:43
Ну вот и первыеласточки, точнее вороны... :( http://life.comments.ua/2012/04/17/334263/harkovshchine-militsioneri.html
Агрессивные рабочие,и миролюбивые мусора-как вам стиль письма?

rabbs
18.04.2012, 14:31
Агрессивные рабочие,и миролюбивые мусора-как вам стиль письма?
заговор полюбе

sundance
18.04.2012, 15:29
http://kh.vgorode.ua/news/110260/

masster
18.04.2012, 23:34
http://kh.vgorode.ua/news/110260/Чей то она вся пожеванная,на фотке,какаято?:yes:

sundance
18.04.2012, 23:54
Чей то она вся пожеванная,на фотке,какаято?:yes:
как там написано? Эфффееееектная блондинка ;-). Терь все знают значение слова "эффектная", любезно предоставленное Мастером :D

dddm
19.04.2012, 00:34
Мда, что твориться ...

$4ebyr$
19.04.2012, 12:15
В переписке из "Одноклассников", скан-версию которой выложили на Харьковфоруме, подруга уверяет собеседника, что платить за безнаказанность виновница аварии не будет. "Есть проблемы, которые мы решаем одним звонком", - пишет подружка.

и это слова девушки, будущей матери.
у таких мажерных дибилоидов мозги напрочь отсутствуют.

masster
19.04.2012, 12:53
Ну матери ведь разные бывают:D,одни дают начало поколениям,другие,...?матюка м.матерным выражениям.

Славка
19.04.2012, 13:14
и это слова девушки, будущей матери.
у таких мажерных дибилоидов мозги напрочь отсутствуют.

Пока таких ребят небудут казнить на месте "народным судом" всё будет в том же духе.
В этой коррупционной стране по другому никак

Vale_RUA
19.04.2012, 13:25
Пока таких ребят небудут казнить на месте "народным судом" всё будет в том же духе.
В этой коррупционной стране по другому никак
Согласен, надо было ей ввалить ..зды прямо на месте происшествия. ;-)

$4ebyr$
19.04.2012, 13:58
судя по фотке ей часто вваливают, раз в акулярах на пол морды ходит ;-)

sundance
19.04.2012, 14:41
оппа
http://korrespondent.net/business/web/1341654-smi-nalogoviki-izymayut-servera-krupnejshego-v-ukraine-internet-magazina

Брюс
19.04.2012, 16:45
Трубопровід для перекачування спирту виявили прикордонники відділу "Лядова" Могилів-Подільського загону на околиці села Немія, що за 50 метрів від держрубежу, повідомляє кореспондент «Чернівці. Коментарі». Трубопровід діаметром 3,5 см брав початок на березі Дністра і розташовувався навпроти острова, що належить молдовській стороні.

Пластикова труба завдовжки 110 м дозволяла перекачати близько тонни спирту з одного берега на інший без насоса усього за 10 хвилин. Як повідомили в Державній прикордонній службі України, вартові кордону поінформували про знахідку представників Прикордонної служби Молдови та демонтували спиртопровід.

Vale_RUA
19.04.2012, 16:48
демонтували спиртопровід.
Сволочи! :blea:

AntonVA
19.04.2012, 17:07
оппа
http://korrespondent.net/business/web/1341654-smi-nalogoviki-izymayut-servera-krupnejshego-v-ukraine-internet-magazina
Мдя, точно лежит. Очередной отжим бизнеса? Подождем- посмотрим...
Хотя это весьма печально- очень хорошая база по товарам у них. Никогда не покупал там, но за инфой хожу туда.

Думаю, наши бизнесмены наконец отдуплятся, и поймут, что сервера нужно ставить за бугром.

AntonVA
21.04.2012, 13:49
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2304278

Внимание Украли 2 ноутбука и планшет
Вырубили водителя шокером сегодня, связали и забрали 2 ноута и планшет. Квартира съемная была.
Милиция говорит уже не первый интернет магазин так кинули, просьба если всплывут ноуты или планшет позвонить по телефону 096-591-24-48 Роман за вознаграждение.

Asus K73SV (K73SV-TY558D) Brown серийник BCN0AS305585508

Asus K73BR (K73BR-TY013) Brown серийник BCN0CJ69673649F

Планшетный ПК Asus Eee Pad Transformer TF101 (TF101-1B205A) 32Gb серийник C1OKAS052911

ул. Космическая 22, оф. 142, ул. Ак. Павлова 156-Б

sundance
21.04.2012, 14:02
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2304278

то-то они с утра возле офиса все стояли...

sundance
27.04.2012, 14:09
http://dumskaya.net/news/v-dnepropetrovske-progremeli-dva-vzryva-est-post-018991/

Rostracer
27.04.2012, 14:33
http://dumskaya.net/news/v-dnepropetrovske-progremeli-dva-vzryva-est-post-018991/
просто трындец:wall:

да........, приедут к нам на ЕВРО! Наверное и те 1000 болельщиков сдадут билеты.

ЯШКА
27.04.2012, 21:56
просто трындец:wall:

да........, приедут к нам на ЕВРО! Наверное и те 1000 болельщиков сдадут билеты.

кабута у них ничё не взрывают...

Stan
27.04.2012, 21:58
Наверное и те 1000 болельщиков сдадут билеты.
а я и не против, у нас своего быдла хоть отбавляй.

$4ebyr$
27.04.2012, 22:08

как раз в это время проезжал Днепропетровск по маршруту с Кривого Рога. Взрывов не слышал, но когда на левом берегу остановился на "кофе с курочкой" то люди говорили, что на правый берег совсем не дозвониться. Сотовая связь не работает. Выключили, тк взрывами управляли по мобильным.

Rostracer
03.05.2012, 17:47
http://atn.ua/newsread.php?id=78323

В Днепропетровске водитель врезался в толпу людей на переходе(+ВИДЕО)

[/URL] (http://atn.ua/newsread.php?id=78323#) (http://atn.ua/newsread.php?id=78323#) (http://www.google.com/bookmarks/mark?op=edit&output=popup&bkmk=http%3A%2F%2Fatn.ua%2Fnewsread.php%3Fid%3D783 23&title=%D0%92%20%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B E%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA% D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB %D1%8C%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8 1%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D1%83% 20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5(% 2B%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9E)%20%3A%3A%20%D0%9 D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%A5%D0% B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20 %D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20-%20%D0%90%D0%A2%D0%9D)[URL="http://my.ya.ru/posts_add_link.xml?URL=http%3A%2F%2Fatn.ua%2Fnewsr ead.php%3Fid%3D78323&title=%D0%92%20%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B E%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA% D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB %D1%8C%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8 1%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D1%83% 20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5(% 2B%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9E)%20%3A%3A%20%D0%9 D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%A5%D0% B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20 %D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20-%20%D0%90%D0%A2%D0%9D"] (http://connect.mail.ru/share?url=http%3A%2F%2Fatn.ua%2Fnewsread.php%3Fid% 3D78323&title=%D0%92%20%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B E%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA% D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB %D1%8C%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8 1%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D1%83% 20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20 %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5(% 2B%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9E)%20%3A%3A%20%D0%9 D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%A5%D0% B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20 %D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20-%20%D0%90%D0%A2%D0%9D)

DenZel
03.05.2012, 17:57
К стенке!! :mad::mad:

Rostracer
03.05.2012, 18:05
У мну на работе тоже в субботу Туксон зарядил служебную новую машину и скрылся с места ДТП. Гос номера его выложу завтра\послезавтра.

ДТП произошло на перекрёстке Халтурина и 50 лет СССР 28.04.2012-го около 19.30.

Rostracer
03.05.2012, 18:31
У мну на работе тоже в субботу Туксон зарядил служебную новую машину и скрылся с места ДТП. Гос номера его выложу завтра\послезавтра.

ДТП произошло на перекрёстке Халтурина и 50 лет СССР 28.04.2012-го около 19.30.
Тёмно-серый Туксон, гос номер АХ 93-37 СК. ударен задний бампер справа, возможно и немного правое заднее крыло. Удар был сильный. На нашей машине: капот, фара, бампер, правый брызговик, правый лонжерон, правое крыло, потянуло левый лонжерон и левое крыло.:(

Vale_RUA
04.05.2012, 12:39
http://atn.ua/newsread.php?id=78323

В Днепропетровске водитель врезался в толпу людей на переходе(+ВИДЕО)

Хорошо, что есть у нас еще сознательные граждане:

http://gorod.dp.ua/news/72062

Мы его догнали и задержали на повороте на ул.Луговскую...

DenZel
06.05.2012, 23:39
Йа сказочный далбайоп ((( Перед праздниками был у Жеки менял себе тормозные диски на вентилируемые и ступичный подшипник на левом переднем колесе. Сбить ступичный на машине не удалось и пришлось снимать кулак со ступицей и перепресовывать его уже в тисках. В результате манипуляций со снятием- установкой кулака была слизана резьба на болту который держит шаровую в кулаке. Порывшись в обширных залежах болтов и гаек соседского гаража, я нашел подходящий(как мне показалось) болт. Вот. Сегодня на перекрестке 50 Лет СССР и Гв. Широнинцев шаровую вырвало из кулака. Простоял 1,5 часа прямо на перекрестке посреди пешеходного перехода, удалось таки поставить все на место. Болт купил новый. Масло с коробки вылилось литра 2 не меньше. Пошабашил наружный пыльник шруса. Повторюсь еще раз: Йа сказочный далбайоп!

rabbs
07.05.2012, 00:07
Йа сказочный далбайоп ((( Перед праздниками был у Жеки менял себе тормозные диски на вентилируемые и ступичный подшипник на левом переднем колесе. Сбить ступичный на машине не удалось и пришлось снимать кулак со ступицей и перепресовывать его уже в тисках. В результате манипуляций со снятием- установкой кулака была слизана резьба на болту который держит шаровую в кулаке. Порывшись в обширных залежах болтов и гаек соседского гаража, я нашел подходящий(как мне показалось) болт. Вот. Сегодня на перекрестке 50 Лет СССР и Гв. Широнинцев шаровую вырвало из кулака. Простоял 1,5 часа прямо на перекрестке посреди пешеходного перехода, удалось таки поставить все на место. Болт купил новый. Масло с коробки вылилось литра 2 не меньше. Пошабашил наружный пыльник шруса. Повторюсь еще раз: Йа сказочный далбайоп!
а Химик так и ездит на водопроводных болтах в ходовке, если не продал.

надо иметь ввиду- не колхозить левые болты в ходовку.
а как клемник сохранился? есть мнение шо придется в ремонт теперь развертывать

Брюс
07.05.2012, 08:33
Ну и слава йайцам, что всё обошлось лёгким испугом.
Ничего, некоторые учаццо и на своих ашипках.

ЯШКА
07.05.2012, 08:36
Йа сказочный далбайоп ((( ... Повторюсь еще раз: Йа сказочный далбайоп!

хорошо када люди могут признать такое! но ещё лучше, када умеют делать выводы и больше такого не допускать...

DenZel
07.05.2012, 08:54
а как клемник сохранился? есть мнение шо придется в ремонт теперь развертывать
Это что ?

КАПИТАН
07.05.2012, 09:02
Это что ?
Место , куда вставляется палец шаровой.

masster
07.05.2012, 09:39
Ну а что сделаешь?Бывает.Больше так не делай,а если лишние бабки жмут карман,звони,заберу:).Это я о вентилируемых дисках.Нахера они нужны?Просто выброшенные бабки.А ещё,мне стало очень интересно,как это можно снять ступичный подшипник,не снимая с машины кулак?А тем более,как вы собирались его туда ставить.Наверное это возможно,но только у хорошего мастера с отличным набором приспособлений,изготовлен ых специально для этих целей.
Будешь ремонтироваться,бери нормальные засти,не жмотись,и езжай к хорошему мастеру.Тем более,что тут все пытаются выдавить из машины 160 и более.

UzzzVer
07.05.2012, 11:09
а Химик так и ездит на водопроводных болтах в ходовкеХимик давно уже избавился от своего железного капута и тренирует булке на лисопэде.

DenZel
07.05.2012, 14:57
...а если лишние бабки жмут карман,звони,заберу:).Это я о вентилируемых дисках.

Нахера они нужны?Просто выброшенные бабки.
Если это выброшенные бабки, зачем они вам ? o_O Вопрос стоял в замене тормозных дисков вообще. А разница между обычными восьмерочными и вентилируемыми, не такая уж большая...

А ещё,мне стало очень интересно,как это можно снять ступичный подшипник,не снимая с машины кулак?
Почему то мне казалось, что ступицу с подшипником можно снять с кулака. :) Наверное надо было перекреститься, чтоб не казалось :D

Rostracer
08.05.2012, 14:41
Если это выброшенные бабки, зачем они вам ? o_O Вопрос стоял в замене тормозных дисков вообще. А разница между обычными восьмерочными и вентилируемыми, не такая уж большая...

Почему то мне казалось, что ступицу с подшипником можно снять с кулака. :) Наверное надо было перекреститься, чтоб не казалось :D
Можно подшипник поменять на машине, не снимая кулака.;)

DenZel
08.05.2012, 15:08
Можно подшипник поменять на машине, не снимая кулака.;)
Значит мне не казалось :D

Вчера около 23-45 на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Тракторостроителей лежала на крыше Нива. Что произошло, я хз..второго учасника дтп, я не видел.

masster
08.05.2012, 23:52
Можно подшипник поменять на машине, не снимая кулака.;)Конечно можно.Всё время.Это как орех чистить выстрелом из пушки.:D

Stan
10.05.2012, 20:40
как вам сегодняшний дождик? и градик? меня дернул хрен поехать через птичник..
http://photo.qip.ru/users/stanley82/video/v2108504bef7/view/
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/174227073.jpg?

ЯШКА
10.05.2012, 21:04
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/174227073.jpg?

а я не попал... :(:(:(
люблю в сильный дождь кататься:cool:

>VoDiLA<
10.05.2012, 21:06
а я не попал... :(:(:(
люблю в сильный дождь кататься:cool:

в дождь я тоже но в град как то не очень приятно:(особенно на иномарке...

ЯШКА
10.05.2012, 21:09
в дождь я тоже но в град как то не очень приятно:(

та пох!

Брюс
10.05.2012, 21:09
в дождь я тоже но в град как то не очень приятно:(особенно на иномарке...
+1

Stan
10.05.2012, 21:14
та пох!

угу угу...видео смотрел? я плыл пару секунд боком...реально плыл..

AntonVA
10.05.2012, 21:23
фигасе- в центре только покапало слегка.

Что-то на Леваде сегодня нехорошее происходило- главный вход был закрыт ленточками, стояла милиция. По слухам- типа заминировано было чего-то. Народ пускали на электричку в обход через калитку в дальней части забора на перроне, на первый путь.
Зато вся электричка, была заполнена зайцами. :D Кассы-то были недоступны.

AntonVA
10.05.2012, 21:25
Кстати, для тех, кто не слышал- за Змиевом, под Савинцами, с рельс сошла электричка пару недель назад:

Под Савинцами с рельсов сошла электричка

http://www.objectiv.tv/news2/69452/photo_big.jpg
Сегодня в Изюмском районе с рельсов сошла электричка. Произошло это в 12:39 на железнодорожном перегоне Савинцы-Закомельская

Как сообщили «Объективу» в пресс-службе ЮЖД, с рельсов сошли три последних вагона электропоезда №6421 Харьков–Изюм.
В вагонах находилось полтора десятка пассажиров. Людей вывезли с места происшествия следующим электропоездом. На ЮЖД подчеркнули, что движение ж/д транспорта не нарушалось - пока идут работы по установке сошедших вагонов на рельсы, поезда следуют мимо по соседним путям.
Проверку обстоятельств ЧП начала областная прокуратура. На место происшествия срочно выехал заместитель областного прокурора Александр Кухарь, харьковский межрайонный транспортный прокурор Денис Чехунов и изюмский межрайонный прокурор Андрей Жмутский. По предварительной информации, озвученной пресс-службой областной прокуратуры (http://www.khar.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=105210), в результате аварии три пассажира получили незначительные травмы.

Под Изюмом возобновили железнодорожное движение

http://www.objectiv.tv/news2/69497/photo_big.jpg
фото сайта umvspz.gov.ua (http://umvspz.gov.ua/)
Сегодня в 7 часов утра движение поездов в Изюмской районе полностью восстановили. Накануне днем там с рельс сошла электричка «Харьков – Левада – Изюм»

Три последних вагона электропоезда съехали с колеи (http://www.objectiv.tv/260412/69452.html), но не перевернулись, сообщают в пресс-службе управления МВД на Южной железной дороге. Несколько человек получили незначительные травмы. Двоих пассажиров электрички госпитализировали, но вчера вечером медики отпустили их домой.
Поврежденные вагоны с места происшествия уже увезли. Сейчас правоохранители выясняют, что стало причиной аварии.
«На месте работает следственно-оперативная группа управления МВД на Южной железной дороге, а также харьковский транспортный прокурор и специалисты Южной железной дороги. Причины схода вагонов устанавливаются», - сообщил начальник управления МВД на ЮЖД Андрей Мельниченко.
http://www.objectiv.tv/news2/69497/photos/snapshot20120427144932.jpg (http://www.objectiv.tv/270412/69497.html#2)

http://www.objectiv.tv/news2/69497/photos/th/snapshot20120427144932.jpg (http://www.objectiv.tv/270412/69497.html#1)
http://www.objectiv.tv/news2/69497/photos/th/snapshot20120427144937.jpg (http://www.objectiv.tv/270412/69497.html#2)
http://www.objectiv.tv/news2/69497/photos/th/snapshot20120427144942.jpg (http://www.objectiv.tv/270412/69497.html#3)
http://www.objectiv.tv/news2/69497/photos/th/snapshot20120427144948.jpg (http://www.objectiv.tv/270412/69497.html#4)

Stan
10.05.2012, 21:27
фигасе- в центре только покапало слегка.

та ото ж, а там лило так, шо маманигарюй....и град просто ипанатический.

ЯШКА
10.05.2012, 21:28

ты думаешь я так не плавал?? этож самый ништяк! тока и думаешь мотор щаз утонет или через 10 метров... :D

>VoDiLA<
10.05.2012, 21:29

что прям как в том году?o_O

помню я тогда ездил как лодка только волны пускал;-)

>VoDiLA<
10.05.2012, 21:30
ты думаешь я так не плавал?? этож самый ништяк! тока и думаешь мотор щаз утонет или через 10 метров... :D

+1:yes:

Stan
10.05.2012, 21:32
да, ваще ништяк, особоенно то, что ребенок в машине и куча дел...ну и капиталку как-то нет особого желания делать после гидроудара..

что прям как в том году?o_O

помню я тогда ездил как лодка только волны пускал;-)
хз, в том году видел только по телеку..но тут реально охренвал, кодга встерчные газели нагоняли волну, это ахтунг.o_O

AntonVA
10.05.2012, 21:37
Ха! Оказывается буквально в 300метрах от моего дома тоже лило как с ведра- жена только что от знакомых пришла, рассказала.o_O А еще чуть дальше- смешало землю с асфальтом. А у нас ни капли- огород поливаем сейчас.

>VoDiLA<
10.05.2012, 21:37
да, ваще ништяк, особоенно то, что ребенок в машине и куча дел...ну и капиталку как-то нет особого желания делать после гидроудара..

хз, в том году видел только по телеку..но тут реально охренвал, кодга встерчные газели нагоняли волну, это ахтунг.o_O

я в том году попал... с начала от падающих веток уворачивался а потом плавал по воде выше порогов(выхлопной и не видно было)машинка не подвела за что я очень благодарен ей:yes:ну и я не совсем дурак:D

Stan
10.05.2012, 21:41
Ха! Оказывается буквально в 300метрах от моего дома тоже лило как с ведра- жена только что от знакомых пришла, рассказала.o_O А еще чуть дальше- смешало землю с асфальтом. А у нас ни капли- огород поливаем сейчас.
бл...это и плохо..боюсь, что дачу задело..не в курсе, шо там в Черемушном??
я в том году попал... с начала от падающих веток уворачивался а потом плавал по воде выше порогов(выхлопной и не видно было)машинка не подвела за что я очень благодарен ей:yes:ну и я не совсем дурак:D
понимаешь в чем тут стеб, в ланосексах зобор воздуха идет под правым крылом, причем рессивер стоит довольно низко..вот это реально стремало...у Мороза так Леха механик в прошлом году омегу укатал..ехал себе по водичке (Кацарская), заглох...и поменял блок+колено+шатуны....

>VoDiLA<
10.05.2012, 21:48
понимаешь в чем тут стеб, в ланосексах зобор воздуха идет под правым крылом, причем рессивер стоит довольно низко..вот это реально стремало...у Мороза так Леха механик в прошлом году омегу укатал..ехал себе по водичке (Кацарская), заглох...и поменял блок+колено+шатуны....

привет гидро удар... а мне в тот момент было стремно заглохнуть и не завестись и набрать полную машину воды(я понимаю что это не так трагично как гидрик, но тоже не приятно)я и так и за одного долбочеса заглохнул но слава богу завелся:)

AntonVA
10.05.2012, 21:48
бл...это и плохо..боюсь, что дачу задело..не в курсе, шо там в Черемушном??
Похоже, как раз той стороной и прошло.

Я живу в районе Зидьковской школы, сильно лило в районе памятника, который ты проезжаешь. Ну, и сильно залило как раз станцию Гинеевка.
Но тут только ливень был, града не было.

Stan
10.05.2012, 21:53
Похоже, как раз той стороной и прошло.

Я живу в районе Зидьковской школы, сильно лило в районе памятника, который ты проезжаешь. Ну, и сильно залило как раз станцию Гинеевка.
Но тут только ливень был, града не было.

печалько..там от Гиеевки 4 км...:(

ЯШКА
10.05.2012, 21:55

не ну утонуть и в мои планы не входило...

кстати, после такова рода заплывов под капотом были тока брызги и то не много...

Stan
10.05.2012, 21:59
кстати, после такова рода заплывов под капотом были тока брызги и то не много...

каопт был сразу открыт и осмотрен. ноу проблем детектед.сухо и комфортно. завтра будет ясно кончательно;-)

AntonVA
10.05.2012, 21:59
печалько..там от Гиеевки 4 км...:(
Походу, твоя дача рядом с моей (точнее, родителей, она на "Дружбе").

Stan
10.05.2012, 22:02
Походу, твоя дача рядом с моей (точнее, родителей, она на "Дружбе").

хез, не помню название..сразу за коровниками, на горе.

Ветал
10.05.2012, 22:02

Яшка, с твоим стилем езды ты должен был парить над водой, каг глиссер :-D

ЯШКА
10.05.2012, 22:05
Яшка, с твоим стилем езды ты должен был парить над водой, каг глиссер :-D

нипалучалось... http://www.youtube.com/watch?v=MielrdB77DA

AntonVA
10.05.2012, 22:07
хез, не помню название..сразу за коровниками, на горе.
Моя чуть дальше- там еще насосная на берегу, и березовая роща (кстати, ее посадили сами дачники- каждый по несколько деревьев)

Stan
10.05.2012, 22:11
Моя чуть дальше- там еще насосная на берегу, и березовая роща (кстати, ее посадили сами дачники- каждый по несколько деревьев)

ааа....понял, там дэ Галына ;-) знаю, знаю, я одно время к насосной станции постоянно купаться ездил..

Rostracer
11.05.2012, 09:40
а чья рука на фото?

Stan
11.05.2012, 09:50
а чья рука на фото?
хз, на дороге валялась, видно с градом упала:D

masster
11.05.2012, 09:50
Чё?Не понятно?БОЖЬЯ!:D

$4ebyr$
11.05.2012, 10:00

a я тогда из моторного отсека выковырял кучу листьев и веток, так как против сильного течения плыл. еще и шумку со своей стороны сушил.

ParSer
11.05.2012, 10:18

Я через час, после .....
Ехал на велике домой через сосновый бор. Так там все было завалено этим добром. Вся земля белая и туман непроглядный и холодно ппц.
Меня аж паника охватила - эт че такой конец света.... o_O
Ан нет к дороге подъезжаю-становиццо теплей, а возле птичего уже вообще никаких следов града...

AntonVA
11.05.2012, 21:33
Во Львове работники ГСО жестоко избили двух мужчин
http://video.comments.ua/country/2012/04/27/1453/Lvove-rabotniki-GSO-zhestoko.html

http://polemika.com.ua/news-87508.html

Rostracer
15.05.2012, 10:02
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FRv-vIq9zVg

Stan
15.05.2012, 13:22
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FRv-vIq9zVg
утырок:(

AntonVA
15.05.2012, 22:25
так вон оно что- а я думал, торгаши на рынках на нашу таможню матерятся:

Вторник, 15 Мая, 2012 06:41
На границе с Польшей - пробка из фур: таможня бунтует перед Евро

4 года назад в такой же очереди из-за сердечного приступа умер водитель-поляк, а украинец сгорел заживо в кабине фуры

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/143771/4.jpg "Колейка" в Медыке стоит уже неделю из-за забастовки. Фото: Agencja Gazeta

На Евро-2012 движение на украинско-польской границе может быть парализовано. Из-за забастовки польских таможенников, протестующих против повышения пенсионного возраста, у кордона выстроились огромные очереди, в основном из грузовиков. Вчера под пунктом пропуска «Краковец» на Львовщине ждали около сотни фур, а с польской стороны границы, в «Корчове» — вдвое больше. На «будках» таможенников вывешены плакаты, предупреждающие о бунте. В трехкилометровой «колейке» (очередь — по-польски) дальнобойщики маются по 8—10 часов. Водители легковушек тоже попали в «тянучку», но меньшую, на 2—3 часа. Во-первых, легковые авто едут по отдельному коридору, а во-вторых, машины без грузов пропускают быстрее.
Сотрудники польской таможни неофициально признались нам, что это только начало акции протеста. Через пару дней, по их словам, очереди могут вырасти, и в них будут и легковушки. Так что те, кто собрался ехать через границу на матчи евротурнира на своих авто, рискуют попасть в мегапробку. Официально таможенная служба Польши уверяет, что на туристов и предпринимателей акция протеста не повлияет. А задержки, мол, связаны с большим наплывом туристов на границе — многие возвращались на своих авто из отпусков на майские праздники.
Забастовка польских таможенников стартовала неделю назад. Причина — польский сейм повысил пенсионный возраст для мужчин и женщин до 67 лет. Таможенники требуют отпускать их на пенсию в 55 лет. Как рассказала руководительница профсоюза работников таможни в Перемышле Иванна Сидор, бунт состоит в том, что таможенники выполняют свою работу по всем инструкциям: долго и тщательно (это приводит к длинным очередям). Часть «цельников» (таможенники по-польски) берет выходные, отпуска, больничные. «Полностью остановить работу мы не имеем права», — объясняет Сидор.
Похожую забастовку, которую до сих пор с содроганием вспоминают водители фур, поляки устроили больше четырех лет назад. Люди сутками простаивали в длинных «караванах», они буквально жили в машинах. Один водитель-поляк умер в очереди из-за сердечного приступа, а украинец сгорел заживо в кабине своей фуры. Всего неделя забастовки польских таможенников, рассказали в ассоциации международных перевозчиков Украины, обошлась украинским автоперевозчикам в 350 млн грн убытков.
«На границе и без забастовки иногда приходилось ждать по 3—5 часов, а теперь и подавно. Собирался в Польшу по делам на машине, теперь возьму билет на поезд. Нервы дороже», — говорит львовянин Алексей Демкив, который часто ездит в Польшу по делам. «А у меня график срывается, я в субботу простоял на границе 12 часов. Шеф может штрафом наказать. А мне семью кормить», — пожаловался нам дальнобойщик Ярослав.

Ольга Тышкевич

AntonVA
16.05.2012, 22:49
что за... o_O:mad:

http://www.youtube.com/watch?v=eQOHCHjZey8

Славка
16.05.2012, 23:06
что за... o_O:mad:

http://www.youtube.com/watch?v=eQOHCHjZey8

я вам скажу так: если бы это всё было реально то это видео никогда-бы не попало на ютуб

AntonVA
16.05.2012, 23:28
Кто там в Крым на машине едет? Вас там уже ждут! Читаем комментарии на ютюбе о штрафплощадках.

http://www.youtube.com/watch?v=jXYLYj1CxG0

Дюха
17.05.2012, 20:34
Мож и не потеме,но в крыму самые наглые,злые и и борзые ГАИ-шники.тормозят всех кроме местных.видел сам своими глазами,в принцепи как и на видео.

rabbs
17.05.2012, 21:49
еду в Благовещенский собор. перед островком безопасности, перед самим собором, притормаживаю и поворачиваю. слышу сзади ТРАХ бабах. заезжаю на територию собора.
выхожу и иду по направлению бабаха. навстречу идет парень- грит, -"Вы аварию спровоцировали".
-"как?"
-"тормозили резко"
-"так дистанция есть и тп..."

парень сел в машину и укатал. тупо посторонний чел был. борец за правду шоль?

подхожу к месту ТРАХА бабаха. за мной томозил ситроен (из новых), успел. за ним ланос-сенс, не успел.
у сенса-ланоса помят номер передний, у ситроена нету заднего номера. бампера целые. что бабахнуло я так и не понял.
мужик из ситроена (в которого вехали) обьяснял даме из сенса (которая вехала), шо она должна ему штуцер гривен. с каких херов за прикрутку заднего номера берут штуку, я выяснять не стал- сами разберутся.
грю- "я из таврии. виноват чем?"

мужик из ситроена- "канешна! тормозить так резко то..."

я -"ну дыма из под колес небыло при торможении и дистанция и все такое"

вобщем я ненужен оказался, а вскоре и они разехались.

чето осталось впечатление что при авраии первое дело- это когонить обвинить в ней. а там как карта ляжет

пысы. тормозил на малых скоростях, порядка 20км . доказательство- мизерные повреждения авто и отсутсвие следов екстренного торможения на асфальте под всеми машинами

$4ebyr$
17.05.2012, 23:05
хорошо что хорошо закончилось. На той клумбе все как-попало ездят.
А мужик мог бы и спасибо сказать, все-таки штуцер заработал :D

>VoDiLA<
18.05.2012, 07:37
а что такое случилось с метро?o_Oс салтовки невозможно выехать:(метро ходит только до барабана и до героев труда...

DenZel
18.05.2012, 08:38
Друг только что в Твиттере отписался, что на холодногорской линии объявили о том, что Исторический музей закрыт. Надо на ХФ глянуть...

ЯШКА
18.05.2012, 09:06
был пожар. кажись на пушкинской. поезд горел
http://censor.net.ua/photo_news/206163/v_harkove_pojar_v_metro_zadeyistvovali_spasateleyi _i_mchs_fotoreportaj

Ветал
18.05.2012, 09:08
по ящику сказали, что это были учения.

ЯШКА
18.05.2012, 09:08
по ящику сказали, что это были учения.

походу да

Alik73
18.05.2012, 09:15
http://censor.net.ua/photo_news/206163/v_harkove_pojar_v_metro_zadeyistvovali_spasateleyi _i_mchs_fotoreportaj
смотри внимательно дату, енто было вчера ночью, проходили учения

ЯШКА
18.05.2012, 19:45
смотри внимательно дату, енто было вчера ночью, проходили учения

я прочитал... тока када по новостям показывали, про учения ничё не говорилось! так шо де правда?

AntonVA
18.05.2012, 20:06
http://www.objectiv.tv/180512/70150.html

AntonVA
19.05.2012, 22:28
Запретить ночные полеты и выплатить компенсацию. Люди страдают из-за расширения аэродрома

http://www.objectiv.tv/news2/70238/photo_big.jpg
К Евро-2012 в Харькове построили новую взлетно-посадочную полосу, и теперь самолеты пролетают прямо над жилыми домами. По ночам люди просыпаются от каждого взлета и посадки авиалайнеров. Местные жители требуют запретить ночные рейсы

http://www.objectiv.tv/190512/70238.html

внизу есть видео, на нем понятно что да как.

AntonVA
19.05.2012, 22:33
а что такое случилось с метро?o_Oс салтовки невозможно выехать:(метро ходит только до барабана и до героев труда...
http://www.objectiv.tv/180512/70198.html
http://www.objectiv.tv/190512/70220.html

Rostracer
20.05.2012, 20:13
А у меня пожар, вызвал МЧС, жду, но потушил сам

AntonVA
20.05.2012, 20:38
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/full/338579741.jpg?key=383525&Expires=1337536670&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=WZInz4td3HjNkLIJUEpbDOu6iQWjCSub6UZKVEL-roOBDIutKymIZafGVklL-6qwjnAfvLGEMoSUhZVxoI8Z2qnzbp-Lc2iInm4EWHsCzcnkHfLf7BHjz6Wfi3atYXh7B5a3G3MkTAXqY B8zenNXzoeh-HHnF1zaV4IfhGOWGTg_

При пожаре покиньте здание, до того как напишете об этом в Твиттере!

так что стряслось? Сильно горело?

Rostracer
20.05.2012, 20:45
Мужики из МЧС с момента звонка прибыли через 11 мин. Я их встретил, предложил чайку, отказались.
Посоветовался, какой огнетушитель купить, т. к. в машинах по три лежит, а дома, мля, ни одного!!! Посоветовали углекислотник, на днях куплю хотя бы 2-х литровый за 155 грн.
Скажу честно, ну его нах......

Теперь подробнее. Загорелась проводка в телефонно-антенной шахте, а точнее телефонные провода, каким образом, не понятно, МЧС-овцы тоже объяснить сей факт не смогли.

Rostracer
20.05.2012, 20:59
кстати, потушил глиной, предназначенной для компрессов ( 2 ведёрка ). Хорошо что хватило!

ЯШКА
20.05.2012, 21:33
в машинах по три лежит, а дома, мля, ни одного!!!

у мну лежит... и трос для эвакуации из окна (тока не ржать)...

Жэка
20.05.2012, 21:41
Правильно! С пятого этажа больше ни как,хотя можно лестницу на крышу!

ЯШКА
20.05.2012, 22:26
Правильно! С пятого этажа больше ни как,хотя можно лестницу на крышу!
та на крайняк в соседскую кв снизу в окно.

Ветал
20.05.2012, 22:30
Теперь подробнее. Загорелась проводка в телефонно-антенной шахте, а точнее телефонные провода, каким образом, не понятно, МЧС-овцы тоже объяснить сей факт не смогли.

хорошо, что так отделались. буквально полгода назад у напарника на Павловке пол 16 этажного дома сгорело в хлам, тоже из-за возгорания телефонных проводов. там был какой-то монтажный шкаф :( возгорание началось как выяснили измпод земли какогото ... :fool:

Славка
20.05.2012, 22:50
Запретить ночные полеты и выплатить компенсацию. Люди страдают из-за расширения аэродрома

http://www.objectiv.tv/news2/70238/photo_big.jpg
К Евро-2012 в Харькове построили новую взлетно-посадочную полосу, и теперь самолеты пролетают прямо над жилыми домами. По ночам люди просыпаются от каждого взлета и посадки авиалайнеров. Местные жители требуют запретить ночные рейсы

http://www.objectiv.tv/190512/70238.html

внизу есть видео, на нем понятно что да как.

я вас умоляю... на до мной находиться пространство где ХАЗ проводит испытания и обкатку самолётов-всё это чистая фигня по сравнению с трамваями под окнами

$4ebyr$
20.05.2012, 23:20
сцк, ввели в метро вместо жетонов эти бумажечки-однодневки, очередища неймоверные. Я даже не сразу понял как по ним проходить. Во дядя кернес удружил.

>VoDiLA<
20.05.2012, 23:23
сцк, ввели в метро вместо жетонов эти бумажечки-однодневки, очередища неймоверные. Я даже не сразу понял как по ним проходить. Во дядя кернес удружил.

да мне на счет этого парится не стоит у мну карточка(удобно сцк;))

AntonVA
20.05.2012, 23:26
да мне на счет этого парится не стоит у мну карточка(удобно сцк;))
дык для того и сделано- что бы народ на карточки перевести.

>VoDiLA<
20.05.2012, 23:27
дык для того и сделано- что бы народ на карточки перевести.

ну так и правильно)))

$4ebyr$
20.05.2012, 23:31
Так от этого не лучше. Сколько приезжих людей из пригорода, они никогда не купят карточки. А очереди в тамбурах из-за однодневности этих бумажечек.
У меня тоже карточка есть, но я ее забыл. Могут еще и деньги закончится. С жеонами было лучше, о чем говорит длинна очереди.

AntonVA
20.05.2012, 23:32
http://www.youtube.com/watch?v=vF5IDN71rvs&feature=colike

Stan
21.05.2012, 08:05
Так от этого не лучше. Сколько приезжих людей из пригорода, они никогда не купят карточки. А очереди в тамбурах из-за однодневности этих бумажечек.
У меня тоже карточка есть, но я ее забыл. Могут еще и деньги закончится. С жеонами было лучше, о чем говорит длинна очереди.

+1. А талончик даже стремно в 2 стороны покупать: термобумага в кармане хз как себя поведет..да и просто сомнется и не прокатит потом ИМХО: бред полный. Стоишь теперь как дурак с этой бумажкой и думаешь, куда еее всунуть.

Rostracer
21.05.2012, 09:26
Респект. У каждого должно так быть!
По поводу троса. У мну чуть лучше, т. к. 16-рик, то есть на каждой лоджии эвакуац лестницы. Даже если они обрезаны, то и спрыгнуть можно, лишь бы люк не был заварен.

ЯШКА
22.05.2012, 08:34
Респект. У каждого должно так быть!
По поводу троса. У мну чуть лучше, т. к. 16-рик, то есть на каждой лоджии эвакуац лестницы. Даже если они обрезаны, то и спрыгнуть можно, лишь бы люк не был заварен.

но они обычно заварены! :(
а трос и пушитель живут в спальне. так как это место лишено и воды и балкона через который на крайняк можно перелезть...

Stan
24.05.2012, 18:29
ппц нелепо..
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/9059182/?frommail=1

AntonVA
24.05.2012, 20:33
ппц нелепо..
кстати, с неделю-две назад на Советской тоже труп лежал. На носилках, прикрытый тряпкой. В одном из переходов с перрона в центральную часть станции- его закрыли полосатыми ленточками, стояли охранники. Чего ждали, непонятно. Я решил, что по эскалатору его нереально поднять, может есть какие-способы... короче, жутковато было загружаться в вагон. Народ тоже в шоке был, косился так на него.

Stan
24.05.2012, 20:44
кстати, с неделю-две назад на Советской тоже труп лежал. На носилках, прикрытый тряпкой. В одном из переходов с перрона в центральную часть станции- его закрыли полосатыми ленточками, стояли охранники. Чего ждали, непонятно. Я решил, что по эскалатору его нереально поднять, может есть какие-способы... короче, жутковато было загружаться в вагон. Народ тоже в шоке был, косился так на него.
тогда мужичек от сердечной недостаточности умер:(

ЯШКА
24.05.2012, 20:52
ппц нелепо..

я тока не понял. как он промахнулся мимо вагона?

AntonVA
24.05.2012, 21:54
тогда мужичек от сердечной недостаточности умер:(
ага, тогда помню еще то ли душно было, то ли с давлением чего-то. Самому дурно было.
я тока не понял. как он промахнулся мимо вагона?
Элементарно. Между перилами перрона и вагоном. Там достаточное расстояние.

Punk
28.05.2012, 00:56

Наш прапорщик-пенсионер. Сердце.

Брюс
28.05.2012, 14:31
В субботу на Гагарина, на повороте в сторону Мерефы прицеп Камаза не вписался в поворот.
Сегодня на Деревянко автобус зацепил левой стороной автовышку и завалил её.
Походу оторвал бочину от передней двери до задней.
Сейчас на Деревянко со стороны Сумской пускают только маршрутный транспорт.

Rostracer
28.05.2012, 15:01
В субботу на Гагарина, на повороте в сторону Мерефы прицеп Камаза не вписался в поворот.
Сегодня на Деревянко автобус зацепил левой стороной автовышку и завалил её.
Походу оторвал бочину от передней двери до задней.
Сейчас на Деревянко со стороны Сумской пускают только маршрутный транспорт.
http://objectiv.tv/280512/70583.html

AntonVA
28.05.2012, 19:56
блин, да это катафалки какие-то, а не автобусы! :mad: Где там каркас, какая там безопасность? Консервная банка, да и только. По конструкции они недалеко ушли от Руты и иже с ними.

ЯШКА
28.05.2012, 20:02
могу сказать другое! заипали! эти вышки! вечно станут на дороге, занимают целую полосу (а то и больше!)ладно бы провода чинили, так сратую рекламу клеят, которая тока отвлекает и обзор закрывает иногда!

masster
28.05.2012, 20:09
могу сказать другое! заипали! эти вышки! вечно станут на дороге, занимают целую полосу (а то и больше!)ладно бы провода чинили, так сратую рекламу клеят, которая тока отвлекает и обзор закрывает иногда!Это да.Только не иногда,а постоянно,еще и светофоры закрывает.Но по сравнению с Луганском... унас почти ничего не закрывает.

Punk
28.05.2012, 21:03
могу сказать другое! заипали! эти вышки! вечно станут на дороге, занимают целую полосу (а то и больше!)ладно бы провода чинили, так сратую рекламу клеят, которая тока отвлекает и обзор закрывает иногда!

+1

Stan
28.05.2012, 21:28

согласен.
а меня еще очень крепко задолбали БТРы, которые постоянно носятся, именно НОСЯТСЯ, под окнами. Ну скажите, какого хрена военная техника(которая явно не предназначена для эксплуатации в мирное время на дорогах общего назначения) летает по улицам города, причем и днем, и ночью...и жаловаться бессмысленно...:mad::wall:

Жэка
28.05.2012, 22:14
Мало того,но самое интересное,что этих вышек было две и вешали флажки по обе стороны дороги совершенно друг на против друга! Ума хватило,занимали целых две полосы!

politik
28.05.2012, 22:21
согласен.
а меня еще очень крепко задолбали БТРы, которые постоянно носятся, именно НОСЯТСЯ, под окнами. Ну скажите, какого хрена военная техника(которая явно не предназначена для эксплуатации в мирное время на дорогах общего назначения) летает по улицам города, причем и днем, и ночью...и жаловаться бессмысленно...:mad::wall:

ну уж извините, у нас танковый завод в городе. А танкодром за городом и маршрут следования, как раз проходит мимо твоего дома.
а ввиду того что облажались наши собиратели танков недавно, то щас занимаються устранением "недоделок".

Stan
29.05.2012, 07:58
не совсем так..полиона для испытаний у завода давно нет. И теперь их тупо откатывают по маршруту : завод-плехановская-кошкина-московский пр-т и в обратном направлении. То, что есть завод- совсем не означает, что эту технику можно откатывать по улицам города. Раньше, когда полигон был-их перегоняли строго ночью, во время, когда на дороге никого нет, и частенько в сопровождении ГАИ.

ЯШКА
29.05.2012, 08:12
Раньше, когда полигон был-их перегоняли строго ночью, во время, когда на дороге никого нет, и частенько в сопровождении ГАИ.

а оно щаз кому то надо?

ЯШКА
29.05.2012, 08:32
Мороз! тебе нннадо сюда!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1400800

politik
29.05.2012, 09:05
а оно щаз кому то надо?

+1

sundance
29.05.2012, 10:17

уже двое погибших...

КАПИТАН
29.05.2012, 11:39
согласен.

Смирись.......бо пока мы всех их не до испытаем у нас на полигоне, Иран у нас из не купит.......

translator
29.05.2012, 12:22
Смирись.......бо пока мы всех их не до испытаем у нас на полигоне, Иран у нас из не купит.......
Ага, вчера видел один на Московском проспекте

masster
29.05.2012, 14:09
Иран у нас из не купит.......
Ну и что с того?За две штуки в месяц,можно и в другом месте работать.Больше плюсов нет.

AntonVA
29.05.2012, 14:42
Ага, вчера видел один на Московском проспекте
я их уже с год назад видел там. Привлек внимание рев его двигателя- хотя я был аж возле сансити, а он ехал по противоположной стороне проспекта. Несмотря на то, что движняк был там серьезный, шума было немеренно. Типа как трактор К700, только громче. А еще это чудо перло по правой полосе, обгоняя всех. ПДД водила не учил точно. Да и зачем. :mad:

Stan, соболезную тебе.

sundance
31.05.2012, 17:20
http://kh.vgorode.ua/news/117503/

Vale_RUA
31.05.2012, 17:25
http://kh.vgorode.ua/news/117503/
Чи не трагедия. По крайней мере, презерватив (даже использованный), не вреден для здоровья (даже ребенка).

sundance
31.05.2012, 17:27
Чи не трагедия. По крайней мере, презерватив (даже использованный), не вреден для здоровья (даже ребенка).

ну, скажем так, я бы это масло не стала бы есть, тем более давать ребенку. мало ли, что там кроме него еще есть
а денег хорошее масло стоит все таки, не 100 грн, но для мамы, получающей на ребенка 115 грн (околоприблизительно) 10-12 грн - это сумма, тем более, что это не единственная трата на питание малыша...

AntonVA
31.05.2012, 21:01
Рудь- вполне нормальная марка, в сравнении с Хладиком и прочими- тем более. Вариант происков конкурентов вполне вероятен.

ЯШКА
31.05.2012, 21:02
ну, скажем так, я бы это масло не стала бы есть, тем более давать ребенку. мало ли, что там кроме него еще есть
а денег хорошее масло стоит все таки, не 100 грн, но для мамы, получающей на ребенка 115 грн (околоприблизительно) 10-12 грн - это сумма, тем более, что это не единственная трата на питание малыша...

а магазин тут причём? он шо каждый товар рентгеном светит?

Vale_RUA
01.06.2012, 10:43
Рудь- вполне нормальная марка, в сравнении с Хладиком
ИМХО Мне намного больше нравится Хладпромовское мороженое, чем Рудь.

Вариант происков конкурентов вполне вероятен.
Я тоже, почему-то, об этом подумал.

masster
01.06.2012, 11:02
http://atn.ua/newsread.php?id=79766

Rostracer
07.06.2012, 11:19
В Киеве произошла серьезная коммунальная авария(+ФОТО)(+ВИДЕО)

http://atn.ua/newsread.php?id=79982

Rostracer
08.06.2012, 09:02
http://atn.ua/newsread.php?id=80098

masster
08.06.2012, 10:57
Тут видео дтп ин Раша. http://kavkazcenter.com/russ/content/2012/06/08/91190.shtml

ЯШКА
08.06.2012, 17:11
http://atn.ua/newsread.php?id=80098

ПОИМЕЛИ КАК ЩЕНКОВ!!! Я бы и тридцатки им не заплатил!!! продажные люди!:mad::mad::mad:

ЯШКА
08.06.2012, 17:13
Тут видео дтп ин Раша. http://kavkazcenter.com/russ/content/2012/06/08/91190.shtml

а почему он ещё живой??

rabbs
08.06.2012, 17:18
а почему он ещё живой??
так вроде как при таком дтп водители не должны получить серезных травм

ЯШКА
08.06.2012, 17:27
так вроде как при таком дтп водители не должны получить серезных травм

я не о том...

rabbs
08.06.2012, 17:30
я не о том...
в другом смысле ему врядли что будет

Mihalych
09.06.2012, 15:30
а почему он ещё живой??
Я так думаю что не на долго...Это не славяни, эти непрощают...

rabbs
09.06.2012, 17:52
Я так думаю что не на долго...Это не славяни, эти непрощают...

А она какой национальности была?
Вобщето есть уже прецеденты мести.

masster
10.06.2012, 00:04
Конечно есть.Просто их умалчивают.Пару лет назад,кажется в Чугуеве,мужчина зашел к прокурору и взорвал гранату.Забрал прокурора вместе с собой.