Просмотр полной версии : Аварии
А дальше?
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%B6%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-298261.gif
чуваг на лансере
http://i4.imageban.ru/out/2012/07/19/6a4ce02198abe3dab44207d831372916.gif
скидывай, бери 15ху, или приору хечь)
сначала ты свою гниль скидывай!!!
А дальше?
а дальше забрать у него права за то что смотал и возместить ему ущерб ;-)
Konstantin Kopeykin
05.10.2012, 07:33
а дальше забрать у него права
думаешь отдаст?
асилил темку
ебать дети(подумал) фейспалм.джипег
думаешь отдаст?
асилил темку
ебать дети(подумал) фейспалм.джипег
ну попробовать можно.
я думаю он смотал просто потому что номера у него со славуты...
а так бы Дэнчик палучил штраф и т.д.
не нра когда за поступки люди не отвечают :(
сначала ты свою гниль скидывай!!!
Дима, пшолты.
Ден не против моего предложения, это был не подьеб с моей стороны.
а ты стебешся постоянно, достался тебе форд в наследство сиди и и помалкивай!!!!
Дима, пшолты.
Ден не против моего предложения, это был не подьеб с моей стороны.
а ты стебешся постоянно, достался тебе форд в наследство сиди и и помалкивай!!!!
ты говори да не заговаривайся:mad:
и с чего бы вдруг я должен помалкивать? o_O
я в форда всыпал уже больше чем твоя таврия стоит :D
ты говори да не заговаривайся:mad:
и с чего бы вдруг я должен помалкивать? o_O
я в форда всыпал уже больше чем твоя таврия стоит :D
та всыпь хоть стоимость мерседеса и сиди радуйся. небыло бы у тебя форда доси на своей агонь машине бы ездил.
темболее это его вид не оригинальный, а капиталеный, а сколько с него говна вырезали никому кроме тебя не извесно, я ж не скрываю что у меня с машиной творится.
ЗЫ: повторю еще тут не ржавых машин не бывает!!!
в любой можно найти ржавчину.
тебе мало срача в АУ, ты еще здесь решил нагадить?
еще меня очень напрягает то как у нас перекрестки все привыкли проезжать
например: еду с БШ и мне надо на победу
синяя стрелочка - как хотелось бы проехать перекресток
красная - как получается его проезжать из-дза того что тот кто едет с набережной едет по "малому радиусу"
http://s60.radikal.ru/i168/1210/2f/4466aeee03dc.jpg
и вот так и получается что приедет с набережной какая-то "Рута" :(
чтобы на таран не идти приходится и мне ехать по малому кругу
а потом стою и мне нифига не видно за ней едет кто с набережной или нет,
а те кто сзади меня стоят еще и сигналят типа "ну едь давай" o_O :wall:
та всыпь хоть стоимость мерседеса и сиди радуйся. небыло бы у тебя форда доси на своей агонь машине бы ездил.
темболее это его вид не оригинальный, а капиталеный, а сколько с него говна вырезали никому кроме тебя не извесно, я ж не скрываю что у меня с машиной творится.
ЗЫ: повторю еще тут не ржавых машин не бывает!!!
в любой можно найти ржавчину.
и шо?
с чего ты взял что я бы ездил до сих пор? доходы мои рассказать тебе может еще? :-D:-D
говна с него мало вырезали -он в гараже жил и считай не ездил никуда 11 лет (70000 км)
а зимой уж точно никуда не ездил
там нечему гнить было кроме больных крыльев
и шо?
с чего ты взял что я бы ездил до сих пор? доходы мои рассказать тебе может еще? :-D:-D
говна с него мало вырезали -он в гараже жил и считай не ездил никуда 11 лет (70000 км)
а зимой уж точно никуда не ездил
там нечему гнить было кроме больных крыльев
да мне по бую сколько ты зарабатываешь. это твои деньги.
твой стоял, а у меня машина работала. и побывала не только на дорогах украины.
так что не будем ля-ля.
да мне по бую сколько ты зарабатываешь. это твои деньги.
твой стоял, а у меня машина работала. и побывала не только на дорогах украины.
так что не будем ля-ля.
ну вот потому и не надо ляля на счет того на чем бы я ездил если бы да кабы :-D
мой уже почти 190 000 прошел :yes:
ебать дети(подумал)
Обоснуй!!!o_O
http://s60.radikal.ru/i168/1210/2f/4466aeee03dc.jpg
Ты едь по правилам и никто никогда тебя не ударит: никогда не срезай радиус на таком перекрестке, а держись угла поворота в 90 градусов!!! Ни один идиот, даже решивший срезать тебя не ударит!!!
Ты едь по правилам и никто никогда тебя не ударит: никогда не срезай радиус на таком перекрестке, а держись угла поворота в 90 градусов!!! Ни один идиот, даже решивший срезать тебя не ударит!!!
Саня, ОНИ ВСЕ СРЕЗАЮТ!!!! :wall::wall::wall:
та же ситуация и на пересечении Лермонтова и Победы :wall:, например
то же самое когда на проспекте надо на лево повернуть:
станет на которком круге - и что мне делать? в лоб ему становиться? :wall::wall:
явпичали :(
Правила очень расплывчатая штука иногда, например в правилах чётко не оговорен встречный разъезд когда каждый налево поворачивает и правилами разрешён разъезд левыми и правыми бортами, но при условии, что не будет нарушено основное правило - это выезд на встречку. Часто ГАЁры на это пытаются развести и человек не шарящий с ними соглашается.
Вот например на данном рисунке проезд перекрестка вполне не противоречит ПДД.
http://gab-garevoi.narod.ru/pdd/pdd-lp-2-1.gif
Я знаю!!! Но если ты будешь ехать прямо, а потом на пересечении с дорогой налево начинать поворот, то никто тебя не ударит!!! Они ведь не знают, что ты на поворот - ты едешь прямо!!! Просто срезом ты себе еще и обзор справа перекрываешь таким же срезающим .. Нафига себе делать праблы??? Я еще на автокурсах пару раз так чуть не попался на Шевчеке, так запомнил сразу!!! Срезаю только если дорога далеко просматривается и вижу что никто не поворачивает.
Денис. Как бы правильно. Например на перекрестке проспекта и Гагарина все так и делают, но ... Там аварий просто капец - ты ведь встречку не видишь!!!! А разговор о таком перекрестке где полосы движения разделены пешеходной дорожкой или бульваром/сквером. Там только левыми бортами!!! Расстояние ведь позволяет!!! На Металле напротив Макдональдса срежь чтоб гаишники тебя видели и покажи этот пункт правил!!!
Я знаю!!! Но если ты будешь ехать прямо, а потом на пересечении с дорогой налево начинать поворот, то никто тебя не ударит!!! Они ведь не знают, что ты на поворот - ты едешь прямо!!! Просто срезом ты себе еще и обзор справа перекрываешь таким же срезающим .. Нафига себе делать праблы??? Я еще на автокурсах пару раз так чуть не попался на Шевчеке, так запомнил сразу!!! Срезаю только если дорога далеко просматривается и вижу что никто не поворачивает.
едешь прямо как идиот с включенным поворотом?
ну вот смотри еще пример (http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2 C%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1% 81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%8 0%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5%2C%20%D0%9E%D1%80%D0%B4% D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0 %B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D 0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0% BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0 %BD%D0%B0%20&sll=30.52230099999995%2C50.45111800000405&sspn=0.645447%2C0.353795&ll=35.119755%2C47.849584&spn=0.010085%2C0.001972&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=35.11975513%2C47.84958396&ost=dir%3A-174.03595804307477%2C-0.38908489841622224~spn%3A90%2C59.200523384985736) , представь что эта шетроле не прямо едет а стала на короткий радиус разворота
что делать? стать ей влоб? :wall:
Денис. Как бы правильно. Например на перекрестке проспекта и Гагарина все так и делают, но ... Там аварий просто капец - ты ведь встречку не видишь!!!! А разговор о таком перекрестке где полосы движения разделены пешеходной дорожкой или бульваром/сквером. Там только левыми бортами!!! Расстояние ведь позволяет!!! На Металле напротив Макдональдса срежь чтоб гаишники тебя видели и покажи этот пункт правил!!!
там не тот случай! там ты по встречке срезаешь!
кароче отписался ... я тебе об одном, а ты о другом ... Иди на курсы!!!
кароче отписался ... я тебе об одном, а ты о другом ... Иди на курсы!!!
да при чем тут курсы, когда ситуация не позволяет :( :(
Полностью согласен! Сам срезаю только убедившись, что на встречке никого нет. Но обычно пока по чуть-чуть продвинешься, пока одним глазком выглянешь на ту встречку, там гляди уже и красный загорится. ;-)
Там совсем другой перекрёсток и разметка на сколько я помню просто не позволит разъехаться правыми бортами.
Там совсем другой перекрёсток и разметка на сколько я помню просто не позволит разъехаться правыми бортами.
да, правильно понимаешь :yes:
Еще одна ситуация, допустим я еду по гагарина со стороны ментовки в сторону проспекта, и мне нужно повернуть на ул. яценка, чтоб спуститься на победу, мне горит зеленый, второй участник движения поворачивает с дамбы на зеленую стрелку(основной красный горит) на ул гагарина и едет прямо, кто первый проедет перекресток?
Еще одна ситуация, допустим я еду по гагарина со стороны ментовки в сторону проспекта, и мне нужно повернуть на ул. яценка, чтоб спуститься на победу, мне горит зеленый, второй участник движения поворачивает с дамбы на зеленую стрелку(основной красный горит) на ул гагарина и едет прямо, кто первый проедет перекресток?
ничо не понял кто откуда едет и куда.
малюй :)
ща, если у меня в убунте получиться это сделать;-)
По правилам - ты! В реале - тот шо с дамбы!;-)
ничо не понял кто откуда едет и куда.
малюй :)
я 20 лет с окна видел этот перекресток!;-)
По правилам - ты! В реале - тот шо с дамбы!;-)
вот и я об этом. практически все пропускают тех кто едет с проспекта, я как то там проехал по правилам, так чувак оттормаживался чтоб не влететь мне в бочину, даже не сигналил мне;-) хотя если б он даже не тормозил я бы успел проскочить.
вот и я об этом. практически все пропускают тех кто едет с проспекта, я как то там проехал по правилам, так чувак оттормаживался чтоб не влететь мне в бочину, даже не сигналил мне;-) хотя если б он даже не тормозил я бы успел проскочить.
ой как я там люто тупонул когда ехал со стороны биллы в сторону гаи пересекая проспект с Сонным :wall::wall::wall:
тоже "проскочил" :wall::wall::wall:
Просто там без видеосъемки не докажешь, что он с дамбы ехал.
сейчас вообще до абсурда дошло:
мне поворот на лево
слева едет чувак с включенным левым поворотом - т.е. он мне не мешает
а я стою жду пока он начнет поворот и не еду
после того как один дебил с включенным поторотом на ренджровере не повернул а поехал прямо - как то я перестал спешить первым повернуть :(
ой как я там люто тупонул когда ехал со стороны биллы в сторону гаи пересекая проспект с Сонным :wall::wall::wall:
тоже "проскочил" :wall::wall::wall:
в твоем случае тоже тем кто с дамбы пер горела только стрелка, а тебе зеленый
мозгвскипел.gif
На самом деле я понял кто куда едет, но учитывая, что там дурноватая развязка дорог, то там вообще фиг поймёшь как ехать. Я думаю сначала ты должен уступить всем кто по встречке в сторону ментовки едет, а потом поидее должен безпрепятственно повернуть, потому как вроде бы по логике так.
http://s018.radikal.ru/i512/1210/3c/8d17bd73a99c.jpg (http://www.radikal.ru)
Но действительно вдрух чё там фиг докажешь потом, что он с дамбы ехал...
в твоем случае тоже тем кто с дамбы пер горела только стрелка, а тебе зеленый
не, там ВЕЗДЕ ЖЕЛТЫЙ МОРГАЛ, в обед o_O:wall:
потому там только проскочить можно было, ну или стоять до вечера :D
мозгвскипел.gif
На самом деле я понял кто куда едет, но учитывая, что там дурноватая развязка дорог, то там вообще фиг поймёшь как ехать. Я думаю сначала ты должен уступить всем кто по встречке в сторону ментовки едет, а потом поидее должен безпрепятственно повернуть, потому как вроде бы по логике так.
почти правильно, только тот кто поворачивает с дамбы не на яценко вниз, а прямо по гагарина поехал, хотя это суть не меняет
ща Свинкс придёт и скажет: вы все придурки идите и сожгите права :-D ;-)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D;-)
мозгвскипел.gif
ааааа
дык там так фиг получится! по факту будешь пропускать того кто с дамбы повернул
а называли еще перекресток где Ден попал в дтп дэбильным... этот похлеще будет...
ааааа
дык там так фиг получится! по факту будешь пропускать того кто с дамбы повернул
а я проскочил;-) и в принципе был прав, но правильно, что без видео фиг что докажешь.
не, там ВЕЗДЕ ЖЕЛТЫЙ МОРГАЛ, в обед o_O:wall:
потому там только проскочить можно было, ну или стоять до вечера :D
А можно было на заправке с Победы подняться и через Прокуратуру поехать. Я всегда так к родителям еду.
Та набросимся толпой и залошим!:cool:
Так по факту 2 перекрестка получается. Пересечение Ленина и Гагарина, и пересечение Яценка и Гагарина. Потому ты должен был пропустить. Я щетаю.
неправильно ты считаешь! если бы светофор стоял перед проспектом, а не перед яценка, тогда да, а в этом случае это один перекресток!
alexdevolio
05.10.2012, 09:52
Та набросимся толпой и залошим!:cool:
залошить чем?..знанием правил?;-):-D
залошить чем?..знанием правил?;-):-D
Ага!:cool:;-):yeah:
неправильно ты считаешь! если бы светофор стоял перед проспектом, а не перед яценка, тогда да, а в этом случае это один перекресток!
Так там и так 2 светофора, перед Яценка и перед проспектом.
alexdevolio
05.10.2012, 10:02
на видео снимиии!!!!
на видео снимиии!!!!
Как права жгут или как жгут тавроводы? ;-)
Паджигай права!;-)
Свинкс, ты? ;-)
alexdevolio
05.10.2012, 10:07
как права жгут
как права жгут тавроводы :)
Так там и так 2 светофора, перед Яценка и перед проспектом.
Ты валенок или прикидываешься? Они работают синхронно! Если бы не было перед ул. яценка светофора тогда считалось бы, что это уже другой перекресток, а так светофор есть и это считается одним перекрестком, выкинь свои права и не садись больше за руль с такими знаниями.:tupak:
Свинкс, ты? ;-)
Не, не я.;-)
Не, не я.;-)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D ржуууууу :-D
Сонный минусит, хотя сам не прав:tupak:
Ты валенок или прикидываешься? Они работают синхронно! Если бы не было перед ул. яценка светофора тогда считалось бы, что это уже другой перекресток, а так светофор есть и это считается одним перекрестком, выкинь свои права и не садись больше за руль с такими знаниями.:tupak:
Выражения подбирай, валенок.
Я сам решу, выкидывать ли мне права и садиться ли за руль, ок?
не ок :no:
Да мне теперь страшновато ездить, зная что могу встретиться с тобой на каком нибудь перекрестке.
Да мне теперь страшновато ездить, зная что могу встретиться с тобой на каком нибудь перекрестке.
на двух перекрестках! :-D;-)
на двух перекрестках! :-D;-)
Та да...;-)
Главное, не ссаццо, и все будет хорошо. Контролируемый страх помогает лучше сосредотачиваться на дорожной обстановке.
Главное, не ссаццо, и все будет хорошо. Контролируемый страх помогает лучше сосредотачиваться на дорожной обстановке.
у тебя опыт большой, тебе виднее, ездишь же на угад, а не по пдд, повезет - не повезет:shit:
тебе виднее, ездишь же на угад, а не по пдд, повезет - не повезет:shit:
Твои рандомные предположения всегда вызывали во мне бурный смех:-D:-D
Твои рандомные предположения всегда вызывали во мне бурный смех:-D:-D
это не предположения, а утверждение, того что ты не учил пдд.
у тебя опыт большой, тебе виднее, ездишь же на угад, а не по пдд, повезет - не повезет:shit:
Та ездящих наугад полгорода! Так шо лучше имунитет против них вырабатывай.
Та ездящих наугад полгорода! Так шо лучше имунитет против них вырабатывай.
да я уже давно на таких нервы не трачу
одно радует, что на данный момент их на одного меньше, он пока пешеход;-) видать рокер чтото знал:-D
это не предположения, а утверждение, того что ты не учил пдд.
Ну да. И теорию в ГАИ я сдал без денег чисто потому что мне повезло, и я угадал куда тыцькать:D
да я уже давно на таких нервы не трачу
одно радует, что на данный момент их на одного меньше, он пока пешеход;-)
Зря радуешься;-)
Ну да. И теорию в ГАИ я сдал без денег чисто потому что мне повезло, и я угадал куда тыцькать:D
другого обьяснения я не вижу, это единственное в чем ты прав на данный момент
Зря радуешься;-)
еще есть время;-)
другого обьяснения я не вижу, это единственное в чем ты прав на данный момент
Буду считать себя окуенным везунчиком.
еще есть время;-)
Боюсь, что нет.
Боюсь, что нет.
есть, пока ты пешеход;-) хотя мож с тебя и пешеход такой же как водитель.
есть, пока ты пешеход;-) хотя мож с тебя и пешеход такой же как водитель.
думаю, он не пешеход :no:
Как страшно жить ездить:shit:
Как страшно жить ездить:shit:
да, и мне страшно, часто страшно :(
думаю, он не пешеход :no:
Ага!;-) Да и Кулибин шота пропал...:(
Муаххаххахах. Через полчаса все в радиасе 10 км от Профсоюзов начинайте бояцца.
ты ж понимаешь без видео пруфа никак;-)
Я на улицу нинагой кинтуха!;-)
ты ж понимаешь без видео пруфа никак;-)
На тавровстречу приеду, еси не лень будет:)
На тавровстречу приеду, еси не лень будет:)
на чем?
alexdevolio
05.10.2012, 11:28
http://www.stretcherforambulance.com/photo/pc461640-three_crank_adjustable_medicare_manual_hospital_be dding_with_wheels.jpg
на чем?
На трамвае, фигле:D
На трамвае, фигле:D
Он туда уже много лет не ходит:(
Попрошу тетку подкинуть;-)
alexdevolio
05.10.2012, 11:39
http://img821.imageshack.us/img821/790/47ab7eb8698a67db.gif
Evgen911
05.10.2012, 11:43
на чем?
Та я ж писал, на KIA! Читай внимательней:blea:;-)
Попрошу тетку подкинуть;-)
Разгонама бальшой брать придецца!!! В подъезде где мои родители живот вадила троллейбуса живет: ему хоть ближе ехать!!!!;-)
Что самое интересное, я тебе не говорил об этом:)
Вот уж точно правду говорят: "Что знают двое - знают все";-)
Evgen911
05.10.2012, 11:48
Что самое интересное, я тебе не говорил об этом:)
То ты пьяный был, и не помнишь:D:D:D
На таком?http://fotobus.msk.ru/photo/07/46/89/746892.jpg
На таком?http://fotobus.msk.ru/photo/07/46/89/746892.jpg
Где это ты меня сфотал?o_O
Где это ты меня сфотал?o_O
Шпионил:cool:
ДЕН, ну шо там, следак ездил на славуту смотреть?
Шпионил:cool:
Судя по номеру в Иркутской области;-)
ДЕН, ну шо там, следак ездил на славуту смотреть?
Чё ты орешь??? Ден ща паходу студентов ЗГУ трусит ...:cool:
ЗЫ Созрел еще один варик: официальный продавец Мициков в области вроде только один - Нико моторз. У них точно есть база данных кому и шо они продавали. Можно попробовать? Или не???
alexdevolio
05.10.2012, 12:02
ЗЫ Созрел еще один варик: официальный продавец Мициков в области вроде только один - Нико моторз. У них точно есть база данных кому и шо они продавали. Можно попробовать? Или не???
и что?...у них стоят датчики на каждом ланцере и они в курсе кто где и как ездят их машины?...номера кузова даже нету
и что?...у них стоят датчики на каждом ланцере и они в курсе кто где и как ездят их машины?...номера кузова даже нету
та да, выборку по продаже всех чёрных десяток делать чишо?
а вдруг он иё не в ЗП покупал?
alexdevolio
05.10.2012, 12:04
да и ланцеры не только Нико моторз продают...
если в офф. сервис приедет - то варик...
alexdevolio
05.10.2012, 12:07
если в офф. сервис приедет - то варик...
он тогда совсем еб...удареный
он тогда совсем еб...удареный
будучи правым в ДТП не ударенные не стали бы тикать :no:
alexdevolio
05.10.2012, 12:12
будучи правым в ДТП не ударенные не стали бы тикать :no:
да..удрал а потом поедет делать машину к оф. диллеру.....:tupak::tupak::tupak:
Та я ж написал шо как варик ... Номера пробить - мот реально двойник!!!
Та я ж написал шо как варик ... Номера пробить - мот реально двойник!!!
А двойник это как? Номера кузова одинаковые?
По номерам!!! Асиливай тред!!!!:cool:
А еще у ланцера пометка в техпаспорте, модель 1103;-)
nukleuss
05.10.2012, 14:21
не нра когда за поступки люди не отвечают :(
так это ты сам себя ненавидеть должен просто.
так это ты сам себя ненавидеть должен просто.
опана, ВБРОС!o_O
dimon.zp
05.10.2012, 14:39
на нико пробивали этот номер по базе сто этот номер не числится за машинами которые у них обслуживались
на нико пробивали этот номер по базе сто этот номер не числится за машинами которые у них обслуживались
та понятно, если номер со славуты!;-)
alexdevolio
05.10.2012, 14:56
может она обслуживалась там где обслуживают славуты?;-)
может она обслуживалась там где обслуживают славуты?;-)
у Рокера штоле? http://smile.ho.ua/fffuuu/really.gif
у Рокера штоле? http://smile.ho.ua/fffuuu/really.gif
этот коммент очень соответствует аватару его написавшего чела :-D:-D:-D:-D
этот коммент очень соответствует аватару его написавшего чела :-D:-D:-D:-D
то есть ты имеешь ввиду долбоёбов на аве???
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ога. утех, шо за шахматной доской сидят!;-)
ога. утех, шо за шахматной доской сидят!;-)
Да там Стэтхем хоть, а не упораши!!!!:cool:
Да там Стэтхем хоть, а не упораши!!!!:cool:
кто это? http://smile.ho.ua/fffuuu/really.gif
кто это? http://smile.ho.ua/fffuuu/really.gif
+1o_O
+2
http://muzebra.com/search/?q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1% 87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9+%D0%B4%D0%BE+%D1%81%D1% 82%D0%B0 ;-)
А еще у ланцера пометка в техпаспорте, модель 1103;-)
Мицык же седан вроде...
Мицык же седан вроде...
это по-твоему мешает ему быть славутой? как видим - нет :-D
http://www.kinomanie.com/uploads/posts/2010-09/1285012497_304740f2-f7d0-4560-90b9-3b95f1d6bcf7.jpg
http://www.kinomanie.com/uploads/posts/2010-09/1285012497_304740f2-f7d0-4560-90b9-3b95f1d6bcf7.jpg
а зачем ты его себе на аватар поставил?
+1!
казак какой-то с усами и чубом!;-)
шоб було ...:cool: Лана - не фиг тему засырать ...
nukleuss
05.10.2012, 15:49
опана, ВБРОС!o_O
отморозок, хуле
Лучше фото 10-го Лансера для всех бы кинули сюда!!! А то я не сильно их отличаю!!!
alexdevolio
05.10.2012, 15:57
Лучше фото 10-го Лансера для всех бы кинули сюда!!! А то я не сильно их отличаю!!!
Дензп выкладывалже;-)
http://s019.radikal.ru/i602/1210/9e/5c6a33c7fdbd.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1210/f4/601f4dd6bcbf.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1210/d5/44584556c094.jpg
вроде нашли лансера!!
Дтп на плотине (http://reporter-ua.com/2012/10/05/probki-na-zaporozhskoi-plotine-dneproges-perevernulas-gazel-razbilis-zhiguli), жесть, газель на отбойнике.
вроде нашли лансера!!
o_O
откуда инфа?
o_O
откуда инфа?
та мои кенты нашли
номер от свидетелей: АР7982СН
номер черного лансера с мелитополя АР9282СН (вроде так, я плохо услышал)
ща данные вытянут
вроде нашли лансера!!
где???o_O
Дензп выкладывалже;-)
http://s019.radikal.ru/i602/1210/9e/5c6a33c7fdbd.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1210/f4/601f4dd6bcbf.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1210/d5/44584556c094.jpg
Информативные фото!!!
Информативные фото!!!
http://auto-novosti.ru/photo/Mitsubishi-Lancer-Evolution-X-GSR-Premium-Edition-1610.jpg
alexdevolio
05.10.2012, 16:18
Информативные фото!!!
так лучше?;-)
http://a.d-cd.net/88f6w/960.jpg
http://a.d-cd.net/6b17c8u/480.jpg
вы заипали с этими фотками!!! я 15 страниц пролистал пока номер нашел чтобы человеку ответить!!!!!!!
Магистр, иди и гугли блеать! :wall:
так лучше?;-)
http://a.d-cd.net/88f6w/960.jpg
ДА!!!!!;-)
не, я глухой :D
номер черного лансера с мелитополя АР7282СН
Кузьменко Артем Вячеславович
Мелитополь, ул.50 лет Победы, 22
так же имеют право управлять Кузьменко В.Е. и Кузьменко О.В.
славута: Юрнык, Глиссерная 8 - но это и так известно
напишу немного и я
в общем, по поводу вины Дэна - там очень спорный вопрос, потому что зеленый свет там в районе 15-18 секунд. На видео когда Дэн подъезжает к этому месту примерно проходит 13-15 секунд, плюс бабкосвидетели говорят что им горел уже зеленый. В общем, как оно было на самом деле, вопрос весьма весьма спорный. Завтра буду на гонках, там очень дофига народу крутится, попрошу что бы объявили за этот мицык
блин. Весами жахнуть не могу:(
цуко, а на листике зачем-то написал 7292 o_O
блин. Весами жахнуть не могу:(
та пофиг :-D
еще не факт что это именно он :no:
раз (http://vk.com/id85651109) и два (http://vk.com/id131803286) может кого Денчик узнает
раз (http://vk.com/id85651109) и два (http://vk.com/id131803286) может кого Денчик узнает
http://cs315417.userapi.com/u85651109/a_b1841494.jpg
Вот к этому приглядеться надо. Подозрительный какой-то:-D
я тоже сразу их нашел... но не похоже
я тоже сразу их нашел... но не похоже
По запорожью еще человек 10 находит, может зп указано на странице.
По запорожью еще человек 10 находит, может зп указано на странице.
http://vk.com/id52448378 - это может быть он, потому что сказали 90го года человечик
Короче, призываем в трэдик Дэнчика.
Короче, призываем в трэдик Дэнчика.
та он куда-то уехал
та он куда-то уехал
в Мелитополь чишо?;-)
в Мелитополь чишо?;-)
С Валерой???o_O
в Мелитополь чишо?;-)
:-D:-D:-D
та он куда-то уехал
в Мелитополь чишо?;-)
будет там этого кузьменко пыщ-пыщ (http://pics.livejournal.com/sdimon220/pic/000kzpkw)!!!:cool:
http://vk.com/id52448378 - это может быть он, потому что сказали 90го года человечик
ПАХОЖ!!!
будет там этого кузьменко пыщ-пыщ (http://pics.livejournal.com/sdimon220/pic/000kzpkw)!!!:cool:
От ты вставил гифку!!!! :blea:
ПАХОЖ!!!
Афигеть!!!o_O Отэто драма.
ПАХОЖ!!!
А на какого именно?
ПАХОЖ!!!
могу попросить телочек что бы побазарили с ним
раз (http://vk.com/id85651109)
Этот чёткий, возле 13-хи стоит... http://smile.ho.ua/fffuuu/nya.png
http://cs406230.userapi.com/v406230327/290f/7QL1IQkFYvw.jpg
ПАХОЖ!!!
ну вотъ, адрес есть, имя есть, морда литца есть
и что далИ ? :D
http://cs5345.userapi.com/u52448378/-6/z_11e688e5.jpg
у него есть калаш (http://cs11129.userapi.com/u52448378/-6/z_58899f3c.jpg), так что Валера - дафени :-D
ПАХОЖ!!!
так пахош - или он?
Афигеть!!!o_O Отэто драма.
о, КЭП, ты освободился уже? ;-)
так пахош - или он?
Действительно Ден ты че человека не можешь узнать? o_O он же подходил к тебе.
и шо говрил, я невиноват?
так он с калашом наверно подходил ;-)
o_Oo_O зачем подходил? где об этом написано? :(
o_Oo_O зачем подходил? где об этом написано? :(
тю. писал же шо подошёл поулыбалсо подебильному и отвалил потом!:yes:
тю. писал же шо подошёл поулыбалсо подебильному и отвалил потом!:yes:
o_O и как я читал :wall:
так пахош - или он?
100% заявить немогу... Морда похожа, но тот вроде ростом выше был... Может брат есть...
Да он подошёл 1 раз ко мне только несколько секунд морду видел... Потом он сел в тачку и сидел не выходил из неё, а потом дал дёру...
100% заявить немогу... Морда похожа, но тот вроде ростом выше был... Может брат есть...
Да он подошёл 1 раз ко мне только несколько секунд морду видел... Потом он сел в тачку и сидел не выходил из неё, а потом дал дёру...
ну конечно БРАТ ЕСТЬ БЛЕАТЬ!!!
я же написал кто еще может управлять!! Кузьменко О.В.
- т.е. тоже Вячеславович - т.е. это не мама :D
подъедь на тринахе, если он тебя узнает то сразу отреагирует, а он тебя должен узнать!:yes:
Следак пробил Славуту, короче ничего криминального. Уваленный корч, директор этого ООО ЮРНЫКа предоставил его на осмотр, сказал мы её только купили ещё до ума не довели машина не находу вообще... В общем паходу свидетели ошиблись...
подъедь на тринахе, если он тебя узнает то сразу отреагирует, а он тебя должен узнать!:yes:
В Мелик на адрес прокатится? Одному наверное не вариант... Только спугну... Если и ехать то со следаком паходу...
ачуметь
как теперь искать этот мицык....
Следак пробил Славуту, короче ничего криминального. Уваленный корч, директор этого ООО ЮРНЫКа предоставил его на осмотр, сказал мы её только купили ещё до ума не довели машина не находу вообще... В общем паходу свидетели ошиблись...
я так и думал! :yahoo::yahoo::yahoo:
вероятность того что мой номер - это он - увеличивается!!! :yahoo:
ачуметь
как теперь искать этот мицык....
для особо внимательных:
Наверное надо Мелитопольцев подключить пусть прокатятся посмотрят что там хотя бэ по этому адресу... И может увидят подбитый Мицык (если его ещё не сделали)...
Наверное надо Мелитопольцев подключить пусть прокатятся посмотрят что там хотя бэ по этому адресу... И может увидят подбитый Мицык (если его ещё не сделали)...
вряд ли он там будет
думаю что он в запорожье
но можна там узнать кто ездит и номер мабилы
только со следаком едь сам не суйся... а то еще спровоцирует тебя ;-)
вряд ли он там будет
думаю что он в запорожье
но можна там узнать кто ездит и номер мабилы
+1!
врятли они в Мелике живут, мож он там зареган просто?
Кузьменко В.Е. - папик
Кузьменко А. В
Кузьменко О.В. - брат
может там брат был или папик :D
+1!
врятли они в Мелике живут, мож он там зареган просто?
мой форд тоже в мелитопольском районе зареган - но там даже не живет ни кто :D
мой форд тоже в мелитопольском районе зареган - но там даже не живет ни кто :D
а мой аще в Измаиле!;-)
а мой аще в Измаиле!;-)
цуко, эта же кто-то может на моем тавроне начудить и свалить!! o_Oo_O
ааааа - а он не на мне висит :-D:-D:-D:-D
вы заипали с этими фотками!!! я 15 страниц пролистал пока номер нашел чтобы человеку ответить!!!!!!!ну так может я прав, когда минусую заквоты, не? ;-)
ну так может я прав, когда минусую заквоты, не? ;-)
нет
ну так может я прав, когда минусую заквоты, не? ;-)
Да:)
Evgen911
05.10.2012, 17:50
Да нет, наверно.
Тут ситуевина другая: вроде ж похож на того шо по фамилии совпал. А вообще по доверке продавать стремна - чувака с работы долго прессовали: продал шаху, а пацык ее передоверил какомута калхознику, а тот бухой когото сбил и свидетели запомнили номера! А откуда этот чувак может знать кому передоверили машину?
Тут ситуевина другая: вроде ж похож на того шо по фамилии совпал. А вообще по доверке продавать стремна - чувака с работы долго прессовали: продал шаху, а пацык ее передоверил какомута калхознику, а тот бухой когото сбил и свидетели запомнили номера! А откуда этот чувак может знать кому передоверили машину?
моя таврия даже без доверки ездит! :yes:
и я на форде без доверки - но тут случай немного другой ;-)
alexdevolio
05.10.2012, 17:55
не думаю что машину за 20 кусков зелени будут продавать по доверке...это не корыто которое стоит 3-5килобакса
Ssphinxx
05.10.2012, 17:57
мне поворот на лево
после того как один дебил с включенным поторотом на ренджровере не повернул а поехал прямо - как то я перестал спешить первым повернуть :(
Какого ... ты поворачиваешь на лево не с левого ряда???
мозгвскипел.gif
Это ДВА разных перекрёстка. Яценко и Гагарина, Ленина и Гагарина. По Яценко стоит два светофора. Не основной и дублирующий, а ДВА. По одному на каждый перекрёсток. И выполняя левый поворот ты должен уступить всем движущимся прямо и направо. В данном случае, свернув с Ленина на Гагарина авто двигается ПО Гагарина прямо.
ДА!!! Идите жгите, а дима пусть их, вообще, съест.
*куча бешенных смайлов*
пс. Сонному респект.
Сфинкс тебе телефон автокурсов в ЛС скинуть?
Какого ... ты поворачиваешь на лево не с левого ряда???
мне поворот на лево
ты че???
Т-образный перекресток!
я еду с низу буквы Т - другая машина - с левой палочки буквы Т
мне налево, ему - направо
ща нарисую
Ssphinxx
05.10.2012, 18:02
Сфинкс тебе телефон автокурсов в ЛС скинуть?
А что сам записываться боишься? Нужно чтобы кто-то за ручку привел??
А что сам записываться боишься? Нужно чтобы кто-то за ручку привел??
Та чтобы ты хоть определение перекрестка выучил!
http://dropi.ru/dQh.png
я - красная стрелочка - еду с включенным левым повотором
другой водитель - синяя - едет с включенным правым повотором
ежу понятно что мы нормально можем разъехаться и я ему не мешаю.
но - дурень на ренджровере взял и поехал по черной стрелочке, хотя у него был включен поворот!!
Ssphinxx
05.10.2012, 18:06
А теперь читай, что в первом посте было и найди отличия.
А теперь читай, что в первом посте было и найди отличия.
ну ачипятка тока с тем какой он поворот включил - но чуваки поняли :D
АПД - я так понял мне можно не есть мои права? :-D:-D;-)
А у тебя пластиковые?;-)
Ssphinxx
05.10.2012, 18:09
А самому слабо понять? Обязательно, чтобы старшие разжевали?
Ssphinxx
05.10.2012, 18:10
ну ачипятка тока с тем какой он поворот включил - но чуваки поняли :D
Ну и смоделируй ситуацию с очепяткой.;-)
Можно с солью.;-)
теперь про два перекрестка:
это тоже два перекрестка (http://maps.yandex.ua/?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D 0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6% D1%8C%D0%B5&sll=30.52230099999995%2C50.45111800000405&sspn=0.645447%2C0.334943&ll=35.118152%2C47.851208&spn=0.010085%2C0.001878&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=35.11545549%2C47.85176687&ost=dir%3A-218.6386374004289%2C-4.360832135453892~spn%3A90%2C56.39776754727405) потому что два светофора стоит?
А у тебя пластиковые?;-)
ага! :yes: патаму ж и прашу Свинкса разрешить не ЖРАТЬ их :-D:-D:-D
Канешна!!!:yes:
пс. Сонному респект.
Шота грохочет!!!!o_O Паходу Сонный прыгает от радости!!!;-)
не, ну если по буквам то там как бы два их... :D:D:D
ага! :yes: патаму ж и прашу Свинкса разрешить не ЖРАТЬ их :-D:-D:-D
Мот он сжалицца!!! Я а наверна атпишусь - аппетита нету ваще, да и горло горит.:(
не, ну если по буквам то там как бы два их... :D:D:D
А то шо светофоры синхронно работают и примыкающие дороги с односторонним движением не о чем не говорит??? А про перекресток со съездами ничего не слышал???
А то шо светофоры синхронно работают и примыкающие дороги с односторонним движением не о чем не говорит??? А про перекресток со съездами ничего не слышал???
я говорю про определение "перекресток"!! ;-);-);-)
ща Свинкс паэму дапичатает... :D:D
теперь про два перекрестка:
это тоже два перекрестка (http://maps.yandex.ua/?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D 0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6% D1%8C%D0%B5&sll=30.52230099999995%2C50.45111800000405&sspn=0.645447%2C0.334943&ll=35.118152%2C47.851208&spn=0.010085%2C0.001878&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=35.11545549%2C47.85176687&ost=dir%3A-218.6386374004289%2C-4.360832135453892~spn%3A90%2C56.39776754727405) потому что два светофора стоит?
ща он еще напишет что тут два перекрестка :-D
Ssphinxx
05.10.2012, 18:16
Канешна!!!:yes:
Тогда пречитай прочти хоть один раз определение перекрёстка и найди место пересечения Яценко и Ленина.
Ssphinxx
05.10.2012, 18:19
А про перекресток со съездами ничего не слышал???
Нет.
Просвети, а? Со ссылками на ПДД.
Тогда пречитай прочти хоть один раз определение перекрёстка и найди место пересечения Яценко и Ленина.
Та перечитал ... Ну типа пересечение на самом проспекте, а съезды приравнены были к прилегающим территориям. Правда сейчас со стороны Биллы в обе стороны разрешили проезд ... Но ... Разговор о том был кто кого будет пропускать если с Дамбы будет ехать на зеленую стрелку, а со стороны прокуратуры на зеленый левый поворот во съезд???
Нет.
Просвети, а? Со ссылками на ПДД.
Та на сайтах ничего не расписано ... Нужно ПДД с разъяснениями достать и там все расписано ... И со стороны Биллы какбы втулили доп.светофор с зеленой стрелкой ... Так шо там вроде как и два ...:(
Ssphinxx
05.10.2012, 18:28
Та перечитал ... Ну типа пересечение на самом проспекте, а съезды приравнены были к прилегающим территориям. Правда сейчас со стороны Биллы в обе стороны разрешили проезд ... Но ... Разговор о том был кто кого будет пропускать если с Дамбы будет ехать на зеленую стрелку, а со стороны прокуратуры на зеленый левый поворот во съезд???
Да нету "съезда" в ПДД. Есть выезд с прилегающий территорий. Яценко это улица, а не въезд во дворы.
Та на сайтах ничего не расписано ... Нужно ПДД с разъяснениями достать и там все расписано ... И со стороны Биллы какбы втулили доп.светофор с зеленой стрелкой ... Так шо там вроде как и два ...:(
Доедай права, доставай ПДД и топай на курсы. Зопареле. 20 лет с окна наблюдать и не разобраться. Как же незнакомые перекрёстки проезжаете??
Доедай права,
Нибуду :no:...
alexdevolio
05.10.2012, 18:30
Да нету "съезда" в ПДД. Есть выезд с прилегающий территорий. Яценко это улица, а не въезд во дворы.
Доедай права, доставай ПДД и топай на курсы. Зопареле. 20 лет с окна наблюдать и не разобраться. Как же незнакомые перекрёстки проезжаете??
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-365549.gif
ну вотъ, адрес есть, имя есть, морда литца есть
и что далИ ? :D
http://cs5345.userapi.com/u52448378/-6/z_11e688e5.jpg
у него есть калаш (http://cs11129.userapi.com/u52448378/-6/z_58899f3c.jpg), так что Валера - дафени :-D
Чувак в ЗИЭИТе учиццо или покрасоваться зашёл?
На фото он стоит аккурат на зиэитовской территории.
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-365549.gif
:cool:
Съездил в тот корпус ЗНУ что на перекрёстке... Камер увы нет :(
Нибуду :no:...
с пивасиком пойдет :)
Чувак в ЗИЭИТе учиццо или покрасоваться зашёл?
На фото он стоит аккурат на зиэитовской территории.
учицца :yes:
кароче - раз Свинкс сваю правату не даказал - значит не прав ;-)
http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/180/1/comixx_1.jpg
Кстати, седня за крузаком ехал, тоже в рамке госномер спрятан за оргстеклом. Теперь самая фишка, я еле еле с двух метров по светлому разглядел номер машины.
И вспомнился комент моих директоров, такие рамки обычно сбушники из верхушки ставят.
пс. Сонному респект.
Ну, наконец-то. Хоть кто-то поддержал.
А то тут некоторые валенками разбрасываются.
На Анголенко на проспекте догонялка: субару сзади ВАЗ сзади ланос/сенс такси.
Кстати, седня за крузаком ехал, тоже в рамке госномер спрятан за оргстеклом. Теперь самая фишка, я еле еле с двух метров по светлому разглядел номер машины.
И вспомнился комент моих директоров, такие рамки обычно сбушники из верхушки ставят.
Я сегодня за таким же крузаком на кольце песков ехал...
Звонил следаку, следак сказал что ездил смотрел эту Славуту... Ничего подозрительного, тачку месяц назад купило предприятие и переоформило за собой. Директор предприятия без проблем показал машину, следак глянул номера всё в порядке... :(
Я сегодня за таким же крузаком на кольце песков ехал...
Звонил следаку, следак сказал что ездил смотрел эту Славуту... Ничего подозрительного, тачку месяц назад купило предприятие и переоформило за собой. Директор предприятия без проблем показал машину, следак глянул номера всё в порядке... :(
Остается чувачка этого поискать из контакта???
Остается чувачка этого поискать из контакта???
Тот чувачок которого нарыли в контакте Кузьменко Артём Вячеславович 1990 года рождения слишком молод. Скорее всего за рулём был его старший брат Кузьменко О. В. (Вячеславович)
Если есть у кого нибудь связи в милиции прошу помочь установить адрес прописки этого Кузьменко Артёма Вячеславовича.
Konstantin Kopeykin
06.10.2012, 07:24
прикольно и что теперь? свидетели уверены!:wall::wall::wall:
типа двойник-машина?
Ssphinxx
06.10.2012, 07:30
кароче - раз Свинкс сваю правату не даказал - значит не прав ;-)
А тебе обязательно битой, дима?
Konstantin Kopeykin
06.10.2012, 07:51
От: Joe di Кому: konstantin kopeykin Добавлено: Чт Окт 04, 2012 10:15 am Тема: Re: привет привет! с митсубиши клуба все с наклейками кого я знаю ездят. у этого не видно.
может тему в разделе Запорожья запостить?
Konstantin Kopeykin
06.10.2012, 07:51
А тебе обязательно битой, дима?
митя;-)
так вот почему Ау почти пустая, все тут
Тот чувачок которого нарыли в контакте Кузьменко Артём Вячеславович 1990 года рождения слишком молод. Скорее всего за рулём был его старший брат Кузьменко О. В. (Вячеславович)
Если есть у кого нибудь связи в милиции прошу помочь установить адрес прописки этого Кузьменко Артёма Вячеславовича.
ты издеваешься? я же тебе дал адрес! :shit::shit:
ты издеваешься? я же тебе дал адрес! :shit::shit:
Глиссерная 8???
alexdevolio
06.10.2012, 09:17
Глиссерная 8???
рукалицо:blea:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot