Просмотр полной версии : Ну и как вам погодка???
У меня еще с того года осталась.:-D
У меня тоже:yeah:
Полканистры где-то - думаю,хватит на зиму.
Не хватит - возьму пятилитровочку как закончится, пускай стоит в гараже,есть не просит.
Kulibin1102
17.12.2011, 19:36
У меня тоже:yeah:
А бачке омывателя на машине!!!! А не в бутылке на балконе.:-D
А бачке омывателя на машине!!!! А не в бутылке на балконе.:-D
На балконе автохрень не держу - гараж для сего есть.
Kulibin1102
17.12.2011, 19:40
На балконе автохрень не держу - гараж для сего есть.
Я имел ввиду что у меня в бачке омывателя остался еще с прошлой зимы омыватель.:) А не в баклажке.;)
Я имел ввиду что у меня в бачке омывателя остался еще с прошлой зимы омыватель.:) А не в баклажке.;)
А:)
Расход омывайки почти равен расходу топлива:mad:
Танегани... Шота мегамного ;-). Я за полтора года использовал всего лишь 1.5 литра ;-) Буквально вчера с Таврона в 13-шку перелил ;-)
Танегани... Шота мегамного ;-). Я за полтора года использовал всего лишь 1.5 литра ;-) Буквально вчера с Таврона в 13-шку перелил ;-)
Я,конечно,преувеличил ради красного словца - такого расхода,наверное,можно добиться если палец с рычажка не снимать:D
Дождик хороший, хоть машину помоет :)
З.Ы. Аутлав опять машину от инея чистить будет :)
З.Ы. Аутлав опять машину от инея чистить будет :)
Врядли... Ближайшие дни плюсовая температура.
Та я прикалуюсь. шЮтка!!!
Та капец!!! Дождь всю ночь лупит и утром идет ...:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Konstantin Kopeykin
18.12.2011, 09:57
Та капец!!! Дождь всю ночь лупит и утром идет ...:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
а че не спим? че взятку гайцоФ в постеле не отрабатуем?;-)
ща ваще ветер капец
ща ваще ветер капец
Могостра че гацы жахнули?:(
Нна (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=23066&page=63) пруф!
ща ваще ветер капец
Та на работу сабирался! Кстати, ехал на работу на маршрутке почти без сцепы - свист на всю акругу при переключениях! А как прикольна трогался на остановках!;-)
:(:yes:
Konstantin Kopeykin
18.12.2011, 10:36
как работается?в воскресенье ;-)
:(:yes:
шош ты так, за шо?
кому работается, а кому 4йдень отдыхается(( работы нет
Konstantin Kopeykin
18.12.2011, 10:37
шош ты так, за шо?
а пачитать , он уже писал !;-)
РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?
РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?
:no: абразавания паходу!;-)
РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?
:okay:
:no: абразавания паходу!;-)
сам такой;-)
Звыняй минусанул па ашипке:(, поправил. А работается пока нормально! Погода канешна убивает!;-)
Konstantin Kopeykin
18.12.2011, 14:57
работаежь на аткрытам воздухе;-)
работаежь на аткрытам воздухе;-)
Та не ф цехе, но атмосферное давление и тут достает!;-)
bolzamo13
19.12.2011, 01:26
Лучшебы СНЕГ пошел, а не этот дождь :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Зиму заказывале? Седни иду к гаражу, темно, туман ложится на усе и сходу обмерзает на глазах, такой себе серебряный сракопад :)
http://cs11048.vk.com/u119954888/148966929/x_ba7595a4.jpg
Седня катал чуток и еще буду. Скользко канешно. 2 и 3я передачи, скорость до 50км/ч.
Kulibin1102
25.12.2011, 18:16
Та ну еще не настолько скользко чтобы так медленно ездить. Вчера вечером намного екстремальней было.
ага, особенно спуск на дамбу ..на гагарина ;-)
Kulibin1102
25.12.2011, 20:22
ага, особенно спуск на дамбу ..на гагарина ;-)
Вчера такое очучение было что под снегом что выпал,был лёд. Сегодня уже все размокло и не так уже скользко.:ny03:
Вчера такое очучение было что под снегом что выпал,был лёд.
хз, вчера прокатил по всему городу от бабурки до космоса и обратно! только в одном месте на космосе при разгоне колеса в букс по льду пошли.... а так всё норм....
Kulibin1102
25.12.2011, 21:55
хз, вчера прокатил по всему городу от бабурки до космоса и обратно! только в одном месте на космосе при разгоне колеса в букс по льду пошли.... а так всё норм....
Как это??? На инже и нет букса???:ny03::ny03::ny03:
Значит мотор слабоватый,нужно срочно делать,а то не порядок.:blea:
Как это??? На инже и нет букса???:ny03::ny03::ny03:
Значит мотор слабоватый,нужно срочно делать,а то не порядок.:blea:
:ny03: понил :ny03: пошел шуруповертом котлы растачивать :yeah:
Kulibin1102
25.12.2011, 21:59
:ny03: понил :ny03: пошел шуруповертом котлы растачивать :yeah:
Будь мужиком,сотри зимку!!!:blea:
Будь мужиком,сотри зимку!!!:blea:
жалко toyo :okay:
Вчера в селуху прокатился Куйбышевский район село Алексеевка. До Орехова снега понты как и у нас на дороге асфальт. А вот за Ореховым уже мело не кисло. Но 100-120 можно идти не напрягаясь. 140 км. я пролетел за 1 час 40 минут. В селе так нормально навалило сантиметров 15...
http://www.youtube.com/watch?v=AaR41H3wjZg http://xmages.net/storage/10/1/0/2/9/upload/a72d393b.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/2/9/upload/aa1bedaa.jpg
зима... а у нас срань одна
В селе за Токмаком тоже дето сантиметров 20 снега навалило!
dimon.zp
26.12.2011, 15:02
денчег ее же на 140 кидало шо невменяемую.....
денчег ее же на 140 кидало шо невменяемую.....
Ты чёта путаешь... 140 комфортно нормально идёшь, а вот при 165 уже ощущения что передок поднимается приходится рулём подлавливать напряжно в общем. А при 100-120 то ваще спокойняк даже по снегу укатанному прёшь уверенно и спокойно нормуль. Кстати побаловался рулём на заносы и как кидает, ащутил что хоть машина и тяжелее Тавры но поймать и выровнять рулём её легче в случае если понесло. Кстать вчера чуть с матушкой не улетели с трассы на одном очень резком поворотике чутка не рассчитал думал на третьей пролечу его но нада была на второй прокатить в общем я был очень рад что ушёл от перевёртыша среагировал с опозданием воткнул вторую и легонько по гальмам, а то что уже приземлился б в сугроб и слетел с трассы то уже меня меньше волновало ;-) кто-то да вытянет а может и сам бы выгреб ;-). Ну Слава Богу морда ток повисла чутка но не улетел, заднюю врубил гребанул и дальше погнал аккуратнее в поворотах ;-). Жаль видео не сохранилось на регистраторе автоматом удалилось флэха маловата :( хотел выложить 1-й раз в жизни реально очканул так сильно и мысли о перевёртыше ;-)
Konstantin Kopeykin
26.12.2011, 15:24
я фигею, маму бы хоть поберег
Берегу ;-) От самого подъезда ремнями пристегнулись смарю пагода опасная, машина другая ;-). Чутка не рассчитал просто в поворотике Тавра то легче она скорость сбрасует быстрее и её несёт по другому а 13-ха тут масса паболее будед...
:ny03:http://cs9794.vkontakte.ru/u25455537/-14/x_efc56a8b.jpg
Я с женой и ребенком на борту совсем падругому езжу!
Часа три б 140 км. наверное ехал ;-) Проще в автобус их посадить ;-) Кстати вчера ещё драмо перед Комышевахой Богданчик шёл камушек где-то чуть меньше спичечного коробка мне в лобовое, а затем по крыше дзыыынь. Благо всё целое :ny04:
Часа три б 140 км. наверное ехал ;-)
:no: В село 125 км половина из которых по загруженной Васильевской трассе доезжаем в среднем за час сорок! А когда-то сам долетел где-то за 50 минут!:cool:
:ny08:
я тоже когда сам шото могу поисполнять :yeah::ny03:
а так нее
Ты чёта путаешь... 140 комфортно нормально идёшь, а вот при 165 уже ощущения что передок поднимается приходится рулём подлавливать напряжно в общем.
хз, Ден! Шумно очень у тебя на сотке при 2500 ;) а 140 даже не представляю с такими оборотами ;)
хз, Ден! Шумно очень у тебя на сотке при 2500 ;) а 140 даже не представляю с такими оборотами ;)
Та негани на 100 тиха, по крайней мере тише чем в Тавроне моём. А вот после 120 уже пердеток уши напрягаед приходитца музычку пагромче ;-) Паезжу пака не прогорит, патом вкину сток.
Вот на Сенсах на 100-тке ;-) вот там шумна адназначна ;-) Паэтаму я счаз всем кто мается в выборе Сенс или Самару тока Самары саветую и грю прокатитесь, сравните и ащутите, а бабки пачти одинаковые реальна... А если бабок больше то адназначна Ланос, а лучше Авешку она палучше и экономнее!
та оно еще хз как то
иногда едеш по набережной смотриш уже 100 ка почти..и незаметно
выехал на трассу топиш 100ку и типа как то не так
кароче иногда на некоторых участках и незамечаеш как набираеш скорость..:ny04:
та оно еще хз как то
Да то реально надо Онтона на трассе прокатить и шо б сам за руль сел сначала на Таврике своём 120 дал, а потом на Самаре ;-) паймёд сразу где тише ;-).
Ну у меня ещё корч и не зашумленный, весна прийдёт сделаю двери, задние карты, крышу пасморим шо будед.
та оно еще хз как то
такое даже на тавре получается :ny06:хоп, и уже за сотку :ny09:
такое даже на тавре получается :ny06:хоп, и уже за сотку :ny09:
;-)
http://cs10143.vkontakte.ru/u85843169/113274757/x_79b5a56f.jpg
Kulibin1102
26.12.2011, 23:54
Та негани на 100 тиха, по крайней мере тише чем в Тавроне моём. А вот после 120 уже пердеток уши напрягаед приходитца музычку пагромче ;-) Паезжу пака не прогорит, патом вкину сток.
Вот на Сенсах на 100-тке ;-) вот там шумна адназначна ;-) Паэтаму я счаз всем кто мается в выборе Сенс или Самару тока Самары саветую и грю прокатитесь, сравните и ащутите, а бабки пачти одинаковые реальна... А если бабок больше то адназначна Ланос, а лучше Авешку она палучше и экономнее!
Ну по поводу того что в Самаре тише на 100 чем в Сенсе,что то я сомневаюсь очень. Сенс хоть и не валит как Самара,но там реально тише.:ny03: В плане салона и тишины Сенс адназначна выигрывает.:)
Ну по поводу того что в Самаре тише на 100 чем в Сенсе,что то я сомневаюсь очень. Сенс хоть и не валит как Самара,но там реально тише.:ny03: В плане салона и тишины Сенс адназначна выигрывает.:)
Тут разговор про шум двигла на оборотах и коробаса, а не про шум ляды, торпеды и прочего пластика салона. Шум движков при 100 Сенса и Тавры громче ребята я же каталсо и на том и на том ;-).
Kulibin1102
27.12.2011, 00:22
Тут разговор про шум двигла на оборотах и коробаса, а не про шум ляды, торпеды и прочего пластика салона. Шум движков при 100 Сенса и Тавры громче ребята я же каталсо и на том и на том ;-).
Ну то что у Тавры громче то понятно,а вот что у Сенса то не верю.:ny03: У родителей Сенс уже 9 лет и накатался я уже на нем достаточно. Так же само за это время накаталсо на 2108-15. Так в ВАЗах не так комфортно на той же 100ке.;-)
Ну то что у Тавры громче то понятно,а вот что у Сенса то не верю.:ny03: У родителей Сенс уже 9 лет и накатался я уже на нем достаточно. Так же само за это время накаталсо на 2108-15. Так в ВАЗах не так комфортно на той же 100ке.;-)
Ну тада начит мне Сенсы некамфортные пападались с убитыми движками и коробасами :D
Kulibin1102
27.12.2011, 00:28
Ну тада начит мне Сенсы некамфортные пападались с убитыми движками и коробасами :D
Ну коробки на Сенсе это и так всем известно что не ходят.;-)
Ну а так в нем как не крути а приятней ездить чем в ВАЗе.
orion_DM
27.12.2011, 00:33
ну опять срали-мазали! Началось!)))
дайош сенсовазосрачь :ny03:
зы создавайте тему, пойдем срать :ny08:
Ну коробки на Сенсе это и так всем известно что не ходят.;-)
Чувак таксовал на Сенсе и за недолгую жизнь этой машины он ТРИ раза на СТО перебирал коробас - ну не мог он поверить, что коробас ДОЛЖЕН так шуметь!!!!:D
Evgen911
27.12.2011, 08:18
Если в сенсе и коробка и двигло будут убитые, в салоне все-равно тише чем в самаре.
П.С. У бати 099, практически новая, знаю не по наслышке;-)
Konstantin Kopeykin
27.12.2011, 09:12
задний бампер иди делай;-)третий год уже скоро пойдет
и печками :ny03:
задний бампер иди делай;-)третий год уже скоро пойдет
и корча пусть роняет! хотя бы для начала -1 проставку :ny03:
Та шо вы к Оринычу прикалупались?
Та шо вы к Оринычу прикалупались?
А шо вы к Дену приколупались? ;-)
Прикалупливаемые какието!;-)
Konstantin Kopeykin
28.12.2011, 09:49
прикалупазаниженный биток говяжьей салями
главное чтоб 30го тепло было ;-)
Konstantin Kopeykin
28.12.2011, 10:06
а шо такое 30-е?
на НГ +5С обещают!:(
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::f ffuuu::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
главное чтоб 30го тепло было ;-)
+4 - +8 абищаюд! :cool:
+4 - +8 абищаюд! :cool:
я в -20 жонилсо!;-)
я в -20 жонилсо!;-)
:fffuuu:
я в -20 жонилсо!;-)
На севере в фуфайках? Чишо? ;-)
В нармальный гоТ проста, а не в аномальный каг сичас!!!
Konstantin Kopeykin
28.12.2011, 10:30
а шо делать если залет;-)
Konstantin Kopeykin
28.12.2011, 10:30
Я в +25...+30!!!:cool:
под кондеем в кафурике сидел?;-)
Аткуда инфа???
под кондеем в кафурике сидел?;-)
Нипаверишь - НА ШЕФЧЕГЕ!!!!
Konstantin Kopeykin
28.12.2011, 10:33
Нипаверишь - НА ШЕФЧЕГЕ!!!!
так вот ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ТАК НЕ ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)
так вот ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ТАК НЕ ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
та не, крыши просто не было по молодости!;-)
когда уже тепло будет? :okay:
http://www.fffuuu.ru/data/users/2011/10/2da9bf038a335311cba53c6bda702d0e.gif
Evgen911
29.12.2011, 19:40
Жынка твоя?:ny03:
Жынка твоя?:ny03:
любовница;-)
А шо в жопе тепло?
Evgen911
29.12.2011, 20:29
любовница;-)
И я такую хочу...:ny05:
И я такую хочу...:ny05:
Ты жонатый!:blea:
Evgen911
29.12.2011, 20:31
Ты жонатый!:blea:
Так я ж за погодку:ny03::ny03::ny03:
Пагодка шота шлак :fffuuu::yeah::ny04:
Пагода гавно - пухавик мокрый насквозь!!!!
DEMON4IK
02.01.2012, 12:22
а вечером после дождичка мороз - красота!
а вечером после дождичка мороз - красота!
ага, День Жестянщика! ;-)
чуваке, всё норм!
железа у мну ещё есть!
;-)
DEMON4IK
05.01.2012, 20:45
чуваке, всё норм!
железа у мну ещё есть!
;-)
не, пусть лучше будет своё железо.
небит-некрашен форэва! Долой День рихтовщика! ... хотя без работы скучновато.
Konstantin Kopeykin
06.01.2012, 11:18
"Грязь на улице! Ура!" - крикнет громко детвора. И летит прохожим вслед снежков коричневый букет))
Либо меня глючит, любо на улице действительно +9!
Да погодка, СРАМОТА :) Машину мыть безпонтово...
Да погодка, СРАМОТА :) Машину мыть безпонтово...
я помыл31.12.11 и доси чистая
я помыл31.12.11 и доси чистая
Я помыл в начале августа 2011 и нормально. Хоть и мойка высокого давление есть дома, но все равно-лень.
Я помыл в начале августа 2011 и нормально. Хоть и мойка высокого давление есть дома, но все равно-лень.
зажрались вы однако) я ручками с ведерка мою.
Та нуу... Руки пачкать. Мойкой обдул 2 раза в год и нормально.
И я, ручками, дефченок с автомойке! Люблю наблюдать, оно своих денех стоит;-)
я тоже на мойке мою! шо я лох сам мыть? ;-)
я тоже на мойке мою! шо я лох сам мыть? ;-)
Лох! Палюбасу потом ещё тряпкой сам дотираешь бегаешь я уверен! Мне тока 1 раз так помыли машину что там реально бабки отвалил сел и поехал ничё дотирать ненадо. А так в основном всё равно прогоны чюдят... Так как своими руками помоешь - не помоет никто!
Кстате щас погода шлак решил попробовать заехать чисто душ сделать за 10 колов. Думаю как оно будет... Фигня фигнёй! Тупо спалил червонец! Грязь как была так и осталась особенно на зеркалах и стёклах! Лучше уже 25-35 заплатить так зато хоть эффект виден!
Лох! Палюбасу потом ещё тряпкой сам дотираешь бегаешь я уверен! Мне тока 1 раз так помыли машину что там реально бабки отвалил сел и поехал ничё дотирать ненадо. А так в основном всё равно прогоны чюдят... Так как своими руками помоешь - не помоет никто!
Есть нормальные мойки,ящетаю!
А больше всего автоматическая нравится, но есть опасения,что краску царапает.
Есть нормальные мойки,ящетаю!
А больше всего автоматическая нравится, но есть опасения,что краску царапает.
Разве автомат лучше ручной? Сомневаюсь... Ни разу не пробовал... Но шота сомневаюсь что автомат щётки к примеру колёса легкосплавные нормально вымоют между спицами...
Разве автомат лучше ручной? Сомневаюсь... Ни разу не пробовал...
Понравилось.После неё,правда,пацаны всё равно вручную протирают,чтоб лучше было.Ну и некоторые штуки тоже вручную(например,открывают двери и внутри металл протирают).В целом - нравится.Быстро и неплохо.И вылазить не надо.
Та ладно, Дэн! Чтоб самому хорошо помыть надо времени в три раза больше.
Мне за 4 года только один раз очень хреново машину помыли! очень хреново! Тупа передний бампер грязный остался!
Есть одна охренительная мойка на бабурке, моют просто КРУТО!!!! шота колов 40.... дорого! Но тётки вылизывают корча как мерседес, реально!
Вообще стал реже корча мыть....
Но шота сомневаюсь что автомат щётки к примеру колёса легкосплавные нормально вымоют между спицами...они колеса и арки вручную моют сначала (по крайней мере на Диагональной так)
то что моют быстрее, чем вручную - 100%... а насчет лучше-хуже... можно руками так вымыть, что "руки поотрывать мало" ;-)
Вообще стал реже корча мыть....
Аналагична! На 13-шку как пересел 1 раз тока помыл ;-) + восконул горячим воском зима ведь, раз в месяц ото мона помыть, а чаще смысла нет. Главное шо б в салоне чисто было, а внешне пофег! Прикольна шо обогрев и дворник на заднем стекло ляды есть пописял махнул и обзор есть, передние тоже палучше будут чем в Тавре, подогрев зеркал есть тоже в сырую погоду када дождик врубил зеркала почище стают сразу грязь стекает ;-). То Тавра красивая и вид хоть какой-то имеет тока када помытая ;-) а 13-шка и грязная нормуль смотритца :ny04: и главное шо праблем с обзором нет нормальная печка,, вентилятор и нормальный обдув лобового стекла...
Evgen911
06.01.2012, 15:27
нормальный обдув лобового стекла...
Такой же говняный как и в Тавре.
Нифига падобного!!!!!! Шо не потеет, шо прогревается стекло гуууд. Даже подогревы дворников как на Тавру калхозить ненада!
тю, а зачем подогрев дворника? никогда не примерзал!
лонара это классная штука!
Зимой трет намного лучше, и никогда не обмерзает.
лонара это классная штука!
Зимой трет намного лучше, и никогда не обмерзает.
Скока стоит? Де прадаюд? ;-)
стоит копейки, но вылядит колхозно( Типа широкой ленты, а на ней полоски типа как на стекле с подогревом, тока пошире.
На субариках с завода идет такая хрень. Дворники трут отлично вашпе
ЗЫ Читал как то шо умельцы внутрь резинки нихромовую проволоку вставляли и напругу подключали, грят типа тоже классно получаось
у меня када была славута...печка вообще какая то хреновая была
не дуло нехрена..а говорят ташкент ..хотя говорили за тавры
кароче так и не ощутил я ташкента ..не успел :ny03:
ps про ташкент это правда?
хз может мне так показалось или было сильно холодно
стоит копейки, но вылядит колхозно( Типа широкой ленты, а на ней полоски типа как на стекле с подогревом, тока пошире.
На субариках с завода идет такая хрень. Дворники трут отлично вашпе
Ну это ж я на Тавру такое ставил, подогретая резинка реально трёт палучше.
Та Онтон тоже рассказывал шо у него какая-то мегопечка ташкентская ;-) Я в субботу сел в его корч погретцо на Радуге стрелка уже на 60-ти, а оно еле греет, так же как и в моей Тавре было... В 13-шке утром приходишь на холодную завёл ровно две минуты температура уже 50 и тёплынь прёт. Говорят шо помпа слабенькая на Тавре на дальние расстояния и когда мотор на оборотах печка гуд, а по городу не торт ну надо радоваться и тому что хоть такая есть!
ps про ташкент это правда?
хз может мне так показалось или было сильно холодно
Заслонку надо было переключиить;-)
Заслонку надо было переключиить;-)
та крутил вертел, толку 0
машина то прогревалась быстро только печка лучше дуть не стала
Ну это ж я на Тавру такое ставил, подогретая резинка реально трёт палучше.
Та Онтон тоже рассказывал шо у него какая-то мегопечка ташкентская ;-) Я в субботу сел в его корч погретцо на Радуге стрелка уже на 60-ти, а оно еле греет, так же как и в моей Тавре было... В 13-шке утром приходишь на холодную завёл ровно две минуты температура уже 50 и тёплынь прёт. Говорят шо помпа слабенькая на Тавре на дальние расстояния и когда мотор на оборотах печка гуд, а по городу не торт ну надо радоваться и тому что хоть такая есть!
может быть, просто движек прогревается и недолго но печка теплее не дуед..
хотя пару раз таки замечал что если дохрена поездил то потом жарит но это + температуре было..в мороз все прелести не ощутил
а вот судя по потоку, на славуте почти всегда включал на максах, потому как еле еле дуло..в чери к примеру для меня оптимальная скорость 2 вентелятора, и не так шумит как в славуте
кароче миф какой то :ny04:
может быть, просто движек прогревается и недолго но печка теплее не дуед..
хотя пару раз таки замечал что если дохрена поездил то потом жарит но это + температуре было..в мороз все прелести не ощутил
а вот судя по потоку, на славуте почти всегда включал на максах, потому как еле еле дуло..в чери к примеру для меня оптимальная скорость 2 вентелятора, и не так шумит как в славуте
кароче миф какой то :ny04:
Кстате у Онтона вентилятор тоже какой-то странный разницы по шуму на 1-2 скорости практически нет, на третьей то уже да сильно жужит сразу слышно разницу... Наверное это прелести люксовой торпеды ;-) На стандарте у меня разницу ащутимо слышишь 1-ая скорость врублена или вторая ;-) Про третью вообще молчу ;-):ny09:
а у меня дворник не дотирает грязюку 4-5 см... может я тормоз и надо было 51-й купить, а я решил, что 53-й лучше!
ну в славуте печку было слышно хорошо..только фигово дуло
когда в славуте ездили то печку никто непросил вырубить, в чери просят иногда выключить ее :ny03: а мне норм когда жарит гг
у меня печко гуд жарит в Славуте! сразу не сильно, конечно, а потом Африка!
а у меня дворник не дотирает грязюку 4-5 см... может я тормоз и надо было 51-й купить, а я решил, что 53-й лучше!
Щётка безкаркасная чтоле?
Щётка безкаркасная чтоле?
нет, Чемпион гривен за 60 весной купил...
Evgen911
06.01.2012, 17:08
Нифига падобного!!!!!! Шо не потеет, шо прогревается стекло гуууд. Даже подогревы дворников как на Тавру калхозить ненада!
Ты думаешь один на такой машине ездишь?
Ты думаешь один на такой машине ездишь?
;-) В Тавроклубе вроде адин :D. А ты думаешь я понты лимоню чи шо? Реальна сравниваю печку и обдув Тавры и ВАЗа - разница ащутима! А ты говоришь --->
Не сагласен абсалютна! Пока делал 13-ху ездил на Тавре каждый день ещё и пагода была типа как щас сырая особенно по вечерам приходилось за тряпкой в подлокотник лезть, на 13-шке ещё ни разу не доставал её :yeah:
Evgen911
06.01.2012, 17:19
;-) В Тавроклубе вроде адин :D
Ошибаешься:ny03:
приходилось за тряпкой в подлокотник лезть, на 13-шке ещё ни разу не доставал её :yeah:
Тряпкой вытирать нигде не советую:ny03:
Тряпкой вытирать нигде не советую:ny03:
Почему? А чем посоветуешь?
Evgen911
06.01.2012, 17:33
Почему? А чем посоветуешь?
Лучше дождаться пока само отпотеет, иначе после тряпки будет долго отпотевать.
Наманая печка в тавроне,ненадо,у мну в пикапе так жарило что тапки плавились.Эт токо на тавре можно зимой с открытым окном рассекать))А вот обдув именно лобового хреновенький,приходилось столкнутса с бедой когда едеш в дождь и в хороший минус,лобовуха вечно во льду
На субариках с завода идет такая хрень. Дворники трут отлично вашпеГде такую ленту взять?.
У меня, когда был Субарик, этот подогрев очень даже нравился. Там еще, когда сыро (не зависимо от положения переключателей и температуры климатконтроля), включается кондиционер и моментально влагу со стекла удаляет.
А подогрев щетки я бы на все свои машинки прилепил бы...
alexdevolio
06.01.2012, 19:21
погода гавноооо....лампочки мои гавно....ксенон гавно еще больше....нафек дальний вубать..онже только встречку слепит и НИФИГА не светит на дорогу...ваз тоже гавно но это уже другая история
Еду как белый человек: печка греет и хорошо обдувает лобовое и боковые стекла, зеркала с подогревом, заднее стекло с подогревом, правильные ПТФ желтого цвета.
А вы тут рассказываете сказки. (печка от Альфы, зеркала БМВ, ПТФ Вэсем)
Наманая печка в тавроне,ненадо,у мну в пикапе так жарило что тапки плавились.Эт токо на тавре можно зимой с открытым окном рассекать))А вот обдув именно лобового хреновенький,приходилось столкнутса с бедой когда едеш в дождь и в хороший минус,лобовуха вечно во льду
Так то ж пикап! Там салон маленький!
Так то ж пикап! Там салон маленький!
не знаю, Ден, шото ты там в машине у меня не нагрелся походу! Я в морозы окна открываю от жары и еду в свитерке всего! А на радуге ты на холостых стоял, если поехать сразу жарче становится! Холостые есть холостые. А когда на гору сыпешь на бабурку или дамбу так так шпарит шо аж ногу печет!
Просто в тавре печка каряво а магистраль подключена - параллельно! На холостых поток тосола слабый! Если малый круг пустить через нее, как у Рокера - на холостых ташкент будет даже!
Evgen911
06.01.2012, 23:05
В том году в любой мороз, если нормально протопить салон, то стекла не потели. Может потому что машина почти новая.
А с печки в ноги так дует, что резиной с подошвы воняет:ny03:
Еду как белый человек: печка греет
Кто- нибудь скажите ему что на улице +10;-);-);-)
Evgen911
06.01.2012, 23:11
А может она у него не выключается;-)
При чем тут +10? Я говорю, когда обмерзли стекла, машина холодная. Завел машину, подождал минуты 2-3, включил печку и обогревы подождал еще минут 5. И поехал спокойно. С Таврийской печкой можно стоять минут 10-15 и нифига не оттаивает.
С Таврийской печкой можно стоять минут 10-15 и нифига не оттаивает.На "стандарте" все отлично, потоки направлены на стекло, "люкс" греет не понятно как и куда, но не на стекло. Тряпка в помощь.
На люксе вентилятор печки в городе почти никогда не выключаю, на стандарте, почти никогда не включаю (только вначале), причем на всех моих стандартах было так.
На трассе - даже на люксе краник прикрываю на 2/3.
Всегда тепло. На ноги поток никогда не открываю, даже, если еду в комнатных тапочках (в другой город).
На "стандарте" все отлично, потоки направлены на стекло, "люкс" греет не понятно как и куда, но не на стекло. Тряпка в помощь.
На люксе вентилятор печки в городе почти никогда не выключаю, на стандарте, почти никогда не включаю (только вначале), причем на всех моих стандартах было так.
Всегда тепло. На ноги поток никогда не открываю, даже, если еду в комнатных тапочках (в другой город).
да, на стандарте печка бомбищевски работает!
Да на 3ей так бомбит шо уши закладывает))
Да на 3ей так бомбит шо уши закладывает))
мне 1-й хватает, а если нужно моментальный обогрев - максимум вторую на пару минут включаю
+10 все таки,и первой не надо
+10 все таки,и первой не надо
у нас +3 и влажность большая, так что первую https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcShxa_WR_2yrFgREwn9yqMrVwy8MbH5I KMoT0LreW45QKFkyZ51 нннннннада
Konstantin Kopeykin
08.01.2012, 11:05
ВадеГ, шо там гребной канал зОстыл?
На лыбу хочешь паехать???;)
Konstantin Kopeykin
08.01.2012, 12:32
на кАньках покататься
не:ny02:
На "стандарте" все отлично, потоки направлены на стекло, "люкс" греет не понятно как и куда, но не на стекло. Тряпка в помощь.
Либо у вас другая печка либо у вас не Таврия, все печки в Тавриях и Славутах на которых я ездил греют, но не дуют! Это ФАКТ!!! Моя печка теперь греет и дует! На четвертой скорости дышать от потока очень трудно.
Приезжайте на встречу и показывайте свою дующую тавропечку.
З.ы. у всех разное понятие дует и греет;)
все печки в Тавриях и Славутах на которых я ездил греют, но не дуют! У меня так: все печки в Тавриях и Славутах на на "люксах" греют, но не дуют! На "стандартах" дуют и греют. Но было у меня их немного: сейчас три и было три...
Может, Полтавская область холоднее Запорожья. И к нам машины идут типа северного исполнения:)
Konstantin Kopeykin
08.01.2012, 13:13
И к нам машины идут типа северного исполнения:)
ООООООДАААААААААА:D
alexdevolio
08.01.2012, 13:14
У меня так: все печки в Тавриях и Славутах на на "люксах" греют, но не дуют! На "стандартах" дуют и греют. Но было у меня их немного: сейчас три и было три...
Может, Полтавская область холоднее Запорожья. И к нам машины идут типа северного исполнения:)
стессняюсь спросить..а чем они отличаются от наших...простых...земных....за порожских таврий?:ny03:
У меня так: все печки в Тавриях и Славутах на на "люксах" греют, но не дуют! На "стандартах" дуют и греют. Но было у меня их немного: сейчас три и было три...
У меня стандарт-машине было 2 года, печка греет, но не дует, ездил еще 10 стандартных Тавриях и Славутах-то же самое.
Да-да, с двойными стекла поставлялись в северные районы)
Вилимо у нас с вами разные понятия "дует"
alexdevolio
08.01.2012, 13:21
У меня стандарт-машине было 2 года, печка греет, но не дует, ездил еще 10 стандартных Тавриях и Славутах-то же самое.
Да-да, с двойными стекла поставлялись в северные районы)
Вилимо у нас с вами разные понятия "дует"
ТАВРИИ???....покажите я хочу это видеть:ny07:
ТАВРИИ???....покажите я хочу это видеть:ny07:
Та полно по городу Таврий ездит. (про стекла это шутка была:D)
стессняюсь спросить..а чем они отличаются от наших...простых...земных....за порожских таврий?:ny03::Dсудя по тому, что Рокер мерз в 10-ти простых земных тавриях, то наверное тем, что в других неземных печка дует отлично. Хотя, с Субариком не сравнить:D
Завтра еду в Киев. И, как всегда, готовлю комнатные тапочки и легенький свитерок...
Может, в некоторых случаях, стоит рычажок (который возле левой ноги пассажира) перевести в другое положение? Говорят, иногда помогает:D.
:Dсудя по тому, что Рокер мерз в 10-ти простых земных тавриях, то наверное тем, что в других неземных печка дует отлично. Хотя, с Субариком не сравнить:D
Завтра еду в Киев. И, как всегда, готовлю комнатные тапочки и легенький свитерок...
Может, в некоторых случаях, стоит рычажок (который возле левой ноги пассажира) перевести в другое положение? Говорят, иногда помогает:D.
Верх остроумия)
Та запарили ВЫ!!! Дует печка у Рокера реально прикольно и скорее всего греет нормально, нормальный тест будет при нормальных морозах!!!
Та запарили ВЫ!!! Дует печка у Рокера реально прикольно и скорее всего греет нормально, нормальный тест будет при нормальных морозах!!!
Спасибо. Надо придумать как сравнить силу потов воздуха в стандартной печке и моей.
Kulibin1102
08.01.2012, 13:53
Спасибо. Надо придумать как сравнить силу потов воздуха в стандартной печке и моей.
Насколько сильно будет щеки раздувать от потока воздуха.:ny03:
Насколько сильно будет щеки раздувать от потока воздуха.:ny03:
Ну можно конечно такое замутить, только вынеси мне пожалуйся АИ-9. Этот вентилятор будет и дуть и греть.
Kulibin1102
08.01.2012, 14:02
Ну можно конечно такое замутить, только вынеси мне пожалуйся АИ-9. Этот вентилятор будет и дуть и греть.
АИ-9 это уже память в основном.:ny03:
Лучьше давай как минимум ТА-6(12).:ny03:
Evgen911
08.01.2012, 14:02
Только куда ты его засунешь? В багажник он не влезет, и расход керосина не обрадует;-)
Evgen911
08.01.2012, 14:03
Лучше давай как минимум ТА-6(12).:ny03:
И уши поотпадают от звука:ny03:
Kulibin1102
08.01.2012, 14:04
Только куда ты его засунешь? В багажник он не влезет, и расход керосина не обрадует;-)
Да нет,на 9-ке не большой.:ny03: Не больше 100л в час должно быть.:ny03:
Evgen911
08.01.2012, 14:08
Да нет,на 9-ке не большой.:ny03: Не больше 100л в час должно быть.:ny03:
Аааа, ну тогда нормально:D
Konstantin Kopeykin
08.01.2012, 14:28
АИ-9 это уже память в основном.:ny03:
Лучьше давай как минимум ТА-6(12).:ny03:
парни а вы работаете? Голенкова не видалэ?
Kulibin1102
08.01.2012, 14:29
парни а вы работаете? Голенкова не видалэ?
Работаем с 10-го.:ny03: Постоянно вижу Саню.))
Evgen911
08.01.2012, 14:31
Голенкова не видалэ?
Это который на мегозапорожце?;-)
Konstantin Kopeykin
Работаем с 10-го.:ny03: Постоянно вижу Саню.))
а так вы на праздники не выходили, ясно.
Kulibin1102
Ага.
Kulibin1102
08.01.2012, 14:32
а так вы на праздники не выходили, ясно.
У нас выходили только самые приблеженные.:ny03:
Konstantin Kopeykin
08.01.2012, 14:33
ну дык, а кто ж еще
кстати скажите а у вас форум http://zaz.kiev.ua/forum/ работает?
у меня нетпоинт, остальной инет пашет, а с зазфорум неа, хотя Мики на билайне мне показывал скриншоты , что у него пашет
Kulibin1102
08.01.2012, 14:34
ну дык, а кто ж еще
кстати скажите а у вас форум http://zaz.kiev.ua/forum/ работает?
у меня нетпоинт, остальной инет пашет, а с зазфорум неа, хотя Мики на билайне мне показывал скриншоты , что у него пашет
У меня работает.:)
Konstantin Kopeykin
08.01.2012, 14:35
ХМ, а что может быть? провайдеру позвонить?
И у меня!!:ny01:
ХМ, а что может быть? провайдеру позвонить?
Навряд поможет - скажет, что сам сайт всему виной!!!
Konstantin Kopeykin
08.01.2012, 14:45
Навряд поможет - скажет, что сам сайт всему виной!!!
так у других же работает?
Evgen911
08.01.2012, 14:46
И у меня работает.
во мля, прям в тему тавропечек
http://s018.radikal.ru/i521/1201/c2/74626a44943a.jpg
;-);-);-)
угу, замерз токашо на улице
угу, замерз токашо на улице
печку включи!;-)
потом включил - согрелся :yeah:
печку включи!;-)
Ёпт ... А я даже не включал ... то проста пока из цеза до конторы дошел - замерз - аделся то палетнему ...
printmaster
13.01.2012, 18:10
Погодка прэлесть.
Погодка прэлесть.
Я б так не сказал... На космосе полтора часа ливень причём периодически с градом размер как фасолька... Поехал по делам пришлось даже в арке спрятался переждать что б краску на корче не покоцало... Ехать стрёмна...
Я б так не сказал... На космосе полтора часа ливень причём периодически с градом размер как фасолька... Поехал по делам пришлось даже в арке спрятался переждать что б краску на корче не покоцало... Ехать стрёмна...
Та ни гани ... у нас вроде суха ....
Evgen911
13.01.2012, 20:08
Та ни гани ... у нас вроде суха ....
СУХА??? У нас ливень ипенит пестец;-)
Та да, паходу Шевчик и Космас залило только...
Не ну у нас намочило немного !!!
orion_DM
13.01.2012, 20:58
Да шо вы тут демагогию развели! Погода гаФФФно!!! Вот и все!)))
Ну не лето как бэ ...;-)
Evgen911
13.01.2012, 21:05
Ну не лето как бэ ...;-)
Ага, натуральная зима;-)
alexdevolio
13.01.2012, 21:06
аж плюсанул:ny03:
на бабурке сухо
да ладно
да ладно
моросило, но то не считается
моросило, но то не считается
Моросило немного, но все равно мокро...
У нас на бабурке валит снег!!! зима началась!!!
У нас тоже повалил нихилый такой мокрый снех!!!
orion_DM
14.01.2012, 00:20
на Шеве мокрый снег валит!
У нас ща дождь уже идет ... погода гавно ...:(
уже 0 градусов... завтра будет пипецкакскользко
alexdevolio
14.01.2012, 10:02
всю ночь дождь по подоконнику стучал
Konstantin Kopeykin
14.01.2012, 11:56
всю ночь дождь по подлокотнику стучал
люк протекает?
alexdevolio
14.01.2012, 13:00
люк протекает?
люка нету...изменять исходик не хорошо:ny03:;-)
снег пошёл сильный!
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
снег пошёл сильный!
а у нас мокрый шол. зима блин не зимняя.
снег пошёл сильный!
Та у нас вроде норм ... пока доехал дорогу засыпало - всю Победу, да еще и снег в лобовуху так валит шо капец ...
Прогулялся по округе, красиво сейчас, на зиму похоже.
Валит норм,посмотрим утром
Kulibin1102
15.01.2012, 00:10
Да сыпед очень сильно.)))
а мне впадлу к окну подойти посмотреть
Evgen911
15.01.2012, 00:15
Если б не DVR, то не знал бы что и снег посыпал не хило;-)
Сыпет сильно, мокрый снег. На радуге уже скопление машин. Даже гайцы заезжали, но в этот момент еще никто не катался и они уехали.
на перекрестке на кирова таврончик хотел толи дрифтануть, то ли просто повернуть, в итоге нехило так бахнулся передним правым колесом о бордюр - тупак даж не остановился, дал газу и поехал..
а вообще машин как-то много вылезло - отак от ждали снега
Я тока шо с улицы, гулял по проспекту, народу немало. И снег валит неслабо. Завтра будет квашня а красоты не будет :(
Kulibin1102
15.01.2012, 01:12
Не Песочках снех закончился.)))))))))))))))))))))))))
Evgen911
15.01.2012, 01:13
Не Песочках снех закончился.)))))))))))))))))))))))))
Ну это ж ЮЖНЫЙ;-)
Хорошего понемногу. А то наши комунальщики как всегда: - ой а снег неожиданно, а его так много, а мы неготовы и т.п.
Дороги не чистятцо и не посыпаютцо. Комунальщики паходу выхадные и адтыхают...
Kulibin1102
15.01.2012, 01:15
Хорошего понемногу. А то наши комунальщики как всегда: - ой а снег неожиданно, а его так много, а мы неготовы и т.п.
Та пох.:ny03: Дрифтить то надо.
Дороги не чистятцо и не посыпаютцо. Комунальщики паходу выхадные и адтыхают...
На бабурке посыпают, видел машину.
Kulibin1102
15.01.2012, 01:21
На бабурке посыпают, видел машину.
Да вроде уже поздно посыпать ходить.:ny03:
не, то посевать уже поздно, а посыпать в самый раз, куда же остатки с карманов девать то?;-)
orion_DM
15.01.2012, 02:01
Та пох.:ny03: Дрифтить то надо.
во во! На шевчике Амстор окупирован был! Втиснулся! Эх! Покатался! Душу отвел! Походу все ждали снега!
Kulibin1102
15.01.2012, 02:32
во во! На шевчике Амстор окупирован был! Втиснулся! Эх! Покатался! Душу отвел! Походу все ждали снега!
Да это еще не тот снег.:ny03: Будем ждать нормального.:ny03:
orion_DM
15.01.2012, 02:34
таки да! Вот когда навалит и морозетц! Ото по лучше катаеться! А так гребет до асфальта!
Kulibin1102
15.01.2012, 02:36
таки да! Вот когда навалит и морозетц! Ото по лучше катаеться! А так гребет до асфальта!
Ну это не торт.:ny09:
на твоём джипе в этом случае можно и уши словить, это я без шуток говорю :ny03:
Кста, ехал на работу - на удивление дорогу почти везде почистили!
orion_DM
15.01.2012, 11:09
на твоём джипе в этом случае можно и уши словить, это я без шуток говорю :ny03:
не сцы, малчЫк!:ny03:
Красиво писец)))))
У меня минус 2 показывает...
красота, ща с АО пойдём гулять и фотаться на снежке!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot