PDA

Просмотр полной версии : Аварии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

magistr
20.01.2012, 16:00
В час дня был на Радуге - одна десятка рассекала!!!

alexdevolio
20.01.2012, 17:24
В час дня был на Радуге - одна десятка рассекала!!!

все как бы работают))

Out_law
20.01.2012, 17:33
Могистр не работает, он ездит по городу дань собирает :yeah:

deonis
20.01.2012, 17:35

А он паходу 10-ну купил и прАвИрял её на радуге как она дрифтуеД! Ну и короче каГбэ за себя и отписалсО, ну и шоп ни палиццо, шо он не нищеброд! :cool:

alexdevolio
20.01.2012, 17:45

инкасатор? чишо?;-)

Hacker
20.01.2012, 18:42
три ланоса на победе стукнулись возле юности

wint
20.01.2012, 18:55
На кольце Иванова збили на пешеходном переходе человека насмерть.

Evgen911
20.01.2012, 19:15

Видел, ужас...

magistr
20.01.2012, 19:40

Пестец ...:(

deonis
20.01.2012, 20:12
А когда? А то я пролетел там час назад, ничего не видел...

Alina
20.01.2012, 20:26
в раене 17.00,где-то так, мы в 17.15 проезжали там, скорая уже приехала, ментов еще не было. зрелище ужас:(

Czar
20.01.2012, 20:53
Ппц = (((( яя там как раз был в 16-40 16-50 примерно ((((

Czar
20.01.2012, 20:54
Алинка , а что сильно Сбили ?

Alina
20.01.2012, 20:56
Алинка , а что сильно Сбили ?
Очень смешно...

Czar
20.01.2012, 21:01
Тааа нее так ты подумала , я не это имел ввиду , я спросил , что настолько сильно сбили что сразу умер ???

Alina
20.01.2012, 21:07
Тааа нее так ты подумала , я не это имел ввиду , я спросил , что настолько сильно сбили что сразу умер ???
Ааа... Не поняла, скорее всего что сразу, лужа крови вокруг головы была ужасная....

Evgen911
20.01.2012, 21:07
Кстати сбил кажись чувак на Лехусе.

Kulibin1102
20.01.2012, 21:56

Ну тогда все нормально будет.;-)

Kulibin1102
20.01.2012, 21:57
Ппц = (((( яя там как раз был в 16-40 16-50 примерно ((((

Видали-видали.:D
Ну что,машину сделал?

Evgen911
20.01.2012, 22:02
Ну тогда все нормально будет.;-)

Лехус старый, хотя Лехус есть Лехус...

Czar
20.01.2012, 22:12
Kulibin1102
Пока что ЗАкупился = ))))))
нет Гаража = )))))))

ArsenZP
20.01.2012, 22:23

Мля,аккурат сегодня остановился на перекрёстке Тюленина на красный,рядом тоже Славка остановилась.А Лехус IS с номерами 5555 специально выперся,считай,на пересекаемую дорогу,чтоб всем свой красивый номер показать и быстрее всех уйти вперёд.Вот ради чего?:blea:

Evgen911
20.01.2012, 22:27
Вот ради чего?:blea:

Просто ...олбоебы:mad:
Сосед рассказал что видел как чувака сбили. 2110 остановилась его пропустить на переходе, а Лехус в левый ряд и на газ... Точно так когда недавно сбили маму с ребенком на Песках.

magistr
20.01.2012, 22:34
Сегодня вечером один долбо..б на Прадо начал исполнять на Перекрестке на Профсоюзов/40 лет СУ: Остановился посреди переходу и начал сдавать назад (это на перекрестке), включил левый поворот (хотя та одностороннее встречное движение) и начал туда переть!!!! Потом видимо адуплился шо как -то дохера машин на него едет и все иму сигналят, развернулся и поехал назад на КРАСНЫЙ свет выехал на дорогу (по ...ую видно совсем) и попер к следующему перекрестку и внагляк опять на КРАСНЫЙ свет свернул в сторону проспекта!!!! ....
Хорошо, что не решились с женой и ребенком переходить дорогу пока ездил этот исполнитель, так как думаю что сбил бы пид@р не задумываясь ....
ПЫ СЫ Была бы базука у%бал бы в него незадумываясь!!!:blea::blea::blea:

Evgen911
20.01.2012, 22:35
Сегодня вечером один долбо..б на Прадо начал исполнять на Перекрестке на Профсоюзов/40 лет СУ: Остановился посреди переходу и начал сдавать назад (это на перекрестке), включил левый поворот (хотя та одностороннее встречное движение) и начал туда переть!!!! Потом видимо адуплился шо как -то дохера машин на него едет и все иму сигналят, развернулся и поехал назад на КРАСНЫЙ свет выехал на дорогу (по ...ую видно совсем) и попер к следующему перекрестку и внагляк опять на КРАСНЫЙ свет свернул в сторону проспекта!!!! ....
Хорошо, что не решились с женой и ребенком переходить дорогу пока ездил этот исполнитель, так как думаю что сбил бы пид@р не задумываясь ....
ПЫ СЫ Была бы базука у%бал бы в него незадумываясь!!!:blea::blea::blea:

От таких пид@ров надо сразу на месте стрелять:mad:

Alina
20.01.2012, 22:40
Просто ...олбоебы:mad:
Сосед рассказал что видел как чувака сбили. 2110 остановилась его пропустить на переходе, а Лехус в левый ряд и на газ... Точно так когда недавно сбили маму с ребенком на Песках.
Меня тоже так пару раз чуть не сбили, слава богу я смотрела на дорогу...

ArsenZP
21.01.2012, 00:04
По ссылке - текст,видео и камменты:
В городе Саров, что в Нижегородской области женщина-водитель на красном внедорожнике притерлась (http://rusdtp.ru/5460-vylezay-priehali.html) к городскому автобусу, полному пассажирами, спешащими по своим делам. Водитель автобуса, понятное дело, попросил всех пассажиров покинуть салон в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Ко всему прочему, улица была перегорожена для движения других ТС полностью на продолжительное время...

:wall:

skank
21.01.2012, 00:09
Та уже накрыли паходу :yeah:
Жалко машину... Хороший аппарат :(

wint
21.01.2012, 00:31
Та уже накрыли паходу :yeah:

А человека не жалко???

Evgen911
21.01.2012, 00:44

Машину может и жалко, а придурка за рулем совсем не жалко. Жалко его не посадят, то что деньги наверно водятся...

skank
21.01.2012, 01:49
А человека не жалко???
;-) Та то я стебаюсь спецом ;-) Конечно жалко... Но мы всей сути не знаем... Может тушканчик безмозглый и сам виноват в своей смерти... Кстате на этой неделе несколько случаев было пешеходы нагло прутцо в неположенных местах, большинство случаев неподалёку в 50-100 метрах от ПП либо светофора причём прут нагло едешь сигналишь оно не смотрит на тебя и не ускоряет шаг типа вытормаживайся в такую погоду как хочешь или объезжай :fffuuu::mafia:

Alina
21.01.2012, 02:14
;-) Та то я стебаюсь спецом ;-) Конечно жалко... Но мы всей сути не знаем... Может тушканчик безмозглый и сам виноват в своей смерти... Кстате на этой неделе несколько случаев было пешеходы нагло прутцо в неположенных местах, большинство случаев неподалёку в 50-100 метрах от ПП либо светофора причём прут нагло едешь сигналишь оно не смотрит на тебя и не ускоряет шаг типа вытормаживайся в такую погоду как хочешь или объезжай :fffuuu::mafia:
Там как раз на переходе сбил!!! Дя я заметила что не многие пропускают пешеходов на переходах, хотя обязаны...

skank
21.01.2012, 02:22
Там как раз на переходе сбил!!!
Я читал что на переходе... Но как бэ правила гласят что пешеход объязан убедится в своей безопасности на нерегулируемом ПП прежде чем стать ногой на проезжую часть т.е. под колёса... А бывает и так ведь - оно идёт спиной по тротуару потом резко бац повернуло на 90 градусов увидело зебру и тупо шагает и как осёл смотрит только прямо - типа все ему объязаны и все ему должны бо тут видите ли зебра ему пох на всё... Оно ж пешком ходит и думает что остановится автомобилю на четырёх круглых как ему на двух длинных... Таких ушлёпков хватает... Есть ваще придурки идёт-идёт по тротуару потом бац выбегает как у меня олень на аватарке резко на зебру тоже не смотря по сторонам... Так что труп на зебре не показатель что там полная вина водителя... Ещё очень часто можно встретить идёт по тротуару выходит на проезжую часть метров за 5 до зебры и по диагонали прётцо к зебре то есть фактически ты его цепанёшь за 3-5 метров до ПП, а машина затормозит и остановиться с трупом уже за ПП, и тебя виноватым лепить будут... Регистратор палюбасу штука нужная! Пожалуй нужнее зимней хорошей резины ;-)

Alina
21.01.2012, 10:13
сразу видно что многие здесь давно пешком не ходили по улицам с оживленным движением....

ROCKER
21.01.2012, 10:21
сразу видно что многие здесь давно пешком не ходили по улицам с оживленным движением....

Ходили. Очень хороший вариант переходить дорогу: берешь в руки камень, бутылку, кусок металла и подымаешь и замахиваешься что б видели водители- останавливаются еще как и пропускают тебя.
Из-за меня один раз ДТП было. На проспекте между Фестивальной и Украиной переходил дорогу на пешеходном переходе. Уже иду, несется копейка, видит меня, по тормозам, я бегу в сторону разделительной полосы. Копейка останавливается как раз по средине пешеходного, а ей в зад КИА въезжает, довольно сильно. Пацики вышли ко мне с претензиями мол какого я перехожу дорогу. Я ему показываю что тут пешеходный переход и что через перекресток обл. ГАИ и я сейчас пойду и заявление напишу что ты меня не пропустил когда я переходил дорогу и свидетели у меня есть(2 друзей ждали меня на той стороне). Они и заткнулись тогда.

ArsenZP
21.01.2012, 10:34

Ходил и хожу ежедневно - это полезно, надо сказать.
Мне даже когда я пешеход,очень часто хочется взять у Рокера:)камень - и побить некоторых других пешеходов.Блеать!Люди идут на красный,даже не замечая,как будто так и надо,абсолютно не задумываясь о своих действиях, переходят улицу чёрт знает где,болтая по мобильнику или ведя детскую коляску!:blea:
Школота(особенно,младшегно возраста) тоже не думает катастрофически - бегают через проезжую часть играя, даже не видя автомобили!
Наверное,их плохо учат в школах,что дорога - не место для игр!

Alina
21.01.2012, 10:44
Ходил и хожу ежедневно - это полезно, надо сказать.
Мне даже когда я пешеход,очень часто хочется взять у Рокера:)камень - и побить некоторых других пешеходов.Блеать!Люди идут на красный,даже не замечая,как будто так и надо,абсолютно не задумываясь о своих действиях, переходят улицу чёрт знает где,болтая по мобильнику или ведя детскую коляску!:blea:
Школота(особенно,младшегно возраста) тоже не думает катастрофически - бегают через проезжую часть играя, даже не видя автомобили!
Наверное,их плохо учат в школах,что дорога - не место для игр!
в школах их как раз с первого класса учат, что на проезжую часть нельзя выбегать, играть там и т.д. у меня мама учитель, по-этому я немного знаю программу начальной школы.
а сколько водителей несутся на красный? на Иванова постоянно такие придурки летают!

skank
21.01.2012, 17:02
в школах их как раз с первого класса учат, что на проезжую часть нельзя выбегать, играть там и т.д. у меня мама учитель, по-этому я немного знаю программу начальной школы.
а сколько водителей несутся на красный? на Иванова постоянно такие придурки летают!
Вспоминаю свои школьные годы, ваще про поведение на дороге ничего не говорили даже на уроках ОБЗЖ вечно какую-то фигню втирали которая мне в жизни не пригодилась, а вот то что реально нужно не преподавали... Причём учился не в общебразовалке для шпаноты, а в Гамназии :fffuuu:

ArsenZP
21.01.2012, 17:23
Вспоминаю свои школьные годы, ваще про поведение на дороге ничего не говорили даже на уроках ОБЗЖ вечно какую-то фигню втирали которая мне в жизни не пригодилась, а вот то что реально нужно не преподавали... Причём учился не в общебразовалке для шпаноты, а в Гамназии :fffuuu:
Мну тоже училсо в гамназии,ещё и в украинской:fffuuu:
Каждый день рассказывали, какой хороший Шевченко и Леся Украинка.
А про ПДД рассказали от силы раза два и то может быть, а может и нет,не помню уже.

Итог:Шевченко с тех пор не открывал, а вот с Правилами сталкиваюсь каждый день,даже не садясь за руль.
Не кажется ли, что лучше бы про Шевченко рассказать пару раз, а вместо этого почаще вдалбливать, где переходить дорогу, на какой свет светофора можно ходить,а на какой нельзя и что ремнями нужно пристёгиваться всем,независимо от места?

orion_DM
21.01.2012, 17:28
и что ремнями нужно пристёгиваться всем,независимо от места?
даже и в туалете, сидя на унитазе!:D

alexdevolio
21.01.2012, 17:49

там рассказуют либо про жизнь либо чушь аля как парковать гужевой транспорт в горОде

alexdevolio
21.01.2012, 17:49

там в первую очередь;-):-D

ArsenZP
21.01.2012, 17:58

Чтоб не засосало!:D

skank
21.01.2012, 18:03
там рассказуют либо про жизнь либо чушь аля как парковать гужевой транспорт в горОде
Та да... Хотя может сейчас доработали программу спустя столько лет... Алина ж говорит что-то там... Но шо та по деткам этого не видно... Бегают частенько как лось на аватарке у меня через дорогу в неположенных местах...

ArsenZP
21.01.2012, 18:04

А как его парковать?

Blik
21.01.2012, 18:07

Это чтоб не взлететь?;-)

alexdevolio
21.01.2012, 18:16
А как его парковать?

я уже не помню...помню шо было подобное..как на ней ездить и тому подобное...

Turok
21.01.2012, 18:33
Кстате на этой неделе несколько случаев было пешеходы нагло прутцо в неположенных местах
Я постоянно сначала злюсь а потом вспоминаю твои видосы ржачные и отпускает;-)

Alina
21.01.2012, 18:46
Та да... Хотя может сейчас доработали программу спустя столько лет... Алина ж говорит что-то там... Но шо та по деткам этого не видно... Бегают частенько как лось на аватарке у меня через дорогу в неположенных местах...
Я не в курсе как в каких школах, но в той что училась я ПДД детям рассказывают постоянно, даже соревнования устраивают ;-)

Evgen911
21.01.2012, 19:56
Но мы всей сути не знаем... Может тушканчик безмозглый и сам виноват в своей смерти...

Я думаю что как ты говоришь тушканчик, которому по виду было около 50 лет, нормально одетый и т.д, помозговитей тебя будет, нужно более уважительно к людям относиться, особенно к мертвым...
Сосед рассказал что видел как чувака сбили. 2110 остановилась его пропустить на переходе, а Лехус в левый ряд и на газ...
Что из этого не понятно? Понацепляют регистраторов, и носятся по городу чтоб заснять чего-нибудь:mad:

Винни
21.01.2012, 22:03
Я не в курсе как в каких школах, но в той что училась я ПДД детям рассказывают постоянно, даже соревнования устраивают ;-)да всех учат, все все знают, но никто не соблюдает (я имею ввиду детей) - если уж взрослые часто себя ведут безответственно, то что говорить о детях...

Бука
21.01.2012, 23:27
Я не в курсе как в каких школах, но в той что училась я ПДД детям рассказывают постоянно, даже соревнования устраивают ;-)

не в 60-й училась случаем?
у нас там напостой тематические предметы на дорожному движению были! я даже раза три от школы на соревнования юных инспекторов ездил!:yeah:

Never
21.01.2012, 23:59
На хортицком не лучше,прежде чем выехать на зеленый на хорт шоссе,нужно еще и по сторонам посмотреть,таксисты и дауны даже не на ино а на тазах мимо красного ездят еще и сигналятО_о,бенз чтоли экономят

Alina
22.01.2012, 02:32
не в 60-й училась случаем?
у нас там напостой тематические предметы на дорожному движению были! я даже раза три от школы на соревнования юных инспекторов ездил!:yeah:
я в 53 училась и постоянно ездила на такие соревнования, с 5 по 9 класс, хотя должны были участвовать с 6 по 8 классы;-)

ArsenZP
22.01.2012, 11:25
я даже раза три от школы на соревнования юных инспекторов ездил!:yeah:
Гоишнег дытектед?

ATV
23.01.2012, 22:38
И опять из днепра новости. Седня в обед туда ехал, недалеко от днепра на трассе одна стороны была полностью перекрыта, три иномарки в лепешку.
И обратно ехал, четко перед нашим автобусом мицубиси крутануло раз 3 по часовой и остановился на обочине в сугробе.

magistr
23.01.2012, 23:02
В город со стороны Васильевки сегодня днем было не въехать - занесло дорогу шо писец!!!

Never
23.01.2012, 23:33
мелитополь и приморск говорят тоже очень занесло,где то там и пробка в 300 машин

vadozz
23.01.2012, 23:40
мелитополь и приморск говорят тоже очень занесло,где то там и пробка в 300 машин

фак( Надо шоп до четверга разнесло обратно)

Out_law
23.01.2012, 23:44
фак( Надо шоп до четверга разнесло обратно)

к доце Симпсона поедешь?

ATV
23.01.2012, 23:46
к доце Симпсона поедешь?

Блин, та там уже по всем срокам внучка уже должна бегать. Пора уже и деток проведать, верно Вадег?

deonis
24.01.2012, 15:15
На хортицком не лучше,прежде чем выехать на зеленый на хорт шоссе,нужно еще и по сторонам посмотреть,таксисты и дауны даже не на ино а на тазах мимо красного ездят еще и сигналятО_о,бенз чтоли экономят

Как не смешно, я так около месяца после ДТП ездил! :D

m@xim
24.01.2012, 18:37
Сегодня в около 16 на мосту между украинской и стефанова авария, видел расквашеный ваз 13...15 на разделительной, остальное не успел посмотреть.

vadozz
24.01.2012, 18:39
на песках тоже ниче так авария с тремя машинами

Бука
24.01.2012, 20:14
Мужик, которого на иванова сбили, работал на Прогрессе инженеров в отделе главного технолога. В мае ему бы исполнилось 55. вот так.

magistr
24.01.2012, 20:27
Мужик, которого на иванова сбили, работал на Прогрессе инженеров в отделе главного технолога. В мае ему бы исполнилось 55. вот так.

R.I.P. :(

Evgen911
24.01.2012, 22:10
Сегодня в около 16 на мосту между украинской и стефанова авария, видел расквашеный ваз 13...15 на разделительной, остальное не успел посмотреть.

2115 была. Интересно что две скорые, а повреждения в пятнахе не сильные, остальных участников ДТП не видел.

skank
24.01.2012, 22:13
2115 была. Интересно что две скорые, а повреждения в пятнахе не сильные, остальных участников ДТП не видел.
Куда ж он вмазал то? В Камаз который спокойно дальше поехал чишо ;-)

Evgen911
24.01.2012, 23:00
Непонятно ничего, сильно много было левых машин с группы поддержки. Ланос стоял как-то не так немного дальше, может с невидимой стороны был разбитый.

Alina
24.01.2012, 23:34
и ментов многовато было...

dimon.zp
25.01.2012, 23:09
на песках тоже ниче так авария с тремя машинами

ты либо рано приехал либо поздно тошо я ехал наблюдал напротив запрравочки пять вмазанных машин..

skank
25.01.2012, 23:32
ты либо рано приехал либо поздно тошо я ехал наблюдал напротив запрравочки пять вмазанных машин..
Фигасе... Паходу там не дорога а каток? Типа как у меня во дворе :fffuuu:

ATV
26.01.2012, 00:04
Седня в новостях смотрел, расказывали про две аварии на песках. Про одну на джд вообще причина аварии тупая, на перекрестке на повороте маршрутка не пропустила ланос который ехал прямо. А в новостях чесали про задержку включения светофоров. Тупизм!!!

Hacker
26.01.2012, 00:13
а на победе сегодня автовоз ланоса зацепил нехило так..толи наоборот хз

ArsenZP
06.02.2012, 15:56
По проспекту Ленина около пересечения с проспектор Металлургов ехал троллейбус-тройка.Почти на светофоре у него сорвалась правая штанга и угодила прямиком в припаркованный Chevrolet Aveo.Разбито заднее стекло и помята крыша.

ROCKER
06.02.2012, 16:01
По проспекту Ленина около пересечения с проспектор Металлургов ехал троллейбус-тройка.Почти на светофоре у него сорвалась правая штанга и угодила прямиком в припаркованный Chevrolet Aveo.Разбито заднее стекло и помята крыша.

Виноват походу водитель Chevrolet Aveo, который не правильно припарковал машину.

magistr
06.02.2012, 16:06
Виноват походу водитель Chevrolet Aveo, который не правильно припарковал машину.

А на проспекте можна парковать?

ROCKER
06.02.2012, 16:10
А на проспекте можна парковать?

По моему только до проспекта металлургов как ехать в сторону плотины. В остальных местах нельзя. Но таксистов там дофига стоит.

Konstantin Kopeykin
06.02.2012, 16:14
вот почитайте
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=78740.0

Бука
06.02.2012, 16:23
вот почитайте

да, неплохо чуваке тест-драйв предпродажный замутиле!o_O

Evgen911
06.02.2012, 16:26
вот почитайте

Не весело блин, я когда свою продавал, так чувак только после доверки и расчета за руль сел. А когда другую покупал, то сам за рулем сначала по диагнотикам погонял, а потом к нотариусу поехал;-)

Ssphinxx
06.02.2012, 16:35
вот почитайте
Восхитительно. Хотел продать и продал... по частям.

Бука
06.02.2012, 18:54
Восхитительно. Хотел продать и продал... по частям.

по частям дороже, уж я то знаю!:cool:

magistr
06.02.2012, 18:59
по частям дороже, уж я то знаю!:cool:

Нипанаслышке!!!

Бука
06.02.2012, 22:15
Нипанаслышке!!!

ога!;-)

magistr
06.02.2012, 22:17
Капец!!!
http://reporter.zp.ua/sites/default/files/imagecache/big/p/2012/02/img_5217.jpg
http://reporter.zp.ua/sites/default/files/f/2012/02/06/img_5223.jpg
В субботу, 4 февраля, в 16-05 в Энергодаре (Запорожская область) по ул.Скифская в районе СОШ № 7 42-летний водитель автомобиля ЗАЗ-1102, двигаясь в направлении ул.Комсомольская, не выдержал безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в осветительную опору.

ROCKER
06.02.2012, 22:21
Печально... походу труп...

ArsenZP
06.02.2012, 22:23
Кстати,господа, вопросец возник по поводу аварии с лоховозом, что я описывал на предыдущей странице:если,к примеру,в ДТП с участием лоховоза и автомобиля виноват водитель лоховоза(не справился с управлением,скажем) или механики предприятия(выпустили на линию неисправный)- пострадавшему подавать в суд на Запорожэлектротранс?И выплатит ли ему бабло предприятие,которое постоянно плачет,мол,денег ни на что нет?
Не слышал, чтобы лоховозы по автогражданке страховали.

magistr
06.02.2012, 22:23
Печально... походу труп...

По ящеку сказали - три трупа ...:(

magistr
06.02.2012, 22:26
Не слышал, чтобы лоховозы по автогражданке страховали.

Когда-то спрашивал у агентов: вроде у горэлектротранспорта типа группового страхового полиса типа от Оранты и платят страховку не из своего кармана, а предприятие!!! Но если что-то случится по вине водителя, то он будет отвечать как и обычный водитель легковушки перед законом!!!

ArsenZP
06.02.2012, 22:32
Когда-то спрашивал у агентов: вроде у горэлектротранспорта типа группового страхового полиса типа от Оранты и платят страховку не из своего кармана, а предприятие!!! Но если что-то случится по вине водителя, то он будет отвечать как и обычный водитель легковушки перед законом!!!
понял:beer:
То,что платит предприятие - это очевидно,а вот про групповой полис не знал.Хотя,догадывался,что раз страхуются все наземные транспортные средства, то есть какой-то механизм и для лоховозов.
А у армии тоже так же?

Turok
06.02.2012, 23:31
Капец!!!
http://reporter.zp.ua/sites/default/files/imagecache/big/p/2012/02/img_5217.jpg
http://reporter.zp.ua/sites/default/files/f/2012/02/06/img_5223.jpg
Мля страшная у нас машина o_O:wall:

Out_law
06.02.2012, 23:34

че страшная?

Turok
06.02.2012, 23:35
че страшная?
ну как бе жесткости кузова никакой :(

Out_law
06.02.2012, 23:36

это смотря с какой скоростью бочком столб обнимать

vadozz
06.02.2012, 23:39
тринашка снесла бы столб, и лишь краска откололась с двери

wint
06.02.2012, 23:40
это смотря с какой скоростью бочком столб обнимать

Та да, видел и бехи разорваные об столб.

wint
06.02.2012, 23:41
тринашка снесла бы столб, и лишь краска откололась с двери

Ито тряпкой протереть и ничего не видно.

magistr
06.02.2012, 23:41

Боковой удар он суров!!!! Знакомому в Актавию сбоку скатились - ремонта на 80 штук вышло!!!!:tupak:

vadozz
06.02.2012, 23:42
Та да, видел и бехи разорваные об столб.

епта ты сравнил!

Denzp
06.02.2012, 23:42
Цитата смарю - "Не справился с управлением"

ВС-11 чишо? ;-)
В субботу с Тавровстречи ехал токсист на кинотеатре "Космос" бамперок сзади коцнул. Выхажу с Валерой, чувак в корче закрылся с пассажиркой. Смарю царапинко продольная. Грю сотку давай и я поехал. Стекло приспустил, дал без базару. Смарю чувак на измене, я газу и уехал ;-). Сёдня заполировал царапинку Антицарапином :yeah: ничё не видна :yeah:

vadozz
06.02.2012, 23:43
Боковой удар он суров!!!! Знакомому в Актавию сбоку скатились - ремонта на 80 штук вышло!!!!:tupak:

че за фигня?
За 20000 можно донора взять и пересыпать все
ну может за 30000

wint
06.02.2012, 23:51

http://rusdtp.ru/uploads/posts/2011-06/1308128384_1-1.jpeg
Их сейчас с фольги делают.

vadozz
06.02.2012, 23:54
Это подстава!
На нее упал титаник!

magistr
07.02.2012, 00:00

Столб???;-)

magistr
07.02.2012, 00:01
че за фигня?
За 20000 можно донора взять и пересыпать все
ну может за 30000

От того что машина новая была и все детали под замену!!!!

Evgen911
07.02.2012, 09:35
Выхажу с Валерой, чувак в корче закрылся с пассажиркой

Ой довыходишься ты со своим валерой, куда нибудь его точно засунутденут;-)

sanches_1307
07.02.2012, 13:39
На пересечении гагарина и просекта Тавроикап догнал матиз прям на перекрёсте, небольшая пробка по проспекту как ехать в центр

magistr
07.02.2012, 14:19
На пересечении гагарина и просекта Тавроикап догнал матиз прям на перекрёсте, небольшая пробка по проспекту как ехать в центр

Там это часто! У родителей окна выходят на этот перекресток! За 20 лет насмотрелся уже!:yeah:

dimon.zp
08.02.2012, 21:34
а где видио с мего тринашки?

Denzp
08.02.2012, 21:51
Знакомый пацык в Январе попал в историю... Сбил бухую парочку которые пёрлись на красный :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DFLG75cL7Rs

Out_law
08.02.2012, 21:54
Ой довыходишься ты со своим валерой, куда нибудь его точно засунутденут;-)

;-) я бы советовал мушку спилить ;-)

Out_law
08.02.2012, 21:55
Знакомый пацык в Январе попал в историю... Сбил бухую парочку которые пёрлись на красный :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

чем закончилось? o_Oo_Oo_O

Turok
08.02.2012, 21:56

пешеходы почему вы такие тупыеhttp://sau.su/f63c1ffae6e71f4e1314016227b0e6e9/Untitled-3.png

Denzp
08.02.2012, 21:58
чем закончилось? o_Oo_Oo_O
Читай, там всё Ютубе пацык расписал.

"История закончилась: водитель оправдан, пешеходам протоколы за нарушение ПДД и создание ДТП"

Бабок с этих синяков пока не сбил... Они безработные типа... Ну вроде шо то там мужик обещал шо подкинет косарик но чёта я в этом сомневаюсь...

ArsenZP
08.02.2012, 21:58
пешеходы почему вы такие тупыеhttp://sau.su/f63c1ffae6e71f4e1314016227b0e6e9/Untitled-3.png

Надо вводить вместо штрафов телесные наказания, ящетаю:blea:

magistr
08.02.2012, 22:23

Фигасе!!!! Удар не децкий паходу!!!!:(

magistr
08.02.2012, 22:31
Читай, там всё Ютубе пацык расписал.

"История закончилась: водитель оправдан, пешеходам протоколы за нарушение ПДД и создание ДТП"

Бабок с этих синяков пока не сбил... Они безработные типа... Ну вроде шо то там мужик обещал шо подкинет косарик но чёта я в этом сомневаюсь...

Найти и ипальники немноха начистить для начала!!!!:blea: У нас на Профсоюзов знакомый ехал со стороны Седова и прям напротив выхода с гастронома выбежал у@бок бухой на дорогу, ну мужик по тормозам и право руля - получилось, что левым крылом/бампером зацепил ему ноги и тот просто тупо упал ... Ну правда ехал тот почти 60 км/ч ... Ну выскочил с машины, к нему, а то бухое еще и орало типа: Бля, какого йуха ты тут ах@евший летаеешь??? А тот почуяв штырь от него, в ступор и давай его ипашить с обеих ног!!!! Тот у@бан начал съ@бываться и во дворы свалило .... Все это время машина стояла открытая посреди дороги!!!! Чувак сел спокойно в машину и уехал ... По сей день все норм!!!

Винни
09.02.2012, 11:05
а вот как бы повернулось дело если бы не дай бог на смерть кого то в такой ситуации???

Бука
09.02.2012, 11:13
а вот как бы повернулось дело если бы не дай бог на смерть кого то в такой ситуации???

плохо, он и с регистратором побегал хорошо к следакам!
вот, кстати его авто на Д2 (http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/2103/jammm/)

deonis
09.02.2012, 11:17

Интерестно, он походу убрал 3-х угольные стекла на передних дверях. Обзор походу лучше.

Out_law
09.02.2012, 11:50
Линолеум дытэктыд :-D:-D:-D:-D

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/022/078/88cc661fc7c43020-large.jpg

Konstantin Kopeykin
09.02.2012, 13:44
Вазосрач, НАЧАЛО!!!
детектыд;-)

Out_law
09.02.2012, 13:50
синяя кнопка--->>> синий провод - самоуничтожение чишо?

Denzp
09.02.2012, 14:44
Только что с Могистром гоняли на Ореховский авторынок. ДТП при выезде из областной больницы помоему Хонда подставила левое крыло Семёрочке...

alexdevolio
09.02.2012, 14:52
синяя кнопка--->>> синий провод - самоуничтожение чишо?

азот;-)

ArsenZP
09.02.2012, 14:55
Только что с Могистром гоняли на Ореховский авторынок.
И почём его унитаз согласны забрать?

magistr
09.02.2012, 15:17
И почём его унитаз согласны забрать?

Тебя весам жахнуть или пройтись по последним комментам????:cool:

Denzp
09.02.2012, 15:19
Только что с Могистром гоняли на Ореховский авторынок. ДТП при выезде из областной больницы помоему Хонда подставила левое крыло шестёрочке...
Видео-пруф. На инно-корче нищеброд паходу, по мирному не решился вопрос с Жигулятором...

http://www.youtube.com/watch?v=fvt67d5TuJM&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=6aBOkoa0BxE&feature=youtu.be

ArsenZP
09.02.2012, 15:20
Тебя весам жахнуть или пройтись по последним комментам????:cool:

:okay:

Konstantin Kopeykin
09.02.2012, 15:27
а че МОгистр не на работе?

Out_law
09.02.2012, 15:28
Драмо!!! Токашо прямо напротив работы тело бухучее в жопу в столб въехало! Столб прямо перед остановкой транспорта. С одной стороны зебра, с другой остановка. Повезло что никого не убил. Сотрудник мимо проезжал, подошел глянуть - тело сидит в бухаче и палец средний показывает! Из машины не в состоянии выйти... Передку ЖОПА!!!!

Вызвали гаишников :yeah:

Только что скорая приехала.

Вечером фотки будут :yeah:

magistr
09.02.2012, 15:28
а че МОгистр не на работе?

Вчера переработался!!!:yeah:

magistr
09.02.2012, 15:30
Повезло что никого не убил. Сотрудник мимо проезжал, подошел глянуть - тело сидит спит!

Так бегите с машины доставайте и ипашьте его по самое нимагу!!! :yahoo:Ща атмажется и завтра опять бухучее будет ехать и кавото убьет!!!!:mad:

Out_law
09.02.2012, 15:34
та походу не отмажется....

та я тока ментов вызвал - уже скорая приехала :okay:
Наверное скорую кто-то меня вызвал

magistr
09.02.2012, 15:36

Атмазуешься!! Я б первый на морозе побежал и типа в состоянии аффекта па литцу гада лупил бы 42-м!!!!:yahoo:

ArsenZP
09.02.2012, 15:37

Ментам заплатит и отмажется, если бабло есть.
Чо за тачка у него?

Denzp
09.02.2012, 15:37
Ано тибе нада? Может челавек бы проспался и уехал бы себе тихо :yeah: А ты ментов натравил! Раз там скорая то и без тебя ментов она вызовет в любом случае :yeah:

m@xim
09.02.2012, 15:40
Нада дженни фокс маякнуть, шоб по ящику показали, тогда еще и резонанс будет :cool:

Бука
09.02.2012, 15:41
Фото довай! шо там за тело, шо за тачко?

Turok
09.02.2012, 15:42
Ано тибе нада? Может челавек бы проспался и уехал бы себе тихо :yeah: А ты ментов натравил!
та ну если он в говно то не тока ментов ннада но ипальник набить:mad::mad:

Out_law
09.02.2012, 15:45
тачко славута!

ArsenZP
09.02.2012, 15:46
тачко славута!

Это не мну -инфа 100%

Бука
09.02.2012, 15:46
тачко славута!

клубная не?;-)

m@xim
09.02.2012, 15:47
тачко славута!

клубная не?;-)

в семье не без урода...

Out_law
09.02.2012, 15:48
Ано тибе нада? Может челавек бы проспался и уехал бы себе тихо :yeah: А ты ментов натравил! Скорая и без тебя ментов вызовет в любом случае :yeah:
а завтра кого-то сбил бы насмерть, да?

Короче, тачка у него вхлам. Нет картридера, фотки вечером сброшу...

Turok
09.02.2012, 15:48
тачко славута!
капот голову не отрезал?

m@xim
09.02.2012, 15:49
...Короче, тачка у него вхлам...

будем барахолить? Антон, визитку ему дай ;-).

Out_law
09.02.2012, 15:50
та ну если он в говно то не тока ментов ннада но ипальник набить:mad::mad:
та надо было бы, ящетаю.....

Turok
09.02.2012, 15:52
и загляни под капот карб или инж;-)

Out_law
09.02.2012, 15:53
капот голову не отрезал?
нет, к сожалению ;-)

Out_law
09.02.2012, 15:54

:( капот помялся, так бы я отжал на месте ;-)

Out_law
09.02.2012, 15:55
;-) инж если шо мой - на продажу ;-)

Turok
09.02.2012, 15:56
Линолеум дытэктыд :-D:-D:-D:-D

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/022/078/88cc661fc7c43020-large.jpg
и они вот это машиной называют http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg
а сиденья то какие никада на такие не заработаем

Бука
09.02.2012, 15:56

мой бери!:cool:

m@xim
09.02.2012, 15:58

А зачем тебе еще один капот?

Turok
09.02.2012, 15:59
А зачем тебе еще один капот?
броневик хочет сделать;-)
Антон ты ж говори шо там за окном твориться, прямой эфир давай;-)

Denzp
09.02.2012, 16:04
Сёдня на Ореховском видел мужичок тащил линолеум ;-) :yeah: Практично-сухо-комфортно-удобно ;-)

Turok
09.02.2012, 16:05
Сёдня на Ореховском видел мужичок тащил линолеум ;-) :yeah: Практично-сухо-комфортно-удобно ;-)
низя изменять традициям ;-)

magistr
09.02.2012, 16:06

Если шо визитку тули пабыстраму!!! Ели чувака заберут - маякуй - парежем прям на месте!!! Инж мой!!!:blea::blea::blea:

Denzp
09.02.2012, 16:10
а завтра кого-то сбил бы насмерть, да?
Мусарской ты пацык аднака ;-) Я тело конечно не защищаю, но войди в его положение. Представь хоть на пару минут какие у мужика проблемы будут с нашими мусорёнышами... Мало того что на ремонт корча попал, так и галубые срубят с него бабла немеренно... Этаж шакалы №-1... Я чёта люта мусаров ненавидеть стал как они падлы наживаются на чужом горе... Вот тот пацык на тройке шо парочку алкашей сбил 500 отвалил шо б дело закрыли. Была ещё история у кента таксист матушку торцонул, не сильна но в больничке полежала. Таксист нормальный, адекват бабла на лечение отвалил, не терялся. А следак падла на бабки всё равно крутанул, даже расписка-отказная матушки кента что претензий к таксисту нет толку не дала... Или плати, или условку тебе сошьём.

От мусаров Антоша толку нынче никакого, они просто рубят бабло за то что они мусара... Вот если б меня торцонуло такое тело в бухиче, я бы бабла с него просто срубил дохуя (лучше пусть мне отвалит на ремонт нежели мусорятам проста так), а если бабла нет то корч бы забрал и разбарахолил бы сам или затулил бы на разборке. Вот так наказывать нада, а мусоров травить то тупак бесполезный :yeah:

ArsenZP
09.02.2012, 16:18
Мусарской ты пацык аднака ;-) Я тело конечно не защищаю, но войди в его положение. Представь хоть на пару минут какие у мужика проблемы будут с нашими мусорёнышами... Мало того что на ремонт корча попал, так и галубые срубят с него бабла немеренно... Этаж шакалы №-1... Я чёта люта мусаров ненавидеть стал как они падлы наживаются на чужом горе... Вот тот пацык на тройке шо парочку алкашей сбил 500 отвалил шо б дело закрыли. Была ещё история у кента таксист матушку торцонул, не сильна но в больничке полежала. Таксист нормальный, адекват бабла на лечение отвалил, не терялся. А следак падла на бабки всё равно крутанул, даже расписка-отказная матушки кента что претензий к таксисту нет толку не дала... Или плати, или условку тебе сошьём.

От мусаров Антоша толку нынче никакого, они просто рубят бабло за то что они мусара... Вот если б меня торцонуло такое тело в бухиче, я бы бабла с него просто срубил дохуя (лучше пусть мне отвалит на ремонт нежели мусорятам проста так), а если бабла нет то корч бы забрал и разбарахолил бы сам или затулил бы на разборке. Вот так наказывать нада, а мусоров травить то тупак бесполезный :yeah:
Я вот по поводу ментов с почти всем согласен и люто-бешено плюсую, но входить в положение бухого придурка не хочу.
А завтра он кого-то собъёт на переходе,ему будет светить срок, а на суд придёт Дэн и скажет "войдите в его положение".

Konstantin Kopeykin
09.02.2012, 16:20
лиха Антона , Ден апустил;-)

Konstantin Kopeykin
09.02.2012, 16:20
дайте метку;-)

streba
09.02.2012, 16:21

Когда он бухой задавит ребенка/родственника , то родители и блиские просто отожмут у него корч и расбалахолят. Вы смешной.

Denzp
09.02.2012, 16:24
Я вот по поводу ментов с почти всем согласен и люто-бешено плюсую, но входить в положение бухого придурка не хочу.
А завтра он кого-то собъёт на переходе,ему будет светить срок, а на суд придёт Дэн и скажет "войдите в его положение".
Да спору нет это урод. Но в данной ситуации он никого не сбил и не торцонул, и ехал паходу медленно потихоньку. Поцеловал столбик. Ну проспался бы и укатил бы дальше себе, может больше б за руль не садился посчитая на какие бабки он попал на ремонт корча. Зачем мусоров лишний раз натравливать... Я бы наверное подошёл к мужику и сказал звони кентам и дёргай отсюда быстрее пока тебя не приняли...

Кстате у меня сосед есть живой пример, его ни тюрьма ни штрафы не исправили. Срок отмотал 3 года за то что торцонул девочку во дворе бухим, и права забирали и штрафов поплатил наверное и взяток тоже. Не исправляется человек, вот что таким делать действительно вапрос... Расстрелять нельзя, пожизненно прав тоже не лишают у нас...
Когда он бухой задавит ребенка/родственника , то родители и блиские просто отожмут у него корч и расбалахолят. Вы смешной.
Ну про смертельный исход я не говорил, я рассматриваю данную ситуацию где мужик поцеловал стол и никого не торцонул, либо же бахнул бы чей-то корч (железо)... Просто человека надо высадить на бабки, можно и без мусоров ведь они по сути сделают тоже самое - тебе меньше денег достанется на восстанову корча.

У меня у кента сотрудник так делал. Его тело в бухиче на Тавроне вмазало в дверь и крыло. Грит бабок нет, давай без мусоров сам понимаешь проблемы. Чувак грит не вапрос, ключи, тех. паспорт. За сколько бабки соберёшь? Бухач сказал за месяц. Окей, чувак корч забрал. Телефон только ему дал и грит жду звонка и бабок. Если через полтора месяца ты не объявишься корч барахолю. Чувак собрал бабки за две недели и забрал свой Тавролёт. Вот такого формата ЕВРОПРОТОКОЛ как раз для нашего народа ;-)

Бука
09.02.2012, 16:29
нехуй бухим за руль садиццо, я щетаю!:yeah:
и никакие отмазки тут не катят!

Out_law
09.02.2012, 16:41
Ден, он не медленно ехал, а быстро и на дороге исполнял! Жалко водилам нашим регистраторы не выдают на служебные корчи!

Out_law
09.02.2012, 16:43
мой бери!:cool:
шопачом? :cool:

Бука
09.02.2012, 16:44
шопачом? :cool:

100 баксов + торг!;-)

Evgen911
09.02.2012, 16:44
У меня у кента сотрудник так делал. Его тело в бухиче на Тавроне вмазало в дверь и крыло. Грит бабок нет, давай без мусоров сам понимаешь проблемы. Чувак грит не вапрос, ключи, тех. паспорт. За сколько бабки соберёшь? Бухач сказал за месяц. Окей, чувак корч забрал. Телефон только ему дал и грит жду звонка и бабок. Если через полтора месяца ты не объявишься корч барахолю. Чувак собрал бабки за две недели и забрал свой Тавролёт. Вот такого формата ЕВРОПРОТОКОЛ как раз для нашего народа ;-)

А тот хрен заяву накатает что у него тачку сперли, та еще и ментов наведет на след, вот и писец будет...

Out_law
09.02.2012, 16:45
Мусарской ты пацык аднака ;-) Я тело конечно не защищаю, но войди в его положение. Представь хоть на пару минут какие у мужика проблемы будут с нашими мусорёнышами... Мало того что на ремонт корча попал, так и галубые срубят с него бабла немеренно... Этаж шакалы №-1...

От мусаров Антоша толку нынче никакого, они просто рубят бабло за то что они мусара...
я бухим за руль не сажусь, поэтому в его положении себя не могу представить.

А менты бабла срубят - будет урок этому дибилу! В следующий раз подумает как ездить бухим...

Turok
09.02.2012, 16:47

А менты бабла срубят - будет урок этому дибилу! В следующий раз подумает как ездить бухим...
Да пускай рубят ли ж бы они все по закону сделали а не тока отмазать.

streba
09.02.2012, 16:47
Да спору нет это урод. Но в данной ситуации он никого не сбил и не торцонул, и ехал паходу медленно потихоньку. Поцеловал столбик. Ну проспался бы и укатил бы дальше себе, может больше б за руль не садился посчитая на какие бабки он попал на ремонт корча. Зачем мусоров лишний раз натравливать... Я бы наверное подошёл к мужику и сказал звони кентам и дёргай отсюда быстрее пока тебя не приняли...

Кстате у меня сосед есть живой пример, его ни тюрьма ни штрафы не исправили. Срок отмотал 3 года за то что торцонул девочку во дворе бухим, и права забирали и штрафов поплатил наверное и взяток тоже. Не исправляется человек, вот что таким делать действительно вапрос... Расстрелять нельзя, пожизненно прав тоже не лишают у нас...

Ну про смертельный исход я не говорил, я рассматриваю данную ситуацию где мужик поцеловал стол и никого не торцонул, либо же бахнул бы чей-то корч (железо)... Просто человека надо высадить на бабки, можно и без мусоров ведь они по сути сделают тоже самое - тебе меньше денег достанется на восстанову корча.

А тип бы протрезвел и написал заяву в ментовку ,шо тело отжало у него тачку за мнимые долги и твой кент прилип бы крепко. Ты видимо деньги каждый день отжимаешь у наших людей, попадется каконить решало на старом джипе, я посмотрю как ты с него отжимать бабло будешь, за то что он тебя торцанет пьяный.

Out_law
09.02.2012, 16:49
100 баксов + торг!;-)
o_O ого o_O :-D:-D:-D та шота дорого :-D:-D:-D

та ему цена 200 рупий в базарный день + реснички, НУУУУУ полтос края :cool::cool::cool::-D :-D:-D;-);-);-)

Бука
09.02.2012, 16:50
o_O ого o_O :-D:-D:-D та шота дорого :-D:-D:-D

та ему цена 200 рупий в базарный день + реснички, НУУУУУ полтос края :cool::cool::cool::-D :-D:-D;-);-);-)

та не гони! знатный капот! по правильному нахмурен + ты про тавропетли зобыл!:cool::cool:

Denzp
09.02.2012, 16:51

Тебя послушать так ты прям афигительна правильный пасан, страховку у Бога взял чишо... Когда попадёшь в ДТП да если ещё и с пешеходиками где ты виноват будешь и так же мусаров на тебя натравят думаю мнение твоё изменитцо, ПАЛУЧИШЬ ТОЖЕ УРОК и мусорят травить не будешь никада нинакого ;-) Тем более проходя или проезжяя мимо, или выглядывая из окна что тебя не касается :yeah:
А тип бы протрезвел и написал заяву в ментовку ,шо тело отжало у него тачку за мнимые долги и твой кент прилип бы крепко. Ты видимо деньги каждый день отжимаешь у наших людей, попадется каконить решало на старом джипе, я посмотрю как ты с него отжимать бабло будешь, за то что он тебя торцанет пьяный.
Ну тут нада смареть по ситуации, к каждому свой подход нужен ;-) + нужно уметь разговаривать и иметь "группу подержки" естественно ;-)

m@xim
09.02.2012, 16:56
Тебя послушать так ты прям афигительна правильный пасан, страховку у Бога взял чишо... Когда попадёшь в ДТП да если ещё и с пешеходиками где ты виноват будешь и так же мусаров на тебя натравят думаю мнение твоё изменитцо, ПАЛУЧИШЬ ТОЖЕ УРОК и мусорят травить не будешь никада нинакого ;-) Тем более проходя или проезжяя мимо, или выглядывая из окна что тебя не касается :yeah:

Ну тут нада смареть по ситуации, к каждому свой подход нужен ;-) + нужно уметь разговаривать и иметь "группу подержки" естественно ;-)

Ден, если мы и дальше будем закрывать глаза на то, что "нас не касается" мы скатимся в средние века.

Turok
09.02.2012, 17:02
мы скатимся в средние века.
так оно к тому и идет:(

Denzp
09.02.2012, 17:02
Ден, если мы и дальше будем закрывать глаза на то, что "нас не касается" мы скатимся в средние века.
Мужик ехал и бахнулся в столб - это его проблемы зачем мусаров травить. Это всё равно что я бы вчера своим бампером бухой бахнулся об ворота своего гаража и соседи из высоток увидев в окно натравили мусоров а я бы за время пока они приехали уже б затолкал корч в ручную в гараж и пошёл спать домой - ну реальна оно им нада? К чему этат тупак и к чему кому-то проблемы создавать лишние если человек на данный момент несоздал их никому кроме себя? Это всё наша ...лядская хохляцкая натура ротозейничать, везде совать свой нос где надо и где ненадо и сделать каку - ага вот мне плохо, пусть ему будет ещё хуже! :yeah: Как-то это всё тоже не совсем правильна :yeah:

Turok
09.02.2012, 17:11
Мужик ехал и бахнулся в столб - это его проблемы зачем мусаров травить. Это всё равно что я бы вчера своим бампером бухой бахнулся об ворота своего гаража и соседи из высоток увидев в окно натравили мусоров а я бы за время пока они приехали уже б затолкал корч в ручную в гараж и пошёл спать домой - ну реальна оно им нада? К чему этат тупак и к чему кому-то проблемы создавать лишние если человек на данный момент несоздал их никому кроме себя? Это всё наша ...лядская хохляцкая натура ротозейничать, везде совать свой нос где надо и где ненадо и сделать каку - ага вот мне плохо, пусть ему будет ещё хуже! :yeah: Как-то это всё тоже не совсем правильна :yeah:
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg

Бука
09.02.2012, 17:11

та не, одно дело в ворота, а другое на скорости возле перехода и остановки бухим в столб!

Turok
09.02.2012, 17:15
та не, одно дело в ворота, а другое на скорости возле перехода и остановки бухим в столб!
И никогда не знаешь во что он бахнется, да даже машину твою в хлам превратит пускай тоже идет домой отсыпаться? Так ето железо и то не очень приятно а если близких людей((((

Бука
09.02.2012, 17:17
Выпил - за руль не садись!

Denzp
09.02.2012, 17:27
Мимо моего гаража в притык люди напостой ходят, даже снег откидать не приходится ;-) И чё?

Онтош, прочти хатя бы пару книг по психологии :). Будешь ва многа раз обширнее на жизнь смотреть, со всех сторон на ситуации, с разных позиций их видеть и размышлять.

Тут во всём надо разобратся, а у нас ведь как - обосрать человека и наказать, ВСЁ! Человек может быть выпившим но вполне нормально и адекватно ехать, вдруг у него лопается скат и он вылетает на тротуар и цепляет людей либо влетает в столб... Не говорю за конкретный данный случай сегодняшний но в целом такое может быть. От этого не застрахован никто даже наш святейший Онтоша который никогда не садится за руль пьяным и всегда пользуется ремнём безопасности. То есть фактически виной такой аварии не алкоголь, а колесо но мусорята ведь спишут всё на пьянку так легче ведь и сделают из тебя преступника отправят в лагерь срок мотать, и скажут скат лопнул когда ты на бардюр залетал всему виной промили которые мы у тебя нашла в крови. В общем адин фик пасадят шо так шо так... Шо пьяный бы был шо трезвый :yeah: У нас закончики какие-то тоже не совсем правильные, особенно касающиеся ДТП с пешеходами (особенно на смерть) в том числе и на тротуарах...
Выпил - за руль не садись!
Плюсую. Пока по нашим законам только так. Ну и тем более если в дымину...
А тот хрен заяву накатает что у него тачку сперли, та еще и ментов наведет на след, вот и писец будет...
Для этого расписочка пишется с данными из водительского удостоверения и желательно парочкой свидетелей :)

Hacker
09.02.2012, 17:53
Выпил - за руль садись, но не едь! ;-)

alexdevolio
09.02.2012, 18:13
Выпил - за руль садись, но не едь! ;-)

ложись?:D

magistr
09.02.2012, 18:18
Так шо там??? Едем Славку деребанить???;-):yahoo:

Konstantin Kopeykin
09.02.2012, 18:36
чувакЭ, пачитал. ДЫК, так этаж драммо!!расрас:)
нельзя с выхлопом за руль - инфа 100%
сафсем бухим , идти нада пешком, при желании и об стол можно убиться ВОЗЛЕ ОСТАНОВКИ ОБ траНВАЙ и даже на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. НО самостоятельно;-)

Turok
09.02.2012, 19:13
чувакЭ, пачитал. ДЫК, так этаж драммо!!расрас:)
нельзя с выхлопом за руль - инфа 100%
сафсем бухим , идти нада пешком, при желании и об стол можно убиться ВОЗЛЕ ОСТАНОВКИ ОБ траНВАЙ и даже на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. НО самостоятельно;-)
Гуфа нашли убитым в подъезде!!!!! Соседи по подъезду говорят шо видели ево таким не рас;-)

ArsenZP
09.02.2012, 20:53
Это всё наша ...лядская хохляцкая натура ротозейничать, везде совать свой нос где надо и где ненадо и сделать каку - ага вот мне плохо, пусть ему будет ещё хуже! :yeah: Как-то это всё тоже не совсем правильна :yeah:

Это не хохлятская натура.Я в Европе пока не был, но много слышал и читал о том,какие там "стукачи" на дорогах.Например, ехал чувак русский по Финке, трезвый,ничего не нарушал.Сзади пенсионеры, тоже спокойно едут себе.Захотелось чуваку покурить,потянулся за пачкой,рулём дёрнул,а через пару километров его полиция остановила и "продула" на алкоголь.Оказалось, пенсионеры сзади подумали,что чувак может быть бухой,раз дёрнулся и тут же позвонили в полицию.И там так принято,а у нас стукачеством считают.
Хохлятская натура - это наоборт - "моя хата с краю".

Denzp
09.02.2012, 20:54
Тока шо по зомбоящеку показывали прослушал в каком городе священничек-батюшка бухущий за рулём тоже исполнял...

ArsenZP
09.02.2012, 20:55
Тока шо по зомбоящеку показывали прослушал в каком городе священничек-батюшка бухущий за рулём тоже исполнял...
Это вот здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45162&page=6)

Konstantin Kopeykin
09.02.2012, 20:59
Гуфа нашли убитым в подъезде!!!!! Соседи по подъезду говорят шо видели ево таким не рас;-)
вроде и гыгы ...а щас по зомбоящекоЗП всё чаще Гуфы возят пассажиров на сотоне их ловят ловят и что хуже, всё чаще ловят, а что раньше было тогда........НАС НАРКИ ВОЗЯТ А НЕ БУХАЧИ В ОБЩЕСТВЕННОм транс. в трансе;-);-);-):D

orion_DM
09.02.2012, 21:09
вообщем почитав эту демагогию и лабуду! Скажу одно! Нафиг! И нефиг бухим рулить машину! Позволяю себе выпить пивка в гарже только после того как машина уже в гараже! Не перед гаражом!!! Вообще бухой(даже если и вменяемый) иди ПРОСПИСЬ! Ладно трезвым при форс-мажорных обстоятельствах не справиться с управлением - это одно! Но когда тело бухое! Извените! Я бы и в табло зарядил, забрав ключи до приезда ментов! Не хрен таким пинд...м делать за рулем!

Turok
09.02.2012, 21:09
ржачно отжыгал батюшка:-D ток етого дебЫла неверно отмажут :(

Out_law
09.02.2012, 21:12
Мужик ехал и бахнулся в столб - это его проблемы зачем мусаров травить.

а затем, чтоб он завтра так же не бахнулся в таком же состоянии на другой машине в остановку с людьми. Менты его "рублём" накажут - пусть знает, возможно задумается в следующий раз, перед тем, как будет в бухаче за руль садиться. Дальше дискутировать не собираюсь.

Turok
09.02.2012, 21:13
А я катался бухим в дребезги:crazy: по полю ;-) на запарике:-D но то было давно и неправда, все закончилось хорошо:D

Denzp
09.02.2012, 21:13
ржачно отжыгал батюшка:-D ток етого дебЫла неверно отмажут :(
Церковь же у нас государством неприкасаемая ;-) :cool:
а затем, чтоб он завтра так же не бахнулся в таком же состоянии на другой машине в остановку с людьми. Менты его "рублём" накажут - пусть знает, возможно задумается в следующий раз, перед тем, как будет в бухаче за руль садиться. Дальше дискутировать не собираюсь.
Сильна правильный ты пацык :yeah: Чиста мусарской кароче ;-)

На рубль он и так попал без ментов, корч то за свои восстанавливать прийдётся :yeah: Если ещё мозг не весь пропит то думаю и так бы задумался по поводу "следующего раза"... А неисправимых людей пример я приводил выше твоё геройство за окном с фотиком в виде стукачества мусарам не исправит таких и непаможет :yeah:

Out_law
09.02.2012, 21:15
у меня знакомый при мне десятину новую в бухаче разбил - на гаражах пиво пили на чёрной горе)))) оно пошло её в гараж загнать и уфигачил хорошо об противоположные гаражи))))))) весело было! Капот, крыло, бочина, фара....

ArsenZP
09.02.2012, 21:22
Сильна правильный ты пацык :yeah: Чиста мусарской кароче ;-)
:-D:-D:-D

Denzp
09.02.2012, 21:22
у меня знакомый при мне десятину новую в бухаче разбил - на гаражах пиво пили на чёрной горе)))) оно пошло её в гараж загнать и уфигачил хорошо об противоположные гаражи))))))) весело было! Капот, крыло, бочина, фара....
Ты как ровный пацык мусаров и в тот раз вызвал? ;-)

Out_law
09.02.2012, 21:24
Ты как ровный пацык мусаров и в тот раз вызвал? ;-)

не смешно :cool:

не, мы проорали тогда жестко :-D

Denzp
09.02.2012, 21:25
Де фото-пруф по сегодняшнему случаю? Уже 9 вечера пачти ёптъ :blea: Ты абисчалъ :blea:

Out_law
09.02.2012, 21:33
Де фото-пруф по сегодняшнему случаю? Уже 9 вечера пачти ёптъ :blea: Ты абисчалъ :blea:

картридер где-то похерил, шас поищу

Denzp
09.02.2012, 21:36
В тему про аварии ;-)

http://os1.i.ua/3/1/6070780_323957c1.jpg

magistr
09.02.2012, 21:37
картридер где-то похерил, шас поищу

Исчи :blea:

Out_law
09.02.2012, 21:42
:-D

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/febb9aad.jpg (http://xmages.net/i/3356964)

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/8fed246c.jpg (http://xmages.net/i/3356965)

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/92fdc1d0.jpg (http://xmages.net/i/3356966)

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/b17c3b60.jpg (http://xmages.net/i/3356967)

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/22de26f3.jpg (http://xmages.net/i/3356968)

magistr
09.02.2012, 21:43

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/8fed246c.jpg (http://xmages.net/i/3356965)

Паходу ты ему не понравился!!!:-D:-D:-D:-D

Out_law
09.02.2012, 21:44
Паходу ты ему не понравился!!!:-D:-D:-D:-D

та фотал не я ;)

Denzp
ЧЬО-О-ОТКИЙ отпечаточек от столба остался ;-)

magistr
та фотал не я ;)

:(:wall:

magistr
09.02.2012, 21:45
Так машину убрали или нет???

Out_law
09.02.2012, 21:46
эвакуатор утащил, я разбарахолить не успел :okay:

magistr
09.02.2012, 21:48
эвакуатор утащил, я разбарахолить не успел :okay:

Нада на штрафплащадку завалить ...:yeah:

Denzp
09.02.2012, 21:51
Нада на штрафплащадку завалить ...:yeah:
Смысла нет... Мусара шо няшное сразу свинчивают, тем более если вадила бухой...

Turok
09.02.2012, 21:53

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/febb9aad.jpg (http://xmages.net/i/3356964)

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/92fdc1d0.jpg (http://xmages.net/i/3356966)

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/b17c3b60.jpg (http://xmages.net/i/3356967)

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/22de26f3.jpg (http://xmages.net/i/3356968)
Красавчик:-D:-D:-D:-D
Я б на видео его начал снимать;-) Тоха не зачет:ban:

Turok
09.02.2012, 21:54
думаешь дросселя и мозгов уже нет?;-)

magistr
09.02.2012, 22:06

Та я думаю что со Славуты они ничего скручивать не будут и чувак пока со штрафом расплатиться - машину забирать уже не будет смысла!!!!

Out_law
09.02.2012, 22:08
думаешь дросселя и мозгов уже нет?;-)

ждите в купи-продайке ;-)

Hacker
10.02.2012, 05:11
машину жалко ;-)

Konstantin Kopeykin
10.02.2012, 09:12
вот вам новый вброс
http://rusdtp.ru/5825-pyanye-peshehody-na-krasnyy-svet.html
ЗЫ каменты читать тоже

ROCKER
10.02.2012, 10:18
вот вам новый вброс
http://rusdtp.ru/5825-pyanye-peshehody-na-krasnyy-svet.html
ЗЫ каменты читать тоже

Тупак и баян! Костя кури говнофорум, уже давно все знают и видео смотрели.;-)

Alina
10.02.2012, 22:38
сегодня в 16.30 на ул.Солидарности, прямо возле балки, была интересная авария. 3 машины, одна почти перекрыла проезд встречным машинам, но проехать можно было бы, если бы не маршрутчик. он решил протиснутся между ограждением и иномаркой, которая стояла поперек дороги и в конечном итоге остался там же, помяв себе всю левую бочину:tupak:, что с правой стороны видно не было... пришлось объезжать по 8 марта...

Zirex
11.02.2012, 08:09
вчера был в одном шаге от аварии. Еду с техникума на варус, и напротив ломбарда пешеходный переход. И пешеход уверенно так шагает мне под колеса, я по тормозам, слышу сзади визг тормозов, и справая дядечка на славке сидит матерится в машине. Славка кстати давно за мной ехала, у неё были "тюненх" фары и постоянно не соблюдала дистанцию.

Evgen911
11.02.2012, 09:32
вчера был в одном шаге от аварии. Еду с техникума на варус, и напротив ломбарда пешеходный переход. И пешеход уверенно так шагает мне под колеса, я по тормозам, слышу сзади визг тормозов, и справая дядечка на славке сидит матерится в машине. Славка кстати давно за мной ехала, у неё были "тюненх" фары и постоянно не соблюдала дистанцию.

Гонщег, не?;-)

Turok
11.02.2012, 09:42
Мне там прямоток хорошо помогает на первой фторой хорошо покручу двигhttp://clanbars.ucoz.ru/smile/cl.gif
пещеход?! Не, не видел http://users.stopgame.ru/uploads/images/271858/form/1317837260.jpeg

Zirex
11.02.2012, 10:33
Гонщег, не?;-)

ху...нчиг. моя таврюха с МПСЗ наказывает многих:yeah:

ArsenZP
11.02.2012, 10:36
ху...нчиг. моя таврюха с МПСЗ наказывает многих:yeah:

многих троллейбусов?:)

Zirex
11.02.2012, 10:43
многих троллейбусов?:)
это ты номекаешь на то, что часто видишь мою жопу из окна троллейбуса?;-)

ArsenZP
11.02.2012, 10:46
это ты номекаешь на то, что часто видишь мою жопу из окна троллейбуса?;-)

:D:no:я на мужские жоппэ не смотрю.

Kulibin1102
11.02.2012, 11:03
Только что с Могистром гоняли на Ореховский авторынок. ДТП при выезде из областной больницы помоему Хонда подставила левое крыло Семёрочке...

Да какая Хонда???:wall:
Там Шкода СуперБ была.:-D
Да и не 2106 а 2105. Не зачет тебе Ден.(((

Бука
11.02.2012, 11:17

шо не шаред в тачках, да?;-)

Zirex
11.02.2012, 11:32

жесть, если ты сможешь через 100500% тонировку увидеть мою жопу, которая находится в кресле - с меня ящик пива, бро;-)

Evgen911
11.02.2012, 12:52

Мля, точно, я и не заметил:-D

ATV
11.02.2012, 13:21
жесть, если ты сможешь через 100500% тонировку увидеть мою жопу, которая находится в кресле - с меня ящик пива, бро;-)

Это чо Арсену надо?!? Расмотреть в жоппе ящик пива?

Denzp
11.02.2012, 14:30
http://users.stopgame.ru/uploads/images/271858/form/1317837260.jpeg

Да я асоба не всматривался в марки, меня больше интересовали повреждения

magistr
11.02.2012, 16:39
Кстати, вчера катал и ближе к вечеру ехал по Седова недалеко до кольца за заправкой, а впереди сердобольный водитель на Хюндай Соната решил пропустить стаю бездомных собак через дорогу дав резко по тормозам в левой-то полосе!!!! Не долбо@б как считаете???? ... Ну я успел остановиться в метре от него, а хорошо что ехал с хорошей дистанцией, а то этому у@бку дорого бы обошлись бездомные собачки!!!! ....
ПЫ СЫ "Необоснованное торможение" никто не отменял ...

Zirex
11.02.2012, 17:48
Кстати, вчера катал и ближе к вечеру ехал по Седова недалеко до кольца за заправкой, а впереди сердобольный водитель на Хюндай Соната решил пропустить стаю бездомных собак через дорогу дав резко по тормозам в левой-то полосе!!!! Не долбо@б как считаете???? ... Ну я успел остановиться в метре от него, а хорошо что ехал с хорошей дистанцией, а то этому у@бку дорого бы обошлись бездомные собачки!!!! ....

если иномарка неадекватно ведет себя на дороге - за рулем 9 из 10 сидит баба;-)

Ssphinxx
11.02.2012, 22:51
Ты никогда собачку не сбивал? Там можно полинять не на один бампер. А если их стая, так и морду всю под замену отдать.
Безопасная дистанция. И точка. Собаки тоже помеха и препятствие на дороге. Он не вилял, а остановился в своей полосе.

magistr
11.02.2012, 22:54
Ты никогда собачку не сбивал? Там можно полинять не на один бампер. А если их стая, так и морду всю под замену отдать.
Безопасная дистанция. И точка. Собаки тоже помеха и препятствие на дороге. Он не вилял, а остановился в своей полосе.

Ну как бы да ... Но мог ускорится и никого не задев проехать ... собаки тоже не дурные и под машину бы не полезли, а так он остановился и они перебежали дорогу!!!! Короче Син гандольер ящетаю!!! Эту праблу нада уже как-та решать, а не пускать на самотек ....

Ssphinxx
11.02.2012, 23:07
собаки тоже не дурные и под машину бы не полезли
Бу-га-га.
Правило 3-х Д знаешь? К собакам оно тоже относится. :yes:

Evgen911
11.02.2012, 23:09

+100500!!! Как то давно батько большую собаку бахнул, так на 2106(!!!) бампер погнуло, представляю что было б с пластмассовым бампером;-)

Evgen911
11.02.2012, 23:10
Бу-га-га.
Правило 3-х Д знаешь? К собакам оно тоже относится. :yes:

Это когда если двое побежали то и третий за ними?;-)

Evgen911
11.02.2012, 23:12
собаки тоже не дурные и под машину бы не полезли

Разные собаки, некоторые только с людьми дорогу переходят, другие бегут смотря в другую сторону.

Ssphinxx
11.02.2012, 23:19
Разные собаки, некоторые только с людьми дорогу переходят, другие бегут смотря в другую сторону.
А когда их свора? Одна другую зацепила, та отскочила, третья подпряглась. В итоге только первая ещё одупляется, что она на дороге. И это в лучшем случае.

deonis
11.02.2012, 23:21
+100500!!! Как то давно батько большую собаку бахнул, так на 2106(!!!) бампер погнуло, представляю что было б с пластмассовым бампером;-)
Два года назад на трассе собаку сбил, сводок какой-то, но по высоте не маленькая, спина на уровне фары была, сбил на скорости около 100 км\ч, повезло, что она успела дорогу перебежать полностью, уворачиваться я не собирался, мне важнее те кто в машине сидит, а не собака и тем более ночь была и о свете встречных фар я её не видел. Так вот ударил её правой стороной бампера и звук был ужасный, я уже сумму при остановке подсчитывал в уме, но на первый взгляд вроде всё целое, а когда днём начал осматривать увидел, что крепление бампера погнуло и бампер на немного крыло в этом месте погнул (краска отлущилась), так это был старый бампер, капроновый, а если новый был бы то разлетелся бы нафиг... И если собака полностью траэкторию движения не перебежала и ударил бы её срединой корпуса, так могла бы и на капот залететь... Так что ИМХО на деньги можна полинять не хило!

Сонный
11.02.2012, 23:23
Собачка хоть жива осталась?

Ssphinxx
11.02.2012, 23:28
Тогда и я свою.
На ул. Куйбышева при скорости 40-50км/ч. Зима, вечер, машин нет. Собак среднего размера выскочил за пару метров. Среагировать не успел.
Боковые крепежи бампера на копейке были сняты (крепиться на 4 точки). В итоге мятый бампер, помято и прорублено торцом бампера правое крыло. Незакрепленный край бампера прорубил в крыле дырку в форме полумесяца длиной сантиметра 4-5.

orion_DM
11.02.2012, 23:36
а я сцуко живодер задавил коте на своем запарике! И ни фига не погнул себе! Но блин так погано потом на душе було! Шо пипец!