Просмотр полной версии : Аварии
quizzicall
11.02.2012, 23:47
У меня знакомый на хундай и30 (которую недлю как купил) сбил собаку на трасе влетел на 1000$ +хундай в кредите
Evgen911
11.02.2012, 23:52
крепление бампера погнуло
Меня чувачок сзади на Дайхатсу догнал, по звуку и очучениям в салоне думал что и задние сидения помяло;-) Вышел, только бампер нехило выгнуло. Чувак сразу на новый бампер отвалил и уехал. Снял в гараже бампер, и он сразу роный стал, выровнял крепления, и все:yahoo:
Ssphinxx
12.02.2012, 00:00
А я как-то птичку сбил:(
А я летом муравейник на грунтовке не заметил. :( Столько трупов в одном месте в жизни более не встречал.
Уснул за рулем?
"Едут в купе две взрослые тетки, молодая девушка и мужык на верхней полке.(Арсен, Не???) Мужык дрыхнет, бабы о своем трещат. Девчонка: - вот терять девственость это больно. Вторая женщина постарше: - та, малая, вот давать в попу это больно. Третья отмахнулась: - ссыкухи малолетние, рожать вот настоящая боль! Тут с верхней полки голос: - Женщины а вам на яйца никогда не наступали?"
Шо вы тут собаками меряетесь? Я как то корову задел на сельской дороге так впечатление было что в столб вьехал. Салаги ;-)
Evgen911
12.02.2012, 00:12
Я как то корову задел на сельской дороге так впечатление было что в столб вьехал. Салаги ;-)
У моего деда встречный автобус корову жахнул, так она упала, посунулась по асфальту, и прям рогом ему в колесо;-)
а я чуть белку не задавил
У моего деда встречный автобус корову жахнул, так она упала, посунулась по асфальту, и прям рогом ему в колесо;-)
Причом потом корова встала отряхнулась, жалобно посмотрела на дурачинушку и махнув хвостиком пошла дальше? :)
Evgen911
12.02.2012, 00:20
Причом потом корова встала отряхнулась, жалобно посмотрела на дурачинушку и махнув хвостиком пошла дальше? :)
Водила автобуса сразу дорЭзал корову, все равно на него это повесили, а так мясо хоть осталось;-)
Бампер цел, крошнтейн на котором туманка правда согнулся, подровнял и поехал дальше :yeah: Cобачка везучая осталась жива инфа 100% :yeah:
http://www.youtube.com/watch?v=Oav2dTsuWf0
Называется пешеходов пугал пугал, гонял гонял и наконец то сбил собаку.
Собака хоть жива? Краску не пошкрябала?
а я собаку один раз немного бампером коцнул. ехал порядка 20-30, тупо выбежала на дорогу передо мной, я по тормозам, собака на высоте бампера мордой клоцнула головой в районе правой фары. На бампере небольшая царапина, собака своим ходом в потеряшках убежала в неизвестном направлении. До сих пор снится, ребята если кто видел её, покормите, погладьте её, скажите ей что я не специально.
Кстати, вот (http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=47.784877,35.221791&spn=0.007728,0.021136&hnear=%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+2,+%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0 %BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5,+%D0%97%D0%B0%D0 %BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8 F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0% A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&t=w&z=16) место в котором все это было, постоянно улица Малиновского, опасный пешеходный на пересечении Малиновского и Северо-Кольцевой, оба перекрестка по улице Сытова (налево - выезд из варуса, нарушение порядка проезда), с Сытова, пешеходы. В общем людное место, машин всегда много. Будете там ехать - будьте осторожны.
AnatolyR
12.02.2012, 17:01
На пересечении Чаривной и 8-го Марта, таврона-металлик с грузовой лядой, в дверку долбанул ВАЗ. Оформляют...
А я вам не буду рассказывать каво и сколько животин я переехал!;-)
А я летом муравейник на грунтовке не заметил. :(
А я змею переехал.
а я чуть белку не задавил
http://www.urbanenglish.org/terms/images/uploads/poker-face.jpg
Это шото типа этого? ;-)
http://inetauto.ru/uploads/posts/2009-06/1244241324_merzo_autoprikol2026.jpg
SERGIK838
12.02.2012, 22:05
И снова ТАЗ!
Konstantin Kopeykin
12.02.2012, 22:17
На пересечении Чаривной и 8-го Марта, таврона-металлик с грузовой лядой, в дверку долбанул ВАЗ. Оформляют...
по стеклам ихним проехал наверх в зелек
quizzicall
13.02.2012, 14:54
http://www.urbanenglish.org/terms/images/uploads/poker-face.jpg
Это шото типа этого? ;-)
http://inetauto.ru/uploads/posts/2009-06/1244241324_merzo_autoprikol2026.jpg
И снова ТАЗ!
это какойто бронетаз ;-) столько жертв а она как новинькая
Сегодня чуть задний бампер не обновил из за двух придурков... Придурок номер 1 на видео с прицепом с права, и второй придурок на серебристой Шкоде слева сзади на педаль давил не слабо, смарю в зеркало на хвосте висит и несётся думал в жопу вмажет потом по тормозам слышал визги первый раз на пешеходном переходе и второй раз когда предур с прицепом без поворотов решил остановится...
http://www.youtube.com/watch?v=BwNX9ixB3x8&feature=youtu.be
ПОШЁЛ ПИТЬ ВАЛЕРЬЯНКУ :yeah:
Evgen911
13.02.2012, 19:12
А чё это за модное пиликанье? Чтоб поворот не забыл выключить?;-)
Тавра на мою похожа;-)
Не, цвет кармэн. Состояние жыыыр, и бамперок походу новенький был :cool: наверное на днях поменял ;-)
А чё это за модное пиликанье? Чтоб поворот не забыл выключить?;-)
Эт антирадар, чирикает на двери Варуса. Они в К-диапазоне ;-) Хатя там и гаеры проезжали на встречке, может и они стреляли...
Не, цвет кармэн. Состояние жыыыр, и бамперок походу новенький был :cool: наверное на днях поменял ;-)
А у меня какой цвет?
Kulibin1102
13.02.2012, 19:23
Сегодня чуть задний бампер не обновил из за двух придурков... Придурок номер 1 на видео с прицепом с права, и второй придурок на серебристой Шкоде слева сзади на педаль давил не слабо, смарю в зеркало на хвосте висит и несётся думал в жопу вмажет потом по тормозам слышал визги первый раз на пешеходном переходе и второй раз когда предур с прицепом без поворотов решил остановится...
Озвучка у тебя Ден как всегда на высоте.:D
А у меня какой цвет?
У тя ж вроде вишня гнилая... Темнее...
У тя ж вроде гнилая...
не это у магистра ;-)
не это у магистра ;-)
http://s39.radikal.ru/i083/1109/97/afa3e8cee69d.gif
гыыы )) и че ты кипятился? ;-)
А ты к тому времени бампер получил уже?
А ты к тому времени бампер получил уже?
С ним ехал как раз из Новой Почты. А шо ?
С ним ехал как раз из Новой Почты. А шо ?
;-);-);-) Советую таки заплатить за бампер)))
Чё? Думаешь ребята из Донбасса найдут? ;-) Или типа грех на душу не брать проста? ;-)
Стопудова!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ну во первых ты на кого получал?
На свою же фамилию-имя
Да и вообще, если не будут искать, то повесят на девочку, что выдавала товар тебе. Нафик оно тебе надо?:)
Или типа грех на душу не брать проста? ;-)
Та паходу карма йуховая будет у этого бампера и он будет притягивать к себе неприятности!!!! Я б поехал на НП и к девочке той подошел и уточнил!!!! Девачку жалка стопудова!!! :(
Та паходу карма йуховая будет у этого бампера и он будет притягивать к себе неприятности!!!!
Ден та не слушай етих суеверных;-)
Ну во первых ты на кого получал?
На свою же фамилию-имя
Угу. Но показывал права, адресок домашний мой не спалили... Хатя думаю у Новой Почты есть связи в ментуре могут пробить по правам или по ФИО де прописан...
Да и вообще, если не будут искать, то повесят на девочку, что выдавала товар тебе. Нафик оно тебе надо?:)
Девочку канечна жалка, зарплаты там копейки наверное :(
Пака буду тихо сидеть. Если будут тока пробивать Луганчане то попробую пропетлять, а если девочка из Новой Почты звякнет то тада оплачу :yeah:
Сегодня бедная девочка из новой почты, завтра бабушка, потом инвалиды и участники войны;-);-);-)...
дэн катицца по наклонной :-D
смари дэн, потом поздно будет, вдруг девочка уже шьет куклу вуду)))
А человека не жалко??? Если она одуплилась, то она уже урок получила нихеровый!!!!:(
смари дэн, потом поздно будет, вдруг девочка уже шьет куклу вуду)))
:blea::blea::blea::blea:
Сегодня бедная девочка из новой почты, завтра бабушка, потом инвалиды и участники войны;-);-);-)...
Нада ещё бампер распечатать поглядеть ;-) Можед он окрашен не в цвет ;-) Пока лежит в машине запечатанный, завтра в 9 утра еду к знакомому на Опытную в тёплый гараж буду ставить :yeah:
:blea::blea::blea::blea:
не ну а шо)))
Может она просто ладошкой по попе, по попе))
А человека не жалко??? Если она одуплилась, то она уже урок получила нихеровый!!!!:(
Слу бро я тока про суеверность сказал http://fotohosting.org/thumb.php?id=F683_4F3957D1 (http://fotohosting.org/share.php?id=F683_4F3957D1)
Без лоха и жизнь плоха, не?
Я конечно никому такого не желаю ну шо произошло то произошло.
Без лоха и жизнь плоха, не?
Я конечно никому такого не желаю ну шо произошло то произошло.
а ты сварочник пробовал? ;-);-);-):-D:-D:-D:-D:yeah::yeah:
а ты сварочник пробовал? ;-);-);-):-D:-D:-D:-D:yeah::yeah:
надейся шо он доехал рабочим;-)
dimon.zp
13.02.2012, 21:46
а ваще на новую почту ни кто ни че не повесит ))
тошо у товарища была подобная хрень ток он отправлял....и грит нп не поставила галочку там где наложенный платеж...вот и все....
тошо у товарища была подобная хрень ток он отправлял....и грит тп не поставила галочку там где наложенный платеж...вот и все....
может так?;-)
тошо у товарища была подобная хрень ток он отправлял....и грит нп не поставила галочку там где наложенный платеж...вот и все....
:yes:""зворотня доставка" это называется.
Кароче искать думаю будут тока Луганчане те с магаза шо отправляли ;-). В аське они уже в игноре ;-), а на мобилу еси будут наяривать скажу типа я Вася Пупкин телефон этот служебный и гуляет по разным рукам и разным работникам фирмы никакого Дениса и бампер ничего не знаю, я на этой работе новый человек ;-)
Дима, а на кого повесят?
Так, пошлют тех типов, что отправляли и все?
Повесят на того, кто виноват. А если не найдут - то на нескольких раскинут
Кароче искать думаю будут тока Луганчане те с магаза шо отправляли ;-). В аське они уже в игноре ;-), а на мобилу еси будут наяривать скажу типа я Вася Пупкин телефон этот служебный никакого Дениса и бампер ничего не знаю, я на этой работе новый человек ;-)
и скажы тачку служебную подогнали тринаху :cool:;-)
Кароче искать думаю будут тока Луганчане те с магаза шо отправляли ;-). В аське они уже в игноре ;-), а на мобилу еси будут наяривать скажу типа я Вася Пупкин телефон этот служебный никакого Дениса и бампер ничего не знаю, я на этой работе новый человек ;-)
Дэн 200 рублей или весь инет узнает, хде ты взял бамперочег;-)
ты ето валере скажы ;-)
Каждому!!!! :cool: Я в доле!!!:cool::yahoo:
ты ето валере скажы ;-)
Дедову ТТоляну это скажи!!!!;-)
http://world.guns.ru/userfiles/images/handguns/serbia/1287745443.jpg
Дело было летом 2008-го!
Ехали мы с Махнофеста (Гуляйполе) в Бердянск покупаться!
Ехали уставшие после трёх дней трэша и угара.
Внимание и реакция немножко ослабла и вот результат!
На удивление перестал работать только карлсон! Кинули проводок и поехали дальше!;-)
На круге, пересечении Набережной и Украинской стоял хорошо помятый Lexus LS, неподалёку -Zhuk(польский микроавтобус такой был), повреждений намного меньше и целый тавропикап.Ну и гаишники.
Я так понял, Лексус помял Жука,а на тавропикапе просто чьи-то друзья приехали,помочь..Хотя,может ,и нет - не рассматривал особо.
Kulibin1102
15.02.2012, 19:46
На круге, пересечении Набережной и Украинской стоял хорошо помятый Lexus LS, неподалёку -Zhuk(польский микроавтобус такой был), повреждений намного меньше и целый тавропикап.Ну и гаишники.
Я так понял, Лексус помял Жука,а на тавропикапе просто чьи-то друзья приехали,помочь..Хотя,может ,и нет - не рассматривал особо.
Там больше всего Жук не пропустил лехуса,судя по той растановке что там была.
а на набережной днем в 12 где то
тушкан бахнул девятину в жопу...
Kulibin1102
16.02.2012, 01:04
А еще на серпантине возле хлебозавода Калина жахнула Копейку,так что та на ограждение вылетела.
dimon.zp
16.02.2012, 01:05
Дима, а на кого повесят?
Так, пошлют тех типов, что отправляли и все?
Повесят на того, кто виноват. А если не найдут - то на нескольких раскинут
прийдут те типы на НП им скажут "вы ни чего не говорили если бы сказали про то что обратно вам должны отправить деньги то мы бы это отметили!" вот и все...
Ssphinxx
16.02.2012, 01:08
прийдут те типы на НП им скажут "вы ни чего не говорили если бы сказали про то что обратно вам должны отправить деньги то мы бы это отметили!" вот и все...
А квитанции там выдают чтобы ими урны набивать?
dimon.zp
16.02.2012, 01:52
ну а что если в квитанции там нету отметки об обратном пересыле денег?
я уже писал как это было с моим товарищем! нет галочки все свободен!
Ssphinxx
16.02.2012, 02:01
ну а что если в квитанции там нету отметки об обратном пересыле денег?
я уже писал как это было с моим товарищем! нет галочки все свободен!
Ещё раз
А если фамилия не та, адрес не тот? Проверяй и храни до окончания перевозки.
а на набережной днем в 12 где то
тушкан бахнул девятину в жопу...
Мне батя вчера рассказывал, что девятку тормознули гайцы - мужик в девятке резко по тормозам, а тушкан слегка не успел среагировать.
а сегодня...как ехать с амстора на набережную...спуск вниз, две какие то иносмарки жахнулись...подробно не разглядел..ехал на вверх
http://youtu.be/B1KQsBW4jRE
Вовкулак
16.02.2012, 21:18
http://youtu.be/B1KQsBW4jRE
В новостях сегодня было. Жопель вылетел на встречку o_O
kirillno
20.02.2012, 21:39
На бочарова 3-й роддом пьяный таксист встретил автобус.
http://reporter.zp.ua/2012/02/20/v-zaporozhe-pyanyi-taksist-protaranil-avtobus
На набережной на радуге ланос встретил пешехода.
Ну Антон, ну ты провокатор.
Антон ты "красава" блин :fffuuu: Нафиг ты моргалово это устроил типку ехал бы себе прямо не останавливаясь и всё... Там двойная сплошная мля и всякого рода моргалово это отвлекающие приколы ты спровоцировал нарушение :blea: Тебе лицо не набил чувак с девятки за моргалово твоё ? ;-)
Стоит пацык и пытается повернуть налево, ну я думаю, все ж катятся неспеша, пропущу-ка я его.... Мигнул, и пацык тупо сразу же несмотря налево начинает вываливаться под 09!!! ААААААААААА, капец...... Пропустил бы 09 и поехал бы...
тебе б за такое по морде лица настучать. спровоцыровал ДТП, хтож пропускает через 2ю сплошную?
вы че???? какая там сплошная???? там разрыв - выезд из двора! Обычная дорожная ситуация, всегда всем помогаю на дороге, пропускаю и т.д., кто ж ему виноват????
Еду я по верхней хортице, вдалеке сзади машины и пару маршруток было, спешить мне некуда, как и тем кто за мной, все реально катились никто не спешил, бо только загорелся красный на светофоре спереди и все только что стартонули от светофора перед этим
Стоит пацык и пытается повернуть налево, ну я думаю, все ж катятся неспеша, пропущу-ка я его.... Мигнул, и пацык тупо сразу же несмотря налево начинает вываливаться под 09!!! ААААААААААА, капец...... Пропустил бы 09 и поехал бы...
http://www.youtube.com/watch?v=HeHb6Wzsb7A&feature=youtu.be
жестка ;-)
та ладно, моргнул..но никто не заставлял ехать чувака на тавроне...выбор пал за ним, вот он и попал
надо вообще смотреть в оба
у меня тоже к примеру прикол
выезжаю со двора, надо повернуть на лево, машина опа пропускает, а справа я невижу так как стоит поток машин из за него невидно, дак вот кто бы там и что не мигал, пока неудостоверюсь что там никого, невыезжаю даже если пропускают, потому что нифига там невидно, и винить того человека я несмогу если он меня даже и пропустил, а бахнут с права.
зато пацык теперь с 9кой;-)
orion_DM
21.02.2012, 00:03
фух! Хоть я не первый!))) Ей богу Антон! Нафиг такое подставляло делать!? Взял чувака отвлек своими миганиями! Ты едишь по главной! Нафиг! Едь себе дальше! Кто кого должен пропускать!? Ты его или он тебя? Пусть стоял бы и смотрел бы себе в обе стороны! Блин, никогда такой фигней не страдаю!
вы че???? какая там сплошная???? там разрыв - выезд из двора!
Помоему там разметка подзатёртая не? Пофиг, ты с толку человека сбил! Эти приколы моргалово я такое практикую только для пешеходов в городе типа проходи... :yeah:
Помоему там разметка подзатёртая не?
не, там выезд
orion_DM
21.02.2012, 00:05
Пофиг, ты с толку человека сбил!
;)
жестка ;-)
та ладно, моргнул..но никто не заставлял ехать чувака на тавроне...выбор пал за ним, вот он и попал
надо вообще смотреть в оба
у меня тоже к примеру прикол
выезжаю со двора, надо повернуть на лево, машина опа пропускает, а справа я невижу так как стоит поток машин из за него невидно, дак вот кто бы там и что не мигал, пока неудостоверюсь что там никого, невыезжаю даже если пропускают, потому что нифига там невидно, и винить того человека я несмогу если он меня даже и пропустил, а бахнут с права.
+1
всегда всем помогаю на дороге,
Помог.o_O
Помог.o_O
ну а я ж при чем шо оно не смотрит по сторонам
nukleuss
21.02.2012, 00:10
http://www.youtube.com/watch?v=YNw_GSIxmvM
бугога
антон я щетаю ты должен разделить с тавроном затраты на ремонт девятке
и скажи спосибо, шо то не тринаха была, то ваще бы штаны сняли!
orion_DM
21.02.2012, 00:10
блин! Реально проехал бы себе ты не моргая ему! Чувак пропустил бы тебя, девятину! И выехал бы спокойно!
а вообще незнаю..как можно было поехать не убедившись в отсутствии машин...
и моргали же ему не потому что нету помехи, а просто пропускали..а он тупо дал газу и попер...
винить толку 0
просто чувак прощелкал
Та ладно Антоха бывает, не вини себя. Просто не отвлекай больше так, встречку ж ты не видел.
orion_DM
21.02.2012, 00:14
та в таких случаях просто сбавляешь газ и даешь чуваку выехать! Но не моргаешь, мол чувак! Давай! Едь! Он мля, с радостей и на гашетку!
антон я щетаю ты должен разделить с тавроном затраты на ремонт девятке
и скажи спосибо, шо то не тринаха была, то ваще бы штаны сняли!
Таврею отжале бы сразу до выяснения ;-)
та в таких случаях просто сбавляешь газ и даешь чуваку выехать! Но не моргаешь, мол чувак! Давай! Едь! Он мля, с радостей и на гашетку!
Тоже самое могло бы быть... Просто надо ехать куда ты едешь и не парится... Пусть человек сам напрягается, ловит моменты и обзор делает что ему надо... Девятина походу 80 насыпала не меньше... Онтон если б так же ехал не моргал бы думаю и не останавливался...
Та ладно Антоха бывает, не вини себя. Просто не отвлекай больше так, встречку ж ты не видел.
а я себя не виню, пацыка жалко, но он влево вообще не смотрел, на руль куда-то смотрел, ему шота лет 18-19
orion_DM
21.02.2012, 00:16
чет глянул я видос еще раз! А девятина не на красный летела? Потому как на светофоре красный уже загорелся!
моргают, не моргают, смотреть по сторонам никто неотменял, бздеть бдить надо
Чото в эпизоде про сбитую собаку я Дена вспомнил, от не знаю почему. ;-) Может его реакция на собак, пешеходов и прочую фуйню на дороге :)
а ты бы поехал не проверив ВСЁ???
а я себя не виню, пацыка жалко, но он влево вообще не смотрел, на руль куда-то смотрел, ему шота лет 18-19
Ты им телефончик оставил свой? Сказал что регистратор у тебя, запись видео скинуть могу на мыло еслишо ;-)
чет глянул я видос еще раз! А девятина не на красный летела? Потому как на светофоре красный уже загорелся!
походу да...все чувак девятки виновен ;-)
кстати на красный, так что тут...
хз, быстро ехал наверное, может и на красный. Но его в поле зрения не было!
Онотоныч, видео на торг выставляй;-)
orion_DM
21.02.2012, 00:19
Антон! А ты свидетель иль как? Потому как чуваку на Тавроне это очень могло бы помочь!
опять эти вазы;-)
Ты им телефончик оставил свой? Сказал что регистратор у тебя, запись видео скинуть могу на мыло ;-)
кстати на красный, так что тут...
Ага, Антоха к этому времени уже смылся :)
хз, быстро ехал наверное, может и на красный. Но его в поле зрения не было!
там четко видно, загорелся крсный а потом 9ка нарисовалась.
Антон! А ты свидетель иль как? Потому как чуваку на Тавроне это очень могло бы помочь!
ну я телефончик чуваку оставил.... и видос на мыло ему скинул
опять эти вазы;-)
Ввазы валят ;-)
да и гнал чувак
кароче проезд на красный, да еще и скоростной режим походу нарушен
Тоха, помоги тавроводу:blea:
ну я телефончик чуваку оставил.... и видос на мыло ему скинул
жди паляну или гостей;-)
че не видел, все там видно было. Обеим
просто пацик видимо втыкнул в одну сторону, а онтоша помог ему))))))))
та завтра звякну ему чишо
пацик забыл, что таврон это не ламборгини
и на первой не так стартует
подумаеш не успел
там четко видно, загорелся крсный а потом 9ка нарисовалась.
Картинка гомно, я смотрел-смотрел чёткости не увидел там... Как вы все увидели незнаю...
та завтра звякну ему чишо
...с предложением таврорамок и тавронаклеек.
Ybrjkfq 62
21.02.2012, 00:23
[QUOTE=antonyo;1597099]тебе б за такое по морде лица настучать. спровоцыровал ДТП, хтож пропускает через 2ю сплошну/QUOT Порядошные люди после такого стреляются.А это длинное МУ...ЛО кичится этим.Автоподстава-уголовное преступление!Дай Бог ,что-бы это видео увидели адвокаты этих чуваков.
Ввазы валят ;-)
да и гнал чувак
кароче проезд на красный, да еще и скоростной режим походу нарушен
дык можно отступать от правил, если че, так о тут хз)
если бы девятко чуть раньше начала тормозить - приехала прямиком в дверь
че не видел, все там видно было. Обеим
просто пацик видимо втыкнул в одну сторону, а онтоша помог ему))))))))
Ну на момент моргания и притормаживания перед антохой ланос был, 9-тка чуть позже была. Насчет красного света мысль была но светофоров чото я не увидел.
тебе б за такое по морде лица настучать. спровоцыровал ДТП, хтож пропускает через 2ю сплошну/QUOT Порядошные люди после такого стреляются.А это длинное МУ...ЛО кичится этим.Автоподстава-уголовное преступление!Дай Бог ,что-бы это видео увидели адвокаты этих чуваков.
o_O
Порядошные люди после такого стреляются.А это длинное МУ...ЛО кичится этим.Автоподстава-уголовное преступление!Дай Бог ,что-бы это видео увидели адвокаты этих чуваков.
Кстате да, очень красиво так... На автоподставу реально тянет, Онтон чётка сработана :yeah: ;-)
роняем карму, там нимнога ;-)
Ну на момент моргания и притормаживания перед антохой ланос был, 9-тка чуть позже была. Насчет красного света мысль была но светофоров чото я не увидел.
регистратор посередине, антон слева, мог и увидеть, хотя это не его дело, в принципе)))
Кстате да, очень красиво так... На автоподставу очень смахивает, Онтон чётка сработана :yeah: ;-)
да то чел на девятке виноват, реакция ни к черту, хоть бы вправо принял, а он на таран погнал :mad:
Кстате да, очень красиво так... На автоподставу очень смахивает, Онтон чётка сработана :yeah: ;-)
какая подстава)))) ахахха))
при подставе свою тачку подставляют (тут надо вспомнить инцидент прошлого года, когда онтошиевой таврее всю морду снесло);-)
Щас Антона спугнем и никуда он звонить не станет. А то палка о двух концах: чувак на красный гнал и спровоцированая подстава с другой.
да то чел на девятке виноват, реакция ни к черту, хоть бы вправо принял, а он на таран погнал :mad:
ага, так бы или в ланос, или в антона небитого не крашеного прилетел)))
какая подстава)))) ахахха))
при подставе свою тачку подставляют (тут надо вспомнить инцидент прошлого года, когда онтошиевой таврее всю морду снесло);-)
:-D:-D:-D было дело :yeah:
да че...ну моргнул, поехал чувак, нажил гемора
ну не моргай в следущий раз просто, а то хотел как лучше, а получилось как всегда
[QUOTE=antonyo;1597099]тебе б за такое по морде лица настучать. спровоцыровал ДТП, хтож пропускает через 2ю сплошну/QUOT Порядошные люди после такого стреляются.А это длинное МУ...ЛО кичится этим.Автоподстава-уголовное преступление!Дай Бог ,что-бы это видео увидели адвокаты этих чуваков.
ну зачем так критично, это ненарошная подстава. Тоха хотел совершить акт доброй воли, но немножко не получилось.
Щас Антона спугнем и никуда он звонить не станет. А то палка о двух концах: чувак на красный гнал и спровоцированая подстава с другой.
"хорошими делами прославиться нельзя":cool:
ага, так бы или в ланос, или в антона небитого не крашеного прилетел)))
нефиг гнать :blea:
справа там столб, и здание..было бы как в блокбастере, залител в магазин ;-)
Эх, проворонил Антоха свою "тринашку".
нефиг гнать :blea:
справа там столб, и здание..было бы как в блокбастере, залител в магазин ;-)
имхо не успел бы он вправо... хотя зад снести - дешевле в ремонте...;-)
да тупак так пхнуть, пусть хоть сто раз моргают
в ответе теперь сам чувак, а не моргающий
ну пусть пожалуется что ему моргнули, а он поехал, но сам не удостоверился в безопасности маневра, тем более на второстепенной
и чо?
кто ж его умным назовет, и к делу не пришьют моргалки
просто прогон...который стоит не мало
теперь чувак матерится на моргальщиков будет ;-)
короче обоюдка выходит, не?
Ybrjkfq 62
21.02.2012, 00:41
[QUOTE=Ybrjkfq 62;1597197]
ну зачем так критично, это ненарошная подстава. Тоха хотел совершить акт доброй воли, но немножко не получилось.
Пока такие,добрые,но безмозглые чуваки ездиют по нашим дорогам...Нет слов.Мне страшно за наших детей.Я не знаю как этому НЕЧТУ выразить презрение.
Пока такие,добрые,но безмозглые чуваки ездиют по нашим дорогам...Нет слов.Мне страшно за наших детей.Я не знаю как этому НЕЧТУ выразить презрение.
та да, выезжает со второстепенки и по сторонам не смотрит :wall::wall::wall:
ага пропустил так, тот не добдел, и попал
а потом предьявы нафег ты мне моргал хааааа
а ты чуваку, а нафиг ты ехал олень, что права за сало купил
ящетаю такие вот жесты солидарности водил надо тоже использывать с умом, а не пхнуть как баран на радостях...ты шо пропустили...вииииииииииии и
каждый по своему виновен...
каждый по своему виновен...
Тут все трое КРАСАВЦЫ ;-) :-D
намалевал схемку
такая фигня зачастую, если б меня бахнули справа, из за моего прощелканья, кому предьявы кидать?!
http://i043.radikal.ru/1202/a7/3147df861b2d.jpg
такая фигня зачастую, если б меня бахнули справа, из за моего прощелканья, кому предьявы кидать?!
Себе, кому ж ещё ;-)
Себе, кому ж ещё ;-)
ну дак вот такая же ситуация и у Антона
ну да..еще другое развития, оба водил, еще б могли навалять...типа чо моргал...да че ж ты моргалллл ;-)
хорошо что...то что никто не пострадал, и вышли оба самостоятельно
тачки починят, и будет наука
вот ето вброс Антоха сделал. знатная драмо, не?
знатно знатно..да еще и видео ;-)
спецом небойсь...шучу :D
знатно знатно..да еще и видео ;-)
спецом небойсь...шучу :D
репутация, ептить;-)
я тока не понял
если красный свет загорелся, нафик онтон моргал ваще?)
я тока не понял
дублировал;-)
quizzicall
21.02.2012, 01:30
на 7 секунде виде видно что чувак на пикапе спокойно ждет ланос с Онтоном проедут по тому что красный уже загорелся и до 09 там никого небыло. На скрине видно(пускай не четко но видно) что тип на 09 проскочил на красный. Я счетаю что он и виновен, нех литать как дебил
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=58753&stc=1&d=1329776868
я тока не понял
Затролил;-)
на 7 секунде виде видно что чувак на пикапе спокойно ждет ланос с Онтоном проедут по тому что красный уже загорелся и до 09 там никого небыло. На скрине видно(пускай не четко но видно) что тип на 09 проскочил на красный. Я счетаю что он и виновен, нех литать как дебил
тавристу скажут, шо он должен был перед началом движения убедится, шо препятсвий нет
:yeah:
Ssphinxx
21.02.2012, 09:42
Красный там не при делах. Он на другом перекрестке. Даже если и проехал на красный (что сложно доказать), то аварийную ситуацию этим не создал.
За превышение скорости эксперты скажут. Есть методы расчета.
Водитель ВАЗа бил правильно. Вильни он вправо удар был бы жестче и не дай Бог в дверь Таврона. А так большая чать энергии погасилась на разворот Таврона, да и ВАЗ остановился не сразу, что тоже хорошо.
Водятел Тавры не прав 100%. Если пропускают с одной стороны, то не значит, что пропускают все. Должен был убедиться. И во встречке и в правой полосе попутки. И что сзади пришибленный гонщег не объедет стоящего Аутлова. Есть и такие жутко нервные.
Антоха не виноват и поступил правильно. Я знаю несколько выездов, где в часы пик просто не реально выехать, если тебя не пропустят. Ты моргнул, ты показал, что ТЫ пропускаешь. Ты не обязан за него крутить башкой и оценивать дорожную ситуацию. А тем, кто никогда не уступает желаю самим постоять 40 минут на перекрёстке.
Эти приколы моргалово я такое практикую только для пешеходов в городе типа проходи... :yeah:
ну, а если ты моргнул пешеходу, он такой пошел себе, а по другой полосе вылетает такая-же девятина и этого пешехода насмерть??? Точно такая же ситуация была бы... ты косвенно виноват в смерти, хотя действовал строго по правилам...
тут просто "такова се ля ви" у этих двух водителей...
Вот видео недавно выкладывали про пешеходов. Один пропускает, а второй сбивает, там пешеход виноват, моё мнение. Нужно выглядывать на следующую полосу за пропускающую машину, а не идти слепо...
Ты им телефончик оставил свой? Сказал что регистратор у тебя, запись видео скинуть могу на мыло еслишо ;-)
Если он скинет видео, то может встрять за создание аварийной ситуации!
да че...ну моргнул, поехал чувак, нажил гемора
ну не моргай в следущий раз просто, а то хотел как лучше, а получилось как всегда
Моргать точно не надо было! От Онтона ведь не все зависело! А чувак скорее всего понадеялся, что Онтон видя что впереди ничего нет, дал ему команду на выезд! А даже если Тазик на красный ехал - может отмазаться!
Ssphinxx
21.02.2012, 12:09
Моргать точно не надо было! От Онтона ведь не все зависело! А чувак скорее всего понадеялся, что Онтон видя что впереди ничего нет, дал ему команду на выезд! А даже если Тазик на красный ехал - может отмазаться!
Чё за идиотизьм? А если он моргнул за ментов? А может водитель девятины знакомый? Может пешеход рукой помахал. Антон только показал, что ОН (и никто другой) его пропускает.
Таврон должен был сам оценить обстановку. Мало того, даже убедиться, что тот кто моргнул уступает ему дорогу. Именно уступает и именно ему!
Если он скинет видео, то может встрять за создание аварийной ситуации!
а на видео разве видно, что он моргал?
Чё за идиотизьм? А если он моргнул за ментов?во-во... а если просто замыкание проводки произошло и он ваще не при делах, или случайно рукавом рычажок зацепил - это ж не преступление? ;-)
Чё за идиотизьм? А если он моргнул за ментов? А может водитель девятины знакомый? Может пешеход рукой помахал. Антон только показал, что ОН (и никто другой) его пропускает.
Таврон должен был сам оценить обстановку. Мало того, даже убедиться, что тот кто моргнул уступает ему дорогу. Именно уступает и именно ему!
Ясно! А если б он не моргал?
Ssphinxx
21.02.2012, 13:04
Ясно! А если б он не моргал?
Было бы то же самое. Таврон увидел бы окно с левой стороны и , не глянув направо, рванул. Возможно под КАМАЗ.
Утрирую,конечно, не надо пинать. Но это недалеко от действительности.
Ясно что ТС сам виновен, но ... Каждый останется при своем мнении!
Ясно что ТС сам виновен, но ... Каждый останется при своем мнении!
ГАИ рассудит!;-)
все разобрались
ввазы ввалят
Антон их просто ненавидет, шутка ;-)
ГАИ рассудит!;-)
Выезд со второстепенки не убедившись, шо там разбирацца?
надо дату и время на регике выставить ;-)
Антоха, звякни чуваку узнай как он там. Только чур с левого номера, вдруг чо...
Та нафиг надо... Сиди тихо... Понадобишься сами позвонят...
Та нафиг надо... Сиди тихо... Понадобишься сами позвонят...
+1!
уже моргнул!;-)
+1!
уже моргнул!;-)
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ищо драмо! Звонил сотрудник, грит на украинской камаз ланос переехал полностью!!! приедет расскажет шо там! может и фотки сбросит вечерком....
ищо драмо! Звонил сотрудник, грит на украинской камаз ланос переехал полностью!!! приедет расскажет шо там! может и фотки сбросит вечерком....
А вам не кажецца шо работники хфирмы Сабониса притягивают аварии? То в столб под окнами, то моргнул, то Камаз Ланаса ...
Антоха а у тебя точно никаких должков нету, типа бамера?
Антоха а у тебя точно никаких должков нету, типа бамера?
:no: я честный :cool: :cool: :cool: даже Вадику лампочки отдал! :cool::cool:
Сонтехнег
21.02.2012, 16:24
Вы все лохе - Аутлоу не при делах. Если и будет разбор полётов в суде - мигалово светом не даёт никаких преимуществ или стеснений в движении. Может он вообще просигналил типа "чувак, не выезжай - там типа едет девятина!". Или девятине "Чувак, ты едешь на красный свет - одумайся". Короче, ящетаю зря батон крошите.
Вы все лохе - Аутлоу не при делах. Если и будет разбор полётов в суде - мигалово светом не даёт никаких преимуществ или стеснений в движении. Может он вообще просигналил типа "чувак, не выезжай - там типа едет девятина!". Или девятине "Чувак, ты едешь на красный свет - одумайся". Короче, ящетаю зря батон крошите.
атвичаеш?:cool:
Выбирайте выражения при общении! Если человек не смотрит по сторонам-это его проблемы. А Антон ни в чем не виноват.
Сонтехнег
21.02.2012, 16:31
атвичаеш?:cool:Подписуюсь за Аутло.:cool:
Развели срач! Антон не виноват 100%. А водитель Таврии не убедился в безопасности маневра! Что никто не выезжал со второстепенки в час пик? Когда по 10-15 минут стоит и тупо втыкаешь. Я сам часто пропуска так как Антон машины. И меня так пропускают. Только перед тем как поехать все равно смотрю по сторонам!
Подписуюсь за Аутло.:cool:
Я то-же!:cool:
Ssphinxx
21.02.2012, 16:51
[QUOTE=Ybrjkfq 62;1597197]
Выбирайте выражения при общении!
Та то Николай погарчкувал. Его уже кармически наказали. И не кармически тоже. Боюсь сбежит с говнофорума. А жалко.
Ybrjkfq 62
21.02.2012, 18:37
[QUOTE=ROCKER;1598350]
Та то Николай погарчкувал. Его уже кармически наказали. И не кармически тоже. Боюсь сбежит с говнофорума. А жалко.
;)
Развели срач! Антон не виноват 100%. А водитель Таврии не убедился в безопасности маневра! Что никто не выезжал со второстепенки в час пик? Когда по 10-15 минут стоит и тупо втыкаешь. Я сам часто пропуска так как Антон машины. И меня так пропускают. Только перед тем как поехать все равно смотрю по сторонам!
не виноват инфа 100%, но чиста по братски должен разделить с тавроном расходы на ремонт девятки;-)
Пока домой доехал две аварии видел таврия инокорч в бочину толкнула, и инокорч с поворота поехал в столб.:(
PS я сам на стреме ехал задница то на всесизонке и это чувствовалось, а передок тормозил нормально:cool:
Пока домой доехал две аварии видел таврия инокорч в бочину толкнула, и инокорч с поворота поехал в столб.:(
PS я сам на стреме ехал задница то на всесизонке и это чувствовалось, а передок тормозил нормально:cool:
и я одну видел, на регик заснял, но сразу предупреждаю - мну там не моргал, я мимо проезжал :cool:;-)
и я одну видел, на регик заснял, но сразу предупреждаю - мну там не моргал, я мимо проезжал :cool:;-)
Нефик атмазывацца!!!! :mad::mad::mad: Запарел уже с авариями своими!!!!:(
Нефик атмазывацца!!!! :mad::mad::mad: Запарел уже с авариями своими!!!!:(
гат :cool:
На работе человек с десять пересмотрели видео с твоим участием ... Ну сошлись на мнении, что чувак скорее всего выглянул влево - никого и светофор уже желтый, а справа ты и еще моргаешь и он на радостях начал движение и только потом увидел слева машину!!!! Короче чувак и стоял не совсем правильно для полноты обзора, ну и при начале движения не убедился стопудов и точно понадеевшись, что никого нет двинул ... Короче ситуация неприятная, но и чувак встрял чисто по своей вине .... А там стопудова наверна двойная сплошная только заежженная!!!! ... Но лучше бы ты проехал мимо ...
На работе человек с десять пересмотрели видео с твоим участием ... Ну сошлись на мнении, что чувак скорее всего выглянул влево - никого и светофор уже желтый, а справа ты и еще моргаешь и он на радостях начал движение и только потом увидел слева машину!!!! Короче чувак и стоял не совсем правильно для полноты обзора, ну и при начале движения не убедился стопудов и точно понадеевшись, что никого нет двинул ... Короче ситуация неприятная, но и чувак встрял чисто по своей вине .... А там стопудова наверна двойная сплошная только заежженная!!!! ... Но лучше бы ты проехал мимо ...
та не, вроде разрыв четкий
имхо чел просто думал, что девять остановится
та не, вроде разрыв четкий
Ну это уже второстепенно ... а чувака скорее всего тупо не заметил!!! С какого перепугу бы чувак останавливался если он уже прижал газ, чтобы проехать светофор???
не, там разрыв 100000%
и еще, он влево вообще не посмотрел :cool:
и он на радостях начал движение
ото развешо :cool:
Один чувак на работе сказал, что правильнее было бы если бы он уже стоял перед твоей полосой - тогда к тебе точно никаких претензий, а так .... вины нет точно ... но осадочек остался ...
Сонтехнег
21.02.2012, 19:52
Метки уже ростащщили!
На хортице авария, шестерка стоит с подбитой мордой и киа церато так же. Гайцы уже оформляли.
Мммда осилил всё! Знатную драмо Онтон тута замутил короче говоря! ;-)
quizzicall
21.02.2012, 20:17
не, там разрыв 100000%
так а тибе чувак с пикапа нече не предьевлял?
http://s61.radikal.ru/i174/1110/51/ead9840ec901.jpg (http://www.radikal.ru)
А что он предъявит?
та не, он мне чуть выше пояса ;-)
quizzicall
21.02.2012, 20:31
ну и многочлен с ним тогда ;-)
Видео ему отправь ... мот получицца атмазацца!!!!
Сонтехнег
21.02.2012, 20:52
А там обоюдка - инфа 100%. Менты будут нагибать обоих. Короче, у кого адвокат прытче.
А там обоюдка - инфа 100%. Менты будут нагибать обоих. Короче, у кого адвокат прытче.
У кого бабла больше будет в момент разборок!!!:cool:
orion_DM
21.02.2012, 21:09
У кого бабла больше будет в момент разборок!!!:cool:
во-во! Кто первый насыпет, тот уедит домой невиновный!
Ssphinxx
21.02.2012, 21:11
не, там разрыв 100000%
Скорее всего он там стоял уже давно - ловил момент. А человек существо нервенное. Сзади близко подъехали - нервничает, фарами сзади моргнули - нервничает, гайца увидел - нервничает, перекресток проехать не может - нервничает.
Вот он постоял пару минут - никто не пускает. Причем с одной стороны светофор хоть периодически разрывы ему делает, а с твоей сплошной поток преться. Он начал меньживаться. А тут ты. А слева машины не ехали уже несколько секунд. Вот он на радостях не глядя никуда и рванул.
на БШ маршрутка влупила в попу девчёнку на какой-то малолитражке.
Вот и лишили девствености.
Девачку жалка!!!:(
Девачку жалка!!!:(
Водилу маршрутки жалко!
Да, драммо вы тут зачудили не кислое! Тоха не виноватъ, хлопец и вправду должен был, быть внимательней.
Я все время мамку воспитую, шоп не давала "ценных указаний" под руку.
Это можно сравнить с рыбалкой, сидишь высиживаешь поклевку, вот-вот должно основательно клюнуть,
а тут те в спину "кум например" ТЯНИ МЛИАТЬ :blea:
Автоматом дергаю удку, как ошпареный, а там
http://imxo.in.ua/storage/media/new_images/2011/06/12/1166.jpg
Хрен он куда выглядывал.Поездив на пикапе годик могу уверенно сказать,что при такой постановке машины он сфетофора вообще не видел,и 9ку просто напросто не заметил.Сам в первые дни езды на тавропикапе,понял, что возможно с пикапа чтолибо увидеть только при остановке перпендикулярно(т.е. 90град) дороге на которую хочеш заехать.Даже на полукруглом повороте с набережной на украинскую нельзя стать как все,нихрена не видно то,а он как стоял посмотрите,даже с зеркалами от ино такую мертвую зону не увидиш.Разрыв все таки там есть...
Сам пропускаю только скорую,только на новгородской и только там где табличка стоит "уступи скорой")) Иногда дряхлого газона,или камаза,но ни как не таврон,и покажите мне перекресток где можно простоять 40мин,этож на чем вы ездите и как быстро находите и включаете первую передачу???
На культурной вечером небольшое дтп,тоже с участием тавра,на повороте видимо не расчитал скорость ну и в заднее крыло ино((
вчера было нереальное ДРАММО
на повороте культурной и очаковской (это там где отстойники, как ехать с балабино на пески) 1) ДТП, тавр вышел на встречку, в общем стояли две машины, и когда я уже обратно ехал, то там к тому же ещё и ехало две десятитонных фуры, и одна из них застряла и не могла выехать, хорошо её вильни - замял таврика бы нафиг, так мы объезжали по дворам, передо мной лонара на ланосе был, выехать не мог, пришлось его выталкивать. Я на своем мегаацкомтавроджипе переехал там где он застрял вообще не напрягаясь. Так шо таврея жыр;-)
потом ещё на спуске с улицы Иванова на Грязнова - таврик с какой то инно
А вообще, аварий видел вчера штук 5-6, регистратор мне нннада;-)
вчера было нереальное ДРАММО
на повороте культурной и очаковской (это там где отстойники, как ехать с балабино на пески) 1) ДТП, тавр вышел на встречку, в общем стояли две машины
То ж видел эту аварию, тавр не успел оттормозится перед поворотом и бахнул в бочину.
на бабуре трамвай! в 09 торчит 1102, в 1102 торчит S500
на бабуре трамвай! в 09 торчит 1102, в 1102 торчит S500
покаж пруф!
вчера день жестянщика удался ))))))
покаж пруф!
на регике в корче ;)
Ssphinxx
22.02.2012, 12:35
и покажите мне перекресток где можно простоять 40мин,этож на чем вы ездите и как быстро находите и включаете первую передачу???
Легко. Вот тут (http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0 %B9%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0% BB.&daddr=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.&hl=ru&ie=UTF8&sll=47.857108,35.161196&sspn=0.004557,0.008272&geocode=FQBA2gIdaowYAg%3BFfI62gIdSIkYAg&mra=ls&t=m&z=18). Сплошной поток по Калибровой в сторону Южного шоссе (обратно тоже, но с разрывами). А если возникает разрыв, то всегда есть желающие повернуть налево с Калибровой (если ехать от ЮШ) на Тролейбусную.
Если не уступят, то в час пик не нарушив, правила оттуда не выехать.
АПД. Всё разобрался. :)
Я недавно,помнится, выезжал с проезда Леваневского на улицу Богдана Хмельницкого.Трафик - :fffuuu:
А я ещё влево поворачивал оттуда -т.е.мне надо было пропускать едущих в обе стороны.
Наконец,какой-то водитель Соболя остановился,моргнул фарами аки Онтон и я, оценив обстановку в обе стороны, смог повернуть.
я 30 декабря поехал в ашан :fool: :-D
еле смог вырулить с ряда который налево ждал повернуть,
проехал ашан и поставил машину в 500 метрах от перекрестка (ближе места небыло) :wall:
когда шли назад авария была там
перекресток нагруженный, по светофору разъехаться не успевают... нервничают все... и потом последствия
я 30 декабря поехал в ашан :fool: :-D
еле смог вырулить с ряда который налево ждал повернуть,
проехал ашан и поставил машину в 500 метрах от перекрестка (ближе места небыло) :wall:
когда шли назад авария была там
перекресток нагруженный, по светофору разъехаться не успевают... нервничают все... и потом последствия
Я на ситимолловской(которая параллельно Набережной) ставлю.Парковка там меньше,а места почему-то больше.
Потом выезжаю,проезжаю 20 метров,разворачиваюсь и спокойно прохожу светофор.
Если уж на ашановскую заехал -то приходится к Эпику ехать ибо ашановская по выходным под завязку забита,а на эпицентровской хоть кое-где места попадаются.
А так да, там перекрёсток там тяжёлый, особенно,в выходные.
Я на ситимолловской(которая параллельно Набережной) ставлю.Парковка там меньше,а места почему-то больше.
Потом выезжаю,проезжаю 20 метров,разворачиваюсь и спокойно прохожу светофор.
Если уж на ашановскую заехал -то приходится к Эпику ехать ибо ашановская по выходным под завязку забита,а на эпицентровской хоть кое-где места попадаются.
А так да, там перекрёсток там тяжёлый, особенно,в выходные.
вот в тот день там низзя было повернуть налево с какой бы ты стороны не ехал :wall:
я тож на епицентра стоянке ставлю всегда :yes:
если напряг на перекрестке ашановском, а надо налево, то я свободно выезжаю в сторону дубовки на стрелочку и разворачиваюсь в разрывах клумбы :yeah:
если напряг на перекрестке ашановском, а надо налево, то я свободно выезжаю в сторону дубовки на стрелочку и разворачиваюсь в разрывах клумбы :yeah:
ага, я тож так делаю, но то что напряг увидел уже поздно - с левого ряда тоже фиг вырулишь чтобы на дубровку добувку ехать :(
Блин!!! Ну зачем себе праблы создавать??? Видишь шо фиг налево вывернешь - поехал попутно, а там улучил момент и развернулся: или в разрыве, или через кольцо, или перекресток .... Я как-то в Днепропетровск ездил и выезжая с конторы нада было тоже через две дороги налево дернуть: постоял минуты три - фигушки ... Повернул направо проехал прямо метров 500, а там перекресток с задержкой как-раза для поворота налево и разворота!!!! А так бы ждал наверно капец сколько ...
На пересечении проспекта Ленина и Маяковского при мне столкнулись Mitsubishi Outlander XL с донецкими номерами(кстати, классно смотрится в белом цвете!) и серебристый Ланос-такси.Водительница "японца"(лет 35-40) ехала по проспекту и решила "проскочить" на красный,а Ланос на зелёный свет пересекал проспект снизу вверх по Маяковского.У Mitsubishi частично поломан передний бампер,помято правое крыло и,похоже, разбита правая фара.У Ланоса немного помята левая бочина.
Водитель Ланоса первым делом включил аварийку, снял "шашечки" и пошёл искать свидетелей.А водительница Аутлендера начала звонить некоему Вове и просить, чтоб он подъехал.
утром ехал мимо видел сложившуюся фуру и гаишнеков немеряно,думал ничего серьезного а оказалось( http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1516167-V-DTP-s-furoj-i-marshrutkoj-pogibla-passazhirka
утром ехал мимо видел сложившуюся фуру и гаишнеков немеряно,думал ничего серьезного а оказалось( http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1516167-V-DTP-s-furoj-i-marshrutkoj-pogibla-passazhirka
o_Oo_O тоже проезжал и тоже не думал шо так серьезно :(
Капец, сегодня один идиот на семерке чуть не прочесал мне бочину.:mad: Еду по набережке в сторону песков в среднем ряду, впереди светофор загорается зеленый(поворот на волну), со светофора в среднем стартует фура, за ней ваз 07, в левом фолькс. Не доезжая светофора я перестраиваюсь в левый ряд, так как фолькс начал опережать фуру. Короче я уже разогнался и прямо перед моим носом это тело на 07 включает левый поворотник и начинает резко брать левее, я еле от него увернулся. Если бы начал тормозить то точно бы приехал ему в жопу, скорость у меня была на порядок выше. Я пока уворачивался, друг на пассажирском опускает стекло и начинает тыкать ему в окно нецензурные жесты;-)
А потом когда оно уже ехало сзади дал по тормозам, чтоб проучить его:yeah: После этого он потерялся гдето сзади...
Я пока уворачивался, друг на пассажирском опускает стекло и начинает тыкать ему в окно нецензурные жесты;-)
Случайно не Коля?:D
Случайно не Коля?:D
Да, нет. Коля бы пока расчехлился;-)
Да, нет. Коля бы пока расчехлился;-)
Зато потом как навалял;-)
Ssphinxx
23.02.2012, 23:27
Капец, сегодня один идиот на семерке чуть не прочесал мне бочину.:mad: Еду по набережке в сторону песков ...
На набережке широкие ряды. Если зеркало на Тавре не перестроить, то мертвая зона получалась. Некислая такая. Один раз тоже подрезал одного так.:( После того или зеркало перестраивал, или башкой крутил во все стороны.
Кстати седня на победе видел как на славуту упали сосульки, несколько штук толщиной с руку. Короче кузову хана. Две штуки пробило насквозь, остальные покоробили-прогнули.
Машина вплотную под домом стояла.
Ybrjkfq 62
23.02.2012, 23:55
Да, драммо вы тут зачудили не кислое! Тоха не виноватъ, хлопец и вправду должен был, быть внимательней.
Я все время мамку воспитую, шоп не давала "ценных указаний" под руку.
Это можно сравнить с рыбалкой, сидишь высиживаешь поклевку, вот-вот должно основательно клюнуть,
а тут те в спину "кум например" ТЯНИ МЛИАТЬ :blea:
Автоматом дергаю удку, как ошпареный, а там
http://imxo.in.ua/storage/media/new_images/2011/06/12/1166.jpg
О.И я тоже пытался сказать!Ребят-а если,не дай Бог Чувак с тавро-пикапа холодным оказался,Вы бы мне в личку тоже гадости писали?А до холода там,ну пол метра не хватило. Атеперь для общего образования.Большую половину жизни провел в Запорожье,сначала на ДД,потом на Кичкасе.Потому и зашол как домой.А тут маразм.Да .и видео скопировал.УДАЧИ ЗЕМЛЯКИ.:yahoo:
На набережке широкие ряды. Если зеркало на Тавре не перестроить, то мертвая зона получалась. Некислая такая. Один раз тоже подрезал одного так.:( После того или зеркало перестраивал, или башкой крутил во все стороны.
Я себе поставил салонное панорамное, так с ним обзор то какой хороший. Правда оно немного отдаляет, но это уже дело привычки.
Ssphinxx
24.02.2012, 00:06
Я себе поставил салонное панорамное, так с ним обзор то какой хороший. Правда оно немного отдаляет, но это уже дело привычки.
Проверь, чтобы ты видел авто, которое на метр сзади в левом ряду. Если с учётом ширины твоей и ширины его полосы всё видно и остальной обзор не страдает, то зачёт.
Проверь, чтобы ты видел авто, которое на метр сзади в левом ряду. Если с учётом ширины твоей и ширины его полосы всё видно и остальной обзор не страдает, то зачёт.
Ок, проверим.
а мну сегодня невменяемый аккорд на проспекте доставал!!!
еду в сторону метала, перед БШ еду спокойно в потоке со всеми по средней полосе. вижу в зеркало - летит сзади во левой полосе. слева уже начинается очередь на поворот налево (в сторону самолета), ну а я себе спокойно еду. тип явно так на большой скорости летит, уже почти на моем уровне, в этот момент он походу допер что меня проехать не успеет, ну и резкосо свистом по тормозам и начинает сзади меня обходить. я газ в пол уже жму, и так глядя в зеркало, мне канеш показалось что еще чуть чуть и он бы из меня таврию сделал, т.к. походу еле успел проскочить. слышал что еще в этот момент сзади сигналили тот кто ехал за мной и тот кто справа. думаю бля... он цука стал по лини между средней и правой полосой и едет за мной. проехали перекресток, я перестраиваюсь в левый ряд что б он уже проехал, ну и газ в пол что б на горку лететь. тип по средней полосе довольно быстро меня обошел и стал ехать тупо по полосе между левой и средней полосой. думаю бля... газ отпустил, машина накатом едет, метров 30 так передо мной ехал, и тут после пешеходного перехода, цука, тормоз в пол выжал передо мной!!!!!!!!!!!!!! и снова дал газу вперед...... я чуть не наложил прям там!! хорошо что дистанцию немного держал и батя приучил перед такими придурками ногу стараться на педальке тормоза держать.
дальше он на 12 апреля по левой полосе погнал, и потом тупо без поворота свернул направо, даже не перестраиваясь........ тоже люди там сигналили.
а я даж не посигналил(( релюшка сигнала умерла и я вот как раз только купил новую. не успел поставить. взбесил меня!!! так видел в окно, не молодой пацан ехал.. не понимаю зачем так исполнять
а мну сегодня невменяемый аккорд на проспекте доставал!!!
еду в сторону метала, перед БШ еду спокойно в потоке со всеми по средней полосе. вижу в зеркало - летит сзади во левой полосе. слева уже начинается очередь на поворот налево (в сторону самолета), ну а я себе спокойно еду. тип явно так на большой скорости летит, уже почти на моем уровне, в этот момент он походу допер что меня проехать не успеет, ну и резкосо свистом по тормозам и начинает сзади меня обходить. я газ в пол уже жму, и так глядя в зеркало, мне канеш показалось что еще чуть чуть и он бы из меня таврию сделал, т.к. походу еле успел проскочить. слышал что еще в этот момент сзади сигналили тот кто ехал за мной и тот кто справа. думаю бля... он цука стал по лини между средней и правой полосой и едет за мной. проехали перекресток, я перестраиваюсь в левый ряд что б он уже проехал, ну и газ в пол что б на горку лететь. тип по средней полосе довольно быстро меня обошел и стал ехать тупо по полосе между левой и средней полосой. думаю бля... газ отпустил, машина накатом едет, метров 30 так передо мной ехал, и тут после пешеходного перехода, цука, тормоз в пол выжал передо мной!!!!!!!!!!!!!! и снова дал газу вперед...... я чуть не наложил прям там!! хорошо что дистанцию немного держал и батя приучил перед такими придурками ногу стараться на педальке тормоза держать.
дальше он на 12 апреля по левой полосе погнал, и потом тупо без поворота свернул направо, даже не перестраиваясь........ тоже люди там сигналили.
а я даж не посигналил(( релюшка сигнала умерла и я вот как раз только купил новую. не успел поставить. взбесил меня!!! так видел в окно, не молодой пацан ехал.. не понимаю зачем так исполнять
мож нарик?передо мной так тип на эванде чудил,тормоз газ и виляет на льду,и что с ним делать?благо на встречу дпс ехали,сразу увидев такое,перекрыли дорогу,открывают водительскую а типок тупо вываливается ,бухое падло
orion_DM
24.02.2012, 02:12
видно 23 февраля урожайное! Тож сегодня ехал по ул.Чаривной себе спокойно в колоне! Тут чувак на дипчике слева как щиманет! Выскочил на встречку, типа всех обогнать, а не тут то было! Ну и я оказался у него под боком! Меня и щеманул! Что самое блин угарное, это тело потом через 50 метров поворачивало на автомойку! Ну и спрашиваеться! Нафиг так исполнять?!
хехе сегодня как ехать с металла к маку, пересекаеш проспект и след поворот на лево. там светафор, я ж повернул, красный, и дальше стою жду, чтобы повернуть на лево, ну дорога там узкая..и чувика на шкоде, становится вторым рядом, тоесть тупо выехала на встречку, и потом когда загорелся зеленый, она повернула на лево не пропустивши джипака
ошалевшая вообщееееее
видно 23 февраля урожайное! Тож сегодня ехал по ул.Чаривной себе спокойно в колоне! Тут чувак на дипчике слева как щиманет! Выскочил на встречку, типа всех обогнать, а не тут то было! Ну и я оказался у него под боком! Меня и щеманул! Что самое блин угарное, это тело потом через 50 метров поворачивало на автомойку! Ну и спрашиваеться! Нафиг так исполнять?!
та може он в штаны наложил и на моечку подмыться зарулил?!!;-)
шо ж тебя щимят постоянно? :blea:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot