Просмотр полной версии : Ну и как вам погодка???
таки он прав ;)
так, давайте с начала. :)
кто прав?
нет разницы на какой резине ехать по льду? o_O :)
так, давайте с начала. :)
кто прав?
нет разницы на какой резине ехать по льду? o_O :)
Думаю по льду лучше всего на шипованой :)
+1
по льду зимка особо не поможет, а вот по снегу/каше только зимка :cool:
таки он прав ;)
Не прав. Сам своими глазами недавно видел посонов которые толкали свой тавр на летней резине по льду на уклоне. А я без напрягов проехал и каждый день езжу на том участке.
никто не спорит,но эт на любителя!у нас не столько льда бывает чтоб всю зиму на шипах носиться.мне вполне хватает хорошей зимней резины,да и не люблю я шипы 8-)
Не прав. Сам своими глазами недавно видел посонов которые толкали свой тавр на летней резине по льду на уклоне. А я без напрягов проехал и каждый день езжу на том участке.
ну подожди,а навыки вождения разве роли не играют?
никто не спорит,но эт на любителя!у нас не столько льда бывает чтоб всю зиму на шипах носиться.мне вполне хватает хорошей зимней резины,да и не люблю я шипы 8-)
Резина Капитан - полоный контроль над любым типом поверхности, в любое время года даже в экстремальных условиях!
Капитан - только для настоящих посонов!
Резина Капитан - полоный контроль над любым типом поверхности, в любое время года даже в экстремальных условиях!
Капитан - только для настоящих посонов!
для посонов,которые ездят ТОЛЬКО в экстримальных условиях :cool: :-D
моя нынешняя резина в счёт не берётся!посмотриш что я себе на лето возьму или я тебе уже кидал ссылку?
ну подожди,а навыки вождения разве роли не играют?
Да играют конечно... Я вот думаю может у посонов багажник кирпичами заложен был рулили они с посёлка который за моим гаражом :D.
З.Ы. У самого зимка все 4 бублика не шиповка. Езжу пустой.
Фельдмаршал
http://www.nashashina.com.ua/shunu/Vredestein/Hi-Trac.html
я вот в воскресенье после обеда с 3-го раза выехал на горку,на которую в субботу вечером катал туда-сюда 5 раз...правда в воскресенье был бухой...8-)
printmaster
12.02.2011, 20:32
Ух ну и снежок на улице! Вроде по прогнозу и ночью будет.
malta_zp
12.02.2011, 23:18
И правда, такой ветер ужасный(((((((((:(
на улице почти ураганo_O
да уже вроде нет.
ураган был когда мне нужно было с тавровстречи домой возвращаться ((
на верхней Хортице посыпачки посыпали
dimon.zp
12.02.2011, 23:27
пески и набережная лед!
видел аварию на попеде по схеме антона :(
пески и набережная лед!
видел аварию на попеде по схеме антона :(
:( везде лёд, только на верхней хортице от кольца до подъёма посыпано....
И по днепропетровскому шоссе навтречу две посыпачки проехали, а моя полоса - лёд
у вас снег, у нас где асфальта нет сплошное болото, я к гаражу еле подьехал))
Ssphinxx
12.02.2011, 23:35
Маршрутники массово снимаются с маршрутов. Ветер, скользко. За 2 часа температура упала с +0,5С до -5,5С.
очень резкое снижение температуры обычно к таким порывам ветра и приводит.... стремно под деревьями машину оставлять))
В 00:00 выехал с Бородинского на Космос. Всю дорогу сплошной лёёёддд (ехал по Проспекту) больше 70 не притопишь стрёмно... Приехал домой на градуснике -7. Двери гаража замёрзли 1-й раз за эту зиму было проблемно их открыть... С таким ураганом расход бенза не порадует...
Ехал с бабурки, на набережной лед. На повороте с тюленина на набережную передо мной ладу калину развернуло.
катался по городу днем когда снег шел, потом поехал на работу ну и машина естессно вся мокрая.. стоит себе..)
когда домой собирался, дверь открыл (не без труда.. -в весь проём во льду), сел - машина затрещала вся.... кулису еле сдвинул с передачи....... на машине несколько сантиметров замерзшей каши....
потом еще минут 20 танцев с бубном и щеткой вокруг машины..) и это только для того что б проехать домой ровно 1 км....
Ехал с бабурки, на набережной лед. На повороте с тюленина на набережную передо мной ладу калину развернуло.
все знают, что калина гомно
Чиво :(? По управляемости? А мне хэтч нравится :tavria:
dimon.zp
13.02.2011, 09:47
водитель говно! меня вчера тоже разворачивало когда педаль просто зажимал но раза с третьего нормально получалось тормозитьчто б не крутило!
А я ночьью пытался снег чистить.потом понял,что без толку - и стал греться чаем.
Чиво :(? По управляемости? А мне хэтч нравится :tavria:
Особенно с обвесом - щас такие Калины Спорт на площадке возле Ашана стоят.Цену не спрашивал,но в Сети указана украинская цена в $13110.
Особенно с обвесом - щас такие Калины Спорт на площадке возле Ашана стоят.Цену не спрашивал,но в Сети указана украинская цена в $13110.
Капец...
И находяться же идиоты, которые покупат ЭТО
За 13 штуг можно октаву 1.8Т взять и насыпать она будет ололо
я молчу уже про все остальное
Хотя,в другом источнике указано 89199 грн(1.4) и 99399 грн(1.6) грн - это уже больше похоже на правду.Впрочем,у ВАЗа каждый дилер сам цену ставит.
а сходите в салон ВАЗа и хундая что возле славянского! там менегер про калино чпорт такое наваливает, что лол просто.... это словами не передать, просто надо стоять и слушать
Konstantin Kopeykin
13.02.2011, 10:21
Капец...
И находяться же идиоты, которые покупат ЭТО
За 13 штуг можно октаву 1.8Т взять и насыпать она будет ололо
я молчу уже про все остальное
та шота ты загнул Вадег. Свояк взял октаву дорестайл салона, 2000 гоТ за 7.5 с 1.8Т сыпет капец с самых низов, хотя лошадей одинаково...но МОМЕНТ мама родная...:yahoo:
А двигло за 7500 в каком состоянии?)) и турбо
Konstantin Kopeykin
13.02.2011, 10:44
та нормально все, турба старого образца, что есть ГУД!
год уже катается , вродь нормально........
а общее тех состояние? ))))
наверна еще и без документов)))) так то дорого)))
та шота ты загнул Вадег. Свояк взял октаву дорестайл салона, 2000 гоТ за 7.5 с 1.8Т сыпет капец с самых низов, хотя лошадей одинаково...но МОМЕНТ мама родная...:yahoo:
бльоооо.... ну де люди машины по таким ценам находят... o_O :cry:
есть тип людей, которые всегда перед всеми показывают себя счастливчиками :-D взял за 9, сказал 7,5 :cool: вот и все :-D
Yar Sylim
13.02.2011, 12:00
есть тип людей, которые всегда перед всеми показывают себя счастливчиками :-D взял за 9, сказал 7,5 :cool: вот и все :-D
Потом еще вкинул 1,5т :D и говорит ну тогда ж доллар был по пять:-D
Кста, по поводу погоды (ветка ж про погоду емае а не про 1,8турбо :D) - дороги чистый каток. Даже маршрутки еле ползают. Будьте осторожны.
orion_DM
13.02.2011, 12:08
Я только что с гаража приехал! И буду скоро на пески ехать! Пока дошел до гаража ни капли ни замерз! Потом еще снежок пооткидывал! Тепленько! Просто одеваться надо хорошо!
я ездил...дороги норм,можна тошнить
Vladracer
13.02.2011, 12:45
в Балабино ездил, не дорога, а каток, дорога зеркальная, по космосу тоже походу не где не посыпали щебнем
я ездил...дороги норм,можна тошнить
Резина капитан!
в Балабино ездил, не дорога, а каток, дорога зеркальная, по космосу тоже походу не где не посыпали щебнем
та норм дорога в Балабино,разогнался,заглуш ил и докатился до конца!:-D
Резина капитан!
пистует как немая :-D
мешок песка в багажнике рулит!8-)
на бабурке всё зосыпале уже :cool:
malta_zp
13.02.2011, 14:37
Я тоже седня ездила, приличные дороги, тока ветер сильный, чуть створкой гаража по заднице не получила ( задница-в смысле задний бампер))))):D
Konstantin Kopeykin
13.02.2011, 15:06
тю не понял ???? нормальная базарная цена, ну может баков 300-350 меньше немного и все
Я тоже седня ездила, приличные дороги, тока ветер сильный, чуть створкой гаража по заднице не получила ( задница-в смысле задний бампер))))):D
Будь осторожна! После открытия дверей что-то подкладывай под них. Бо во время выезда дверь может и в бочину влупить так что стёкла повылетают + попадалово на рихтовку и покраску. Очень не приятная фигня...
malta_zp
13.02.2011, 15:24
Будь осторожна! После открытия дверей что-то подкладывай под них. Бо во время выезда дверь может и в бочину влупить так что стёкла повылетают + попадалово на рихтовку и покраску. Очень не приятная фигня...
Да я вот седня када сдавала назад, смотрю створка закрывается, я по тормозам, врубаю первую и назад в гараж :D:D:D А потом уже пришлось что то придумывать)8-)
dimon.zp
13.02.2011, 15:31
кто сегодня выезжал?
тока шо с бабурки дорги посыпают чистят ездил по набережной 90
Да я вот седня када сдавала назад, смотрю створка закрывается, я по тормозам, врубаю первую и назад в гараж :D:D:D А потом уже пришлось что то придумывать)8-)
реакция хорошая8-)
malta_zp
13.02.2011, 17:00
реакция хорошая8-)
А то:D
DEMON4IK
13.02.2011, 17:22
нужно придумать кирпич(стопор) под створку ворот..
Ооо это радует значит быстро справлюсь... Тоже вот выезжаю на Сталеваров надо мотнутся :)
штраф можно мне наличкой оплатить 8-)
malta_zp
13.02.2011, 17:57
нужно придумать кирпич(стопор) под створку ворот..
Там есть отверстия, и фиксаторы есть, только их снегом занесло, я и так еле гараж откопала:D
dimon.zp
13.02.2011, 18:01
штраф можно мне наличкой оплатить 8-)
ты его вчера феном получил :))
DEMON4IK
13.02.2011, 18:04
Там есть отверстия, и фиксаторы есть, только их снегом занесло, я и так еле гараж откопала:D
кирпичу не нужны отверстия :) и проще и дешевле.
orion_DM
13.02.2011, 18:31
ездил сегодня по трассе Харьков/Симферополь. На некотрых участках даже 40км/ч страшно ехать было! А кое-где и 60 км/ч ехал! Передо мной Приору так носило! Пипец! Такое впечатление, что у него на задних колесах летняя резина была! Космос! В некоторых участках, там где солнышком пригрело подтаяла дорога! А так срач!
ездил сегодня по трассе Харьков/Симферополь. На некотрых участках даже 40км/ч страшно ехать было! А кое-где и 60 км/ч ехал! Передо мной Приору так носило! Пипец! Такое впечатление, что у него на задних колесах летняя резина была! Космос! В некоторых участках, там где солнышком пригрело подтаяла дорога! А так срач!
Теперь понятно, почему автобус из Харькова,которого я ждал,сильно опоздал.
Konstantin Kopeykin
13.02.2011, 20:59
Димон далеко от города отъезжал?или между шевчик-космос прокатилсо?
Седня в Днепр маршруткой ездил. Местами снега по колено, в поле и на обочине. Дорога более менее почищена. Но занесло не настолько как в прошлом году 1 колея была. В самом Днепре снега где то также как у нас. И дофига ям. И походу там холоднее.
И дофига ям.
:(:(:( мдааа, а меня чел попросил завтро-послезавтро туда его свозить и повозить наверное откажу...
:(:(:( мдааа, а меня чел попросил завтро-послезавтро туда его свозить и повозить наверное откажу...
Ну если ты в Днепре в первый раз то лучше откажись. Движение там дурное. Насчет дорог - центральные улицы вроде бы ничо так, но льда хватает.
З.ы. Я после недели езды летом в Днепре, у нас дома ездил на раслабоне. Хорошая автошкола блин.
Ну если ты в Днепре в первый раз то лучше откажись. Движение там дурное.
Не первый (и всё время как назло в говнопогоду попадал), но откажусь. Движение на многих участках дурное согласен с тобой на все 100 ещё и гайцев полно :evil:!
денег платит за свозить,повозить??так бы я отвёз,а то совсем в кармане пусто :(
денег платит за свозить,повозить??так бы я отвёз,а то совсем в кармане пусто :(
Короче согласился. Накатал за сегодня 260 км. Скажу однако утомительно с такой погодкой точнее дорожным покрытием... Местами ничего, местами лёёёддд. На пути домой на проспекте чуть не стукнул в зад ДПСовскую BMW. Долбанная псюрня перебегала дорогу три машины по гальмам благо асфальт был под колёсами если б лёд то догнал бы 100%.
З.Ы. Спалено 18 литров бензика, ничего так расходец в такой мороз :).
BMW случайно не 7 ?они там очень важные8-)
BMW случайно не 7 ?они там очень важные8-)
ХЗ, тёмно-тёмно зИлёная... Перед ними Шкода белая ехала тоже с синими номерами...
orion_DM
16.02.2011, 00:28
темнозеленая - это 5-ка! Они любят стоять на Райнфорде, на Уральских казармах!
Накатал за сегодня 260 км.
З.Ы. Спалено 18 литров бензика, ничего так расходец в такой мороз :).
7 литров на сотку .... вроде норм 8-)
7 литров на сотку .... вроде норм 8-)
Угу, 140 по трассе прошёл, остальные 120 в городском режиме :). До этого чисто по городу замерял чётко 7.5 :). Переход на 95-й бенз + перепрошивка МПСЗ под него, замена бензонасоса и регулировка клапанов вернули всё на свои места :).
Угу, 140 по трассе прошёл, остальные 120 в городском режиме :).
Я сначала прочитал - показалось, что речь о скорости идётo_O
Потом ещё раз прочитал и понял, что всё-таки о расстоянии.
Я сначала прочитал - показалось, что речь о скорости идётo_O
:-D неее больше 100 и то если есть необходимость и по набережной Денис не сыпед :).
Да, задолбала эта зима... У меня при таких морозах машинка с трудом заводится... Такое впечатление что изначально пока не прогреется, то "троит" - короче не знаю что происходит, но обороты на полном подсосе еле-еле - еще и подгазовывать приходится (при ниже -15) первые 15-30 сек. после ночной стоянки. Через пару минут "раскочегаривается" и можно потихоньку убирать подсос - это нормально?
не совсем нормально. Провода/свечи давно менялись?
Ууу, нееет эт ненормально. А компресию не мерял? При полном подсосе ещё и подгазовывать это ужос... У меня лично так - заводилась в морозы больше минус 5 со второго раза. Теперь делаю так подсос на ночь вытягиваю на полную и оставляю, утром пришёл в гараж, на педальку газа пару раз нажал, бжынь заводка с первого раза. Подсос постепенно убирается в целом прогрев занимает до 5 минут.
dimon.zp
16.02.2011, 11:39
сегодня пришол в гараж машина с суботты стояла с пол пинка завел и поехал на шевчике на перекрестке начал тормозить а под колесами лед и фура по главной едет педалью тормоза поигрался остановился в середине перекрестка пассажиры попросили выдать новый комплект памперсов :))
не совсем нормально. Провода/свечи давно менялись?Свечи весной, провода не менялись (машина 2003 года)
Компрессию не мерял...
провода не менялись (машина 2003 года)
Компрессию не мерял...
Замени провода оно не помешает, TESLAвские хорошие были осенью 50 гривен комплект. Ну и компрессию меряй может уже двиг дохлый пора капиталить:(...
у меня когда был карб, то в мороз лучше заводилась, чем летом...
а проводам уже 8 лет!!! пора менять)))))))))))
сегодня пришол в гараж машина с суботты стояла с пол пинка завел и поехал на шевчике на перекрестке начал тормозить а под колесами лед и фура по главной едет педалью тормоза поигрался остановился в середине перекрестка пассажиры попросили выдать новый комплект памперсов :))
там водиле фуры надо было выдать 8-)
а проводам уже 8 лет!!! пора менять)))))))))))а что, есть статистика, что при морозе провода перестают пропускать ток??? Вроде осенью карб когда ремонтировали и зажигание проверяли/регулировали сказали что с проводами гуд все...
а что, есть статистика, что при морозе провода перестают пропускать ток??? Вроде осенью карб когда ремонтировали и зажигание проверяли/регулировали сказали что с проводами гуд все...
ну кагбэ провода эти необычные, есть хорошие, есть плохие)))))) могут даже ночью светиться - проверено ;)
ну кагбэ провода эти необычные, есть хорошие, есть плохие)))))) могут даже ночью светиться - проверено ;)
ну это я понимаю, но что они могут менять свои свойства при морозе - есть такая статистика? Ниже нуля - они плохие, прогрелись - хорошие?
у Рокера на тавровстрече представление было - показывал светящие провода)))) новые они точно не светились...., а это потери и помехи
ну и свечи весной той менялись... уже почти год! а с таким бензином нужно на них посмотреть, или попробовать почистить.
dimon.zp
16.02.2011, 12:41
то чито показывал рокер может показать любой! а то как провода светяться он не показывал!
кста моим проводам тесла и свечам нжк 43 тыщи и менять хочеться только из-за пробега ! а так работают на все 100
а то как провода светяться он не показывал!
показывал! :cool: лично видел :cool: и вроде погода сырая была
ну я так понял, что это не нормально... надо ехать на СТО... все равно сам не буду ковыряться...
зачем СТО? провода поменять 2-3 минуты, не больше
зачем СТО? провода поменять 2-3 минуты, не большеа если там не провода? компрессию мерять не чем, да и масло с фильтрами заодно поменять... и общую ревизию сделать...
Ssphinxx
16.02.2011, 23:10
Да, задолбала эта зима... У меня при таких морозах машинка с трудом заводится... Такое впечатление что изначально пока не прогреется, то "троит" - короче не знаю что происходит, но обороты на полном подсосе еле-еле - еще и подгазовывать приходится (при ниже -15) первые 15-30 сек. после ночной стоянки. Через пару минут "раскочегаривается" и можно потихоньку убирать подсос - это нормально?
Перед запуском нажать пару раз на педаль газа, выждать 5-10 секунд, выжать сцепление, а потом стартер. Если это поможет, то это не свечи с проводами, а карб.
Низкие обороты сразу после пуска - малый пусковой зазор ДЗ. Сектор воздушной заслонки при вытягивании подсоса упирается в винт и приоткрывает ДЗ. Вот этот винт нужно немного выкрутить. Сразу можно на 1 оборот, а потом по ситуации. Переусердствовать не стоит. При движении с вытянутым подсосом могут появиться провалы. Но это кто сколько прогревается.
Перед запуском нажать пару раз на педаль газа, выждать 5-10 секунд, выжать сцепление, а потом стартер. Если это поможет, то это не свечи с проводами, а карб.
я так и делаю, правда паузу 5-10 секунд не делаю... Она как бы заводится сразу, но тут же глохнет...
Низкие обороты сразу после пуска - малый пусковой зазор ДЗ. Сектор воздушной заслонки при вытягивании подсоса упирается в винт и приоткрывает ДЗ. Вот этот винт нужно немного выкрутить. Сразу можно на 1 оборот, а потом по ситуации. Переусердствовать не стоит. При движении с вытянутым подсосом могут появиться провалы. Но это кто сколько прогревается.
что такое ДЗ??? когда плюсовая температура вроде все нормально же... а тут не просто низкие, а очень низкие...
я так и делаю, правда паузу 5-10 секунд не делаю... Она как бы заводится сразу, но тут же глохнет...
что такое ДЗ??? когда плюсовая температура вроде все нормально же... а тут не просто низкие, а очень низкие...
дз - дроссельная заслонка.
5-10 сек (а можно и больше...) стоит подождать чтоб холодный бенз, набрызганый ускорительным насосом, немного испарился. Так легче подхватывает.
Глохнет после запуска ... если после продолжительного простоя - то нормально. если после ночи - низкий уровень в поплавковой (по разным причинам).
зы. у меня например немного недокачивает бензонасос ))))
кароче, перед запуском (когда у меня карб был) никогда на газ не давил!!! всегда в любой мороз с первого чирка заводилась!!! вот!
кароче, перед запуском (когда у меня карб был) никогда на газ не давил!!! всегда в любой мороз с первого чирка заводилась!!! вот!
Шо, и подсос не вытягивал?
Шо, и подсос не вытягивал?
вытягивал
Ну значит у тебя всё хорошо было )))) но не у всех же так )
все машинки разные. и хозяева тоже ;)
dimon.zp
17.02.2011, 23:25
показывал! :cool: лично видел :cool: и вроде погода сырая была
он показывал как пробивал провод снятый с свечи на массу!
Ssphinxx
19.02.2011, 11:30
Все верно. Ты зимой тоже сильнее мерзнешь. Увеличь пусковой зазор ДЗ (дроссельной заслонки) и будет тебе счастье.
Ssphinxx
19.02.2011, 11:36
Никогда не видел карб, который удовлетворял бы всем режимам при прогреве при разных темпратурах. Можно сделать легкий пуск, но потеряешь в езде на подсосе.
Как по мне лучше топтануть пару раз педальку, чем иметь провалы (или дикие обороты) во время езды пока не выгреется .
Никогда не видел карб, который удовлетворял бы всем режимам при прогреве при разных темпратурах. Можно сделать легкий пуск, но потеряешь в езде на подсосе.
меня во всем удовлетворял, да ещё и с мпсз.... но инж всё-равно круче!!! :cool:
меня во всем удовлетворял, да ещё и с мпсз.... но инж всё-равно круче!!! :cool:
а расход тот самый:D
угу. А сейчас около десятки o_O
попробовал подождать 5-10 сек - да, реально помогает... т.о. после пуска не троит, а просто очень низкие обороты... Мне видать сильно карб "прикрутили" при ремонте осенью... Но думаю пусть так будет - заводиццо и не глохнет... правда и морозы чуток "прикрутили"
DEMON4IK
20.02.2011, 02:47
расход одинаковый, НО КАК приятно машина эти-же 10л/100 км хавает ! без прогревов, без дёрганья при движении с ОЖ в моторе с отрицательной температурой и "умирания" от нажатого акселератора и ... и вообще без всяких лишних движений :)
нет. есть определённо разница. на холостом ест больше. если часами греться в машине на простое. где-то на пол-литра в час инжектор ест больше.
вектру подкуривал сегодня. Ваще мертвая - не подкурилась(((((
Сегодня тож было прохладненько ночью - завелся нормально, так шо выжатое сцепление и пауза 10 сек рулят!!!
зы: до этого две зимы заводился - сцепление не выжимал (не знал просто)... и заводилось жеж :-)
забыл вчера на бенз перевести машину))) ну ниче на газу завелась и сразу перевел на бенз))
как раз ТО редуктору делали месяц назад....
Konstantin Kopeykin
21.02.2011, 12:16
Эвил а на чем ты нынче гасаешь?
аккум не выдержал двух дней мороза и сказал утром "превед"
The REAL
21.02.2011, 14:48
У меня тож аккум сдох за три дня простоя, я правда сигналку не выключал)
orion_DM
21.02.2011, 20:41
Аккум не сдох! Но из-за говно-бензина(Укрнафта) сегодня утром завелась через чих-пых! Пипец! Такого еще не было!
Аккум не сдох! Но из-за говно-бензина(Укрнафта) сегодня утром завелась через чих-пых! Пипец! Такого еще не было!
у меня на Укрнафте заводится утром с полтыка на подсевшем аккумуляторе:cool:. то смотри карб8-)
у меня пока была новая машина(первые 3 года), то заводилась без всякого выжатого газа и сцепления и даже если простояла 3-4дня в мороз на стоянке. А сейчас конечно гемор.
kirillno
21.02.2011, 21:44
две недели стояла завелась с вытянутым подсосом но не сразу конечно
dimon.zp
21.02.2011, 21:45
у меня заводиться примерно так "ввввввж вввввж вввввж" тут она схватывает и она колбаситься на 2-х горшках дольше лучше подключаеться еще один горшок и гдето когда температура начинает подниматься она уже устойчиво работает всеми горшками я так думаю свечам и проводам таки жопа еще бы неплохо бегунок и крышку заменить...
+++RUSLAN+++
21.02.2011, 22:28
у меня также заводится
у меня заводиться примерно так "ввввввж вввввж вввввж" тут она схватывает и она колбаситься на 2-х горшках дольше лучше подключаеться еще один горшок и гдето когда температура начинает подниматься она уже устойчиво работает всеми горшками я так думаю свечам и проводам таки жопа еще бы неплохо бегунок и крышку заменить...
Похоже на мою.... :(
хм, у меня не так...
и у меня не так :cool:
kirillno
21.02.2011, 23:40
:-D экшен
сегодня решил проехаться на работу...
пришел, открыл, вжиик и завелась! :yahoo: это не может не радовать :)
а вот не радует то что в коробке теперь не масло а солидол :D
ехать на работу близко, масло не успевает прогреться как надо...
двиг до 70 градусов еле накочегарился...
Эвил а на чем ты нынче гасаешь?
на ведерке
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=28014&page=2&highlight=21093
мониторь тему сегодня фотки будут типа "до и после"
Правда во время владения этим ведерком еще было два корыта оба почили смертью храбрых....
Нда, погода конечно не фонтан... но ведь в конце-концов Зима!
та запарила эта погода! уже сцуко полные склад окон, а ставить нельзя - холодно...
Вчера вечером снял аккумулятор(температура ночью -34 градуса была),сегодня мафынка весь день простояла.Завтра жене надобно ехать- вот интересно,заведеться аль нет??? Самому интересно стало :)
Ssphinxx
23.02.2011, 16:32
Вчера вечером снял аккумулятор(температура ночью -34 градуса была),сегодня мафынка весь день простояла.Завтра жене надобно ехать- вот интересно,заведеться аль нет??? Самому интересно стало :)
Если бенз и масло зимние, а заводилась до этого нормально, то заведется никуда не денется. Теплый АКБ это многое значит.
orion_DM
23.02.2011, 20:05
ну что?! Вот и снежок повалил! В городе был пол часа назад! Мело не слабо!
http://s3.postimage.org/80q2w0fj5/ffuuu.png (http://www.postimage.org/)
orion_DM
02.03.2011, 23:28
Зато картонку уже с радиатора можно уже убрать!)))
Зато картонку уже с радиатора можно уже убрать!)))
не торопись с выводами, ща -10 на улице! рано радуешся :D
мну сегодня не завелся! аккум сдох хахахахахахахахахахахах
мля, скажите сегодня весна будет??? или кто там холодильник дома не закрыл плотно?
что такое весна?))))))))))))))
та говорят что весной можно машину не греть по полчаса, печку не включать... а еще деревья цветут и травка зеленеет))))))))
та говорят что весной можно машину не греть по полчаса, печку не включать... а еще деревья цветут и травка зеленеет))))))))
та не верьте вы в эти легенды, не бывает этой вашей весны... сказки это и фсьо.
Харош курить!уже всю траву скурил,зеленеть нечему.Сам уже зеленый.Или хочешь чтоб тебя самого на косяк пустили?В общем Аутлав выдыхай:)
Konstantin Kopeykin
03.03.2011, 10:53
таГ спросите У БукиНазара как там Весна!!! Он кстати ее всю видел:-))))))))))))))))))))))))))))
мну сегодня не завелся! аккум сдох хахахахахахахахахахахах
Мну сегодня/завтра должны подвезти полуживую 50-ку. Подзаряжу и могу дать поюзать.
та у меня дома запасной заряженый есть! утрам раскурюсь от запасного)))
а я осенью новую весту 50-ку брал))))) еще ни разу не подвела, заводит.
Konstantin Kopeykin
03.03.2011, 11:43
через пару лет заходите еще в тему, рассказывайте:D
та дааа... годика через 4))))))))))) посмотрим хахахахахах))))))))))))
кста, первые морозы -16 он пережил норм, даже завел в минус 16!!! короткие пробежки его добили окончательно....
Konstantin Kopeykin
03.03.2011, 11:52
короткие пробежки его добили окончательно....
экономил бензин:D
хахахах на работу с работы, по пути в магазин.....
да ну вас!))) ничто не вечно...
У меня Веста 60-ка купил в январе 2009. Крутит наура! Машина на улице стоит.
Konstantin Kopeykin
03.03.2011, 12:24
На термометре +3! Ура!!!
сцуко Сонце таки уже весеннее:)..........высАко сидит .......
Вясна пришла... :-) Девочки юбочки коротенькие наденут. Кофточки с декольте... :-)
На термометре +3! Ура!!!
в тени?
Konstantin Kopeykin
03.03.2011, 12:29
Вясна пришла... :-) Девочки юбочки коротенькие наденут. Кофточки с декольте... :-)
шито настают времена дрочероф?:D
в тени?
Да. На солнце +18!
шито настают времена дрочероф?:D
Ага :D
Ssphinxx
03.03.2011, 12:40
Да. На солнце +18!
Минус 3,3. Точно говорю.;)
на улице ташкент! инфа 100%
Ssphinxx
03.03.2011, 13:18
через пару лет заходите еще в тему, рассказывайте:D
Рассказываю. Заводит. За зиму снял один раз (когда термостат менял) водички долил грамм 50-70 (чтобы до середины лета не заглядывать).
Ssphinxx
03.03.2011, 13:19
на улице ташкент! инфа 100%
минус 2,5. Вернись в Запорожье.8-)
кста, первые морозы -16 он пережил норм, даже завел в минус 16!!! короткие пробежки его добили окончательно....
токашо завел с полчирка! ух шайтан! мне завтра полюбас надо на машине за цветаме :wall:
мне завтра полюбас надо на машине за цветаме :wall:
до восьмого марта осталось пять дней! точно заутра? :)
Konstantin Kopeykin
04.03.2011, 08:26
до восьмого марта осталось пять дней! точно заутра? :)
Антоныч будет экономить:Dкупи цветы раньше, поставь в ведро, зачем платить больше
мне завтра полюбас надо на машине за цветаме :wall:
Купи кактусов - они малообслуживаемые по сравнению с цветами!
Konstantin Kopeykin
04.03.2011, 08:58
Купи кактусов - они малообслуживаемые по сравнению с цветами!
Иво тогда на корпоратив непустят:_))))):D
Антоныч будет экономить:Dкупи цветы раньше, поставь в ведро, зачем платить больше
уже купилямана
Konstantin Kopeykin
04.03.2011, 09:32
уже купилямана
расскажи про цены? подробно
тюльпаны на бабурке от 8 до 12, розы не спрашивал.
Konstantin Kopeykin
04.03.2011, 09:40
тюльпаны на бабурке от 8 до 12, розы не спрашивал.
вроде как по одному не продает . а как за три, таГ маловато......
Ssphinxx
04.03.2011, 22:59
штучка от 8 до 12
Это не предел. 7-8го цены взлетят. В воскресенье можно будет купить дешевле всего.
пс. Сейчас активно пробиваю цветочного оптовика. Много, однако, поздравлять надо.
Это не предел. 7-8го цены взлетят. В воскресенье можно будет купить дешевле всего.
пс. Сейчас активно пробиваю цветочного оптовика. Много, однако, поздравлять надо.
та не факт, сегодня почти восьмое.... реально все фирмы, заводы все сегодня отмечали, а это масса народу! так шо 8-го может и взлетят, но не на много
Ssphinxx
04.03.2011, 23:51
та не факт, сегодня почти восьмое.... реально все фирмы, заводы все сегодня отмечали, а это масса народу! так шо 8-го может и взлетят, но не на много
Тоже так. Но то, что завтра будет затишье даже цветочник мне предсказал.:)
Konstantin Kopeykin
23.03.2011, 09:09
када уже весна наступит?
када уже весна наступит?
прииизжай на тавровстречу - ноступед :cool:
Konstantin Kopeykin
23.03.2011, 10:05
прииизжай на тавровстречу - ноступед :cool:
не, если приеду дождь пойдет:D
shpunsetoy
23.03.2011, 10:28
холодный ветер будет сохраняться еще следующую неделю. Возможно весна наступит резко так сказать, с куртки сразу на рубаху.
когда дождь по прогнозу? хочу шоб дождем корч помыло
Konstantin Kopeykin
23.03.2011, 11:08
ну типо в пятницу, но типо небольшой. возможно и небудет мну тоже надо его помыть, а то в гафно уже весь;-)
я тоже об этом мечтаю). с осени не мыл, уже грязи по крышу налипло.
ну типо в пятницу, но типо небольшой. возможно и небудет мну тоже надо его помыть, а то в гафно уже весь;-)
я тоже об этом мечтаю). с осени не мыл, уже грязи по крышу налипло.
я себе дождь на максто устроил ;-) нидорага :yahoo:
Konstantin Kopeykin
28.03.2011, 12:52
хде она?
Konstantin Kopeykin
28.03.2011, 12:57
весна, замерз сегодня с утра..........
Konstantin Kopeykin
28.03.2011, 13:25
у Буки спроси! ;-)
не не отдаст полюбэ:_))))
не не отдаст полюбэ:_))))
И не просите!!!
:D
Konstantin Kopeykin
29.03.2011, 08:36
не блин ну что за нафЭГ.....я уже переживать начинаю............
кондеи все поставили домой? пока не поздно! ;-)
kirillno
29.03.2011, 08:43
кондеи все поставили домой? пока не поздно! ;-)
Рано еще нет нифига на складах.
Ночью снег был!К счастью, мокрый.Утром я смахнул его с лобовичка, протёр окошки и покатил к конкурентам заправляться.
погодка супер! скоро лето :yahoo:
Давайте о погоде
http://bfolder.ru/_ph/36/2/982321227.gif
Konstantin Kopeykin
06.04.2011, 09:28
http://prikolphoto.ru/january/4/6.jpg
Вот вам и весна.
Сегодняшний град.
http://s53.radikal.ru/i141/1104/5c/f45c6413fbae.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1104/fc/a69f7d38fb62.jpg
Konstantin Kopeykin
10.04.2011, 20:29
на бабурке тоже град был
так это ж харашо, нам не таГ обидно теперь;-)
На улице весна пришла и все молчат, а как ждали ее... Тепло на улице уже второй день!
Афигительная погодка.Сезон дождей закончился-и это главное.Теперь можно и на мойку заехать,а то в дожди бессмысленно было.
На улице весна пришла и все молчат, а как ждали ее... Тепло на улице уже второй день!
только что с кентом к Днепру ходили на пиво!!! погода песня!!!! возле воды очень хорошо :yes: Травка кругом зелёненькая!!!! (только не в том смысле, а то щас начнется :D)
kirillno
19.04.2011, 21:09
Офис в подвале и выходить из него всегда новая погода ибо окон нету никуда. Сегодня выходили позагорать солнышко прямо припекало прелесть.
на васильевском заливе рыбу с ладонь уже тягают. А в мелитополе и дальше местами пылевые смерчи.
Солнце на улице светит
инфа 100%
а еще очень жарко!!! даже утром! сезон кондея на подходе :cool:
инфа 100%
а еще очень жарко!!! даже утром! сезон кондея на подходе :cool:
а я замерз сегодня:(
Кстате, ойропа дохнед от жары вроде
Кстате, ойропа дохнед от жары вроде
Блин еле понял о чем речь:-D
Konstantin Kopeykin
22.04.2011, 08:09
Блин еле понял о чем речь:-D
лонара?;-)
лонара?;-)
Сам такой;-) писать надо понятней:D
Солнце светит сейчас
инфа 100%, сам проверил тока шо
Солнце светит сейчас
инфа 100%, сам проверил тока шо
на бабурке тоже :cool:
magistr101
23.04.2011, 10:42
на праздники жарить будет ...
Konstantin Kopeykin
24.04.2011, 07:39
погодка кстати ЗАЧОТ!!!! act на шОшлыГ
Да, погодка супер! Шашлычка сегодня поедим)
Yar Sylim
24.04.2011, 08:18
Погодка отличная!!! А я жаль на роботе:(!!! Всем приятно отдохнуть!!!:)
кстати, хотел сказать... Солнце не светит уже
но тепло!
инфа 100%
погода сегодня была мего!только на вечер опять холодать начало(
инфа 100% 8-)
Эх, тока кондик и спасает!
http://smotra.ru/data/img/users_imgs/8603/sm_users_img-42691.jpg
Хорошо, что в машинке люк замутили! Так бы в своей чёрной будке погибал!
Ещё раз спасибо Винту с Максом!
:comeon:
Эх, тока кондик и спасает!
http://smotra.ru/data/img/users_imgs/8603/sm_users_img-42691.jpg
а ноут нафига там висит? :-D
это не мой!;-);-);-)
а зачем ты чужой ноут под кандишин засунул? ;-)
сегодня было жарко!!!! ;-)
в мене сьогодні на градуснику було +42 :)
в мене сьогодні на градуснику було +42 :)
врожай гарний буде :yahoo:
Блеать хотел на море махнуть на недельку...
http://rp5.ua/379/ru
на БШ щаз дождик моросит...
вчера вечером на балабина был ливень,
заехал в город - сухо, ни капли...
Ждём мнения о погодке на сегодняшнее утро от Буки...
Стоило то, мля, вчера вечерком, в коетовеки машину помыть!
Konstantin Kopeykin
10.06.2011, 08:11
Стоило то, мля, вчера вечерком, в коетовеки машину помыть!
на тебя это тоже действует:_))))))
В такую погоду только спать!
Сёдня ваще еле встал!
http://content.foto.mail.ru/mail/dariya-ferrari/9/i-258.jpg
+1
http://stat11.privet.ru/lr/080b829f281856bda6e1a5c682ea9ffc
Konstantin Kopeykin
10.06.2011, 09:20
+2
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2008/11/09/8b9bcf44cbd5596ef30dfcfb2b801dfb.jpg
kirillno
27.06.2011, 20:34
http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/kirill-paradise.2/0_7a970_dcc7c177_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/kirill-paradise/view/502128/)
http://www.ljplus.ru/img4/s/y/sys0y/fuuuuuuuuuu.jpg
погодка крутатень крутатеньская! сегодня катнули 70 км на велике по Днепропетровску!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/kirill-paradise.2/0_7a970_dcc7c177_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/kirill-paradise/view/502128/)
http://www.ljplus.ru/img4/s/y/sys0y/fuuuuuuuuuu.jpg
облака сегодня очень красивые!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot