Просмотр полной версии : Тавроводы жалуются на ГАИшников
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
да, я ему сразу весь кайф "вычисления бухой я или нет" обломил своим таким выходом :D
Надо было выпасть из машины для прикола:D
Kulibin1102
12.03.2011, 10:24
Потом бы уже было мало приколов.:-D
quizzicall
12.03.2011, 10:27
Потом бы уже было мало приколов.:-D
Визит в дурку обеспечен :) инфа 100%
Визит в дурку обеспечен :) инфа 100%
бывал?;-)
так они там напостой щимят металлистов!
Этих?
Этих?
Или этих?
этих ;-)
http://img.likeness.ru/uploads/users/267/1258731773.jpg
Сегодня там буду катать ;-) Вечером отпишусь как чо ;-)
Только что видел старый гаишный Мерс на Тюленина сразу за пересечением с железной дорогой.
;-)
http://www.youtube.com/watch?v=VIPW-CaFVdw&feature=player_embedded
kirillno
12.03.2011, 20:11
;-)
URL
http://www.youtube.com/watch?v=QoClhCA5OG8
Ssphinxx
12.03.2011, 23:25
На кольце ДСС стоят уже поздно вечером. В 20-40 остановили. Раньше так поздно никогда не стояли. На удивление представился очень внятно. Проверили доки и поехал.
malta_zp
12.03.2011, 23:48
Ехала со встречи и меня перед Заводской возле заправки остановили (на шеввчике):D
orion_DM
13.03.2011, 00:37
так же само! На Заводской, только я ехал со стороны гаражей! Блин, даже выйти попросили! А документы толком и не смотрел! Частенько они там начали стоять!
kirillno
13.03.2011, 01:56
так же само! На Заводской, только я ехал со стороны гаражей! Блин, даже выйти попросили! А документы толком и не смотрел! Частенько они там начали стоять!
Чуть далее переезда шоле?
orion_DM
13.03.2011, 12:44
меня остановили напротив вьезда в продуктовые ряды! Прям под знаком "остановка запрещена"! Ну так как по требованию Гайца, я и остановился! И уже не первый раз! Тормозили всех подряд! Бывает еще стоят возле стадиона "Стрела" ночью.
чуть далее переезда часто за знак СТОП жарят.
Сегодня их много.За Ашаном на Набережной пасутся,за пешпереходом на Дубовке.И где-то ещё в тех краях,но я уже и не помню,где.
еду по Хортице, никого не трогаю, гаец машет чтоб мну остановился, я включаю поворот, а он машет чтоб я дальше ехал. Странный гаец.
То он просто увидел твое выражение лица после встречи с Орионом и решил отпустить:D
Значит его совесть замучала(правда совесть чужая была):-D:-D:-D
В 9 часов вечера на космосе возле пожарки после поворота с совхозной стояли.
quizzicall
16.03.2011, 23:32
бывал?;-)
да:D
еду по Хортице, никого не трогаю, гаец машет чтоб мну остановился, я включаю поворот, а он машет чтоб я дальше ехал. Странный гаец.
поступила инфа что дрючат на ремни :tupak: На работе чувака штрафонули ;-)
Konstantin Kopeykin
17.03.2011, 12:33
спасибо КЭп
Вчера часа в 23 ехал по набережной, пронеслась шкода наверно больше 100 шла, проехал чуть дальше и увидел, что шкоду гайцы приняли. Правда не долго его держали, в районе эпицентра он меня опять обогнал, а стояли гайцы в районе вознесеновки.
Хм, что случилось?
17.03.2011, 14:03
Cегодня утром между 6 и 7 около часа гаишный Соболь стоял на Воронина у Шелки.Двое гайцев тормозили всех, кроме маршрутчиков и искали, к чему бы придраться.Видно было, что смотрят чистоту номеров,присматриваются к талонам ТО и стикерам страховки.
А ещё сегодня видел гайцев возлк храма на Анголенко(грехи замаливают?) и на Набережной, на молодёжном пляже.
ыыыы а я номер из баклахи помыл ;-)
Космос-Набережная-Бородок-Осипок-Бабурка чёто их сёдня много я повидал на своём пути... 100 км. по городу сёдня наколесил нигде не попал и ночью на тебе типа на риск потянуло :D скушно
Ыыыыыы, ток шо с Правого берега рулил по проспекту 100-120 притопил маленька, свободно маФинок почти нет людей тоже. На 12 Апреля пролетел мимо поста увидел их метров за 200 сразу на нейтралочку типа тихо еду что б двигло хотя б не рычало. Промчался в среднем ряду не успели и глазом моргнуть ))). Но на дамбе перед Пушкина у EXIM банка всё таки меня настигли стрельнули фенчиком думал может не тронут в третьем ряду шурую антирадар блямкал но решил не оттормаживатцо до последнего но пришлось ))). Выбежало чудо всё таки на середину дороги и машет.
В общем подходит тычет фен Радис - 105 км.\ч. Попросил доки, дал. С машины выйти как всегда - естественно не вышел, в ихний автомобиль тоже пройти отказался. Взял доки ушёл к патрульке и напарнику... Через 4 минуты приходит напарнеГ с доками - капотик откройте. Решил уже выйти открыть понял что счаз отпустит. Открыл капот стою жду пока сверит. Спрашует почему скорость превышаем? Я в ответ - фотовидеофиксация в том радаре который показывал мне ваш коллега есть? Морда отдаёт доки и злобно рычит - до встречи с фотографией :D.
А я с космической на радио повернул передо мной ланоса тормознули и за ним меня, посмотрел доки, сказал мне за лампочку подсветки номера, что одна не работает, говорю не видел, поменяю, вернул доки, пожелал счастливого пути, время было гдето 22.55.
Но на дамбе перед Пушкина у EXIM банка всё таки меня настигли стрельнули фенчиком думал может не тронут в третьем ряду шурую антирадар блямкал но решил не оттормаживатцо до последнего но пришлось ))). Выбежало чудо всё таки на середину дороги и машет.
В общем подходит тычет фен Радис - 105 км.\ч.
а там частенько стоят и днем..бегают с феном
надо было сказать так это 105 на нейтралке и с горки..я ж не на передаче ехал..как ветром подуло, так и ехал ;-)
sanja_neo, Во гавнюки! В моём случае нарушение - остановил с третьего ряда. В твоём - остановка больше одного автомобиля в тёмное время суток... Борцы с нарушителями которые сами нарушают мать их...
Hacker, Да я в курсе - кормушное местечко, ну днём я и не гоняю машин больше людей тоже, а вечерком или ночью бывает могу притопить... Да не были б они тварями можно было сказать спидометр сломался, так им такое только скажи сразу крутить на бабло начнут это ж нелюди! На днях знакомого крутанули на сотку за то что у того задние фонари потухли. Одна ресничка стопа на спойлере работала... Объяснял человек что утром выезжал всё работало вот в течении дня видимо произошла поломка им пофег - гони бабки либо протокольчеГ! Козлы...
Хм, что случилось?
19.03.2011, 06:07
А я на Хортице между Преображенским и арочным видел вчера их - они там тоже часто стоят.Там дорога пустынная и почти без ям - любо-дорого прохватить было бы!
http://roadcontrol.org.ua/node/932 оборзели
Та да, парень красавчеГ!
magistr101
19.03.2011, 14:47
Че то их сегодня тоже дофига стоит ... и на Металле с двух сторон, и напротив стомат.клиники ЛОТ,и ближе к цирку со стороны 40 лет СУ...
Самое смешное, что эти же уроды Радар, стоят на том же месте ...
Автовокзал гавнюки сегодня тоже окупировали... Бегают везде там как псы...
А меня раскрутили сегодня суки на протокол(255грн) за превышение, ехал 83км\ч по южному шоссе от заводов. Говорю не нарушал нихера, а он мне тычет свой фен. Начял протокол писать, я говорю у меня свидетель в машине- видел что не нарушал. Говорит открывай капот, багажник. Огнетушитель, аптечку, знак ав. остановки предъявите? А у меня из этого набора только огнетушитель-баллончик,говорит снимай номера- машину на штраф площадку. Развели короче, уроды млять. а самое обидное что два дня назад снял антирадар...
Konstantin Kopeykin
19.03.2011, 18:53
так а 83 ехал?
А меня раскрутили сегодня суки на протокол(255грн) за превышение, ехал 83км\ч по южному шоссе от заводов. Говорю не нарушал нихера, а он мне тычет свой фен. Начял протокол писать, я говорю у меня свидетель в машине- видел что не нарушал. Говорит открывай капот, багажник. Огнетушитель, аптечку, знак ав. остановки предъявите? А у меня из этого набора только огнетушитель-баллончик,говорит снимай номера- машину на штраф площадку. Развели короче, уроды млять. а самое обидное что два дня назад снял антирадар...
а номера за что снимать??
а капот багажник на каком основании открывать?
а огнетушитель аптечку знак ав.ост. вроде как не могут просить... не уверен, но шото слыхал такое...
dimon.zp
19.03.2011, 19:16
когда просит огнетушитель аптечку знак то тычешь ему талон техосмотра и гриш это все есть и вы не имеете права у меня это требовать!
Если б знать все ньюансы, то можно спорить, а я незнаю. Итак ему говорю буду судиться, а он мне аптечку давай, огнетушитель, знают твари на что надавить. За 2 года уже третий штраф за скорость.
magistr101
19.03.2011, 20:01
не ну на это просто говоришь: только, что видел горящую машину - дал им свой огнетушитель ну и аптечку, чтобы людям помочь, а сам вот спешу купить себе тоже самое ... ага и знак им дал, а то какой-то урод на него наехал и поломал ...
AlexBax, Сказать честно - смешно... Тебя действительно просто развели...
1) Совет - не гоняй. А коль гоняешь то верни радар-детектор на место!
2) Когда гаер начал тыкать тебе фен сразу ему в лоб - чё за прибор? Где на нём отображён мой автомобиль? Фото-видео на нём не вижу своего автомобиля. Докажите что это моя скорость, а не впереди идущего другого автомобиля. Я не согласен с вами инспректор и так далее... А тем более если есть свидетель в твоей машине! Свидетель - это 100% выигрышное дело в суде! Если всё таки пишет протокол то свидетеля туда вписать, подать обжалование в течении 10 дней и судитцо!
http://stranasovetov.com.ua/?p=catalogue&firm_id=2070
Про радаровцев. Надо будет в понедельник с работы звякнуть, на каком основании ихний сотудник в выходной день отоваривается на дороге?
kirillno
19.03.2011, 22:42
http://stranasovetov.com.ua/?p=catalogue&firm_id=2070
Про радаровцев. Надо будет в понедельник с работы звякнуть, на каком основании ихний сотудник в выходной день отоваривается на дороге?
Они не сотрудники МВД они вообще не имеют права кого либо останавливать. Это все равно что я тупо возьму палку и буду останавливать когото. Нужно сразу 02 звонить говорить что мол так и так зафиксировал человека выдающего себя за сотрудника МВД требует документы и полного досмотра личных вещей стоим тамто номера их автомобиля такието.
Я вот если честно не понял, разворачивался ли он(т.е. двигаясь в сторону БШ развернулся к Ленину(судя по фону перекресток с ул.Верхняя)). Как бы для объективности надо более полный ролик... еще до того как ему палкой помахали.
Я вот если честно не понял, разворачивался ли он(т.е. двигаясь в сторону БШ развернулся к Ленину(судя по фону перекресток с ул.Верхняя)). Как бы для объективности надо более полный ролик... еще до того как ему палкой помахали.
DVR Та какая разница, кроме милиции никто не имеет права останавливать, хоть сам янукович.
ПДД УКРАИНЫ:
2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил....
ТОЛЬКО РАБОТНИКА МИЛИЦИИ!!!! Никаких нах радаров, дружинников, тимуровцев, инспекторов ВАИ, пограничников, таможенников и т.д. ТОЛЬКО работника милиции!
DVR Та какая разница, кроме милиции никто не имеет права останавливать, хоть сам янукович.
ПДД УКРАИНЫ:
2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил....
ТОЛЬКО РАБОТНИКА МИЛИЦИИ!!!! Никаких нах радаров, дружинников, тимуровцев, инспекторов ВАИ, пограничников, таможенников и т.д. ТОЛЬКО работника милиции!
Блин, ну гаишник то подошел. Просто надо четко разделять ситуации: "не нарушил и защищается" и "нарушил и вы...тся(потому что помнит законы)".
на ореховском шоссе мужичек с калашем попросил прозрачную рамку с номера снять
хотя я сам виноват - папик роздавил скутером в гараже рамку и через трещины насосало пыли туда
Я думаю тот парень развернулся, но при этом видел что фото-видео фиксации РАДАРовец и ГАЕЦ не вели от этого и плясал судя по видео...
"нарушил и вы...тся(потому что помнит законы)".
Не ну а чё фото-видео нет нафег вы тормозите и пытаетесь что-то мне доказать без доказательной базы... Без доказательств это не остановка за нарушение это просто попытка развести водителя на бабки, устные предупреждения от инспекторов ГАИ помоему в далёком прошлом... Я конечно не за беспредел и езды с нарушениями ПДД - поймали, докажите я без проблем соглашусь с протоколом постановой и на следующий день оплачу штраф. Но если козлы просто сшибают бабло на свой карман (без доказательств, протоколов и так далее) попыткой тупо из меня лоха сделать и поиметь с меня сейчас кэш который пройдёт мимо государства гайцам в карман то тут уж извините... Буду и я вы...тся... Не всем котам масленица ;-)
Вот вчерашний мой случай это падло ведь меня даже не предупредило и не попросило больше не нарушать и не баловать превышением скоростного режима. Оно сцуко пожелало мне что б я встретился с ним когда он будет с Трукамом либо Визиром и подобной хренью с фото-видео. Основная задача которая зашита в мозг каждого гайца - выдоить и поиметь кэш, какая там нафег безопасность дорожного движения либо неисправности ТС произошедшие в пути )))
Я ф шоке.... это чэпэшники )))) Слать на йух. И правильно сказали - звонить 102 и говорить о самозванце, выдающем себя за милиционера.
http://i016.radikal.ru/1103/c6/163bc74117c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ф шоке.... это чэпэшники )))) Слать на йух. И правильно сказали - звонить 102 и говорить о самозванце, выдающем себя за милиционера.
Возможно это и не те РАДАРовцы... А по поводу звонка 102 то смысл если рядом с ним гаец...
Возможно это и не те РАДАРовцы... А по поводу звонка 102 то смысл если рядом с ним гаец...
тю ты смешной... 102 - это не гаи.
тю ты смешной... 102 - это не гаи.
Это вы смешные... Я в курсе что 102 это не ГАИ :D Ну позвонишь ты 102, приедет наряд с РОВД и дальше чё? Гаер скажет он со мной в паре работает никто РАДАРовца трогать не будед...
Это если б сотрудники частной охранной фирмы РАДАР стояли на своём служебном авто с надписью ОХОРОНА без сотрудников ГАИ и полосатыми палками тормозили водителей и разводили на бабло тогда да, можно смело звонить, а так как они в паре с работником МВД то есть ГАЕРами то смысл...
kirillno
20.03.2011, 14:26
Это вы смешные... Я в курсе что 102 это не ГАИ :D Ну позвонишь ты 102, приедет наряд с РОВД и дальше чё? Гаер скажет он со мной в паре работает никто РАДАРовца трогать не будед...
т.к. жалоба поступила обязаны будут сделать разбор полетов, будет геморой на шею и ГАИшнегу и радаровцу ;-)
т.к. жалоба поступила обязаны будут сделать разбор полетов, будет геморой на шею и ГАИшнегу и радаровцу ;-)
Какой разбор полётов... О чём вы говорите... Дальше дежурного который сидит на трубке по 102 ваша "жалоба" никуда не пойдёт поверьте мне... :D "Свои" быстро между собой разберутцо и как всегда виновных не будет и наказывать некого...
kirillno
20.03.2011, 14:49
Какой разбор полётов... О чём вы говорите... Дальше дежурного который сидит на трубке по 102 ваша "жалоба" никуда не пойдёт поверьте мне... :D "Свои" быстро между собой разберутцо и как всегда виновных не будет и наказывать некого...
Ну начнем что гаишники и милиционеры две разные структуры со сходными свойствами но никак не свои. А частное лицо в форме схожей на гаишную который останавливает транспортные средства вызывает не доверие, и вообще останавливать транспортное средство может только старший смены кем сотрудник дружины быть не может. Казаков многие тоже обсуждали они тоже народная дружина и останавливать транспортное средство права не имеют.
"Свои" быстро между собой разберутцо и как всегда виновных не будет и наказывать некого...
От того что все так думают в стране и получается полный ППЦ.
magistr101
20.03.2011, 18:03
Ну начнем что гаишники и милиционеры две разные структуры со сходными свойствами но никак не свои.
Кстати, они отнюдь не по-дружески друг к другу относятся ... когда-то даже видео выкладывали как в Запорожье Гаеры жарили наряд ППС на служебном авто ...
AlexBax, Сказать честно - смешно... Тебя действительно просто развели...
1) Совет - не гоняй. А коль гоняешь то верни радар-детектор на место!
2) Когда гаер начал тыкать тебе фен сразу ему в лоб - чё за прибор? Где на нём отображён мой автомобиль? Фото-видео на нём не вижу своего автомобиля. Докажите что это моя скорость, а не впереди идущего другого автомобиля. Я не согласен с вами инспректор и так далее... А тем более если есть свидетель в твоей машине! Свидетель - это 100% выигрышное дело в суде! Если всё таки пишет протокол то свидетеля туда вписать, подать обжалование в течении 10 дней и судитцо!
+1 было такое
после получасового калометания кинули доки и отпустили
хотя ехали под 90 ;-)
феном надо волосы сушить а не киламетры измерять
Я думаю тот парень развернулся, но при этом видел что фото-видео фиксации РАДАРовец и ГАЕЦ не вели от этого и плясал судя по видео...
Не ну а чё фото-видео нет нафег вы тормозите и пытаетесь что-то мне доказать без доказательной базы... Без доказательств это не остановка за нарушение это просто попытка развести водителя на бабки, устные предупреждения от инспекторов ГАИ помоему в далёком прошлом...
дык так вроде жеж им уже и снимать нельзя, и снятое не является каким либо доказательством тем более
это как меня на лахти на повороте направо остановили, где стрелка, и мол типа нарушили не пропустил машину которая разворачивалась, начал мне говорить что мне основной был красный, но горела стрелка при которой я должен был уступить, и потом мол на видео у нас есть, они снимали, ну мол давайте псомотрим..давайте....и бах обломались..я никому помехи не создавал и тд. отдали документы и все.
сразу с брызгами слюней...вы нарушили, посмотрев видио..облом ;-)
дык так вроде жеж им уже и снимать нельзя, и снятое не является каким либо доказательством тем более
Да ну как нельзя... Трукам вот новый радар с фото, Арены тоже с фото скоро будуд ставить. Гаер же мне и желал что б я попался когда будед фотография ;-)
Хм, что случилось?
21.03.2011, 12:37
Да ну как нельзя... Трукам вот новый радар с фото, Арены тоже с фото скоро будуд ставить. Гаер же мне и желал что б я попался когда будед фотография ;-)
А мне как-то предъявили в качестве доказательства фото с Визира, где моя машина снята сбоку.Я говорю, здесь ни номера не видно(мало ли синих Славут ездит), ни человека за рулём, ни места, откуда сделано фото ни факта нарушения - посему эта фотография доказательством в даном случае не является.
21.03.2011
Генеральна прокуратура України внесла припис начальнику Департаменту ДАІ МВС
До органів прокуратури України упродовж січня–лютого поточного року надійшла значна кількість звернень громадян з приводу законності притягнення до адміністративної відповідальності у сфері порушення правил дорожнього руху, зафіксованих за допомогою технічних засобів іноземного виробництва "TrueCAM LNI 20/20" та "Арена".
Генеральною прокуратурою України з цього приводу проведена перевірка та встановлено, що ці технічні засоби використовуються Департаментом ДАІ МВС без експертного висновку або сертифіката відповідності, що є порушенням вимог законів України "Про інформацію" та "Про захист інформації в інформаційно-телекомунікаційних системах".
За результатами перевірки з метою захисту прав громадян та інтересів держави Генеральною прокуратурою України 11 березня 2011 року начальнику Департаменту ДАІ МВС України внесений припис про усунення виявлених порушень закону.
Відділ зв'язків із засобами масової інформації
Генеральної прокуратури України
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=70145
Получается что у них нет приборов для измерения скорости, трукамы и арены не имеют сертификатов.
Ох и страна мля :-D
Вот только по ссылочке на прокуратруру не попасть. Там регится надо, а шоб зарегиться надо указать место работы(в милиции или еще де)
Ох и страна мля :-D
Вот только по ссылочке на прокуратруру не попасть. Там регится надо, а шоб зарегиться надо указать место работы(в милиции или еще де)
Странно. Я по ссылке с сайта ДК попал, без проблем текст видно. И в новостях сегодня по 5 каналу новости что ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕТИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРУКАМОВ И АРЕН.
magistr101
21.03.2011, 21:12
У Вас нема прав для перегляду цієї сторінки
вот что пишет ...
Хм, что случилось?
21.03.2011, 21:21
вот что пишет ...
Дык, чтобы права появились,надо зарегиться.А форма там зверская.
magistr101
21.03.2011, 21:22
та ну нафиг ... в двух словах понятно ... по ящику говорят, вроде Трукамы не прошли еще регистрацию и до сих пор тестируются ...
[QUOTE=Hacker;1080931]+1 было такое
после получасового калометания кинули доки и отпустили
хотя ехали под 90 ;-)
феном надо волосы сушить а не киламетры измерять[/QUOTE
Собрался в суд подавать, выиграю- пусть феном свои волосы сушат. Невыиграю, жена мне высушит :)))
kirillno
22.03.2011, 16:40
Харьков, на лансере сотрудник ГАИ
http://www.youtube.com/watch?v=U0bTvkS00H4&feature=player_embedded
Харьков, на лансере сотрудник ГАИ
http://www.youtube.com/watch?v=U0bTvkS00H4&feature=player_embedded
пидарасище! :mad: по другому не скажешь.
magistr101
22.03.2011, 19:04
ну блин ... а вообще мог и посадить этого ублюдка на Лансере - видео есть, свидетель в машине ...
ну блин ... а вообще мог и посадить этого ублюдка на Лансере - видео есть, свидетель в машине ...
не мог, а должен посадить!! только наверное не в нашей стране такое возможно.
блин, до сих пор колотит меня не могу успокоиться.:(
Капец, надо регистратор брать. Информационная война скоро.
kirillno
22.03.2011, 22:35
Капец, надо регистратор брать. Информационная война скоро.
Я свой КПК Asus P525 пользую как регистратор.
ссцылко (ну или название) на прогу в студию! :)
А как он по детальности, четкости видео? FPS?
kirillno
22.03.2011, 23:11
ссцылко (ну или название) на прогу в студию! :)
Не парюсь просто втыкнул запись видео и все. Что еще надо, пишет себе видео и пишет, на 4 гига флешку 660 минут пишет.
А как он по детальности, четкости видео? FPS?
Номера видно в близи, светофоры из далека, большего не требуется.
Плохо одно что звук отстает не справляется машинка, но саму суть выполняет.
Мдааа, много их сёдня... Антирадар на набережной не умолкал... Сколько они раз сегодня в меня стреляли :D... При мне недоезжая Эпицентра в направлении к Симферополю ГАЙцы на бусе хлопнули дядю на Хонде который меня обогнал...
Два раза тормознули ночью :D. 1-й у пожарки на Космосе и тут же через пару минут 2-й раз по улице Северокольцевой у Космического рынка... Решил проверить гавнюков как будут себя вести если я буду разговаривать не через опущенное стекло, а с открытой на роспашку дверью. Прозрел - даже доки толком не смотрели, походу чуют что запаха алкоголя из салона нет и сразу отпускают.
Решил проверить гавнюков как будут себя вести если я буду разговаривать не через опущенное стекло, а с открытой на роспашку дверью. Прозрел - даже доки толком не смотрели, походу чуют что запаха алкоголя из салона нет и сразу отпускают.
вот, я ж говорил, что им нафик не нужны те кто с машины сами выходят "потрындеть" :D
что за антирадар?
Мдааа, много их сёдня... Антирадар на набережной не умолкал... Сколько они раз сегодня в меня стреляли :D... При мне недоезжая Эпицентра в направлении к Симферополю ГАЙцы на бусе хлопнули дядю на Хонде который меня обогнал...
Два раза тормознули ночью :D. 1-й у пожарки на Космосе и тут же через пару минут 2-й раз по улице Северокольцевой у Космического рынка... Решил проверить гавнюков как будут себя вести если я буду разговаривать не через опущенное стекло, а с открытой на роспашку дверью. Прозрел - даже доки толком не смотрели, походу чуют что запаха алкоголя из салона нет и сразу отпускают.А причину остановки не спрашивал? Или лучше не борзеть?
вчера по бабурке куча патрулей, ментов, ппс гоцало, мну одних даже со светофора уделал ;-)
вот, я ж говорил, что им нафик не нужны те кто с машины сами выходят "потрындеть" :D
что за антирадар?
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3057
А причину остановки не спрашивал? Или лучше не борзеть?
Не спрашивал, ибо она и так ясна - ловля бухих и обкурышей...
magistr101
23.03.2011, 19:26
Та че то сегодня их тоже дофига: от универмага Украина до пл Профсоюзов 4 машины стоят!!! Кто-то приехал или приезжает???
Хм, что случилось?
23.03.2011, 21:03
Та че то сегодня их тоже дофига: от универмага Украина до пл Профсоюзов 4 машины стоят!!! Кто-то приехал или приезжает???
Хрен знает, я тоже видел их в этих местах.А на Пушкина сразу за остановкой(возле ЗАГСа) стоял гаишный Анус и остановленный маршрутчик понуро брёл в гаишную тачку.
http://www.youtube.com/watch?v=Rsfae2iItg8
Сегодня гавнюки в районе 22 часов окупировали дамбу. 1-ые стояли на стороне у EXIM банка ловили на радар, вторые стояли посредине дамбы в сторону Гагарина. Меня тормознули, не видел их. Антирадар блямкал но думал то на тех которые стреляют у EXIM банка встерчку ловят... Короче тормознули меня снова с третьего ряда, я ж там ехал всем моргал, ну и мне моргнули вот только поздно :D. В общем подходит тычет фен 93 превышение, чё моргаете бла-бла-бла. Сижу через стекло приспущенное говорю не превышал, гаер попросил доки. Говорю покажите на радаре что это скорость именно моего автомобиля, фото-видео есть? Гаер - а мне ненадо фото-видео я сам всё своими вижу (показывает на глаза) :D. Я говорю ну ладно, выписывайте штраф... Ушёл... Сижу 10 минут - не выдержал вышел и снял ихний беспредел на видео. Жаль тупонул и не нажал кнопку записи в конце когда гаер спустя 15 минут подошёл отдать мне доки... Это был цирк...
Гаер - выйдете из автомобиля.
Я - для чего?
Гаер - я хочу убедиться что вы не пьяный.
Я - хорошо нет проблем несите алкотестер будем вместе убеждатся.
Гаер - у нас нет с собой его.
Я - а как вы тогда убедитесь что я не пьян? Затяжная пауза... По запаху?
Гаер - ну да...
Я- Хорошо!
Тут я открываю дверь на распашку говорю - нюхайте, несёт с салона алкоголем или нет.
Гаер - смотрит увидел фотик на торпеде перепуганной речью - бэээ-мэээ нууу всего вам доброго, видим у вас нарушений нет, на этот раз устное вам предупреждение штрафовать не будем. Отдал доки. Счастливого пути...
magistr101
24.03.2011, 06:52
Посреди моста, так еще и "не более одной машины - одним патрулем в темное время суток".
какие они стали сцуко мобильные!)))) жаль фота не передает всего представления от "железном коне" гайца
Konstantin Kopeykin
24.03.2011, 13:09
гайярокер какой то, щас доедет до своего гаража, одет косуху и кожаные штаны, выгонит своего харлея и в Крым6-0)))
какие они стали сцуко мобильные!)))) жаль фота не передает всего представления от "железном коне" гайца
это перед Васильевкой ? :D
так может это не его конь, а чездно однятый пять минут назад у пацаноф-металлоломщчикаф ;-)
та какой харлей?? на том корыте еще дед мазай фашистов в первую меровую веслом по полю гонял))))))))))))
это перед Васильевкой ? :D
так может это не его конь, а чездно однятый пять минут назад у пацаноф-металлоломщчикаф ;-)
да это перед Васильевкой! насчет отнятого не наю...
Очень похоже на поворот перед Васильевкой после рынка)
опередили меня)
в левом ряду шурует! красава! мну б его дальним подвинул ;-)
в левом ряду шурует! красава! мну б его дальним подвинул ;-)
там правый ряд через три метра заканчивается ;-)
Всёёё, теперь я с регистратором! Чуть что видео на болванку и в прокуратуру!!!
http://i010.radikal.ru/1103/59/801014b3cb9f.jpg http://i031.radikal.ru/1103/67/14e68e951b6b.jpg
Всёёё, теперь я с регистратором! Чуть что видео на болванку и в прокуратуру!!!
http://i010.radikal.ru/1103/59/801014b3cb9f.jpg http://i031.radikal.ru/1103/67/14e68e951b6b.jpg
тестовое видео! цена??? сам давно хочу...
Ден, ночью покажешь как оно снимает? угол обзора какой?
Ок. Вечерком думаю выложу.
тока разгонись хорошо перед гоишнекаме))))))))))
Прицепил сегодня регистратор. Всем доволен. Понравилась длина провода зарядного устройства - 4 метра :D не пришлось удлинять. Хватило вывести из под торпеды до зеркала. Немного расстроило регулировочные возможности крепления. Ну а так в целом вещь прикольно-полезная.
http://www.youtube.com/watch?v=ZJbrRAX2miY
оригинальное видео на весь экран наверно хорошо смотрится? а по поводу автовключения/выключения - можно через тумблерок его включать.
оригинальное видео на весь экран наверно хорошо смотрится?
Да смотрится не плохо но я завтра побалуюсь всё таки с разрешением пониже.
а по поводу автовключения/выключения - можно через тумблерок его включать.
Зачем тумблерок... Выдернул штекерок зарядки и всё. В режиме работы от аккума включать выключать нужно вручную через кнопку Power.
а что "чирикает" в начале второго видео?
а что "чирикает" в начале второго видео?
Радар-детектор на двери магазина ;-) :tupak:
так скока приблуда стоит?
вроде ниче шняжка...но большая такая..незнаю удобно ли так .хз
так скока приблуда стоит?
1100 грн.
вроде ниче шняжка...но большая такая..незнаю удобно ли так .хз
Габариты девайса 6х10х3 (с откинутым дисплеем 9).
Kaktusss
25.03.2011, 01:12
видео у девайса ниче так,но мне вот интересно он не мешает смотреть в зеркало заднего вида?какой то громоздкий как по мне,это ж его постоянно снимать еще надо,с собой носить чтоб не сперли,не проще было купить поменьше без экранчика?;-)
Kaktusss, да нет в зеркало смотреть не мешает. Дисплей конечно надо закрывать отвлекает да и ездить с откинутым нет смысла (настройки забил 1 раз и всё, дальнейшая его миссия просмотр видео при необходимости). Приблуда кажется габаритной при откинутом дисплее, при сложенном она имеет размер как и радар-детектор.
http://s008.radikal.ru/i305/1103/31/06181d5a2d7e.jpg http://i039.radikal.ru/1103/f9/2dbd3797a29e.jpg
Ну, а по поводу спёрли днём - центральные замки и двухсторонняя сигналка наше фсё ;-), хотя всё равно стрём надолго машину бросать ибо ребят с грабберами тоже хватает... Ночью машина живёт в гараже.
Kaktusss
25.03.2011, 01:44
понятно,ну впринципе неплохо,но дороговато как по мне для такой вещицы,почти что видеокамера;-)
dealextreme наше всьо
шоцэ?
Konstantin Kopeykin
25.03.2011, 09:23
dealextreme наше всьо
+1(но добавить несмох, потому что ты последний)
ВАДЕГ ПАДЛЮКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХДЕ ПЛЮСЕГИ??????????????????????????
+1(но добавить несмох, потому что ты последний)
ВАДЕГ ПАДЛЮКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХДЕ ПЛЮСЕГИ??????????????????????????
да, ГДЕ?
шоцэ?
кури тему:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36355
dealextreme наше всьо
:yes:
http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p-wide-angle-6-led-night-viewing-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137
Сегодня видел молодого пешего гайца на развязке около 5й городской больницы(там,где нельзя сразу налево,а надо чуть обьехать).При мне тормознул универсал BMW 5й серии с европейскими(страну не разглядел) номерами.
Пол часа назад замечены модные ДПС-посоны на 2113, паслись с радаром на кинотеатре Космос.
http://www.am02.ru/images/p168_0_01_01.jpg
Ржунимагу )))))) на 2113 ещё никогда их не видел )))))))
Пол часа назад замечены модные ДПС-посоны на 2113, паслись с радаром на кинотеатре Космос.
Ржунимагу )))))) на 2113 ещё никогда их не видел )))))))
Я тоже вчерв их видел(ехали куда-то).Машинка вроде без мигалок, но спецокраска как полагается.
Только что видел их "девятку" на традиционном месте на Пушкина за поворотом.Гаец что-то показывал в книжке типа "ПДД в картинках" водителю свеженькой Хонды Аккорд.
А 2113 сегодня утром видел на Шевчике(ехали куда-то).
magistr101
01.04.2011, 14:11
Сегодня катался по трассе через Васильевку в сторону Бердянска 130 км туда и обратно, так Гаеров видел только на НЛО в Васильевке!! И всё!!! ... не сезон наверное ...
Сегодня катался по трассе через Васильевку в сторону Бердянска 130 км туда и обратно, так Гаеров видел только на НЛО в Васильевке!! И всё!!! ... не сезон наверное ...
Вчера ездили в Мелитополь. И в Васильевке и в Каменском, на нескольких участках между селами, под Мелитополем. Так что может просто попал в пересменку.
dimon.zp
01.04.2011, 18:41
белая 2113 каждый день гастролирует 10-15 минут на песках.
Vladracer
01.04.2011, 23:24
тоже видел белую 13-ку) прозрел, по дворам патрулировали вечером пьяных пасли походу
тоже видел белую 13-ку) прозрел, по дворам патрулировали вечером пьяных пасли походу
пацыки идут к успеху :-D
Около четырёх ночи полчасика паслись на Симферопольке возле моей Шелки,останавливали почти всех, просто так.Один из гайцев зашёл сигарет купить, я присмотрелся - на роже нет и намёка на интеллект.Впрочем,как всегда.
Я тоже вчерв их видел(ехали куда-то).Машинка вроде без мигалок, но спецокраска как полагается.
Неее, тех что видел я те с люстрой :cool:. Ты наверное вот этих видел http://s43.radikal.ru/i099/1104/31/4467342e6f7c.jpg Закупиле пацыкам свеженьких зубилок походу ;-)
Сегодня возле дубовки тормознули, предьявы типа пешехода не пропустил, обьехал. Я говорю ехал по третьей полосе, маневров не совершал и скорость не менял, пешеход уже прошол, какие вопросы? Спрашиваю передо мной машина ехала этих же пешеходов подрезала, почему не остановили а меня дергаете? Отдал документы и пожелал счастливого пути. Сучары.
Сегодня днем стояли на автовокзале, жарили пешеходов! Заставляли пройтись лишних пять метров к пешеходному переходу. Хотя за всеми не успевали.
Сегодня днем стояли на автовокзале, жарили пешеходов! Заставляли пройтись лишних пять метров к пешеходному переходу. Хотя за всеми не успевали.
Правильно делали!Штрафовали или просто предупреждали?
Я там проезжал, они реально бегали за пешеходами и показывали пешеходный переход:D
Ездил сегодня в Бердянск туда (днём) по Ореховской - 1 пост замечен, назад ехал по Симферопольке - постов 5 точно было. Каменское вообще окупировали, стояли перед спуском и внизу спуска 2 поста. Перед спуском чуть не попал на обгоне (знак 3.25), но успел перестроиться и спрятаться меня не заметили, а вот белый Спринтер который шёл впереди меня увы поймали, мы вместе с ним какой-то драндулет обогнать хотели...
сегодня технично спетлял от гайцов на дубовке ;-)
Давай рассказывай, подробнее
Давай рассказывай, подробнее
;-) пропускали пешеходов на кольце дубовки в четыре ряда машин. Я в правом. Ну вроде все прошли (мне было видно всю дорогу кроме середины, там клумба ж вроде). Стартую как обычно резко, начинаю быстро разгоняться и вижу - там начали переходить еще пешеходы (уже прошли середину дороги), а спереди гайцы ;-) ффааккк, и гаец на мну смотрит :tupak:
Но спереди во втором ряду едет скорая ;-) Мну нажимает в пол и быстренько с поворотником в левый ряд ;-) Получилось что я за скорую спрятался в левом ряду :yahoo: :-D :-D :-D
Так и надо с ними, я тоже так прятался пару раз;-)
Сегодня возле Дубовки не было, зато возле ЗАЗа на Набережной прятались между автовозами.
Vladracer
09.04.2011, 11:57
перед поворотом на волну стояли падлы, не увидел их из-за фур,повезло что они заняты были я чуть больше 110ехал
перед поворотом на волну стояли падлы, не увидел их из-за фур,повезло что они заняты были я чуть больше 110ехал
Они еще иногда за переездом над ДЖД стоят, так что не гоняй там. Тем более что перед волной на Трукам обычно ловят, там не с феном сидят-не отмажешся.
Vladracer
09.04.2011, 12:13
Они еще иногда за переездом над ДЖД стоят, так что не гоняй там. Тем более что перед волной на Трукам обычно ловят, там не с феном сидят-не отмажешся.
перед переездом знаю, а вот перед волной не видел ещё, буду знать
Это на стороне как на Пески въезжать перед светофором? Что там делают фуры... Фуры как правило стоят на стороне ЗАЗа (выезда с Песков)...
Vladracer
09.04.2011, 12:39
Это на стороне как на Пески въезжать перед светофором? Что там делают фуры... Фуры как правило стоят на стороне ЗАЗа (выезда с Песков)...
гайцы их шманали, да в 100метрах перед светофором
гайцы их шманали, да в 100метрах перед светофором
Ясно... Буду внимательнее, а то люблю притопить там что б на зелёный успеть ;-) Ни разу их там не видел... Всегда только на стороне ЗАЗа там прячутся чётко за фурами либо на ихнем фоне...
Vladracer
09.04.2011, 13:02
Ясно... Буду внимательнее, а то люблю притопить там что б на зелёный успеть ;-) Ни разу их там не видел... Всегда только на стороне ЗАЗа там прячутся чётко за фурами либо на ихнем фоне...
так я тоже так же там ездил) меньше 100 на том участке редко ездил) теперь тоже буду знать
так я тоже так же там ездил) меньше 100 на том участке редко ездил) теперь тоже буду знать
Мдааа и самое печальное что антирадар можед не спасти ведь он срабатывает и в спину (на тех кого на встречку ловят). То есть увидев гайцев которые ловят встречку за фурами у ЗАЗа ты спокойно гонишь вперёд и тут они перед волной щёёёёлк иди сюда ;-)
В 22.40 на набережной в кармане перед вознесеновским рынком стоял пассат в полнейшей темноте, по ходу с радаром. Частенько на том же месте днем стоят.
В 22.40 на набережной в кармане перед вознесеновским рынком стоял пассат в полнейшей темноте, по ходу с радаром. Частенько на том же месте днем стоят.
Ага видел... Темнота конкретная машину я и незаметил совсем подумал пеший экипаж можед :D. Шмонало два гаера при мне какой-то ЖЫП, на меня ноль внимания хотя топил под 100 с тавровстречи ;-)
Konstantin Kopeykin
10.04.2011, 07:45
Ден, а чем у тебя с акурой кончилось?
На симферопольке около пяти утра была замечена серебристая девятка на повороте сразу в начале Шевчика.Спрятана была за деревом а возле двое гайцев гуляли.Останавливали очень выборочно, т.е. не всех подряд.
Ден, а чем у тебя с акурой кончилось?
Ооой да там ситуация, короче суд меня пожалел и отпустил. Повезло что то тело отказалось от автоэкспертиз, если б согласился и дальше пёрло своё как он говорил "я пошёл на принцип" то я б конечно попал больше чем на 340 штрафа... В общем пришёл в суд судья предложил три варианта первый уже не помню как звучит но он сразу отпал. Второй - 340 грн. штрафа мне и я свободен. Третий - судья снимает трубку телефона вызывает это тело в суд, делаем экспертизы какие-то там повторные и типа дорасследование (но результат будед не в мою пользу она сказала это полюбому) если это тело отказывается по телефону то она меня освобождает по какой-то там статье назвала её и я свободен. В общем у меня было пол часа времени подумать пока рассматривали дело другого человека и я решил таки рискнуть. Звоним телу он со злости сказал я больше видеть не хочу эту Таврию и того кто за рулём этой Таврии ;-) в общем сказал что всё претензий не имеет и на страховку забил. Короче фишка в том что гемора больше у пострадавшего и если б он согласилсо на эти экспертизы и дорасследование то там ему побегать бы пришлось не мало ну и мне в том числе. В общем он забил на это дело поняв что с меня врядли что-то можно поиметь.
Вот такие жлобские-гавнюки на Аккурах, результат канители которую он затеял и своего "принципа" - 1300 штрафов ему + ремонт своего корча. Ну мне конечно побегать пришлось... Суд переносили два раза... Прозреваю с людей, покупают вот такие тачки, заправлять бабки есть, а ремонтировать якобы денег нет. Я если себе не могу позволить в случае мелкого ДТП фару или бампер стоимостью в 500-1000$ то и езжу на Тавре учитывая все ситуации которые могут произойти (не только поломки) на дороге. Думаю у этого тела бабки есть, простая истина - чем человек богаче тем жаднее... Короче я за ЕВРОПРОТОКОЛ ведь будед в основном всё решатся так - друг друга послали и разъехались.
quizzicall
10.04.2011, 16:04
http://www.yapfiles.ru/show/77632/e7c7d8ca1ef84432605c49ad96b3f35e.flv.html
magistr101
10.04.2011, 18:01
Посмотрел ролик ... работники ДПС просто офигевшые уроды!!! Если бы было у нас в Украине лет по пять бы получили ... а кацапы коменты пишут отменные ...
Я в шоке o_O
И не боятся твари так себя вести! А если дядя сотрудником бы оказался к примеру прокуратуры... Ещё кацапы на нас ...здят что у нас гайцы быдло...
Сегодня видел гайцев в основном в районе стадиона - там футбол был.И на прилегающих перекрёстках торчали.Ну и на Победе в районе Тюленина.
Как 20–ти летний паренёк "развел" ГАИ!
http://news.nur.kz/180706.html
Konstantin Kopeykin
11.04.2011, 17:17
Как 20–ти летний паренёк "развел" ГАИ!
http://news.nur.kz/180706.html
ААААААА красавчик, а каменты так вообще;-)
Ма-ладец!Браво!Снимаю шляпу перед парнем!
Vladracer
11.04.2011, 22:45
возле фантомаса час назад на соболе с феном стояли, стреляли
Сегодня, в их светлый коричневый праздник я видел этих милых людей на Хортице между Преображенским и Арочным мостами, на Набережной за Дубовкой в сторону ЗАЗа и за Ашаном в сторону Вознесеновского.На Ашане,кстати,не работал светофор,там поставили регулировщика, но когда я ехал обратно,его уже не было и движение регулировалось само.
magistr101
14.04.2011, 21:51
Сегодня с утра эти злодеи как обычно колядовали на ЮжЭлектроМонтаже и на ДСС...
ха а мну вчера 3 раза останавливали на победе, где радуга вечером ;-)
документы пороверяли, причем 1 раз проверели, 2 раз ехал через победу, остановили, потом покрутили палочкой мол езжай, а на 3 снова доки проверяли, тока стояли уже на перекрестке победы где амстор.
жесть :fffuuu:
документы пороверяли, причем 1 раз проверели, 2 раз ехал через победу, остановили, потом покрутили палочкой мол езжай, а на 3 снова доки проверяли, тока стояли уже на перекрестке победы где амстор.
Ты их с праздником поздравил?
Konstantin Kopeykin
15.04.2011, 07:19
одни и те же?
Тему можно переименовать ;-) Места где часто РАЗВОДЯТ ГАИшники ;-)
Сегодня, в их светлый коричневый праздник я видел этих милых людей на Хортице между Преображенским и Арочным мостами, на Набережной за Дубовкой в сторону ЗАЗа и за Ашаном в сторону Вознесеновского.На Ашане,кстати,не работал светофор,там поставили регулировщика, но когда я ехал обратно,его уже не было и движение регулировалось само.
Утром ехал на работу, там же, светофор не пашет регулировщиков нет и куча машин, удачно проскочил. Вчера там в 18-10 проезжал два регулировщика дебила. 4 направления, пропускали по одному, одна полоса едет все остальные стоят, причом регулировал толкьо один, второй постояно спрашивал НУ ЧО???
Сегодня ездил под Орджоникидзе, за почти триста километров видел три-четыре машины гайцев.Недалеко от Орджоникидзе привлекла внимание гаишная девятка, мы с ней встретились два раза.На третий раз на какой-то полупустынной дороге меня остановили.Я закрыл двери изнутри,пассажир приготовил фотоаппарат.
Так как гайОказалось,водитель скутера(мужик колхозного вида) вчера выпил пива и не хотел ехать с гайцами в больницу.Почему - непонятно.Для протоколов требовались понятые, а нас как раз двое было.Так как гайцы против меня ничего не имели(да и тяжело нарушить на этой дороге) а я был с пассажиром, то согласился выйти - только с ним и заперев двери.У гайцев в машине я обнаружил дешёвый китайский алкометр - похоже, мужика развели.
Мы с пассажиром внимательно прочитал то, что написал гаец,послушали,что сказал понурый водитель скутера("а смысл ехать в больницу?"),назвали свои данные и расписались.Документы у меня не проверяли, были вежливы.Мы с ними чуть поболтали о местных достопримечательностях и поехали.
Vladracer
15.04.2011, 22:53
сегодня мимо "двух лун" по машине в каждом направлении стояло, мне повезло ехал без прав,да ещё на чужой машине, не остановили
одни и те же?
ну дак...это ппц был ;-)
Ты их с праздником поздравил?
та щас..гы;-)
Стояли сегодня на набережной за Ашаном в сторону Вознесеновского рынка на Соболе с радаром, и бумер стоял перед мостом Преображенского, жарили как всегда за полосу для маршруток.
и бумер стоял перед мостом Преображенского, жарили как всегда за полосу для маршруток.
меня там поймали были собаки (((
повезло что мужик прибежал и говорит "шеф, меня там зад уклепали, идем оформим..." и шеф отдал мне права и сказал пака-пака ;-)
Повезло тебе! Они там практически каждый день стоят.
На этой неделе шото сволочи на песках поселились, то на ромаксе пасутся на переход ловят то на 1 кольце по дороге на космос, на переход и скорость ловят. Ану брысь гады со спального района.
Вчера ехал с Опытной на Шевчик по симферопольке около 17 часов,гайцы с камерой стояли не на развилке,а напротив знака Запорiжжя(там ещё эстакада есть вроде).
kirillno
19.04.2011, 09:27
Департамент ГАИ - ликвидирован :D
Апрель 18, 2011 - 23:00
В рамках реорганизации подразделений МВД было решено упразднить Департамент Госавтоинспекции, и основать вместо него Управление ГАИ, - пишет "Точка.нет"
Статус Департамента потеряли не только гаишники. Нововведения затронули ОБНОН, отдел криминальной милиции, документального обеспечения. Понижение статуса также скажется и на деятельности сотрудников.
Так, в связи с реорганизацией много должностей потеряют свою необходимость, и ряд сотрудников будет уволен. Также изменение повлияет и на жалование сотрудников Госавтоинспекции.
Из-за более низкого статуса ведомства, отныне ГАИшники будут получать меньшие зарплаты и пенсии, а ряд званий будут просто недостижимы в рамках Управления ГАИ. А это может негативно сказаться и на без того накаленных отношениях между гаишниками и водителями.
http://roadcontrol.org.ua/node/973
Вчера ехал по Симферопольке от Опытной до Амстора на Шевчике.Движение плотное и гайцев много.А на развилке не доезжая метров пять до пешперехода шёл гаец с очередным понурым водителем брать взятку выписывать протокол.Я их пропустил на всякий случай,а гаец кивком и взглядом в мою сторону сказал спасибо!Вы слышали-гаец сказал спасибо!
Konstantin Kopeykin
22.04.2011, 08:38
гляньте на ненормального Могилева;-)!
Сотрудникам ГАИ на Пасху поручили не штрафовать, а предупреждать водителей, которые совершили мелкие правонарушения.
Министр внутренних дел Анатолий Могилев поручил сотрудникам Госавтоинспекции на Пасху не штрафовать, а предупреждать водителей, которые совершили мелкие правонарушения. Об этом сообщила начальник пресс-службы МВД Виктория Кушнир.
По ее словам, сотрудникам ГАИ в пасхальные дни будет поручено проводить разъяснительные беседы с водителями, которые допустили мелкие нарушения. Она пояснила, что это будет касаться также водителей, которые употребили «не критическую дозу алкоголя», сообщает ГолосUA.
Но вместе с тем Кушнир подчеркнула, что водителей, которые будут находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения, будут штрафовать по всем нормам закона.
Напоминаем, как сообщал MIGnews.com.ua, в Киеве будет ограничено движение автомобильного транспорта на участках, связанных со строительством заезда на железнодорожно-автомобильный мостовой переход со стороны моста «Патона» с 18 по 24 апреля и с 27 апреля по 1 мая.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5762503/
Сегодня от Михайловки до Запорожья только 1 пост гайев в каменском. И самое смешное трасса практически пустая, меня только 2 машины обогнало и все, больше никого в попутном направлении.
Konstantin Kopeykin
27.04.2011, 12:29
Сегодня от Михайловки до Запорожья только 1 пост гайев в каменском. И самое смешное трасса практически пустая, меня только 2 машины обогнало и все, больше никого в попутном направлении.
та мы уже в курсе;-)
Етить колотить :mad:! 15 минут назад был остановлен гаерами на Космосе. Попросили доки и осматривали машину на тюненх, особенно разглядывали тавротитаны сразу такие типа переделанная ходовая? Я грю да нет, всё родное диски под сток. Подошёл с фонариком попялился на колёса. Потом пошёл глушак глянул, я грю типа немного звенит это резонатор скоро заменю и тут падло заметило мои тёмные задние фонари. Спрашивает зачем вы заклеиваете фонари. Я включил, аварийку, задний ход, габариты, нажал на педаль тормоза что б и стопы зажглись короче устроил светомузыку ;-) говорю плохо видно? Фары ничем не заклеены, затемнены спец. лаком который имеет сертификацию на Украине ;-) баллончик я на тех. осмотре показывал и прошёл его без проблем поднавалил короче. Отдал доки - счастливого пути.
Что-то мне это ненравитцо... Неужель за тюненх взялись в связи с отменой техосмотра... Теперь и до тонировок придиратцо могут начать :fffuuu:
Та да, скоро начнётся! :(
Неужель за тюненх взялись в связи с отменой техосмотра...
а что, техосмотр отменили???? Сцылко???
Тёмный Эскорт около 18 был замечен чуть ниже пересечения Украинской и Героев Сталинграда.Рядом стоял гаец с любительской видеокамерой.
техосмотр не отменили инфа 100%
техосмотр не отменили инфа 100%
но может быть отменят. Инфа 50/50%;-)
а что, техосмотр отменили???? Сцылко???
Думаю если отменят то за тюненг, тонировку начнуд шмонать по полной... Есчо не отменили, знакомый гаер говорил что до 2012 года не мечтайте. Я грю ну ладно, мне как раз в 2012 проходить ;-). Надеюсь что отменят.
Низнаю точно но мне говорили в Одесской военной авто инспекции что отменили на машини частников, если техосмотр проходился после 2010 года:yes:
Низнаю точно но мне говорили в Одесской военной авто инспекции что отменили на машини частников, если техосмотр проходился после 20010 года:yes:
до 20010 еже долго... ;-)
до конца года отменят))))) инфа 60%
Vladracer
05.05.2011, 16:48
сегодня утром жарили маршрутчиков возле АТБ на малине
Vladracer, Ну кагбэ АТБ никак не возле Малины. Оно между Малиновского и Высотной по улице Чумаченко :-). За что жарили то? За пешеходный переход?
А я вчера днём видел как малевали разметку на Анголенко полосу для маршрутных транспортных средств. Сплошная от магазина "НЕО" и до поворота на Чекистов ;-). Потом вечерком в районе 22 часов был на стоянке на эстакаде ковырялся на Олимпийской, слышал как водилы маршрутов № 9, 77 на конечной матерились по поводу этого ;-)
Денис, так там только разметка или и знаки поставили?
Blik, Знаки слышал вроде сёдня появились, но я лично там не ездил сегодня, не могу подтвердить на все 100...
Vladracer
06.05.2011, 08:44
Vladracer, Ну кагбэ АТБ никак не возле Малины. Оно между Малиновского и Высотной по улице Чумаченко :-). За что жарили то? За пешеходный переход?
А я вчера днём видел как малевали разметку на Анголенко полосу для маршрутных транспортных средств. Сплошная от магазина "НЕО" и до поворота на Чекистов ;-). Потом вечерком в районе 22 часов был на стоянке на эстакаде ковырялся на Олимпийской, слышал как водилы маршрутов № 9, 77 на конечной матерились по поводу этого ;-)
ну как бы мне много букав писать не захотелось,остановку малиновского больше знают чем высотную,поэтому и написал на малине) жарили за не пропускание пешеходов и не знаю за что маршрутчиков, 3 спринтера стояло рядом с ними
magistr101
06.05.2011, 08:53
Та вчера где-то в 17-30 напротив бывшего детского мира на пл Пушкина, где обычно жарят за пешеходов, гаеры драли водилу автобуса Икарус (стал прям на средней полосе - чем создал пробку), и двух маршруточников (один из них 80-й маршрут) ... за что не известно ...
Больше всего мне сегодня понравились два гайца на двух белых мотоциклах-круизёрах с наклейками ГАИ с белыми же шлемами на БШ.
На Победе видел только что напротив Вознесеновского рынка.
А возле Мира,где дорогу перекрывали гайцы,образовалась пробка из-за небольшой аварии(Iveco TurboDaily и свеженькая белая Audi A4).В пробке в том числе стояла фура с тягачом MAN с ирландскими номерами.Один из гайцев поспешил к тягачу,видимо,обьяснять сэру ирландцу, что по проспекту грузовикам ездить низзя.
Стоят два мото-гая на ул. Магистральная.
Стоят два мото-гая на ул. Магистральная.
За скутерами что-ли гоняцца вздумали?Или так в пробках удобнее?
Без понятия. Может быть, что бы бенз экономить?:)
Без понятия. Может быть, что бы бенз экономить?:)
Интересно,а как они теперь в машину приглашать будут?Проходите к мотоциклу,напишем протокол на бензобаке?:D
Сегодня на Диагональной днём видел "девятку".А возле Боцмана - "семёрку" BMW,ребята были недовольны и что-то хотели от мужика на пожилой красной иномарке.Проезжая оттуда обратно на Диагональную, я снова увидел эту "семёрку" - ловким движением жезла гаец вытащил грузовичок из потока и пошёл к нему.
1. на набережной, перед вознесеновским если ехать в сторону песков, стояли с прибором на штативе.
2. сразу за кругом набережной как ехать на пески,газель,
на телефон самсунг снимали тех кто "не" пропускал пешеходов.
ну, и меня сняли, остановили, я дал доки, а он (Г) говорит:
Г: пашему не прапустил?
Я: прапустил!
Г: неа
Я: даА, бля буду!
Г: неа!
Я: не хочу спорить
Г: идем видео покажу
Я: идем.
показали, я поржал, говорю "составляйте протокол, а я в машину пойду"
через минуту принес мне доки, тычит,
Я: это шито?
Г: доки!
Я: а гиде протокол?
Г: нету
Я: а где?
Г: не составляли
Я: пакаж удостовирение
Г: дрожащими руками бля буду показал доки, я переписал, снял херовое видео где видно что они стоят, видно их ведерко, сел и поехал,
теперь вот как и Вадим стремаю, не составили ли они ничего...
в след раз буду снимать в открытую и много, буду просить маршрутный лист и т.д.
а пешеходы были?
да, только за долго до меня, и после меня с паузой, на видео видно,
но видно мне, потому что я знаю что это моя машина,
а вообще качество видео очень плохое хрен что поймешь...
Мда... Съёмка мобилкой это ЛОЛ! Чисто понты гоняют...
Мда... Съёмка мобилкой это ЛОЛ! Чисто понты гоняют...
может и понты, а может и нет, я вот теперь нервничаю не написали ли они чего не хорошего за то время пока доки были у них в машине...
короче надо снимать их и мотать им нервы....
я вот теперь нервничаю не написали ли они чего не хорошего за то время пока доки были у них в машине...
Да чё вы сцыте... Доки всегда даю без проблем. У мну таких случаев было немеренно раз (ловили на превышение, за пешеходов правда нет...) и чист как белый лист.
короче надо снимать их и мотать им нервы....
Посмеялсо ;-). Снимать и мотать нервы можно если ты нарушил и у них против тебя доказательств нет или если вообще ненарушил а тебе паяют! А если нарушил и поймали с доказами, то лучше не препиратцо может отпустят, может штраф поменьше хотя бы выпишут, может на месте вообще договоритцо за соточку получитца...
Да чё вы сцыте...
кто сказал что сцу? ;-) просто нипанятна шито будет...
Посмеялсо ;-). Снимать и мотать нервы можно если ты нарушил и у них против тебя доказательств нет или если вообще ненарушил а тебе паяют! А если нарушил и поймали с доказами, то лучше не препиратцо может отпустят, может штраф поменьше хотя бы выпишут, может на месте вообще договоритцо за соточку получитца...
та че смяяться то? я ж не нарушил...
я одних подождал, а вторые далеко, я потому и сказал чтобы писали...
я правила не нарушаю (в основном), и пешеходов пропускаю исправно,
врядли у них что-то получилось бы доказать, а тем более с таким видео как у них, а если бы там кто-то что-то и увидел, то поняли бы что я не нарушал ничего.
Мдааа, давно я так не смеялсо... Повыгонялсо с пэпсов, тормознули на опытной 10 минут назад ;-). ППС вообще имеют право тормозить?
Мдааа, давно я так не смеялсо... Повыгонялсо с пэпсов, тормознули на опытной 10 минут назад ;-). ППС вообще имеют право тормозить?
Имеют.В ПДД написано "по требованию сотрудника милиции водитель обязан остановиться бла-бла-бла"Вот штрафовать за ПДД они не могут.
magistr101
14.05.2011, 07:57
2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.
Так в правилах сказано, но вроде в Дорожном контроле говорили, что только инспектору ГАИ мы можем передавать для проверки документы и этот пункт правил в новой редакции должен быть изменен ...
"сотрудник гаи" и "сотрудник милиции" - это ж одно и тоже
Пэпсам, можете показать паспорт )
По дороге с Тавровстречи два часа назад был остановлен гаерами на Фестивальной. Их там тьма-тьмущая со всех сторон! Спросил у гаера что мероприятие какое-то? Гаер был не многословен ответил одним словом - мероприятие... Отдал доки и пожелал счастливого пути...
Что там сегодня происходило? Народу тьма... Скорые помощи видел стояли...
По дороге с Тавровстречи два часа назад был остановлен гаерами на Фестивальной. Их там тьма-тьмущая со всех сторон! Спросил у гаера что мероприятие какое-то? Гаер был не многословен ответил одним словом - мероприятие... Отдал доки и пожелал счастливого пути...
Что там сегодня происходило? Народу тьма... Скорые помощи видел стояли...
На фестивалке сегодня Майданс. и еще сегодня какието празднования ...
Та да, их много сегодня)
Меня остановили, он доки смотрит, а мне смешноооо))) ахахаха)) как накуренный))
еле отмазался, чтобы на седова не ехать)
Та да, их много сегодня)
Меня остановили, он доки смотрит, а мне смешноооо))) ахахаха)) как накуренный))
еле отмазался, чтобы на седова не ехать)
не спалили всё-таки:yahoo:
по дороге с тавровстречи, проехал по победе мимо гайцев, они тронулись и поехали за мной... я он них спетлял по двворам )))))
адреналииииин ;-)
петлял просто так, от скуки, не гнал, а поворачивал на каждом повороте...
сделал кружок, смотрю, а их и след простыл ;-)
Так может они не за тобой, а просто так...кассу собрали и домой=)
Так может они не за тобой, а просто так...кассу собрали и домой=)
три поворота они точно за мной ехали, а это уже был почти что круг...
Konstantin Kopeykin
16.05.2011, 09:03
Якубчик у тебя мания величия.-))
Якубчик у тебя мания величия.-))
Чо розфамильничалсо? :evil: ;-)
если всем станет легче: "они просто ехали куда-то по пути со мной, им тож было по приколу круги понарезадь" :D
Бердянский ГАИшник: "У тебя лишение прав , а ты сто рублей даешь бл*дь"
http://www.youtube.com/watch?v=5eXGePlUwcg
отсюда (http://roadcontrol.org.ua/node/1000)
magistr101
17.05.2011, 19:50
Бердянский ГАИшник: "У тебя лишение прав , а ты сто рублей даешь бл*дь"
Да блин ... ну все равно ведь протокол не выписали, но нагружали и общались более мене культурно ... но с карбом видно на ходу придумывал ...:-D
На Анголенко напротив рынка и чуть в сторону Автовокзала сегодня стоял белый Ланос с синими номерами, но без гаишной раскраски.А рядом с ним гаец стоял около славутовода, который что-то расказывал служителю кармана закона активно жестикулируя.
Ну и на Лахти чёрный Бумер гаишный как всегда нёс службу и деньги начальству.
Ну и на Лахти чёрный Бумер гаишный как всегда нёс службу и деньги начальству.
Это ты имеешь в виду наверное у Пушкинского Пассажа. Если б они и вчера там были днём мну б поймали за перестроение на перекрёстке 100% :(. На зелёный 60-70 топил, а там дорогу латают причём днём (лучше б ночью это делали :mad:) в районе "Кобзаря" пришлось на перекрёстке свалить в левый ряд...
Сёдня неплохо замаскировались вдоль столбов чуть дальше ЗАЗа, ловили на скорость. Так же стояли в 00:21 ночи за плотиной на стороне Правого Берега перед пушкой ловили тоже на скорость.
http://www.youtube.com/watch?v=pREDkaLcyY4&feature=player_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=J-EARKPVtFM
На плотине топил где-то 90 км.\ч. успел скинуть до 70 заметил глазом их ещё до момента когда уже пулять на мну радаром своим начали и антирадар зачирикал ;-)
Гаер позитивный подходит:
- Доброй ночи! (представился)
- И вам доброй ночи!
- Ваше водительское и тех. паспорт пожалуйста.
Дал все доки.
- А страховочка у вас есть? С собой?
- Конечно есть, и с собой. Как же без неё ночью... Да ещё и на плотине инспектор... Тут я засмеялсо и гаер следом заржал. Отдал доки так и не посмотрев страховку и пожелал счастливого пути ;-)
На Анголенко только что стояли,напротив магазина "Одяг для пышнои красы"
Vladracer
21.05.2011, 08:32
вчера в 23-00 стояли за рынком на малиновского, машину в кустах запрятали,и сами в кустах сидели прятались.Одного пьяного словили, потом гаец поехал на его машине.
меня тоже остановили, повезло что запах пива выветрился:)
вчера в 23-00 стояли за рынком на малиновского, машину в кустах запрятали,и сами в кустах сидели прятались.Одного пьяного словили, потом гаец поехал на его машине.
меня тоже остановили, повезло что запах пива выветрился:)
o_Oпосле пива за руль сел?
вчера перед АТБ на Шевчике паслись!
Vladracer
21.05.2011, 09:20
o_Oпосле пива за руль сел?
0.5 за 1.5 часа до того как за руль сел
Мда, пронесло. А мну один раз тормознули вечером, Балтику "0" тяпнул и рыбку сушёную грыз запах наверное был подозрительный. Гаер придолбался типо не нравится мне запах поедем на экспертизу (с собой у них не было алкотеста) я грю ну поедем вы думаете что алкотест что-то покажет после Балтики "0" и сушёной рыбки? Отпустили в общем...
Ssphinxx
22.05.2011, 18:29
Лучше 2,5-3 часа, а если любишь темное или крепкое, то 4.
magistr101
22.05.2011, 18:33
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/1021.jpg
Моталсо в Бердянск через Васильевку-Токмак. Гаеров на трассе тьма ловят на скорость говнофенами. Мну тормознули в Васильевке недоезжая АТБ метров за 50, скорость скинул но гаер прицепилсо за рядность.
Подходит гаер:
Гаер - Рядность не соблюдаете у вас правая полоса свободна, а вы во второй едите.
Я - Там в первом ряду дорога паршивенькая.
Гаер - Да чинили недавно дорогу.
Я - Ну чинили но ямки есть, поэтому и ехал в средней полосе.
Пауза... Гаер листает доки.
Я - Помеху я никому не создал, аварийную ситуацию тоже...Так что штраф?
Гаер - Да можем выписать конечно...
Я - Понятно... Ну будем обжаловать.
Гаер - В суде?
Я - Ну начнём с ходотайства вы пока идите пишите протокол, а я ходотайство напишу в своём автомобиле. Надеюсь вы его примите без проблем?
Гаер - Бывали проблемы?
Я - Да было пару раз инспектора отказывались его к протоколу прикреплять потом в суде пояснения давали...
Гаер - Ладно молодой человек не хочу нам портить настроение... А вы наверное к невесте едите?
Я - Да нет по работе в Бердянск еду, к невестам в такую даль ездить бензин дорогой.
Гаер - Понятно. Счастливого пути.
Я - Благодарю. Буду внимательней!
Походу понял что денег я не отвалю и ну его нафег в Запорожье в суд ехать, канитель сейчас заводить на пол часа с протоколом и моим ходотайством. Просто косили бабло, после меня сразу же тормознули Мэрс-Вито поймали на скорость. Я сложил доки, закрыл машину и прошёлся к АТБ мусор выкинуть. С водилой Мэрса гаер разговаривал буквально минуты 3-4 походу тот бабок кинул он его и отпустил.
DenzpМолодец!Всецело поддерживаю!Для гаеров на симферопольке сейчас сезон, россияне ехать начали,будут разводить тех, кто не подготовился.
А почему через Васильевку-Токмак, а не через Орехов-Токмак?Там трасса обычно получше(до Орехова во всяком случае), а гаеров-поменьше.
Кстати,а за сколько ты со своими превышениями до Бердянска доезжаешь?Маршрутка идёт минимум три, поезд-пять-шесть.Значит,ты доезжаешь за час-полтора?:D
DenzpА почему через Васильевку-Токмак, а не через Орехов-Токмак?Там трасса обычно получше(до Орехова во всяком случае), а гаеров-поменьше.
Через Орехов-Токмак я такой дороги незнаю, оно конечно можно но это лишние 40 км. по просёлочным. Можед ты имел в виду через Орехово-Пологи. Орехово-Пологи мне очень нравитцо тем что въезжаешь сразу в центр Бердянска но дорога по этой трассе убитая за Ореховом в ухнарь :( по ней можно только днём ездить да и то я желания не имею. Через Васильевку-Токмак в обе стороны вчера ниодной ямки не почувствовал трасса жыыыр.
DenzpКстати,а за сколько ты со своими превышениями до Бердянска доезжаешь?Маршрутка идёт минимум три, поезд-пять-шесть.Значит,ты доезжаешь за час-полтора?:D
Ну по трассе я больше 110-120 не топлю плюс гаера скидывать приходитцо ну и населёнки та же Васильевка, Токмак + сёла. В Бердянск быстрее чем за 2 часа не получалось. Вчера туда доехал за 2:30 (заправка + подкачка колёс + перекус + гаер немного отнял времени). Обратный путь - ни одной остановки ровно за 2 часа долетел.
Через Орехов-Токмак я такой дороги незнаю, оно конечно можно но это лишние 40 км. по просёлочным. Можед ты имел в виду через Орехово-Пологи. Орехово-Пологи мне очень нравитцо тем что въезжаешь сразу в центр Бердянска но дорога по этой трассе убитая за Ореховом в ухнарь :( по ней можно только днём ездить да и то я желания не имею. Через Васильевку-Токмак в обе стороны вчера ниодной ямки не почувствовал трасса жыыыр.
До Токмака я ездил через Орехов.Там не просёлок,а нормальная трасса вполне.Ямы есть.конечно,зато спокойно,движения немного,гайцев минимум.
Konstantin Kopeykin
23.05.2011, 13:39
на Орехов дорога ацтой, вон только недавно с Полог вернулсо, на Васильевку ехать надо...Ден прав
До Токмака я ездил через Орехов.Там не просёлок,а нормальная трасса вполне.Ямы есть.конечно,зато спокойно,движения немного,гайцев минимум.
на три-пять км дальше...
но через Васильевку повеселее!
Да смотрю я на карту. У мну атлас электронный автодорог Украины. Там два варианта через сёла Орехов-Токмак 1-й 241 км., второй 213. Это всё равно дольше. Я кстати по тем сёлам ездил которые между Ореховом и Токмаком - дороги там местами ужос. Через Васильевку-Токмак самый вариант ехать и километраж меньше и топить 120 можно спокойно даже ночью. Вот если бы была отличная дорога через Орехово-Пологи я бы по ней только и ездил но за Ореховым сразу начинаютцо проблемы участочек километров 50-60 - жуть всё портит :(. Единственное что ненравитцо мне это то что со стороны Токмака пока въедешь в центр Бердянска и к морю надо весь город пропилить...
З.Ы. Уже незнаю что лучше или гайцам штраф за превышение заплатить или поймать скатом шишку в яме и попасть на покрышку (400 грн.).
Konstantin Kopeykin
23.05.2011, 13:54
на том участке про который говорит Арсен, только маленький кусок хорошей дороги , это когда спуск идет к Орехову, в остальном дорога атцтой...........и потом Кирово после бомбежки, Малая Токмачка после авианалетов тоже
на том участке про который говорит Арсен, только маленький кусок хорошей дороги , это когда спуск идет к Орехову, в остальном дорога атцтой...........и потом Кирово после бомбежки, Малая Токмачка после авианалетов тоже
+1, А пологи проехать там никакие стойки Вадоза не помогут ;-) объездная между Ореховом-Пологами тоже напоминает Кирово :( Меня ещё сильно бесит что фуры прутцо сцуки не по объездной, а по Пологам и сёлам и просто уже добивают дорогу... С ихними колёсами могут и по объездной ездить!
Я когда первый раз на скутере в Орехов ездил, прокололся с заправками -выезжаю из ЗП, смотрю,одна заправка, другая - ни Шелл. ни ВОГ, ни даже Укрнафта, все какие-то незнакомые и страшненькие.Думаю, щас будет нормальная наверняка.Километров 10 проехал -вообще ни одной.Лядь, думаю,щас как встану-и придёццо скутер вести руками до заправки.Поговорил с дедками какими-то - и решил попробовать до Камышевахи дотянуть.Дотянул,заправил полный бак(5 литров) на Укрнафте - и был доволен:yahoo:
С сегодняшнего дня ГАИ обязали ездить только с включенными мигалками
Сегодня, 23 мая 2011 года вступил в силу приказ МВД от 8 апреля 2011 года N131 "Об утверждении Изменений к Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД".
http://censor.net.ua/ru/news/view/169365/s_segodnyashnego_dnya_gai_obyazali_ezdit_tolko_s_v klyuchennymi_migalkami
З.Ы. Ночью эт особенно прикольно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot