Просмотр полной версии : Аварии
Сегодня утром где то в 8.15 по ул.Космической, напротив кинотеатра Космос, видел аварию. Стоял Ланос и белая Славута лежала на крыше. Никто не знает подробностей? Славута, как мне показалось, без существенных повреждений, но на крыше. А Ланос толком не рассмотрел.
Juventus
10.06.2009, 21:19
Ехал в 9 там же славута стояла на колесах весь бок вмят а у ланоса фара разбита и бампер, на первый взгляд видно что ланос углом боднул славуту.
Я Славуту видел только с одной стороны, значит целую сторону видел.
На набережной на днях был пипец http://autoclub.zp.ua/index.php?showtopic=585
Пипец...
Тот парень водитель - мой знакомый.. Работет у нас...
Собираем бабки, чтобы вытащить его...
Пипец...
Тот парень водитель - мой знакомый.. Работет у нас...
Собираем бабки, чтобы вытащить его...
Это который
«Изначально он проигнорировал требования сотрудников ГАИ, которые пытались его остановить. Убегая от них, продолжил лететь по Набережной, где и сбил женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Женщина скончалась сразу же. С места совершения ДТП водитель уехал. Его задержали спустя несколько минут гаишники на своей машине»,
в крови задержанного обнаружили 2 промиля алкоголя, что означает «алкогольное опьянение средней степени».
Предварительно, со слов свидетелей, машина ехала на скорости 100-120 км./час. Если обвинение водителю все же будет предъявлено и его вину докажут, то грозит ему лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.
???
Да, я все это вижу, поэтому дал столько, сколько надо, чтобы коллеги не косились...
Jetpilot
11.06.2009, 19:31
Чего дал и кому?
Мне кажется я тебя не правильно понимаю, vadozz.
Человек не дома сидит, а в СИЗО...
Родственники погибшей заявление не подали почему-то и вроде не собираются, но менты не отстают... Хотят 5 штуг уе за закрытие дела...
Я так понял погибшая не очень обеспеченная была... Она бутылки собирала на обочине, говорят...
Так вот по фирме начали собирать деньги чтобы помочь сбившему. В офисе немного собрали, каждый по 20 50 скинулся... Сколько то директор дал...
А если-бы обеспеченная была? при чем тут это? Отвечать надо не за то что обеспеченную сбил, а за то что за руль бухого понесло! А менты суки продажные! Или они деньги семье погибшей отдадут? кстати вашему шефу деньги надо было-бы не на спасенье урода собирать а на помошь неочень обеспеченной. Все ИМХО.
А если-бы обеспеченная была? при чем тут это? Отвечать надо не за то что обеспеченную сбил, а за то что за руль бухого понесло! А менты суки продажные! Или они деньги семье погибшей отдадут? кстати вашему шефу деньги надо было-бы не на спасенье урода собирать а на помошь неочень обеспеченной. Все ИМХО.
А шеф этого не знает
пьяный за рулем преступник-это все точка.
Jetpilot
12.06.2009, 10:07
Хм.
Ментам надо взятку дать
чтоб парня вашего лет на 15 упекли. :evil:
Хм.
Ментам надо взятку дать
чтоб парня вашего лет на 15 упекли. :evil:
А если бы не пьяный был?
Человек не дома сидит, а в СИЗО...
Родственники погибшей заявление не подали почему-то и вроде не собираются, но менты не отстают... Хотят 5 штуг уе за закрытие дела...
Я так понял погибшая не очень обеспеченная была... Она бутылки собирала на обочине, говорят...
Так вот по фирме начали собирать деньги чтобы помочь сбившему. В офисе немного собрали, каждый по 20 50 скинулся... Сколько то директор дал...
:shock: Это пипец просто... вы б еще маньяку какому-нибудь на помилование скинулись :?
А если бы не пьяный был?
История сослагательного наклонения не переносит. Если, не если... Факт есть факт - пьяный угробил человека...Наказание должно быть...Хотя бы по морально-этическим принципам. А вы попытками отмазать во первых становитесь на сторону преступника, во вторых начисто гробите любую веру в справедливость...
если бы не пьяный был может и обсуждения этого не было бы, не было бы самого события...
ИМХО - пусть сидит.
Вовкулак
12.06.2009, 14:37
Я б на "вытаскивание" такого гандона из принципа ни копейки б не дал, пусть бы там на меня косился кто угодно.
Я б на "вытаскивание" такого гандона из принципа ни копейки б не дал, пусть бы там на меня косился кто угодно.
Когда давал - не знал...
Не отбирать же обратно
Jetpilot
12.06.2009, 16:58
"Когда давал - не знал..." - как это понять?
vadozz дай денег мне, я потом скажу зачем :)
Кароче
Были на выходных на море
Звонит коллега, грит Руслана посадили, сбил человека на набережной
Для меня решающим фактором было, что сбил в неустановленном месте, то есть как бы не виноват
Толком никто не знал и решили помочь, кто чем сможет. Это только потом узнали...
Я пьяных не люблю не то, чтобы за рулем, и даже так не люблю. Сам не пью совершенно.
Да и 30 грн не так много, чтобы жалеть.
Вовкулак
12.06.2009, 18:02
Ну тогда понятно..
Сегодня вечером на Космической опять две аварии. :shock: Одна на Оранжерейной - автобус типа Богдана и жигули пикап. Автобус стоял передом на бровке, по полосе в сторону кинотеатра Космос, слева от него вплотную пикап. У пикапа развороченая морда. Похоже, что был лобовой удар (хотя не уверен точно) и пикапа развернуло. :roll:
Вторая авария на АТК, простая догонялка на пешеходном переходе. Таксист на ланосе догнал пятнашку.
С такой погодой, не удивительно...
orion_DM
17.06.2009, 21:44
С такой погодой, не удивительно...
А маршрутники с..ки, все-равно чудять на дорогах! :evil:
Juventus
17.06.2009, 22:41
Проезжал видел разбитый эталон и пирожок на оранжерейной ужос нах.
Kaznasho
18.06.2009, 13:32
Кстати, Космос вчера был "урожайным".
С утра (в 8.40 проезжал) - традиционная авария напротив стадиона, - 9-ка в борт копейке. Про жертвы - не знаю, скорей всего ушибами обошлись.
Около 11 - на Южном ТАЗ 7-ка (или 5-ка, не разглядел) догнал Таврию-пикапа. Но так, у пикапа бампер треснутый, у ВАЗа - бампера нет.
Ну, и вечером - напротив кинотеатра и на автоколонне.
Сегодня вообще какой-то день аварийный. Долго в офисе ждал клиентов, они опоздали на полчаса сказали что по дороге видели 4 аварии в т.ч. на Украине. А я выезжая вечером от себя еще увидел как на Диагональном кольце 2 фуры атаковали 2х наглых легковушек. Волга и по моему Хонда были раскиданы по разным обочинам и притерты фурами. вроде без жертв. Судя по всему волга на кольце не пропустила фуру, и та стала уходить вправо от нее, а справа шла еще одна фура и уходя еще вправо прижала к противоположной обочине хонду. короче все кольцо было перекрыто, ехали по бордюрам.
Сегодня, на Грязнова, горела Таврия! Друг фотографировал. Говорит, Таврия остановилась на светофоре, произошел типа как небольшой взрыв, и она загорелась, огнетушителя не оказалось, мужик купил пак воды, тушили минералкой.
orion_DM
29.11.2009, 00:16
Вроде в районе бензонасоса огонь!
Сегодня в 10-11 утра на дамбе в яме на повороте стояла целая процессия - машин 5 ... Без тяжелых последствий - фары, бампера. Как гуськом ехали так и стали.
edward17771
29.11.2009, 00:49
Сегодня, на Грязнова, горела Таврия! Друг фотографировал. Говорит, Таврия остановилась на светофоре, произошел типа как небольшой взрыв, и она загорелась, огнетушителя не оказалось, мужик купил пак воды, тушили минералкой.
На фотках рядом машины и ни из одной ни одна падла невышла помочь :evil: .У самого такое было на проспекте,а огнетушитель не сработал,хорошо в багажнике была канистра воды,а потом 2 инухи подскочили и водилы огнетушителями дотушили уже наверняка.С тех пор в машине всегда 2 огнетушителя и время от времени их проверяю.
edward17771
29.11.2009, 00:57
А на счет позавчерашнего дня - ехал из Киева на фуре,так до Запорожья 17 аварий насчитали с напарником.
И все аварии недетские,даже 2 фуры 16ти метровые валялись вверх дном - на трассе был дикий туман,а клоунов думающих что свет противотуманок даёт огромные преимущества и можно выехать на встречку(особенно касается жирных иномарок) или лететь под150-200км,а потом просят - вытяните с кювета,хоть как нибудь,а там 8 м этого кювета и как они живы они даже сами не знали
edward17771
Я когда обратно в Херсон возвращался у меня на глазах фура в кювет ушла. Причем фура с бензином. Хорошо что там собсно не высоко было и он на поле сразу выскочил.
Сегодня ... Без комментариев ....
http://reporter.zp.ua/2009/11/30/fotoreportazh-v-zaporozhe-tavriya-vekhala-pod-pritsep-est-zhertvy
sanches_1307
30.11.2009, 23:11
Сегодня ... Без комментариев ....
http://reporter.zp.ua/2009/11/30/fotoreportazh-v-zaporozhe-tavriya-vekhala-pod-pritsep-est-zhertvyПРОСТО УЖАС
:( Да, а салон целый. Ремни бы спасли :?
Juventus
01.12.2009, 10:35
Я ее видел вчера на эвакуаторе. Еще подумал, что водитель навероне погиб.
SlavutaImpreza
01.12.2009, 17:54
вчера ехал часов в 8 утра серебристая таврия в Трек въехала. пипец
DEMON4IK
01.12.2009, 18:30
жесть ... была бы подушка и ремень пристёгнут , отделался бы лёгкими травмами .. Бедолага как ехал , так и врубался , даже тормозного пути нет .
dimon.zp
01.12.2009, 18:33
все кто утром ехал по набережной видели это...
про это ДТП еще по новостям местным показывали
Так прикол в том. что в новостях Стогния сказали, что "автомобиль Таврия врезался в СТОЯЩУЮ НА ОБОЧИНЕ ФУРУ С ВКЛЮЧЕННОЙ АВАРИЙНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ"!!!!
Примерно в 19-00 на Кичкасе, между остановками Вроцлавской и Чайкиной.
Две машины, одна на левой полосе вторая чуток правее догнала первую и... женщина слева и сзади от них на трамвайных путях, а на правой полосе по центру лужа темно красная.
Более подробно не могу сказать, т. к. ехал со своей женой и двумя дочками и не стал задерживаться дабы не трамвировать детскую психику.
P.S: Эти двое мужиков даже аварийку не включили и мне пришлось довольно Активно тормозить!!! Блин...
P.P.S: А если бы приехал секунд на 30 раньше возможно стал бы третим.
Сегодня вообще какой-то день аварийный. Долго в офисе ждал клиентов, они опоздали на полчаса сказали что по дороге видели 4 аварии в т.ч. на Украине. А я выезжая вечером от себя еще увидел как на Диагональном кольце 2 фуры атаковали 2х наглых легковушек. Волга и по моему Хонда были раскиданы по разным обочинам и притерты фурами. вроде без жертв. Судя по всему волга на кольце не пропустила фуру, и та стала уходить вправо от нее, а справа шла еще одна фура и уходя еще вправо прижала к противоположной обочине хонду. короче все кольцо было перекрыто, ехали по бордюрам.
Да, проезжал там и видел кучу битого стекла посреди дороги, теперь знаю что было. Спасибо за инфу.
Кстати, там со стороны запорожстали, помоему был испорчен знак "Движение по кругу". Те кто постоянно ездят знают про знак, а кто впервые мог и попасться...
P.S: Меня там пару раз тоже фуры нагло на круг не пускали :(
Вчера вечером около 22:30 видел аварию на Фестивальной. Иномарка сбила человека. Походу насмерть.
Вчера вечером около 22:30 видел аварию на Фестивальной. Иномарка сбила человека. Походу насмерть.
на фестивальной пешеходных переходов нет! что там делал человек? печально(((((
6.06.2010 ДТП в районе к-ра Космос как ехать с Оранжерейной возле 2х высоток напротив поворота во двор, поперек полосы стали чери кимо и копейка, кто то хотел проскочить во двор наверное. Китайчег оказался гавнецом :( народ вроде не пострадал но ломом что то из черика выламывали, вполне возможно что аккумулятор.
kirillno
08.06.2010, 15:56
Я года четыре назад стал свидетелем ДТП на фестивальной прямо над пешеходным переходом бабка с пакетом картохи переходила, ну ее и маршрутка сбила, кортоха метров на 15 над землей летела. Пришлось тогда своей бывшей глаза закрывать и вести оттуда истерики было ужос.
Вовкулак
08.06.2010, 16:41
Сегодня на перекрёстке Симферопольской трассы и ул.Краснова
http://s003.radikal.ru/i204/1006/8c/1c3922dcb73e.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1006/96/3f4f5c3c92f1.jpg
http://i061.radikal.ru/1006/fe/9375f59f8f8b.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1006/47/e9854acdb8a4.jpg
http://i069.radikal.ru/1006/19/71ef08d7bd72.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1006/e3/32174e3ca31e.jpg
dimon.zp
08.06.2010, 21:22
кашкай классный был ещемесяц назад на нем ездил :(
водятл лошеттивыехал на встречку и ударил кашкая...уводителя кашкая пара швов на лбу :(
dimon.zp
08.06.2010, 21:25
Вовкулак, по просьбеучастника дтпубери фотки с перевязаным лицом!
Вовкулак
08.06.2010, 21:40
Убрал.
Это твои знакомые?
Машина вроде у них по КАСКО застрахована.
Вот чувак на Лошетти попал - ГО ему и половины не покроет, наверное...
orion_DM
08.06.2010, 21:46
Да, дятлов хватает, которые выезжают на встречку. Вчера Мерс лупатый-гад в лоб летел, да и еще пошел на обгон на пешеходном пешеходе. Дятлы - одним словом! :evil:
[quote="Вовкулак"]Сегодня на перекрёстке Симферопольской трассы и ул.Краснова
епт так это совсем рядом со мной, явно ктото когото непропустил
обычно у нас на повороте на Кузнецова такое
А что, в Лачетти не было подушек?
Вчера Мерс лупатый-гад в лоб летел
Мляяяя опять...
orion_DM
08.06.2010, 21:59
та не говори Вадик, вечно дятлы какие то попадаються! уже и машинку осветил! :?
осветил!
Светодиоды поставил?
orion_DM
08.06.2010, 22:05
Я противник говнотюнинга! :)
Сам же написал, что освЕтил
orion_DM
08.06.2010, 22:15
отже флудилщик хренов! :D
отже флудилщик хренов! :D
Да-да-да...+100
Зы а в натуре на лачике шо без подушек?...или не сработали?
наверное без. от такого удара врядли не сработали бы
dimon.zp
08.06.2010, 23:31
Убрал.
Это твои знакомые?
Машина вроде у них по КАСКО застрахована.
Вот чувак на Лошетти попал - ГО ему и половины не покроет, наверное...
да,знакомые машина по каске,
мягко говоря попал...
ГО не покроет даж нормальной рихтовки изамены на оригинальные З\Ч
а еще надо менять салон т.к. подушки отстрелили отовсюду разорвав пластик...
Да-да-да...+100
Батя, запуск двигателя по утрам больше не беспокоит?
edward17771
09.06.2010, 08:07
Мы под Покровским этой зимой кувыркались после удара в заднее крыло так,что до сих пор машинку вытянуть толком не могут и НИОДНА ПОДУШКА НЕ СРАБОТАЛА!!!Машина - Мицик КАРИЗМА.Правда на самих не одной царапины(пристёгнуты были) - только крышей по голове больно стукнуло
Мы под Покровским этой зимой кувыркались после удара в заднее крыло так,что до сих пор машинку вытянуть толком не могут и НИОДНА ПОДУШКА НЕ СРАБОТАЛА!!!Машина - Мицик КАРИЗМА.Правда на самих не одной царапины(пристёгнуты были) - только крышей по голове больно стукнуло
датчики срабатывают не просто от сильного удара а от деформации кузова в том участке где находится этот датчик. если внушительного удара в "морду" или в бочину не было поэтому и не сработали.
vadozz
Нет, заводится нормально....Тут другая беда....ноги потеют по жаре...не поможешь, зятек? :-D
SERGIK838
09.06.2010, 20:57
Тут другая беда....ноги потеют по жаре...:-D
От этой проблемы помогает - Гильятина!!!
edward17771
09.06.2010, 21:11
vadozz
Нет, заводится нормально....Тут другая беда....ноги потеют по жаре...не поможешь, зятек? :-D
Печку выключи :-D :-D :-D
От этой проблемы помогает - Гильятина!!!
Не, то от перхоти))) или от мигрени...
Печку выключи
А шо, помогает?)))...
edward17771
09.06.2010, 21:23
МНЕ ДА :-D
RasTamaN
10.06.2010, 18:23
За сегодня видел 2 аварии:
1) на томже месте где и лачетти и кашкай! Только в зад догнали
2) возле ЗАКа! ланос догнал таврию-которая безпека руху. ментов было ужас!
За сегодня видел 2 аварии:
1) на томже месте где и лачетти и кашкай! Только в зад догнали
2) возле ЗАКа! ланос догнал таврию-которая безпека руху. ментов было ужас!
чето я не видел. может раньше ехал :roll:
RasTamaN
11.06.2010, 10:17
Около часа на трассе и около трех возле ЗАКа!
Вчера утром на анголенко маршрутка догнала таврию, а она уже от удара сзади въехала в инкасаторскую...
Авария на шевчике 28.02.09 Славута. лупатый и четверка.
P.S.Позавчера на перекрестке поворот на аэропорт копейка догнала на светофоре УчебнУю славУтУ...около 17.00-17.30
RasTamaN
15.06.2010, 08:35
Вот это мясо! Даже мерин пострадал неплохо! Удар и скоростя были неплохие!
Растаман слуш. А чем ты восхищаешся? Хочешь на их место? Это ж круто. Дерзай.
Авария на шевчике 28.02.09 Славута. лупатый и четверка.
Славута и Мерс давно были на форуме
RasTamaN
15.06.2010, 11:22
Растаман слуш. А чем ты восхищаешся? Хочешь на их место? Это ж круто. Дерзай.
А я хоть слово сказал что это круто?
Konstantin Kopeykin
16.06.2010, 15:35
мдааааааааа кентюха тогда еще погиб Андрюха aka Slon :( :( :(
:shock: :shock: :shock: после последних фоток и таврию брать перехотелось, кузова некудышные :cry:
:shock: :shock: :shock: после последних фоток и таврию брать перехотелось, кузова некудышные :cry:
Ну я думаю что найти машину с "кудышним" кузовом воще нереально...ни одна не даст 100% гарантии выживания....разве что только танк с 200мм брони...
MasterGeday007
17.06.2010, 08:55
Жесть
ни одна не даст 100% гарантии выживания
а мне все 100 не нада 90% хватило б............
ни одна не даст 100% гарантии выживания
а мне все 100 не нада 90% хватило б............
значит бери вольво :D
ага :-D ето когда на нево заработаю, покамисть даже на тавра нету.............
сегодня
1 на "уральских поворотах" ланос догнал москвича2141, у москвича разбит задний бампер, у ланоса передок(бампер,капот и т.д.)
2 на ул.Производственная таврия не разменулась с грузовиком, у грузовика помят передний бампер и левая фара, у таврии весь передок левая сторона + отпечаток на лобовом от головы :(
printmaster
18.06.2010, 18:54
сегодня
1 на "уральских поворотах" ланос догнал москвича2141, у москвича разбит задний бампер, у ланоса передок(бампер,капот и т.д.)
2 на ул.Производственная таврия не разменулась с грузовиком, у грузовика помят передний бампер и левая фара, у таврии весь передок левая сторона + отпечаток на лобовом от головы :(
Видел обе. А не знаешь подробности на Производственной. Ехал из дому - в шоке. Но ни хрена не понял. Там что, таврон походу на встречку попёр?
dimon.zp
18.06.2010, 19:00
на песках лансер и москич космич на бочину лег
Точьно!, на кольце на пески....видел около 16час, грузили на эвакуаторы черного икс-лансера и красного 2140 космича...
блин, инопомойщики последнее время какие-то борзые стали. На второстепенной уже в наглую не пропускают :twisted:
вообще оборзели!!! сегодня по плотине рулил... еду по крайней полосе..смотрю по зеркалам - сзади никого, сбоку никого, метров за 20 по второй полосе неспеша едет лансер (с моей скоростью походу)... включаю левый поворот, начинаю перестраиваться - тут сцуко сзади еще слева сигналит, несется на меня и материться какое-то ***ло на можерном ауди.....!!!! я так понял что он обгонял по встречке сзади идущий лансер.. и я тут блин такой правильный ему помешал кататься быстро.....
быстро ухожу обратно вправо - думал нах ща тот забор снесу!!!!!!!!! но блин еле удержал. слава богу без повреждений... только теперь шото в левом колесе хрустит при нажатии на тормоз (т.к. вправо уходил на месте где поплыл асфальт - потрясло нехило)
а эта "нехорошая сволочь!!" (прошу прощения) втопила дальше и унеслась вперед.......... бибикая всем подряд
настроение испортил!!! зараза........ :evil:
Точьно!, на кольце на пески....видел около 16час, грузили на эвакуаторы черного икс-лансера и красного 2140 космича...
я ехал позже и только кучу битого стекла застал. наверное хорошо вьехал :shock:
блин, на кольце на верхней хортице почти каждый день какая-то сука упирается вплотную к правой двери со стороны дуба!!! блин висит знак "уступи". Задрали уже. Я прозрел с двух куриц бляндинак тупарылых недавно - едут с маржом в руках (на знак естественно не смотрят) и в меня :twisted: Вчера ауди А8, сегодня на ниссане мурло, блин думал разборка будет, передо мной остановился посредине дороги и в зеркало орет что-то! А всё из-за того что оно валило по встречке со скорость основного потока и передо мной [s:9d5c410a21]перестроилось[/s:9d5c410a21]подрезало меня, на что я громко факнул своим пневмосигналом. :twisted:
Блин где биту купить можно?
kirillno
18.06.2010, 21:55
Блин где биту купить можно?
В ашане было в автомобильном отделе :D я раньше баллонный ключик возле водительской двери возил, достаешь показываешь все все поняли.
о как всех сразу понесло)))))
kirillno
18.06.2010, 21:59
о как всех сразу понесло)))))
нужно где то пожаловаться))) что уж тут. :-D
чем круче "джип" - тем меньше объем мозга!!!! мягко выражаясь...... :smt021
я ехал позже и только кучу битого стекла застал. наверное хорошо вьехал
Ну то что я видел не особо устрашило...У лансера правый передний угол морды всмятку, у космича левый борт поврежден, но не особо, можно и рихтануть попробовать...хотя мы ехали по кольцу и рассмотреть не получилось, может там и другие повреждения были, но как мне показалось, то что я видел не страшные...нах там эвакуаторы были неясно, с виду эти телеги и сами поехать могли...но это ИМХО...
В ашане было в автомобильном отделе я раньше баллонный ключик возле водительской двери возил, достаешь показываешь все все поняли.
а у мну монтировка со старой машины ездит возле сидения)))))...хотя по прямому назначению ее я уже забыл как и пользовать)))
да нехилая кучка стекла была, скокаж там стекол из москвича вилетоло все чтоли :shock: все ее 10 дорогой обьезжали, а мы с набережной нам пох 8)
Седня по набережной ехал, в средней полосе, км 90-100, злой был пох ( на работе достали) и что вы думате. :) По третьей полосе обгоняет белый таврончик и за рулем блондиночка. Причом взгляд умный :-D Первая мысль догнать и стукнуть в бампер - познакомится. В общем плохое настроение сразу прошло и скорость снизил до 75, а тут и менты на кольце за дубовкой стояли. В общем все пучком :)
По третьей полосе обгоняет белый таврончик и за рулем блондиночка.
маржо не кушала?, а то мне встречались с маржом на зилёненькой мафынке)))))
Видел обе. А не знаешь подробности на Производственной. Ехал из дому - в шоке. Но ни хрена не понял. Там что, таврон походу на встречку попёр?
та особо непонятно, таврон вроде на своей полосе но близко к осевой, думаю или вдвоем ямы обруливали и встретились или грузовик препятствие обьежал, я тоже мимо ехал рассматривать некогда было
на шевчике возле амстора сегодня 20.30
сегодня на в.Хортице ланос под бочину газели въехал! :shock: Все живы, я на велике мимо проезжал :P
kirillno
20.06.2010, 19:39
в 22:00 еще стоял, неприятное зрелище.
:( , а я еще удивился, чего это светофор сегодня не работал
edward17771
24.06.2010, 09:10
вчера на дамбе ЛАНОС протаранил малолитражку типа КОЛЬТа,блин ехал за ними - еле успел среагировать - ЛАНОС улетел метров на 20 вперед с оторванным колесом, а малышку поставило на 2 колеса(почти завалило на бок),но потом всё же стала на все 4.В малышке две девченки - водительскую дверь замяло - пришлось выламывать,чтобы одна вылезла.Она кстати толи по телфону болтала,толи опытная и сразу начала кому-то звонить.Ну хоть вроде целы все,только по мелочи
sanches_1307
24.06.2010, 16:32
Сегодня в первой половине дня на пересечении грязнова и проспекта стояла 99 и ауди, у 99 конкретно примята правая сторона
Сегодня в первой половине дня на пересечении грязнова и проспекта стояла 99 и ауди, у 99 конкретно примята правая сторона
в новостях показывали репортаж про эту аварию.
водила 99 говорил что поворачивал на лево на стреке а ауди не остановилась у себя на встречке на красный и это подтверждает маршрутчик ехавший следом за 99.
кстати у ауди номера вроде донецкие 8)
Ssphinxx
25.06.2010, 21:51
Днем по Чаривной в районе АТБ. Несколько догнавших. Скорая забирала кого-то, но не сильно торопились, видать не сильно тяжелое (дай Бог чтобы так).
В 17-30 на мосту по Москва-Симферополь возле Амстора по дороге на Харьков. Не тяжело, но пробка на сколько с моста видно :shock: . За мостом светофор - разъежались долго. Я назад через Стрелу возвращался.
Ехавши на дачу,видел ночью пару дней назад....перед матвеевской горой мерс и шкода в мясо... зацепили семерку.... трасса была перекрыта...пока все не убрали....пробка страшная организовалась....
Что вчера за авария была на космической? Возле мельницы. Регулировщик отправлял всех через запорожье-1
Juventus
30.06.2010, 10:44
Там лада 112 стояла с памятй левой частью на встречке. Как раз в районе водителя все было в лепешку. Похоже что перевернулась на крышу. Стояла на встречке мордой от автовокзала к мосту и перекрыла все движение троллейбусов.
http://reporter.zp.ua/2010/06/30/v-krovavom-dtp-v-zaporozhe-uchastvovalo-tri-avtomobilya
Я ДУМАЮ ЭТО ПРО ЭТО
sanja_neo
заканчивай носиться с горы с южного к автовокзалу, если ты по гололеду так ехал,то как ты ездишь летом :-D
Не, то я просто догонял тебя по гололеду... :-D
Juventus
30.06.2010, 16:56
На трассе в районе молочной перед мостом таврия и ауди А6 лоб в лоб.
orion_DM
30.06.2010, 20:12
я думаю надо закрывать эту тему. Если бы она была оперативной. И информировала бы нас в течении дня, то да. А так. Не очень клево читать, как кто-то где-то влупился, разбился, погиб. :?
Не очень клево читать, как кто-то где-то влупился, разбился, погиб. :?
лучше-бы такого не случалось :(
orion_DM
30.06.2010, 22:15
Вот именно wint. Ехавши на дачу,видел ночью пару дней назад....перед матвеевской горой мерс и шкода в мясо... зацепили семерку.... трасса была перекрыта...пока все не убрали....пробка страшная организовалась....
Видел эту аварию. Приехал к товарищу и только в дом успели зайти. Но я скажу, что шкода достойно выдержала удар против лупатого мерса. Номера у всех были днепропетровские. Со шкоды кого-то увезла скорая. Я так понял ребенка и жену. Водитель был цел. а вот каким боком там семерка и черри были задеты, так и не понял. пытался рассмотреть следы, но ничего не понял. Разгребли только к 10-ти вечера.
Вот именно wint. Ехавши на дачу,видел ночью пару дней назад....перед матвеевской горой мерс и шкода в мясо... зацепили семерку.... трасса была перекрыта...пока все не убрали....пробка страшная организовалась....
Видел эту аварию. Приехал к товарищу и только в дом успели зайти. Но я скажу, что шкода достойно выдержала удар против лупатого мерса. Номера у всех были днепропетровские. Со шкоды кого-то увезла скорая. Я так понял ребенка и жену. Водитель был цел. а вот каким боком там семерка и черри были задеты, так и не понял. пытался рассмотреть следы, но ничего не понял. Разгребли только к 10-ти вечера.
http://www.youtube.com/watch?v=YrBHoX96iEM
жестко :(
Juventus
30.06.2010, 22:45
Такая тема нужна чтобы люди не забывали о поведении на дороге!!! И что все правила дорожного движения написаны кровью!!! И то, что большинство ДТП из-за превышения скорости.
я думаю надо закрывать эту тему. Если бы она была оперативной. И информировала бы нас в течении дня, то да. А так. Не очень клево читать, как кто-то где-то влупился, разбился, погиб. :?
Такая тема нужна чтобы люди не забывали о поведении на дороге!!! И что все правила дорожного движения написаны кровью!!! И то, что большинство ДТП из-за превышения скорости.
Совершенно верно,сначала наберись опыта потом летай.
Juventus
На трассе в районе молочной перед мостом таврия и ауди А6 лоб в лоб.
В прошлую среду почти там же Таврия и Форд лоб в лоб...на Таврии был я
dimon.zp
02.07.2010, 23:12
на дамбе сегодня аврия из 6-ти машин была. все легко ударенны...
orion_DM
03.07.2010, 00:02
да никуя себе легко. Тавропикапчик в таврона стоячего влупился и перекинулся. :shock:
dimon.zp
03.07.2010, 00:09
этоуже зеваки ехали я ехал было толькошесть причем все очень легкотолько рихтовки крыльев и бамперов!
Пикапчик в моего знакомого влупил. Машина восстановлению не подлежит.
Пикапчик в моего знакомого влупил. Машина восстановлению не подлежит.
Чего там не подлежит? Неужели задницу на вытянут?
И чего он там стоял?
orion_DM
04.07.2010, 00:11
стоял не пикап, а таврон.
Дима, а я разве обратное утверждаю?:)
dimon.zp
04.07.2010, 13:03
Sonne+1
дима а мы тебе говорили надо курить наш товар!
orion_DM
05.07.2010, 00:16
да ну вас в пень, зеленые! :-D
http://reporter.zp.ua/2010/07/10/v-zaporozhskoi-oblasti-maz-stolknulsya-s-lanosom-voditel-i-passazhir-legkovushki-pogibli
:cry: :cry: :cry: :cry:
такс, ребята, если кто случайно заметит Ниссан Микро голубого цвета, с разбитыми зеркалами, с помятым задним бампером, с помятым правым передним крылом и так же разбитой фарой и сматым в том же месте передним бампером - СООБЩИТЕ мне пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кста, забыл номера АР 3700 ВК
буду благодарен за любую инфу!! заранее спасибо........
дима а мы тебе говорили надо курить наш товар!
+1
да ну вас в пень, зеленые! :-D
Зря, товар зачетный!!! лучше чем у критика :!:
такс, ребята, если кто случайно заметит Ниссан Микро голубого цвета, с разбитыми зеркалами, с помятым задним бампером, с помятым правым передним крылом и так же разбитой фарой и сматым в том же месте передним бампером - СООБЩИТЕ мне пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кста, забыл номера АР 3700 ВК
буду благодарен за любую инфу!! заранее спасибо........
тебя ударил?
угу.. один раз, потом маршрутку, а потом меня второй раз......
баба за рулем бухая была
kirillno
13.07.2010, 21:08
угу.. один раз, потом маршрутку, а потом меня второй раз......
баба за рулем бухая была
О_О и после этого она еще и свалить могла :shock: :shock: я в тихом шоке. А ты как сам и колесики? В ГАИ обращался? Бухая блондинка еще и баба за рулем :evil: самое страшное что может быть. Видел голубой матиз без крыла возле музыкальной но точно не нисан.
я ехал н аработу... она мне на встречку в лоб вылетела... я увернулся - но было сбито зеркало и поцарапано крыло..... она не остановилась....... я развернулся и за ней..... она не останавливаясь таранит стоячую маршрутку и едет дальше...... далее мы преследовали её уже двумя машинами... я на своей и отец на своей. т.к. оказался рядом........... она проехалась еще немного и остановилась посреди дороги...... я за ней стал.. в метраз 3.... она вылезла из машины.. но ппц еле стояла на ногах....... материлась, орала.... потом залезла в машину включила заднюю и на полном газу задним ходом в моё славко.................(((((( я у неё из замка зажигания ключи вытянул и кинул в машину к отцу...... но пока мы вызывали гаишников - она залезла в батину машину и стащила ключи с сиденья..... залезла в своё тачко и погнала дальше по дворам............ дальше догонять не стали......
вот так в крации.......
так что еще раз говорю - если кто заметит такое тачко - пишите пожалуйста где и во сколько видели..... т.к. оно скрывается((( и дома и на работе не появляется
kirillno
13.07.2010, 21:42
fannat триллер чесн слово, я так понял с утра было? И где интересно, в гаи я так понимаю обратились? В последний раз когда влетели в бухого сразу отобрали мопэд и документы, потом гаи вызывали. Кстати если вы ГАИ вызвали с страховой связались, то начинайте действия, заявление в розыск, и заявление на судебное рассмотрение, не медли, тем более ты знаешь личность прэступника. Фотке в студию будем осуждать бухую телку.
было ночью вчера... около "шестого" рынка - первое дтп...
маршрутка была ударена около порта Ленина...
ну а моё второе дтп было уже на улице одесской (это ниже стадиона)
да фоткав к сожалению нету.. т.к. было темно.. и на моб телефоне совсем плохо видно((
в гаи обратились канеш..... только этот "нехороший человек" у ня права потом забрал....... мудак! извиняюсь......
он просто обиделся за то что я учил его как правильно схему рисовать....... потому что он сам себе непонятно что начеркал и непонятно откуда все померял... и без свидетелей и т.п....... короче - мудак!! еще раз извиняюсь
моя страховая мне ничего не выплатит, т.к. у ня простая автогражданка а не Каско..... т.е. так как я потерпевший - это не страховой случай (потому что как оказалось автогражданка выплачивает страховку потерпевшему только при условии что я виноват)
ну а телку мы ищем... а так же ищут водители и хозяива маршрутной компании..... но пока увы((
а гаи ничего не ищет!!!!!!!!!! так как, еще раз извиняюсь, этот мудак который меня оформлял, ушел на выходные..............
и кста, тёлка была брюнетка.... еще и страшная... бееееееееее(((( так что нечего её обсуждать
kirillno
13.07.2010, 22:17
Розыск вообще то ведут не ГАИ а Милиция, поэтому тот чувак который у тя права забрал не причем, а в страховую все равно нужно съездить ибо тебя еще и виновным могут сделать а как известно бережёного кто то бережет. А то что права забрал ничего страшного (временный должен быть), это нормально тут не все так просто ГАИ как гос служба винит сразу всех в ДТП а потом разбирается. Главное чтобы все подтвердили что телка была бухая в невменозе. Не в Европе живем, так что тылы сразу прикрывай.
новая микра?
Вова, ты тут телефончик выложи свой!!! Вдруг кто увидит!!!!!!
http://avto-russia.ru/autos/nissan/photo/nissan_micra_1.jpg
в страховой были.. везде были... Себя везде прикрыли.... осталось Микру найти.....((
да, такая, только голубого цвета
телефон могу оставить 067-599-44-48.... только не обязательно на телефон... можно и сюда написать или в личку......... надо хотя б место знать где искать.... т.к. у себя по месту мы и так все дворы и все что можно обкатали........ но шото ничего, никого.......
по гаражам, тока много их((
хах)) нет возможности вскрывать все((( хотя был бы не против...
сторожей поспрошать...
Типа ищу девушку, понравилась)
та она ж старая и страшная!!! что б она мне понравиллась, МНЕ наверное нужно было бы быть в состоянии похуже неё самой........
я ехал н аработу... она мне на встречку в лоб вылетела... я увернулся - но было сбито зеркало и поцарапано крыло..... она не остановилась.......
Вот на этом и надо было остановиться. Остаться на месте ДТП и вызывать ГАИ. Зачем весь этот боевик? Пускай виновника ищут те, кто этим должен заниматься. Место ДТП нельзя покидать ни в коем случае, иначе могут быть неприятные последствия для всех участников (штраф или изъятие прав).
ну за изначально разбитое одно зеркало (20 грн) не хотелось сильно беспокоиться.... хотелось наказать придурка (не видно было что там тётка)
kirillno
18.07.2010, 17:24
Часа два назад между ост Космос и ост Южный рынок, газель и две инопомойки, не разобрал кто кого но красиво оторванная стойка с колесом впечатлило. В обе стороны по две полосы, правдо каждый раз когда проезжаю мне кажется что там все таки по одной полосе ну уж слишком узко и вечно ктото на пол борта на встречке видимо это и стало причиной.
и копьё красное битое и в морду и в жопу эвакуатор забирал
16 июля в 23:50 на пересечении ул. Куйбышева и 8 Марта, копейка и Славута лоб в лоб. Не сильно, без жертв.
Х.з. не увидел. ментовская машина все закрыла)
orion_DM
29.07.2010, 19:23
Авария не у нас, но все же! http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=5023
http://newsliga.ru/images/news/odessa_tramvay_1.jpg
а вот вам и ДТП на космической 16 августа в 22.30
Сижу дома смортю кино, слышу удар что то кувыркнулось опять удар скрежет железа и тишина. Сразу за телефон вызвал скорую, МЧС, ГАИ, посмотрел вниз вижу люди с маршрутки начали выползать через заднюю дверь. Пока вниз спустился тут уже ППС мимо проезжавший остановился. Куча машин остановилась, сразу толпа собралась человек больше 50ти. Скорая приехала через 10 минут после звонка, ГАИ чуть позжее, МЧС ваще какие то странные вместо того что бы толпу разогнать и смыть лужу соляры из под маршрутки, стояли щелкали **лом. Ну понятно что соляра не бензин но все же.
По версии водилы из маршрутки:
Ланос выезжал с улицы калинина и поварачивал "На Право" а маршрутка ехала вниз с южного рынка т.е. ланос при повороте на право вылез через две полосы на встречку и влупил маршрутку.
Правда мне в это что-то слабо вериться.
Опять же крики из толпы "да водила ланоса бухой от него перегаром несет"
Опять же мне больше вериться в то что ланос шел по космической с автовокзала по левой полосе а маршрутчик тоже шел по левой на встречу ланосу и прям напротив стадиона если мне не изменяет память есть люк он идет по левой полосе вот маршрутчик мог этот люк и объезжать.
http://s53.radikal.ru/i139/1008/7c/04c48452b435.jpg
http://i065.radikal.ru/1008/48/64261e99d2d5.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1008/4c/74f45beaed95.jpg
http://i061.radikal.ru/1008/1f/3e7fd3980441.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1008/33/931128a315fe.jpg
ACTION-M
17.08.2010, 19:22
мда :shock:
Evil
Я проезжал в начало второго, видел эту жуткую аварию... Они к тому времени только ланоса на эвакуатор затянули.
седня на правом часов в 11 дня, после плотины две аварии, трое в догонялку а через 100 метров стояла фура и пятерка помятая :!:
Вчера возле Амстора на 3-м.Шевчике
orion_DM
14.09.2010, 20:14
как раз проезжал мимо! Ехал в гараж. Трындец!
Konstantin Kopeykin
15.09.2010, 13:48
и я в маршрутке ехал видал
ACTION-M
15.09.2010, 15:51
о кость это возле тебя ? если да то там стремное место, год назад каждый день ездил в больницу с матерью так постоянно мня это место напрягало
раньше смотрел на все это и думал что меня не коснется, а тут хоп, и попал :rolleyes:
раньше смотрел на все это и думал что меня не коснется, а тут хоп, и попал :rolleyes:
не приятная штука . сам попадал в такие ситуации
orion_DM
15.09.2010, 20:33
Этот перекресток всегда меня напрягает. Сложность его в примыкании двух улиц Авраменко и Воронина. Постоянно-отсутствующая разметка.
Проезжал мимо. Фиат уже на эвакуаторе стоял.
Сегодня сам вляпался на перекрестке Сталеваров и Рекордной. Поднимался снизу со Сталеваров и поворачивал налево на Рекордную. Прозевал справа таврон с прицепом. В итоге пошкрябаный бампер и 500 грн таврону на компенсацию вмятины по кузову за задним колесом. В общем легко отделался.
З.ы. ментов не вызывали.
printmaster
30.09.2010, 20:46
На трассе Харьков-Симферополь сегодня было нечто. Ехал с "Метро" в сторону Кузни. Начиная от заправки Авиаса (сразу за "Метро") и до остановки Мокрянская (эт где подземный переход) сплошная пробка. Ехал 40 минут. Ещё и карлсон сдох. Ехал накатом с включеной печкой. Возле остановки по моей полосе на встречке покорёженный ланос и ещё тачка. Пока ехал в пробке туда под мигалками промчались две скорых. пока доехал стояла только одна. Гайцы стоя под проливным дождём регулировали движения (респект). Со стороны Кузни тоже была веренница машин. Что и как не знаю. Дай Бог чтобы все были живы!
На трассе Харьков-Симферополь сегодня было нечто. Ехал с "Метро" в сторону Кузни. Начиная от заправки Авиаса (сразу за "Метро") и до остановки Мокрянская (эт где подземный переход) сплошная пробка. Ехал 40 минут. Ещё и карлсон сдох. Ехал накатом с включеной печкой. Возле остановки по моей полосе на встречке покорёженный ланос и ещё тачка. Пока ехал в пробке туда под мигалками промчались две скорых. пока доехал стояла только одна. Гайцы стоя под проливным дождём регулировали движения (респект). Со стороны Кузни тоже была веренница машин. Что и как не знаю. Дай Бог чтобы все были живы!
я тоже сегодня торчал в этой пробке долго и нудно. Там столкнулись два ланоса лоб в лоб
orion_DM
30.09.2010, 21:34
вроде там же и наш ПРОРОК попал недавно в аварию! Вообще - соблюдайте ПДД и держите дистанцию и не будет неприятностей! Что-то сегодня даже и "антидождь" не помог! Я в шоке от такой погоды!
orion_DM
02.10.2010, 14:03
Сейчас авария возле Амстора на Шевчике! Пробка! Шоха с Лачетти.
Сегодня Космос - Южный рынок. Говношэвроле какое-то очень мягкое, бамперу кирдык + капот согнут и задран. Тавропикап крепышь, толком и следов ДТП не заметил...
http://www.youtube.com/watch?v=OWLxSX4HZ3E
kirillno
23.11.2010, 00:39
Бойтесь деревьев!
В 20:00 вышел покурить на болкон увидел людей с фонариками возле свой машины и двух других рядом стоящих, насторожился, через час вышел снова покурить услышал разговор про деревья которые на кого то падают, думаю дай выйду сигарет и пива куплю. Вышел не зря...
Ветра сегодня не было но шевроле авео хетч деревом накрыло хорошо, кстати дерево в темноте не было видно даже и не было слышно как оно упало, двери водительской стороны не открываются, крыша, стойка, думаю скрытые еще есть. Таврик напротив накрыло уже другой веткой которую за собой потянула первая, царапины конечно, бампер крыша капот, ляда, не работают габариты с одной стороны. Ответственно поучаствовал в описи повреждений таврика, шеврик уже описали до меня. Будьте бдительныс ЖКХ думаю денег фиг сдерут.
Бойтесь так же собак на платных стоянках, их дядьки сторожа оказывается на ночь отвязывают. На днях человеку псина за ночь изуродовала зубками обвесы и нанесла солидных царапины когтями на дверях и крыльях. Похоже псина домогалась котёнка который спрятался ночью на защиту движка и просидел там до утра от страха. По поводу возмещения ущерба стоянщики отморозились как всегда но страховая на удивление сказала вроде что-то выплатят.
Бойтесь так же собак на платных стоянках, их дядьки сторожа оказывается на ночь отвязывают. На днях человеку псина за ночь изуродовала зубками обвесы и нанесла солидных царапины когтями на дверях и крыльях. Похоже псина домогалась котёнка который спрятался ночью на защиту движка и просидел там до утра от страха. По поводу возмещения ущерба стоянщики отморозились как всегда но страховая на удивление сказала вроде что-то выплатят.
соседу моему по стоянке тоже поцарапала собака двери когтями :(
Спрашивал еще у мну нет ли у мну собако 8-)
Так этот ланара потом несколько вечеров подряд сидела до ночи в своей машине и ждал пока я приеду)))))))))))))))) :-D икать я ржал :-D Собаки-то у меня нету, так что он ничего не выпас
Попку Таврончику разорвало но едед :-D.
http://www.youtube.com/watch?v=TBwDf3zvLec
оно уже давно так едет.. несколько раз его наблюдал
dimon.zp
26.11.2010, 09:53
Попку Таврончику разорвало но едед :-D.
а че смеешься то? бывал на месте водителя того таврона? судя по всему нет ;)
Только что, на автовокзале стоят гайцы и никого не пускают в сторону космоса, наверно опять авария...
Вот, нашел.
Авария на трубопроводе в Запорожье: движение транспорта в сторону Космического микрорайона затруднено.
http://reporter.zp.ua/2011/02/18/avariya-na-truboprovode-v-zaporozhe-dvizhenie-transporta-v-storonu-kosmicheskogo-mikrorai
Denzp
Фуххх , подумал что меня заснял )))))))))
уу меня наподобе картина .. только с правой стороны ))
Вот, нашел.
Авария на трубопроводе в Запорожье
Ага!!! Вчера чуть не влетел в эту х...ню около 19 часов!!!
проезжал сегодня мимо, чето капали.
orion_DM
12.04.2011, 22:07
Хочу новые бампера, каждый день встряю в такую ситуацию на 3-м шевчике на амсторе, я поворачиваю. Вореанд?
Проезжаю каждое утро этот перекресток! Зае...ли ДУРНИ, которые не видят знаков! Очень часто просто в лоб летят! Все стоят в одну полосу, но найдеться такой уникум, который типа по свободной полосе всех первее хочет поехать!:mad:
Konstantin Kopeykin
13.04.2011, 11:37
Димон на то там менты через день и живут............протоколы и взятки косят
:mafia::che:
http://spynet.ru/blog/video/36352.html
Кто он? Мальчиш-Плохиш или Дон Кихот?!
http://www.5-tv.ru/news/39168/
:mafia::che:
http://spynet.ru/blog/video/36352.html
Кто он? Мальчиш-Плохиш или Дон Кихот?!
http://www.5-tv.ru/news/39168/
Придурок он...
Придурок он...
Как тогда назвать тех что подрезают, игнорируют ПДД ещё при этом пытаютцо "учить"?
З.Ы. Часто самому хочетцо делать так же но тачку жалко, эхх машину бы покрепче да кенгурятник не слабый ;-)
Как тогда назвать тех что подрезают, игнорируют ПДД ещё при этом пытаютцо "учить"?
З.Ы. Часто самому хочетцо делать так же но тачку жалко, эхх машину бы покрепче да кенгурятник не слабый ;-)
Тебе кста фафа ) Вчера вечером возле Варуса.
Те хто подрезают - мудаки (бмв, 12) или неучи (девочка на жиге, она кстати поворотник включала!!! и дедочек на Риа). Но этож не повод так себя вести. Он бы еще вышел и из дробоша перестрелял пассажиров, которые в потараненых машинах сидели... а шо - тоже способ наказывать и учить.;)
Мера наказания... неадекватная, темболее - тут участвуют его пассажиры, пасажиры машин потараненых, прохожие... кстати ты обратил внимание что еслибы еще хоть секундочка времени, то потараненый этим уродом ниссан уклепал бы девочку на переходе! В чем она виновата? Ей пох на этих уродов, но она могла стать инвалидом. Это как, тоже, правильно, во имя справедливости?
Evgeniy, Ну ладно, я его не оправдываю и не на все 100 поддерживаю, перегнул палку конечно...
З.Ы. Сам бывает фулиганю буквально вчерась ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=6qTsKTvrC0s&feature=player_embedded
Vladracer
01.05.2011, 14:19
Evgeniy, Ну ладно, я его не оправдываю и не на все 100 поддерживаю, перегнул палку конечно...
З.Ы. Сам бывает фулиганю буквально вчерась ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=6qTsKTvrC0s&feature=player_embedded
нам законы не писаны...
повезло что мусара не попались,так бы хорошо тебе отимели б...
нам законы не писаны...
повезло что мусара не попались,так бы хорошо тебе отимели б...
;-) Уже попадалсо на проежавших мимо. Они через перекрёсток со стороны суда подымались и спалили. Тормознули аж возле ЛеоМакса. Фуля фото-видео фиксации нет, свидетели где-то позади как их отыскать и привести для составления протокола... В общем сказали что так делать не есть хорошо, проверили доки и отпустили.
З.Ы. Законы не то что не писаны но блин что б развернутцо пол района надо пропилить... А зелёную зону принципиально колёсами никогда не давлю... Я больше природу люблю чем людей ;-)
не чеши, что пол района)
там метров через 600 разворотка есть)
да, там на следующем перекрёстке можно развернуться, не так уж там и далеко.
Ага, 600 туда 600 назад ;-)
orion_DM
02.05.2011, 21:33
от это ПИ...Ц!!!!!!!!!!!! Денис! У меня слов нет!:fool: Много чего видал, но чтобы отаке!!!!! Может еще по набережной по встречке поедешь? Там тоже развороты далеко!
Denzp, мозг себе купи. Из-за таких спешащих умников случаются ДТП... лень проехать лишние 600 метров - катайся на маршрутке. или хотя нет... тебя наверное нужно учить... нужно чтоб вот такой лексус дал газу и помял тебе машину кенгурятником, потом может бы и лицо помял... потом ГАЙцы бы прав лишили и ты бы этом робин гуду на лексусе еще и весь ремонт бы оплачивал... вот может тогда бы зародыш мозга появился бы...
ребята, да там даже не 600 метров!! от того места где он стоял еще метров 300 - не больше.
ох не люблю я таких водителей!!!!! я ж зимой микроавтобус бампером догнал потому что влево на свободную часть дороги уйти не смог.. туда какое-то х**ло поворачивало, при том что движение по этой дороге в обратную сторону запрещено.
да и много раз уже видел подобные нарушения.. только пока кто нить так не вляпается - не поймет...
Denzp
хахахахахах = ))
Хорош = ))))))))))))))
Denzp
хахахахахах = ))
Хорош = ))))))))))))))
что в этом хорошего?:mad:
Пофигизм , Легкость в движений , Контроль ситуаций ...
Бля , Че вы все разорались ????
Там Машины Еденицами ездят !!!!!!!!
Пофигизм , Легкость в движений , Контроль ситуаций ...
Минус миллион.Не буду ничего Тарасу обьяснять, бессмысленно.
ArsenZP
Ололо
:)Это именно то, о чём я говорил.
Ненавижу , когда кучей пытаются что-то доказать одному человеку ....
Его Машина , его проблемы где ему ехать и как ему ехать ....
Не судите , да и не судимы будете....
все нарушают......
Во,меня тут тоже разок распинали(и кричал больше всех..впрочем,не буду переходить на личности).Но одно дело,когда человек нарушает неумышленно и стараясь не создать аварийной ситуации(согласитесь,госпо да,мы же все по городу не совсем 60 ездим), а другое - специально и мешая окружающим.
Ув. Тарас, вы недавно были в аварии, вспомните себя в тот момент, все ваши мысли. А еще представтьте например, аварию с жертвами, инвалидами, трупами. Вы в своем уме вобще что-то тут возражать? Моей маме сегодня плохо было, я с Васильевки по трассе 130 топил, чтоб быстрее домой ее привезти. Да потом и по городу за доктором ехал 80. А представте мля если б я Дениса встретил!!! Дети!!!
Да я ехал на пределе ПДД, но все же по правилам и на это была крайняя необходимость!
С таким отношением к жизни вам надо собирать себе деньги на колымагу и учавствовать в гонках без правил, но на дороге ответственность весьма высокая и поведение должно быть соответствующее.
Ув. Тарас, вы недавно были в аварии, вспомните себя в тот момент, все ваши мысли. А еще представтьте например, аварию с жертвами, инвалидами, трупами. Вы в своем уме вобще что-то тут возражать? Моей маме сегодня плохо было, я с Васильевки по трассе 130 топил, чтоб быстрее домой ее привезти. Да потом и по городу за доктором ехал 80. А представте мля если б я Дениса встретил!!! Дети!!!
Да я ехал на пределе ПДД, но все же по правилам и на это была крайняя необходимость!
С таким отношением к жизни вам надо собирать себе деньги на колымагу и учавствовать в гонках без правил, но на дороге ответственность весьма высокая и поведение должно быть соответствующее.
Мне кажется, то, что мы пытаемся что-то донести до Тараса сейчас не подействует.То, что надо пристёгиваться,соблюдать правила(и правила поведения за заправке,кстати,тоже - надо,блин,додуматься такое чудить ВОЗЛЕ ТОПЛИВА:mad:) - это придёт,но с годами,с опытом,наверное.Самое плохое, если это НЕ УСПЕЕТ прийти.
DVR
яя Возражать стал , после всех выше указаных коментов ...
Не нужно всем сразу накидоватся....
ArsenZP
Подвязуй писать " до Тараса сейчас не подействует или ничего Тарасу обьяснять " у кумарить начинает ...
я все прекрасно понимаю , и каждую ситуацию оцениваю ......
После ДТп , особенно стал внимательней... Даа и вообше не любитель быстрой езды или стритракерства....
На счет Видео Дениса я уже написал , но такого бы никогда не зделал бы ... тк как по правилам так нельзя ......
Ненавижу , когда кучей пытаются что-то доказать одному человеку ....
Не судите , да и не судимы будете....
все нарушают......
Человек в здравом уме умышленно никогда не нарушит!!!
Простите, но уж сильно мне кажется, что этот ваш пост и предидущие сильно противоположны.
А по поводу все сразу накинулись... Пусть лучше это у нас в клубе перетрется, кто надо получит по шее, кто заслужил - похвалу. Но реальность куда опастнее и бог его знает как могло бы быть.
DVR
ArsenZP
Подвязуй писать " до Тараса сейчас не подействует или ничего Тарасу обьяснять " у кумарить начинает ...
Можно по-русски говорить, а не на каком-то блатном языке?Мы же не в тюрьме находимся, честное слово.
Набросились ;-)
Бля , Че вы все разорались ???? Там Машины Еденицами ездят !!!!!!!!
Да ладно ;-) пусть поорут, всё таки правильные :) не тОксовали просто ;-) Я ж не грю что так делать хорошо и правильно.
Lazar, И тебе отдельный превед ;-). Судя по тому как ты выносишь моцк со стойками и то сколько они у тебя живут бедному Вадиму мозг надо бы тебе прикупить и показать что по ямам можно не только ездить но их можно и объезжать ;-). Ну и опять же таки кто-то говорил что у него стиль тапки в пол по городу ;-). Так что кто бы говорил и кто кого поучал... Мне не лень проехать 1200 метров но когда на этом участке ещё 4 пешеходных перехода, я реально спешу и пойман момент шмыгнуть почему бы и нет... Кстати прошу заметить на видео никто не материлсо и не сигналил. Шмыгаю максимум осторожно и аккуратно что б создать минимум помех либо вообще не создавать :).
fannat, Какие нафег 300 )))) было б там 300 разговору бы не было мне быстрее было бы проехать по ПДД нежели подлавливать по зеркалам момент шмыгнуть ;). С трудом верю что там 600 метров как бы не больше...
Набросились ;-)
Да ладно ;-) пусть поорут, всё таки правильные :) не тОксовали просто ;-) Я ж не грю что так делать хорошо и правильно.
Lazar, И тебе отдельный превед ;-). Судя по тому как ты выносишь моцк со стойками и то сколько они у тебя живут бедному Вадиму мозг надо бы тебе прикупить и показать что по ямам можно не только ездить но их можно и объезжать ;-). Ну и опять же таки кто-то говорил что у него стиль тапки в пол по городу ;-). Так что кто бы говорил и кто кого поучал... Мне не лень проехать 1200 метров но когда на этом участке ещё 4 пешеходных перехода, я реально спешу и пойман момент шмыгнуть почему бы и нет... Кстати прошу заметить на видео никто не материлсо и не сигналил. Шмыгаю максимум осторожно и аккуратно что б создать минимум помех либо вообще не создавать :).
Балин, как мне это знакомо!Помнится, когда я случайно выехал с АЗС под "кирпич"(поклацав повортником и пропустив всех), ,потом меня тормознули гайцы, а я потребовал доказательства и сказал, что не согласен и буду обжаловать, на меня тут тоже кричали,мол, я должен был 255 отдать,раз нарушил без пререканий с гайцами!
Здесь любят сделать вид, что офигительно правильные:)
Да, кстати,после того эпизода я действительно стал стараться заезжая на заправку, внимательнее смотреть,как правильно выезжать.Скажем, на ВОГовских заправках на Опытной и на Донецком шоссе ближайший разворот - метров через двести,а не тупо напротив выезда с заправки.
nukleuss
03.05.2011, 01:11
Та ниуя это не его проблемы. На приватизированном огражденном участке - хоть раком, хоть боком.
А если, не дай Бог, кто-то вследствие такого поведения пострадает?
Не все же так уверенно чувствуют себя на дороге. Дети, женщины, новички...
То, что все нарушают - не оправдание.
Здесь любят сделать вид, что офигительно правильные:)
Мда есть такое дело. Просто мало ездят. Посадить бы кого нить из них в такси на 2 рации и за пол года 38 тыков пусть натарабанят по городу ;-) а у меня кстати ни одной аварии и царапины на машине не было :) не смотря на нарушения особенно с превышением, шмыгания и стиля езды на-а-а-много отличающиейся то как езжу сейчас на Тавролёте (последний год) :). Вот такой я нехороший человек и водитель ;-)
Прокатилсо сёдня в маршуртке с Космоса на Правый Берег туды-назад. Ёбт ощущения что в Бердянск за рулём съездил ;-) Два часа времени...
Чёт в такси снова потянуло поработать буду присматривать Шевролешку... Так что берегитесь! ;-)
nukleuss
03.05.2011, 01:17
С трудом верю что там 600 метров как бы не больше...
Верить надо в Христа - Спасителя. А в расстояния лучше не верить, а считать: http://wikimapia.org/#lat=47.8018559&lon=35.1960754&z=13&l=0&m=b
Мда есть такое дело. Просто мало ездят. Посадить бы кого нить из них в такси на 2 рации и за пол года 38 тыков пусть натарабанят по городу ;-) а у меня кстати ни одной аварии и царапины на машине не было :) не смотря на нарушения особенно с превышением, шмыгания и стиля езды на-а-а-много отличающиейся то как езжу сейчас (последний год) :). Вот такой я нехороший человек и водитель ;-)
Навряд ли.Возьмём, водителя автобуса, например, Донецк-Львов.Я не думаю, что он мало ездит,раз его пустили водить большой Мерседес с полсотней человек через всю страну.Но он не гоняет почём зря - работа у него такая.Но скорее ОН профессионал, чем таксист, который не нарушит-не заработает.
Стараюсь держаться на дороге подальше от маршруток и таксистов - они поболее опасны, чем мажоры на Крузаках!
Прокатилсо сёдня в маршуртке с Космоса на Правый Берег туды-назад. Ёбт ощущения что в Бердянск за рулём съездил ;-) Два часа времени...
В троллейбусе прокатись - покажется, что в Крым сьездил и обратно;-)
Мда есть такое дело. Просто мало ездят. Посадить бы кого нить из них в такси на 2 рации и за пол года 38 тыков пусть натарабанят по городу ;-) а у меня кстати ни одной аварии и царапины на машине не было :) не смотря на нарушения особенно с превышением, шмыгания и стиля езды на-а-а-много отличающиейся то как езжу сейчас на Тавролёте (последний год) :). Вот такой я нехороший человек и водитель ;-)
а за таксистов я не согласен.. далеко не за всех!! это стереотип что они быстро ездят и нарушают постоянно что б к клиенту быстрее попасть или что б довезти кого-то побыстрее...... все не так совсем..
а сейчас вы не таксист - но как мы помним авария уже была не одна...((( прогресс на лицо
Vladracer
03.05.2011, 09:15
кстате можно было головой подумать и заехать во двор через арку,там где ты разворачивался, и выехать через 50 метров уже напротив парка
это стереотип что они быстро ездят и нарушают постоянно что б к клиенту быстрее попасть или что б довезти кого-то побыстрее...... все не так совсем..
Это не стереотип это реальность. Когда катал в такси 90% фактором нарушений было то что ты написал.
а сейчас вы не таксист - но как мы помним авария уже была не одна...((( прогресс на лицо
Да, 33 тысчи прабека и 4 ДТП за год езды на Тавроне. Напомню первое ДТП машина стояла на месте, второе ДТП тупак с моей стороны двигаясь задним ходом, третье зимой на льду, и последнее было буквально несколько дней назад - стоял на месте таксист здавая задом коцнул номер и разбил Таврорамку :(. Хочу заметить что ниодно ДТП не было связано с грубым несоблюдением ПДД. В двух авариях мой Таврон вообще стоял на месте :). Особенно запомнилсо последний случай - сижу в салоне по мобиле болтаю впереди таксО и тут оно начинает ехать такое ощущение что либо стоял на задней передаче либо вместо первой воткнул её короче реальный :tupak:. Ну чё поделаешь 50 гривен и разъехались, мне больше бампер Шевроле мужика жалко :( нежели свою рамку...
кстате можно было головой подумать и заехать во двор через арку,там где ты разворачивался, и выехать через 50 метров уже напротив парка
Кстате буквально час назад так и делал ;-). Вспомнил что там есть проезд :tupak:. Но дорога конечно в том дворе ужос :mad: (((.
Кстати ошибсо на том участке не 4 а целых 6 пешеходных переходов 3 в одну сторону и после разворота 3 в другую, а со светофором получаетцо все 7 ;-).
Denzp, таким толстолобым безсмысленно что-то доказывать )))
да, я говорил про режим езды тапка в пол... кручу первую и вторую до 5 тысяч, перехожу потом на третью, иногда на 4 и не еду по городу больше 80... т.е. я все же не нарушаю, в отличие от тебя...
а то как работают мои стойки и чья в этом вина - думаю не твоя головная боль ))) ты лучше научись ездить правильно, не нарушая... спешил он... нашел чем гордиться... ну если очень спешил и пришлось нарушить - ну сидел бы тихо и стыдился... так нет же, нужно ж похвастаться, насколько ты крут, что катаешься по встречке безнаказанно )))
Denzp, таким толстолобым безсмысленно что-то доказывать )))
Так не доказывай сиди тихо ;-)
ты лучше научись ездить правильно, не нарушая...
У тебя? ))) Дядя, ездить правильно не нарушая я умею и подтверждение тому 1 штраф за 5 лет наличия водительского удостоверения и штраф этот был за стоянку в 10 метрах от остановки то есть поймали меня за нарушение на стоячей машине, а не в движении. Кого ты пришёл учить я не понимаю и главное зачем?! Твердолобом здесь выглядишь ты. Я же не навязывал никому и не говорил что так делать правильно и есть хорошо, ездите так усе и постоянно.
так нет же, нужно ж похвастаться, насколько ты крут, что катаешься по встречке безнаказанно )))
Да дело не в хвастовстве, а просто по теме было вот и вставил видео...
ну сидел бы тихо и стыдился
Ну не стыдно мне за то что я 50 метров по встречке шмыгнул хоть убей )) Проехал бы 500 было б стыдно, а 50 ну совсем не стыдно )))
.. спешил он... нашел чем гордиться... ну если очень спешил и пришлось нарушить - ну сидел бы тихо и стыдился... так нет же, нужно ж похвастаться, насколько ты крут, что катаешься по встречке безнаказанно )))
Нет,если бы, к примеру, у Дена в машине девшука рожать стала и он лихо полетел в роддом(куда ж тут деваться?), а потом благодаря ему человек на свет появился-он мог бы и похвастаться.Или,скажем, если бы Ден проезжал мимо ДТП и помог отвезти пострадавших в больницу,превысив скорость ибо дорогА каждая секунда - тоже мог бы похвастаться, какой он молодец.
ArsenZP, забей )) У них вся жизнь по полочкам разложена, борода Бога в руках и страховка от него - всё только по правилам и в определённо-нужное время и местах ))). Кстати было с роженицей когда таксюрил ))) тогда ещё ЖПСа не имел не знал где ближайший роддом повезло скорую увидел на дороге догнал (тогда тоже нарушил на проспекте в неположенном месте развернулся) и передал её им )), перебздел конкретно не слабо. Да, я осознано нарушил в не положенном месте развернулсо, но делал я это не перед приближающимся за 50 метров Камазом.
Вообще по сути, сам не люблю гон...ов которые нарушают создавая явно рисково-аварийные ситуации т.е. вот-вот и авария как правило это конечно превышение, проезд на красный, поворот на перекрёстке не с нужной полосы, по трассе обгоны в неположенных местах...
Так не доказывай сиди тихо ;-)
У тебя? ))) Дядя, ездить правильно не нарушая я умею и подтверждение тому 1 штраф за 5 лет наличия водительского удостоверения и штраф этот был за стоянку в 10 метрах от остановки то есть поймали меня за нарушение на стоячей машине, а не в движении. Кого ты пришёл учить я не понимаю и главное зачем?! Твердолобом здесь выглядишь ты. Я же не навязывал никому и не говорил что так делать правильно и есть хорошо, ездите так усе и постоянно.
Да дело не в хвастовстве, а просто по теме было вот и вставил видео...
признай что постоянно нарушаешь и на этом закроем разговор ) ты же сам говоришь что тебя то словили, но не смогли доказать, то еще что-то... 1 штраф - это не значит что ты один раз нарушил... это значит что ты один раз только попался...
вобщем мое мнение тут не изменится - ты нарушил без видимых на то причин... ничье здоровье от твоей спешки не зависело, но своей спешкой ты создаешь риск для себя и других участников, даже если думаешь что ты все контролируешь и все видишь... проедь лишние 800 метров, не создавая угроз ничьей жизни - так будет всем лучше житься... а то если все кому взбрендит будут кататься по встречке и нарушать все что только можно, только лишь потому что он опаздывает на футбольный матч или просто очень хочется в сортир - начнется хаос
ArsenZP, Кстати было с роженицей когда таксюрил ))) тогда ещё ЖПСа не имел не знал где ближайший роддом повезло скорую увидел на дороге догнал (тогда тоже нарушил на проспекте в неположенном месте развернулся) и передал её им )), перебздел конкретно не слабо. Да, я осознано нарушил в не положенном месте развернулсо, но делал я это не перед приближающимся за 50 метров Камазом.
Кстати, гайцы бы ничо не сделали-во-первых,конечно,по-человечески(у некоторых немного человеческого осталось),а во-вторых, в ПДД вроде бы есть пункт, что если есть угроза жизниь и здоровью - то можно нарушать.
признай что постоянно нарушаешь и на этом закроем разговор )
Фигасе постоянно нарушаю o_O. Если б я постоянно нарушал уже б прав лишили или работал бы только на одни штрафы денег бы на бенз не было ездить. Не, не признаю ;-) сегодня два часа ездил вродь ни разу не нарушил. Наверное потому что машин мало, ещё выходные многие :). Так что хаос помоему уже давно в этом городе.
своей спешкой ты создаешь риск для себя и других участников
Нет ну не согласен ;-), а если таковых на дороге вообще нет ;-) Ночью к примеру. Ни себе ни другим - риск равен нулю...
Вообще если по честному то постоянно можно сказать систематически нарушаю только остановку\стоянку и скорость в городе Набережная если не плотное движение, за городом по трассе.
а за таксистов я не согласен.. далеко не за всех!! это стереотип что они быстро ездят и нарушают постоянно что б к клиенту быстрее попасть или что б довезти кого-то побыстрее...... все не так совсем..
Возьми Шевроле в кредит, пойди работать в такси на две рации и поймёшь что всё именно так ;-)
Хороший фильм "7 жизней". Если бы все понимали суть этой картины - это было бы посильнее чем зубрежка ПДД.
тупак - не согласен категорически!!! за нарушения эти, и за таксистов отдельно (батя 8 лет таксист и я еще кучу его друзей и знакомых знаю) и по этому поводу могу сказать только что чаще всего быстрой ездой по всем ямам и неровностям наших дорог убивают только бубновые машины... об этом могу говорить долго и нудно, но я так смотрю что к вам не пробиться((
и по поводу шевроле в кредит - так харош щебетать!!! (прошу прощения) у меня и так шашка в багажнике лежит....
а то что вы нарушаете, так вы и будете нарушать пока не попадетесь на чем-то конкретном , т.е пока жизнь чему-то не научит!! я вам конечно же не желаю ничего такого, но если что-то и случится, то лично я смогу сказать по этому поводу "сам виноват"
от DVR:
Не прощу, в след. раз предупреждение
Я тоже считаю что по встречке, а потом еще на перекрестке на красный - это уж занадто...
dimon.zp
04.05.2011, 16:59
харош трындеть! все нарушаем и при этом каждый кидает камень в дена!
некрасиво!
палюбому создавали аврийныеситуации!
я как весна пришла по пескам начал третью тренировать разгоном до 110:)))
раз это зацепило кента на ланосе в результате я на тормозах уворчиваюсь от кента на ланосе а он уходит от 2108....повезло тогда нам сильно а так бы могли некисло так смять три машины!
DEMON4IK
04.05.2011, 17:01
странно, можно с Чумаченка через арку проехать и двором выехать на Малиновского.
это дом 34/16, там проездной двор.
Konstantin Kopeykin
04.05.2011, 17:10
странно, можно с Чумаченка через арку проехать и двором выехать на Малиновского.
Ден не ищет легких путей, блин вспомнил, у меня девушка жила там............прикольно когда то было....фафа ей если че.............
Да забыл, через пару дней петлянул туда, дорога там ужоснах в том дворе конечно :( :mad:
kirillno
18.05.2011, 10:15
Сразу за мостом перед лахти, маршрутный богдан и девятина, девятине разорвало жопу, богдан очень сильно помят.
Между малым и грязнова славута и ланос видно кто то пропускал пешехода.
День обещает быть веселым.
на Уральских казармах бусик зачесал ренуху меган в заднюю часть бочины.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot