PDA

Просмотр полной версии : Аварии

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

alexdevolio
11.11.2011, 17:35
Угу, того урода догнать хотелось и высказать всё что думаю! Маршрутчик тоже козёл начал на перекрёстке жать слева...

ды маршрутчики...и те кто ездят на тролейбусах им вообше походу пофек кто где находится...

ATV
11.11.2011, 17:45
Я там пару раз на месте Хонды чуть под грузовики не попадал, они при повороте рядность вообще не соблюдают, едут по самому короткому пути и зачастую не соблюдая правила выезда и пересечения главной дороги. К сведению там главная дорога от зп-1 в сторону песков, с космоса на набережку второстепенная и пересекающая.

magistr
11.11.2011, 17:48
Я там пару раз на месте Хонды чуть под грузовики не попадал, они при повороте рядность вообще не соблюдают, едут по самому короткому пути и зачастую не соблюдая правила выезда и пересечения главной дороги. К сведению там главная дорога от зп-1 в сторону песков, с космоса на набережку второстепенная и пересекающая.

В общем стремное место ... Кадата тоже чуть не притерли, после этого стараюсь входить в поворот один или всех обогнав или пропустив ...

nukleuss
11.11.2011, 19:31
с самого Космоса на Бородок через проспект!
а че не по набережной -то?

Denzp
11.11.2011, 19:56
а че не по набережной -то?
А в пару мест надо было по проспекту по делишкам зарулить :fffuuu: так бы я б конечно по набережке... А на обратном пути плеснул бенза на смайлах как на мост ехать спустилсо на набережную соточку вжал и долетел на Космос без напрягов :yeah: и нервов...

nukleuss
11.11.2011, 20:05
А в пару мест надо было по проспекту ..
обосновал:yeah:

ATV
11.11.2011, 20:58
обосновал:yeah:

Ден на вопрос ответил а теперь ты ответь отчего ты такой любопытный :)

nukleuss
11.11.2011, 21:20
Ден на вопрос ответил а теперь ты ответь отчего ты такой любопытный :)
такий уродився:)

orion_DM
12.11.2011, 01:01
А в пару мест надо было
одно из них "клозет" на "Украине"!;-)

Denzp
12.11.2011, 01:28
одно из них "клозет" на "Украине"!;-)
Так, вот это не надо тут! :blea: Сёдня у меня всё гуд со здаровьём :yeah: ;-)

Denzp
12.11.2011, 13:38
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::blea::blea::blea::mafia:

Блеа задрали!!! Так и хочетцо на гашетку подавить к епеням!!! Горит красный они прутцо в развалочку с своими кошёлками твари!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=TBvoauzgOKQ

Выматерил на всю улицу, может стыдно станет и задумаютцо уроды!!!

ArsenZP
12.11.2011, 13:45
Люто наплюсовал Дэну!
А задавишь - дык, сядешь же:(
У нас ведь как принято - ты водитель, в железной коробке - ты и отвечай за всё подряд:mad:А о водителе никто не думает.
А мне как бэ не хочется из-за дебилов, бегающих где попало за решётку угодить!:jail:

Denzp
12.11.2011, 13:47
Люто наплюсовал Дэну!
А задавишь - дык, сядешь же:(
У нас ведь как принято - ты водитель, в железной коробке - ты и отвечай за всё подряд:mad:
Блеа, а если б сбил мне зелёный им явно красный, свидетели + видео всё равно вина на водителя? Он в ответе будет? Или ему ничего?

ArsenZP
12.11.2011, 13:50
Блеа, а если б сбил мне зелёный им явно красный, свидетели + видео всё равно вина на водителя? Он в ответе будет? Или ему ничего?

Вот здесь не могу сказать(в уголовном праве не настолько силён чтоб точно говорить), но как минимум по судам таскаться придётся очень долго.
Щас УК открою,может,там что есть.

vadozz
12.11.2011, 13:50
Аахааа) Дэн на камеру работал)))) Ахааха))
Бле, вот таким имбецилам хочется накостылять)

Я придумал как с такими бороться) Горячие бабки)
Надо возить сифон воды под давлением, шоп остужать)))

Denzp
12.11.2011, 13:52
Вот здесь не могу сказать(в уголовном праве не настолько силён чтоб точно говорить), но как минимум по судам таскаться придётся очень долго.
Наверное всё равно виновен будешь типа обоюдка - пешеход не прав, но и тебе припаяют что типа не избежал, не применил меры что б уйти от наезда и подобное бла-бла-бла...

ArsenZP
12.11.2011, 13:57
Похоже на Вбивство через необережність или необережне тiлесне ушкодження,наверное.

magistr
12.11.2011, 14:20

Блеа задрали!!! Так и хочетцо на гашетку подавить к епеням!!! Горит красный они прутцо в развалочку с своими кошёлками твари!!!!

Херасе!!!! Ты так мох на капоте иё прокатить ...

Out_law
12.11.2011, 18:32

Дэн красава :yeah:

бапка так перебегать больше не будет ;-)

Винни
12.11.2011, 20:33
Наверное всё равно виновен будешь типа обоюдка - пешеход не прав, но и тебе припаяют что типа не избежал, не применил меры что б уйти от наезда и подобное бла-бла-бла...если на смерть - то припаяют по самое не могу, даже если пешеход перебегал в неустановленном месте темной ночью в черной куртке безлюдное неосвещенное шоссе и с разделительным бордюром...

Denzp
13.11.2011, 00:40
Мдааа, жуууть...

http://www.youtube.com/watch?v=bxYJaZvdWyk&feature=player_embedded

Czar
13.11.2011, 00:54
ХАхахаха = )))))))

Ден , Сгушка рулит ))))))))))))
Красава !!!)

Timati
14.11.2011, 22:29
Как по мне тупак полный.Сбил бы бабку,мало бы тебе не было и твое видео против тебя свидетельствует.
Что ты этим хотел показать?Какой ты крутой чувак,пешеходов гоняешь на зебре?

Evgen911
14.11.2011, 23:01
Что ты этим хотел показать?

То что некоторые пешеходы ложили буй на тебя и на красный свет:mad:
Им надо, они переходят, а кто там едет им пофиг.

Denzp
14.11.2011, 23:21
Какой ты крутой чувак,пешеходов гоняешь на зебре?
Я не крутой чувак, но тварей которые прутцо не по зебре, а на регулируемом явно на красный хотя бы выматерить стоит ящетаю!
То что некоторые пешеходы ложили буй на тебя и на красный свет:mad:
Им надо, они переходят, а кто там едет им пофиг.
Абсолютно верно.

Timati
14.11.2011, 23:27
Лет шесть назад у меня случилось ДТП на ул.Портовой.Сбил пацана 8ти летнего.Все обошлось для него без тяжелых травм,так царапины ушибы.Он стоял на тротуаре с бабушкой метрах в 5 от дороги,а потом вдруг резко побежал через дорогу,ну а тут я.Я не виноват это подтвердили свидетели,да и бабка того пацана и сам пацан сказал что не смотрел не налево не на право,а так ломанулся.Не зебры там не было ничего.
Меня так по ментовкам тягали что я не рад был что за руль сел!И бабла сколько отвалил,пацану на бинты зеленки и ментам что бы права и машину отдали.
А сбей кого нибуть на пешеходе,даже если он и шел на красный......мне сложно представить,то что без прав будешь 100%

vadozz
14.11.2011, 23:32
Лет шесть назад у меня случилось ДТП на ул.Портовой.Сбил пацана 8ти летнего.Все обошлось для него без тяжелых травм,так царапины ушибы.Он стоял на тротуаре с бабушкой метрах в 5 от дороги,а потом вдруг резко побежал через дорогу,ну а тут я.Я не виноват это подтвердили свидетели,да и бабка того пацана и сам пацан сказал что не смотрел не налево не на право,а так ломанулся.Не зебры там не было ничего.
Меня так по ментовкам тягали что я не рад был что за руль сел!И бабла сколько отвалил,пацану на бинты зеленки и ментам что бы права и машину отдали.
А сбей кого нибуть на пешеходе,даже если он и шел на красный......мне сложно представить,то что без прав будешь 100%

блин дебильная страна(((

Denzp
14.11.2011, 23:33
Ну энное время пока следствие конечно побудешь, но не вечно инфа 100%

З.Ы. Вспомнил знакомого таксиста человек 5 сбивал точно помню, до сих пор с правами. Завтра ему звякну расспрошу шо грозит в тех и инных случаях.

magistr
14.11.2011, 23:40
Ну энное время пока следствие конечно побудешь, но не вечно инфа 100%

Ну он к тому ведет, что можно конечно и остановится и выматериться на человека, но так как ты делаешь иногда ... это перебор ... а если бы бабка не побежала??? Ты бы на полной скорости снес ее и еще непонятно чем бы все закончилось ... Как у меня было: шла падла наискосок по дороге спиной ко мне, я посигналил, так она не глядя на меня (даже не зная расстояния) побежала вперед, а я уже с ней поровнялся... Я вдавил газ и проскочил, но какбы ветром снес ее с ног, пока я остановился она видно оценила ситуацию и спетляла во дворы, сзади мужик ехавший на жиге сказал, что ее нада дагнать и вломить ... После этого вместо того чтобы давить на сигнал, я жму на тормоз!!!!

magistr
14.11.2011, 23:41
З.Ы. Вспомнил знакомого таксиста человек 5 сбивал точно помню, до сих пор с правами. Завтра ему звякну расспрошу шо грозит в тех и инных случаях.

Ясна ... тебя не переубедишь ... Лучше давай закупай пиво на пятницу ... ;-)

Denzp
14.11.2011, 23:46
но так как ты делаешь иногда ... это перебор ... а если бы бабка не побежала??? Ты бы на полной скорости снес ее и еще непонятно чем бы все закончилось ...
Не преувеличивайте господа, я ж контролирую ситуацию. Объехал бы её сзади правее вильнул бы и ушёл бы от неё палюбэ. А ваще эта тварь услышав сигнал должна была развернутцо и рвануть назад или хотя бы остановится посредине пока я проеду в своём ряду и не заставлять меня вилять возможность у неё такая была, а не продолжать шлёпать в развалочку вперёд под ехавший автомобиль! Но нет, какой там назад! Там же на встречке последний за весь день троллейбус приехал надо бежать к нему!!!

orion_DM
14.11.2011, 23:47
После этого вместо того чтобы давить на сигнал, я жму на тормоз!!!!
Это мне первое, что сказал мужичок на работе, со стажем вождения более 30 лет! Давить надо не на фафакалку, а на тормоз!

magistr
14.11.2011, 23:50
Это мне первое, что сказал мужичок на работе, со стажем вождения более 30 лет! Давить надо не на фафакалку, а на тормоз!

Лютобешено плюсую ...

Out_law
14.11.2011, 23:50

стаж ни о чем не говорит

orion_DM
14.11.2011, 23:52
стаж ни о чем не говорит
Ну ну!

Denzp
14.11.2011, 23:53
стаж ни о чем не говорит
Плюсую! Знаю мужичка одного водителем работает тоже дох. лет но руля и дороги тупо баитца и сам это признаёт вот такой бзык в голове у человека. Поэтому ездит уматово... Правда и советы не раздаёт...

Out_law
14.11.2011, 23:54
Плюсую! Знаю мужичка одного водителем работает тоже дох. лет но руля и дороги тупо баитца и сам это признаёт. Поэтому ездит уматово...

ездил с такими, знаю! и передачи переключать не умеют:wall: в зеркала не смотрят и т.д., можно продолжить, хотя СТАЖ!!!

Наверное все забыли сгоревший автобус с людьми на бабурке? Водила со стажем бенз прям в карб лил! в салоне, стаж жеж, фуле, шаред!

magistr
14.11.2011, 23:57
Вам говорят, шо чувак совет нормальный дал, а не то что есть дебилы пенсионеры которые ездить не умеют!!!!

Out_law
14.11.2011, 23:59
я в таких случаях сигнал включаю за 50 метров до перехода и проезжаю, за это время бабьё разбегается. Пневма норм пипикает

Timati
15.11.2011, 00:02
Я в шоке от всего прочитанного.Культура отсутствует напрочь.Только когда к нам так мы обижаемся.

magistr
15.11.2011, 00:03
я в таких случаях сигнал включаю за 50 метров до перехода и проезжаю, за это время бабьё разбегается. Пневма норм пипикает

Ну дебилов хватает ...

Out_law
15.11.2011, 00:03
Я в шоке от всего прочитанного.Культура отсутствует напрочь.Только когда к нам так мы обижаемся.

я на зелёный перехожу, или если нет машин, то могу и на красный. Но перед машиной не лезу

Denzp
15.11.2011, 00:04
ездил с такими, знаю! и передачи переключать не умеют:wall:
А ещё историю помню 4 года назад кент рассказывал в автошколе когда учился. В группе был не приметный ничем мужычишка. Потом как настало время практики вождение инструктор уволился прокатившись с ним один раз сказал больше в автошколу работать не пойду никогда ;-) В общем что оказалось, мужычишка этот толи в Афгане толи в Чечне воевал и у него вавка в голове он садится за руль автомобиля и идёт на таран, тупо на таран! Был походу танкистом на войне... Вот такой шок был... Мед. комиссию на Седова прошёл спокойно как-то...

magistr
15.11.2011, 00:05
Мед. комиссию на Седова прошёл спокойно как-то...

Действительно странно ...;-)

Evgen911
15.11.2011, 11:42
После этого вместо того чтобы давить на сигнал, я жму на тормоз!!!!

А я и то и то одновременно:yeah::D

Czar
15.11.2011, 15:43
Я Понял что деньги Абсолютно все решают!!!!!!
Хоть насмерть сбил , хоть просто сбил , везде разные расценки !!!

п.с
Друг сбил Женшину на пешеходе , но она была в дрова Пьяная и побежала на красный!!
Все замяли и даже имя фамилий не осталось негде

screamingman
15.11.2011, 15:46
В нас нажаль розумієш водія, коли сам ним стаєш...

alexdevolio
15.11.2011, 17:30
http://www.youtube.com/watch?v=-HoggNldJl4&feature=player_embedded

Evgen911
15.11.2011, 23:20
http://www.youtube.com/watch?v=-HoggNldJl4&feature=player_embedded

А номера какие простенькие;-)

Ssphinxx
15.11.2011, 23:21
На фафакалку давлю в 2-х случаях:
1. Когда ситуация уже разрулена и пешеходу ничего уже не угрожает (даже встречка) - вместо ".. твою мать" в окно.
2. Когда ни тормозами ни рулежкой не могу уйти от столкновения.

ATV
15.11.2011, 23:24
http://roadcontrol.org.ua/node/1219 Страшнее когда такой расклад и ты не ДенЗП.

Denzp
15.11.2011, 23:54
А номера какие простенькие;-)
Что тут сказать - Киев!!! Столица!!! VIPы-ы-ы-ы!!!
Позвонил знакомому в Киев подробности пронюхал :). Кстати все увидели что, там стоял регулировщик, его нах сбило. Бэнтли депутатское БЮТ, Мэрс - Партии Регионов :) И это все покроют страховки, причём без базара :) по крайней мере Мэрс и Бэнтли :). А десятку там и прочий хлам не факт ;-) На десятке самый бедняк Киева наверное ;-).

magistr
15.11.2011, 23:57
Что тут сказать - Киев!!! Столица!!! ВИПы-ы-ы-ы!!!
Позвонил знакомому в Киев подробности пронюхал :). Кстати все увидели что, там стоял регулировщик, его нах сбило. Бэнтли депутатское БЮТ, Мэрс - Партии Регионов :) И это все покроют страховки, причём без базара :) по крайней мере Мэрс и Бэнтли :). А десятку там и прочий хлам не факт ;-) На десятке самый бедняк Киева наверное ;-).

Та па телеку паказывали!!! Там еще братки приехали, телку с Бентла затолкали к себе и лихо скрутили с тачилы номера и свалили нах!!!!

Kulibin1102
15.11.2011, 23:57
Что тут сказать - Киев!!! Столица!!! ВИПы-ы-ы-ы!!!
Нееееее,сколько раз был в Киеве,то понял что чем дальше от центра тем хуже машины.:-D

Out_law
16.11.2011, 10:06
Нееееее,сколько раз был в Киеве,то понял что чем дальше от центра тем хуже машины.:-D
побывав в Одессе, мне показалось, что там везде крутые машины ;-)

Kulibin1102
16.11.2011, 12:41
В Одессе был еще маленьким,так что не в курсе.;-)

screamingman
16.11.2011, 12:45
і правила існують тільки на папері)))))

Denzp
18.11.2011, 19:23
Сёдня чуть не влупилсо в тОксиста :fffuuu::blea::yeah:

http://www.youtube.com/watch?v=PabVKLat8i8

1-й раз в жизни педаль тормоза выжал что аж тормозной след остался на асфальте. Проезжал потом повторно пропалил свои следы...

Evgen911
18.11.2011, 19:31
Сёдня чуть не влупилсо в тОксиста :fffuuu::blea::yeah:

http://www.youtube.com/watch?v=PabVKLat8i8

1-й раз в жизни педаль тормоза выжал что аж тормозной след остался на асфальте. Проезжал потом повторно пропалил свои следы...

Ну а чего ты ожидал? На такой скорости и так резко перестраиваться... Ему реально тебя не было видно.

_Дима_
18.11.2011, 19:32
ну не урод он чточно, просто так сложилась дорожная ситуация :)

Denzp
18.11.2011, 19:53
Ну а чего ты ожидал? На такой скорости и так резко перестраиваться... Ему реально тебя не было видно.
Я не спорю из за джыпаря он меня не видел, но какого йуха перестраиватцо на мосту ещё и с потока выпрыгивать :fffuuu::blea:. Я его манёвр лично не понял что он им хотел выиграть...

Evgen911
18.11.2011, 20:14
Я не спорю из за джыпаря он меня не видел, но какого йуха перестраиватцо на мосту ещё и с потока выпрыгивать :fffuuu::blea:. Я его манёвр лично не понял что он им хотел выиграть...

Ну кагбэ ты точно также выпрыгивал, и он хотел как и ты всех справа опередить.

Denzp
18.11.2011, 20:17
Ну кагбэ ты точно также выпрыгивал, и он хотел как и ты всех справа опередить.
Неееед я не с потока вынырнул я перед ним перестроилсо и у меня свободно было со всех сторон и расстояние и спереди и сзади никого и сбоку в правом ряду тоже никого и тут это чудо. А вот его действие неадекват!

Evgen911
18.11.2011, 20:23
Тут не согласен, просто так ситуация сложилась, чувак тебя реально не видел, тем более он резко взял влево и уступил тебе дорогу. В такой ситуации мог оказаться любой.

Blik
18.11.2011, 21:09
какого йуха перестраиватцо на мосту ещё и с потока выпрыгивать

;-)

dimon.zp
18.11.2011, 22:15

Дэн ты сам не прав сделал ты такой же маневр как и он но ту возмущаешься... я бы на твоем месте избежал бы аварии и радовался тому что таксист правильно среагировал;)

ATV
18.11.2011, 22:22
Обгон справа запрещен и его ни кто не отменял. Также не путайте понятия опережение и обгон.

Evgen911
18.11.2011, 22:27
Обгон справа запрещен и его ни кто не отменял. Также не путайте понятия опережение и обгон.

Так там не обгон, опережение.

alexdevolio
18.11.2011, 22:31

это опережение..

Denzp
18.11.2011, 23:29
Дэн ты сам не прав сделал ты такой же маневр как и он но ту возмущаешься... я бы на твоем месте избежал бы аварии и радовался тому что таксист правильно среагировал;)
Я сделал свой манёвр хотя бы убедившись в безопасности - сзади никого, впереди тоже до стоящей машины на светофоре расстояние, в правом ряду тоже никого ни спереди ни сзади ни сбоку, а это падло какого-то решило мне помешать! Если б случилось ДТП я б гайцам трындел - ехал в первом ряду никого не трогал и тут ОНО...Что б больше так не делал! И хрен бы что он доказал, гайцы токсистов нелюбяд инфа 1000% ;-)

Короче мне пофиг шо вы там гавагите для меня этот токсист идиотъ ибо мне его манёвр ваще непонятен... Стоял-стоял на красном и решил непонятно для чего сменить ряд в момент когда зелёный загорелся и можно покойно двигатся в своём ряду... Непонимаю этого идиотъизма! Куды и нащо воно рыпалось и куды воно спэшыло?

fannat
18.11.2011, 23:42
Я сделал свой манёвр хотя бы убедившись в безопасности - сзади никого, впереди тоже до стоящей машины на светофоре расстояние, в правом ряду тоже никого ни спереди ни сзади ни сбоку, а это падло какого-то решило мне помешать! Если б случилось ДТП я б гайцам трындел - ехал в первом ряду никого не трогал и тут ОНО...Что б больше так не делал! И хрен бы что он доказал, гайцы токсистов нелюбяд инфа 1000% ;-)

Короче мне пофиг шо вы там гавагите для меня этот токсист идиотъ ибо мне его манёвр ваще непонятен... Стоял-стоял на красном и решил непонятно для чего сменить ряд в момент когда зелёный загорелся и можно покойно двигатся в своём ряду... Непонимаю этого идиотъизма! Куды и нащо воно рыпалось и куды воно спэшыло?

там на светофоре на лево поворачивать нельзя, но все равно очень часто приходится наблюдать как некоторые стоят с поворотом и ждут пока встречки не будет.. вот и приходится объезжать

ATV
18.11.2011, 23:53
Обгон-это опережение впереди идущего одного или нескольких транспортных средств с выездом из занимаемого ряда. В данном случае,вы догнали автомобиль,включили поворотник,перестроились вправо,обогнали,перестроил ись влево.ЭТО БЫЛ ОБГОН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! а КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЕН. вот если бы вы догнали,перестроились,прое холи бы метров 200-300 а потом начали маневр ускорения,вот тогда это было бы движение по смежной полосе.
Также запрещен обгон в конце подьема.

З.ы. Спорить с Деном бесполезно.

Denzp
18.11.2011, 23:59
З.ы. Спорить с Деном бесполезно.
Не дядь... ОБГОН ЭТО опережение автомобиля с ВЫЕЗДом НА ВСТРЕЧНУЮ полосу. Всё остальное считаетцо - опережением и не запрещено. Пару лет как правила обновили по поводу этого...

Out_law
19.11.2011, 01:00
Не дядь... ОБГОН ЭТО опережение автомобиля с ВЫЕЗДом НА ВСТРЕЧНУЮ полосу. Всё остальное считаетцо - опережением и не запрещено. Пару лет как правила обновили по поводу этого...

+100500

Out_law
19.11.2011, 01:01
Обгон-это опережение впереди идущего одного или нескольких транспортных средств с выездом из занимаемого ряда. В данном случае,вы догнали автомобиль,включили поворотник,перестроились вправо,обогнали,перестроил ись влево.ЭТО БЫЛ ОБГОН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! а КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЕН. вот если бы вы догнали,перестроились,прое холи бы метров 200-300 а потом начали маневр ускорения,вот тогда это было бы движение по смежной полосе.
Также запрещен обгон в конце подьема.

неа, не прав ;)

Evgen911
19.11.2011, 01:08
Обгон - это выезд на встречную полосу.

Denzp
19.11.2011, 01:15
Evgen911, Out_law, alexdevolio, Та Саня ж Вадалей па гараскопу заливаед паходу ;-)

ATV
19.11.2011, 01:16
Тогда по вашему нормально когда по набережке начинают петлять между машинами по всем 3 полосам?

ИМХО сделал бы Ден более плавное перестроение я б ничо не сказал. А так два таксиста (бывший и настоящий) нашли друг друга.

Кстати там еще можно придраться за движение по второй полосе при свободной правой.

А денЗП четкий пацанчег, в прошлом таксист :)
Кстати что мы видем дальше:
подрезка газели на 37 секунде
перестройка из ряда в ряд на перекрестке что категорически запрещено
ну и финал пересечение двойной сплошной на 52 секунде.
Четкий пацанчег :) С умом провоцируя и проскакивая.

Out_law
19.11.2011, 01:18

Ден никого не подрезал :cool: а таксист подрезал!

Denzp
19.11.2011, 01:24
А денЗП четкий пацанчег, в прошлом таксист :)
Да ладно... Какой там я токсист ;-) так мелоч по карманам тырил пол годика по 3 дня в неделю ;-). Ниодного протокола не отвахтил и ниодного ДТП, так что я примерный таксист и водитель профффесионалъ а не то что вы тут номекаете )))))))))

Evgen911
19.11.2011, 01:27
Ди водитель профффесионалъ

А права ВС?;-)

Kulibin1102
19.11.2011, 01:27
Все проффесионалы до определенного момента.))

Kulibin1102
19.11.2011, 01:28
А права ВС?;-)
От А до Я.:-D

ATV
19.11.2011, 01:30
Да ладно... Какой там я токсист ;-) так мелоч по карманам тырил пол годика по 3 дня в неделю ;-). Ниодного протокола не отвахтил и ниодного ДТП, так что я примерный таксист и водитель профффесионалъ а не то что вы тут номекаете )))))))))

:) ну хорошо, газель хрен с ней. А перекресток и двойную сплошную что ответишь?

Evgen911
19.11.2011, 01:31
От А до Я.:-D
У тебя просто В, ты галимый любитель, как и я:yahoo:

Denzp
19.11.2011, 01:31
А права ВС?;-)
;-) :yes: :yeah:

Evgen911
19.11.2011, 01:33
;-) :yes: :yeah:

За сало купил?:D

Denzp
19.11.2011, 01:47
Кстати что мы видем дальше:
подрезка газели на 37 секунде
перестройка из ряда в ряд на перекрестке что категорически запрещено
ну и финал пересечение двойной сплошной на 52 секунде.
Прошу заметить - в след мне никто не сигналил. Газель та еле-еле ползла. Астальное не атрицаю - нервы хотел догнать уродца и вытормозить в ноль!
За сало купил?:D
Нееее, всё по чесноку 3 месяца курсоф (счаз говорят толи два толи полтора и только В открывают), пропустил два занятия теории. Вождение где-то на пяток меньше занятий отходил, инструктор сказал ты гуд ездишь смысла больше нет тебе на бенз бабло палить я тебе закрываю часы иди теорию зубри к экзамену готовься ;-). Экзамен тоже сдал без взятки правда со второй попытки :yeah:

А вот Саня ATV шо сидит заливаед водолеюшка по гороскопу у нас в автошколе ваще не учился? Правда Сашок? ;-)

ATV
19.11.2011, 01:57
Нееее, всё по чесноку 3 месяца курсоф (счаз говорят толи два толи полтора и только В открывают), пропустил два занятия теории. Вождение где-то на пяток меньше занятий отходил, инструктор сказал ты гуд ездишь смысла больше нет тебе на бенз бабло палить я тебе закрываю часы иди теорию зубри к экзамену готовься ;-). Экзамен тоже сдал без взятки правда со второй попытки :yeah:

А вот Саня ATV водолеюшка по гороскопу у нас в автошколе ваще не учился? Правда Сашок? ;-)
Ден ты ж не забывай уточнить что ты телец, прешся не разбирая, прав не прав.

Не учился, учили инкасаторы и двоюродный дядя. И пока сел за руль своего авто откатал больше 30 шт км по городу (в том числе и Днепр). ИМХО практика лучше чем теория.
Я когда к тебе первый раз сел в машину Дена, сразу сказал что ты опасный тип, подрезной.
З.ы. Кстати теорию сдал с первой попытки, хотя ПДД толком не учил, руководствовался тем что расказывали на дороге и правилом правой руки.

Denzp
19.11.2011, 02:01
Ден ты ж не забывай уточнить что ты телец, прешся не разбирая, прав не прав.
Не Сань ты не прав, если мне докажут или все факты против меня или я реально сам не прав на все 100% я не пру, ты меня плохо знаешь...
Я когда к тебе первый раз сел в машину Дена, сразу сказал что ты опасный тип, подрезной.
Ты хоть раз слышал сколько со мной ездил что б мне кто-то сигналил в след или вытормаживал в ноль или ещё лучше бил ипальник :). Хотя по машине видно - пацанская :)

Мне тоже причём с многими ездить страшна, но я малчу - у каждого свой стиль, разная реакция, зрение, слух :). Может тебе со мной кажетцо страшно и опасно но это не означает что я плохо езжу :). По крайней мере когда токсовал клиенты не жаловались, а наоборот фсигда благодарили вроде без сарказма за поездку :). И денег давали столько сколько скажу :) без базаров типа "та шо ты разводишь", "да за такую поездочку", "да такому водителю ваще не место на дороге" и т.п.

ATV
19.11.2011, 02:10
Ты хоть раз слышал сколько со мной ездил что б мне кто-то сигналил в след или вытормаживал в ноль или ещё лучше бил ипальник :).

Мне тоже причём с многими ездить страшна, но я малчу - у каждого свой стиль, разная реакция, зрение, слух :). Может тебе со мной кажетцо страшно и опасно но это не означает что я плохо езжу :). По крайней мере когда токсовал клиенты не жаловались, а наоборот фсигда благодарили вроде без сарказма за поездку :).

Пару раз замечал что подрезал ты, не злостно но чуток было, в итоге чел слегка вильнул рулем и притормозил. Это мелочи. На работе у меня инкасаторы - некоторые из них бывшие водители маршруток - такси. Если посмотреть бегло то стиль езды в точности такой как у тебя, но разница есть. Но если присмотреться то замечаешь, что изначально ситуаций типа видео "Два урода" не возникает.
Повторюсь: та же газель, тот же перекресток то все фигня. Да же бибикание от той газели не в счет. А вот встречную машину когда вильнул на двойную сплошную мог реально напугать.

Denzp
19.11.2011, 02:15
Пару раз замечал что подрезал ты, не злостно но чуток было, в итоге чел слегка вильнул рулем и притормозил. Это мелочи. На работе у меня инкасаторы - некоторые из них бывшие водители маршруток - такси. Если посмотреть бегло то стиль езды в точности такой как у тебя, но разница есть. Но если присмотреться то замечаешь, что изначально ситуаций типа видео "Два урода" не возникает.
Так! Решено! Давай там мазу за меня протяни шоп меня взяли к вам на работу ))))) Видео им мои покажешь ;-) Вазьмут меня баранку крутить на инкассаторском корче ;-) Ты грил там и работка ненапряжная и зарплатка гууд ;-)

ATV
19.11.2011, 02:19
Так! Решено! Давай там мазу за меня протяни шоп меня взяли к вам на работу ))))) Видео им мои покажешь ;-) Вазьмут меня баранку крутить на инкассаторском корче ;-) Ты грил там и работка ненапряжная и зарплатка гууд ;-)

В инкасаторскую нет, мелковат ты для них, разве что что массу наберешь кило так под 120 при этом отжатся 10 раз хотя бы. А водителем если будут вакансии свисну.

Ден оставайся при своем мнении.

Denzp
19.11.2011, 02:24
В инкасаторскую нет, мелковат ты для них, разве что что массу наберешь кило так под 120 при этом отжатся 10 раз хотя бы.
Я думал там куртку дутую крутую + броник выдадут, их одену и они сделают из меня амбала мешочки с деньгами выносить-заносить фатит, рост у меня нормуль ;-) :okay: Ладно... Пашёл хавать дённеры :yeah: ;-)
А водителем если будут вакансии свисну.
Да нееед, эт не интересна ;-) я привык с деньгами кэшем работадь ;-)

Ден оставайся при своем мнении.
Епстественна :), а что мне ещё тельцу астайотца ;-)

magistr
19.11.2011, 09:29
Устроили блин начные разборки ...:fffuuu:

vadozz
19.11.2011, 09:43
Ден, в такую же ситуацию легко поставить и тебя, только ехать сзади и ждать, пока ты перестроишься) А потом сигналить, догонть и бить морду) И писать на форумах, шо ты гад правилоа не соблюдаешь
Реально по видео ты просто быстро перестроился, чел просто не успел отреагировать
Ты и сам в такие ситуации попадал не раз, только виноватым ты был, инфа 100500

vadozz
19.11.2011, 09:47
Посмотрел видео - ты потом раза три правила нарушил) Так шо ты от других хочешь?

ЗЫ Вот почему мне никто не сигналит, никто меня не подрезает? И такие ситуации у меня бывают очень редко?

dimon.zp
19.11.2011, 10:40

а теперь прикинь тебе машина попала в слепую зону и ты ее не видел когда перестраивался;)

magistr
19.11.2011, 10:56
Метки не врут!!!

Czar
19.11.2011, 11:27
Denzp

Могу Подсказать Курс Химо терапий = )))))))))))))))))))))))
Для массы= )

Timati
19.11.2011, 11:28
Denzp тебе нужно видео регестратор снять с машины,ты слишком на камеру играешь.Зачем было так тормозить?Таксист тебя заметил вовремя,дал тебе место для маневра,после чего ты нарушая правила создавая аварийные ситуации и крича во все горло несся его наказывать.
Короче ты опасный водитель,буду тебя при встрече пропускать.

Sinderella
19.11.2011, 11:39
Надо было предвидеть, что там может возникнуть препятствие. Тогда не пришлось бы тормозить и матюгаться :tupak:

alexdevolio
19.11.2011, 11:42
а чего все они ехали в левом ряду когда правый свободен?

Out_law
19.11.2011, 11:45
ЗЫ Вот почему мне никто не сигналит, никто меня не подрезает? И такие ситуации у меня бывают очень редко?

музыку тише делай :D

screamingman
19.11.2011, 12:11
Сёдня чуть не влупилсо в тОксиста

Насправді тут просто складна дорожня ситуація. Таксі почало перестроюватись в невдалий для тебе час. З іншого боку в тебе трохи не стало нервів сидіти в пробці. Іноді буває спішиш, а тут як на зло корочок. Аж хочеться рванути зі швидкістю світла. Шо ти в принципі і зробив. Я в таких вмпадках згадую шо мене вдома чекає сім"я. Помогає, заспокоююсь. В такому стані можна наробити ділов.

dimon.zp
19.11.2011, 12:22
щас посмотрел запись дэна со звуком)))
поржал))
ден а че не подрезаешь и с машины не выходишь?

vadozz
19.11.2011, 13:25
музыку тише делай :D
ты мою музыку слышал?)) ее громко нельзя делать -противно))
Ну с сигналами проехали а что делать с подрезаниями? Лобовое растонировать?))))

Hacker
19.11.2011, 13:37
а чего все они ехали в левом ряду когда правый свободен?

а хз, мож потому что дальше там светафор со стрелкой ;-)

а по теме...ну шо сказать...ну стритрейсерство какое то, я бывает в часы пик езжу попроспекту, тоже разные ситуевины бывают....но как бы если удалось избежать того же дтп...то и на том хорошо

ну а вообще надо как бы оценивать дорожную ситуацию, так и джип мог свернуть вправо, и доказывать было бы наверно что то бесполезно.
это вообщем так опасно, нужно оценить, предвидеть и так далее..а не просто пхнуть...

кто там прав или нет, хз...но достаточно агрессивно..

magistr
19.11.2011, 13:44
я бывает в часы пик езжу попроспекту, тоже разные ситуевины бывают....но как бы если удалось избежать того же дтп...то и на том хорошо

Чаще всего езжу по проспекту в часы пик и не очень!!! Очень ненавижу Анголенко с его единственной полосой для движения обычных ТС, то есть не маршруток, так маршрутчики и ее пытаются захватить и ехать по ней и перестраиваться и подрезать ... Там часто примерно такие ситуации из-за маршрутчиков, но никто никому не пытается ничего сделать ... Там кто проворнее тот и прав!!! И сам бывает когда пропускаю те же троллейбусы, так как им очень тяжело вырулить, а маршрутки пускаю редко, так как они внаглую лезут!!!!

alexdevolio
19.11.2011, 13:54
а хз, мож потому что дальше там светафор со стрелкой ;-)

а по теме...ну шо сказать...ну стритрейсерство какое то, я бывает в часы пик езжу попроспекту, тоже разные ситуевины бывают....но как бы если удалось избежать того же дтп...то и на том хорошо

ну а вообще надо как бы оценивать дорожную ситуацию, так и джип мог свернуть вправо, и доказывать было бы наверно что то бесполезно.
это вообщем так опасно, нужно оценить, предвидеть и так далее..а не просто пхнуть...

кто там прав или нет, хз...но достаточно агрессивно..

там до светофора с стрелкой..еще пхнуть и пхнуть;-)

Hacker
19.11.2011, 14:13
там до светофора с стрелкой..еще пхнуть и пхнуть;-)

так ани ж заранее ;-)

Denzp
19.11.2011, 14:30
ден а че не подрезаешь и с машины не выходишь?
Да я ж ото и хотел иго дагнадь, вытормозить в ноль и монтировки дать поэтому и нарушал маленька но когда сровнялся с ним заметил что он с пассажиром и он отстал потерялся сзади сразу... Уже не стал ловить пассажира стало жалко, не охота нервировать да и может спешит человек... А в начале лета тоже был подобный случай но ещё похлеще там в движении пацык на 2115 исполнил на этом мосту, гналсо за ним аж до Мирного посёлка пока заловил и напил ипальник, ехал за ним ещё с набережной он на кольце дубовки исполнил, а потом на этом мосту это меня вывело решил надо бы с пацыком "поговорить" ;-) Ощущение было что пацык травы курнул...
а теперь прикинь тебе машина попала в слепую зону и ты ее не видел когда перестраивался;)
В зеркала смотрю, а что б слепую зону осмотреть иногда нагинатся надо бошкой к лобовому что б в зеркале осмореть всё и если не уверен дополнительно бошкой кручу. Как-то не припомню что б были у меня случаи по поводу слепых зон и в меня вот так чуть не втаранились...

Винни
19.11.2011, 20:28
аж до Мирного посёлка пока заловил и напил ипальника у тебя ни разу не было такого, чтобы та остановился набить, а в итоге набили тебе???

Hacker
19.11.2011, 21:36
я вот как то ехал, по прошпекту
получается еду в среднем ряду ну примерно 60..неспеша так...вечер ибо..
справа получается стоят припаркованные машины, и впереди идет мерс в правом ряду, я вижу что он включил поворот левый, и сбавил скорость и пропустил его, потом откуда невозьмись сбоку джип, тоесть справа хотел видимо проскочить и неуспел, фафакал фафакал..ппц просто...ну вообщем как всегда спешили, потом я на светафоре уже догнал .

вот спрашивается, епта что левого ряда мало, надо щимится через правый в левый, тоесть через всю дорогу...ппц

Denzp
19.11.2011, 23:40
а у тебя ни разу не было такого, чтобы та остановился набить, а в итоге набили тебе???
Пока такого не было тьфу-тьфу-тьфу ;-)

magistr
19.11.2011, 23:45
Пока такого не было тьфу-тьфу-тьфу ;-)

Мантирофка рулит!!!:yahoo:

alexdevolio
19.11.2011, 23:47
монтировка?..а если такой вылезет?;-)
http://d.wiadomosci24.pl/g2/78/ed/18/115175_1257672355_fbd3_p.jpeg

Denzp
19.11.2011, 23:48
Ааа ото летом помню гаёрок во дворе у гаража такой шо то хотел там но я в машине закрылся и грю вы чё ручку дёргаете эээ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=ZB1TwMvfwAw&feature=player_profilepage

magistr
19.11.2011, 23:53
Знакомый случай рассказывал: едет себе спокойно поздним вечером по Кичкасу, как вдруг со дворов прям перед ним реально подрезая такси!!! Ну знакомый его обгоняет и прям по тормозам ... Таксер вылетатет с машины, лезет в багажник и бежит к нему с монтировкой, а знакомый достал с под сидухи валыну (на резиновых пульках, но в темноте смотриться как реальная валына!!) и тока успел дверь открыть ...а Таксер увидел валыну - и деру в сваю машину и задом метров триста пропер и объехал его другой дорогой!!!! Валына рулит!!!!:cool:

Denzp
19.11.2011, 23:54
монтировка?..а если такой вылезет?;-)
Та да падышид этим что у меня висит рядом с блоком предохранителей ;-) Ну есчо фторой вореанд на фото с права тоже можно предложить в падлакотнике лежид ;-)

http://buysecurityonline.co.za/Uploads/ProductImages/nvgdvn55oxsr3k55wah54455_Pepper-Sprays-KO-Fog-50ml.jpg http://www.gazeta-rvs.ru/news/full/20101028171319188.jpg

Denzp
20.11.2011, 00:01
Нормально так прогуливаютцо...

http://www.youtube.com/watch?v=yc_3Zb4Wvs0

magistr
20.11.2011, 00:57
blgorka
Мазэфака, приехал в Ауди задним бампером. Теперь бампер надо красить.
Повреждения бамперов одинаковые шо у меня шо у него. Бампера остались на месте. Ему 450грн отдал.
Было бы на кого ровняться!!!

deonis
21.11.2011, 08:40
Знакомый случай рассказывал: едет себе спокойно поздним вечером по Кичкасу, как вдруг со дворов прям перед ним реально подрезая такси!!! Ну знакомый его обгоняет и прям по тормозам ... Таксер вылетатет с машины, лезет в багажник и бежит к нему с монтировкой, а знакомый достал с под сидухи валыну (на резиновых пульках, но в темноте смотриться как реальная валына!!) и тока успел дверь открыть ...а Таксер увидел валыну - и деру в сваю машину и задом метров триста пропер и объехал его другой дорогой!!!! Валына рулит!!!!:cool:

У мну пару-тройку знакомых таксистов с валынами ездит, так шо нужно быть поаккуратней! :cool:

screamingman
21.11.2011, 08:45
У мну пару-тройку знакомых таксистов с валынами ездит, так шо нужно быть поаккуратней! :cool:
Самі хздять як хочуть, ше пістони з собою тарабанять. Тіпа хто сільнєє таво і правда.

deonis
21.11.2011, 08:47
Самі хздять як хочуть, ше пістони з собою тарабанять. Тіпа хто сільнєє таво і правда.

того i клiєнти!!! :cool:

magistr
21.11.2011, 10:54

Та тоже правильно!!! Знакомый таксовал и завез чувака на поселок, а тот выскочил с машины не расплатившись и в дом заныкался!!! Кент стоял звал его, а тот собаку спустил!!! Вызвал мусоров, а те говорят, шо сделать ниче не можем - частная собственность, а сумма ущерба мала!!! Вызвал таксеров: пристрелили собаку, вломили хозяину!!
Вывод!!! Нада знать кого вызывать!!!;-)

Бука
21.11.2011, 11:52
Та тоже правильно!!! Знакомый таксовал и завез чувака на поселок, а тот выскочил с машины не расплатившись и в дом заныкался!!! Кент стоял звал его, а тот собаку спустил!!! Вызвал мусоров, а те говорят, шо сделать ниче не можем - частная собственность, а сумма ущерба мала!!! Вызвал таксеров: пристрелили собаку, вломили хозяину!!
Вывод!!! Нада знать кого вызывать!!!;-)

Птичку жалко!:( (с)

magistr
21.11.2011, 12:02
Птичку жалко!:( (с)

Аказалась не в том месте и не в то время!!!;-)

fannat
21.11.2011, 15:54
))

Denzp
21.11.2011, 16:02
))
Оууу фак, чё на космасе тваритца :(:blea::yeah:

Alina
21.11.2011, 16:02
))
Не повезло))))

Konstantin Kopeykin
21.11.2011, 16:05
))

может продается теперь, спроси;-)актуально

alexdevolio
21.11.2011, 16:12
а бабушки будут кричать усератся за эти трухлявые деревья...не пиляйте их, мне солнце в окно летом светить будет...

Kaktusss
21.11.2011, 18:28
http://s50.radikal.ru/i130/1111/2c/37820447b768.jpg
неделю назад сфотал
вот они блюститили порядка в деле. интересно если не на службе так значит что можно не соблюдать правила. тоже мне менты в законе блин

fannat
21.11.2011, 23:28
))

шел в одну сторону в половину третьего.. сбоку была толпа бабок (на фотках не видно), все это сильно громко обсуждали и я так понял что пришли к выводу что нечего машины под домом ставить О_о
ну и еще там какие-то тетки бегали с телефонами..
шел обратно в половину шестого - машина на месте, дрова на месте, никого нет - всем пох.... зато уже рядом с лансером мест свободных нет =)

ArsenZP
22.11.2011, 19:28
На Хортицком шоссе около поворота на Славутич видел учебную иномарку(кажется,Ланос) со смятым передком.Второго участника аварии не рассмотрел - ехал мимо.

orion_DM
23.11.2011, 22:06
Это пи..ц! Утром чуть не бахнул десятину! Кто знает Шевчик, тот поймет где это! На Заводской! Где заправка УкрНафты! Еду по главной! А от Филина по второстепенной 10-ка! Ну я блин по главной и поворачиваю с включенным поворотником! Этот мудак и не собирался уступать мне! Для него видимо нет знака УСТУПИ ДОРОГУ! Я по тормозам, а дорога мокрая! Ну и всеми 4-мя юзом в 10-тину! Ну после тормоза уже начал жать на фафакалку! 10-ка газу прибавил и успел сволач проскочить! Ну не бл..ди! Епона мать! Ненавижу ВАЗы!

Evgen911
23.11.2011, 22:10
А где там Филин, сколько лет живу, первый раз слышу;-) Это ты ехал по Уральской и поворачивал на Чаривную?

orion_DM
23.11.2011, 22:26
Ехал по Чаривной и поворачивал на Уральскую!

Blik
23.11.2011, 22:42
Чувак в десятине по ходу на знаки ноль внимания...

Evgen911
23.11.2011, 22:48
Там многие неместные не уступают.

Evgen911
24.11.2011, 08:05
Пересечение 8 марта Уральская, 6.30, Ланос vs маршрутка;-)
Ланос наверно ехал от института Патона, маршрутка со стороны РОВД, кто-то кого-то не пропустил.

Konstantin Kopeykin
24.11.2011, 08:30
Пересечение 8 марта Уральская, 6.30, Ланос vs маршрутка;-)
Ланос наверно ехал от института Патона, маршрутка со стороны РОВД, кто-то кого-то не пропустил.

ога, в пол седьмого объезжал их, гайцы на тавре были уже

Seu Jose Mourinho
24.11.2011, 11:15
гайцы на тавре были уже

Кроме Таврии по ходу нигде печка не работает и ничего не смогли завезти!!!;-):yahoo:

ArsenZP
24.11.2011, 13:01
Улица Ильича, возле театра -"пятнашка" чуть поцеловала Жигуля в левый бок.

ArsenZP
25.11.2011, 19:05
Ехал по проспекту между Мира и БШ около часа назад - Жигуль с прицепом в среднем ряду несильно догнал Ланос.

Seu Jose Mourinho
25.11.2011, 19:10
Где-то час назад на перекрестке 40 лет СУ и Якова Новицкого - Блатнюки (скорее всего с прокуратуры) на Фольце Бора чиркнули бампер ДПС на семерке:-D: оба делали левый поворот - пробка в час пик!!!:( С семерки пацыки даже выйти зассали походу, так как Мужики на Фольце вышли, подошли к ним, посмотрели повреждения, начали кому-то звонить ... Ехал назад минут через десять уже никого не было!!!;-)

orion_DM
25.11.2011, 23:13
У меня на шевчике! На перекрестке трасс! На выезде в сторону ТАКО, один остановился по требованию знака "уступи дорогу! А двое зевак вляпались! Это вечером, как ехал в гараж!

Konstantin Kopeykin
26.11.2011, 08:32
таврон вчера человека сбил на пешеходном переходе на дмитровском по трамваю 10-ке

alexdevolio
27.11.2011, 11:28
http://www.youtube.com/watch?v=aFTqP5BOCOI&feature=player_embedded

orion_DM
27.11.2011, 11:43
а просто в таких ситуация сразу не кричишь! А срабатывает реакция! Потом эмоции появляються! После отходняка!

Seu Jose Mourinho
27.11.2011, 11:46
а просто в таких ситуация сразу не кричишь! А срабатывает реакция! Потом эмоции появляються! После отходняка!

Шаровую вырвало чишо???

Kulibin1102
27.11.2011, 11:51
Шаровую вырвало чишо???
Да какая шаровая.:) Видно что спереди резко затормозила машина и 99 тоже начала резко тормозить и развернуло опу. У 99 просто что то с задними тормозами не то,может регулятор а может по разному колеса тормозят.

orion_DM
27.11.2011, 11:52
походу одно из передних перетормаживало! Или переднее правое нифига не тормозило!

Seu Jose Mourinho
27.11.2011, 11:55
Да какая шаровая.:) Видно что спереди резко затормозила машина и 99 тоже начала резко тормозить и развернуло опу. У 99 просто что то с задними тормозами не то,может регулятор а может по разному колеса тормозят.

ХЗ ... Как-то резко развернуло ...

Kulibin1102
27.11.2011, 11:58
ХЗ ... Как-то резко развернуло ...
Ну если когда то будете ставить 08 ходовую без регулятора на зад и с неработающим почти одним тормозным цылиндром.:) То потом не покажется что резко развернуло.;) Разворачивает в момент,на себе неоднократно проверил.;-) Конечно такое не дай Бог никому.

Seu Jose Mourinho
27.11.2011, 12:13
Спорить не буду ...

alexdevolio
27.11.2011, 13:21

испуг потом от сидения долго отмывать

bolzamo13
27.11.2011, 13:35
Возле автовокзала за мостом как ехать на космос, таксит на ланосе въехал в таврию, а тот на встречку и в бок маршрутку.

Kaktusss
27.11.2011, 17:55
а вчера была авария вечером часов в 6 по набережной дальше ашана как ехать в дубовку,штук 5 машин,матиаз,таврия и еще несколько стояло,не успел разглядеть всех, по моему даже таксисты были,и их зацепили.

Denzp
27.11.2011, 18:03
а вчера была авария вечером часов в 6 по набережной дальше ашана как ехать в дубовку,штук 5 машин,матиаз,таврия и еще несколько стояло,не успел разглядеть всех, по моему даже таксисты были,и их зацепили.
Ехал на Тавровстречу видел шото такое... Затягивали что-то на эвакуатор, гайцов куча... Но не рассмотрел толком, темно было да и быстро ехал... :yeah:

Kulibin1102
27.11.2011, 18:20
Ехал на встречу видел там аварию(что за Ашаном). Но не рассмотрел,видел только хорошо удареную славуту.

Blik
27.11.2011, 18:29
Я тоже когда ехал на встречу видел эту аварию, красная славута стояла поперек дороги и еще куча машин было.

$KOT$
27.11.2011, 18:51
Сегодня на ул. Плотинной напротив "Пушки" в 11 утра ехал видел перевернутого жигуленка, с очень не хилой боковой вмятиной, короче его на металалом. Стояли гайци, пожарка, скорая, что там произошло не понял.

fannat
28.11.2011, 00:15
сейчас ехал, на космосе на кинотеатре Космос жигуль стоит на перекрестке. морда поломана сильно... я так понял что он тормозил и въехал прям в бетонный островок на котором светофор стоит..... а то островок чуть подмят и светофор как-то наклонен

Denzp
28.11.2011, 00:49
сейчас ехал, на космосе на кинотеатре Космос жигуль стоит на перекрестке. морда поломана сильно... я так понял что он тормозил и въехал прям в бетонный островок на котором светофор стоит..... а то островок чуть подмят и светофор как-то наклонен
Не не не светофор там уже давненько наклонен наверное пару неделек ;-) Можед быть дубль два ;-)

Seu Jose Mourinho
28.11.2011, 00:57
У нас на перекрестке пр.Ленина и Гагарина светофор уже раз пять ламали за последние лет десять!!!;-)

fannat
28.11.2011, 01:04
Не не не светофор там уже давненько наклонен наверное пару неделек ;-) Можед быть дубль два ;-)

ну я не знаю, но из машин там только жигуль.. и стоит как раз перед этим светофором, только как-то он наверное откатился потом метра на 2 назад

bolzamo13
28.11.2011, 01:13
ну я не знаю, но из машин там только жигуль.. и стоит как раз перед этим светофором, только как-то он наверное откатился потом метра на 2 назад

Так это нормуль, если удар лобовой то так и должно быть. :yes:

Konstantin Kopeykin
28.11.2011, 08:15
Сегодня на ул. Плотинной напротив "Пушки" в 11 утра ехал видел перевернутого жигуленка, с очень не хилой боковой вмятиной, короче его на металалом. Стояли гайци, пожарка, скорая, что там произошло не понял.
это, ахренеть
http://www.mig.com.ua/album/251.html

Czar
28.11.2011, 08:41
Сейчас на песках в раене поселка Чапаево Лежит в сливной Яме перевернутый Чери Тиго

Вообше не в курсе как он туда попал

Seu Jose Mourinho
28.11.2011, 10:58
это, ахренеть

Не фига себе!!!o_Oo_Oo_O

Denzp
28.11.2011, 12:59
это, ахренеть
Мдааа проклятое место! Там часто ДТП. В Феврале и я там же мужичка торцонул передком слегка... :( :fffuuu::yeah:

Seu Jose Mourinho
28.11.2011, 13:20
Мдааа проклятое место! Там часто ДТП. В Феврале и я там же мужичка торцонул передком слегка... :( :fffuuu::yeah:

Та вроде ж прямая обычная дорога - ну маршрутки могут мешать, а так ...

nukleuss
28.11.2011, 13:52
Та вроде ж прямая обычная дорога - ну маршрутки могут мешать, а так ...

та нифига не ровная - из 3х полос после перекрестка делается 1.5(заузили там полотно), одна из котоых может быть занята маршруткой на остановке
http://wikimapia.org/#lat=47.8743263&lon=35.0779805&z=19&l=37&m=b
да и светофор с плотины на лево там вынужденно "короткий"
вот и вся "дорожная магия":(

Seu Jose Mourinho
28.11.2011, 14:44
та нифига не ровная - из 3х полос после перекрестка делается 1.5(заузили там полотно), одна из котоых может быть занята маршруткой на остановке
http://wikimapia.org/#lat=47.8743263&lon=35.0779805&z=19&l=37&m=b
да и светофор с плотины на лево там вынужденно "короткий"
вот и вся "дорожная магия":(
ДТП было как раз где по две полосы ... Реально там на гору пытаются залететь ... Я ж и говорю, что больше всего проблем создают маршрутки!!!

Seu Jose Mourinho
28.11.2011, 21:21
это, ахренеть

Па телеку показывали: девушка водитель иномарки выехала на встречку где ударила Копейдоса из-за чего его перекинуло и выкинуло на обочину, а сама как в бильярде вернулась в свой ряд и была ударена маршруткой. Вадила тазика 62-х летний мужчина скончался на месте, :( а эту сучку отвезли в больницу грубо говоря с ушибами!!!:mad:

Evgen911
28.11.2011, 21:41
Ей наверно машину купили с правами в бардачке...

bolzamo13
28.11.2011, 22:42
Ей наверно машину купили с правами в бардачке...

И таких пол страны :mad:

Denzp
28.11.2011, 23:00
Па телеку показывали
Ща по ТВ-5 должны в Новостях показать... Гляну... :yeah:

Seu Jose Mourinho
28.11.2011, 23:14
Ща по ТВ-5 должны в Новостях показать... Гляну... :yeah:
Я по Запорижжю смарел ...

m@xim
29.11.2011, 09:16
30 мин. назад видел на кольце дубовой рощи разбитую машину около столба между полосами. ГАИ уже на месте.

quizzicall
29.11.2011, 22:48
http://www.youtube.com/watch?v=y4opi8cEBdI&feature=related

Sympson
29.11.2011, 23:04

Мля еще и дите вылетело из классики....

Denzp
30.11.2011, 02:13
Мля еще и дите вылетело из классики....
;-) Таврия в этом плане рулит там сзади не вылетешь, как консервная банко ;-)
З.Ы. Иногда неизвестно что лучше...

Alina
30.11.2011, 10:00
авария на пересечении ул. Полякова и Чаривной. Таврия и Шевроле. Таврия ехала по Полякова и по ходу не уступила Шевроле... У Таврии левая сторона морды, у Шевроле правая. Объезжать приходиться по встречке)))

bolzamo13
30.11.2011, 16:04

Ребенка жаль :(

bolzamo13
30.11.2011, 16:08
Вчера не смог написать, когда ехали по Анголенко была авария напротив остановки Таврие сделали БЛИНЦИК(оказалась по серединке). Правда подробностей не помню. Но скорая стояла.

Blik
30.11.2011, 16:37
Мазда догнала таксиста на таврии, что таврия аж влетела в машину спереди...

printmaster
30.11.2011, 17:38

Лишнее подтверждение - пристёгивайтесь. Даже на заднем сидении. И не пренебрегайте детскими автокреслами.

ArsenZP
30.11.2011, 17:54
Лишнее подтверждение - пристёгивайтесь. Даже на заднем сидении. И не пренебрегайте детскими автокреслами.

А я никак не могу маму заставить пристёгиваться:(:(

Evgen911
30.11.2011, 18:39

Спорный вопрос, не так давно по 8 марта Таврия немного кувыркалась, так кажись пассажир сразу умер, а водилу выкинуло с машины, если б был пристегнут, думаю не выжил бы.

Сам по трассе стараюсь пристегиваться.

ROCKER
01.12.2011, 10:47
Я всегда пристегиваюсь, да же когда заезжаю в гараж. Уже вошло в привычку. Без ремня себя не комфортно чувствую.

Turok
01.12.2011, 13:35
Я как тока корч сделал всегда пристегивался:) а щас http://users.stopgame.ru/uploads/images/271858/form/1317837260.jpeg

screamingman
01.12.2011, 21:07
Недавно їхав до аптеки, за 500метрів. (впадло було пішки по болоті ляпати.) доїхав до аптеки, виходити з машини, а воно дзузьки... виявляється, я пристебнувся, і навіть того не замітив. от такий от рефлекс, товаріщі...

printmaster
01.12.2011, 21:31
Недавно їхав до аптеки, за 500метрів. (впадло було пішки по болоті ляпати.) доїхав до аптеки, виходити з машини, а воно дзузьки... виявляється, я пристебнувся, і навіть того не замітив. от такий от рефлекс, товаріщі...
Гы. Та же фигня. Пристёгиваюсь уже просто на автомате.

bolzamo13
01.12.2011, 23:59
Спорный вопрос, не так давно по 8 марта Таврия немного кувыркалась, так кажись пассажир сразу умер, а водилу выкинуло с машины, если б был пристегнут, думаю не выжил бы.

Сам по трассе стараюсь пристегиваться.

Может отстегнулось?o_O У меня замок бывает отстегивает сам меня.:yes:

Evgen911
02.12.2011, 00:11
Может отстегнулось?o_O У меня замок бывает отстегивает сам меня.:yes:

Да не, они бухие в хлам были.

bolzamo13
02.12.2011, 00:25
Да не, они бухие в хлам были.

Ну o_O Что сказать, Придурки они и в Африке ПРИДУРКИ :fool:

Evgen911
02.12.2011, 00:29
Ну o_O Что сказать, Придурки они и в Африке ПРИДУРКИ :fool:

Это точно...

ArsenZP
02.12.2011, 11:20
В Запорожье Lanos протаранил рекламную стелу, погибли 4 человека (http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=news.liga.net%2Fnews%2Fsociety%2 F570322-v_zaporozhe_lanos_protaranil_reklamnuyu_stelu_pogi bli_4_cheloveka.htm&lang=ru)

Seu Jose Mourinho
02.12.2011, 12:03
В Запорожье Lanos протаранил рекламную стелу, погибли 4 человека (http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=news.liga.net%2Fnews%2Fsociety%2 F570322-v_zaporozhe_lanos_protaranil_reklamnuyu_stelu_pogi bli_4_cheloveka.htm&lang=ru)
Капец!:(

deonis
02.12.2011, 13:54
Это ланос-спорт походу, а у нас же ланосов не так и много в городе таких катается... На видео я так и не понял в каком он именно месте, об что стукнулся...
видео (http://www.youtube.com/watch?v=9vSwwRU5GUY&feature=player_embedded)

Evgen911
02.12.2011, 13:59
Это они там труп что-ли выковыривали?o_O

Denzp
02.12.2011, 14:12
Это они там труп что-ли выковыривали?o_O
Бифшстэкс паходу...

Seu Jose Mourinho
02.12.2011, 14:22
Сгорел шоли ...

dimon.zp
02.12.2011, 14:26
4-е трупа одну девченку вытащили еще живой но врачи не смогли спасти
земля пухом....

Denzp
02.12.2011, 14:27
Насыпали харашо паходу... Дурики...

Seu Jose Mourinho
02.12.2011, 14:29
Та по начам летают таких немеренно!!!

Denzp
02.12.2011, 14:31
Та по начам летают таких немеренно!!!
Ред-Була жахнули от которого крылья вырастаюд и тёлачек покатали паходу...

Seu Jose Mourinho
02.12.2011, 14:33
Ред-Була жахнули от которого крылья вырастаюд и тёлачек покатали паходу...
В паследний раз ...:(

Denzp
02.12.2011, 14:49
В паследний раз ...:(
http://www.youtube.com/watch?v=dJiM_2VdUVM&feature=related

Out_law
02.12.2011, 20:17
я даже не хочу представлять чего насмотрелись в салоне МЧСники и медики, вскрывая машину((((( По ICTV смотрел только что сюжет.

vadozz
02.12.2011, 20:26
Та им пофик реально уже давно. Привыкли

Seu Jose Mourinho
02.12.2011, 20:27
Та им пофик реально уже давно. Привыкли
Та да!!! У меня знакомый в МЧС 10 лет трудицца - видел такое после чего нормальные люди неделями не спят - а им уже пофег ...

bolzamo13
02.12.2011, 23:15
Та да!!! У меня знакомый в МЧС 10 лет трудицца - видел такое после чего нормальные люди неделями не спят - а им уже пофег ...

Пофик тем кто работает в МОРГЕ :okay:

screamingman
03.12.2011, 08:46
Якшо вони люди, то їм далеко не пофіг. Просто звикли і все...

Seu Jose Mourinho
03.12.2011, 10:16
Просто звикли і все...
Наверное так правильнее!!!:)

Denzp
03.12.2011, 12:19
4-е трупа одну девченку вытащили еще живой но врачи не смогли спасти
земля пухом....
Эта кароче маего кента однокласник... Ланас сгарел, три тела тоже... Опознали его только по бляхе ремня со штанов... Врезались кстате не в рекламный щит как брешут журналюги, а в камень до рекламного щита они недаехали он за камнем. Паходу его положили что б об него все убивались... Ваще там отбойнег для перенаправления должен быть ящетаю на том участке...

http://citysites.com.ua/upload/img/news/dtp_z_zagiblimi1322823999.jpg

Konstantin Kopeykin
03.12.2011, 12:22
Э Ваще там отбойнег для перенаправления должен быть ящетаю на том участке...

гонять не надо. ящетаю:blea: и глыбы такие перед капотом расти не будут

AnohA
03.12.2011, 12:25
Так это Космическая, уже в районе с пр.Ленина, рядом с автовокзалом вроде. И как там с такой скоростью можно было ехать? О_О впереди закругление вправо, светофор, прямо клумба. Не ведают люди, что творят, вот и результат(((

Denzp
03.12.2011, 12:39
Так это Космическая, уже в районе с пр.Ленина, рядом с автовокзалом вроде. И как там с такой скоростью можно было ехать? О_О впереди закругление вправо, светофор, прямо клумба. Не ведают люди, что творят, вот и результат(((
гонять не надо. ящетаю:blea: и глыбы такие перед капотом расти не будут
Согласен. Паходу 150-200 насыпали со спуска и вмазались... Мне их не жаль если чесна... Наверна пацык думал коль 4 тела в салоне то эта плюс 100500 к управляемасти на Ланасе ;-)

Konstantin Kopeykin
03.12.2011, 12:42
Мне их не жаль если чесна...
ну и это тоже как бы не правильно говорить;)имхо
судя по "краштесту" да, в районе 150

Konstantin Kopeykin
03.12.2011, 12:46
Наверна пацык думал коль 4 тела в салоне то эта плюс 100500 к управляемасти на Ланасе ;-)

наверно думал, что брембо вентеля, по кругу дисковые, керамические и уже прогретые тормозные диски. плохо, что все кто был в машине не предостерегли эмоции горе водителя, девушку жалко....та ваще жалко молодежь, родакам сочувствую до слез:yes:

Denzp
03.12.2011, 12:48
ну и это тоже как бы не правильно говорить;)имхо
Ну а чё лицемерить чтоле... Так и есть говорю что думаю... Накупят сынкам прав и машинок... Кент грит оно ещё в школе придурком было, сложна представить шо ано за рулём исполняло... Передамной вчерась на проспекте падобные придурки тоже на Ланасе-Спорт выпендривались от Советской до Автовокзала там исполняли и пердели своим пердетоком и посоны на капейдосе тоже с пердетоком и говно-ксеноном устроили тягание в час пик ублюдки...

Seu Jose Mourinho
03.12.2011, 13:29
У меня с паралельного класса есть такой исполнитель - вмазался на каком-то мотоцикле типа Хонда - пролежал год в больнице де то в Бельгии ... И опять купиль мотоцикл!!!! Правда и машина у него есть ... но там уже такой битакрашенец - правда все делают с умом и ничего не видно ... Вот блин реально страшна с таким по одной дороге ездить!!!

Evgen911
03.12.2011, 14:12
И у меня был знакомый, родители подарили новую Авео на 18 лет, и после отмечания в кафурике решили по городу в пятером прокатиться. Где-то по дороге от Космоса до Автовокзала не справился с управлением. В итоге пять трупов, или кто-то один выжил, уже не помню.
Опыта не было совсем, еще и бухой был.

Out_law
03.12.2011, 14:16
И у меня был знакомый, родители подарили новую Авео на 18 лет, и после отмечания в кафурике решили по городу в пятером прокатиться. Где-то по дороге от Космоса до Автовокзала не справился с управлением. В итоге пять трупов, или кто-то один выжил, уже не помню.

пацыка совсем не жалко. жалко его родителей и пассажиров.

ArsenZP
03.12.2011, 14:17
Есть и у меня такой знакомый, Миша зовут.Ездит на совко- и китаемотоциклах,обычно большого обьёма.
Без пива за рулём я его не видел.

$KOT$
03.12.2011, 16:58
Я вот пытаюсь ездить по городу 60 км в час, но увы у меня это трудно получается, как только с такой скоростью ездишь тебя сразу наровятся обогнать, подрезать, и прочие неприятные ситуации, к примеру по острову Хортица вобще никто меньше 80 не едит по второй полосе, а правой колеса потерять можно если ехать в сторону центра с бабурки.
Поэтому моя скорость по городу 80 вместо 60:(. - хотя когда дорога свободна я едеу 60. Но вот как соблюдать ПДД в нашей стране, если 90% у нас платили за права, большинство представителей мужского пола считают себе гонщиками, а женского боятся машин и в эксренной ситуации паникуют.
Одна соседка по подьезду даже баранку крутить толком не может и тронутся на горку, а по трассе едит 50 по обочине, пропуская едущих ссзади и в экстренной ситуации один раз свернула на тротуар, маневрируя между пешеходами. Но слава богу все обошлось, и она после легкого ДТП уже не ездит.
Другая жаловалась что у нее плохо получается ездить за рулем, но ей нада ездить, а то ведь на даче урожай пропадет. после года вождения новой славуты , славута вся в мелких следах столконовений с забором или другими учасниками.

ArsenZP
03.12.2011, 17:44
Но вот как соблюдать ПДД в нашей стране, если 90% у нас платили за права,
Давайте разделять понятия "платил за права" и "платил за экзамен".Я вот четыре месяца ходил на курсы,сидел в классе и крутил баранку ГАЗона.А за экзамены заплатил и я не считаю, что это "покупка прав".
А есть и такие, кто не ходил на курсы,а просто заплатил и ему права домой принесли.
Это разные понятия.
Другое дело, что система обучения у нас такая, что после курсов приходится самому переучиваться - уже без инструктора и набивая шишки.Да и не учат на курсах некоторым очень полезным вещам(например,как общаться с гаишниками), а вместо устройства современной техники дедушка, которомулет восемьдесят, показывал устройство зиловского карбюраторного двигателя.

И экзмены,опять же, дурацкие.Я ради любопытства купил в секонде книжку с вопросами для аналогичного экзамена в Англии(на английском,конечно).Нету там таких картинок с дикими перекрёстками и вопросом "в каком порядке они его проедут".И медпомощи тоже нет.Я,например, приблизительно знаю, что у меня в аптечке лежит и для чего(нашатырь,бинт и всё такое), а вот шину накладывать вряд ли буду - двинешь неумело и оставишь человека инвалидом.
Зато у них есть вопросы вполне практические и полезные в реальной жизни.

Seu Jose Mourinho
03.12.2011, 17:59
Я ради любопытства купил в секонде книжку с вопросами для аналогичного экзамена в Англии(на английском,конечно).Нету там таких картинок с дикими перекрёстками и вопросом "в каком порядке они его проедут".И медпомощи тоже нет.
:-D:-D:-D

Hacker
03.12.2011, 18:02
Давайте разделять понятия "платил за права" и "платил за экзамен".Я вот четыре месяца ходил на курсы,сидел в классе и крутил баранку ГАЗона.А за экзамены заплатил и я не считаю, что это "покупка прав".
А есть и такие, кто не ходил на курсы,а просто заплатил и ему права домой принесли.
Это разные понятия.
Другое дело, что система обучения у нас такая, что после курсов приходится самому переучиваться - уже без инструктора и набивая шишки.Да и не учат на курсах некоторым очень полезным вещам(например,как общаться с гаишниками), а вместо устройства современной техники дедушка, которомулет восемьдесят, показывал устройство зиловского карбюраторного двигателя.

+1, ходил на все занятия, не пропускал ни одной практики, и тд..писал каншпекты..тоесть хотел учиться и научиться..но за экзамен проплатил..да чтобы перестраховатся, потому как потом перездача была чуть ли не через 2 недели..а машина под боком стояла уже а я пешака ходил..
паралельно с кентом ездил учился, так что норм было..

в итоге кароче сдал экзамен в гаи сам, допустивши 2 ошибки, и то вопросы были не в тему, ошибся в тех билетах что то там про трактор, и грузовик...типа какие там допуски..уже толком и не помню..ну и нахрен оно надо в билетах..;-) категория то Б ппц

зы бабки не стал сбивать с препода и тд..пофик уже было главно здал, зато у препода шары повылезали, наверно и рад был что ни с кем делито не придетцо, хотя сначало говорил попробуй сам а нет, я сам мол пойду...тупо зашел, не здал всеравно выходиш а остальное дело техники.

поначалу хотел купить права, ну а потом типа научусь..но понял шо все это ботва и надо набивать собственные шишки..да и интерестно было, все таки автошкола дает нормально, особенно практика

Evgen911
03.12.2011, 18:10
Если экзамен проплачен, то если ты и неправильно будешь отвечать, камп будет говорить что правильно.

Сам сдал со второго раза без проплаты:)

ArsenZP
03.12.2011, 18:15
Если экзамен проплачен, то если ты и неправильно будешь отвечать, камп будет говорить что правильно.

После двух ошибок.Т.е.можешь два раза ошибиться, а дальше можешь клацать что угодно,а он будет говорить,что правильно.
Соответственно,практическ й экзамен тоже в фарс был превращён.
Сдавал небесплатно, но со второго раза - так ощутимо дешевле,да и хотелось сначала попробовать самому.

Hacker
03.12.2011, 18:19

смотря кому, если преподу..то после того как не сдал, уже будет что ты сдал.
уговор был другой, если не сдал то выходиш, и потом он идет и там его проблемы зделать так чтобы сдал.

у меня все таки 2 ошибки были :)

$KOT$
03.12.2011, 18:42
Давайте разделять понятия "платил за права" и "платил за экзамен".
Согласен, я и сам не святой в сдаче экзаме, просто неправильно это. Система забавная, зная правила не все их соблюдают, мне к примеру в некоторых ситуациях лень обьежать 3 километра каждый день из-за того что к-то не удосужился сделать вьезд на работу на 5 метров раньше. Так что часто двигаюсь 5 ветров по встечке, на свой страх и риск.
То что возле моего дома перекрыли дорогу за поворотом, а знаки пожже сняли маршутчики - и отодвинули одну бетонную плиту для проезда по 1 полосе - это никого не волнует, то что люди не видя опасности влетают в эту плиту не успев среагировть.
Кто в этом виноват? правительсво или народ, заслуживший такое правительство?
Кто - то ставит гавноксенон потому что считает это круто, а то что из за него кто-то может сбить пешехода не в счет. Я один раз чуть не наехал на пешехода из за какого-то г-на едущего с дальним светом, и то он переключился только после моего дальнего.
Так что - тут пожалуй почти у всех наболевшая тема: "дураки и дороги"

ArsenZP
03.12.2011, 18:48
То что возле моего дома перекрыли дорогу за поворотом, а знаки пожже сняли маршутчики - и отодвинули одну бетонную плиту для проезда по 1 полосе - это никого не волнует, то что люди не видя опасности влетают в эту плиту не успев среагировть.

Вы живёте на Бабурке, а маршрутка - 58я?Знаю это место, я там учился.А вот на кой хрен там эти бетонные плиты - не знаю.Если не собираются дорогу ремонтировать,пускай уберут все плиты.Всё равно,там ничего особенного нет, дорога как дорога.
Плюс каждый маршрут утверждает какая-то специальная комиссия.Как они дали добро на маршрут,если официально его кусок проходит по дороге,которая официально закрыта для движения?Хотя,возможно,мар рутчики его сами чуть изменили,но ведь так реально удобно для пассажиров и никому особо не мешает.

$KOT$
03.12.2011, 18:56
Вы живёте на Бабурке, а маршрутка - 58я?
Угу неподалеку, на данный момент дорогу заново перекрыли и начали спустя 3 года ремонтировать.
Да знаки "тупик" на вьезде с хортицкого шосе висят, но кто из не местных должен знать где этот тупик находится?

ArsenZP
03.12.2011, 18:59
Угу неподалеку, на данный момент дорогу заново перекрыли и начали спустя 3 года ремонтировать.

А 58е теперь возле рынка разворачиваются?

nukleuss
03.12.2011, 19:09
Да знаки "тупик" на вьезде с хортицкого шосе висят, но кто из не местных должен знать где этот тупик находится?

икать колотить!
я 20 лет на бабурке прожил - думал, что знаю каждый закуток.
недавно пОночи чуть не вЪЪЪпался в эту плиту:mad:

$KOT$
03.12.2011, 19:11
Если чесно незнаю, уже несколько месяцев не ездил на общественном транспорте, состояние некоторых маршуток пугает, некоторые водители также. Rонечная у 58-х рынок. На ул. 14 октября они вобще не появляются, а вот на Маршала Судца почти под тупик(плиты) подьезжают и разворачиваются.

Denzp
03.12.2011, 23:48
ЖЫЫЫЫЫРНОООО ОБМЫЛИ ПАКУБКУ ЧИСТА ПА ПАЦАНСКИ ;-) :cool:

dimon.zp
04.12.2011, 00:04

после того как мне вмазали машину мне кто-то рассказал историю про то как пацаны гольфа обмывали)
кароч на дамбе в кармане на подъеме остановился пацик показывать своего гольфа который только что забрал с салона....а по дамбе летела 10-ка десятину подрезает маршрутка которая заходила в карман на остановку а десятка уворачиваясь от маршрутки влетает на сотне в стоячего гольфа)))

vadozz
04.12.2011, 00:05

А кто минус поставил? Шо, жалко дебила, который утащил на тот свет четверых?

Denzp
04.12.2011, 00:08
А кто минус поставил? Шо, жалко дебила, который утащил на тот свет четверых?
Ага... Ктота мой сарказм не понял...

fannat
04.12.2011, 00:51
ехал в 11 вечера с космоса, возле того камня авео черная аварийкой и габаритами стоит и людей 6 человек.. рыдают друг на друге, со свечками некоторые стоят... на камне цветов много достаточно и свечка тож стоит((

dimon.zp
04.12.2011, 01:07
а ваще поидее должно было стать одним смертничком меньше. жалко остальных которые с ним в машину сели.

Kulibin1102
04.12.2011, 01:21

А я "был мужиком" заплатил и с первого раза сдал.:-D;)

Evgen911
04.12.2011, 01:26
А я "был мужиком" заплатил и с первого раза сдал.:-D;)

Нормальные водилы сами сдают, а не нормальные платят:blea: