PDA

Просмотр полной версии : Аварии

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Бука
18.05.2011, 10:32
а мну в это ВС чуть не почесали на всю бочину:
спускался со стороны техникума к кинотеатру космос в правом ряду.
метров за 50 до перекрёстка с левого ряда без поворотника как-то с зарядным упорством начал ко мне тулиться ланос, я по газам и успел за сантиметров 5 выскочить из под него, а это тело парконулось возле атб и долго сидело с ошалевшими глазами и включенной аварийкой!!!

Denzp
18.05.2011, 10:55
byka-nazar, Мдааа... Поэтому всегда стараюсь в первом ряду не ехать если свободны 2-й, 3-й там топчу.

Бука
18.05.2011, 11:01
так понты до перекрёстка было, я на право поворачивать собирался, справа и ехал, думал же это тело собирается на лево уходить..
а не тут то было!

Denzp
18.05.2011, 11:03
byka-nazar, Ммм ясно... Наверное дядя по зеркалам совсем не зыбает...

Бука
18.05.2011, 11:05
номера свеженькие были, наверное тока купил, хотя букавки У не наблюдалось!

Konstantin Kopeykin
18.05.2011, 11:10
byka-nazar, Мдааа... Поэтому всегда стараюсь в первом ряду не ехать если свободны 2-й, 3-й там топчу.
+1;-)

Бука
18.05.2011, 11:13
а я один протокол уже обжаловал в суде за движение в левом ряду при свободном правом, теперь не особо туда тянет))))

Denzp
18.05.2011, 11:15
byka-nazar, Не особо тянет куда? В левые ряды? Или в правые? Выиграл ведь... Правда представляю сколько времени и нервов выкинуто, да есчо и бабок на адковата...

Бука
18.05.2011, 11:17
стараюсь держаться правее, как собственно в правилах и написано!
;-)
А потраченные нервишки это да!
:fffuuu:

Konstantin Kopeykin
18.05.2011, 11:20
а я один протокол уже обжаловал в суде за движение в левом ряду при свободном правом, теперь не особо туда тянет))))

на качестве покрытия защиту строил?
у меня знакомый на "погоде" победил....туман

Denzp
18.05.2011, 11:26
byka-nazar, А где тебя поймали? Слышал что за такое ток на трассе гаера цепляют... А в городе не трогают...

Konstantin Kopeykin, А вроде счаз на покрытие, погоду уже гайцам посрать... Им волю дали по поводу этого... Оспорить конечно можно но его дело написать и план выполнить, бегать оспаривать это тебе ведь головняк уже...

Бука
18.05.2011, 11:26
восновном да!
так на трассе и поймали!

Konstantin Kopeykin
18.05.2011, 11:27
Konstantin Kopeykin, А вроде счаз на покрытие, погоду уже гайцам посрать...
всмысле? (я за трассу говорю не за город)

Blik
21.05.2011, 20:50
Сегодня утром на перекрестке Рязанская-Юности запарик не пропустил ланоса и влепил его в бочину. У жужика морды нет, у ланоса переднее крыло вмято и дверь немного.

ATV
22.05.2011, 22:27
Сегодня на песках утром, возле АТБ за кольцом иномарку развернуло поперек дороги, морда и колесо всмятку. Отчего не успел разглядеть.
И на Ашане на перекрестке таврон сбил мопед. Мопед востановлению не подлежит. Крови на асфальте видно не было, видимо легко отделался (скорой).

Out_law
22.05.2011, 22:32
Сегодня на песках утром, возле АТБ за кольцом иномарку развернуло поперек дороги, морда и колесо всмятку. Отчего не успел разглядеть.
И на Ашане на перекрестке таврон сбил мопед. Мопед востановлению не подлежит. Крови на асфальте видно не было, видимо легко отделался (скорой).

ненавижу выезд из ашана.... очень часто поворачиваю направо, а потом на набережной разворочиваюсь :wall:

nukleuss
22.05.2011, 23:40
ненавижу выезд из ашана.... очень часто поворачиваю направо, а потом на набережной разворочиваюсь :wall:
а шо, там знак-стрэлка?o_O

Out_law
23.05.2011, 08:13
Там вроде стрелку повесили, не помню, но даже на зеленый так быстрей повернуть, а потом развернуться, чем сразу налево.....

Ray
24.05.2011, 00:31
Возле АТБ была серя авео 2 . Снесла столб... в тот же вечер на песках чуваки ехали на хонде аккорд с третьего южного и несмогли повернуть в поворот поэтому угадали в бордюр... ))) А днем на плотине авария точно не разглядел но три машины точно из них ланос и кэмри вроде)

Denzp
24.05.2011, 03:27
Мну вчера возил пару человечков в Бердянск по работе, вечерком решили прокатнутцо к морю. Взяли похавать пирожков, кефирчику, рыбки, салат, пивка безалкогольного и двинули на косу. Скупнулись, обсохли и принялись за трапезу. Сидели у моря с 20 до 22:30 часов. Ни души, кроме проезжающих (видимо с пересменок) на велосипедах и мопедах охранников с баз. 22:00 на часах решили собиратцо. Глядь тут подруливает и недалече остановилась видимо местная золотая молодёжь судя по разговорам сынки заряженных родителей на двух машинах Ауди и Шкода. Поцоны с деффками точное колличество тел не помню человек 8-10. Решили мы понаблюдать чем будут заниматцо. В течении 30 минут буханули, раскурили траву в том числе и деффки, кто-то там даже блевал затем сели в тачки и порулили наверное в клЮб... Честно сказать после увиденного стало страшно... Что стоит для бухого обдолбыша пойти на таран...

Бука
24.05.2011, 09:09
Так и живём: в ожидании чуда...

Denzp
28.05.2011, 18:30
Мда... Цирки исполнили... Походу оба по встречке шуровали...
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/6/thumb/thumb_5a2fbea4.jpg (http://xmages.net/show.php/2793722_jpg.html) http://www.youtube.com/watch?v=9C4a0rn02H4 http://www.youtube.com/watch?v=0t7k3OBniKg

ATV
29.05.2011, 22:25
Сегодня в 13-24 на перекрестке (пересечение с Карпенко-Карого) по обьездной трассе Москва Симферополь мне чуть в зад не вьехали в догонялки. На перекрестке мигающий желтый, спереди тормозит светлая шкода, я за ней притормаживаю. Еду во второй полосе. Сзади слева от меня по встречной полосе пролетает черная иномарка через перекресток и грохот сзади. Сзади синий жигуленок вылетает на встречку и лоб в лоб с встречным синим тавроном, таврон по 1 полосе шел (которая ближе к обочине). С виду повреждения пострашнее чем когда-то у Аутлава. Таврону передок разбило и развернуло, жигуленок вообще на обочину вылетел. Водители вроде живы оба. Почему жигуленок на встречке оказался я так и не понял, предположительно из за черной иномарки которая мимо меня пролетела. Сразу за перекрестком черная иномарка видимо заметила сзади дтп, по тормозам, развернулась и к пострадавшим.

kirillno
30.05.2011, 07:09
Сегодня в 13-24 на перекрестке (пересечение с Карпенко-Карого) по обьездной трассе Москва Симферополь мне чуть в зад не вьехали в догонялки. На перекрестке мигающий желтый, спереди тормозит светлая шкода, я за ней притормаживаю. Еду во второй полосе. Сзади слева от меня по встречной полосе пролетает черная иномарка через перекресток и грохот сзади. Сзади синий жигуленок вылетает на встречку и лоб в лоб с встречным синим тавроном, таврон по 1 полосе шел (которая ближе к обочине). С виду повреждения пострашнее чем когда-то у Аутлава. Таврону передок разбило и развернуло, жигуленок вообще на обочину вылетел. Водители вроде живы оба. Почему жигуленок на встречке оказался я так и не понял, предположительно из за черной иномарки которая мимо меня пролетела. Сразу за перекрестком черная иномарка видимо заметила сзади дтп, по тормозам, развернулась и к пострадавшим.

Там всегда мигающий желтый, видел эту аварию когда с рыбалки возвращались.

Denzp
30.05.2011, 11:21
предположительно из за черной иномарки которая мимо меня пролетела. Сразу за перекрестком черная иномарка видимо заметила сзади дтп, по тормозам, развернулась и к пострадавшим.
Какой гуманный дядя...

Бука
30.05.2011, 11:32
Какой гуманный дядя...
та-да...

dimon.zp
31.05.2011, 00:31
ох седня на набережной ланоса догнали когда он шел на разворот сделали из седана хот хетч!

Denzp
31.05.2011, 00:46
ох седня на набережной ланоса догнали когда он шел на разворот сделали из седана хот хетч!

:-D:-D:-D

hardlock
31.05.2011, 17:54
Видел это ДТП, как раз возращался домой. Смешного там нет ничего. Сомневаюсь, что кто-то выжил. Кстати, не видел догнавшего (ехал около 21-00). Судя по повреждениям ланоса догнал самолёт.

UPD: http://reporter.zp.ua/2011/05/31/v-zaporozhe-hyundai-v-vrezalsya-v-deu-est-postradavshie

жертв нет.

dimon.zp
01.06.2011, 00:12
не так уж и сильно они и бахнулись шоб не выжить!
а сонаты кста и я не видел :(

Evgen911
05.06.2011, 17:08
Кто сегодня аварию видел по ул.8-Марта между пересечением 8-Марта/ Уральская и кольцом Иванова? Таврию разорвало на куски. Наверное летел со стороны Чаривной далеко за 100 км/ч и не смог опору железнодорожного обьехать.

deonis
06.06.2011, 01:07
Видел я это ДТП, от таврии конечно мало что осталось, походу дела ситуация была такая что, он проезжал верхний светофор на зеленый и скорость для этого участка была "очень" высокой (ИМХО 80-100), он идет по правому ряду, кто знает то место, так там хватает дураков, которые обьезжая опору моста не возвращаются в свою полосу и подрезают тех кто едет справа, вот сдесь явно и получилась такая ситуация, он решил обогнать справа, его либо подрезали, либо несправился с управлением.
Как я понял водителя забрала скорая, пассажир погиб мгновенно.

Извиняюсь за качество, фотографировал на телефон:
http://s48.radikal.ru/i120/1106/42/4aacb5ea7b04t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1106/42/4aacb5ea7b04.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/1106/2c/731cc6b4895ft.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1106/2c/731cc6b4895f.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i198/1106/ce/52b823a4b08et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1106/ce/52b823a4b08e.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i329/1106/0f/842ce83c4f16t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1106/0f/842ce83c4f16.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i301/1106/f0/7a423e05b3d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1106/f0/7a423e05b3d7.jpg.html)

P.S. Вот и на какое-то время снова становится вопрос по поводу каркаса безопасности...

Denzp
06.06.2011, 01:18
deonis, Мдааа, жуть! Шевчик проклятый район! А вообще как там можно гнать 80-100 на этом кольце качество дорожного покрытия кокашке... Я не понял эта таврия во что-то врезалась? Перевернулась? Или в неё кто-то вмазал? Удар походу боковой...

Kritik
06.06.2011, 01:27
ппц шо з таврії лишилося.... в смислі ваще нічо не лишилося :(

deonis
06.06.2011, 01:28
На одной из фоток, где дверь лежит, столб в полутора метрах впереди, в него врезался он сам, удар был прямой, от передней правой фары, со столба после удара свалился фонарь и оторвало провода, обломков от авто было много и далеко, но удар был прямой, на фото видно продольно оторванную часть, от фары до задней балки, ее потом просто вырвало в сторону.

Denzp
06.06.2011, 01:45
Пассажира конечно жаль... И никакой пасок безпекы ему бы не спас :(...

Czar
06.06.2011, 08:12
Айяя =((((

:.(
Очень жаль(

Evgen911
06.06.2011, 08:42
Узнал вчера вечером что этих чуваков видели по Шевченко возле магазина пьяных в хлам. Они купили пива сели в машину и полетели в сторону Иванова...

Evgen911
06.06.2011, 08:44
deonis, Мдааа, жуть! Шевчик проклятый район! А вообще как там можно гнать 80-100 на этом кольце качество дорожного покрытия кокашке... Я не понял эта таврия во что-то врезалась? Перевернулась? Или в неё кто-то вмазал? Удар походу боковой...

Дорога там отличная, до кольца он еще не доехал. А скорость, мне кажется, далеко за сто была.

Кстати пассажира разорвало на куски.

Бука
06.06.2011, 09:02
капец!
ну шож, синька зло!
не пейте за рулём!
o_O

Denzp
06.06.2011, 13:38
Узнал вчера вечером что этих чуваков видели по Шевченко возле магазина пьяных в хлам. Они купили пива сели в машину и полетели в сторону Иванова...
Теперь всё ясненько. Пьяненькие пивососы за рулём :fffuuu: тогда мне их не жаль... А то второпать никак не мог как так могло получитцо ещё и днём пусть даже они и 100 летели... Реальный тупак какой-то...

Out_law
06.06.2011, 14:00
хорошо хоть никого не сбили и не въехали ни в кого

Denzp
06.06.2011, 14:09
хорошо хоть никого не сбили и не въехали ни в кого
Мдаааа за это им большой плюсище +++++ ;-)

Evgen911
06.06.2011, 15:30
day.zp.ua/news/28460.html

deonis
06.06.2011, 18:01
http://www.youtube.com/watch?v=vlxX2em4X6s

magistr101
06.06.2011, 18:03
Сцуки могли ж кого-то за собой на тот свет потянуть ... хоть водила не нашенский???

Evgeniy
06.06.2011, 18:22
хоть водила не нашенский???

тьфу-тьфу-тьфу...

Hacker
07.06.2011, 01:46
недавно тоже прикол был
ехал днем по проспекту, как ехать в сторону фестивальной, на спуске 12 апреля..ехал накатом, машин сзади и небыло почти, только злощастная маршрутка которая ехала в 5 -7 метрах от меня сзади
впереди был пешеходный переход и тут вылезли пешеходы
кароче я притормозил, не резко..
пешеход уже ступил с бардюра..потому и надо было ж остановится
потом кароче момент..вижу приближающуюся маршрутку в зеркалах , которая летит мне в зад, и с визгом колес., ее разворачивает..пешеход остановился на пол пути...ну кароче я отпускаю тормоз..и быстро врубаю первую, и накатом( а точнее даю газу) не пропустивши пешеходов проезжаю..
вообщем маршрутчик кароче попросту несоблюдал дистанцию(наверно бабки считал или же давал сдачу), летают песец просто, с одной стороны я не прав, что непропустил, а с другой, я думаю что избежал дтп..
думаю нехило бы маршрутка заехала б в задницу, причем он так видимо спешил, и просто прощелкал.... ну вы поняле ;-)
кароче все произошло так быстро, адреналин епт..что и не передаш словами
хорошо еще то что пешеходы остановились...а так хз шо бы было

Сонный
07.06.2011, 09:13
Ух..
Поэтому я стараюсь не ездить там, где ездят маршрутки

Evgen911
07.06.2011, 09:24
Ух..
Поэтому я стараюсь не ездить там, где ездят маршрутки

Так они практически везде ездят)))

Out_law
07.06.2011, 10:35
меня маршрутка в жопу догоняла аккуратно, когда-то писал в бортовике....

orion_DM
07.06.2011, 19:18
По поводу пешеходных переходов! На той неделе еду по ул. Чаривной. На пеш. переходе возле (сегодня уже) СИЛЬПО стоят девушка с коляской и дедушка с внуком. Я остановился, встречка остановилась. Девушка начала переходить. Дедушка с внуком еще стояли. В момент когда девушка переходила, меня справа обгоняет Москвич, а слева по встречке инопомойка! Девушка с ребенком осталась чудом живой, потому что в этот момент была напротив моей машины. Ну не с..ки же!!! Я был в шоке! В прямом смысле!

Out_law
07.06.2011, 19:37
По поводу пешеходных переходов! На той неделе еду по ул. Чаривной. На пеш. переходе возле (сегодня уже) СИЛЬПО стоят девушка с коляской и дедушка с внуком. Я остановился, встречка остановилась. Девушка начала переходить. Дедушка с внуком еще стояли. В момент когда девушка переходила, меня справа обгоняет Москвич, а слева по встречке инопомойка! Девушка с ребенком осталась чудом живой, потому что в этот момент была напротив моей машины. Ну не с..ки же!!! Я был в шоке! В прямом смысле!

такие манцы напостой происходят:(

KolMih
07.06.2011, 19:52

Димон, иду с Амстора, по пешиходному переходу за остановкой который, летит сука на белом москвиче, думаю, ща увидит, что я уверено начал движение и пропустит, мля еле успел отскочить... жаль под рукой кирпидона не нашлось!

Evgen911
07.06.2011, 21:51
Димон, иду с Амстора, по пешиходному переходу за остановкой который, летит сука на белом москвиче, думаю, ща увидит, что я уверено начал движение и пропустит, мля еле успел отскочить... жаль под рукой кирпидона не нашлось!

Вот таких людей надо гайцам трахать!!!

Hacker
07.06.2011, 22:00
тока шо недавно гыгы на металле
вообщем там есть остановка и висит знак, такой (Х), типа остановка и стоянка запрещена, кроме такси, при высадке посадке пассажиров или выгрузке погрузке грузов, ну типа так.
я подьехал, стал за остановкой, знак расположен на столбеее...вначале остановке, я стал аж за ней...ну в метрах 10-15 где то так.
кароче сзади подьезжает ДПС, ну я кароче откатился еще немного дальше..
вообщем бегит такой...тра ля ля..мол знак бухты барахты...я ж ему гвоорю мол, я не останавливался и не стоял под знаком, а за ним стою то, и вообще знак то сзади меня как бы...и машина впереди меня еще стояла в 10 метрах
попросил документы, я дал и страховку тоже
глянул,тут же отдал и попросил откатится еще вперед, и мол что я должен от знака стоять в 30 метрах
вообщем потом побег в машину шо то там, думал щас ко мне подойдет..потом смотрю какого то таксюгу словили..ну и все...я и поехал
а де за 30 метров написано?! щито то я ненайду

ну хз..рулетки нету, я немерял ;-)

Evgeniy
07.06.2011, 22:05
15.9. Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил);
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из-за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса;
д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м;
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают;
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось;
з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.

Hacker
07.06.2011, 22:13
епт...виновен..теперь возьму с собой рулетку, и при остановке буду мерять :fffuuu:
просто как бы знаю что там на остановках нельзя и тд..даже если нету знака (Х)
если что всегда стараюсь протянуть подальше от остановки, чтобы высадить посадить пассажира и тд..
а тут неугадал с замером)

DVR
07.06.2011, 22:14
глазомер тренируй - практичнее будед ;)

deonis
07.06.2011, 22:15
Похожая ситуация была, недавно пропускаю на пешеходном переходе, мужичок дорогу переходил, смотрю в зеркало заднего вида слева несется, и сигналить же нельзя, думаю побежит вперед, так я в люк голову высунул с криком "СТОЙ", а тот мудак обогнал и дальше поехал.
P.S. Так порой хочется по нашим дорогам на белазе поездить...

Сонный
07.06.2011, 22:19
Я так как-то раз чуть сам пешехода не сбил. По неопытности не понял, чего там машина притормозила. Перепугался тогда не на шутку.

deonis
07.06.2011, 22:25
Случайно наткнулся на очень старое дтп, которое было за вторым мостиком как от ДСС в сторону капустянки ехать, там обычно фуры пузом лажатся.
http://www.dtp-portal.com/images/gallery/view/DSC03587_thumb.jpg
http://www.dtp-portal.com/images/gallery/DSC03593_thumb.jpg
Помню эта машинка столб на уровне 2-х метров снесла, а водила вроде бы непострадал.

Czar
08.06.2011, 00:48
Ааа меня некоторые водилы принципиальные бесят ..........

Едешь с ним на ровне , чуть чуть сзади него , ии он резко начинает тормозить , так как увидел что пешеход , еще даже не дошол до дороги хочет пойти по пешеходке...
Фу , как меня это раздражает , приходится оттормаживатся .........

Denzp
08.06.2011, 00:53
ии он резко начинает тормозить , так как увидел что пешеход , еще даже не дошол до дороги хочет пойти по пешеходке...
Фу , как меня это раздражает , приходится оттормаживатся .........
Ну и пусть тормозит себе... А ты едь. Пешеход же не дошёл ещё до дороги...

Czar
08.06.2011, 00:59
Тааа блин , Такие случаи были , когда менты спереди стоят ......... Даа и вообше , хрен поймешь , он едет или тормозит

Сонный
08.06.2011, 13:35
А если он еще и тонированный, то лучше остановиться. К.О.

Hacker
08.06.2011, 13:39
а еще опасно к примеру, когда едеш слева или справа..неважно, а сбоку едит толи маршрутка, толи еще что то.. и едеш почти наровне, и обзор закрывает, сбоку пешеходного перехода, и внезапно тормозит...перед переходом...и пипипии....пи....пи .пии..
было такое пару раз..
вариантов как бы несколько
притормозиш и все нормально
либо притормозиш резко и тебе сзади вьедут
или же недай бог прокатиш пешехода на капоте

Czar
08.06.2011, 17:24
БЛИННННННННННННННННННННН

Короче еду по грязнова в сторону советской , км 50-60 , по срединке , С левой стороны едет Ниссан ( максима вроде ) , Короче стоит на пешеходе дедушка , точне не на пешеходе аа посреди двух дорог , Иии резко начинает идти ......
Блин , Ниссан успел оттормозится , аа я понял что у меня шансов нет его пропустить..
Слава богу , что был свободен правый ряд , машин на парковке небыло ...
Люди конечно стали неопределенные , то стоят , то резко идут .........
Конечно за такое меня бы Милиция Полюбила жестоко ...
Ноо так бы Дедушку прокатил .........

ATV
08.06.2011, 19:29
Не помню номера пунтка правил, но суть в том что пешеход не имеет права резко выходить на проезжую часть в том числе на пешеходный переход. Также запрещается резкий выход из за впереди стоящих машин. Ну и + к этому пешеход при переходе по пешеходному переходу должен удостоверится что машины остановились и он может начинать движение.

magistr101
08.06.2011, 19:35
Вчера в 7 утра Славута зеленого цвета въехала в заднюю колесную пару трамваю маршрута №3 на кольце Южэлектромонтаж, тем самым усложнив путь на работу заводчан!!!

Evgeniy
10.06.2011, 18:52
Вчера в 7 утра Славута зеленого цвета въехала в заднюю колесную пару трамваю маршрута №3 на кольце Южэлектромонтаж, тем самым усложнив путь на работу заводчан!!!
от сцуко! подорвала металлургию страны! :-D

magistr101
11.06.2011, 10:27
та палюбе трамвай подрезал законопослушного славутовода ...

DVR
12.06.2011, 08:59
Жаль что у нас нет необходимых мер наказаний за езду в пьяном виде. авария (http://reporter.zp.ua/2011/06/11/fotonovost-na-mostu-v-zaporozhe-legkovushka-vrezalas-v-marshrutku)

orion_DM
12.06.2011, 09:04
Жаль что у нас нет необходимых мер наказаний за езду в пьяном виде. авария (http://reporter.zp.ua/2011/06/11/fotonovost-na-mostu-v-zaporozhe-legkovushka-vrezalas-v-marshrutku)
там Славута, а пишут что Таз 2110! И как это надо было лететь, чтобы так лупануться!o_O

DVR
12.06.2011, 09:05
Опечатка, внизу есть ссылку на аварию с тазом.
считай сразу выход с поворота, думаю 50-60 было

Blik
12.06.2011, 14:20
Проезжал там когда славку грузили на эвакуатор, жуткое зрелище, маршрутки уже не было...

malta_zp
23.06.2011, 20:46
Щас авария у меня под окнами) Восьмерка вроде догнала жигуль, ну так совсем чуток. Из двух водил одна точно барышня)))))))Стоят куда то судорожно звонят))))Это место када с Куйбышева поворачиваешь на Полякова, там есть развилка небольшая перед гаражным кооперативом и знак уступи дорогу..Ну короче кто то уступал дорогу, а ктот то в жопу въехал)))))

magistr101
24.06.2011, 14:10
То ка шо ехал и видел: джипяра вроде Хюндай Санта Фе в манахалась почти лоб в лоб Жигули двенадцатой модели сразу же на подъеме за Каменским ... пробка с обоих сторон почти по км ... вроде в жиге жертвы серьёзные ... Гаеров машин семь-восемь ...

Denzp
01.07.2011, 02:45
Жизнь Таврийская...
http://stolitsa.glavred.info/archive/2010/03/30/114203-14.html

З.Ы. Таврон в хлам но все живы! :cool::tavria::comeon:

Evgen911
01.07.2011, 06:59
Жизнь Таврийская...
http://stolitsa.glavred.info/archive/2010/03/30/114203-14.html

З.Ы. Таврон в хлам но все живы! :cool::tavria::comeon:

Еще раз доказывает какой безопасный автомобиль Таврия:)

Denzp
01.07.2011, 10:57
Еще раз доказывает какой безопасный автомобиль Таврия:)
Та да... Во как в Таврии повезти может... Восстановлению конечно не подлежид... Только легкосплавные колёсные дисочки K&K все 4 уцелели ;-) :cool:

magistr101
01.07.2011, 11:04
Водитель «Таврии» двигался за КамАЗом, но на подъеме решил его обогнать. После того, как водитель попытался перестроиться в левый ряд, «Таврии» «моргнул» идущий позади в левом ряду джип, чтобы тот не занимал полосу. Тогда водитель «Таврии» решил обогнать фуру по правому ряду, не видя при этом стоящий МАЗ. Как только водитель совершил маневр и перестроился в правый ряд, то произошло столкновение, поскольку на момент совершения маневра КамАЗ уже почти поравнялся с МАЗом. После удара об угол прицепа МАЗа «Таврию» отбросило в средний ряд, где она попала под рядом идущий КамАЗ, который зацепил ее прицепом.

ВЫВОД. Не хер уступать полосу всяким говноджипам!

Denzp
01.07.2011, 11:09
ВЫВОД. Не хер уступать полосу всяким говноджипам!
+ рас. Я никогда и не уступаю если шурую в левом тем более если с права качество дороги говно (а зачастую так оно и есть, чем правее тем хуже) хай хоть моргает своим говно-ксеноном, хоть сигналит мну пох шурую и всё.

Out_law
01.07.2011, 11:27
+ рас. Я никогда и не уступаю если шурую в левом тем более если с права качество дороги говно (а зачастую так оно и есть, чем правее тем хуже) хай хоть моргает своим говно-ксеноном, хоть сигналит мну пох шурую и всё.

+1 когда начинал только ездить на авто, тоже чуть не допустил такую ошибку... перестроился, а там маршрутка стоит.... вытормозился

deonis
01.07.2011, 11:30

А мы им потом в догонку жёлто-галимо-стоковым ;-)

Denzp
01.07.2011, 11:33
+1 когда начинал только ездить на авто, тоже чуть не допустил такую ошибку... перестроился, а там маршрутка стоит.... вытормозился
Мдааа, ну в городе то такое дело... 60-80 тошнишь оттормозитцо легче. А на трассе когда давишь 130-140 и тут падло на инно тебе моргаед типа свали я круче и быстрее чем Таврия реально бесит :fffuuu: ладно б там 80-90 тошнил я ещё понимаю... Шо б их падлюк гайцы ловили!
А мы им потом в догонку жёлто-галимо-стоковым ;-)
Я бывало жоще наказывал по обочине или на участках где ремонт дорог там обычно щебень рассыпан обгонял что б камушками с под колёс покоцать кузов и лобовушку эдаким уродам ;-)

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 11:34
Мдааа, ну в городе то такое дело... 60-80 тошнишь оттормозитцо легче. А на трассе когда давишь 130-140 и тут падло на инно тебе моргаед типа свали я круче и быстрее чем Таврия реально бесит :fffuuu: ладно б там 80-90 тошнил я ещё понимаю... Шо б их падлюк гайцы ловили!
от ты добрый

Denzp
01.07.2011, 11:45
от ты добрый
Да ну реально, 130-140 это уже превышение в Украине в основном по трассам 90 разрешено (т.е. +20 допустимых 110 можно давить) если падло хочет лететь 180-220 хай обгоняет по встречке рискуя своей жизнёнкой нах меня трогать дразнить ксеноном я не медленно еду слегка превышая даже...

magistr101
01.07.2011, 11:54
падло хочет лететь 180-220 хай обгоняет по встречке рискуя своей жизнёнкой

таких уродов не жалко, но они часто за собой кого-то тянут ... таГ что пусть лучше их гайцы дерут по полной!!!

deonis
01.07.2011, 11:54
Я бывало жоще наказывал по обочине или на участках где ремонт дорог там обычно щебень рассыпан обгонял что б камушками с под колёс покоцать кузов и лобовушку эдаким уродам ;-)

Я как-то ехал с Вольнянска, поворот на Натальевку проехал, а дорога там же по два ряда в каждую сторону, и причем разделительная асфальтовая и покрытие хорошее пыли тока дофига, километров под 110 еду, в левом ряду какой-то ТЮКсон едет, я заранее моргнул (он где-то 80 ехал), типа перестройся правее (дорога там во втором ряду отличная), а он нифига, я бы конечно справа обогнал бы, но тут дело принципа, сначала сбросил тоже до 80-ти сел на жопу... Реакции - 0! Я короче из принципа поворот влево и по разделительной на обгон, смотрю в зеркала заднего вида столб пыли, включены фары т.к. нифига невидно и один хер он в левом ряду остался ехать...

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 12:00
deonis во во !!!! казлина на тюксоне палюбаса. А ДенЗП туда же хочет записаться. Может человек спешит куда (больница,обстоятельства разные бывают). че взападло вправо принять?

magistr101
01.07.2011, 12:07
deonis во во !!!! казлина на тюксоне палюбаса. А ДенЗП туда же хочет записаться. Может человек спешит куда (больница,обстоятельства разные бывают). че взападло вправо принять?

Вот поэтому пускай вначале гаеры разберутся отчего он так спешит, а потом уже летает!! У мну инструктор по вождению, на своем учебном Тавре ребенка после ДТП за Васильевкой в Запорожье пхнул, так за ним погоню организовали, но гайцы когда догнали и увидели на заднем сиденье ребенка в крови сделали ему до пятой больницы зеленую улицу!!!!

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 12:10
Вот поэтому пускай вначале гаеры разберутся отчего он так спешит, а потом уже летает!! У мну инструктор по вождению, на своем учебном Тавре ребенка после ДТП за Васильевкой в Запорожье пхнул, так за ним погоню организовали, но гайцы когда догнали и увидели на заднем сиденье ребенка в крови сделали ему до пятой больницы зеленую улицу!!!!

та причем тут гаеры.......
тебе впадлу вправо принять (если позволяет дорога)?
мне например нет:wall:

magistr101
01.07.2011, 12:12
та причем тут гаеры.......
тебе впадлу вправо принять (если позволяет дорога)?
мне например нет:wall:

Мну тоже не впадлу ... но когда такие злодеи от нефиг делать летят под 200 ...

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 12:13
Мну тоже не впадлу ... но когда такие злодеи от нефиг делать летят под 200 ...

та фиг с ними, быстрее прилетит, тебе то что!!!

magistr101
01.07.2011, 12:18
но они часто за собой кого-то тянут ...

ArsenZP
01.07.2011, 12:24
А это уже самолюбие у Магистра срабатывает.Едет он слева 120-130, а сзади Кайенн летит под двести и моргает ксеноном(кстати,заводским). Магистр думает:нет,не уступлю!я на маленькой Таврии, но гордый:cool:

magistr101
01.07.2011, 12:27
та это не самолюбие - обычно уступаю без проблем если нет справа препятствия, но... один сверху уже уступил ...

Denzp
01.07.2011, 12:31
казлина на тюксоне палюбаса. А ДенЗП туда же хочет записаться.
Извините я не 80-90 еду а 130-140 превышаю-нарушаю и я ещё казлина?!
Может человек спешит куда (больница,обстоятельства разные бывают). че взападло вправо принять?
Ну если спешит пусть по встречке обгоняет или с права опережает по ямам, а если и там занято то пусть или перепрыгивает или по обочине пусть топит даст Бог не справитцо с управлением и улетит в кювет к епеням раз спешит!

З.Ы. Я вас понимаю у вас же Жопель вы по трассе наверное 180-200 и давите... Но мне при 130-140 дорога в крайней правой полосе часто не позволяет и не вызывает никакого желания ловить в ямки с моей ходовкой на 155 резине и 13-ых колёсиках и уступать Жопелям, Кайённам и тому подобным.

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 12:36

Ну если спешит пусть по встречке обгоняет или с права опережает по ямам, а если и там занято то пусть или перепрыгивает или по обочине пусть топит даст Бог не справитцо с управлением и улетит в кювет к епеням раз спешит!

З.Ы. Я вас понимаю у вас же Жопель вы по трассе наверное 180-200 и давите...

вот я чета думал что ты все не так поймешь, перечитай еще раз

Out_law
01.07.2011, 12:40
Кста, Костя, катали на вектре В 1,8 автомат! Огонь просто!!!! Тормоза я охренел! чуть глаза не повыпадали))))))

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 12:42
Кста, Костя, катали на вектре В 1,8 автомат! Огонь просто!!!! Тормоза я охренел! чуть глаза не повыпадали))))))

дисковые по кругу? поидее должны быть, от 1.8 начинают их ставить

fannat
01.07.2011, 12:45

а не мой ли это знакомый тебя катал когда за товаром приезжал?))

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 12:47

во-первых казлина имеллось ввиду только в том случае, что привел Денис (конкретном)
ну а если кто-то быстрей едет, тебе то что??????????????
если нету ям , нет машин справа, тебе что ВЗАПАДЛО пропустить быстрее ехавщую машину, только из-за того что ВЫ УЖЕ ПРЕТЕ 130-140?????????????:wall:

Out_law
01.07.2011, 12:51
а не мой ли это знакомый тебя катал когда за товаром приезжал?))

ага! твой! :cool: Товар знатный был!

Denzp
01.07.2011, 13:02
если нету ям , нет машин справа, тебе что ВЗАПАДЛО пропустить быстрее ехавщую машину, только из-за того что ВЫ УЖЕ ПРЕТЕ 130-140?????????????:wall:
Если нет ям и нет машин справа пусть берёт и опережает меня справа! Ты спешишь - ты и маневрируй я так и делаю никого не доставая морганием дальним и сигналовом в отличии от мажоров на джыпах у которых и руль легче крутитцо и тормоза куда эффективнее да и в целом машина безопаснее подушки-шмадушки все дела... Едет человек 80 ну и пусть едет себе, ловлю момент свободной встречки или справа опережаю что не есть нарушение.

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 13:08
Если нет ям и нет машин справа пусть берёт и опережает меня справа! Ты спешишь - ты и маневрируй я так и делаю никого не доставая морганием дальним и сигналовом... Едет человек 80 ну и пусть едет себе, ловлю свободную встречку или справа опережаю что не есть нарушение.
ППЦ
"не есть нарушение"
1. это пхнуть в левом ряду на любой скорости
2. обгонять (опережать) справа
твоё самодовольство(самоуважен е) я понял, йащетаю:)

Denzp
01.07.2011, 13:13
Konstantin Kopeykin, Я конечно не считаю здравым ехать по трассе 80 км.\ч в левом ряду но тем не менее моргать, сигналить (лишний раз отвлекаешь человека тем более на трассе что не есть гуд) в общем сгонять в правый вынуждать человека маневрировать бо я видите-ли быстрее еду не считаю правильным...

Out_law
01.07.2011, 13:14
ну тут я согласен с Дэном!

Ты спешишь - ты и маневрируй

Видел картину когда-то. Пхнет шота жирное, и целый ряд из 4-5 машин сгоняет дальним вправо.... Тупак....

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 13:44
Konstantin Kopeykin, Я конечно не считаю здравым ехать по трассе 80 км.\ч в левом ряду но тем не менее моргать, сигналить (лишний раз отвлекаешь человека тем более на трассе что не есть гуд) в общем сгонять в правый вынуждать человека маневрировать бо я видите-ли быстрее еду не считаю правильным...

ПДД же есть, а Вы все против них прете!
"маневрировать" в правом ряду тоже опасно
вот харашо,ч то щас "за рядность" на трассах взялись, вот пусть так и будет

ArsenZP
01.07.2011, 13:52
Мне вчера в подобной ситуации быдло даже помогло немного.Еду себе по Набережной возле пешеходного моста,опережаю по левой фуры(не буду врать,километров 80-85 ехал),музыка играет, окошко открыто.Вдруг смотрю в зеркало заднего вида-решётка внушительная эмэлевская да значок накапотный массивный.И тут я вспоминаю, что через двести метров аккурат мой сьезд на 12 апреля и начинаю аккуратно уходить вправо.
Человек на серебристом Эмэле,ты,конечно,негодяй, но благодаря тебе я свернул там,где мне нужно было, а не там,где пришлось бы!

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 13:58

ну тут я согласен с Дэном!

Видел картину когда-то. Пхнет шота жирное, и целый ряд из 4-5 машин сгоняет дальним вправо.... Тупак....

ЧУВАКЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЗАПРЕЩЕНО валить в ЛЕВОМ РЯДУ при сВОБОДНОЙ ПРАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!шо ВЫ чудите

всегда учасники движения и я сам, сами уступают друг другу СВАЛИВАЯ ВПРАВО!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall:

ArsenZP
01.07.2011, 14:07
ЧУВАКЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЗАПРЕЩЕНО валить в ЛЕВОМ РЯДУ при сВОБОДНОЙ ПРАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!шо ВЫ чудите

всегда учасники движения и я сам, сами уступают друг другу СВАЛИВАЯ ВПРАВО!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall:

Плюс мильён.Я тоже пропускаю, не забывая включить правый поворотник,кстати.

Out_law
01.07.2011, 14:20
если дорога плохая, то можно! и даже нужно топтать в левом! в 90% случаев справа ехать невозможно!

Denzp
01.07.2011, 14:30
если дорога плохая, то можно! и даже нужно топтать в левом! в 90% случаев справа ехать невозможно!
+ расрасрас!!!
ПДД же есть, а Вы все против них прете!
Это вы прёте... И вообще нефиг ездить быстрее 90 км.\ч где это не разрешено (вся Запорожская область тому пример)! И всем будет хорошо и слева и справа ;-).
Почему же я пру... Я как раз в курсе пару лет назад внесли поправки в ПДД обгон машины которая двигается в левом ряду по правой полосе это не "обгон с права" за что раньше часто дрючили гайцы, а после внесения поправок являетцо опережением и не нарушением. Так что кому не нравитцо, кто спешит, летит пусть опережает либо обгоняет по встречке. А мну пофег я люблю ближе к центру дороги ездить ;-) там асфальт лучче и гвоздей с шурупами поменьше.

Konstantin Kopeykin
01.07.2011, 14:37
Ден пакаж правилами поправки?

Denzp
01.07.2011, 14:39
Ден пакаж правилами поправки?
Пожалуйста, http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Road-Patrol/6293.html

streba
01.07.2011, 14:44
Тут должны быть золотая середина. Моргать и сигналить свинство канеша, но и тошнить в левом ряду тоже западло. А правила таки говорят ехать справа коль низанято.

Denzp
01.07.2011, 14:47
Кстати опережать нельзя если есть сплошная линия разметки между полосами в одном направлении палюбэ штраф 255 грн.!

Тут должны быть золотая середина. Моргать и сигналить свинство канеша, но и тошнить в левом ряду тоже западло.
+ 1, Золотая середина здесь только одна - все должны ехать 90 как положено и не нарушать ;-), а 90 у нас даже старенькие Жигули выжмут :) тогда бы и аварий по Симферопольке поубавилось бы ощутимо 100%

dimon.zp
01.07.2011, 14:55

я те так скажу я ехал разок на поло в глолед на летней резине занял единственную колею и ехал в ней 50 мазда сзади моргала но мне было пох она психанула обогнала справа и по тормозам.... я когда остановился отстегнул ремень только дверь открываю а мазда газу и на съеб.... так что для себя сделал вывод лучше дать дебилу дорогу чем встрять на ремонт машины.

Denzp
01.07.2011, 14:59
я когда остановился отстегнул ремень только дверь открываю а мазда газу и на съеб....
Мдааа тоже таких случаев не один был. Повально одни сцыкуны мажорные! Я бывало и догонял и вытормаживал всё равно падло убегало! Ну зато нервы хоть попорчу! У мну стёкла тёмные оно ж не знает один я еду или у меня в салоне два-три мастера спорта по боксу сидяд ;-) вот и удирают мажорчики... Наверное думают авось полный Таврон босоты счаз как дадуд... Одному только на 2115 в глаз дать удалось реально заловил там не удрать было но такое редко получаетцо!
для себя сделал вывод лучше дать дебилу дорогу чем встрять на ремонт машины.
Тоже верно...

dimon.zp
01.07.2011, 15:07
вчера с кентиком одного мажора на серой камри высадили на полную измену он чет в окно там борматал про то что надо правый ряд уступать а у кентика жезл под рукой лежал он им жест показал те остановились и 15 минут уже мы над ними издевались :)
надо и себе такую "игрушку" купить :))

Denzp
01.07.2011, 15:08
dimon.zp, ;-) О-о-о вот это круть! ;-)

ATV
01.07.2011, 15:31
Закон как дышло, как развернешь так и будет. И если допустим обгон с опережением еще поспорить можно то при свободной правой в левой ты никак не оспоришь тем более что оправдание на качество дороги отменили в прошлом году.
Ден ты реально неправ. По твоей логике я займу левую полосу и буду пхнуть 90-100 разрешеные законом и мне поф на мигание сзади, типа я не нарушаю а кто быстрее не мои проблемы, и не буду тебе уступать дорогу просто от фонаря. Типа кто на дороге круче.
Переубеждать не буду, на сотку мажоров найдешь одного дурня который создаст тебе проблемы.
В прошлом году у самого была ситуация: ехал на кирилловку рано утром, 120-140, машин нет, впереди машина, я на обгон при свободной встречке. Глянул назад пусто, включаю поворот и начинаю выходить на встречку и бибикание. Короче сзади джип км под 200 обгонял, ему отой секунды чтоб появится из за горизонта или из мертвой зоны зеркала хватило чтобы меня обогнать ПО ГРУНТОВКЕ ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ. Он ушел от столкновения но как он в отбойник не улетел хз.
Так я вот к чему, хорошо что не зацепил и т.п. в противном случае тебе все эти законы бесполезны.
Помнишь что Коля сказал после аварии? "Пристегивайте маму"

З.ы. чем старше водитель тем больше прислушивается к правилу "3Д".
З.з.ы. Сегодня на перекрестке совхозной и культурной ехал вниз и нарушил, вижу мигающий зеленый, по тормозам и начинает нести юзом. Отпускаю тормоз и на газ чтобы уйти в правую полосу тошо на перекресток уже выехали с культурной. Слава богу что справа не выехал. Было б ДТП вина была б моя полностью. Да и х с ней с виной, законами, машинами. Если что то случится и кто то погибнет или станет калекой ничего не изменишь.
Тот же Аутлоу попал в аварию не по своей вине и то что виноват другой человек ему никак. Гемороя с машиной хватило.

Denzp
01.07.2011, 15:49
ATV, И кто-то ещё говорит что

;-)

Evgeniy
01.07.2011, 18:39
Кстати опережать нельзя если есть сплошная линия разметки между полосами в одном направлении палюбэ штраф 255 грн.!

растолкуй.

DVR
01.07.2011, 18:40
такие сплошные должны быть перед перекрестками, жд переездами. Но дажи если она есть, а ты уже едешь в левой полосе, разве это опережение? если выехал на левую полосу при прирывистой линии

_Дима_
01.07.2011, 19:17
думаю он имел ввиду перестраиваться нельзя

опережать чучуть другое))))))

Denzp
01.07.2011, 19:23
_Дима_, И то и другое чюдить при сплошной линии запрещено! Такую сплошную на каком-то участке видел вот сегодня по Симферопольской трассе как ехать с Шевы на Космос... Две полосы в одном направлении между ними одинарная сплошная.

Blik
01.07.2011, 19:32
...Такую сплошную на каком-то участке видел вот сегодня по Симферопольской трассе как ехать с Шевы на Космос... Две полосы в одном направлении между ними одинарная сплошная.

Это ты скорее всего видел на мосту перед молочной. На мостах на всех такое рисуют.

kirillno
01.07.2011, 21:23
_Дима_, И то и другое чюдить при сплошной линии запрещено! Такую сплошную на каком-то участке видел вот сегодня по Симферопольской трассе как ехать с Шевы на Космос... Две полосы в одном направлении между ними одинарная сплошная.

Кроме правил существует еще и адекватная реальность. И если ты едеш 120 и я перестроюсь задним бампером в тебя на скорости 80 то ты неправ. :D Вообще запомни ты жив на дороге только благодаря тому что хорошо водишь не ты а остальные участники движения.

Месага № 500

Denzp
01.07.2011, 23:24
Это ты скорее всего видел на мосту перед молочной. На мостах на всех такое рисуют.
Да вот только что снова по этой дороге ездил, вроде эта разметка перед мостом если с Шевы ехать ;-). Кстати ДТПшку видел после моста два Копейдосика не разминулись удар не слабый походу лобовое но радует что все живы.

Ssphinxx
02.07.2011, 22:24
Вообще, запомни, ты жив на дороге только благодаря тому, что хорошо водишь не ты, а остальные участники движения.

Именно. Хороший водитель никому не мешает на дороге. Хороший водитель не только управляет своим авто, но и мониторит всех остальных участников движения и заблаговременно принимает необходимые меры.

Например из самого элементарного: по вечерам пятниц стоит опасаться пешеходов идущих вдоль по дороге или по тротуару рядом с дорогой. Потеря координации пьяным пешеходом и вываливание на проезжую часть довольно частое явление.
То же касается болтающих по мобильнику и идущих вдоль дороги. Переходить они часто пытаются "без объявления войны".
Всегда заранее кладу руку на сигнал и оставляю максимальный интервал или сбрасываю скорость до безопасной.

Denzp
03.07.2011, 01:16
Ssphinxx, А ещё бухих скутеристов едущих походу с Балабино! Ну уроды :fffuuu:!!! "Нормальные" такие пацыке... Вылетели на красный ещё и наепнулись посреди перекрёстка. А если б в это время перекрёсток был свободен и кто-то ехал 60-80-100 на зелёный :fffuuu: было б мясо :fffuuu:!

З.Ы. По дороге после Тавровстречи. Пересечение Совхозной и Калинина.

http://www.youtube.com/watch?v=zeH-3J5YWh0

Out_law
03.07.2011, 01:42
Ssphinxx, А ещё бухих скутеристов едущих походу с Балабино! Ну уроды :fffuuu:!!! Вылетели на красный ещё и наепнулись посреди перекрёстка. А если б в это время перекрёсток был свободен и кто-то ехал 60-80 на зелёный :fffuuu: было б мясо :fffuuu:!

З.Ы. По дороге после Тавровстречи. Пересечение Совхозной и Калинина.

http://www.youtube.com/watch?v=zeH-3J5YWh0

Ден, это просто перл ты заснял!!! аааа расрас;-):-D везунчики

Nemets
03.07.2011, 10:52
И все проезжают мимо, как будто так и надо, может человеку плохо стало, не красиво получается.

ArsenZP
03.07.2011, 11:55
И все проезжают мимо, как будто так и надо, может человеку плохо стало, не красиво получается.

Кстати да.Народ у нас такой,моя хата с краю:(А вот когда сам,не дай Бог, попадёшь в переделку,начинаешь вопить о бездушности людей,мол,не помогают.
Я пару лет назад ехал с пассажиром на скутере по Шевчику в аэрпорт(трезвый, как впрочем и всегда - за руль скутера и после пива не садился) и на пересечении с трамвайными путями(там есть место, где трамвай поворачивает вправо,а тебе надо влево) скутер засколькзил по рельсам и на скорости около 5 км/ч завалился на асфальт.Тут же(!!!) остановился Жигулёнок, мужик спросил, нужна ли помощь и получив отрицительный ответ,уехал.Мужик-молодец!

Out_law
03.07.2011, 12:02
Кстати да.Народ у нас такой,моя хата с краю:(А вот когда сам,не дай Бог, попадёшь в переделку,начинаешь вопить о бездушности людей,мол,не помогают.
Я пару лет назад ехал с пассажиром на скутере по Шевчику в аэрпорт(трезвый, как впрочем и всегда - за руль скутера и после пива не садился) и на пересечении с трамвайными путями(там есть место, где трамвай поворачивает вправо,а тебе надо влево) скутер засколькзил по рельсам и на скорости около 5 км/ч завалился на асфальт.Тут же(!!!) остановился Жигулёнок, мужик спросил, нужна ли помощь и получив отрицительный ответ,уехал.Мужик-молодец!

он похоже видел что ты просто упал, а эти дибилы на красный пхнули

dimon.zp
03.07.2011, 13:11

я бы еще и в морду остановился дать.

Denzp
03.07.2011, 13:12
Nemets, ArsenZP, Они бухие в хлам! У мну желание таким только монтировкой по зубам натрескать!

Konstantin Kopeykin
03.07.2011, 13:18
Тут должны быть золотая середина. Моргать и сигналить свинство канеша, но и тошнить в левом ряду тоже западло. А правила таки говорят ехать справа коль низанято.

+100500:D
про выделенное так считает и мну
вот Ден , правильный обгон (опережение) с соблюдением рядности;-)
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130917807661.jpg

Out_law
13.07.2011, 11:39
http://reporter.zp.ua/2011/07/13/fotoreportazh-s-troinogo-dtp-na-zaporozhskoi-plotine-dneproges

Out_law
13.07.2011, 11:41
http://reporter.zp.ua/2011/07/13/fotoreportazh-s-troinogo-dtp-na-zaporozhskoi-plotine-dneproges

ArsenZP
13.07.2011, 11:42
А потом как всегда скажут, что маршрутчики виноваты:tupak:

Out_law
13.07.2011, 11:55
ну он же на встречку выскочил! выскочить на встречку - это смерть! лучше б он подрезавшего в жопу догнал.

ArsenZP
13.07.2011, 11:57
ну он же на встречку выскочил! выскочить на встречку - это смерть! лучше б он подрезавшего в жопу догнал.

В статье написано "вынесло на встречную полосу".А что значит в данном случае "вынесло"?

Konstantin Kopeykin
13.07.2011, 11:58

+1 от жоппы впереди идущего "подрезавщего" уходить на встречку мегатупак

Out_law
13.07.2011, 12:02
В статье написано "вынесло на встречную полосу".А что значит в данном случае "вынесло"?

ну хз.... сегодня сухо. Руля крутнул и оп - уже на встречке

Konstantin Kopeykin
13.07.2011, 12:04
а может маршрутник догнал хендаля, и тот выскочил в ланоса на встречку?
хотя в репортере написано как то идиотски

deonis
13.07.2011, 14:15
http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/fa40d2e080.jpg (http://radikal.ua)
На карте я красный, таксист синий :)
Мну вчера на зелёном ночью чуть таксиста не загрёб в бочину!
Он хрен знает по какому разворачивался, я сходу заподозрил, что он как-то неадекватно себя ведёт, потому и скорость сбавил и это хорошо, (где-то до 60-ти) потому как ехал бы километров на 10 в час больше точно в левую бочину зарядил.
Еле оттормозился, там же рельсы ещё, потом руль вывернул и давай за ним, но он стал сходу начал извиняться, что мол не видел, а я домой спешил так что не было желания портить себе настроение, я сказал ему шоб он с раскрытыми глазами ездил, развернулсо да и домой поехал. Писец короче... Денёк вчера не удался :no:

Denzp
15.07.2011, 00:11
Сегодня у мужичка явно не его день... На видео по центру перекрёстка он на своём тёмном Тавроне вначале догнал белый ПикапчеГ, случилось это в районе 15 часов... Гаеры приехали около 20 часов. За это время ему в зад влупилсо какой-то пацык на иномарочке который летел с морей, не местный... Сбил знак аварийной остановки и разбил задок. Бедной Таврии сегодня досталось и спереди и сзади...
http://www.youtube.com/watch?v=dvLG3tTcbi4 Ну и мну чуть придурка не влупил http://www.youtube.com/watch?v=f1hO1DZpnmo

deonis
15.07.2011, 07:07
Передо мной вчера опять таксист выскочил сцукО, тока теперь на 12-ке, им толе кажется что я стою на дороге, толе летаю 3 метра над дорогой... фиг его знает...
В свете последних событий нужно видеорегистратор полюбасу покупать.

Denzp
16.07.2011, 14:04
http://www.youtube.com/watch?v=AlXhg7fGRkk&feature=player_embedded#at=73

Denzp
19.07.2011, 03:03
Пилять! На Космосе в районе "Сорокового" сёдня ночью что-то серйёзное произошло адназначна! Дорогу оцепили, куча экспертов, пожарная машина которая была задействована, толпа людей и это в половину третьего ночи! Вроде месиво! Очередной маршрутчеГ исполнил! Надо новости мониторить!

deonis
19.07.2011, 09:49
Пилять! На Космосе в районе "Сорокового" сёдня ночью что-то серйёзное произошло адназначна!

Вот походу (http://reporter.zp.ua/2011/07/19/v-zaporozhe-bmw-vrezalsya-v-mikroavtobus-dvoe-parnei-pogibli-na-meste-dtp) тока инфы нет никакой.

Винни
19.07.2011, 09:57
Вот походу (http://reporter.zp.ua/2011/07/19/v-zaporozhe-bmw-vrezalsya-v-mikroavtobus-dvoe-parnei-pogibli-na-meste-dtp) тока инфы нет никакой.
дык вся инфа есть, двое бухих убились и угробили красивую машинку... или тебе надо фотке с разбитыми машинами и лужи крови???

Dima.
19.07.2011, 10:07
дык вся инфа есть, двое бухих убились и угробили красивую машинку... или тебе надо фотке с разбитыми машинами и лужи крови???

дадада! надо! :yes: :crazy:
надо обсудить аварию, чтобы потом все боялись пить за рулем и не повторили участь двух ослов пьяных людей на БэМэВэ :yes:

deonis
19.07.2011, 10:10

Да не, мне то и не нужно. И хорошо, что с мирный людей никто сильно не пострадал, но всё-же интересно с какой скоростью они неслись, что за марка BMW, догнала ли она маршрутку или в лоб выскочила...

Reality
19.07.2011, 10:15
Фото нет, да и не хотел их делать.....
Ну в 2х словах...

BMW тройка 87x годов, за 10 минут до этого, со скоростью примерно 160 км/ч, пролетела мимо "парапетов" в сторону поликлиники 8го марта.
Как позже объяснили, мол завезли девчонку домой и поехали дальше "куролесить".
Финал известен, но мне досихпор непонятна траектория ихнего "полета".
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/dbd6dbea7b_preview.png (http://radikal.ua/full/0fccf/0fccf/dbd6dbea7b.png.html)

Шансов у водителя и пассажира BMW практически небыло, так как сила удара была такой........... Что у LT-шки, всю морду разворотило.... Да, ксати, удар BMW был правой стороной в лоб LT. И не скользящий, а прямой...

Denzp
19.07.2011, 13:01
А БМВ походу паренька с которым я учился в школе в паралели, раньше с ним даже кентовал пока нормуль пацык был... А потом скатился, стал бухать, даже на наркоту подсел... Он на этой БМВшке уже был в авариях, даже ППСников в зад догнал была история на весь район. Бедная мать попил с неё крови и денех... Вот результат этого всего :(. Походу он либо продал эту БМВшку этому 18 летнему кто был за рулём либо дал прокатится что сам был в качестве пассажира. Печалько :(... Там конечно участочек прикольный сам там люблю превысить но опасный, остановки, пешеходные переходы, я конечно скромнее больше 100 не лётаю...

Reality
19.07.2011, 13:06
А БМВ походу паренька с которым я учился в школе в паралели, раньше с ним даже кентовал пока нормуль пацык был... А потом скатился, стал бухать, даже на наркоту подсел... Вот результат этого всего :(. Походу он либо продал это БМВшку этому 18 летнему кто был за рулём либо дал прокатится что сам был в качестве пассажира.
Был разговор что они не бухие, а уваленые...
Но так как я не знаю на 100%, даже и не пытался писать об этом...
Возможно так оно и было...

Denzp
19.07.2011, 13:27
А нет, номера донецкие. Значит не мой знакомый, а цвет бэхи такой же...

Czar
19.07.2011, 14:23
так а фотки есть?

Denzp
19.07.2011, 14:27
так а фотки есть?
Я хотел регистратором подкатить снять поближе ночью но гайцы оцепили всё и жезлом махали на разворот что б я валил. Вот всё что удалось заснять :(

http://www.youtube.com/watch?v=W9J77AK7grU

andrey3003
20.07.2011, 20:37
Мой знакомый ведет сайт по ДТП
На сайте много фотографий и много Запорожских ...
Людям с слабой психикой лутьше не смотреть ....
Сайт заставляет задуматся над тем как вести себя на дороге, кстате после просмотра фотография я стал всегда пристегиватся за рулем

вот адрес сайта

http://www.dtp-portal.com

выбирайте фотогаллерею ... только отведите от экрана детей

Blik
20.07.2011, 21:55
Только что видел на хортице аварию. Уже мотоцикл грузили на эвакуатор, машин не видел, наверно уже забрали.

Сонный
20.07.2011, 23:22
Мой знакомый ведет сайт по ДТП
На сайте много фотографий и много Запорожских ...
Людям с слабой психикой лутьше не смотреть ....
Сайт заставляет задуматся над тем как вести себя на дороге, кстате после просмотра фотография я стал всегда пристегиватся за рулем

вот адрес сайта

http://www.dtp-portal.com

выбирайте фотогаллерею ... только отведите от экрана детей

Кто пишет тексты к тем авариям? Полнейшая безграмотность.
А фотки, кстати, лучше не смотреть на ночь.

Czar
20.07.2011, 23:37
посмотрел абсолютно все фотки...
Сделал несколько выводов .....

такое могу смотреть без проблем , все это переношу спокойно .. это жизнь ....

Сонный
20.07.2011, 23:38
посмотрел абсолютно все фотки...
Сделал несколько выводов .....

Например?

Czar
20.07.2011, 23:59
Зацыклился на пешеходах ....
Ночью нужно быть еще максимально внимательней ...
Почти всх сбили на смерть в ночное времени суток ....

Ии Установка ремней безопасности ...

Нуу и самый главный вывод снижать еще как можно менше скорость передвижения по городу и за его пределами.....

Сонный
21.07.2011, 00:05
Ты все таки решил, что ремни нужны?

Lazar
21.07.2011, 00:17
чтобы ремни спасли один раз жизнь, нужно пристегивать их каждый раз... я выработал в себе привычку... даже когда нужно во дворе машину перегнать с одного места на другое - все равно по привычке пристегиваюсь... дай бог ремням на моей машине не придется срабатывать...

Czar
21.07.2011, 03:39
Sonne
угу... только ремни хорошие.. а не таврические ....

в Идеале 4 точки....

Out_law
21.07.2011, 08:13
Sonne
угу... только ремни хорошие.. а не таврические ....

а чем тебя таврические не устраивают??? меня вполне устроили в том году

в Идеале 4 точки....

лучше 5 или 6

Czar
21.07.2011, 08:59
ааа такие бывают ?

Ssphinxx
21.07.2011, 11:06
Нуу и самый главный вывод снижать еще как можно менше скорость передвижения по городу и за его пределами.....
Есть золотое правило: Скорость движения должна быть такой, чтобы ты мог остановиться в пределах видиости.
Тут и пешеходы, и туман, и плохой свет, и ослепление встречными, и вылысыпыдысты, всё учтено.
Время потерянное на движение компенсируется временем потраченным на прокатку дисков. Всё остальное идет бонусом.

dtpport
21.07.2011, 12:02
Кто пишет тексты к тем авариям? Полнейшая безграмотность.
А фотки, кстати, лучше не смотреть на ночь.

Объясни грамотный в чем безграмотность текста на сайте. Я так понимаю ты минимум эксперт-автотехник?

wint
21.07.2011, 15:25
Объясни грамотный в чем безграмотность текста на сайте. Я так понимаю ты минимум эксперт-автотехник?

Сайт не плохой, но есть пару текстов не грамотно написаных.

Out_law
21.07.2011, 15:36

неплохой, неграмотно, написанных ;-)

deonis
21.07.2011, 15:39

Верно подмечено! :-D:-D:-D

dtpport
21.07.2011, 16:46

Напишите конкретно какой текст по-вашему мнению неправильный. Вы знаете, что такое фабула? Указывается место, время, лица, причины и последствия. Если Вам надо литературный жанр, то он в сводках дтп не используется, читайте Дашу Васильеву. :wall:

Сонный
21.07.2011, 16:53

Ну, к примеру, на сайте полно лишних запятых, стилистические ошибки.
И причем тут эксперт-автотехник?

И, кстати, голые тетки на таком сайте, как минимум, неуместны.

andrey3003
21.07.2011, 16:56
Общественность требует ликвидировать безграмотность на сайте, осталось ее найти и покарать

Сонный
21.07.2011, 16:58
Общественность требует лиувидировать безграмотность на сайте, осталось ее найти и покарать

Так все-таки ликвидировать или покарать?

dtpport
21.07.2011, 17:00
Ну, к примеру, на сайте полно лишних запятых, стилистические ошибки.
И причем тут эксперт-автотехник?

Я понял ты учитель русского языка :wall:извини если обидел, обозвав тебя экспертом. :D Давай ко мне на сайт редактором или составителем текстов. Укажи мне хоть один пример.

Сонный
21.07.2011, 17:12
Нэ. Я не учитель русскага езыка.:)
Вот первый попавшийся текст
Это ДТП произошло в результате несоблюдения ПДД водителем мотоцикла, а именно, водитель мотоцикла, превысил скорость, допустимую в населенном пункте, не имел документов на мотоцикл и прав на управление им, кроме того, находился в состоянии алкогольного опьянения.
Перед мотоциклом спереди (это и так понятно, что спереди, раз авто было перед мотоциклом) осуществлял движение автомобиль «ВАЗ» пятой модели, в(я бы здесь точку поставил и начал новое предложение) тот момент, когда автомобиль начал осуществлять левый поворот, водитель мотоцикла начал осуществлять(три раза подряд слово осуществлять) обгон автомобиля слева(логично, что слева, ведь справа - это не обгон, а опережение), в результате чего столкнулся с пятеркой. В результате(два раз подряд слово результате) травм, полученных на месте ДТП, мотоциклист погиб на месте(опять же повтор слова) происшествия.
В общем, как-то так.

Кстати, кто серанул в карму товарищу?

dtpport
21.07.2011, 20:04
Нэ. Я не учитель русскага езыка.:)
Вот первый попавшийся текст
В общем, как-то так.

Короче ты написал сугубо свое личное мнение, и не привел ни одного правила с русского языка, если на то пошло. А устраивать треп на пустом месте по поводу безграмотности не надо, если тебе нечем обосновать. А писать здесь бы я поставил точку тоже не надо, потому что я бы там не поставил точку. :-D

Винни
21.07.2011, 20:15
и не привел ни одного правила с русского языкапо правилам русского языка правильно писать "ни одного правила из русского языка"

Сонный
21.07.2011, 20:17
Короче ты написал сугубо свое личное мнение, и не привел ни одного правила с русского языка, если на то пошло. А устраивать треп на пустом месте по поводу безграмотности не надо, если тебе нечем обосновать. А писать здесь бы я поставил точку тоже не надо, потому что я бы там не поставил точку. :-D

Я написал не свое личное мнение, а мнение тех, кто составляет правила правописания. Выписывать тексты с учебников я не хочу, правила ты можешь найти в гугле(если тебя в нем не забанили, конечно же).

kirillno
21.07.2011, 20:17

Сайт возможно смысловой, но к моему глубокому сожалению абсолютно не читаем. Ознакомьтесь как грамотно писать текста. СЕО для чайников вам в руки.

dtpport
22.07.2011, 09:47
Я написал не свое личное мнение, а мнение тех, кто составляет правила правописания. Выписывать тексты с учебников я не хочу, правила ты можешь найти в гугле(если тебя в нем не забанили, конечно же).

А почему ты решил, что тебе дано писать чье-то мнение. Здесь ты можешь высказывать свое личное мнение. Короче ляпнул языком, а теперь пытаешься съехать, неся всякую ахинею про запятые. А в гугле меня не забанили, посмотри по поисковым словам фото дтп, видео дтп и т.д. я либо в 10-ке, либо в 20-ке. А в Яндексе мой сайт еще лучше ищет, если тебе это о чем-то говорит (есть такое понятие уникальность текста), потому что я все тексты пишу сам. Может сайт по внешнему виду не очень, я согласен, но он информативный. Когда будет свой сайт, тогда и будешь квакать. ;-)

Бука
22.07.2011, 10:04
чё вы срачь развели? харэ сраться!;-)

nukleuss
22.07.2011, 10:59
я тоже;-)

Сонный
22.07.2011, 11:01
А почему ты решил, что тебе дано писать чье-то мнение. Здесь ты можешь высказывать свое личное мнение. Короче ляпнул языком, а теперь пытаешься съехать, неся всякую ахинею про запятые. А в гугле меня не забанили, посмотри по поисковым словам фото дтп, видео дтп и т.д. я либо в 10-ке, либо в 20-ке. А в Яндексе мой сайт еще лучше ищет, если тебе это о чем-то говорит (есть такое понятие уникальность текста), потому что я все тексты пишу сам. Может сайт по внешнему виду не очень, я согласен, но он информативный. Когда будет свой сайт, тогда и будешь квакать. ;-)

Похоже, у тебя случай совсем запущенный. Я тебе про грамматику, ты мне про личное мнение. Я тебе про правила русского языка найти в гугле, ты мне про то, что у тебя сайт в гугле находится.

Ты либо невнимательно читаешь, что я пишу, либо косишь под дурачка.

Я ни слова не сказал, что твой текст не уникальный. И про дизайн тоже.

Если тебе по барабану критика, так бы и сразу сказал, я бы не напрягался и не тратил личное время на исправление твоих ошибок.

Бука
22.07.2011, 11:29
ну хоть какое-то драммо!;-)
:yahoo:

deonis
25.07.2011, 10:45
Выложу пару фоток с аварии на плотине, сам не видел, т.к. был на море с тавроклубом, но в сети нашел несколько фоток:
http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/f657e5263a.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/25c9797d45.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/f2d56ae569.jpg (http://radikal.ua)

Out_law
25.07.2011, 11:34
а как это она колёса потеряла?

ArsenZP
25.07.2011, 11:35
Нвдкюсь, хоть больных не везла?

deonis
25.07.2011, 11:53
а как это она колёса потеряла?

Её на встречку ВАЗ 2106 вылетел, 2-х человек в реанимацию увезли. Но все живы.

Надеюсь, хоть больных не везла?

В скорой водила, фельдшер и перевозили больного с 9-й в 5-ю поликлинику, в скорой никто не пострадал, ушибы, у фельдшера походу сотрясение, его госпитализировали.

Вот ещё нашёл кстати:
http://reporter.zp.ua/sites/default/files/f/2011/07/25/uvs110725-017.jpg

http://reporter.zp.ua/sites/default/files/f/2011/07/25/uvs110725-003.jpg

magistr
25.07.2011, 18:27
Апять гавнотазик на встречку вылетел!!!!

Сонный
25.07.2011, 23:45
Че. Тазик, в принципе, рихтануть слегка и ездить.

vadozz
26.07.2011, 18:41
По новостям говорили, что женщина водила тазика умерла в больнице

Evgen911
26.07.2011, 20:13
По новостям говорили, что женщина водила тазика умерла в больнице

Уже и в нэте написали...

KolMih
28.07.2011, 16:50
Сегодня рано утром, дет до пяти часов, ниже площади Свободы бахнулись девятка и славка. Походу не хило. Видал парня с перебинтованой головой.

Denzp
28.07.2011, 21:46
:fffuuu::mafia: Нормально блеать :fffuuu::mafia:

http://www.youtube.com/watch?v=AYggfv95jBE

Сонный
29.07.2011, 00:13
Пип, от сссука.

Apollonium
29.07.2011, 02:48
А таких много, как по мостам ездишь, подрезает каждый второй, лишь бы въехать поскорее.

sanches_1307
29.07.2011, 07:21
Колёса таким простреливать!

magistr
29.07.2011, 13:17
Тока шо в районе 5-й гор.больницы: мусоровоз впилялся ф трамвай!!!! Незаметил чишо??:fool:

Evgeniy
29.07.2011, 15:46
Тока шо в районе 5-й гор.больницы: мусоровоз впилялся ф трамвай!!!! Незаметил чишо??:fool:

Размер и цвет трамвая выбраны специально такими чтобы их меньше всего было видно на дороге ))))
не так давно запорожсталевский двухпалубный автобус вольво тоже не заметил трамвайчик - в итоге панорамное лобовое стекло вольвы кажись до сих пор ищут ;-)

ArsenZP
29.07.2011, 15:54
Размер и цвет трамвая выбраны специально такими чтобы их меньше всего было видно на дороге ))))
Сегодня утром между Автовокзалом и ж/д видел,как какой-то гей на копейке даже не включим поворотник вдруг резко развернулся через трамвайные рельсы в нескольких метрах перед идущим трамваем:fffuuu:Водитель ему.конечно,сигналила неистово, а толку?

да, во Львове,например,узкие старинные улочки, поэтому рельсы находятся на одном уровне с брусчаткой.Все ездят по трамвайным путям, никто трамваю и не думает уступать дорогу - просто некуда уступать!
Поэтому узкие львовские трамваи(колея 1000 мм) стоят в пробках со всеми.

magistr
29.07.2011, 15:55
не так давно запорожсталевский двухпалубный автобус вольво тоже не заметил трамвайчик - в итоге панорамное лобовое стекло вольвы кажись до сих пор ищут ;-)

Чё иво искать вадило смел его в ведро, а потом еще долго доказывал, шо он ехал по правилам!!!

Evgeniy
29.07.2011, 15:57
Чё иво искать вадило смел его в ведро, а потом еще долго доказывал, шо он ехал по правилам!!!

Да ) там серьезно помялся. Но вроде собирались восстанавливать ;-)

magistr
29.07.2011, 15:59
Та вроде Вольво ф гараже стоит - делается. Водилу на ЛАЗ пересадили ...

Defo
29.07.2011, 19:40
сегодня около 17.00 на проспекте в районе сталеваров тралик помял бэху 1-й серии...в задний правый фонарь...электротранспорт жжёт )))

ArsenZP
29.07.2011, 19:47
сегодня около 17.00 на проспекте в районе сталеваров тралик помял бэху 1-й серии...в задний правый фонарь...электротранспорт жжёт )))

Водила платить будет или у лоховозов тоже страховка обязательная есть?

Ssphinxx
29.07.2011, 20:01
Водила платить будет или у лоховозов тоже страховка обязательная есть?
Водила на служебном авто не платит никогда. Платит фирма. Фирма потом дрючит водилу. По закону не более среднемесячной зряплаты с выплатой по частям. Ну и все виды премий само собой. Штрафы тоже водиле башлять.

magistr
29.07.2011, 21:12
Та я уточню, но вроде у них есть страховка у всех ...

Ssphinxx
30.07.2011, 21:44
Та я уточню, но вроде у них есть страховка у всех ...
Страховка тоже есть, но даже если случай не страховой, или за своё авто, или лимит превышен - не платит

Timati
01.08.2011, 20:25
Сегодня эта бэха была у нас на оценке.Только ей пердний бампер покрасили и снова.

magistr
01.08.2011, 21:34
В районе Олимпии не доезжая заправки Шелл где-то в 18-30 лежал мотоцикл типа Хонды и впереди типа авто Сузуки ... Куча гайцев, но вроде кучи крови не было!

Ssphinxx
02.08.2011, 11:44
Вчера в районе 6-30 на трассе М-С возле с. Люцерны сошлись двое лоб в лоб. Поотлетали и колеса и рычаги. В 10-00 пробка была до знака Запорожье.
Один вроде Ланос, вроде кто-то с харьковскими номерами. Судя по времени пхнули с моря и заснули за рулем.

Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 07:28
во йомайо, каГ бывает
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/22895.html

wint
04.08.2011, 08:53
во йомайо, каГ бывает
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/22895.html

Вчера по телеку показывали.:(

Dima.
04.08.2011, 09:20
на работу шел,
видел как такси (Джили) тянуло тавра в вырваным крабом :D

короче таврик жестко жег резину о подкрылок или крыло...
дыму было дофигище!!

Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 11:21
дыму было дофигище!!

дрифтинг то был, не шареЖ ты;-)

Dima.
04.08.2011, 11:43
дрифтинг то был, не шареЖ ты;-)

ага, еще и блокировки дифференциала нет у него,
дрифтовал одним колесом только ;-)

Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 11:52
ага, еще и блокировки дифференциала нет у него,
дрифтовал одним колесом только ;-)

машину плохо настроил;-)

Dima.
04.08.2011, 11:56
машину плохо настроил;-)

загнул носик второй камеры в первую? ;-)

Out_law
04.08.2011, 11:57
мы мою на ремонт тянули таким макаром! воняло капец! зеваки на улице прозревали))))) я так орал с них капец)))))) а когда мимо остановок проезжали - это ваще цирк был)))

А мну такой сидит в очках и без лобовухи..... ААААААААААААа ;-)

Konstantin Kopeykin
04.08.2011, 11:58
загнул носик второй камеры в первую? ;-)

та да тупанул, перегнул с лошадями;-)

ArsenZP
04.08.2011, 18:40
Проезжал часа полтора назад мимо ЗАЗа по Набережной - инкассаторский Ланос с немного смятым передком и старенькая Таврия на разделительной.Гайцы,скора я -всё как полагается.Ехал обратно полчаса назад - скорой уже не было, но гайцы продолжали офтрмлять.

Dima.
04.08.2011, 18:59
по проспекту пробка от Маяковского до Мира:
перед самым перекрестков таксист на ланосе ударил с левый задний угол сиеру.
заняли две полосы (левую и центр).

Hacker
05.08.2011, 01:37
на победе, где амстор, на перекрестке киа мажентис и ваз 2102 бахнулись
ваз на крыше лежал, пожарка приехала..
мож кого еще зацепило, проезжал мимо

Evgeniy
06.08.2011, 20:53
Парни, я только с Киряловки вернулся. По дороге туда наблюдал перед Мелитополем картину маслом "Таврон VS ИЖ-пирожок".
Таврону удар морду слева на 40 % приблизительно. Скорость неизвестна.
Вид Таврона заставил задуматься и снизить скорость до предельно пенсионерской - стало страшно.
Левый угол капота таврии аккуратненько прошел сквозь лобовое, прошел под обод руля до упора и остановился в десятке см перед подголовником водительского сиденья.

AnohA
06.08.2011, 22:22
наблюдал перед Мелитополем картину маслом "Таврон VS ИЖ-пирожок".

Водитель Таврии, парень 87 г.р. житель Запорожья, от полученных травм умер в больнице

Out_law
07.08.2011, 00:05
Левый угол капота таврии аккуратненько прошел сквозь лобовое, прошел под обод руля до упора и остановился в десятке см перед подголовником водительского сиденья.

аллигатор рулит! Не дай бог испытать, конечно! :(

ATV
12.08.2011, 00:22
Сегодня чуть лоб в лоб на встречке не втюхался. На подьеме за каменское, шпарю по второй полосе 120. По первой полосе фура и газель. И четко возле меня газель решила тоже на обгон. Я влево на встречку, там машина. По тормозам, толку мало, бросаю тормоз и газ в пол, проскакиваю перед газелью. Как не зацепил газель хз. На прощание фак показал.

dimon.zp
12.08.2011, 00:53
Сегодня чуть лоб в лоб на встречке не втюхался. На подьеме за каменское, шпарю по второй полосе 120. По первой полосе фура и газель. И четко возле меня газель решила тоже на обгон. Я влево на встречку, там машина. По тормозам, толку мало, бросаю тормоз и газ в пол, проскакиваю перед газелью. Как не зацепил газель хз. На прощание фак показал.
из этого делаем вывод бей виноватого! а ПДД говорит только принять резкое торможение и не вилять рулем! его все таки не дураки писали! а в третьих и какого хера по селу 120 ехать????

ATV
12.08.2011, 00:59
из этого делаем вывод бей виноватого! а ПДД говорит только принять резкое торможение и не вилять рулем! его все таки не дураки писали! а в третьих и какого хера по селу 120 ехать????

Читай внимательно. За каменское!!! Я его уже проехал. Согласен что я нарушил, чтоб обогнать фуру а не тошнить 40 км еще 5км. Но выскакивать из первого ряда во второй без включения поворотов это уже откровенно провокация. В данном случае моя скорость меня и спасла, ехал бы 100 вмазался бы лоб в лоб во встречку.

З.ы. кстати из маленького скромного опыта вождения, простейшее невключение поворотов провоцирует или приводит к аварии. Я даже когда слегка по полосе виляю обьезжая ямы включаю повороты и были спасибо от сзади едущих.

dimon.zp
12.08.2011, 01:01
Читай внимательно. За каменское!!! Я его уже проехал. Согласен что я нарушил, чтоб обогнать фуру а не тошнить 40 км еще 5км. Но выскакивать из первого ряда во второй без включения поворотов это уже откровенно провокация. В данном случае моя скорость меня и спасла, ехал бы 100 вмазался бы лоб в лоб во встречку.

надо было газели под зад потом водителю под глаз!

ATV
12.08.2011, 01:03
надо было газели под зад потом водителю под глаз!

ИМХО не захотел на него время терять, он еще свой столб и кювет найдет.

Самое смешное вот что, эту неделю колесю по области, гаишников нигде нет и кол-во аварий не больше обычного если не наоборот. Хотя все поголовно потоком едут 100-120-140.

Трасса симферопольская щас перегружена капец.

Konstantin Kopeykin
12.08.2011, 08:41

по включай фары и ПТФ если есть, я как то так, тоже попал. обгоняю автобус, высокий такой двух этажный, уже на половине автобуса иду, а он решил грузовик обогнать сцуко:fool:нихрена в зеркала не смотрит, в итоге я в траве за встречной аж выруливал:(

deonis
12.08.2011, 09:04
по включай фары и ПТФ если есть, я как то так, тоже попал. обгоняю автобус, высокий такой двух этажный, уже на половине автобуса идут, а он решил грузовик обогнать сцуко:fool:нихрена в зеркала не смотрит, в итоге я в траве за встречной аж выруливал:(

Была у меня похожая ситуация в том году между Матвеевкой и поворотом на п. Тепличный, пошел на обгон, а впереди говноВАЗ высунулся, так мне пришлось на двойной обгон идти, вариантов других не было, но благо, что встречка отсутствовала, но левыми колесами по обочине пыль поднять пришлось... :(

Konstantin Kopeykin
12.08.2011, 09:09
Была у меня похожая ситуация в том году между Матвеевкой и поворотом на п. Тепличный, пошел на обгон, а впереди говноВАЗ высунулся, так мне пришлось на двойной обгон идти, вариантов других не было, но благо, что встречка отсутствовала, но левыми колесами по обочине пыль поднять пришлось... :(

клаксон починил?;-)мог бы в такой ситуации пригодиться;-)

sanches_1307
12.08.2011, 09:13
Вчера вечером часов в 11, в мою машинку(стоящую на тротуаре под балконом моего дома) въехало лачетти, пострадал задний бампер! водила вроде адекватный, сегодня что то будем решать!

deonis
12.08.2011, 09:13
клаксон починил?;-)мог бы в такой ситуации пригодиться;-)

Он работал тогда! :D
Я просто оценил обстановку на дороге, свою скорость и наличие машин, прикинул что спокойно обьеду его и решил не сигналить, а то народ на ВАЗах перепуганный попадается... Ещё как начнёт с перепугу вилять! ;-)
Тем более я допускаю, что он меня мог не видеть, так как он впереди фуры ехал, а я её обгонял. И кстати на трассе я всегда на ближнем еду.

deonis
12.08.2011, 09:16
Вчера вечером часов в 11, в мою машинку(стоящую на тротуаре под балконом моего дома) въехало лачетти, пострадал задний бампер! водила вроде адекватный, сегодня что то будем решать!

Как это он умудрился... o_O
Ты смотри там ?лонжероны? (к которым бапмер крепится) могут подогнуться, ну это смотря как зацепил.

Dima.
12.08.2011, 09:16

даешь больше подробностей!
как въехал? повылазило ему? бухой? шо было ваще?

Konstantin Kopeykin
12.08.2011, 09:18
и решил не сигналить, а то народ на ВАЗах перепуганный попадается... Ещё как начнёт с перепугу вилять! ;-)

так а че вилять, то . ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО автомобилиста: если ты изменил направление движения и услышал клаксон, сразу же вернись на прежнее место БЕЗ РАЗДУМИЙ и рысканья по зеркалам со словами: "Чё такое"- ИМХО;-)