PDA

Просмотр полной версии : Аварии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

vadozz
29.02.2012, 22:15
Не брат ты не прав, хочется на работу доехать и домой попасть а не в больницу, или не дай бог в морг.

Это само собой
Только с нашей коррупцией поговорят, поговорят, и все станет на свои места

Купили кучу новых троллейбусов, даже автобусов
Где они? В час пик пустить - да выгодно будет, еще как

Только с маршрутчиков поиметь побольше можно, там жеж никакого учета

magistr
29.02.2012, 22:25
Это само собой

В час пик при таком количестве маршруток троллейбус не может ни к остановке подрулить не отъехать от нее!!!! Выход нада искать в более вместительных автобусах - чтобы было хоть маневренность, а не как троллейбус!!! В Виннице вроде все Спринтеры/Фольцы убрали и пустили типа Эталонов, Бычков больших и праблу почти разрулили!!!!

Graff
29.02.2012, 22:29
В час пик при таком количестве маршруток троллейбус не может ни к остановке подрулить не отъехать от нее!!!! Выход нада искать в более вместительных автобусах - чтобы было хоть маневренность, а не как троллейбус!!! В Виннице вроде все Спринтеры/Фольцы убрали и пустили типа Эталонов, Бычков больших и праблу почти разрулили!!!!
у нас как то давно около 5 лет назад Богданов запускали, удобный маневренный (не икарус все таки) вместительный и сильно не поганяешь на нем...так их начали поджигать, видимо фирмы-владельцы маршруток

Timati
29.02.2012, 22:33
Иду сегодня с работы на маршрутку с мыслями о этом ДТП,думаю ща падла какая то попадется низко лететь будет,так я ему все выскажу.Подхожу на остановку жду,долго....подходит 76я.Ксенон,дверь сдвижная автаматическая,DVD,водила едет не более 50км/ч,все ямы объезжает,я в шоке...Бывает и такое.Оказывается есть и среди маршручиков люди.
А в большенстве,уроды редкие,на красный-легко,превышение скорости-легко,уличные гонки да пожалуйста.Блин стрелял бы через одного.

Мамай
29.02.2012, 22:34
Блин стрелял бы через одного.
Попробовал бы ты мне чёта высказать если б ещё автомобиль и мой личный был а не фирмы ;-) Езди на своей машине если чёта не устраивает или чего-то боишься :yeah:

Graff
29.02.2012, 22:35
Иду сегодня с работы на маршрутку с мыслями о этом ДТП,думаю ща падла какая то попадется низко лететь будет,так я ему все выскажу.Подхожу на остановку жду,долго....подходит 76я.Ксенон,дверь сдвижная автаматическая,DVD,водила едет не более 50км/ч,все ямы объезжает,я в шоке...Бывает и такое.Оказывается есть и среди маршручиков люди.
А в большенстве,уроды редкие,на красный-легко,превышение скорости-легко,уличные гонки да пожалуйста.Блин стрелял бы через одного.
мож то какой то залетный попал к вам;-)

vadozz
29.02.2012, 22:35
машина просто своя:)

ROCKER
29.02.2012, 22:37

Так в основном владельцы этих микроавтобусов. Но есть и наемные нормальные водители. Вот у нас 26, 13, 32-нормальные водители и ездят аккуратно. А вот на 74 одни гонщики.

vadozz
29.02.2012, 22:38

пффф
та все знает, шо делать надо) Тока кто возместит ущерб властьимущим?

Alina
29.02.2012, 22:41
лучше бы на зеленом побольше транспорта сделали, особенно утром и вечером!!!! запустили бы с 6 до 9 и с 14 до 19 богданов и побольше, то никуда не удешь.

magistr
29.02.2012, 22:47
у нас как то давно около 5 лет назад Богданов запускали, удобный маневренный (не икарус все таки) вместительный и сильно не поганяешь на нем...так их начали поджигать, видимо фирмы-владельцы маршруток

У меня знакомый - владелец фирмы маршруток у вас в городе!! Так их там ваш мер несколько лет назад так прижал насчет ДТП и всяких нарушения при оформлении, что они терь не наглеют!!!!

Graff
29.02.2012, 22:49
У меня знакомый - владелец фирмы маршруток у вас в городе!! Так их там ваш мер несколько лет назад так прижал насчет ДТП и всяких нарушения при оформлении, что они терь не наглеют!!!!
пару лет назад были облавы на них...тормозили все подряд маршрутки, ща вроде уже такого нет

Timati
29.02.2012, 22:56
Попробовал бы ты мне чёта высказать если б ещё автомобиль и мой личный был а не фирмы ;-) Езди на своей машине если чёта не устраивает или чего-то боишься :yeah:

На своей и ежу,волей судьбы раз в пол года на маршрутку иду.
Мне кажется в твоей фразе ключевое слово "если б"

ArsenZP
29.02.2012, 22:57
Не брат ты не прав, хочется на работу доехать и домой попасть а не в больницу, или не дай бог в морг.

Троллейбус.
Или автомобиль.Свой.
Вас силой в маршрутки запихивают?

skank
29.02.2012, 22:59
Не везде на трольлейбусе доедешь:(

ArsenZP
29.02.2012, 22:59
Это само собой

Верно!
А автобусы,кстати, все к первому троллейбусному парку приписали и на 38й пустили, чтоб льготники на Бабурку ездили.

ArsenZP
29.02.2012, 23:00
Не везде на трольлейбусе доедешь:(

К вам электрички есть:cool:

Timati
29.02.2012, 23:12

Типичный водила маршрутки. Описывать не буду и так все ясно.
Вы и на дороге покоя не даете,подрезать,выскочить с остановки не глядя в зеркало,обычное дело.

magistr
29.02.2012, 23:16
Кстати, вчера когда ехал в Амстор на Победе с отсановки Юность отъезжала маршрутка, я ехал в среднем ряду, водила тоже сразу в левый ряд а в правом какая-то инно стояло ... Короче я в левый и опережать, а в инно открыли дверь и у@бан передо мной вильнул выехав на полряда левого!!!! Маршрутка Белая Рута!!! Я то успел оттормозиться, но на светофоре рядом стали и я ему высказал все шо о нем думаю, так он орал шо в своем ряду ехал норм, а сам тряпкой лобовуху начал протирать ... Еще дело в том, что этот же чувак на этой же маршрутке еще и на 68-м маршруте работает - на котором я иногда езжу на работу!!! Вот как таким дебилам доверять свою жизнь????

skank
29.02.2012, 23:20
К вам электрички есть:cool:

та еще сотона http://noid.su/fu/lol.gif
а еще пароплавы летом ходят http://noid.su/fu/feellikeasir.gif

ArsenZP
29.02.2012, 23:22
а еще пароплавы летом ходят http://noid.su/fu/feellikeasir.gif

фигасе!
Откуда?

skank
29.02.2012, 23:22
фигасе!
Откуда?

Из города ;-) те которые прогулочные.

ArsenZP
29.02.2012, 23:25
Из города ;-) те которые прогулочные.

А!
Я думал, маршрутные пустили.

Севастополь вспомнил - паромы и катера по городу!Всего за трёшку я совершил отличную прогулку на пароме от Артбухты на пристань Северную,а ещё за трёшку - обратно.И был веьма доволен!
У них штук пять таких маршрутов.Цены разные,конечно, но штука классная.

Ssphinxx
01.03.2012, 12:59
Та не нафиг туда ехать! А вот если черти надумают к Турку домой нагрянуть и бабло выбивать "не по закону" то надо быть на поготове и толпой туда еси шо рвануть! И ментов прихватить за собой сразу же :yeah:

Вы чё сериалов пересмотрели?? Человек на Тиане ездит, а будет братву наводить из-за пары кусков? :wall: Да ему братва дороже станет.
Если бы там десятка зелени маячила. И то, сначала через суд и страховые выжать, а потом уже братву впрягать.

deonis
01.03.2012, 16:59
Вот ещё по поводу маршрутки (http://magnolia-tv.com/photo-news/2012-03-01/13602-u-zapor-zhzh-perekinulasya-marshrutka-zhertvi-ta-postrazhdal-foto) тут пишут, что маршрутка спровоцировала ДТП.

Мамай
01.03.2012, 17:34
Вы чё сериалов пересмотрели?? Человек на Тиане ездит, а будет братву наводить из-за пары кусков? :wall: Да ему братва дороже станет.
Если бы там десятка зелени маячила. И то, сначала через суд и страховые выжать, а потом уже братву впрягать.
Как бэ братва которая подрулила сразу на место ДТП 1000 баков хотели что б им отсыпали за царапинку на бампере... Люди разные... Тем более такое бычьё... Он грозился типа адресок знаю, намёк типа еси чё приеду с кентами... Хотел что б ему сразу отсыпали франшизу ещё в ГАИ в день ДТП... Поэтому нужно быть готовым ко всему :yeah:

Ssphinxx
01.03.2012, 18:10
Как бэ братва которая подрулила сразу на место ДТП 1000 баков хотели что б им отсыпали за царапинку на бампере... Люди разные... Тем более такое бычьё... Он грозился типа адресок знаю, намёк типа еси чё приеду с кентами... Хотел что б ему сразу отсыпали франшизу ещё в ГАИ в день ДТП... Поэтому нужно быть готовым ко всему :yeah:
А ты прикинь на сколько его тачка в цене упала, если след от удара в жопу всплывет при продаже?
Сам он корчевать её не будет, отдаст офффам, чтобы привели в нормальный вид. А это не б/у бампер вкорячить у кента в гараже. Поэтому и назвал сумму. И завысил, чтобы "торг уместен".

Теперь про бычье. В морду для "душевного разговора" кому-то дали? Или валыну под нос сунули? Или хотя бы нежно обняв пообещали паяльник в очко? Нет?
А что было.Ехал пацык, ему сзади малолетка-нищеброд влупил. Он на нервах, вызванил кентов, кто в ремонте шарит. Они калькуляцию быстро прикинули, добавили на непредвиденные расходы и для торга. Адресок срисовал, чтобы не искать потом ветра в поле.
Вы ему гемора присунули и личного времени убили вагон. Денех таких у вас нет, а со СК мудачиться мало приятного.
Ото ему надо на тебе зарабатывать, ему бы свои вернуть!!!

А надо было просто показать на страховку и пообещать вернуть франшизу. Все понимают, что страховка всё компенсирует, а существенно больше франшизы платить никто не будет.

Телеграмма на экспертизу - стандартная процедура. Обязаны пригласить ответчика, иначе суд может не признать. Экспертизу могут проводить где угодно, авто может быть и не на ходу. У бати на стоянке осматривали.

пс. В выделенном фрагменте никого обидеть не хотел. Это просто ситуация со стороны Тиановода.

ROCKER
01.03.2012, 18:22
А ты прикинь на сколько его тачка в цене упала, если след от удара в жопу всплывет при продаже?
Сам он корчевать её не будет, отдаст офффам, чтобы привели в нормальный вид. А это не б/у бампер вкорячить у кента в гараже. Поэтому и назвал сумму. И завысил, чтобы "торг уместен".

Теперь про бычье. В морду для "душевного разговора" кому-то дали? Или валыну под нос сунули? Или хотя бы нежно обняв пообещали паяльник в очко? Нет?
А что было.Ехал пацык, ему сзади малолетка-нищеброд влупил. Он на нервах, вызванил кентов, кто в ремонте шарит. Они калькуляцию быстро прикинули, добавили на непредвиденные расходы и для торга. Адресок срисовал, чтобы не искать потом ветра в поле.
Вы ему гемора присунули и личного времени убили вагон. Денех таких у вас нет, а со СК мудачиться мало приятного.

А надо было просто показать на страховку и пообещать вернуть франшизу. Все понимают, что страховка всё компенсирует, а существенно больше франшизы платить никто не будет.

Телеграмма на экспертизу - стандартная процедура. Обязаны пригласить ответчика, иначе суд может не признать. Экспертизу могут проводить где угодно, авто может быть и не на ходу. У бати на стоянке осматривали.

пс. В выделенном фрагменте никого обидеть не хотел. Это просто ситуация со стороны Тиановода.
Это получается что мужика на 2106 который мне вогнал заднюю часть в салон на 10см я должен был на куски порвать на месте?
Мне страшно за человека который в Вас въедет. Если бы вы будете рассуждать как водитель теаны. :-)
А тиана скорее всего будет ремонтироваться у моего знакомого. Это обойдется максимум 2000 грн. Это если будет красится полностью бампер.
Мы ведь хотим жить в цивилизованной стране, поэтому давайте вести себя как подобает. Хотя нам конечно довольно далеко от этого.
В реале получается так. Виновник особо не парится. Он сходил в суд, оплатил штраф, оплатил франшизу, ну будет думать как ремонтировать машину.
А вот пострадавший... Бегает по экспертам, СТО, оценивает повреждения. Бегает в суд, потом опять к экспертам. Не ремонтирует машину, т.к. могут назначить доп. экспертизу. Задалбывает страховую в течении 2-х месяцев, пока они не выплатят деньги. Только после этого может вздохнуть спокойно и отогнать машину на ремонт.
Хото должно быть все с точностью до наоборот. Но увы, реалии нашей страны.

magistr
01.03.2012, 18:29

Интересно как его друзья эксперты определили стоимость ремонта не зная повреждений??? Если вы читали всю ситуацию, то этого не говорили!!!! Мужики реально быковали!!!! И она сами были перепуганы и ждали ГАИ ... Реально, а вдруг бы там оказалось больше чем на штуку??? Поэтому они вызвали ГАИ и хотят развести страховую на бабки!!! Вот и все!!! Вот их расчет!!!! А мужики реально быковали и пытались типа по понятиям!!! А малолетка/немалолетка это тоже своего рода быковство со стороны старшего!!!! Он такой же человек!!!!:mad:

Ssphinxx
01.03.2012, 18:54
Это получается что мужика на 2106 который мне вогнал заднюю часть в салон на 10см я должен был на куски порвать на месте?
Мне страшно за человека который в Вас въедет.
А тиана скорее всего будет ремонтироваться у моего знакомого. Это обойдется максимум 2000 грн. Это если будет красится полностью бампер.
Мы ведь хотим жить в цивилизованной стране, поэтому давайте вести себя как подобает. Хотя нам конечно довольно далеко от этого.
В реале получается так. Виновник особо не парится. Он сходил в суд, оплатил штраф, оплатил франшизу, ну будет думать как ремонтировать машину.
А вот пострадавший... Бегает по экспертам, СТО, оценивает повреждения. Бегает в суд, потом опять к экспертам. Не ремонтирует машину, т.к. могут назначить доп. экспертизу. Задалбывает страховую в течении 2-х месяцев, пока они не выплатят деньги. Только после этого может вздохнуть спокойно и отогнать машину на ремонт.
Хото должно быть все с точностью до наоборот. Но увы, реалии нашей страны.
Да кто тебе сказал, что порвать должен??
Я, например, наезда не увидел. Ну оценили в штуку, ну предложили рассчитаться на месте. Кто вымогал, пугал, угрожал??? Мож изложили не так, так предъявите базар дословно.

А вот выделенное ты точно подметил. И Теановод не студент и не безработный, чтобы времени вагон был.

А ещё франшизу отжать надо. o_O

У меня кенту нищеброд джипа царапнул. Сошлись на пятихатке и разъехались без ментов. Тот залег на дно. Машину пробили, она по доверке. Пробили адрес, телефон. Тот тупо упал на мороз. Была мысль заехать в гости, но это кентов собирать, вычислять, объяснять. Знакомому потом кентам проставиться в ту же сумму выйдет. Он повызванивал и забил. Хотя тупо наказать надо было, я щетаю.

Ssphinxx
01.03.2012, 19:02
Интересно как его друзья эксперты определили стоимость ремонта не зная повреждений??? Если вы читали всю ситуацию, то этого не говорили!!!! Мужики реально быковали!!!! И она сами были перепуганы и ждали ГАИ ... Реально, а вдруг бы там оказалось больше чем на штуку??? Поэтому они вызвали ГАИ и хотят развести страховую на бабки!!! Вот и все!!! Вот их расчет!!!! А мужики реально быковали и пытались типа по понятиям!!! А малолетка/немалолетка это тоже своего рода быковство со стороны старшего!!!! Он такой же человек!!!!:mad:
Ты присутствовал? Тогда стенограмму базара.

Батю дважды били. Один раз при совке, второй лет 10 назад. При совке машина была ещё и застрахована. Ни разу компенсации не покрыли ремонт авто полностью. Не считая нервов, времени и прочего.

nukleuss
01.03.2012, 19:30
У меня кенту нищеброд джипа царапнул. Сошлись на пятихатке и разъехались без ментов. Тот залег на дно. Машину пробили, она по доверке. Пробили адрес, телефон. Тот тупо упал на мороз. Была мысль заехать в гости, но это кентов собирать, вычислять, объяснять. Знакомому потом кентам проставиться в ту же сумму выйдет. Он повызванивал и забил. Хотя тупо наказать надо было, я щетаю.

на джып наколядовал - от пятихатки не похудеет

nukleuss
01.03.2012, 19:32
Батю дважды били.

Батю, или машину?o_O

Ssphinxx
01.03.2012, 19:42
на джып наколядовал - от пятихатки не похудеет Это о чём и к чему?

Батю, или машину?o_O
А чё с текста непонятно?

nukleuss
01.03.2012, 19:47
Это о чём и к чему?

А чё с текста непонятно?

на последних паре страниц, вроде только один джып пробегал.

"Батю дважды били". Звучит неоднозначно.

magistr
01.03.2012, 20:06
Ты присутствовал?

Да!

Ssphinxx
01.03.2012, 20:06
на последних паре страниц, вроде только один джып пробегал.

"Батю дважды били". Звучит неоднозначно.
Т.е. если ты натанцевал на Таврию, то можно любому бить тебе стекла, ты не похудеешь. Я правильно мысль понял?

"Мой отец, на принадлежащем ему автомобиле, дважды становился участником ДТП, виновниками в которых были сторонние лица." Так однозначно??

Ssphinxx
01.03.2012, 20:07
Да!
Давай стенограмму.

magistr
01.03.2012, 20:09
Батю дважды били. Один раз при совке, второй лет 10 назад. При совке машина была ещё и застрахована. Ни разу компенсации не покрыли ремонт авто полностью. Не считая нервов, времени и прочего.

То что не порыла ... это значит, что что-то пошло не так!!! Знакомому разбили Актавию на 25-30 штук, он отдал ее на сервис и забрал готовой без единой копейки!!! А вы наверно после оценки забрали деньги и начали искать где дешевле!!! А получилось как всегда!!!

magistr
01.03.2012, 20:10
Давай стенограмму.

Та ща я буду помнить тупые базары ....

nukleuss
01.03.2012, 20:26
Т.е. если ты натанцевал на Таврию, то можно любому бить тебе стекла, ты не похудеешь. Я правильно мысль понял?

"Мой отец, на принадлежащем ему автомобиле, дважды становился участником ДТП, виновниками в которых были сторонние лица." Так однозначно??

нет.
да.

Ssphinxx
01.03.2012, 20:44
Та ща я буду помнить тупые базары ....

Так тупой базар или наезд?

Че та мне кажется, что пацаны прикинули, что там больше, чем франшиза и решили не заморачиваться и вызвать страховую, а с таврии просто франшизу слупить.
Отдадите франшизу и он вас забудет, как плохой сон.

А что базар резковат не вежлив был, так вы им не бутылку вискаря проставили. Он теперь по ментовкам и страховым бегает, как правильно Рокер заметил. Ему этот гемор от знакомства с вами и на не на.

Ssphinxx
01.03.2012, 20:45
нет.

Тогда объясни.

magistr
01.03.2012, 20:59
Так тупой базар или наезд?

Че та мне кажется, что пацаны прикинули, что там больше, чем франшиза и решили не заморачиваться и вызвать страховую, а с таврии просто франшизу слупить.
Отдадите франшизу и он вас забудет, как плохой сон.

А что базар резковат не вежлив был, так вы им не бутылку вискаря проставили. Он теперь по ментовкам и страховым бегает, как правильно Рокер заметил. Ему этот гемор от знакомства с вами и на не на.

Та просто Денис предлагал откатить и глянуть повреждения и подкатить назад, а потом уже принимать решение ( я считаю, что ничего криминального в этом нет), прабла ведь было в том, что у третьего не было страховки и вместо того чтобы он на штрафы штуцер выкидывал, он бы сразу поотдавал Турку деньги и там дальше разбираться по ЕВРОПОТОКОЛУ!!! Как в Европе!!!! Разобрались - разбежались!!! А так еще все штраф за ДТП будут платить нашему государству!!! Кто знает куда эти деньги пойдут??? Можно представить, что на туалетную бумагу для Януковича - шоб понятнее было!!!

Ssphinxx
01.03.2012, 21:12
Та просто Денис предлагал откатить и глянуть повреждения и подкатить назад, а потом уже принимать решение ( я считаю, что ничего криминального в этом нет), прабла ведь было в том, что у третьего не было страховки и вместо того чтобы он на штрафы штуцер выкидывал, он бы сразу поотдавал Турку деньги и там дальше разбираться по ЕВРОПОТОКОЛУ!!! Как в Европе!!!! Разобрались - разбежались!!! А так еще все штраф за ДТП будут платить нашему государству!!! Кто знает куда эти деньги пойдут??? Можно представить, что на туалетную бумагу для Януковича - шоб понятнее было!!!

Что из этого ты классифицировал как наезд?
Кто вам мешал разобраться с третьим без тиановода? Порешали бы между собой и отпустили его.

skank
01.03.2012, 21:27
Что из этого ты классифицировал как наезд?
Кто вам мешал разобраться с третьим без тиановода? Порешали бы между собой и отпустили его.
Вот тут то как рас братки и борзели мы им говорим давайте отпустим славутовода а те в отказ, приедет ГАИ пускай рисуют как есть (хотели наказать шо славутовод без страховки) а отпустите тогда мы напишем заявление шо один уехал, или говорит давайте штуку (а некоторые и две кричали) и отпускайте кого хотите.

Мамай
01.03.2012, 21:35
Ну ничего, оно и к лучшему что неотпустили третьего ;-) Ведь он и будет являтся виновником скорее всего во всей этой ситуации ;-) А так как страховки у него нет то Теановод запаритцо с него лавэ сбивать через суд в гражданском порядке ;-) ;-) ;-)

Ssphinxx
01.03.2012, 21:45
Вот тут то как рас братки и борзели мы им говорим давайте отпустим славутовода а те в отказ, приедет ГАИ пускай рисуют как есть (хотели наказать шо славутовод без страховки) а отпустите тогда мы напишем заявление шо один уехал, или говорит давайте штуку (а некоторые и две кричали) и отпускайте кого хотите.
Ну и что? Отпустили. Если шо - был один, повреждений нет, претензий не имею, вот схема ДТП (европротокол), бла-бла-бла.
Европротокол для такого и нужен, чтобы не вызывать ГАИ и не платить штраф за ДТП.
Я бы на месте славутовода сам не свалил, если бы все трое не разъехались мирно. Потом на него стрелки навели и всё - сгреб всех в гармошку и свалил.

shpunsetoy
01.03.2012, 22:11
неганите, никаких европротоколов , эта шняга нормально не работает...всё вилами по воду. почитайте тему Копейкина в автостраховании

nukleuss
01.03.2012, 23:12
Тогда объясни.
для владельца таврии и для владельца джипа 5 тыс грн - совершенно разные деньги.
джип в нашем обществе - роскошь, а таврия - средство передвижения

Бука
01.03.2012, 23:20
для владельца таврии и для владельца джипа 5 тыс грн - совершенно разные деньги.

для владельца таврии 5 тыс грн - зачастую стоимость его авто!:yes:

shpunsetoy
01.03.2012, 23:20

а кто ж так делает то? лошара кент получается, надо было у нищеброда чета атжать сразу, доки, все, что в карманах валялись. А только потом с места дтп съезжать

Ssphinxx
02.03.2012, 04:56
Пятихатка = 500 (это для инфы) А во вторых. Для некоторых и Таврия роскошь, а сотона средство передвижения. Значит они могут буцать твою машину, а ты не похудеешь?

а кто ж так делает то? лошара кент получается, надо было у нищеброда чета атжать сразу, доки, все, что в карманах валялись. А только потом с места дтп съезжать
Да прогнал, конечно.:wall: Сотку на месте откашлял. Тут жена, дети в машине. Спешили, стресс небольшой... и тупанул.

Ssphinxx
02.03.2012, 05:02
неганите, никаких европротоколов , эта шняга нормально не работает...всё вилами по воду. почитайте тему Копейкина в автострахованииДля того, чтобы отмазать славутовода от ГАИ - работает. Ущерб-то на месте оплатили бы. А это справка для ментов.

magistr
02.03.2012, 09:43
Ладно ... Хватить базар разводить ... Просто хамить и быковать со стороны кентов Тианы не нужно было!!! По идее если б на месте Тианы был Сфинкс, я понял он бы поступил точно так же: так как малолетка, так как на Таврии, так как просто я круче!!!! ... Отписался ...

vadozz
02.03.2012, 09:49
подписал обратно магистра к теме. Слив не защитан

Бука
02.03.2012, 09:51
подписал обратно магистра к теме. Слив не защитан

коварный Вадег!http://noid.su/fu/ofcourse.gif

Ssphinxx
02.03.2012, 10:04
Ладно ... Хватить базар разводить ... Просто хамить и быковать со стороны кентов Тианы не нужно было!!! По идее если б на месте Тианы был Сфинкс, я понял он бы поступил точно так же: так как малолетка, так как на Таврии, так как просто я круче!!!! ... Отписался ...
Та кто там хамил? Просто сказали или деньги и разъезжаемся, или ГАИ и пусть страховая кашляет + франшиза. А вы обделались. Планы какие-то начали вынашивать.:fool: С вами обошлись ТУПО П О З А К О Н У (это зажатым шифтом:D)
Как сказал один мой знакомый:"Такую машину только на подъемнике поднять 200грн стоит" А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться.:D :-D

Нет, чтобы мирно порешать. Всё равно меньше чем франшиза и штраф за ДТП не выйдет. И до суда не доводить, т.к. судовые издержки, работа независимого эксперта и всё за что ему не лень будет справки собрать будут вешать на виновного.

Бука
02.03.2012, 10:17
Та кто там хамил? Просто сказали или деньги и разъезжаемся, или ГАИ и пусть страховая кашляет + франшиза. А вы обделались. Планы какие-то начали вынашивать.:fool: С вами обошлись ТУПО П О З А К О Н У (это зажатым шифтом:D)
Как сказал один мой знакомый:"Такую машину только на подъемнике поднять 200грн стоит" А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться.:D :-D

Нет, чтобы мирно порешать. Всё равно меньше чем франшиза и штраф за ДТП не выйдет. И до суда не доводить, т.к. судовые издержки, работа независимого эксперта и всё за что ему не лень будет справки собрать будут вешать на виновного.

та ну 1к уе за то, чтоб полирнуть бампер?

Ssphinxx
02.03.2012, 11:31
та ну 1к уе за то, чтоб полирнуть бампер?
В машинах свыше 15куе очень цениться целостность ЛКП. Любая цяточка сильно сбивает цену.
Если только полирнуть, то дофига. А если нет?

Откатить машины = скрыть обстоятельства ДТП. Поэтому цену влупили за замену бампера. А не откатив, не определишь степень повреждения.

Если бы там была Тавра с бампером за 200грн, я думаю он бы согласился глянуть и порешать на месте. А так как бапки он может получить только со страховой и то без франшизы, то ему эти качели и даром не надо.

Турок почему кентов позвал? Потому что влетел на бабки и очконул.
А тиановод почему кентов позвал?? Потому что влетел на бабки и очконул.;)

magistr
02.03.2012, 11:41
В

Турок почему кентов позвал? Потому что влетел на бабки и очконул.

Потому что никогда не попадал в такие ситуации и человеку нужен был совет и холодная голова!!! Как бы шок и испуг имеют место быть у нормальных людей!!!!
ЗЫ Атпишите миня пажалуйста!!!!!

Ssphinxx
02.03.2012, 11:45
миня пажалуйста!!!!!
КО, а ты всегда по полмесаги читаешь?;)

nukleuss
02.03.2012, 13:00
А во вторых. Для некоторых и Таврия роскошь, а сотона средство передвижения. Значит они могут буцать твою машину, а ты не похудеешь?

я думаю бОльшее моральное удовлетворение они получат, буцая джип:D

Ssphinxx
02.03.2012, 13:12
я думаю бОльшее моральное удовлетворение они получат, буцая джип:D

Чета все такие резкие как не своё, а как ситуацию на них спроецируешь - сливают.

skank
02.03.2012, 13:13
Потому что никогда не попадал в такие ситуации и человеку нужен был совет и холодная голова!!! Как бы шок и испуг имеют место быть у нормальных людей!!!!
+100
Позвонил не кому либо а именно человеку бывавшему пару раз в авариях с опытом разбирательства со страховыми, плюс для меня это было не просто я влетел в жопу, в меня тоже влетели и нужен был трезвый взгляд на ситуацию.

vadozz
02.03.2012, 14:53
ЗЫ Атпишите миня пажалуйста!!!!!

НЕТ!!!! ;-)

Мамай
02.03.2012, 15:22
А вы ему хотели 3 сотни отсыпать и разбежаться.:D :-D
Если б Теановод согласился откатить Таврию Турка и глянуть свои повреждения то ему бы было бы предложено 850 гривен. Я бы на его месте протёр бы бампер мокрой тряпкой и если там полировка решает то взял бы 850 и укатил не разводя канитель :yeah: А дядя и его кенты не видя повреждений хотели что б им привезли сейчас 1000 баксов и только тогда они согласны разъехатся без ГАИ... Люди себя неправильно вели изначально... Ну что ж... Захотели срубить с куста не по закону что у них не получилось, пусть попробуют по закону... Флаг им в руки... Больше чем уверен хотят срубить 3-5 тысяч гривен, а подчинится за 500 тоесть срубить с куста и наварится... Но таких, кто наровит наварится на горе и проблемах Господь ещё поставит на своё место... В страховой где застрахован Турок судя по отзывам с выплатами всё печально ;-) так что если дядя ничего не получит, либо будет получать очень-очень долго и нудно то что ему там насчитал товарищь Тавтелев будет иметь опыт и в следующий раз будет более адекватно оценивать и саму ситуацию и стоимость ремонта повреждений :yeah:

Ssphinxx
02.03.2012, 15:27
+100
Позвонил не кому либо а именно человеку бывавшему пару раз в авариях с опытом разбирательства со страховыми, плюс для меня это было не просто я влетел в жопу, в меня тоже влетели и нужен был трезвый взгляд на ситуацию.
А я и не говорил, что подмога не нужна, я сказал что подмогу вызвали ОБА, потому что ОБА очконули и растерялись.

Мамай
02.03.2012, 15:42
Ровно год назад я ещё катая в то время на Таврии при движении задним ходом поцарапал зеркалом на стоянке у супермаркета Варус на Космосе автомобиль Акура. Не стал убегать с места ибо всю картину видел охранник маркета он стоял курил... Товарищь с Акуры вышел с маркета подошёл увидел повреждения начал наваливать со старту - ну парень мне тут бочину всю красить бла-бла-бла. Что такое и сколько стоит покрасить бочину на Акуре я приблизительно понял. Я сразу понял чувак хочет срубить с куста и наверное будет просить не меньше 1000 баков, реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё. Я не стал с ним рамсы разводить, что-то доказывать, спорить сразу понял как человек настроен и сказал если ты хочешь бочину красить из за такого повреждения то тогда ГАИ ибо я за такое повреждение вообще ни копейки тебе не дам :yeah: Вызвал гаеров, гаера приехали посмеялись, конечно пофотали всё это дело, оформили. Были злые и отойдя в сторону подсказали мне как себя вести и что сейчас мы его тоже накажем по полной. У дяди на Акуре уже была страховая просроченная 840 гривен попал + стоял прямо на пешеходном переходе (зебра под снегом) но прямо у знака ещё 340 гривников впаяли. Получил два протокола на штрафы 1200 гривен. А меня суд наказал в устной форме, не платил даже 340 гривен штрафа :) Чувачок со страховой получил 4500, в принципе штрафы свои покрыл и на ремонт думаю тоже хватит. Но это ему реально повезло что я застрахован в компании ПРОВИДНА, они выплачивают быстро и без проблем.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e/upload/3bf9beb8.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e/upload/333596dd.jpg

Бука
02.03.2012, 15:46
Ровно год назад я ещё катая в то время на Таврии при движении задним ходом поцарапал зеркалом на стоянке у супермаркета Варус на Космосе автомобиль Акура. Не стал убегать с места ибо всю картину видел охранник маркета он стоял курил крикнул мне но было поздно... Товарищь с Акуры вышел с маркета подошёл увидел повреждения начал наваливать со старту - ну парень мне тут бочину всю красить бла-бла-бла. Что такое и сколько стоит покрасить бочину на Акуре я приблизительно понял. Я сразу понял чувак хочет срубить с куста и наверное будет просить не меньше 1000 баков, реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё. Я не стал с ним рамсы разводить, что-то доказывать, спорить сразу понял как человек настроен и сказал если ты хочешь бочину красить из за такого повреждения то тогда ГАИ ибо я за такое повреждение вообще ни копейки тебе не дам :yeah:

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e/upload/3bf9beb8.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e/upload/333596dd.jpg
Дэнчик, кагбэ палево,не?http://noid.su/fu/yakunevich.gif

deonis
02.03.2012, 15:47
Дэнчик, кагбэ палево,не?http://noid.su/fu/yakunevich.gif

Паходу! http://noid.su/fu/ofcourse.gif

Ssphinxx
02.03.2012, 15:50
Если б Теановод согласился откатить Таврию Турка и глянуть свои повреждения то ему бы было бы предложено 850 гривен. Я бы на его месте протёр бы бампер мокрой тряпкой и если там полировка решает то взял бы 850 и укатил не разводя канитель :yeah: А дядя и его кенты не видя повреждений хотели что б им привезли сейчас 1000 баксов и только тогда они согласны разъехатся... Люди себя неправильно вели изначально... Ну что ж... Захотели срубить с куста не по закону что у них не получилось, пусть попробуют по закону... Флаг им в руки... Больше чем уверен хотят срубить 3-5 тысяч гривен, а подчинится за 500 тоесть срубить с куста и наварится...

Если бы он откатил Таврию, а там треснутый бампер, то страховая послала бы его в сад и он остался бы ни с чем.

Если починится за 500 при калькуляции в 5000, то 10 000 потеряет при продаже.

И что вам за дело сколько он хочет срубить? Он у тебя их берёт?

Вы чего реально не доганяете, что высадили типа на бабки, подсунули гемор, испортили несколько дней жизни???o_O А теперь ещё завидуете, что ему возможно возместят ремонт за счет СК???o_O

Я худею, доргие птеродактили. (с)

m@xim
02.03.2012, 15:55
Если бы он откатил Таврию, а там треснутый бампер, то страховая послала бы его в сад и он остался бы ни с чем.

Если починится за 500 при калькуляции в 5000, то 10 000 потеряет при продаже.

И что вам за дело сколько он хочет срубить? Он у тебя их берёт?

Вы чего реально не доганяете, что высадили типа на бабки, подсунули гемор, испортили несколько дней жизни???o_O А теперь ещё завидуете, что ему возможно возместят ремонт за счет СК???o_O

Я худею, доргие птеродактили. (с)

Это как пленку с телефона не снимать, чтобы продать потом...

Мамай
02.03.2012, 15:59
Что за бред вы несёте? Посмотрите фото выше моей истории с Акурой, я там вообще вначале здал назад, поцарапал её, затем сдал вперёд взяв больше радиус и всё это до приезда гаеров, сразу же как только случилось )))) на фото видно как я стою и какое расстояние между автомобилями ))))) И чувак получил 4500 :)

Ssphinxx
02.03.2012, 16:00
реально повреждения еле-еле видны начав протирать грязь перчаткой там практически ничего нет полировочной пастой терануть и всё.

Чувачок со страховой получил 4500,

Я вот два отрывка специально оставил. Найди два отличия ;)

Вызвал гаеров, гаера приехали посмеялись, конечно пофотали всё это дело, оформили. Были злые и отойдя в сторону подсказали мне как себя вести и что сейчас мы его тоже накажем по полной.

А это часом не те же менты о которых ты так любишь видео на ютуб выкладывать.;) Ты определись ты за белых, аль за красных.;-)

Мамай
02.03.2012, 16:06
Ты определись ты за белых, аль за красных.;-)
Каждый сам за себя ;-) А по сути гайцы которые выезжают и оформляют ДТПхи четыре раза с ними имел дело впечатления положительные, а вот те которые на дороге с жезлом это наглые твари :yeah:

deonis
02.03.2012, 16:13
Каждый сам за себя ;-) А по сути гайцы которые выезжают и оформляют ДТПхи четыре раза с ними имел дело впечатления положительные, а вот те которые на дороге с жезлом это наглые твари :yeah:

На то они и оборотни! Палочку им даёшь и они сразу в вампиров превращаются! http://noid.su/fu/yakunevich.gif

Ssphinxx
02.03.2012, 16:14
Да нет. Это Дэнчик был разным. Начни он быковать на гайце в ситуации с Акурой и тут же бы прилип на пешеходный переход.

Мамай
02.03.2012, 16:18
Да нет. Это Дэнчик был разным. Начни он быковать на гайце в ситуации с Акурой и тут же бы прилип на пешеходный переход.
Так и так прилип читай выше, не смотря на то что жертву из себя строил :-D. А один из гаеров меня отозвал в сторону и спрашует " Шо мажор-мажор, разводит?" Я подрассказал "Та да со старту бочину захотел красить намёк ясен - парень давай многа денег, угрожал грит тебя на твоей Таврии убьют это он при вас тут жертву строит, а так бык ещё тот" ;-) Подрассказал гайцам хотя на самом деле там я больше быковал на него ;-) Гаер грит "Ну ничё, щас мы и его сделаем накажем из за такой муйни потревожил нас" ;-) Кароче не любят гайцы мажоров :yeah:

Ssphinxx
02.03.2012, 16:55
Так и так прилип читай выше,
Чего-то не увидел как тебе штраф за пешеходный выписали.:no:

Мамай
02.03.2012, 17:05
Чего-то не увидел как тебе штраф за пешеходный выписали.:no:
Я думал ты имел в виду за того дядю на Аккуре начни он на гайцов быковать то прилип бы... Я и уточнил что он прилип и без быковства :) на два протокола, а меня толи гайцы пожалели, толи по рулетке хватало метров от знака :yeah:

Чувак ваще неадекват какой-то... Сначала вызвал гаеров, я ему грю ну приготовь все документы дядь гайцы не любят когда копошится будешь в своей барсетке пол часа собирать все доки. Начал доки приготавливать зыбает ооо, а у меня страховка закончилась уже месяц как, а что мне за это будет... Я с ухмылочкой говорю увидишь что будет ;-) Потом стою смарю ооо до знака пешеходный переход меньше 10 метров от его Акуры, зебра под снегом дядя прям на ней стоит паходу ;-)

В суд пришёл подготовленный, со всеми материалами и большими цветными фотографиями на А4 листах что б всё было хорошо видно. Судье рассказал что это тело припарковалось в плотную к водительской двери моей Таврии максимум там было между его пассажирскими дверями и моей водительской сантиметров 30-40, а должно быть не меньше 80 см., я через пассажирскую дверь попал за руль своего автомобиля и начал движение задним ходом потому как мне не было известно на сколько времени припаркован данный автомобиль (может он его на всю ночь там оставил) вот так и получилось что цепонул зеркалом и сделал царапинку. Если б Аккуровод правильно припарковал свой автомобиль то это бы врядли случилось, было бы безопасное расстояние для движения между автомобилями :yeah: Ну и рассказал про товарища про то что катался без страховки, и припарковался прямо на зебре и у знака пешеходный переход. Получил постанову и наказание в устной форме, когда пришёл за решением через недельку сделал небольшой презентик судье отблагодарил всё таки на 340 не наказала, и помчал за правами в ГАИ :yeah:

Мамай
02.03.2012, 19:02
qqqqqqqq, Ты не понял. Я не думал и незнал что я его цепону и не хотел этого вовсе ;-) зачем мне лишний гемор на свою задницу. Так получилось, охранник крикнул но уже в момент когда зеркало моё вывернулось то есть уже ситуация произошла :( да и к тому же стёкла все закрыты ибо это зима и музыка в салоне играла. Я лично его крика не слышал, это он сказал потом когда я вышел из авто что я тебе крикнул но уже поздно :( Ты прав, зеркало не в слепой зоне и водительское висит слева но бошка у меня была повёрнута в право на тот момент - момент и получилась вот такая неприятность... Если б водила парконулся нормально т.е. не меньше положенных 80 сантиметров вместо 40-ка то этого бы не произошло 99% :yeah:

З.Ы. За рулём Акуры кстати баба была ;-)

а то что он быковал там, так вот прикинуть можно, тачку скажем так в 60-70 штук, поцарапали, ..понятное дело,
Нашёл за кого заступатся и жалеть http://noid.su/fu/yaominginv.gif Тоже мне жертва несчастная http://noid.su/fu/yaominginv.gif ты ещё скажи что он честным трудом на Акуру заработал 80 кусков зелени и на домик не кислый тысяч 200 http://noid.su/fu/yaominginv.gif кстати можно сказать сосед живёт рядом со мной, как нить сфотаю домину наверное самый жырнючий на весь посёлок :yeah:

Который раз убеждаюсь - чем богаче тем жаднее http://noid.su/fu/foreveralone.gif

Ssphinxx
02.03.2012, 20:39
Дэн, ты так завидуешь чужим деньгам, что я прям очкую.:D

Причем даже не знаешь каким путем эти деньги ему достались. Это нехорошо.

Мамай
02.03.2012, 20:44
Причем даже не знаешь каким путем эти деньги ему достались. Это нехорошо.
По налоговой эту тётю и её мужа пробил сразу на следующий день после ДТП (у кента мать работала в налоговой) - охвициально парочка безработные, бедные и нищие ;-). Думал если начнёт наезжать и развалы какие-то чюдить, то пригрожу наездом налоговой - откуда ребята бабки у вас на Акурку и такой домик :yeah:

Ssphinxx
02.03.2012, 20:48
По налоговой эту тётю и её мужа пробивал (у кента мать работает в налоговой) - охвициально парочка безработные, бедные и нищие ;-). Думал если начнёт наезжать, то пригрожу наездом налоговой - откуда ребята бабки на Акурку взяли :yeah:
Это ты до ДТП пробил? Или перед тем как ментам слить?
Тиановода тоже пробил по налоговой?

Мамай
02.03.2012, 20:50
Это ты до ДТП пробил? Или перед тем как ментам слить?
Тиановода тоже пробил по налоговой?
Нет, после. На следующий день после ДТП :yeah: Зачем мне до ДТП что-то и кого-то пробивать я же этих людей не знал... Когда уже ДТП произошло, получил справку о ДТП, узнал с кем имею дело в справке же написаны ФИО той бабы и адресок домашний. Глянул карту ёпть так они ж рядом живут на посёлке, поехал покатался вокруг дома посмотрел как живут, Акурку эту же увидел там у забора. Теану не пробивал потому как матушка кента уже не работает в налоговой с Сентября месяца, но в принципе связи думаю остались. Можно будет ради интереса поглядеть где дядя светится идентификационным...

Ssphinxx
02.03.2012, 21:24
Да, кстати. Безработные не всегда воры и бандиты. Чаще всего это ЧПшники. Просто регулярно менять "лицо" фирмы - один из самых распространнёных форм ухода от налогов. Директора сменил - считай налоговая амнистия. А если спалили, то предъявить могут за более короткий промежуток.
Только не говори, что ты за добросовестную оплату всех налогов. :)

Мамай
02.03.2012, 21:29
Только не говори, что ты за добросовестную оплату всех налогов. :)
Нет канечна. Я противник всей налоговой системы :) был, есть и буду им быть наверное пока живу в этой стране. Но просто наглеть тоже ненада, и разводить людей простых на вот таких ситуациях :)

Ssphinxx
02.03.2012, 22:29
Нет канечна. Я противник всей налоговой системы :) был, есть и буду им быть наверное пока живу в этой стране. Но просто наглеть тоже ненада, и разводить людей простых на вот таких ситуациях :)
*устало* Ну давай ещё раз.
1. Не тебя, а твою СК. С тебя только франшиза.
2. Ущерб Акуры ты оценил в полировку (200-300грн максимум), а вышло 4500. А это значит, что оценщик дорогих тачил с тебя никакой. Увы и ах.

Мамай
02.03.2012, 23:04
*устало* Ну давай ещё раз.
1. Не тебя, а твою СК. С тебя только франшиза.
http://noid.su/fu/yaoming.gif Я ему сразу сказал, франшизу не жди дядя.
2. Ущерб Акуры ты оценил в полировку (200-300грн максимум)
http://noid.su/fu/yaominginv.gifНеугадал, Акуру я оценил в тюбик пасты Антицарапин 30 гривен + салфетка 15 гривен. Предложил сейчас разъехатся, а завтра приехать ко мне в гараж либо я приеду к нему домой и устраню дефект. Но дядя пошёл на принцып, либо давай многа денех, либо ГАИ и канитель... Его меньше всего волновал сам дефект :yeah:, его заинтересовало бабло которое есть вариант срубить :yeah: Кстати спустя пол года видел эту Акурку неоднократно, так и не устранили нанесённый моей машиной деффект :) Наверное денех не хватило на царапину заполировать http://noid.su/fu/yaoming.gif 4500 минус 1200 на штрафы и минус 510 франшиза которую ждёт от меня по сей день http://noid.su/fu/yaoming.gif

orion_DM
03.03.2012, 01:08
походу народ расслабился! Ехал с работы и на одном отрезке дороги две аварии! На расстоянии 200 метров! В одной Калину развернуло и внее влупились! А во второй Приору развернуло и в нее влупились!

wint
03.03.2012, 01:18
Я седня бампер 99-ке чуть не купил;-)
Каток епт.

Ssphinxx
03.03.2012, 01:21
Шипы рулят.

Мамай
03.03.2012, 01:32
Сегодня около 17 часов по улице Космической при подъёме с автовокзала на космос тоже два ДТП... Перед ЖД мостом около мельницы джыпарь бахнул какую-то легковушку что та аж отрикошетила и бахнулась ещё и в стену... И тут же подымаясь немного выше напротив выезда с посёлка на стороне стадиона по направлению на автовокзал догонялка из двух машин http://noid.su/fu/fair.gif

Zirex
03.03.2012, 01:35
Сегодня около 17 часов по улице Космической при подъёме с автовокзала на космос тоже два ДТП... Перед ЖД мостом около мельницы джыпарь бахнул какую-то легковушку что та аж отрикошетила и бахнулась ещё и в стену... И тут же подымаясь немного выше напротив выезда с посёлка на стороне стадиона по направлению на автовокзал догонялка из двух машин http://noid.su/fu/fair.gif

там на постой аварии
мне уже подруга говорила о ней

skank
03.03.2012, 01:37
Чото я очкую сегодня за бампером ехать на встречу http://noid.su/fu/condemns.png

Мамай
03.03.2012, 01:44
Чото я очкую сегодня за бампером ехать на встречу http://noid.su/fu/condemns.png
Негани приезжай http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif Шапку тебе твою отдам http://noid.su/fu/happy.png

skank
03.03.2012, 01:47
Негани приезжай http://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif Шапку тебе твою отдам http://noid.su/fu/happy.png
шапкаhttp://noid.su/fu/shocktroll.png

Мамай
03.03.2012, 01:54
шапкаhttp://noid.su/fu/shocktroll.png
Ага... Забыл в понедельник тебе её отдать...

http://noid.su/fu/feellikeasir.gif http://noid.su/fu/viptroll.png

Мамай
03.03.2012, 03:04
а как бы ты поступил и повел себя, будь у тебя тачка за 80 куе, и тебе кто то ее поцарапал?
Пофиг сколько оно стоит хоть 2000 куе хоть 80.000 куе... Ко всему нужно иметь адекватный подход, прежде всего это всего лишь железо. И нужно относится к этому соответственно... А если ещё и заработано нечестным трудом то подавно ;-) Человеком нужно быть прежде всего :yeah: И если полировка решает то не нужно зарабатывать и рубить с куста на таких ситуациях я считаю :yeah:

Ssphinxx
05.03.2012, 10:43
8 Марта и Куйбышева. Зеленая Таврия и Ваз зубило.
Все живы, но жестянщик в накладе не останеться.

deonis
05.03.2012, 15:13
8 Марта и Куйбышева. Зеленая Таврия и Ваз зубило.
Все живы, но жестянщик в накладе не останеться.

Адский перекрёсток! :fffuuu:

Ssphinxx
05.03.2012, 15:18
Адский перекрёсток! :fffuuu:

хуже, много хуже. :(

deonis
05.03.2012, 15:30
http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/4810f56aac.png (http://rusdtp.ru/6295-v-tule-devushka-bez-prav-vrezalas-v-tank.html)

Эта писец................ (http://rusdtp.ru/6295-v-tule-devushka-bez-prav-vrezalas-v-tank.html)
P.S. На номинацию премии Дарвина потянет?

magistr
05.03.2012, 15:35
http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/4810f56aac.png (http://rusdtp.ru/6295-v-tule-devushka-bez-prav-vrezalas-v-tank.html)

Эта писец................ (http://rusdtp.ru/6295-v-tule-devushka-bez-prav-vrezalas-v-tank.html)
P.S. На номинацию премии Дарвина потянет?

Этаж как нада лететь шоб 9-тонную махину ударить и она еще совершила наезд!;-)

Мамай
05.03.2012, 15:39
Чё вы тот перекрёсток проклинаете... Сколько на нём езжу никада вроде напрягов не возникало :yeah:

alexdevolio
05.03.2012, 15:50
Чё вы тот перекрёсток проклинаете... Сколько на нём езжу никада вроде напрягов не возникало :yeah:

поплюй чтоли..и по дереву постучи

skank
05.03.2012, 15:55
поплюй чтоли..и по дереву постучи
Та да ну ево, а то мало ли чево ;)

vadozz
05.03.2012, 18:20
Если б водила парконулся нормально т.е. не меньше положенных 80 сантиметров вместо 40-ка то этого бы не произошло 99% :yeah:

шо ты отмазуешься?))
Прав тот, кто стоял
И где это положено 80 см?

Иди в автошколу :-D;-);-)

Мамай
05.03.2012, 18:49
И где это положено 80 см?

Иди в автошколу :-D;-);-)
Я там был, именно там нам это и говорили!
шо ты отмазуешься?))
Прав тот, кто стоял
Ты щетаешь шо 40 сантиметров между машинами это нормально?

vadozz
05.03.2012, 18:54
Может места больше не было (реально, не спецом же он так стал)
в любом случае, это тебя не оправдывает))) смотреть по сторонам надо, когда назад сдаешь)
Тем более, когда такие соседи

Може ему ваще не надо было машину покупать, шоп ты не заехал в него?)

Мамай
05.03.2012, 18:59
Может места больше не было (реально, не спецом же он так стал)
в любом случае, это тебя не оправдывает))) смотреть по сторонам надо, когда назад сдаешь)
Тем более, когда такие соседи

Може ему ваще не надо было машину покупать, шоп ты не заехал в него?)
Нет здесь места, едь ищи другое! Я такое никогда не исполняю если места мало никого не поджимаю. Тем более если вижу что машина с большой дверью типа Таврия, 8\ка, 13-ха, Ланос спорт и тому подобные. Оставляю машину в другом месте и иду пешочком куда мне надо. А эта овца тупорылая ей впадляк пройтись видимо было либо рассчитывала на то что быстрее меня выйдет с магаза и свалит... Но после ДТП мы с охранником её ещё ждали минут 10 не меньше.

Паркуюсь где хочу и как хочу, я не оправдываюсь но и эта тётя тоже не права!

Ssphinxx
05.03.2012, 19:14
Ты щетаешь шо 40 сантиметров между машинами это нормально?
Дядя с Акуры выйти смог, а ты не пролез?:-D Или дядя на заднем сиденье приехал?

magistr
05.03.2012, 19:15
Возле магаза на Профсоюзов пару недель назад был прикол: поставил машину, пошел скупился, выхожу и вижу чувиха поставила машину меньше чем полметра наверна от моей - ссука решила шоб себе побольше места было вылазить!! Я грю: И как я терь??? Мот попробую телепорнуться чишо??? А оно такое: А вы не влезете??? .... Нивапрос ;-) ... Открыл дверь (это громко сказано конешно - меньше чем наполовину открылась) и спецом ударил по ее машине хлопком и два раза типа царапнул - шоб знала - мне то пофег ... И со словами: Без обид??? Она кивнула .... Не куй стиавить как поало или отьедь чмошница!!!!:mad::blea:

Мамай
05.03.2012, 19:19
Дядя с Акуры выйти смог, а ты не пролез?:-D Или дядя на заднем сиденье приехал?
Там тётя за рулём была, доця которая сзади сидела с корча не выходила пока мама в магазе шарилась. Дядю т.е. её мужа кент какой-то чутка позже подбросил на место ДТП :yeah: С водительской стороны Акуры ей всё гуд там было и выйти и зайти, а вот про меня как мне залазить в свою машину она толи неподумала толи пох...

alexdevolio
05.03.2012, 19:30
Там тётя за рулём была, доця которая сзади сидела с корча не выходила пока мама в магазе шарилась. Дядю т.е. её мужа кент какой-то чутка позже подбросил на место ДТП :yeah: С водительской стороны Акуры ей всё гуд там было и выйти и зайти, а вот про меня как мне залазить в свою машину она толи неподумала толи пох...

та ей же всего на две минуты надо было отойти...чтож ты так сразу накинулся то?;-)

Antonyo
05.03.2012, 20:00
Нет здесь места, едь ищи другое! Я такое никогда не исполняю если места мало никого не поджимаю. Тем более если вижу что машина с большой дверью типа Таврия, 8\ка, 13-ха, Ланос спорт и тому подобные. Оставляю машину в другом месте и иду пешочком куда мне надо. А эта овца тупорылая ей впадляк пройтись видимо было либо рассчитывала на то что быстрее меня выйдет с магаза и свалит... Но после ДТП мы с охранником её ещё ждали минут 10 не меньше.

Паркуюсь где хочу и как хочу, я не оправдываюсь но и эта тётя тоже не права!

а парковки возле домов какже? там места и так ма и все жмытся и невыступают. я в таких случаюсь обычно жопой к бардюру, своей пасажирской дверью ближе к пасажирской двери рядом стоящей машины, а водительская моя и другой машины тогда открывается замечательно. все довольны. замечаний никогда небыло. даже при какомто из хозяев.

magistr
05.03.2012, 20:12
а парковки возле домов какже? там места и так ма и все жмытся и невыступают. я в таких случаюсь обычно жопой к бардюру, своей пасажирской дверью ближе к пасажирской двери рядом стоящей машины, а водительская моя и другой машины тогда открывается замечательно. все довольны. замечаний никогда небыло. даже при какомто из хозяев.

У самого уже так начинается - сосед начал задом машину ставить, а то слева от него мажор как спецом ставит все ближе и ближе к его водительской двери!!! Хотя дебилоид сам раз в пару недель выезжает ... уже с битой жопой ездит фиг зна скока!!!:fool:

Antonyo
05.03.2012, 20:32
У самого уже так начинается - сосед начал задом машину ставить, а то слева от него мажор как спецом ставит все ближе и ближе к его водительской двери!!! Хотя дебилоид сам раз в пару недель выезжает ... уже с битой жопой ездит фиг зна скока!!!:fool:

я с неадекватами частенько спорил, в своем дворе порядок был. ато понаставят по уе..ки неподьедишь(((
а в других дворах, пишу записочки, где почеловечески прошу ставить машину более аккуратнее, так как место нужно всем.

quizzicall
05.03.2012, 22:18
Почему никто не говорит об аварии на плотине сегодня? Маршрутка(Спринтер) лоб в лоб с газелью пробка в 9 утра

Graff
05.03.2012, 22:20
Почему никто не говорит об аварии на плотине сегодня? Маршрутка(Спринтер) лоб в лоб с газелью пробка в 9 утра
в Запорожье открыта охота на маршрутки?
http://reporter.zp.ua/2012/03/05/marshrutka-popala-v-dtp-na-zaporozhskoi-plotine-dneproges-v-toronu-goroda-bolshaya-probka

skank
05.03.2012, 22:23
Хотят электротранспорт наверно продвинуть http://noid.su/fu/muhaha.gif

alexdevolio
05.03.2012, 22:31
Хотят электротранспорт наверно продвинуть http://noid.su/fu/muhaha.gif

лучше уж на стремных маршрутках..чем на этих разбитых тролейбусах и трамваях

skank
05.03.2012, 22:34
лучше уж на стремных маршрутках..чем на этих разбитых тролейбусах и трамваях
А лучше на веле и полезней для здоровья и быстрее не нада в пробке стоять, это мне на роботу 18 км пилить, а тем кому 5 км класс, на веле 10 минут и ты на месте:) ну конечно же не в такую пору года, щас тока на таврончике пищь пищь;-)

alexdevolio
05.03.2012, 22:40
А лучше на веле и полезней для здоровья и быстрее не нада в пробке стоять, это мне на роботу 18 км пилить, а тем кому 5 км класс, на веле 10 минут и ты на месте:) ну конечно же не в такую пору года, щас тока на таврончике пищь пищь;-)

дааа...в универ на велике самое оно)))....велик на задние парты кинуть;-)

Мамай
05.03.2012, 22:45
С 7-ми до 14 лет с вела не слазил. Гонял с Апреля по Ноябрь на стареньком 8-ми скоростном Туристе от Космоса до Бабурки... А потом как-то стрёмно стало... Стало больше и больше тачек появлятся с начала 2000-х годов, дороги стали убитее... Очково как-то при таком потоке как сейчас на веле катать и выхлопными газами дышать... Если б корчей поменьше было то наверное б гонял и сейчас :yeah:

skank
05.03.2012, 22:49
С 7-ми до 14 лет с вела не слазил. Гонял с Апреля по Ноябрь на стареньком 8-ми скоростном Туристе от Космоса до Бабурки... А потом как-то стрёмно стало... Стало больше и больше тачек появлятся с начала 2000-х годов, дороги стали убитее... Очково как-то при таком потоке как сейчас на веле катать и выхлопными газами дышать... Если б корчей поменьше было то наверное б гонял и сейчас :yeah:
По пешеходной дорожке с СГУ самый нормик;-)

Мамай
05.03.2012, 22:56
По пешеходной дорожке с СГУ самый нормик;-)
http://noid.su/fu/happy.png http://noid.su/fu/laugh.png

magistr
06.03.2012, 07:04
http://reporter.zp.ua/2012/03/05/marshrutka-popala-v-dtp-na-zaporozhskoi-plotine-dneproges-v-toronu-goroda-bolshaya-probka

Та тошо уроды летают!!!!! Останови любова на плотине - никто не придерживается ограничения!!!!!!!! ..... Пид@расы ящетаю - ладно себя не жалко о людях бы подумали!!!!:blea:

Out_law
06.03.2012, 11:53

угу, жду сезона! я на веле неспеша быстрей, чем на машине на работу доезжаю!!!

Antonyo
06.03.2012, 12:11
угу, жду сезона! я на веле неспеша быстрей, чем на машине на работу доезжаю!!!

не жди сезона катай сейчас)

Out_law
06.03.2012, 12:20
та по слякоти не хо вел засирать, чуть подсохнет поеду полётаю :yeah:

В том году после ливня и балки долго его отмывал потом http://noid.su/fu/spiteful.png Грязью всё забросало!!! хотя сам чистый приехал!

wint
12.03.2012, 01:16
Похоже цифра 13 не совсем счастливая.
http://rusdtp.ru/tags/%C2%C0%C7-2113/

skank
12.03.2012, 10:34
это лишь говорит шо 13-хи гонщеги покупают http://noid.su/fu/lol.png

wint
12.03.2012, 22:33
это лишь говорит шо 13-хи гонщеги покупают http://noid.su/fu/lol.png

И в них померают.

Сонный
13.03.2012, 09:51

Ну да, до того как появились 13-хи, аварий вообще не было:D

WMax
13.03.2012, 12:18
Да-да-да! До появления тринах на улицах все было спокойно
http://www.life.zp.ua/wp-content/uploads/2010/10/vid-s-damby-na-ulicu-pobedy-60-e-gody.jpg

kirillno
16.03.2012, 11:22
Вчера еще один летун с пассажирами перевернулся http://reporter.zp.ua/2012/03/15/v-zaporozhe-legla-na-bok-marshrutka-s-13-yu-passazhirami-est-postradavshie

magistr
16.03.2012, 12:48
Шота защимили белую Таврию на стоянке напротив Главпочтамта!!! Паходу царапнул кого-то и начал морозицца ... Минут пять постоял - чувак с машины не вышел - скорее всего ГАИ вызвал! Царапнул паходу Мицыка Лансера.

DVR
24.03.2012, 23:05
Седня мне попался нервный или очень торопящийся автолюбитель. Дело было в районе мясокомбината, в направлении от сетофора около ЗЖБК на шевчик. Тронулся со светофора, перестроился в левый ряд(в правом ряду дорога подразбита метров 100-150). Сзади мне моргают чтоб пропустил, а я ессно не перестраиваюсь(проехал бы битый участок перестроился бы). Что дальше было на видео (http://youtu.be/uegvy0622Y8).

Blik
24.03.2012, 23:10
Сракер на девятке.

Zirex
24.03.2012, 23:11
мудила :blea:!!

Kulibin1102
24.03.2012, 23:14
Седня мне попался нервный или очень торопящийся автолюбитель. Дело было в районе мясокомбината, в направлении от сетофора около ЗЖБК на шевчик. Тронулся со светофора, перестроился в левый ряд(в правом ряду дорога подразбита метров 100-150). Сзади мне моргают чтоб пропустил, а я ессно не перестраиваюсь(проехал бы битый участок перестроился бы). Что дальше было на видео (http://youtu.be/uegvy0622Y8).

На до было догнать и сделать тоже самое. Ты гляди перчила какой,было бы на чем понты колотить.:wall:

Racer88
24.03.2012, 23:17

Учить таких надо !

Zirex
24.03.2012, 23:20
Учить таких надо !

стрэлять таких надо;-)
а вообще, если бы и коцнул, то есть регистратор, есть доказательство подрезания.

DVR
24.03.2012, 23:29
да вообще, если бы и коцнул, то есть регистратор, есть доказательство подрезания.
Давно уже понял что вещь оч нужная :yes:

Turok
24.03.2012, 23:29
было бы на чем понты колотить.:wall:
+100

Zirex
24.03.2012, 23:32
Давно уже понял что вещь оч нужная :yes:

нннада, очень ннада покупать

Racer88
24.03.2012, 23:35
И себе надо!

Zirex
24.03.2012, 23:37
очень в тему видос
http://www.youtube.com/watch?v=UebvPK2YH_M&feature=player_embedded

Ybrjkfq 62
24.03.2012, 23:37
Мабуть в левое зеркало не смотрели.В этой ситуации,нужно было оставить зубило на встречке.Короче первое правило на дороге ,уступи ДУРАКУ дорогу.Я Вам аплодирую!

Ybrjkfq 62
24.03.2012, 23:51
Если Вы хоть раз на ФУРЕ попытались,вписатся в поток .Может и поняли бы.Видео не к месту.Короче УДД.

Hacker
25.03.2012, 00:06

это ж вазьььььььььььььь ;-)

эх...надо было бы дать газку, чтобы по встречке он пхнул..ахаха...ну то такое канешно уже)))

Hacker
25.03.2012, 00:08
На до было догнать и сделать тоже самое. Ты гляди перчила какой,было бы на чем понты колотить.:wall:
та да блин..ваз не пропустить, это грех ;-)

зы если мне там моргают на мерсе, инфините, лексусе, бэмэвэ там и тд.....ТАВРИЯХ а также СЛАВУТАХ...ну пропускаю..остальных, неее )

Kulibin1102
25.03.2012, 00:26
та да блин..ваз не пропустить, это грех ;-)

зы если мне там моргают на мерсе, инфините, лексусе, бэмэвэ там и тд.....ТАВРИЯХ а также СЛАВУТАХ...ну пропускаю..остальных, неее )

Я бы там тоже не пропускал,справа дорого там какашке.:yes:

DVR
25.03.2012, 00:35
Ото таки справы... Что меня успокоило в данной ситуации что предусмотрел такой расклад и ногу на тормоз переместил и приготовился вправо уходить. Если б провтыкал где нить то догнал бы :(. У меня первый раз такая ситуация случилась так шо особо за ним не гнался, но догал на перекрестке в аэропорт, посигналил ему и у виска покрутил, а он такой стекло затонированное опустил ЭСП и шото поорал, потом газ в пол и улител :)

Antonyo
25.03.2012, 00:45
Ото таки справы... Что меня успокоило в данной ситуации что предусмотрел такой расклад и ногу на тормоз переместил и приготовился вправо уходить. Если б провтыкал где нить то догнал бы :(. У меня первый раз такая ситуация случилась так шо особо за ним не гнался, но догал на перекрестке в аэропорт, посигналил ему и у виска покрутил, а он такой стекло затонированное опустил ЭСП и шото поорал, потом газ в пол и улител :)

если б и догнал, недай бог, у тебя видео подтверждение, что он подрезал.

а вобще надоели летчики(хотя и случаи разные бывают). ну нет у меня возможности пропустить, что сквозь землю проваливатся или подпрыгивать?

Ybrjkfq 62
25.03.2012, 00:48
Та зря,нех ГУСЕЙ дразнить.Уступи ДУРАКУ Дорогу!.Руководствуйтесь этим принципом и будет всем счастье.И 50% процентов дорожных травм уменбшится.Оно того стоит.Я Вам аплодирую!

Denzp
25.03.2012, 00:56
Абисни в чём логика что остальных нееее?
стрэлять таких надо;-)
а вообще, если бы и коцнул, то есть регистратор, есть доказательство подрезания.
Паходу это не регистратор, а мобилка или камера просто какая-то у DVRа... Не вижу что б отображались дата и время...

Hacker
25.03.2012, 03:54
Абисни в чём логика что остальных нееее?

Паходу это не регистратор, а мобилка или камера просто какая-то у DVRа... Не вижу что б отображались дата и время...
я просто постебался, да и все, хе хе :D

Винни
26.03.2012, 09:56
Тронулся со светофора, перестроился в левый ряд...не перестроился в левый ряд, а совершил обгон на перекрестке... ;-)

DVR
26.03.2012, 11:26
полосы 2, стало быть опережение

ATV
26.03.2012, 11:34
полосы 2, стало быть опережение

На самом перекрестке перестроение из ряда в ряд строго запрещено. После на здоровье.

DVR
26.03.2012, 11:48
На самом перекрестке перестроение из ряда в ряд строго запрещено. После на здоровье.
Да знаю про это, нарушил. В оправдание могу только сказать что по зеркалам смотрю.

Винни
26.03.2012, 12:00
Да знаю про это, нарушил.а если бы не нарушил, то ехал бы себе спокойно за маршруточкой, а тот на 9-ке проехал бы по левой полосе и все было бы гуд - этой темы не возникло бы вообще...

DVR
26.03.2012, 12:06
Маршрутка ехала 30 км/ч. У меня уже был случай когда особо не спешил никуда и пристроился за маршруткой 40-45 км/ч. дистанция метров до 10 метров, и тут маршрутчик резко по тормозам и без поворотов встает на месте, когда обогнал его увидел шо пассажира подбирал. Так шо за маршруткой может быть опастно даже 20 метров проехать.

Винни
26.03.2012, 13:17
тока шо часа два "курил" ПДД - так и не нашел, что на перекрестке запрещено перестроение (только запрещен обгон), кто покажет пруф?

magistr
27.03.2012, 19:55
На Победе под дамбой влупились Мерс и вроде Вольц!!! У Мерса правое колесо под днище уехаело и полбочины смято, у Фольца крыло смято и капот согнут: паходу Фольц кого-то объезжал, а Мерс оказался не в том месте не в то время!!!http://noid.su/fu/ohgod.gif

Blik
27.03.2012, 19:58
На Победе под дамбой влупились Мерс и вроде Вольц!!! У Мерса правое колесо под днище уехаело и полбочины смято, у Фольца крыло смято и капот согнут: паходу Фольц кого-то объезжал, а Мерс оказался не в том месте не в то время!!!http://noid.su/fu/ohgod.gif

Видел тоже эту аварию. А не ауди второе было? Хотя может не доглядел, может и фольц.

magistr
27.03.2012, 20:21
Видел тоже эту аварию. А не ауди второе было? Хотя может не доглядел, может и фольц.

А может Ауди, я сверху ехал и там напротив машина стояла Гаера - мог и не досмотреть ...

Сонный
27.03.2012, 21:17

Онтон опять кому-то мигнул?;-)

Out_law
30.03.2012, 07:43
драмо! вброс! рас рас рас! перевернулся на трассе! вечером фотки!

vadozz
30.03.2012, 08:27
на велике или на машине?

Zirex
30.03.2012, 08:28

я позвонил, ты сбросил, если нужна помощь звони!

Out_law
30.03.2012, 08:47
еду уже на амулете)

Бука
30.03.2012, 08:49
еду уже на амулете)

таг а шо случилось? пиши довай!o_O

Сонный
30.03.2012, 09:09

Опять машину восстанавливать?o_O

Dima.
30.03.2012, 09:11
тут (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1665938&postcount=65249) отписался

Out_law
30.03.2012, 09:25
Сонне, сплюнь! на служебной 09

KolMih
30.03.2012, 09:31
Тоха, а как случилось, кто, где, что почему?

magistr
30.03.2012, 10:03
Отличный вборос ... Падробности довай!!!http://noid.su/fu/beaman.png

Out_law
30.03.2012, 10:52
щас дела поработаю в кривом рогу и нопешу

deonis
30.03.2012, 12:10

Транс везли, не? ;-)

http://s019.radikal.ru/i620/1203/9f/61ad38ad1387.jpg (http://radikale.ru/)

Сонный
30.03.2012, 12:21

Пфу:D

Out_law
30.03.2012, 12:40
ухаха Дионис фотку замутил! сижу ору! та ехал на обследование транса, туман был. и кароче всречка обгоняла кого-то с габаритами включенными. Ну начали уворачиваться, понесло в занос, обочина, трава, крыма. Повис на ремнях вверх ногами, дверь не открывается, ручка свеклоподъемника слетела (ваз шовыхотите). нашел ручку вися на ремнях, открыл окно, отстегнулся и начал вылазить:yeah:

magistr
30.03.2012, 12:41
ухаха Дионис фотку замутил! сижу ору! та ехал на обследование транса, туман был. и кароче всречка обгоняла кого-то с габаритами включенными. Ну начали уворачиваться, понесло в занос, обочина, трава, крыма. Повис на ремнях вверх ногами, дверь не открывается, ручка свеклоподъемника слетела (ваз шовыхотите). нашел ручку вися на ремнях, открыл окно, отстегнулся и начал вылазить:yeah:

И поехал транс смотреть и на форум вброс!!! Герой ЕПТ ...;)

Hacker
30.03.2012, 13:03
подушки хоть стрельнули?;-)

magistr
30.03.2012, 13:16

У тя паходу с памятью шота ... сотрясение стопудова!!!

Out_law
30.03.2012, 13:18
шота мабила тупит

magistr
30.03.2012, 13:19
На 33 минуты затупила???http://noid.su/fu/hazanov.png

Out_law
30.03.2012, 13:27
та я писал месаг, а отправился старый! може тошо я в сотоне еду, не?

magistr
30.03.2012, 13:41
Сатанистом стал???http://noid.su/fu/yaomingscared.gif

deonis
30.03.2012, 13:50
та я писал месаг, а отправился старый! може тошо я в сотоне еду, не?

На 33 минуты затупила???http://noid.su/fu/hazanov.png

Онтон на такой едет!

http://procar.ws/uploads/posts/2008-05/1210766007_autowp.ru_16.jpg

Он не тупит, то просто искажения в пространстве временного континиума! ;-)

magistr
30.03.2012, 14:01
Онтон на такой едет!

http://procar.ws/uploads/posts/2008-05/1210766007_autowp.ru_16.jpg

Дверь аткрыта паходу из-за того шо бошку деть некуда!!!:-D:-D:-D

Out_law
30.03.2012, 14:30
И поехал транс смотреть и на форум вброс!!! Герой ЕПТ ...;)
та я тока из перевертыша вылез так сразу начал на форум вбрасывать :yeah:

Graff
30.03.2012, 14:35
прикольный вброс)главно что цел)
Пы Сы чо это я не могу плюсовать, нажимаю плюсики а они не нажимаются(

Turok
30.03.2012, 14:47
прикольный вброс)главно что цел)
Пы Сы чо это я не могу плюсовать, нажимаю плюсики а они не нажимаются(
Проверил на тебе нажимаются:yes:
Да вброс отличный, пристегиваться обязательна ннада:cool: Антона уже второй раз эта шняжка спасает :)

Hacker
30.03.2012, 15:15
пристегиваться обязательна ннада:cool:
гвоздями прибиться ;-)

quizzicall
30.03.2012, 15:28
http://photo-upload.at.ua/i600/2012/14/23568734345.jpg

Винни
30.03.2012, 15:34
думать надолюди ж на работе некоторые!!! :wall:

magistr
30.03.2012, 15:37
люди ж на работе некоторые!!! :wall:

Весам жахнул!!!:fool:

Dima.
30.03.2012, 15:40
Весам жахнул!!!:fool:

+1, нафер такое чудить!!! :mad:

Бука
30.03.2012, 15:41
чё вы напали на парня?!
плюсанул весами!
норм вброс! чё?!
;-)

Denzp
30.03.2012, 15:41
У меня шота ащущение кагбэ пристёгнутые ремни не притягивали ДТП ;-)

dimon.zp
30.03.2012, 15:45
чё вы напали на парня?!
плюсанул весами!
норм вброс! чё?!
;-)

мне понравв))

Out_law
30.03.2012, 18:05
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/943f7a81.jpg (http://xmages.net/i/3444827)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/cebbdb91.jpg (http://xmages.net/i/3444830)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/13ceceb9.jpg (http://xmages.net/i/3444824)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/1916cbd5.jpg (http://xmages.net/i/3444825)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/3c9b386e.jpg (http://xmages.net/i/3444826)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/bc2bbd23.jpg (http://xmages.net/i/3444818)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/a1cc5706.jpg (http://xmages.net/i/3444821)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/380a1774.jpg (http://xmages.net/i/3444822)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/1d1383fa.jpg (http://xmages.net/i/3444828) http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/7954f130.jpg (http://xmages.net/i/3444829) http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/6c10222b.jpg (http://xmages.net/i/3444831)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/9bbe3245.jpg (http://xmages.net/i/3444819)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/148ee217.jpg (http://xmages.net/i/3444820)

Hacker
30.03.2012, 18:13
жеееесть

Denzp
30.03.2012, 18:13
За рулём паходу старый пердун был отот лысый ?

Жалко 99-точку :( Видно ухоженная, стоечки новенькие паходу, салончик чистенький...

Я так думаю она наверное своим ходом всё таки уехала?

Out_law
30.03.2012, 18:17
своим ходом уехала, та увалень служебный, там на ней куча водил катает

Hacker
30.03.2012, 18:18
теперь точно шо увалень

Denzp
30.03.2012, 18:18
своим ходом уехала, та увалень служебный, там на ней куча водил катает
Хм... А с виду не скажешь шо увалень... Чехольчики, стоечки, по рулю видно шо пробег там пипец ;-)

Антон, признайся шо ты за рулём был! ;-)

fannat
30.03.2012, 18:22
если захотят полечить, то жить и катать еще будет))

magistr
30.03.2012, 18:26
И еще и страница 99!!! Это знак!!!!

Out_law
Антон, признайся шо ты за рулём был! ;-)

та я ж конструктор, а не водитель :no:

magistr
А ваще тупак ... гнали наверна в туман шодурные!!!

Out_law
30.03.2012, 18:27
Хм... А с виду не скажешь шо увалень... Чехольчики, стоечки, по рулю видно шо пробег там пипец ;-)

чехольчики кто-то свои старые принес http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

magistr
30.03.2012, 18:32
И еще и страница 99!!! Это знак!!!!

ДА???

Hacker
30.03.2012, 18:33
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/bc2bbd23.jpg

даже подушка стрельнула http://noid.su/fu/pfff.gif

Kulibin1102
30.03.2012, 18:36
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/bc2bbd23.jpg

даже подушка стрельнула http://noid.su/fu/pfff.gif

;-):-D

Denzp
30.03.2012, 18:41
Удивлён что пятак с зеркалом заднего вида не отпал ;-) Хороший клей паходу ;-)

Out_law
30.03.2012, 18:47
надо было разбарахолить http://noid.su/fu/pfff.gif

Evgen911
30.03.2012, 18:54
если захотят полечить, то жить и катать еще будет))

Та там кажись и лечить немного, крышу рихтовать мало кто берется, но поменяют легко.

Kulibin1102
30.03.2012, 19:01
Та там кажись и лечить немного, крышу рихтовать мало кто берется, но поменяют легко.

Та там проще срезать и другую вварить.:yes:
Там еще совсем не сильно.;-)

Out_law
30.03.2012, 19:09

надо букину с люком предложить ;-)

Dima.
30.03.2012, 19:14

крылья у Буки тоже есть!! впаривай побольше всего! ;-)

Evgen911
30.03.2012, 19:18
Судя по фоткам там и ЛКП не постарадало, если рабочая машина, то крыло и двери вообще нет смысла рихтовать.
А как завелась? Двыгун долго вверх ногами пролежал;-)

Dima.
30.03.2012, 19:20
Судя по фоткам там и ЛКП не постарадало, если рабочая машина, то крыло и двери вообще нет смысла рихтовать.

так и представляю как масло через сапун течет... ;-)

Out_law

масла поллитра вытекло примерно, но у ровень в норме был. Завели с полтыка ;-) этож ВАЗ, фуле :yeah:

Kulibin1102
Та да,для работы и крышу можно не менять.))) Она же рабочая.)

alexdevolio
30.03.2012, 19:21
та таврия даже не заглохла б http://noid.su/fu/trolldance.gifhttp://noid.su/fu/beaman.png

Out_law
30.03.2012, 19:21
Та да,для работы и крышу можно не менять.))) Она же рабочая.)

и лобовик не менять:-D:-D:-D

Kulibin1102
30.03.2012, 19:22

А зачем?;-) Скоро лето.:cool:

Evgen911
30.03.2012, 19:23

Главно скотча наклеить побольше, чтоб не высыпалось;-)

vadozz
30.03.2012, 21:58
За рулём паходу старый пердун был отот лысый ?

Жалко 99-точку :( Видно ухоженная, стоечки новенькие паходу, салончик чистенький...

Я так думаю она наверное своим ходом всё таки уехала?

новые, но гамно)

Denzp
30.03.2012, 22:03
новые, но гамно)
Холла не?

Онтон, так шо на кого это всё повесят? На водилу?

Out_law
30.03.2012, 22:06
Холла не?

Онтон, так шо на кого это всё повесят? На водилу?

та он директор http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

Evgen911
30.03.2012, 22:08
та он директор http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

Знач на тебя, типа отвлёк:-D

Out_law
30.03.2012, 22:10
не, я не моргал ;-)

Evgen911
30.03.2012, 22:16
не, я не моргал ;-)

Так может подмигивал:-D:-D:-D:-D

Бука
30.03.2012, 22:18

думаеж прокатед?
http://noid.su/fu/trollbl.gif

magistr
30.03.2012, 22:18
не, я не моргал ;-)

Чем докажешь???http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

Out_law
30.03.2012, 22:19
Чем докажешь???http://noid.su/fu/yaomingpff.gif

:okay: фонарик дома забыл

vadozz
30.03.2012, 22:43
Так может подмигивал:-D:-D:-D:-D

по коленке гладил ;-)

Evgen911
30.03.2012, 22:53
по коленке гладил ;-)

По лысине:-D

vadozz
30.03.2012, 22:57
так общими усилиями и выведем их на чистую воду))

deonis
30.03.2012, 23:01
http://www.youtube.com/watch?v=v8V9Y6aozDo

Смотреть с 2:55, ничего не напоминает? ;-)

Out_law
30.03.2012, 23:06

почти :-D;-)

Graff
30.03.2012, 23:08

а как же аффтарские права?;-)

Evgen911
30.03.2012, 23:32
Бабы за рулём все-таки дуры. Еду по 8-марта вчера около 20.30, спереди 2105 еле плетется, кто знает, то от светофора Чаривная/8-марта до поворота на СТО ИСТОК опередить проблемно, ямы и канавы. После этого поворота беру правей, так как 2105 и не собиралась вправо уходить, и только с ней ровняюсь, эта дура (на 2105) резко начинает меня щимить к бордюру, каким-то чудом успеваю уйти вправо и остановиться. Хреново что со мной тесть с тещей ехали, так бы матов баба выслушала;-)
Так мало того, она еще захотела меня обьехать поворачивая вправо, но тихое и спокойное обьяснение о том что ей лучше постоять и подождать пока я её обьеду, навело её на мысль остановиться:D
Может и есть бабы которые нормально ездят, но их единицы:yes:

malta_zp
30.03.2012, 23:37
Бабы за рулём все-таки дуры. Еду по 8-марта вчера около 20.30, спереди 2105 еле плетется, кто знает, то от светофора Чаривная/8-марта до поворота на СТО ИСТОК опередить проблемно, ямы и канавы. После этого поворота беру правей, так как 2105 и не собиралась вправо уходить, и только с ней ровняюсь, эта дура (на 2105) резко начинает меня щимить к бордюру, каким-то чудом успеваю уйти вправо и остановиться. Хреново что со мной тесть с тещей ехали, так бы матов баба выслушала;-)
Так мало того, она еще захотела меня обьехать поворачивая вправо, но тихое и спокойное обьяснение о том что ей лучше постоять и подождать пока я её обьеду, навело её на мысль остановиться:D
Может и есть бабы которые нормально ездят, но их единицы:yes:

Я нормально езжу)))))))))))
Могу еще и мужикам люлей всыпать))))))))