Просмотр полной версии : Ну и как вам погодка???
у нас тоже снежек валит.
бля а у мну зимки нет(
За последние 3 дня уже 3 раза застревал, кто будет ехать в сторону Бердянска, будьте готовы после Полог не дорога, ад. СНЕГА хоть Ж.... жуй! :wall:
Даааа, деду в село звонил грит на крыше дома почти с метр насыпало за пару денькоф ;-)
Во Владовке сантиметраф 30 снега!
dimon.zp
22.01.2012, 16:54
ох пля поставил себе дворнег алку каркасную вспомнил забытое упражнение пока горит красный ты должен выбежать из машины постучать щеткой по стеклу и сесть в машину когда загораеться желтый))
orion_DM
22.01.2012, 16:57
чего его выбегать! Нормально обычные каркасники работают!
Во Владовке сантиметраф 30 снега!
шо за Владовка?
Покаталсо по бабурке,все стоянки сильпо и амстора забиты(( бум ждать вечера чтоли..
ох пля поставил себе дворнег алку каркасную вспомнил забытое упражнение пока горит красный ты должен выбежать из машины постучать щеткой по стеклу и сесть в машину когда загораеться желтый))
шо за тупак? зачем? :-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D
шо за Владовка?
Эта
(http://maps.yandex.ru/-/CFswR4oK) или эта (http://maps.yandex.ru/-/CFswRCyr)
шо за тупак? зачем? :-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D
Замерзает походу,у меня по краям подмерзает,но не критично
шо за Владовка?
30 км от Токмака по пути в Бердянск!!!
Эта
(http://maps.yandex.ru/-/CFswR4oK) или эта (http://maps.yandex.ru/-/CFswRCyr)
Первая!!!!
nukleuss
22.01.2012, 18:59
Первая!!!!
опа!
а кто у тебя с Владовки?
nukleuss
22.01.2012, 19:13
Теща сейчас там живет!
у меня батя оттуда родом
Бля а меня завтра просто выбора нет, нада полюбасу на машине ехать, чи лопату с собой кинуть)))
Evgen911
22.01.2012, 20:17
Бля а меня завтра просто выбора нет, нада полюбасу на машине ехать, чи лопату с собой кинуть)))
Если нормальная зимка, то выгребет легко по такому снегу. Только что гонял на тестя шестерке, так даже на заднем приводе порожняком на зимке пхнет по снегу отлично:yes:
http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/10/2/reality_.jpg
Kulibin1102
22.01.2012, 20:20
Если нормальная зимка, то выгребет легко по такому снегу. Только что гонял на тестя шестерке, так даже на заднем приводе порожняком на зимке пхнет по снегу отлично:yes:
http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/10/2/reality_.jpg
Ну и как там старушка?;-)
Evgen911
22.01.2012, 20:21
Ну и как там старушка?;-)
Отлично;-)
Sinderella
22.01.2012, 20:29
Блин, у нас дороги замело совершенно...
quizzicall
22.01.2012, 20:30
http://dlm3.meta.ua/pic/0/31/218/jGNw41tjF_.jpg
Блин, у нас дороги замело совершенно...
Вы меня девушка так не пугайте;-) где у нас? В гости к вам можно?;-)
С твоими горками я бы ачканул ехать!!!!:fool:
С твоими горками я бы ачканул ехать!!!!:fool:
Да мне ннада тока спуститься с одной, и к городу добраться а к вечеру то раскатают, думаю на передаче норм скатиться должна, не ннада раньше времени ачкавать:D
Та отож как раз перед школой веселая горка ...
Только что проехался по городу, проспект вроде начали чистить, набережку еще не трогали, на хортице чистят, и на бабурке начали.
а снег уже перестал?а то шото я с порога дома но очень пойму;)
Да, перестал уже!
Вот на хортице чистят
http://www.youtube.com/watch?v=joXlUVMTsrg
Пешеходы на бабурке даже в такую погоду ходят в развалочку на красный...
http://www.youtube.com/watch?v=KcjCRekT17o
Бабурка ведь!!!;-)
Бабурка ведь!!!;-)
Дебилы ведь!
(это я про пешеходов,конечно)
Саня. Ты шо в одной руке фотик держал?o_O
А мы семьей тока что прогулялись 15 мин. Свежим воздухм подышали. Хорошоооо:yahoo:
А мы семьей тока что прогулялись 15 мин. Свежим воздухм подышали. Хорошоооо:yahoo:
Безсонница чишо???;-)
Саня. Ты шо в одной руке фотик держал?o_O
Смотря на каком видео, на втором - да.
Безсонница чишо???;-)
Та просто засиделись в хате.
orion_DM
22.01.2012, 22:38
нет бы приехать и мне помочь снежок возле гаража пооткидывать!)))
Ssphinxx
22.01.2012, 22:38
Снег перестал, ветер стих. Погода - бомба. Жаль на работе, сейчас саночки и прогуляться бы, э-э-х
orion_DM
22.01.2012, 22:40
Взрослый мужик, а все ему на саночках покататься!:D
Проезжал мимо радуги, народ на санках катается с горы.
Только приехал от мамы. Ехал в 17:30, дороги не чищены. Еду по Южному шоссе в сторону Металлургов Скорость 40-50, еду в левой полосе. Перед Диагонально переключаюсь на нейтральную и накатом в поворот. Чувствую начинает нести (сзади БЦ-11), впереди меня пропускает маршрутка, пытаюсь газом выровняться- не получается. Дергаю ручник, руль влево, меня разворачивает пару раз и спокойно останавливаюсь возле трамвайный путей за маршруткой. Тот остолбенел, подождал пока я развернусь и только потом поехал. Если б не дернул ручник, четко б понесло в маршрутку. Оказывается под рыхлым снегом лед схватился.
Только приехал от мамы. Ехал в 17:30, дороги не чищены. Еду по Южному шоссе в сторону Металлургов Скорость 40-50, еду в левой полосе. Перед Диагонально переключаюсь на нейтральную и накатом в поворот. Чувствую начинает нести (сзади БЦ-11), впереди меня пропускает маршрутка, пытаюсь газом выровняться- не получается. Дергаю ручник, руль влево, меня разворачивает пару раз и спокойно останавливаюсь возле трамвайный путей за маршруткой. Тот остолбенел, подождал пока я развернусь и только потом поехал. Если б не дернул ручник, четко б понесло в маршрутку. Оказывается под рыхлым снегом лед схватился.
разное сцепление осей! Рискуешь!
Серега, накатом в поворот это ты зря.
Знаю(
Серега, накатом в поворот это ты зря.
Потом включил передачу и попытался выровняться, там лед был, поэтому и понесло. В другие и более крутые повороты входил нормально, в порту Ленина на пример.
;-) Ага... Нехочет у меня за 600 гривников пару колёс купить на задок себе липучку ;-)
А я перед Григорьевкой на трассу ездил пацыка выручал, звонит грит бенз закончился ни баклажки ни канистры шо б на АЗС взять. А толкать нереально под гору до заправки да и по снегу ;-) По трассе конечно тоже пипец снега много но 90-120 мона идти, на обгоны стрелял спокойно, протестил резину по всем параметрам нарешти ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=uwXde7vImlA&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=Nw4uu7wnwvk&feature=youtu.be
;-) Ага... Нехочет у меня за 600 гривников пару колёс купить на задок себе липучку ;-)
Не хочу) За 500 хочу, за 600 нет;)
Ssphinxx
22.01.2012, 23:22
Взрослый мужик, а все ему на саночках покататься!:D
Ещё лучше с горки на жопппе.:yahoo:
orion_DM
22.01.2012, 23:29
стремное это ТС - санки! неуправляемое!:D
Мля у нас тут пацыки на космосе исполняли пипец... Устроили Тавро и Ланосо санки ;-) жеееесть поотжигали. Разгонялись реально где-то до 60-ти ;-) стрёмное зрелище однако ;-) Причём чюдили это на дороге на проезжей части, а не в тихом месте на площадочке ;-) Если б гаера мимо проезжали на бабло б развели палюбасу ;-)
Evgen911
22.01.2012, 23:52
Последний раз катался 01.12.99, потом 13 дней в больнице пролежал;-)
Ssphinxx
22.01.2012, 23:54
Только приехал от мамы. Ехал в 17:30, дороги не чищены. Еду по Южному шоссе в сторону Металлургов Скорость 40-50 (ошибка номер рас. превышение скорости), еду в левой полосе. Перед Диагонально переключаюсь на нейтральную и накатом в поворот. Чувствую начинает нести (сзади БЦ-11) (ошибка номер двас. для устойчивости лучше иметь хорошую резину ссзади, но страдает рулежка и проходимость), впереди меня пропускает маршрутка, пытаюсь газом выровняться- не получается. Дергаю ручник, (ошибка номер трис. и так недостаточное сцепление на задней оси, а ты её ещё и в занос) руль влево (ещё хуже, ты потерял контроль над машиной.), меня разворачивает пару раз и спокойно останавливаюсь возле трамвайный путей за маршруткой. Тот остолбенел, подождал пока я развернусь и только потом поехал. (по ходу водила молодец и отменил для вас обоих день жестянщика) Если б не дернул ручник, четко б понесло в маршрутку. Оказывается под рыхлым снегом лед схватился.(ошибка номер четырес. всегда проверяй состояние дороги и сцепление колес)
Скорость на вираже должна быть в 4-7 раз ниже чем при движении по прямой. тем более если дорога идет на спуск. На спуске ВСЕГДА тормозят и раскатывают лёд.
Лучше бы было выйти из виража, пытаться максимально снизить скорость, уйти от раскатаной дорожки и искать сугроб для остановки. Но ты б сохранил контроль над машиной.
Мда... Как вы умудряетесь... Я прошлую зиму отгасал и ни разу не занесло нигде, в сугробы не приземлялся и не тормозил в них, и не развернуло нигде причём скоростные режимы у меня практический как и летом 60-80 город, трасса 100-120... Чи и правду якобы опытные водилы говорят что на 40-50 ото и кидает машины в кюветы и крутит, а при большей скорости нормуль всё...
В данном случае мне кажется Серёга тупонул в том что на нейтрали в поворот пошёл... Я всегда только на передаче это делаю при такой погоде никакой нейтралки тем более в поворотах...
nukleuss
23.01.2012, 00:06
Скорость на вираже должна быть в 4-7 раз ниже чем при движении по прямой. тем более если дорога идет на спуск. На спуске ВСЕГДА тормозят и раскатывают лёд.
Лучше бы было выйти из виража, пытаться максимально снизить скорость, уйти от раскатаной дорожки и искать сугроб для остановки. Но ты б сохранил контроль над машиной.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/8e/b6c68d98fa45.jpg
Рокер чайник - шо с под него хотеть;-)
Ssphinxx
23.01.2012, 00:37
Мда... Как вы умудряетесь... Я прошлую зиму отгасал и ни разу не занесло нигде, в сугробы не приземлялся и не тормозил в них, и не развернуло нигде причём скоростные режимы у меня практический как и летом 60-80 город, трасса 100-120... Чи и правду якобы опытные водилы говорят что на 40-50 ото и кидает машины в кюветы и крутит, а при большей скорости нормуль всё...
В данном случае мне кажется Серёга тупонул в том что на нейтрали в поворот пошёл... Я всегда только на передаче это делаю при такой погоде никакой нейтралки тем более в поворотах...
Это кто такой "опытный" заявляет, что на 120 авто устойчивей, чем на 50??
В данном конкретном случае переход на нейтраль вопрос очень спорный. При летней задней резине и ведущих передних торможения двигателем могло вполне хватить для того, чтобы начало крутить.
Поэтому правильно он начал вытягивать двигателем с заноса. Но при этом нужно было очень дозированно работать газом и распрямлять траекторию, до стабилизации заноса.
Я понимаю, что проф. раллийщики выкрутились бы с этой ситуации по другому, но там реакция нужна иная и навыки, коими я, например, не распологаю.
Это кто такой "опытный" заявляет, что на 120 авто устойчивей, чем на 50??
В данном конкретном случае переход на нейтраль вопрос очень спорный. При летней задней резине и ведущих передних торможения двигателем могло вполне хватить для того, чтобы начало крутить.
Поэтому правильно он начал вытягивать двигателем с заноса. Но при этом нужно было очень дозированно работать газом и распрямлять траекторию, до стабилизации заноса.
Я понимаю, что проф. раллийщики выкрутились бы с этой ситуации по другому, но там реакция нужна иная и навыки, коими я, например, не распологаю.
Да не нейтраль тут не в тему как ни крути,да и подумай только ,ушел в занос и втыкаеш повышеную передачу без нужных оборотов,зад еще более начинает уносить
а я видал двух типов на лыжах на метале около 23.30
;-) Ровные пацыке ;-)
ну и шо?
в яремче лыжникоф пално)
так у сереги вроде по кругу зимка была? Де она?)
Ssphinxx
23.01.2012, 01:59
Да не нейтраль тут не в тему как ни крути,да и подумай только ,ушел в занос и втыкаеш повышеную передачу без нужных оборотов,зад еще более начинает уносить
На сильном льду резкий сброс газа на переднем приводе вызывает занос. А если вираж и сзади летняя резина, то шансы многократно возрастают.
Зачем повышенную? 4-ую и не срывая в сильный букс, чтобы не было бокового скольжения передней оси, вытягивать передком траекторию.
dimon.zp
23.01.2012, 02:20
ну и шо?
в яремче лыжникоф пално)
+1 на драгобрате их тоже дохерища))
dimon.zp
23.01.2012, 02:22
я седня по... хорошо что снега намело а то шол четко в бордюр)))
кста заепали холода завтра иду в гараж с тюнинговой картонкой!))
Предупреждение за мат без причины
Плоха прогреваетцо?
Я своей одеялко кинул под капот + изолон фольгированный плотный 8 мм. Машина прогреватся стала как при +5 :yeah: Картонку пака нафек ненада, ибо вчера по проспекту в час-пик пару раз вентилятор слышал жужал :yeah:
Хатя наверное в -26 картоночка понадобится ;-) http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5093/
dimon.zp
23.01.2012, 03:42
Плоха прогреваетцо?
Я своей одеялко кинул под капот + изолон фольгированный плотный 8 мм. Машина прогреватся стала как при +5 :yeah: Картонку пака нафек ненада, ибо вчера по проспекту в час-пик пару раз вентилятор слышал жужал :yeah:
Хатя наверное в -26 картоночка понадобится ;-) http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5093/
у меня гбо поэтому темпа двигла должна быть 90 а у меня 90 когда машина просто на ХХ тарабанит ток начинаю ехать сразу 60
уроды! Бабурка почищена, верхняя хортица почищена, Днепрошоссе нифига не почищено! Лёд!
уроды! Бабурка почищена, верхняя хортица почищена, Днепрошоссе нифига не почищено! Лёд!
А мну перед гаражом, никакая ....... не почистила! Пришлось утром, с лопатой поразмятсо малехо. Прогрелсо сам-прогрей машину :blea:
А я пажалел свой пепелац и паехал на бальшой белай Руте!:cool:
4-7 раз это уже слишком. Вы сбрасываете скорость до 7-12 км/ч? Наврядли. Выходить уже некуда было, впереди стояла маршрутка. Поэтому свернул в снег и сделал разворот и направил машину на пустую площадку, где нет машин, что б остановиться. Тут можно многое говорить и советовать, но пока сам не окажешься в такой ситуации. Я не раллист, особо по снегу не катаюсь и навыки контр аварийного вождения у меня весьма скудные.
так у сереги вроде по кругу зимка была? Де она?)
Была-продал в тридорого.
барыга чишо! :yeah:
Ато! Покупателя 2 недели доставал по телефону и на сайте, он не выдержал и купил, правда теперь не появляется на форуме почему то...;-)
Была-продал в тридорого.
Безопасность не важна паходу!;-)
Безопасность не важна паходу!;-)
Насрать!:blea:
Kulibin1102
23.01.2012, 10:57
Насрать!:blea:
Вот это МУЖИК!:cool: Уважуха.:D
Вот это МУЖИК!:cool: Уважуха.:D
Вчера один знакомый жаловался что не смог заехать на стоянку вознесеновского рынка. Спрашиваю чего-говорит летняя резина. Спрашиваю а почему зимнюю не купишь(деньги есть), отвечает-нафига, на летней зимой "фишки" делать круче и перед телочками понтоваться! После этого я его послал подальше!
Kulibin1102
23.01.2012, 11:04
Вчера один знакомый жаловался что не смог заехать на стоянку вознесеновского рынка. Спрашиваю чего-говорит летняя резина. Спрашиваю а почему зимнюю не купишь(деньги есть), отвечает-нафига, на летней зимой "фишки" делать круче и перед телочками понтоваться! После этого я его послал подальше!
Ну это потому что ты не телочка.;) А так бы ты заценил бы фишку.:-D
Ну это потому что ты не телочка.;) А так бы ты заценил бы фишку.:-D
Был бы я телочкой, хрен бы сел к нему в машину. Ну разве шо мне б было лет 90 и я хотела побыстрее сдохнуть:D
Kulibin1102
23.01.2012, 11:18
Был бы я телочкой, хрен бы сел к нему в машину. Ну разве шо мне б было лет 90 и я хотела побыстрее сдохнуть:D
Да телочки в основном не смогут отличить зимку от лета.:) Могут только продвинутые телочки.))
Kulibin1102
23.01.2012, 11:26
:fool:
Это наверное насрать впереди машины чтобы не буксовала,ехала как по клею.:-D
Та да!;-)
Это ж чем питаться надо? Клеем момент?
Kulibin1102
23.01.2012, 11:36
Ну это уже дело каждого.:D Каждому надо самому выбор делать.;-)
Катлетами!;-)
Эх... Как мэрзко на улицэ...
Вчера каталсО вечером, когда 10 см снега навалило...
даа... погодка противная, надеюсь до вечера перестанет идти...
dimon.zp
23.01.2012, 13:47
я седня по... хорошо что снега намело а то шол четко в бордюр)))
кста заепали холода завтра иду в гараж с тюнинговой картонкой!))
Предупреждение за гребанный мат без причины
ого а мат вы вытерли или заменив Б на П это все еще мат?
bolzamo13
23.01.2012, 14:05
А снех ище валит!:(
Слыхал к подъезду в ЗП 200 машин на дорогах стоит. :(
Шо у нас там снег? В Крыму тепло:) и солнце:)
Шо у нас там снег? В Крыму тепло:) и солнце:)
Как добрался?
Поезд до симфа, а потом маршрутка. Уже обратно еду:)
Поезд до симфа, а потом маршрутка. Уже обратно еду:)
Не, это я понял.Я имею в виду,как вагон, попутчики,проводница,маршр утка и всё такое.Эта совокупность всю поездку перес**ть может, независимо от её цели.
Вагон хороший, с ремонтом. Тока тетка мое место заняла, типа у нее тоже нижнее, но напротив моего. А потом среди ночи разбудила еще одна, говорит вставай, это мое место:) и тут такое неловкое молчание, типа меня то та первая тетка надурила, ее верхнее место на самом деле:) ну фиг с ним, залез наверх и дальше спал:) маршрутки отстои, места для ног как всегда нет, хуже короче чем на табуретке:) две аварии видел:( одна не сильно, а вторая 06 и 10 лоб в лоб. Рули у обеих в потолке, в 06 тетка сидела, лицо развито все:(
С проводницей?:)
со станком!!!
С дочкой симпсона)))
Успел,пока поезд в Мелике стоял?
С дочкой симпсона)))
Ща паявицца Батя и виртуальна камута бубенчики пыщь-пыщь!;-)
Ща паявицца Батя и виртуальна камута бубенчики пыщь-пыщь!;-)
ага, я уже ссылку кинул;-)
С дочкой симпсона)))
пруф довай...зятек мля....
моя доця дома ночует и сегодня в универе...на занятиях...
Брешеш короче...:mad:
твое счастье, что редко в Запорожье езжу теперь...ну как нибудь выберу время оторвать тебе йайцыязык
shpunsetoy
23.01.2012, 15:37
твое счастье, что редко в Запорожье езжу теперь...ну как нибудь выберу время оторвать тебе йайцыязык
спонсировать тебе бенза на дорогу в ЗП? Мне Вадег тоже не нужен;-)
спонсировать тебе бенза на дорогу в ЗП? Мне Вадег тоже не нужен;-)
ГГГГ...спасибо...вопрос не в бензе а во времени...спонсируй Утлаву, пусть от моего имени шалабанов надет Вадегу:D
До меня ему тоже далеко:):):) батя, шо там в мелитополе с дорогами? Чистые?
Капеееец придурок !
Мля жесть, такая погодка еще хуже чем просто снег(((
шо нас завтра ждет, это все замерзнет((((
Мля жесть, такая погодка еще хуже чем просто снег(((
шо нас завтра ждет, это все замерзнет((((
Аддддддддд;-)
Мне пофик - шипы ф калёсаг:)
Мне пофик - шипы ф калёсаг:)
шипы в колесах еще ничего не значит, надо еще и голову иметь!
А у меня есть голова - машина стоит в гараже:):):)
kepasowt
23.01.2012, 20:33
у меня была 2109 87г поменял на славуту . так вот на славуте как на танке пофиг снег. за два дня 210км ни разу ни занесло .:yes:
А у меня есть голова - машина стоит в гараже:):):)
А Вадег тем временем на поездах и маршруточках ;-) Подшипники гудяд, газ не отстроен, амморты эксперементальные ;-) Кароче как всегда сапожник без сапог паходу ;-)
сапожник без сапог
Когда слышу это выражение,задумываюсь,что если сапожник без спаог - без чего тогда соответственно уролог и гинеколог?
Когда слышу это выражение,задумываюсь,что если сапожник без спаог - без чего тогда соответственно уролог и гинеколог?
Без стояка и оргазма соответственно паходу!!!!;-);-);-)
А Вадег тем временем на поездах и маршруточках ;-) Подшипники гудяд, газ не отстроен, амморты эксперементальные ;-) Кароче как всегда сапожник без сапог паходу ;-)
На амиках сальники смущают:) А так по идее все ок должно быть. Ну подшипники на весну оставил. А на газ тупо нет времени:)
До меня ему тоже далеко:):):) батя, шо там в мелитополе с дорогами? Чистые?
Да какой нафик чистые...по центральным еще куда ни шло...а по хамырям типа во дворах, в гаражах, по частному сектору каша снежная мрак....зимка гребется конечно, но укатаный снег таки лучше чем каша по 15 см...я боюсь как замерзнет - ото де задница будет...ледяными горбылями пыльники на шрусах рвать...
orion_DM
24.01.2012, 00:34
шел с гаража! Утоптанный снежок на дорожках уже в лед превращаеться! Сракопад! Вообщем! Да и на дороге подмерзает!
Kulibin1102
24.01.2012, 00:38
На Набережной сейчас уже сплошной каток!
Evgen911
24.01.2012, 00:50
На Набережной сейчас уже сплошной каток!
Не только на Набережной, по 8 Марта стекло по всей дороге;-)
Kulibin1102
24.01.2012, 00:51
Не только на Набережной, по 8 Марта стекло по всей дороге;-)
Да я в куррррррррррсе.;-)
orion_DM
24.01.2012, 00:54
етить его налево! Ну и блин как это понимать! Зима епта!:tupak:
Evgen911
24.01.2012, 00:58
Да я в куррррррррррсе.;-)
Я за час после тебя там ходил, стало еще хуже:yes:
Kulibin1102
24.01.2012, 00:58
етить его налево! Ну и блин как это понимать! Зима епта!:tupak:
Да нормально все.;) Увереный букс на третей до 140 по набережной,отлично все.:-D
Kulibin1102
24.01.2012, 00:59
Я за час после тебя там ходил, стало еще хуже:yes:
Опять за пивом шарился на Чаривную?:-D
Evgen911
24.01.2012, 01:02
Опять за пивом шарился на Чаривную?:-D
Не угадал, не быть тебе экстрасеКсом:-D
Ssphinxx
24.01.2012, 09:34
4-7 раз это уже слишком. Вы сбрасываете скорость до 7-12 км/ч? Наврядли. Выходить уже некуда было, впереди стояла маршрутка. Поэтому свернул в снег и сделал разворот и направил машину на пустую площадку, где нет машин, что б остановиться. Тут можно многое говорить и советовать, но пока сам не окажешься в такой ситуации. Я не раллист, особо по снегу не катаюсь и навыки контр аварийного вождения у меня весьма скудные.
Если ехать от Капустянки до Стефанова, то после балочки есть перекресток, на котором поворачиваешь налево, а потом поворот направо. Так вот на этом повороте меня развернуло на 180 градусов при скорости 15км/ч на Запорожце (2-ая сорость и минимум газа). При том, что я пытался справиться с заносом. Благо дело было давно и движение не было столь интенсивным как сейчас. А причина банальна. Раскатали в зеркало снег, пытаясь вылезти на горку с поворота. Я даже не смог пешком обойти машину - скользко.
На незнакомых поворотах я сбрасываю скорость в 4 раза. А имея сзади летнюю резину, я бы сбрасывал сильнее. Естесственно есть масса корректирующих факторов: радиус поворота, наличие других авто, пешеходов, скорость прохождения этого поворота другими машинами, уклон, тип привода, загрузка авто, ширина дороги и прочее.
Седня с утра вроде норм дорога!
Kulibin1102
24.01.2012, 12:22
Седня с утра вроде норм дорога!
Судя по тому что опять пошло на минус,скоро будет опять плохая.:D
Ssphinxx
24.01.2012, 12:29
А мне пофик. Я сегодня даже со стоянки не собираюсь выезжать.:rus:
А мне пофик. Я сегодня даже со стоянки не собираюсь выезжать.:rus:
поддерживаю! тоже сёдня с гаража не выеду!
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/a/upload/79141c53.png
Ssphinxx
24.01.2012, 13:16
Пойти сто грамм вкинуть, штоле? :)
Пойти сто грамм вкинуть, штоле? :)
вореанд!:yes:
поддерживаю! тоже сёдня с гаража не выеду!
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/a/upload/79141c53.png
А када сабираешься выезжать?;-)
Ssphinxx
24.01.2012, 13:52
вореанд!:yes:
Первый пошел!:beer: Под бочковой зеленый памадорчик, м-м-м.:yahoo:
А када сабираешься выезжать?;-)
зимой точно не поеду! резины нет!;-)
зимой точно не поеду! резины нет!;-)
:fffuuu:;-)
Если ехать от Капустянки до Стефанова, то после балочки есть перекресток, на котором поворачиваешь налево, а потом поворот направо. Так вот на этом повороте меня развернуло на 180 градусов при скорости 15км/ч на Запорожце (2-ая сорость и минимум газа). При том, что я пытался справиться с заносом. Благо дело было давно и движение не было столь интенсивным как сейчас. А причина банальна. Раскатали в зеркало снег, пытаясь вылезти на горку с поворота. Я даже не смог пешком обойти машину - скользко.
На незнакомых поворотах я сбрасываю скорость в 4 раза. А имея сзади летнюю резину, я бы сбрасывал сильнее. Естесственно есть масса корректирующих факторов: радиус поворота, наличие других авто, пешеходов, скорость прохождения этого поворота другими машинами, уклон, тип привода, загрузка авто, ширина дороги и прочее.
Поворот там :tupak:. Сейчас похож на американские горки в масштабе 1:2500. Когда едёшь, крепко сжимаешь зубы, чтоб язык не прикусить! :fffuuu:
4-7 раз это уже слишком. Вы сбрасываете скорость до 7-12 км/ч?
;-);-);-)
Помню как-то когда на трассе стрелку на максимальной отметке погнул!!! Ну короче ехал так около 170 с горы... ;-) Так вот после этого еду как-то в городе и вижу знак ограничение 20 км\ч ну и типа равшан с лопатой нарисован. И я так проехал мимо и думаю, вот стоял бы тогда на трассе такой знак, а за ним голубые. Так я бы так и попросил, чтоб в протоколе написали: "Превышение допустимой скорости в 8 раз!!!" А потом бы приезжал бы к кентам на своём ведре и копию протокола тыкал, типа смотри меня на трассе за превышение хлопнули и тыкал бы бумагу, а они такие ага, это значит допустимо 90 * 8 раз, 720 км\ч....
И все такие сразу:
http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/420abb3efd.jpg (http://radikal.ua)
А я такой:
http://3.bp.blogspot.com/-EQA_8pSKwm4/Tm6nowZzFhI/AAAAAAAAA4w/yLa3UXvIVgE/s1600/fuck-yeah.jpg
норм комикс!
http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_68.gif
норм комикс!
http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_68.gif
http://thedj.org.ua/uploads/posts/2011-03-31/kak-otlichilsya-boris-moissev_1.jpg
http://thedj.org.ua/uploads/posts/2011-03-31/kak-otlichilsya-boris-moissev_1.jpg
А шо ты куришь?;-)
А шо ты куришь?;-)
http://tell-smoking.net/wp-content/uploads/2011/06/smoking-53.jpg
alexdevolio
24.01.2012, 16:49
погода жесть..каток лютый...тротуары не где не посыпаны вообше...
http://tell-smoking.net/wp-content/uploads/2011/06/smoking-53.jpg
Не похоже!
погода жесть..каток лютый...тротуары не где не посыпаны вообше...
Ну да, это ж сегодня всё таяло... А все выедут после работы и будут кричать:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUPHPv-itmo-2aKdZ8xpxgFKsVWc0PFL2hK9BPYJG38Voyv1FB6lYkGcsqtQ
на кого?;-)
От Беломора так не штырит!!!;-):blea::blea::blea:
морозы! надо сыпать на азовское!
море не замерзло, инфа 100%
море не замерзло, инфа 100%
скоро замерзнет ;-)
За Васильевкой возле Орлянского (в сторону Энергодара)
В некоторых местах снега в человеческий рост.
скоро замерзнет ;-)
спасибо, за почту, проверь личку!
Токашо гулял на улице с ребенком ... холодно скажу я вам ...:(
Пойду картоху с балкона занесу в хату ;-)
Пока рано... Шоб море замёрзло надо шоб неделя минимум продержались морозы...
Хотя в Бердик в эту субботу я бы прокатился прогулятся :yeah:
Пока рано... Шоб морез замёрзло надо шоб неделя минимум продержались морозы...
пока соберемся...
orion_DM
24.01.2012, 22:56
вы как хотите, а я все уплотнители на машине силиконом промазюкал! Ато сегодня дверки по примерзали чуток!
alexdevolio
24.01.2012, 22:58
пока соберемся...
жара будет уже?
вы как хотите, а я все уплотнители на машине силиконом промазюкал! Ато сегодня дверки по примерзали чуток!
От шо интересна, в 13-шке не примерзают, как купил ничем не мазюкал ни разу :cool: А на Тавре пока от мойки до гаража доезжал уже прихватывались... На Тавре у меня от 2108 стояли, может из за того что сильно плотные...
Evgen911
24.01.2012, 23:02
От шо интересна, в 13-шке не примерзают
Другого ответа не ожидал:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
За Васильевкой возле Орлянского (в сторону Энергодара)
В некоторых местах снега в человеческий рост.
завтра собираюсь в те края ! представляю что меня ждет !))
Другого ответа не ожидал:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
;-) За базар отвечаю реальна :cool: ;-) На днях на моечку заеду надо помытся, ещё раз проверю морозы и усиливаются как раз :)
первый раз в этом году начали примерзать, но там на порогах они тупо мокрые. Побрызгал силиконом :yeah:
первый раз такая лажа :blea:
А вот ручки стоковые на 13-шке лайно реальное. Они конечно не замерзают после мойки и не болтаются как Таврические пока оттаят. Но зимой в перчатках неудобно открывать дверку приходится нащупывать пальцем тот рычажок на который надавить надо... Лежит комплект Евро-ручек но впадлу дверь разбирать, холодно и кентов с тёплым гаражом нет :yeah:
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/7/upload/51ee3031.jpg
Ssphinxx
25.01.2012, 13:13
На Свалотке, если примерзают, нужно не рвать дверь за ручку, а в щель между дверкой и кузовом линейкой (или ключиком длинным) потыкать по всему периметру по уплотнителю. 5 секунд и дверь открывается без гемора.
На Свалотке, если примерзают, нужно не рвать дверь за ручку, а в щель между дверкой и кузовом линейкой (или ключиком длинным) потыкать по всему периметру по уплотнителю. 5 секунд и дверь открывается без гемора.
а шо возможны случаи что дверь вобще не откроется, или это шо б уплотнитель не рвать?
Ssphinxx
25.01.2012, 16:09
а шо возможны случаи что дверь вобще не откроется, или это шо б уплотнитель не рвать?
Доводилось и через багажник залазить, а потом плечом выносить дверь изнутри.:mad:А однажды осенило. ;)
Ssphinxx
25.01.2012, 16:22
та всё там открывается!
Зимой, после дождя. Не всегда.
погодка не торт
на спуске со двора хотел остановится, пропустить людей
так фиг такой сракопад, люди меня пропустили кароче ... ;-)
http://radikal.ua/data/upload/05615/4efc3/38bde40570.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/f45e846ab5.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/efe6421e3a.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/a8f9d1bd7d.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/05615/4efc3/38bde40570.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/f45e846ab5.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/efe6421e3a.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/a8f9d1bd7d.jpg (http://radikal.ua)
в МЭМОРИЗ!!!расрас
Деонис эта 5!!!!
подтверждаю :-D:-D:-D
Шо негаварите пацыке а Евроручки эта круть :yeah:
Шо негаварите пацыке а Евроручки эта круть :yeah:
+1
даже пруф есть!
http://radikal.ua/data/upload/05615/4efc3/38bde40570.jpg
Кста, Орсен больше всех должен заценить!
зима, однако
http://cs10382.vkontakte.ru/u726102/-14/x_39cfb8bd.jpg
http://sinoptik.ua/погода-запорожье/10-дней шото я очкую шо корч при таких морозах хрен заведу :fffuuu: сегодня после роботы со второго раза тока подхватил:blea:
синтетика в двигле рулитЁЁ!!!!! Заводил сегодня на холодную как летом! пестня!
видал чела на копейдосе, спускался вниз по спуску..карабкался на бровку, а машину уводило вправо всеравно...так и ехал косо по бровке...
жыги настолько суровы...
зы а я первую врубил немного притарамаживая, не засцал спустится, не заезжая на бровку :yeah:
http://sinoptik.ua/погода-запорожье/10-дней шото я очкую шо корч при таких морозах хрен заведу :fffuuu: сегодня после роботы со второго раза тока подхватил:blea:
Аккуму разогреваешь? Провернул ключ зажигание что б включилось, потом врубай дальний свет + вентилятор печки + туманки + обогрев заднего стекла с зеркалами (если есть) в общем то где большое потребление вруби всё это дело секунд на 30. Потом выруби и заводи.
dimon.zp
25.01.2012, 23:06
Аккуму разогреваешь? Провернул ключ зажигание что б включилось, потом врубай дальний свет + вентилятор печки + туманки + обогрев заднего стекла с зеркалами (если есть) в общем то где большое потребление вруби всё это дело секунд на 30. Потом выруби и заводи.
а потом беги за прикуривателем и ищи кто тебя будет прикуривать)))
Не ну я врубаю габариты музло и зажигание на 30 сек, поидеи 5-7 ампер потребления должно разогреть акуму, а как пришла пора заводить вырубаю габариты и музыку прикручу, и жу-жу-жу ;-);-);-) ето после роботы, а с утра я вобще зарядник накидую(машина в гараже) тож жду минутку и завожу но ет тока при минус 10 и больше при мешьшей температуре я такой херней не страдаю;)
Реально так можно последнее высадить!!! Паходу ближнего чтоб немного разогреть хватит!!!
Та неганите, еси аккума не трупная то не высадится за 30 секунд ничего! Мне этот совет кент дал у которого стаж больше 30 лет уже, и машин за жизнь было около 25-30 шт. :). Я так всегда делаю, всё нормуль. Чирк и заводится нормуль!
Холодно блин... Подкинул картоночку перед радиатором :yeah: шо та до 80 края прогреваетцо двиг.
Та неганите, еси аккума не трупная то не высадится за 30 секунд ничего! Мне этот совет кент дал у которого стаж больше 30 лет уже, и машин за жизнь было около 25-30 шт. :). Я так всегда делаю, всё нормуль. Чирк и заводится нормуль!
ну тошо греть акуму нада ето стопудова ет как (типа;-))электронщик говорю но лучше погреть дольше и малым потребителем чем большим и быстро;)
а картонка сегодня на 80 проциков перекрывала радиатор с завтрешнего для на 100 процентов:yeah:
хз...ниче не делаю такого, сел, вжик завел да и все, макс могу сцепу выжать когда большой минус
ну а за картонки уже разговор был
я сцепу сейчас выжимаю, масло гомнецо густоватое
А я все местаю о своем доме, предпусковом подогревателе и шоп от розетки заводить двиг зимой:)
Пришел за час до отъезда, включил ТЭны, а потом сел в теплую машинерию и поехал)
хз...ниче не делаю такого, сел, вжик завел да и все, макс могу сцепу выжать когда большой минус
ну а за картонки уже разговор был
ну так у тебя уже не первая акума за малый срок эксплуатации, лучше при минус 5 и более включать потребители электроны начинают бегать от минуса к плюсу:yes::cool:;-)
А я все местаю о своем доме, предпусковом подогревателе и шоп от розетки заводить двиг зимой:)
Пришел за час до отъезда, включил ТЭны, а потом сел в теплую машинерию и поехал)
Мы тоже все о таком мечтаем ;-) Тут хатя бы банальна гараж со светом иметь шо б в 100-ста метрах от подъезда был, не говоря уже про свой дом... Паэтаму пака одеяло, изолон на двиг и картонка наше фсё ;-)
Без сцепы ваще тупак заводить етож равносильно шо вместо литрового двига трехлитровый заводить нашей батарейкой...
стоял один, 1.5 года ..еще 2 года до меня был..
а щас поменял с пол года назад, штоб ампер побольше да и пускового также
аккум живет 3-4 года ..смотря как эксплуатировать
если плохо заводится и тыды, то можно покулибничать и попробывать его оживить
но мне к примеру легче поменять, хотя вот на славуте был родной, и катал пока он вовсе не здох зимой, машина просто не завелась, а летом он давал уже признаки, но покатался зарядился типа, и ездил так)
на славуте я поменял потому что хорошего при продаже не поставили
а на чери, поменял потому что, там тоже еще те дрочеры, меняют все кругом, у меня не родной стоял акум походу, стырыли наверно...и хз где машина 1-1.5 года стояла с этим что был..потому и поменял, да и надо было
в автосалонах зачастую то как, типа надо зопчасть а ее нету, берут и стягуют, хотя я хз, может машины и вовсе были без них, а у нас здесь доукомплетовали..ниче нескажу..
просто один чел так взял машину, а у него аккум был вздутый вообще
Без сцепы ваще тупак заводить етож равносильно шо вместо литрового двига трехлитровый заводить нашей батарейкой...
та по теплу норм
В коробасе???
В коробасе???
угу, немного по морозу густеет, но корч не едет ;-)
Паэтаму пака одеяло, изолон на двиг и картонка наше фсё ;-)
Та при -10 за ночь оно все не поможет - это если короткие пробеги, то да!!!
Мы тоже все о таком мечтаем ;-) Тут хатя бы банальна гараж со светом иметь шо б в 100-ста метрах от подъезда был, не говоря уже про свой дом... Паэтаму пака одеяло, изолон на двиг и картонка наше фсё ;-)
блин один я штоле хочу переехать в квартиру с частного сектора, а туда возвращаться максимум на выходные, были б бабки я бы уже давно где то на Космосе квартирку снимал:):) а так туплю с предками :(:(:(
но корч не едет ;-)
;-);-);-)
та по теплу норм
ну блин ясен пень :):)
так купил бы гараж) У нас вон за лвушку можно купить, свет за 100 баксов кинуть можно)
блин один я штоле хочу переехать в квартиру с частного сектора, а туда возвращаться максимум на выходные, были б бабки я бы уже давно где то на Космосе квартирку снимал:):) а так туплю с предками :(:(:(
а в частный дом не хош?
ИМХО если место классное, то зашибись утром выйти, почесать яйцы на крыльце, кофэ попить))
И рядом большой гараж со станками, теплый главное)
Шоп палить в нем отработку шаровую и греть дом нахаляву)
так купил бы гараж) У нас вон за лвушку можно купить, свет за 100 баксов кинуть можно)
Железяку за двушку я так понимаю зелёных? Нах надо! Я свой за 4000 гривен купил :yeah: света правда нет но зато в 50 метрах от подъезда. А в такой кооператив как у тебя из дому ещё и шлёпать надо хз сколька :yeah:... Тупак... Надо либо свой дом, либо шо б гараж близко был, либо кооператив близко. Шлёпать по пару км. утром и вечером говно вореанд ящетаю...
Та при -10 за ночь оно все не поможет - это если короткие пробеги, то да!!!
Всё равно эффект есть, прогревается быстрее с этими няшками.
а в частный дом не хош?
ИМХО если место классное, то зашибись утром выйти, почесать яйцы на крыльце, кофэ попить))
И рядом большой гараж со станками, теплый главное)
Шоп палить в нем отработку шаровую и греть дом нахаляву)
Та можно и дом я в этом плане не принципиален но блеать главное шоб в городе(но не на шевчеге;-))
но не на шевчеге;-)
Свой чуваг ящетаю!!!!;-);-);-):yeah:
Железяку за двушку я так понимаю зелёных? Нах надо! Я свой за 4000 гривен купил :yeah: света правда нет но зато в 50 метрах от подъезда. А в такой кооператив как у тебя из дому ещё и шлёпать надо хз сколька :yeah:... Тупак... Надо либо свой дом, либо шо б гараж близко был, либо кооператив близко. Шлёпать по пару км. утром и вечером говно вореанд ящетаю...
Всё равно эффект есть, прогревается быстрее с этими няшками.
10 минут быстрым шагом) Впадлу канешна, но ближе нет
так ты без места купил, свет не протянешь, обустроиться нельзя - в любой момент могут чьоткие пацанчики с бабуры нагрянуть и гараж твой на метлом увезти)))
nukleuss
25.01.2012, 23:49
в многоквартирных домах как правило:
1. заплеванные/обосранные/обрыганные говноподъезды
2. говнососеди. или ты их зальешь, или они тебя;-)
3. крохотные говнокомнатушки
в любой момент могут чьоткие пацанчики с бабуры нагрянуть и гараж твой на метлом увезти)))
Хлопотно это сделать: поставить легко, а шоб убрать нада решение суда!!!!
nukleuss
25.01.2012, 23:50
Та можно и дом я в этом плане не принципиален но блеать главное шоб в городе(но не на шевчеге;-))
а де, на БШ? или на Лучевой?
можор дэтэктэд:D
в многоквартирных домах как правило:
1. заплеванные/обосранные/обрыганные говноподъезды
2. говнососеди. или ты их зальешь, или они тебя;-)
3. крохотные говнокомнатушки
У нас уже вроде устаканилось все... Подъед чистый, соседи выросли и перестали бухать, ну а комнаты не сильно маленькие, мне хватает)
понятно если старая хрущевка или ваще бараки на кичмане..
nukleuss
25.01.2012, 23:52
У нас уже вроде устаканилось все... Подъед чистый, соседи выросли и перестали бухать, ну а комнаты не сильно маленькие, мне хватает)
понятно если старая хрущевка или ваще бараки на кичмане..
это скорее исключение, которое подтверждает правило
Хлопотно это сделать: поставить легко, а шоб убрать нада решение суда!!!!
не ну пацанчики то с бабуры
шо им то решение
понятно если старая хрущевка
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
не ну пацанчики то с бабуры
шо им то решение
Так аниж закон будут нарушать!!!!o_Oo_Oo_O
бабуре закон не писан
:yeah:
у нас -15, и жудкий ветер((((((((
Evgen911
26.01.2012, 08:10
А где ж еще есть нормальный частный сектор кроме шевчика?;-)
Konstantin Kopeykin
26.01.2012, 08:16
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!заквочу
у нас -15, и жудкий ветер((((((((
-16, шота я очкую на улицу выходить:wall:
orion_DM
26.01.2012, 08:27
-16, шота я очкую на улицу выходить:wall:
Таки да! Надо валить в гараж, а чет впадло идти! Ваще на работу впадло!:wall:
а я ужо на работе;-) тут тепло и сухо:)
Шутишь, на Космосе отличные частные сектора:) на песках конечно не торт:-D
http://radikal.ua/data/upload/69fda/49112/d1b147c44b.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/69fda/49112/d1b147c44b.jpg (http://radikal.ua)
:-D масло - ацкая сотона
:-D масло - ацкая сотона
Масло у мну в коробке, а на улице -15 °С... :okay:
Завтра на КР становлюсь, где-то на недельку думаю затянет, сейчас гараж ищу, а то холодно. Заодно масло поменяю в коробке. Кстати какое маслецо лучше туда налить, что коробку не угробить?
На Набережной возле мну:yeah:
Судя по тому, сколько на ближайших улицах коттеджей - район неплохой.
Сегодня заводился после воскресенья первый раз - завелся... но блин такое впечатление, что сначала двиг не просто троил, а двоил (бывает такое, чтобы на двух цилиндрах работал???), лампочка ручника помаргивает и педаль тормоза с трудом нажимаеццо... и такое впечатление, что задних амортизаторов нет ;-)
Дороги все до асфальта почищены!!!
Ssphinxx
26.01.2012, 09:55
Сегодня заводился после воскресенья первый раз - завелся... но блин такое впечатление, что сначала двиг не просто торил, а двоил (бывает такое, чтобы на двух цилиндрах работал???), лампочка ручника помаргивает и педаль тормоза с трудом нажимаеццо... и такое впечатление, что задних амортизаторов нет ;-)
Дороги все до асфальта почищены!!!
На двух бывает. Но при минус 15 пуск должен быть поуверенней. Может карб не отстроен, может перемудрил с пуском. У меня так заводился если ниже -20.
Лампочка ручника помаргивала из-за низкого уровня тормозухи. Холод, физика, все дела. К тому же манжеты тормозной системы, если старые, дубеют и начинают потеть торм. цилиндры, пропуская тормозуху.
А вот, то что педаль нажимается с трудом - это плохо. Чуть тяжелее - нормально, а сильно - плохо. Тормозуху давно менял?
Задние аморты фигня. немного проедешь они разогреются. Главное сразу резко не отжигать. Хорошо первые 1-2км проехать на 1-2 скорости и оборотах около 2-2,5тыс. Тогда и двиг, и трансмиссия, и ходовка прогреется.
Масло у мну в коробке, а на улице -15 °С... :okay:
Завтра на КР становлюсь, где-то на недельку думаю затянет, сейчас гараж ищу, а то холодно. Заодно масло поменяю в коробке. Кстати какое маслецо лучше туда налить, что коробку не угробить?
возьми Кутен у Банкира
Evgen911
26.01.2012, 10:02
Шутишь, на Космосе отличные частные сектора:) на песках конечно не торт:-D
Та ну нах, там в основном улочки узенькие, грязи по колено, и дома один на одном стоят, такое ощущение что строители о геодезии ничего не слышали;-)
Ssphinxx
26.01.2012, 10:07
возьми Кутен у Банкира
Я лил и в двиг и в коробку Лукойл. Только не базарный, а купленный на фирменной заправке. Типа гарантия, что не бодяга. Считаю, что более дорогое лишнее.
Но это вопрос религии - ногами не буцать.:D
Та ну нах, там в основном улочки узенькие, грязи по колено, и дома один на одном стоят, такое ощущение что строители о геодезии ничего не слышали;-)
геодезия? не, не слышали ;-)
http://s48.radikal.ru/i122/0812/9a/2bfa1818bdac.jpg
На двух бывает. Но при минус 15 пуск должен быть поуверенней. Может карб не отстроен, может перемудрил с пуском. У меня так заводился если ниже -20.
У меня все время в морозы так заводиццо... без морозов все гуд... настраивали на стенде, когда я рассказывал что типа в морозы плохо заводиццо, мне сказали "чтож ты хочешь от Таврии" типа того...
Лампочка ручника помаргивала из-за низкого уровня тормозухи. Холод, физика, все дела. К тому же манжеты тормозной системы, если старые, дубеют и начинают потеть торм. цилиндры, пропуская тормозуху.
А вот, то что педаль нажимается с трудом - это плохо. Чуть тяжелее - нормально, а сильно - плохо. Тормозуху давно менял?Сначала туго ваще нажималась, но тормозило, в конце поездки уже легче нажималось...
Тормозную осенью 2010 меняли, в багажнике еще есть чтобы долить... Осенью 2011 ТО проходил - должны были сказать еслишо не так...
Задние аморты фигня. немного проедешь они разогреются. Главное сразу резко не отжигать. ну то я понял... хотя за 10 км все равно не торт...
У меня все время в морозы так заводиццо... без морозов все гуд... настраивали на стенде, когда я рассказывал что типа в морозы плохо заводиццо, мне сказали "чтож ты хочешь от Таврии" типа того...
:-D то у них руки кривые!
Винни, подкинь свечи/провода новые. Только САМ сделай, не на СТО!
:-D то у них руки кривые!
Винни, подкинь свечи/провода новые. Только САМ сделай, не на СТО!
Свечи новые ставили в 2010... На СТО не смотрели карбюратор и зажигание - это все делал парень-карбюраторщик около Славянского (Валера с напарником)...
и если ничего не изменится, то что??? Опять же провода тоже должны быть качественные, я так слышал что типа никто гарантию не даст, что провода не кетай...
возьми Кутен у Банкира
+1, залил в 13-шку пока ощущений что оно густеет совсем нет. В отличии от Ликви-Моли, на котором уже при -10 по утрам рычаг с трудом дёргалсо пока прогреетцо на Тавроне...
симферопольская трасса отличная,снег весь убран.на улице витрюган капец,все выдувает.из геническа отпишусь позже.
Konstantin Kopeykin
26.01.2012, 13:08
симферопольская трасса отличная,снег весь убран.на улице витрюган капец,все выдувает.из геническа отпишусь позже.
+1
только с Васильевки вернулся, трасса песня
трасса песня
Ветрюган завывает паходу шописец!;-)
Ветрюган завывает паходу шописец!;-)
Шо работу уже на сегодня всю закончил? ;-) КЭП!
ну то я понял... хотя за 10 км все равно не торт...
Тут уж если хочется-
Надо иметь два комплекта, как у меня. Зима и лето. А ты зимой сам - нормально. А летом в 40 градусов на море едешь с полной машиной- ваще не торт:(
Шо работу уже на сегодня всю закончил? ;-) КЭП!
Та не ище!:( Проста у мну принтер ОКI :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot