Просмотр полной версии : Ну и как вам погодка???
Гисметео нагло врет!
Там +25?
:no: Кстати, на Камчатке -50!
А сколько же у них на улице тогда? ;-)
А сколько же у них на улице тогда? ;-)
;-);-);-)
Фсивота -20!;-)
:fffuuu:скрепя сердце,пошёл на улицу.
:fffuuu:скрепя сердце,пошёл на улицу.
Адумайся!;-)
а я завелся... правда после моста одного и после набережной видать шота подмерзло в топливной - стоял минуту отогревался - обороты плавали почти до нуля...
я на сотоне! ыыы, сел в почти пустую!
А какой производитель?
у Марка брал. Не помню название. Но пахнет хорошо и моет тоже
а если серьезно, то на улице классно! Ветра нет! на остановку в расстегнутой куртке шел! Солнце и птички во дворе пели! :yahoo::yahoo::yahoo: Сразу подъехала сотона с теплым салончиком, я такой сел, дал 2 рупии и погнал на работку :cool:
а если серьезно, то на улице классно! Ветра нет! на остановку в расстегнутой куртке шел! Солнце и птички во дворе пели! :yahoo::yahoo::yahoo: Сразу подъехала сотона с теплым салончиком, я такой сел, дал 2 рупии и погнал на работку :cool:
Мдаааа ветра сегодня почти нет :yeah:
Если и вечером ветра не будет, то пойду акум поставлю! только с работы раньше спетлять надо :yeah:
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 10:02
Гисметео нагло врет! Иди и бойся!:blea:
та да
я на сотоне! ыыы, сел в почти пустую!
А у нас в сотонах народу шописец!:(
так у вас заводчане! а у нас школьники/студенты!
А мну на работу на большом мерсе катает, сел такой::yeah: тепло, мягко, тихо...подремал 20 мин и на работе. Все портит адская сотона :fffuuu: живу на космосе, а антобус с песков ходит.
а у нас школьники/студенты!
Нищеброды кароче! Вот паэтому сотона пустая!;-)
та щас бакланы закрылись, поэтому и сотона пустая!
kepasowt
02.02.2012, 12:29
я тут штуку нашёл в ютубе подогрев двигателя от 220v и уже почти сделал http://s018.radikal.ru/i519/1202/34/6a9960e66b1e.jpg (http://www.radikal.ru)
я тут штуку нашёл в ютубе подогрев двигателя от 220v и уже почти сделал
а насос качать тосол?
kepasowt
02.02.2012, 12:40
а насос качать тосол?
как на старых котлах без насоса
как на старых котлах без насоса
так у нас СО по траектории похожа на бобслейную трассу...
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 12:54
я тут штуку нашёл в ютубе подогрев двигателя от 220v и уже почти сделал http://s018.radikal.ru/i519/1202/34/6a9960e66b1e.jpg (http://www.radikal.ru)
ха, у меня тоже такой каХфель в параше и ванной;-)
kepasowt
02.02.2012, 12:59
ха, у меня тоже такой каХфель в параше и ванной;-)
народный кафель
фигассе чёта дофига Саня:wall:
-27 дофига чишо? ;-) а пластилин в коробке первые разы я рывком хотел сорвать но не получилось(( пришлось сцепой играться :(
а тосол кто циркулировать будет? Тупак :tupak:если есть доступ к 220 то лучше купить пусковое и с ним заводиться :)
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 13:20
в идеале конечно VEbasTo поставить
имея 220 - пусковое, и теплодуйчик в салон!
dimon.zp
02.02.2012, 13:30
седня утром поло ваще без напряга стартонула)) с борюсиком сложнее заводилась как 13-шка Дена я уж пока стартер крутил думал не заведуся)))) а вот славуту еще не заводил ща пойду заведу заодно сниму попутно мануал))) хоть поржете или те кто на инже вспомните как это надо делать))
kepasowt
02.02.2012, 13:38
движок жалко в такой мороз заводить и бенза столько уходит на прогрев
седня утром поло ваще без напряга стартонула)) с борюсиком сложнее заводилась как 13-шка Дена я уж пока стартер крутил думал не заведуся)))) а вот славуту еще не заводил ща пойду заведу заодно сниму попутно мануал))) хоть поржете или те кто на инже вспомните как это надо делать))
МужиГ! На двух корчах с утра пакатался, на третьем после обеда!:cool:
сложнее заводилась как 13-шка Дена
А ну давай видео-пруф на своё говно-Поло ;-)
Нормуль заводитцо я щетаю тем более на полусиньке :yeah:
Вчера после ночи (15 часов) простоя в 12 часов дня http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=F_mybAHwiFE#t=109s
Вчера в 16 часов 4 часа простоя http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CnRZcwgweI0#t=138s
dimon.zp
02.02.2012, 14:11
А ну давай видео-пруф на своё говно-Поло ;-)
Нормуль заводитцо я щетаю тем более на полусиньке :yeah:
Вчера после ночи (15 часов) простоя в 12 часов дня http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=F_mybAHwiFE#t=109s
Вчера в 16 часов 4 часа простоя http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CnRZcwgweI0#t=138s
в суботту утром сделаю два пруфа)) тошо щас сел аком на мобле как заводилась славута сел он на моменте когда я полез подкапот подкачать чутка бензинчика))) бензинчик не подкачал мобла села славка с пол пинка схватила и потухла потом обычные три 4-е попытки и вот она урчит))
в суботту утром сделаю два пруфа)) тошо щас сел аком на мобле как заводилась славута сел он на моменте когда я полез подкапот подкачать чутка бензинчика))) бензинчик не подкачал мобла села славка с пол пинка схватила и потухла потом обычные три 4-е попытки и вот она урчит))
В субботу парень уже не те марозы будуд ;-). Я не пойнял чем тебе мая 13-шка ненравитца и твоя Бора? Памоему заводятца пестня... У тебя ж в Боре тоже полусинь Кутенкёллер?
утром :yeah:
http://www.youtube.com/watch?v=bq6tNvvQ8Aw&feature=youtu.be
dimon.zp
02.02.2012, 14:24
В субботу парень уже не те марозы будуд ;-). Я не пойнял чем тебе мая 13-шка ненравитца и твоя Бора? Памоему заводятца пестня... У тебя ж в Боре тоже полусинь Кутенкёллер?
а с уя там полу синь? я не жлоб я синь лью)))
в боре щас синь 5в40 лотос. ну ненрав мне как долго стартер маслаед!
а с уя там полу синь? я не жлоб я синь лью)))
в боре щас синь 5в40 лотос. ну ненрав мне как долго стартер маслаед!
Фууууу говно Бора значед если она так же как и 13-шка моя с полусинью заводитцо ;-) :-D
dimon.zp
02.02.2012, 14:25
ну уговорил седня ночью пойду снимать видио пруфы))
клал я на соседей дождусь самого ядового мороза и заведу)))
dimon.zp
02.02.2012, 14:26
Фууууу говно Бора значед если она так же как и 13-шка моя с полусинью заводитцо ;-) :-D
там скорее овно свечи))тошо их поменял дед на нипойми шо...
там скорее овно свечи))тошо их поменял дед на нипойми шо...
АД-17 вкрутил по 7 ряпчиков ;-) :cool: :-D
dimon.zp
02.02.2012, 14:33
АД-17 вкрутил по 7 ряпчиков ;-) :cool: :-D
неудивлюсь если их выкручу и скажу что лучше бы вкрутил ад 17)))
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 14:36
ну уговорил седня ночью пойду снимать видио пруфы))
клал я на соседей дождусь самого ядового мороза и заведу)))
давайте давайте, пока Хакер со своим пруфом лидирует. с пол тыка китайчег зашептал и через пять секунд на штуку холостых и упал;-);-);-)
с пол тыка китайчег зашептал и через пять секунд на штуку холостых и упал;-);-);-)
ну можно ж завести с толкача, минуть пять погреть машинко, а потом заглушить и типа я тока сюда пришел :yeah:
ойеее ;-)
если нормальный акум, да и с машиной все нормально, причем еще и инж, то все будет с пол тыка, на славуте тоже проблем с запуском небыло
:)
а что тут такого, чтоб неверить?!или так небывает?
с толкача ее незавожу уж точно, да и не грел...
вышел, сел, завел...и все больше никаих манипуляйций
свечи нжк, масло синь, акум впоряде, бенз 95 шелл..че б ей не заводится нормально
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 14:53
ну можно ж завести с толкача, минуть пять погреть машинко, а потом заглушить и типа я тока сюда пришел :yeah:
от Хакеру делать нехрен, из-за какого-то пруфа
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 14:54
ойеее ;-)
если нормальный акум, да и с машиной все нормально, причем еще и инж, то все будет с пол тыка, на славуте тоже проблем с запуском небыло
:)
а что тут такого, чтоб неверить?!или так небывает?
с толкача ее незавожу уж точно, да и не грел...
вышел, сел, завел...и все больше никаих манипуляйций
свечи нжк, масло синь, акум впоряде, бенз 95 шелл..че б ей не заводится нормально
во во
седня вечерком зделаю еще, шкалу темпы покажу что на 0
от неверующие ;-)
в бж тоже не верующий есть, спутал шкалу топлива с темпой :-D
и пишет что она прогрета бугага
та то понятно - просто совсем не обязательно тогда выкладывать пруф - просто написать - завелся гуд!
зы: шо у меня могло замерзнуть после проезда моста? в карбе шота или топливопровод дета под днищем???
Ssphinxx
02.02.2012, 15:32
седня вечерком зделаю еще, шкалу темпы покажу что на 0
от неверующие ;-)
в бж тоже не верующий есть, спутал шкалу топлива с темпой :-D
и пишет что она прогрета бугага
Не обязательно греть до 80 градусов. Если завести и через минуту заглушить, то стрелка температуры не шелохнется, а вот запуск будет быстрым.
так, что не тужься с пруфами, неверующие всё равно не поверят.:wall:
Удивляют обороты через 3 секунды после запуска - 1100-1200. Маловато как-то для минус 20.
Обычно 1600-1800 держат.
Не обязательно греть до 80 градусов. Если завести и через минуту заглушить, то стрелка температуры не шелохнется, а вот запуск будет быстрым.
так, что не тужься с пруфами, неверующие всё равно не поверят.:wall:
Удивляют обороты через 3 секунды после запуска - 1100-1200. Маловато как-то для минус 20.
Обычно 1600-1800 держат.
да я ж просто так ;-)
ну незнаю, загадочный китаец
не помню как раньше было с оборотами, сейчас мозги перепрошиты
ну вот так, завелся и потом шуршит потихоньку
ну а все остальное как и у всех почти, кпп ватная..и тд.
до масла в кпп еще просто недобрался, скоро поменяю ;-)
все чесно, без чего либо :)
ps а меня удивило че у 13хи 1500 на холостом маслает
да а чего неверить? если особо не эканомить на обслуживании, так оно и мозг выносить то небудет
покрайней мере это малый процент
а вот если заправить ВОГ 95 мустанг, то запуск вообще не стабильный, начинает сразу чихать, вплоть до того что может глохнуть, на второй запуск все нормально, на прогретой все ок
капризная чтоле)
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 15:40
зы: шо у меня могло замерзнуть после проезда моста? в карбе шота или топливопровод дета под днищем???
а кто ево знает, может кусок льдины отвалился и забрал с собой кусочек топливопровода;-)
Удивляют обороты через 3 секунды после запуска - 1100-1200. Му меня точно также , пять сек и 1100 ...и я уже еду домой или еще куда
а кто ево знает, может кусок льдины отвалился и забрал с собой кусочек топливопровода;-)
Та канденсат замерз и до карба дошел! У меня позавчера ваще звук выхлопа как пацанский был пока норм не прогрелся!
а шо, правда свечи надо через 20 тыс менять?
у меня точно также , пять сек и 1100 ...и я уже еду домой или еще куда
Так а чё так быстро малые обороты?
все хорошо вроде бы, только расход офигеть ;-)
Желательно проверить, могут дольше ходить!
а машину стоит мыть в такой мороз?
ну постоянно на одну и туже мойку езжу, вроде норма, моют, сушат
не мыл бы, так птици обхезали, а так если постирать их гавняшки то при таком морозе аж тряпка прилипает ;-)
как то не комильфо так ездить, особенно когда их гавняшки на лобовом
а вообще немогу понять как они в полете какают, как у них при -20 задници незамерзают с паметом
ненавижу их
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 15:56
та можно и 30, но проверить надо. Магистр прав
почистить зазор сделать 0.7 а не как летом 0.8
тогда и пуск уверенней будет и работа ДВ в целом
Желательно проверить, могут дольше ходить!
Так а чё так быстро малые обороты?
а ХэЗэ его
а машину стоит мыть в такой мороз?
ну постоянно на одну и туже мойку езжу, вроде норма, моют, сушат
не мыл бы, так птици обхезали, а так если постирать их гавняшки то при таком морозе аж тряпка прилипает ;-)
как то не комильфо так ездить, особенно когда их гавняшки на лобовом
а вообще немогу понять как они в полете какают, как у них при -20 задници незамерзают с паметом
ненавижу их
в птичьем помете такая химия, шо бетон нах портится, да и лишний раз помыться никогда не помешает
та можно и 30, но проверить надо. Магистр правну осенью клапана регулировали - сказали свечи гуд
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 16:07
в птичьем помете такая химия, шо бетон нах портится, да и лишний раз помыться никогда не помешает
де ты щас птиц видел?;-)
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 16:07
ну осенью клапана регулировали - сказали свечи гуд
а когда высоковольтные провода менялись?
де ты щас птиц видел?;-)
у меня в доме 2 штуки живет, нервы моей кошке портят ;-), когда через мосты еду на бабурку их вообще стаи целые, да и по городу есть. Единственное, чт охолодов конечно таких ещ ене было...надо будет посмотреть по сторонам.
ну осенью клапана регулировали - сказали свечи гуд
Если уверенно заводится, то зачем что-то трогать?
а когда высоковольтные провода менялись?
никада
Если уверенно заводится, то зачем что-то трогать?
шо трогать?
Ssphinxx
02.02.2012, 16:15
у меня точно также , пять сек и 1100 ...и я уже еду домой или еще куда
А мозги не шились?
Это долго!;-)90 тыс пробег, с 2003 года
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 16:16
его не трогай в такой мороз, пусть так висит;-)
шо трогать?
Ну свечи например?
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 16:20
А мозги не шились?
неа...ибо нету прошивок в природе......надеюсь пока
Ну свечи например?ну во первых в мороз у меня не очень заводиццо, хватает обычно с первого раза, но троит поначалу... а свечи я не собираюсь трогать пока - просто спросил...
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 16:21
Винни, а провода?
Зачем прошивать 150-ти кобыльный мотор? :) Шо .есть такие, кого эти не устраивают?
90 тыс пробег, с 2003 года
В темном гараже вечером заведи машину и открой капот: тада паймешь нада или не нада менять ВВ провода!;-)
Konstantin Kopeykin
02.02.2012, 16:22
В темном гараже вечером заведи машину и открой капот: тада паймешь нада или не нада менять ВВ провода!;-)
+100питцот
Зачем прошивать 150-ти кобыльный мотор? :) Шо .есть такие, кого эти не устраивают?
Расход может не устраивать! А обороты низковаты! Мот кто-то колдовал с электроподсосом?
мля, какие провода??? я говорю бенз не течет, а вы мне про провода!!! ;-)
alexdevolio
02.02.2012, 16:25
90 тыс пробег, с 2003 года
и вв провода не менялись?o_O
Расход может не устраивать! А обороты низковаты! Мот кто-то колдовал с электроподсосом?
табун на одной идее далеко не поедет, задушить конечно можно, только оно мне кажется совсем ездить не будет.
так шо там с проводами? ;-)
Фильтр давно менял?
и вв провода не менялись?o_Oнет
Фильтр давно менял?осень было ТО - ну мож 1000 км откатал
зы: вчера (-18) все было гуд - заправлялся на Шелле 95-м 20 литров позавчера - день откатался...
осень было ТО - ну мож 1000 км откатал
а не течет откуда? до бульбулятора? У тебя вообще инж или карб?
Ssphinxx
02.02.2012, 16:30
Не переживай. Появятся прошивки, будешь искать спеца.;-) Я вот в Запорожье не нашел.:( А кататься в Харьков ну его в лес.
а не течет откуда? до бульбулятора? У тебя вообще инж или карб?
карб... я вот и спрашиваю у когонить такое было - с утра завелся, поехал - проехал мост и такое впечатление что замерзло где-то пока ехал по мосту - начали плавать обороты, машина стала дергаться и нифига не ехать... подсос вытащил, постоял, погазовал 1 минуту - все наладилось... убрал подсос поехал дальше... переехал второй мост, по Набережной 80 км/час до Дубовки - все гуд, там на светофоре опять началось... снова аварийка, подсос - потихоньку все рассосалось...
Ssphinxx
02.02.2012, 16:34
Спирта чистого 100 грамм в бак (бак не менее, чем на 1/2 шоп заполнен был). Спирт растворит воду.
Если пускается хорошо, то не лезь под капот. Многие мечтают, чтобы с первого раза при минус 20 стартовала. Шо троит, так это практически нормально. Какие обороты через 10 сек после пуска на полном подсосе??
Спирта чистого 100 грамм в бак (бак не менее, чем на 1/2 шоп заполнен был). Спирт растворит воду.
Если пускается хорошо, то не лезь под капот. Многие мечтают, чтобы с первого раза при минус 20 стартовала. Шо троит, так это практически нормально. Какие обороты через 10 сек после пуска на полном подсосе??
под капот не лезу... стартует с первого раза до -20... вот сегодня с 5-го... обороты не знаю, тахометра нет, все время подгазовываю секунд 30 сегодня а то и больше после пуска... практически не было оборотов... но то я уже понял почему - патамушо шо и замерзло по пути...
осталось еще придумать где взять чистый спирт... я так понял, что из аптеки не прокатит...
Ssphinxx
02.02.2012, 17:02
осталось еще придумать где взять чистый спирт... я так понял, что из аптеки не прокатит...
Прокатит, но в аптеке читать надо. Есть 76% (или чего-то около), а есть 99%.
Льют ещё и другие спирты, но я не пробовал, поэтому рекомендовать не буду.
Прокатит, но в аптеке читать надо. Есть 76% (или чего-то около), а есть 99%.я в аптеке тока 70% видел...
я ж непротив, просто мороз сильный, чтобы потом двери пооткрывал
я ж непротив, просто мороз сильный, чтобы потом двери пооткрывал
силиконом протри :)
де ты щас птиц видел?;-)
епт, я могу показать, приехал кент на лоносе,тока шо , поставил рядом с моим авто, за пол часа ему эти сцуки засрали лобовуху, орали ;-)
я ж непротив, просто мороз сильный, чтобы потом двери пооткрывалта по сравнению с утром (-25) щас просто Африка!!! (-17)
епт, я могу показать, приехал кент на лоносе,тока шо , поставил рядом с моим авто, за пол часа ему эти сцуки засрали лобовуху, орали ;-)
похоже тебе нужно одолжить пневматику ненадолго ;-)
похоже тебе нужно одолжить пневматику ненадолго ;-)
к баблу :yeah: на мойку ;-)
силиконом протри :)
да обработал еще когда тепло было, с этим все нормально
главно чтоб при мойке они уплотнители не вытерали
зато потом предлагают их обработать ;-)
та по сравнению с утром (-25) щас просто Африка!!! (-17)
да если поеду мыть то вечером, а там уже и ночь
вот чтобы и небыло потом пагубно
славуту мыл зимой в немалый минус, вечерком хреновастенько двери открывались, а точнее залезал в салон через левую заднюю...:D
славуту мыл зимой в немалый минус, вечерком хреновастенько двери открывались, а точнее залезал в салон через левую заднюю...:Dнене... Славуту в мороз мыть - нуегона... двери то пол беды... бывает потом колеса не крутяццо ;-)
славуту мыл зимой в немалый минус, вечерком хреновастенько двери открывались, а точнее залезал в салон через левую заднюю...:D
А если бы таврон был? Тогда шо? ;-)
А если бы таврон был? Тогда шо? ;-)
ну через габагажнег, если бы открылся ;-)
сам был в шоке, хотя сушили ручки, замки и тд..при мне
Завёлсо нормуль, омывайка Ликви-Моли -26 не замёрзла :yeah: антифриз Кутенкёллер -38 тоже в поряде :yeah:
Завёлсо нормуль, омывайка Ликви-Моли -26 не замёрзла :yeah: антифриз Кутенкёллер -38 тоже в поряде :yeah:
Завёлся нормуль, омывайка Красный Пингвин -22 не замёрзла:yeah:Тосол Аляска тоже проблем не вызвал.
Kulibin1102
02.02.2012, 18:31
Заснял видео-пруф как сегоня заводился утром(примерно в 5-30 утра). Бляха,только немогу его извлекти из телефона.))))
Заснял видео-пруф как сегоня заводился утром(примерно в 5-30 утра). Бляха,только немогу его извлекти из телефона.))))
как же так, давай пруф :blea:
Троить, не ехать, дергаться, плавать обороты: это от карба и до свечей может быть что угодно!!! Поэтому про провода и спросили!!! А ваще ужеш написали, что в топливопроводе где-то конденсат примерз ... может у тебя даже трещинка есть в топливопроводе, вот оно при малых оборотах подмерзает и плюет в карб!!! Может даже ЭМК карба!!!
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1561034#post1561034
вливайтесь :-D
Kulibin1102
02.02.2012, 18:42
как же так, давай пруф :blea:
Стараюсь.:) Надоже опровергнуть миф что Тария заводится далеко не с первого раза.;-)
Kulibin1102
02.02.2012, 18:54
http://www.youtube.com/watch?v=p7xT1QBiNjU
Вот оно!!! Простите за хреновое качество.)))
Таврия не УГ!!!))))))))))))
alexdevolio
02.02.2012, 18:57
http://cs5653.vk.com/u76799662/-14/x_8607ca7f.jpg
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1561034#post1561034
вливайтесь :-D
Сиранул;-)
http://i.pixs.ru/storage/6/3/0/kolyannetu_6654425_3914630.jpg
orion_DM
02.02.2012, 22:04
Таки вкрутил старые NGK свечи! Та! Небо и земля с Брисками! Бриск двоили, троили! НЖК даже и не думали!
Evgen911
02.02.2012, 22:28
Вот оно!!! Простите за хреновое качество.)))
Таврия не УГ!!!))))))))))))
И у меня примерно также завелась в 6-30 утра, только ЭБНом я дольше покрутил. АКБ заводской, уже 5 лет ему.
Kulibin1102
02.02.2012, 22:48
И у меня примерно также завелась в 6-30 утра, только ЭБНом я дольше покрутил. АКБ заводской, уже 5 лет ему.
Ну у меня же Январь,ЭБНом не кручу как раньше на Микасне,потому как так почему то заводится лучьше.:D
Не знаю правда почему но так,на Микасе надо было ждать пока накачает,если не накачивало нормально то схватывала плохо.:) Да ты и сам все знаешь.;)
Лдин фиг Таврон рулит и разруливает.
Evgen911
02.02.2012, 22:51
Ну у меня же Январь,ЭБНом не кручу как раньше на Микасне,потому как так почему то заводится лучьше.:D
Не знаю правда почему но так,на Микасе надо было ждать пока накачает,если не накачивало нормально то схватывала плохо.:) Да ты и сам все знаешь.;)
Лдин фиг Таврон рулит и разруливает.
Да можно и сразу крутить, но вдруг что, то боюсь моего акума на второй прокрут не хватит.
Интересно что сейчас обороты сразу стоят в районе 1500-1600, а при -5 около 1800.
Kulibin1102
02.02.2012, 22:57
Да можно и сразу крутить, но вдруг что, то боюсь моего акума на второй прокрут не хватит.
Интересно что сейчас обороты сразу стоят в районе 1500-1600, а при -5 около 1800.
У меня тоже 1500,но уже при 40 1000,а при 60 уже гдето 900-850.:)
Evgen911
02.02.2012, 23:07
при 40 1000
Ты гонишь, или твой 7.6 УГ было, или х.з., у меня до 1000-1100 сбрасывает после секунд 20, а темп двигла при этом не больше 0 градусов, а то и меньше.
Kulibin1102
02.02.2012, 23:10
Ты гонишь, или твой 7.6 УГ было, или х.з., у меня до 1000-1100 сбрасывает после секунд 20, а темп двигла при этом не больше 0 градусов, а то и меньше.
Не гоню я.:) Это сейчас у меня так на Январе,на Микасе там вобще 2500 на запуске было и потом долго очень падало до холостых,пока до 70гр не доходило.:cool:
Таки вкрутил старые NGK свечи! Та! Небо и земля с Брисками! Бриск двоили, троили! НЖК даже и не думали!
Паходу Бриски у тебя говно-неоригиналы... На фото слева в блистере это говно, а вот в коробочке картонной + каждая свеча в коробочке вот эти гуд! Проверено!
http://www.vkusnopedia.ru/static/pimages/au/productimage-picture-dr15yc-1-super-brisk-136285_jpg_520x520_q85.jpg http://www.kemp103.ru/i2/a5/427685013-1-0-b83f430de107b469fb739c032c99ce43.jpg
orion_DM
02.02.2012, 23:19
Так оно и есть Ден! В блистере были!
Так оно и есть Ден! В блистере были!
Я незнаю может это и оригиналы тоже но говно, многие матерятцо... А вот те в коробочках гуууд.
Та не гоните!!! В блистере тоже оригиналы!!! Просто ща многое типа по лицензии Кетай ...
Сегодня ночью не ночевал дома! То есть авто не стояло в гараже ! Ночевал в селе под Днепрорудным !
Так Я 3 раза ночью вставал прогревал чтоб утром не бегать возле авто и не псехать ! Температура ночью была 24- градусов
Kulibin1102
02.02.2012, 23:39
Сегодня ночью не ночевал дома! То есть авто не стояло в гараже ! Ночевал в селе под Днепрорудным !
Так Я 3 раза ночью вставал прогревал чтоб утром не бегать возле авто и не псехать ! Температура ночью была 24- градусов
Та ты что Юрец.:) Твоя 16v должна отлично заводится с утра.;-)
Санек на 2110 это у меня первая зима ! Тем более аккумулятору уже 5 год погнал !
+100500! ЭТО ЖЕ ВАЗ!!!
;-)
Kulibin1102
02.02.2012, 23:44
Санек на 2110 это у меня первая зима ! Тем более аккумулятору уже 5 год погнал !
Ну если все отлично,то достаточно уверено сделать максимум 3 оборота.;)
Сегодня утром всех обзвонил с работы ! Так не у кого не завелась машина ! У директора Ланос ему пол года так он не завелся ! и многие другие !
Ну если все отлично,то достаточно уверено сделать максимум 3 оборота.;)
Да в полне с тобой согласен главное чтоб со старту пару раз хорошо крутануло ! Тем более у меня синтетика залита ! Разница с полу синтетикой сразу заметно при таких температурных показателях !
Kulibin1102
02.02.2012, 23:54
Да в полне с тобой согласен главное чтоб со старту пару раз хорошо крутануло ! Тем более у меня синтетика залита ! Разница с полу синтетикой сразу заметно при таких температурных показателях !
А мое УГ(как тут пишут) завелось без малейшего напряга сегодня и всегда заводится.;-)
Я думаю все это больше зависит от того как и кто следит за машиной.
ф паследний раз :yeah: ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=r2B_XMgtmmk&feature=youtu.be
Konstantin Kopeykin
03.02.2012, 08:26
карб... я вот и спрашиваю у когонить такое было - с утра завелся, поехал - проехал мост и такое впечатление что замерзло где-то пока ехал по мосту - начали плавать обороты, машина стала дергаться и нифига не ехать... подсос вытащил, постоял, погазовал 1 минуту - все наладилось... убрал подсос поехал дальше... переехал второй мост, по Набережной 80 км/час до Дубовки - все гуд, там на светофоре опять началось... снова аварийка, подсос - потихоньку все рассосалось... кароч клапан холостого хода у тебя по идее глючит
Ssphinxx
03.02.2012, 09:00
кароч клапан холостого хода у тебя по идее глючит
Может и игольчатый подвисать.
кароч клапан холостого хода у тебя по идее глючит
+1!
Может и игольчатый подвисать.
Тогда бы переливало и другие симптомы были.
Ssphinxx
03.02.2012, 09:37
Тогда бы переливало и другие симптомы были.
Если он зависает в закрытом состоянии, то вряд ли перельет. Выработает топливо, поплавки упадут, потянут клапан принудительно вниз. В это время потребуется подсос и перегазовка на холостых. Поплавковая наполниться и всё ОК.
Konstantin Kopeykin
03.02.2012, 09:45
кароч предлагаю Винни поменять местами ВВ провода 2-го и 3-го катлоф и попердеть на холостом авось отпустит, на время;-)
Если он зависает в закрытом состоянии, то вряд ли перельет. Выработает топливо, поплавки упадут, потянут клапан принудительно вниз. В это время потребуется подсос и перегазовка на холостых. Поплавковая наполниться и всё ОК.
Это в случае если такая стоит (UNICAR):
http://s45.radikal.ru/i109/1111/5f/bb75dc8c8d94.jpg
А если старого образца, то фиг она упадёт! ;-)
И тогда..... приёдецца:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1e4/c67/88ce5f9754aa5474-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/1e4/c67/88ce5f9754aa5474-main.jpg
а ДЕ АДРЕСОК ГАРАЖА - ПАЕДУ ПАСМАРЮ ШО ТАМ К ЧЕМУ!!!!;-)
а ДЕ АДРЕСОК ГАРАЖА - ПАЕДУ ПАСМАРЮ ШО ТАМ К ЧЕМУ!!!!;-)
Так ты ж жонатик паходу! Тибе низя так корчевать! :blea:;-)
Так ты ж жонатик паходу! Тибе низя так корчевать! :blea:;-)
Наоборот!!!! Я знаю много разных потайных ходов!!!:yahoo::yahoo::yahoo:;-);-);-)
Наоборот!!!! Я знаю много разных потайных ходов!!!:yahoo::yahoo::yahoo:;-);-);-)
Опа! Атсюдава пападробнее!
http://media.tumblr.com/tumblr_lw4iu6v6G51r3rizv.gif
Опа! Атсюдава пападробнее!
http://media.tumblr.com/tumblr_lw4iu6v6G51r3rizv.gif
Паживешь - узнаешь!!!;-)
dimon.zp
03.02.2012, 14:07
даже пруфы снимать впадлу))
тачки с пол пинка заводяться кроме славуты той надо пля писец скок раз крутнуть...
кароч предлагаю Винни поменять местами ВВ провода 2-го и 3-го катлоф и попердеть на холостом авось отпустит, на время;-)вчера вечером завелся гуд, прогрелся, поехал... опять началось через некоторое время - постоял погазовал, все наладилось и больше не возникало... сегодня еще не выезжал...
кароч клапан холостого хода у тебя по идее глючитблин, 100% наверное он выёживается!!! как я мог забыть... надо купить запасной и возить все время с с собой...
Может даже ЭМК карба!!!
То есть я вчера не писал???o_O
моя славута сегодня точно унылое говно.....
kepasowt
03.02.2012, 20:40
у меня был мт11 когда едишь зимой 40 км \ч холодно. 60 дубарь. 80 пипец как холодно. а потом 50 если ехать то так тепло становиться :yes:
блин, 100% наверное он выёживается!!! как я мог забыть... надо купить запасной и возить все время с с собой...
А я думаю что не он, бензонасос нормально качает? А то у меня с точно такими же симптомами машина, но видно что в бензонасос не докачивает бенз хотя в баке есть.
То есть я вчера не писал???o_Oя не понял вчера абревиатуру... Когда Орион_ДМ мне предложил почистить карб в прошлый раз оказалось, что все решилось при замене ЭМК... и симптомы были 100% такие же!!!
зы: сегодня ездил - все гуд было... знач он начинает выеживаться когда -20 и ниже...
А я думаю что не он, бензонасос нормально качает? а как проверить? траблы возникали только утром когда спешишь на работу и вечером, когда уже темно...
а как проверить? траблы возникали только утром когда спешишь на работу и вечером, когда уже темно...
Фильтр перед бензонасосом уровень бенза в норме или нет? У меня через полчаса после заводки машины заглохла. Заглянул под капот а фильтр почти пустой хотя датчик показывает что есть бенз. А на газу вообще ни малейших проблем. Мысля или вода чуток в баке попала или присадка какая замерзла. По такому морозу разбираться ну его в баню-в итоге машина стоит на приколе. Будет -5 тогда посмотрю а щас холодно.
та не... думаю бензонасос в норме, патамушо запасной в багажнике катается ;-)
та не... думаю бензонасос в норме, патамушо запасной в багажнике катается ;-)
Та не, сам бензонасос то думаю в норме, а вот в баке или в магистрали чото замерзло, тот же конденсат например.
Пытался себе представить конденсат в магистрали - не смог:)
Вадик, если в баке больше недели полбака бенза и резкие смены температуры то ты получишь конденсат на стенках, а оттуда конденсат уже попал в магистраль или на входе застрял льдом. Ты ради интереса на недельку пустой сухой бак герметично закрытый поставь на улицу и увидишь ответ.
У меня 5-10 литров по пол года болтаются. Никогда не замерзало ничего. Правда бак и трубки пластиковые
orion_DM
03.02.2012, 22:26
http://www.youtube.com/watch?v=gWJes3nV3nE&feature=youtu.be
Спецом сегодня в обед не заводил! Не снимал аккум и не заносил в цех! Простояла машинка с 8-ми часов утра на морозе!:)
Не фиг делать!!!
если бы я и хотел задный привод то точно не на классике минимум старая беха)) ну или запарик:D он бы кстати обогнал не напрягаясь двигло ему бы нормальное тока
а так порадовали дружностью:)
http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE&feature=player_embedded#at=70
Опять сел аккумчик?
Kulibin1102
03.02.2012, 23:47
Значит пора брать 13ху.:-D
Да! Будешь нормальным пацыком на раёне! И все заценят! Ато на лоховозке ездишь!;-)
Опять сел аккумчик?
стояла со среды, заряд 12,7 - пару раз стартером покрутил - норм, поворачиваю ключик еще раз - все ноль эмоций.. ни щелкает ниче, приборка горит, но ниче не крутит.
снял акум, притащил домой, отмыл, отогрел, водички долил
часа через 4 пошел поставил, взял шкоду, давай прикуривать, а оно молчит.. заряд идет а толку ноль.. с какой-то там попытки пару раз стартер крутанулся и все...( в итоге замерз - пошел домой.. т.к. темно и холодно.. завтра смотреть
или 14 или 15ку =)
Kulibin1102
04.02.2012, 00:55
или 14 или 15ку =)
Неееееееееееее,только 13.;)
Ssphinxx
04.02.2012, 01:15
снял акум, притащил домой, отмыл, отогрел, водички долил
вот это зря. Зимой плотность электролиту нужна. Пластины закрыты и хватит. Тем более аккум не новый
Неееееееееееее,только 13.;)
:cool::cool::cool: Тут все это знают!!!
вот это зря. Зимой плотность электролиту нужна. Пластины закрыты и хватит. Тем более аккум не новый
+1
Залив водичку, ты уронил плотность в банках :( После водички заряжать нужно
Если подлить водичку и не зарядить, то может лёд появиться....
Konstantin Kopeykin
04.02.2012, 11:15
то может лёд встать в акуме.... ;-)
kepasowt
04.02.2012, 12:07
Бердянск 2012http://s018.radikal.ru/i521/1202/1b/2ace814fb36d.jpg (http://www.radikal.ru)
kepasowt
04.02.2012, 12:09
фотал сегодня http://s018.radikal.ru/i516/1202/ce/db32b0122ab4.jpg (http://www.radikal.ru)
+1
Если подлить водичку и не зарядить, то может лёд появиться....
У миня такое было ...:( Но, спасиба Сонному и я зарядил сваю батарейку!!!:cool:
kepasowt
04.02.2012, 21:31
коса . пляж .море. ночь . море замёрзло http://s017.radikal.ru/i413/1202/af/224cc080d5b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Главное шо б оно за эту неделю не растаяло...
kepasowt
04.02.2012, 21:42
Главное шо б оно за эту неделю не растаяло...
говорят что ещё похолодает сильней до-30 . а трасса чистая . знакомые вчера ездили в Запорожье.
говорят что ещё похолодает сильней до-30 . а трасса чистая . знакомые вчера ездили в Запорожье.
Данные могли и устареть. Я сам на днях в Бердянск мотался. Так вот из за ветра каждые несколько часов в разных местах образовывались заносы снега. Так что оно непредсказуемо.
До Мелика трасса чистая,инфа 100%
До Мелика трасса чистая,инфа 100%
о у насв гостях был? надо было написать, встретили бы)))
kepasowt
04.02.2012, 23:20
о у насв гостях был? надо было написать, встретили бы)))
я был в командировке в Мелитополе 2003 году на заводе где движки на таврию собирают круто!!!! идиальноя чистота полы аж блестят . ходил по цеху . впечатлений море !
я был в командировке в Мелитополе 2003 году на заводе где движки на таврию собирают круто!!!! идиальноя чистота полы аж блестят . ходил по цеху . впечатлений море !
да там чисто, тоже там был))) но собирают там теперь китайское говно
Кагбы да!!!!;-)
да у нас его нету
да у нас его нету
это же хорошо!
это же хорошо!
а хочется что б немного выпало. как на острове - везде есть - у нас нету. малая на санках хочет покататься, мне тож по снегу порулить охота
nukleuss
05.02.2012, 11:19
а хочется что б немного выпало. как на острове - везде есть - у нас нету. малая на санках хочет покататься, мне тож по снегу порулить охота
приезжай в гости:D
Та у них вроде на неделе свой должен выпасть!
Машина простояла три недели на морозе, даже незамерзайка (-20 которая) замёрзла, аккум не снимал. Вчера при -25 стартонула без проблем! Аааллилуя! Таврия рулед!
начинает таять все:yahoo: возле КПУ лужи и скользко;-)
Та шота нереально потеплело!;-)
пусть теплеет, то достали морозы :)
Та шота нереально потеплело!;-)
http://img1.joyreactor.ru/pics/post/гифки-песочница-fuck-yea-66561.gif
поехал на мойку, погодка шепчед :yeah:
поехал на мойку, погодка шепчед :yeah:
Та нифига тает он говорят всё, лужи-калюжи обосрёшься только...
ну пока еще -5 -6
меня уже обосрали, птички ;-)
ps меня грязь особо то и небесит, вообще никак, но когда эти сцуки пернатые обосрут машину, то как то некомильфо, такое впечатление что я колхозник какой то, вожу курей блин.. :fffuuu:
поэтому я поеду и помою, причем это 1 раз за зиму вообще
а так может быть и не мыл
ну пока еще -5 -6
меня уже обосрали, птички ;-)
Саседи хлебушек или семки на капот и крышу насыпале чтоле ;-) :-D
Саседи хлебушек или семки на капот и крышу насыпале чтоле ;-) :-D
возле офиса, напротив кароче нашего крыльца с 3 этажа, сыпят что то, подкармлевают голубей, там их ппц сколько, кароче уже и машину ставлю подальше пофиг
при - 20 так срут хорошо, что помет хрен отшкребеш
Та шота грят завтра апять -18!:(
а еще кароче я думаю что проблема еще в цвете, они как быки, на красное ;-)
ps надо брать ружоо
ps надо брать ружоо
:fffuuu::fffuuu::fffuuu: Палюбасу! И людишек отстреливать тех шо подкармливают падлы :mafia: :mad:
да, погодка класс!
завёлся сёдня с полпинка!
:cool:
с полпинка!:cool:
Все таки пришлось пинать? ;-)
kepasowt
05.02.2012, 16:28
парашу засыпало !!:-Dhttp://s52.radikal.ru/i137/1202/b2/7b53a7667e30.jpg (http://www.radikal.ru)
kepasowt
05.02.2012, 16:32
газельку занесло http://s018.radikal.ru/i514/1202/5c/78d459abd2b3.jpg (http://www.radikal.ru)
парашу засыпало !!:-Dhttp://s52.radikal.ru/i137/1202/b2/7b53a7667e30.jpg (http://www.radikal.ru)
газельку занесло http://s018.radikal.ru/i514/1202/5c/78d459abd2b3.jpg (http://www.radikal.ru)
А какая разница?
Жесть отета у вас там ветраo_O
kepasowt
05.02.2012, 16:37
гостинца( Седьмое небо) http://s018.radikal.ru/i505/1202/0a/691cd60cbea3.jpg (http://www.radikal.ru)
гостинца( Седьмое небо) http://s018.radikal.ru/i505/1202/0a/691cd60cbea3.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво!
Надо билет на сотону брать и ехать!
kepasowt
05.02.2012, 16:40
Жесть отета у вас там ветраo_O
та да
Красиво!
Кстати да мы возможно в сб 11-го будем в твоих краях может свидимся ;)
kepasowt
05.02.2012, 16:57
Кстати да мы возможно в сб 11-го будем в твоих краях может свидимся ;)
ок не забудь фотик и коньки
ок не забудь фотик и коньки
С коньками как бы напряг:( напрокат взять чишо:D
kepasowt
05.02.2012, 17:11
А какая разница?
найди десять отличий между парашей и газелькой!:D
Сосед завтра собрался в Бердянск на летней резине! Я говорю ты долбо_б, там метровые заносы снега! А он говорит мне пох_й у меня четырнадцатая! Я покрутил ему возле веска о пошел домой.
Я покрутил ему возле веска о пошел домой.
пистолетом?
Сосед завтра собрался в Бердянск на летней резине! Я говорю ты долбо_б, там метровые заносы снега! А он говорит мне пох_й у меня четырнадцатая! Я покрутил ему возле веска о пошел домой.
Сосед не купаться часом собрался? ;-)
Evgen911
05.02.2012, 20:46
А он говорит мне пох_й у меня четырнадцатая!
Это ж почти тоже что и тринашка, пусть едет:-D
Сосед не купаться часом собрался? ;-)
на коньках кататься наверное!
http://cs303503.vk.com/u792339/93838832/z_f8d8cea0.jpg
http://cs303503.vk.com/u792339/-6/z_0ef1494a.jpg
http://cs303503.vk.com/u792339/93838832/z_f8d8cea0.jpg
http://cs303503.vk.com/u792339/-6/z_0ef1494a.jpg
И чё никто тибе не помох???;-)
И чё никто тибе не помох???;-)
http://s61.radikal.ru/i174/1110/51/ead9840ec901.jpg (http://www.radikal.ru)
Та кому он нужен!
Это ж почти тоже что и тринашка, пусть едет:-D
Ток пусть резину у меня купит зимку и хай рулит ;-)
kepasowt
05.02.2012, 23:12
Ток пусть резину у меня купит зимку и хай рулит ;-)
пусть лапату вазмёт песок тапор и лыжи а то будет как газелька ПОДСНЕЖНИКhttp://s018.radikal.ru/i503/1202/38/a69ee57b06a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Evgen911
05.02.2012, 23:14
пусть лапату вазмёт песок тапор и лыжи
Лучше электролебедку на бампер прицепит;-)
а завтра опять -20... Пруф - http://rp5.ua/378/ru#map
Паживем увидим!
А чё Балабино показывает?
А чё Балабино показывает?
я туда часто на рыбалку езжу ;-) от Запорожья не отличается почти...
от Запорожья не отличается почти...
Тада! У Турка всегда фантастические цифры на градуснике!
до -28 по телеку говорили :okay:
до -28 по телеку говорили :okay:
На Бабурке?;-)
Тада! У Турка всегда фантастические цифры на градуснике!
в большом городе, как правило, теплее... бывает градусов на 5...
в большом городе, как правило, теплее... бывает градусов на 5...
Ну так а я о чем!
сейчас -7
Теплынь!:yahoo:
Kulibin1102
06.02.2012, 12:19
Ташкент.:yahoo:
Evgen911
06.02.2012, 12:22
Ташкент.:yahoo:
На работу собирайся давай:-D:yahoo:
Kulibin1102
06.02.2012, 12:32
На работу собирайся давай:-D:yahoo:
Смейся батан хренов.:-D
Давай делай кнюпель.;-)
а у нас с утра -24 ;-)
это у вас потеплело чишо?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot