Просмотр полной версии : Ну и как вам погодка???
edward17771
19.05.2010, 23:13
да, погодка просто пипец. такое чувство что плыл сегодня на байдарке
Это точно - первый раз ехал из МЕТРО,на Космосе попал в ливень - думал утопну перед мостом на Пески, а вечером уже на плотине попал - пробка конкретная,ещё и люк собака, опять потёк(думал я его победил,а нет - может у Алексея помогут)
sanches_1307
20.05.2010, 00:08
по проспекту кучу аварий, мимо них как на коробле плыл)))
DEMON4IK
20.05.2010, 00:27
я ездил с Осипка на Кичкас, забирал любимую с работы, чтоб не намокла. Я Вам скажу, каждый раз после таких поездок начинаю гордится славутой. Воды по дверку - а она едет. Сколько утопленников, а ей пофигу :-D
magistr101
20.05.2010, 00:30
блин ... а у меня ... лучше бы я промок ... жаль нету такой темы ... у меня какие-то гандольеры машину вскрыли под подъездом и сперли весь инструмент и насос!!!! Блин руки бы по горло оторвал бы!!!!
edward17771
20.05.2010, 00:31
я ездил с Осипка на Кичкас, забирал любимую с работы, чтоб не намокла. Я Вам скажу, каждый раз после таких поездок начинаю гордится славутой. Воды по дверку - а она едет. Сколько утопленников, а ей пофигу :-D
А у меня только повороты перестали работать - просто загорались, а реллюха не срабатвала.А постояда часик в гараже и о счастье - опять всё работает.Видно через люк влага гдето попала.
Сколько утопленников, а ей пофигу
Вот те раз
Я две Таврии видел утопленных. Рядом с ними проехал и язык показал)
edward17771
20.05.2010, 00:44
Вот те раз
Я две Таврии видел утопленных. Рядом с ними проехал и язык показал)
Это нечего влетать в большие лужи на скорости и без защиты - тоже по глупости так раз встрял :D Недавно поставил защиту полностью на моторный отсек - сегодня очень спасла- въехал в лужу, а там толи кирпичей ктото наложил,отли булыга какая-то,но вмятина на защите добрая,как раз напротив стыка каробки с двиглом.Да и воду меньше бросает под капот - видно защита спасает и здесь
DEMON4IK
20.05.2010, 10:14
на первой передаче и на оборотах любой брод преодолевается.
тут дело не в машине.
однако видел аж трёх заглохших "лансеров", видать чо-то там есть из электрики достаточно низко :(
на первой передаче и на оборотах любой брод преодолевается.
тут дело не в машине.
однако видел аж трёх заглохших "лансеров", видать чо-то там есть из электрики достаточно низко :(
Вадек, ты лансерам язык не показывал?)))))
Вадек, ты лансерам язык не показывал?)))))
наверняк нет...он боицо))))...этож не добрые тавроводы, лансероводы могут и по жопе настукать))))
DEMON4IK
21.05.2010, 00:34
Вадик тавроводам попавшим в беду язык показывал ! Лансерам можно - это другой клюб :lol:
две Таврии видел утопленных. Рядом с ними проехал и язык показал)
Понедельник...Мелитополь...у л. Гризодубовой..Град с ливнем...намокла моя малышко..Хотя и стояла под огромным деревом..
http://i035.radikal.ru/1005/d0/c91dc4ab5994.jpg (http://www.radikal.ru)
edward17771
26.05.2010, 21:53
Да,непогода,мать её.У меня одногрупник бывший в Новониколаевке работает,так вот на прошлой неделе в буран у них шифер с крыш посрывало.Одним листом накрыло его ученика - проломлена голова,.....Пацан в тяжелом состоянии,оперировали у нас в городе.Так теперь ищут виновных - киевская прокуратура,комиссии понаприезжали
Понедельник...Мелитополь...у л. Гризодубовой..Град с ливнем...намокла моя малышко..Хотя и стояла под огромным деревом..
Эт вы батенька зря под деревом, то :( Были случаи деревья падали в такую непогоду
VDone
Та да...я и сам думал, тем более дерево старое, разлапистое...но когда ставил было солнышко и погода - блеск...а потом уже как то не сообразил...Да и ветра правда не было, ток град сильный..
edward17771
28.05.2010, 11:58
Вот это дождик - возле офиса по 40 лет и Лобановского не проедешь не пройдешь - вода выше бордюров.Машины плывут,люди тоже :D
на проспекте стоят "сохнут" парень на тавропикапе и девушка на славуте..... они нас позорят!!!!!!! неужели если видишь лужу, надо тапком в пол давить что б быстрее пролететь??!!!
dimon.zp
28.05.2010, 14:05
fannat, я тож так делаю :) но у мну брызговая защита....:)
вчера провалился в люк чуток откололся кусочек коробки масло не льется,но все равно защиту хочу поставить...
fannat, я тож так делаю :) но у мну брызговая защита....:)
вчера провалился в люк чуток откололся кусочек коробки масло не льется,но все равно защиту хочу поставить...
и я так делаю)))) если пешеходов рядом нет, я добрый
Вовкулак
28.05.2010, 14:16
Во время сегодняшнего ливня в селе Бабурка пацан 13 лет утонул во время дождя - спрятался в коллектор...
http://s44.radikal.ru/i105/1005/ed/aeec216ba9cd.jpg
МЛя =(
попал сегодня под самый разгар событий ..
Прамок полностью до труселей ....
Еле дошол до экзамена )
DEMON4IK
28.05.2010, 14:49
у нас магазинчик напротив офиса в полу-подвальчике затопило под потолок .
на БШ.
Уже часов пять из него воду аврийщики откачивают.
Видал я седни ваш ливень....хороший, но слишком равномерный...долго начинался, успели деффки разбежаться и мокрых маечек не получилось...никакого экстрима :-D :-D
А я нежданно-негаданно седни попал на ЗАЗ, во время грозы стоял и ждал пока молния й**нет в дымовую трубу котельной,- не попало ни разу, хотя лупило близко :-D
в большой луже наехал на камень переднем левым колесом, на победе :shock: машину аж кинуло :x ну вроде без жертв :? еще на проспекте обрызгала инкасаторка, приоткрыл окна, а то запотели и получил прямо в харю, умылся зато:-Dпоехал плавать дальше :P
orion_DM
28.05.2010, 21:29
Видал я седни ваш ливень....хороший, но слишком равномерный...долго начинался, успели деффки разбежаться и мокрых маечек не получилось...никакого экстрима :-D
Ну вам, товарищь, одни маечки мокрые только на уме! :-D
Видал я седни ваш ливень....хороший, но слишком равномерный...долго начинался, успели деффки разбежаться и мокрых маечек не получилось...никакого экстрима :-D
и у меня :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :weedman:
http://onua.com.ua/uploads/posts/2010-03/1268337121_wet_tshirt_08.jpg
Сегодня две машины на СТО приехали с гидроударом,на эвакуаторе конечно.Тавроводы будте аккуратны гоняя по лужам!
А вам типа нет? :-D
Просто я был без машины (на служебной с водилой), дела закончил, только пообедал, стоял под навесом в хорошем настроении, почему бы не попошлить?))))
Timati
А шотокое гидроудар?...как в трубах бывает знаю, а как в лужах..???
Сегодня две машины на СТО приехали с гидроударом,на эвакуаторе конечно.Тавроводы будте аккуратны гоняя по лужам!
а как определили что это гидроудар?
Timati
А шотокое гидроудар?...как в трубах бывает знаю, а как в лужах..???
это когда вода в цилиндры попадает
Вода попадает в воздухозаборник двигателя и в мотор,в худшем случае гнутся шатуны.НО для этого надо прилично водички хватануть.
это когда вода в цилиндры попадает
Это как?, ныряли глубже воздушного фильтра?
orion_DM
28.05.2010, 21:40
Sympson, дядька, о семье надо думать, жене! А не о школьницах! :-D
Вода попадает в воздухозаборник двигателя и в мотор,в худшем случае гнутся шатуны.НО для этого надо прилично водички хватануть.
так это должно попасть воды по объему больше чем камера сжатия или сгорания, маловероятно в городе так хватануть :roll: а там хз :roll:
orion_DM
Прожывете с мое, потом покалякаем)))))
SERGIK838
28.05.2010, 21:55
Кто не верит - может в следующий такой ливень проверить на себе, но не советую!!!
8ми цилиндровый Лупатый сосёт так, что прорывает воздушный фильтр и инерции(на 2000об/мин) хватает согнуть 2 шатуна, и двигатель заклинило!
Konstantin Kopeykin
29.05.2010, 01:11
а мне пох что у кого прорывает, я щас на рыбу собираюсь :-D :-D :-D погода будет забибись :-D :-D
Куда собирацца
Вышел на цлицу и лови)
Konstantin Kopeykin
29.05.2010, 01:49
может с нами Вадег? выходи к мосту на космаз подберу :-D
Та я б с удовольствием
тока завтра рано вставать, а послезавтра рано рано выезжать)
облейте меня водой((((
ПС
http://ru.fishki.net/picsw/082009/04/pochin/010.jpg
облейте меня водой((((
ПС
http://ru.fishki.net/picsw/082009/04/pochin/010.jpg
:-D :-D :-D
машина на солнце постоит 5 мин - не могу за руль держаться нормально!!!((( жжется сцуко больно!!!
DEMON4IK
16.06.2010, 01:33
у меня термометр салона показывает температуру +57 градусов(предел), а потом у него ЖК экран синеет )
Ssphinxx
16.06.2010, 12:43
машина на солнце постоит 5 мин - не могу за руль держаться нормально!!!((( жжется сцуко больно!!!
Солнцезащитные шторки. Афигенная вещь, когда нужно остановиться в поле, на стоянке и тд. Только не надо лепить присосками. Прижимается солнцезащитными козырьками. Время установки 5-10 секунд. Зато баранка и сиденье не обпекают.
В солнцепёк ставлю даже на 3 мин.
Солнцезащитные шторки. Афигенная вещь, когда нужно остановиться в поле, на стоянке и тд. Только не надо лепить присосками. Прижимается солнцезащитными козырьками. Время установки 5-10 секунд. Зато баранка и сиденье не обпекают.
В солнцепёк ставлю даже на 3 мин.
+1, как можно без блестяшки ездить О_О?
отдал бате на другое тачко
orion_DM
16.06.2010, 19:24
Да, блестячка наше спасение. :D
Да, блестячка наше спасение. :D
а меня она зимой спасала перед радиатором :-D
kirillno
05.07.2010, 21:08
Сегодня понял что все отверстия в щите моторного отсека нужно глушить))) Заехал в лужицу и решил дай быстрее проеду ну и блин залило, градик ниче такой на космозо был.
orion_DM
05.07.2010, 21:24
Градик? На шевчике не было, но дороги залилио хорошо! :shock:
Нас возле Амстора на Песках чуть не смыло!!! Конец света был...
Батя шо ты тут делал? Скуплялся у Димона?
ыыыы, ну и реки сегодня!!! я горд за свою тавру!!!!
Что, оно не тонет?)))
не, оно по таким лужам пхнет шо я сам в шоке был :shock:
да а жигули сегодня тонули :-D . пока плыл наблюдал такую картину
Ну почему не тонет? Наоборот - ни дать ни взять - подводная лодка. Сейчас в гараже стоит - сушится. Открыл все двери, извлек коврики... В принципе, в салон совсем чуть-чуть затекло, хотя местами вода была выше порогов :shock: Особо приметные были сегодня - съезд с Набережной на бульвар Шевченко (горная река прямо), огромная лужа с кучей заглохших машин на бульваре Шевченко, перед проспектом, район ж/д моста на Победе, где съезд на мосты и на Металлургов. Весь проспект - броуновское движение. Электротранспорт внезапно заглох (и не только "электро"...), а возле Украины трамваи умудрились остановиться как раз посреди проспекта. На светофоры никто не смотрел - все ездили "по понятиям".
На бульваре Винтера река, на Диагональной река еще где-то были... За мной космич заглох, инокорч еще какой-то. Видел совсем новый хворд заглохший в луже - жесть :shock:
Бле коллапс тут развели
У меня дома кошка некормленная, вот это ужас
Шото вроде того)))...как дела порешали, мои коллеги решили скупиться в дорогу - жареная курица и 0,7 вотки подойдет...вот только не успели удрать до ливня - застал там....с песков выплыли и домой по ул. Культурной, а там в конце низина - река выше бордюров....повернули назад, побоялись что возле поворота на Балабино воще по крышу будет...поехали через космос....так и не выпили - до Зеленого гая дождь, а потом уже не ко времени было...поздновато...короче курица приехала в Мелитополь))))
курица
Вало и сотоварищи заходят к Юрику и зовут его на очередную попойку.
Юрки: А там закуска будет?
Вало: Будет, будет курятина!
Юрки соглашается.
Все сидят пьют. Закуски все нет.
Юрик начинает нервничать: А чем закусывать-то?
Вало: На покури!!!
Так шо все с тобой понятно батя))
vadozz Та это еще не коллапс - просто бардак дорожных служб. Но масштабы местами впечатлили. Кстати, большинство водил были на удивление вежливы и во всех "узких" местах расходились по "застежке". Аварийку даже не помню, сколько раз нажимал за сегодня. Но вообще нуевонафиг такую погоду. Машин жаль - он же железный как-никак - такая вода ему явно не на пользу :D
vadozz
ГГГГ...не у нас справжняя...жырная :-D
а шо Димон поставки на Мелитополь делает?
погодка ебанст точка ком бля :twisted: тока свет врубли, я уже дрых блин
Konstantin Kopeykin
05.07.2010, 22:42
Turok
мля о чем ты кушугурмер? О чем вы ваще все базарите, кто подвез в наш горот?
:shock: ты че весь день дрых и тока проснулся? :shock:
dimon.zp
05.07.2010, 22:56
кто кто димон сам нарастил!
погодка нормик радует что поло град переждал на шеловской заправке а славка с космоса когда град тока дошол до космоса свалила в гараж :)
А моя стояла в сухом гараже)))
dimon.zp
05.07.2010, 23:02
vadozz, я те пытался дозвониться! давай завтра часиков в 10 поедем в линию!
А моя стояла в сухом гараже)))
жабо ж любит в воде побулькать :-D
Шо ты пытался? телефоны были включены. Как ни странно)
Давай, наберешь
dimon.zp
05.07.2010, 23:18
номер в ЛС! я звонил и тетя грила что ты позазоною! неушто сбежал???
Konstantin Kopeykin
05.07.2010, 23:27
чуваки та ну не гоните.............ну не курите ваще никогда......оно вам надо.................
dimon.zp
05.07.2010, 23:28
завтро я возьму тебе лампы,тебя подберу под подъездом! :)
А у меня небольшой дождик прошел и все. Даже луж нету.
ГГГ..не кисло...А ты в это время в Запорожье был или где?
На песках тоже луж не было - были реки))))
А я вчера на космосе по улице радио через балку переплывал, волна была по лобовое стекло. Там стояло уже три заглохших машины. А моя проехала) правда уже дома сигналить сама начала) в реле вода попала...
А ты брасом или кролем ехал? Я вчера на набережной с разгону как галька пропрыгал по воде через лужи, правда в лицо через дыры в торпеде вода лилась.
andrey3003
06.07.2010, 20:34
Вот народ у нас нет что б посидеть подождать пол часика пока вода сойдет. так нет ищем себе приключений .... когда волны под лобовое стекло подходит это нормально ... а вот когда через воздуховоды в лицо попадает то уже жесть ..... чего то дома не сидится .... )))) все куда то спешат торопятся ....
вы акуратнее то бультихайтесь, а то засосет по самые дворники, вернее дворник :-D :-D :-D
А шо славуте сделается :) В дне пробки стоят, не потонет :)
из чево же она сделана чо не тонет?? :-D :-D :-D
А ты брасом или кролем ехал? Я вчера на набережной с разгону как галька пропрыгал по воде через лужи, правда в лицо через дыры в торпеде вода лилась.
Я на первой передаче и газу побольше, чтоб не заглохла...
ага и кулиса защищена и дырок там навалом в кузове для "вентиляции" ты потом ковер с шумкой подыми там жабы квакать будут.
У меня водосток предусмотрен :)
З.ы. Пацаны хватит флудить, а то замусорим тут все. :)
З.ы. Пацаны хватит флудить, а то замусорим тут все. :)
зато пообщатся можно :-)
зато пообщатся можно :-)
точняк, я как то темы флудилки и не нашол :oops:
на чо не тонет??
Ау, Запорожье, вот то флудилка...
orion_DM
06.07.2010, 22:04
ты потом ковер с шумкой подыми там жабы квакать будут.
Ага, только недавно этой куйней страдал. Нахер надо. :?
ГГГ..не кисло...А ты в это время в Запорожье был или где?
На песках тоже луж не было - были реки))))
Да. В запорожье. Немного покапал и все!
Орион, ты еще легко отделался :) У меня пожоще воняло, нижнюю шумку выбрасывать пришлось.
Konstantin Kopeykin
10.07.2010, 09:47
ну а гидро удары у кого нить уже были? :-D
на таврах такого не бывает! этож жып!!!
http://www.youtube.com/watch?v=olfDPHwOQWg
шоскажыте?http://www.kolobok.us/smiles/personal/beach.gif
если дождь и вправду будет лить без остановки 5 суток - то поплывем усе .
ну погодка как погодка, гы)))
ребята, с первым снегом!!!))))) я уже ощутил)))
всех поздравляю!!!!!!!!:comeon:
Ненавижу холод.Всё,что ниже +5,вызввает уныние.Особенно,снег, как сейчас!Ненавижу!
Андрей1980
02.12.2010, 09:03
А у нас гололед блин.ночью пошло шото непонятное и наутро все замерзло-один большой каток теперь
Эх вы, радоваться надо, красота-то какая! :D
как обычно были замечены несущиеся непонятно куда две приоры и один ланас с пацанчиками на борту
А у меня зима на дисках))) и с шипами)))
А у мея без шипов,но тоже зима на новых дисках!
и с цепями :cool:
ребята, с первым снегом!!!)))))
И тебя с первым! Кстати Фа-Фурик тебе вчера вечером в районе 21 часа между Глинкой и портом Ленина :).
я уже ощутил)))
Я тоже вчера ощутил, в 22:00 выехал в Мелитополь, затем обратно выдвинулся в 01:00 ночи шуровал в снег.
http://i028.radikal.ru/1012/cc/d769961d6360.jpg http://www.interkol.ru/images/tests/kleber155.jpg
Новая резинка Kleber KRISALP 3 отработала на ура. Топил 80-110 без напрягов. На подъёмах лихо так всех обганял. Буксовки не чувствовалось. Расход пока не вырос.
http://www.youtube.com/watch?v=TaNxy88sqLw
А это дело чуть позже закину в багажничек до весны :).
http://s007.radikal.ru/i300/1012/d8/456fef77d5ae.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1012/04/08712be4365e.jpg
Konstantin Kopeykin
02.12.2010, 15:16
Denzp, чиста интерес:
накой ЮХ ты туда попер?
Denzp, чиста интерес:
накой ЮХ ты туда попер?
Типа извозчик :D. Знакомые позвонили увези нас отсюда, денег дадим (бенз + на карман). Да и настроение как раз было покататься. Последнее время мало езжу.
110 по снегу..... жуть
:D Тармаза спасут фсех :D Типа колодки, тормозные шланги, главный тормозной Fenox всё вчера только поставлено :D Ну это так юмор... 110 шёл эт на тех участках где асфальт виднелся там того снега небагато, а где снежок скромно 80.
dimon.zp
02.12.2010, 18:08
110 по снегу..... жуть
я 120 пер по льду а потом когда почувствовал что лед афигел и скинул до 90 ,так что все ок ;)
dimon.zp
02.12.2010, 18:22
хвастуны!!!
а можно я еще похвастаюсь рокер мне тяги проточил! ТАК ЧТО ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ЗАБИРАЙ СВОЮ МАШИНУ!
Я 250 кмч по снегу пер, потом по льду так же.
И это все на стоянке перед амстором.
Я сегодня в 6 утра, на летней резине...... И не чё, нормально...
Но неплохо бы зимненькую обуть.....;)
P.S. С первым снегом!
че? к дискам шипы поприваривал:D
у меня вроде резина:D
orion_DM
02.12.2010, 21:10
нормальная погодка. Вот только гонсалесы напрягали.(
А у нас гололед блин.ночью пошло шото непонятное и наутро все замерзло-один большой каток теперь
Андрей, утром то были цветочки (если ты вдруг без машины), я утром этого гололеда и не заметил практически, он был какой то рыхлый и нифега не скользкий...потом цельный день шел дождь, ветер метров 7-9 и мороз 2,2-2,9 градуса....я только из окна поглядывал на свою малышку под заводом....вечером после работы вышел...
Ой бл*дь!!!...СПЛОШНАЯ крока льда миллиметров в 5-7 на машине, причем со всех сторон...завел, грел с пол часа. пока хоть чуток растопил лед на лобовом и фарах (заднее блпгодаря подогреву оттаяло минут за 10)....Скребок в виде старой банковской карточки оказался бесполезным, хотя меньший лед и изморозь снимал как милый....
Поехал (это с женой и еще одной сотрудницей)...приехал на 3й передаче без приключений, высадил сотрудницу и свернул к гаражам (в балке, где мотокроссная трасса)...и началось.....слов у меня нормальных нет...это полный алес, такого я еще не испытывал...
Я конечно уважаю экстрим, но управляемый...а тут- полная подвластность стихии....Шины у меня все теже, всесезонная таганка)))...дорога к гаражам грунтовая, размытая дождями, труднопроходимая и без гололеда...а тут настал воще конец света....косогор, сильнейший боковой ветер, сплошной каток, причем обледенела не ровная дорога а рытвины, канавы и мелкие овраги от дождей....пол подъема я одолел, дальше колеса стали полировать лед, машина заскользила куда ей хотелось (чуть в балку с насыпи не соскользнула)....рассказыва ь можно долго....еле выбрался, сдавая задом (при этоп развернуло само по себе в обратную строну)....объехал от Приватбанка, пустырь преодолел, дальше резкий больше 90градусов поворот с подъемомo_Oo_O...там и по сухому некоторые новички глохли, если не правильно сцеплением и передачей работали, а тут ваще непреодолимо...опять чуть в кювет не сдуло...но я этот траббл уже знаю - преодолел и его.....
Песей короче, такого трудного возвращения у меня еще не разу не было...на трассе по сравнению с моим въездом в гараж - автобан....И что самое обидное - зимняя резина тм бы не помогла ничуток, разве что только шиповка....если к утру не потает, завтра на работу на маршрутке (третий раз за этот год:D)
dimon.zp
02.12.2010, 23:17
зимняя резина и голова на плечах всегда поможет ;) так что бери зимнюю резину!
.И что самое обидное - зимняя резина тм бы не помогла ничуток, разве что только шиповка....
Ну вот, а я доказывал мужикам на работе, что шипы в нашей зимы необходимы просто) Смотрели как на идиота, типа мы старые, все знаем, хотя не знают, что при торможении двигателем инж отключает подачу топлива)) Зато когда был такой гололед у нас, они друг друга толкали, а я катался вокруг и ржал как конь)))
У меня шип по кругу)
DEMON4IK
03.12.2010, 00:18
я снег и холод не люблю, но т.к. это существенно прибавило работы на СТО, то вполне нормально. Только в боксах холодно блин.
а сегодня притащили на ремонт тавролётище, ездил чувак на воде, а тут вот не задача - замёрзла она полностью и везде.
в итоге замена бачка, основного радиатора, ремня ГРМ, ОЖ ... короче, "сэкономил" он на тосоле нормально :) ремонта больше чем на пол-тыщи.
а ты не отапливаешь помещение?
пипец, в моем железном гараже просто звездец как холодно...
DEMON4IK
03.12.2010, 00:25
отапливаю, только это дорого стоит. Электричество, блин дорогое. для арендаторов почти гривна за кВт.
да и прогреть мой бокс с 4-х метровым потолком - всё одно, что пытаться надышать в спорт-зале)) и ворота постоянно открыл/закрыл ...
это в своём гараже у меня буржуйская печка.,
Котёл на дровах и угле + трубы с батареями + насос гоняющий по кругу тосол (вместо воды) в системе отличное и недорогое отопление :).
Зимняя автохимия(омывайка,антилёд ) на заправке хорошо идёт теперь.Евродизель стал спросом пользоваться и антигели к солярке(боятся дизелисты!)
dimon.zp
03.12.2010, 15:23
я помню со своим дедом общался так вот он когда работал а зимой всталвесь дизельный парк так они в бак с солярой заливали крышечку тормозной жидкости и все было прекрасно бак размораживался за пару минут и не застывал :)
а топливопровод тоже размораживался? http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif
dimon.zp
03.12.2010, 20:53
а топливопровод тоже размораживался? http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif
лонара там он грееться
иможна проверить!дед грит шо аж теплым дизель становился!
лонара там он грееться
иможна проверить!дед грит шо аж теплым дизель становился!
от тормозухи шоли греется?
А никто сегодня в Днепр не катался после 19 часов? Туманяка, морось и видимость просто песец...
printmaster
10.12.2010, 15:25
Судя по всему на завтра ожидается сракопад.
капэц, эт точно!
вроде -3..-5 с за завтра
ещё не вечер,как говорится!
я оделся по-летнему, вечером замерзну как цуцык http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/bobsleigh.gif
А меня завтра друг утром в Днепродзержинск тащит попутешествовать.Фиг с ним,чтьо я после ночи буду, другой вопрос,с что с погодой будет утром.
отапливаю, только это дорого стоит. Электричество, блин дорогое. для арендаторов почти гривна за кВт.
да и прогреть мой бокс с 4-х метровым потолком - всё одно, что пытаться надышать в спорт-зале)) и ворота постоянно открыл/закрыл ...
это в своём гараже у меня буржуйская печка.,
Булерьян не пробовал?
Булерьян не пробовал?
штука мощная!!!
http://www.o-v.org.ua/images/content/buleryan1.jpg
А меня завтра друг утром в Днепродзержинск тащит попутешествовать.
и что там интересного?
и что там интересного?
Много чего.Например:
-место гибели ФК Пахтакор(в 1979 году в результате столкновения двух самолётов погибло 178 человек,включая целую футбольную команду)
-Голубые озёра
-места,связанные с Брежневым(он родился в этом городе)
-два старинных храма
-несколько любопытных памятников
-место страшной трамвайной катастрофы 1996 годасейчас там скромный памятник).
только добралась домой, на улице писец, а завтра будет вообще полный писец. :(
аккуратней там, кто за руль завтра собрался!:yes:
а мне понравилось))) пол дня катался :)
dimon.zp
10.12.2010, 19:25
завтро встреча так что все мы будем за рулем!
malta_zp
10.12.2010, 19:26
Капец с обеда за рулем, ну нафиг, шо в танке, стекла запотели, нифига не видно))))8-)8-)8-)8-)
printmaster
10.12.2010, 19:36
И это ещё мороза нет. Ну, как говорится, у нас ночь впереди.
завтро встреча так что все мы будем за рулем!
не все :-D
Много чего.Например:
-место гибели ФК Пахтакор(в 1979 году в результате столкновения двух самолётов погибло 178 человек,включая целую футбольную команду)
-Голубые озёра
-места,связанные с Брежневым(он родился в этом городе)
-два старинных храма
-несколько любопытных памятников
-место страшной трамвайной катастрофы 1996 годасейчас там скромный памятник).
короче, приедешь выкладывай фотке ;)
не все :-D
а когда ужеo_O
а когда ужеo_O
ну салон уже почти собрал, бампер, решетка, замовилил.
Еще вибру клеить, торпеду поставить и пластик 8-)
Я седня целый день за рулем и нормально. После обеда тяжеловато было, видимость не очень.
ну салон уже почти собрал, бампер, решетка, замовилил.
Еще вибру клеить, торпеду поставить и пластик 8-)
приезжай как есть:D
orion_DM
10.12.2010, 23:29
хАчу снега! Многа снега!)))
хАчу снега! Многа снега!)))
аткрой маразилку:D
orion_DM
11.12.2010, 18:15
там у меня нЭт снега!)
Хы, вы тоже думали, что сегодня гололед будет?)))
dimon.zp
11.12.2010, 18:24
Хы, вы тоже думали, что сегодня гололед будет?)))
ты тоже так подумал?
кста ты уже портишь наш осфальт своими шипами?
Отлично покатались.И бензинчик воговский что надо.Несмотря на то,что уже больше суток не сплю-сел утром за руль и проехал километров триста.Конечно,многое не успели, но приедем ещё.
Дороги страшные.А городишко ничего так,хотя бы не производит впечатление унылого.
а на улице круто!!...... машин почти нет) людей нет)
офигенно порыхлил снег на радуге!!!))) судя по отсутсвию следов - первый :)
но холодно блин!(
а на улице круто!!...... машин почти нет) людей нет)
офигенно порыхлил снег на радуге!!!))) судя по отсутсвию следов - первый :)
но холодно блин!(
Круто говоришь. Ну ладно, попёр я на Донецк. Надеюсь цепи и лопата не понадобятся :). Удачного дня всем и удачи на дорогах!
printmaster
14.12.2010, 20:41
Что там на дорогах? Мне рано утром выезжать нуно.
kirillno
14.12.2010, 20:48
Да на броненосце типа таврия нормально, мне после заднего привода одна радость. Пытался в юз сегодня бросить машину не получилось.
скользко.
orion_DM
14.12.2010, 21:42
Ураа! А я уже на площадке возле гаража по кружлял! Клево!
printmaster
14.12.2010, 21:44
Порадовал! Чуствую мне утром тоже будет клёво. По самое немогу.
orion_DM
14.12.2010, 21:47
ну скажем ехал с работы не быстрее 40-50км/ч. Быстрее стремно. Да и тормозить иногда сложновато.
printmaster
14.12.2010, 21:50
Н-да. А ехать надо. "На святое дело идём" - тёщу с поезда в 6 утра встречать.
orion_DM
14.12.2010, 21:51
Главное теще сразу рот скотчем заклеить!)
printmaster
14.12.2010, 21:52
Эт точно!
Ураа! А я уже на площадке возле гаража по кружлял! Клево!
я возле работы на стоянке тоже сегодня неплохо почудил:D
Нас засыпало снегом...ехать можно, но сремновато и дибылы -пешеходы туда-сюда по переходам шляются а торможение резкое не выходит да и чревато...
после работы машину откопал от снега (не успевал счищать, так сыпало), толь ко вот траббл - сигналка заглючила...не реагирует на брелок и диод не мигает...вскрыл через багажник - ноль, стучал-дургал провода - ноль....зажигание включается но периодически прерывается (как повороты мигает)...заводится, но с миганиями и работает...(достаточно прикольно но инжектор жалко)....пол часа дергался - бесполезно....отключил какой то блок сигналки (похоже датчик удара) - отпустило...завелся, поехал....на пол дороги сигналква вдруг опомнилась, начала выть и пытаться заглушить мотор (это на ходу)))))....с брелка не выключалась - помог секретный код....дальше работала нормально весь вечер (без датчика удара) (сигналка Конвой, 1100 грн отдал с установкой + датчик объема....в гараж заезжал по снежной целине - прикольно...Тавра все таки вездеход - прет как родная на летней резине...респект....возле гаража сосед на своем Ниссан-террано вовтузится - не может вырулить, сразу юз и ни с места (только жопой вертит)))))) - передний привод отключен а на заду резина лысая как мое колено))) - вытолкали, заехал в гараж (я был несказанно горд за свою малышку, хотя сам не раз засматривался на Террано или опеля-фронтеру))))...блин у меня самая большая проблема - въезд в гараж по льду...-никак не могу на косогоре заставить ехать туда куда нужно...в остальную погоду - танк и без базара)))))
Порадовал! Чуствую мне утром тоже будет клёво. По самое немогу.
Ну если резина лето то да... "Клёво" но не прям по самое немогу, а если зима то какие проблемы то. На летней вон люди ездят причём задний привод и вполне ничего едут лица вроде не перепуганные.
Да на броненосце типа таврия нормально, мне после заднего привода одна радость. Пытался в юз сегодня бросить машину не получилось.
Непонял а причём тут задний\передний привод и юз? Юз это скольжение колес, переставших вращаться, в чём заключается бросок то? На занос наверное ты имел в виду бросить (на скорости баранкой резко виляя)? А на какой скорости? Тоже сегодня пытался покидать машинку. При 60-80 всё чётко. При 90 вроде начинает водить по снежку и покидывать в стороны. Стабы отрабатывают своё однозначно. У друга Славутка без стабов на точно такой же резине (вместе покупали) как у меня и тоже все 4 колеса говорит выше 60 стрёмался сегодня ехать, ещё на первом снеге баловался подзаносит говорил. Завтра ради интереса покатаюсь на его машине если даст :D.
ну скажем ехал с работы не быстрее 40-50км/ч. Быстрее стремно. Да и тормозить иногда сложновато.
Хм... А я как ездил так и езжу. Почти кикакого дискомфорта (ну за исключением того что зимой вспоминаю о ремне безопасности) если сравнивать с летом. По городу стабильно 60-80, дамба - 80-100, Набережная 80-100. Плотина - 80, поздно вечером или ночью - 100. В повороты на 40-50. Во дворах немного скоростной режим поднялся - ямы снежком присыпало :), поприятнее ездить стало. Единственное по сравнению с летом дистанцию раза в 3 стараюсь больше держать, стал намного заранее и больше двиглом тормозить финальная стадия вытормаживания - игра ногой на педальке тормоза типа АБС но нога сцабака устала и побаливала с часок после поездок по городу с полудня до вечера.
Решил вчера вечером воспользоваться маршрутками чтоб на работу поехать.Чтоб не опоздать,влез в забитый 23й.В общем,полпути я не мог пошевелиться чтоб деньги достать -был прижат к двери.
Да,кстати, лучше зимой постоянно с ближним ездить-видимость намного хуже стала.
И ещё:в полтретьего ночи я увидел снегоуборочную технику!То ли мэр постарался новый,то ли ещё что-то,но по сравнению с прошлым годом мне нравится.
kirillno
15.12.2010, 11:38
Непонял а причём тут задний\передний привод и юз? Юз это скольжение колес, переставших вращаться, в чём заключается бросок то? На занос наверное ты имел в виду бросить (на скорости баранкой резко виляя)? А на какой скорости? Тоже сегодня пытался покидать машинку. При 60-80 всё чётко. При 90 вроде начинает водить по снежку и покидывать в стороны. Стабы отрабатывают своё однозначно. У друга Славутка без стабов на точно такой же резине (вместе покупали) как у меня и тоже все 4 колеса говорит выше 60 стрёмался сегодня ехать, ещё на первом снеге баловался подзаносит говорил. Завтра ради интереса покатаюсь на его машине если даст :D.
Для чистоты эксперимента применялось экстренное торможение. Также отработка рулем лево право, экстренное перестроение. Все на скорости 60-70. Передняя резина экстрим эдишн красава лето.
ЗдОрово, мужики...
Вот уж действительно приемы экстремального вождения... когда на однополосной узкой дороге впереди метров за 15 трамвай остановился и открыл двери, а я аккуратно ехал км эдак 50, и решил как по правилам остановится перед трамваем, и сцуко юзом прошел и те 15 метров... и трамвай... и метров 5 за него. А когда трамвай оказался уже позади я искренне порадовался, что никто не вышел.
ППЦ! Почему трамвай не подавал сигналы что он будет останавливаться? :wall:
а резина какая?
Зимка Нексен корейская по кругу протектор еще приличный мм 6
Тормозная у меня слабая, ты сам в курсе... но на скользком так даже лучше было... в юз не срывало... и оттормаживался четко всегда
А тут, мля, толи из-за этого е%учего снега мелкого что вчера сыпал... как по маслу
утрамбованый снег просто! вчера на гаражах на мну собака гавкала, так я пока фонарик достал чтоб ей в глазик посветить на таком снегу чуть не упал)))))
Хм... А я как ездил так и езжу. Почти кикакого дискомфорта (ну за исключением того что зимой вспоминаю о ремне безопасности) если сравнивать с летом
а я бы и летом тебе посоветовал пристегиваться ремнем. В бортовик мой заглядывал?
dimon.zp
15.12.2010, 13:53
а я бы и летом тебе посоветовал пристегиваться ремнем. В бортовик мой заглядывал?
ПРАВИЛЬНО нада пристегиваться! Антон когда садиться в мою машину сначала двигает седенье потом спрашивает а че оно не двигаеться и пристегиваеться :) даже если едем от радуги до амстора :)
Правильно!Пристёгиваться-всегда,даже если за пивом едешь в магазин ближайший.
Вот,кстати,пара видео - краш-тесты с непристёгнутыми манекенами.Смотрите и слушайте!
http://www.youtube.com/watch?v=4TwkGMeQjTQ
http://www.youtube.com/watch?v=TpSDFBwPMug
orion_DM
15.12.2010, 22:19
Денис, ну ну! Понты-понтами, а жизнь дороже! Я вообще не понимаю этот понт - да я, вот на летней(Димон Зп), да я мол как ездил так и езжу. В кюветах не бывали? По дороге не крутило пару раз? Я в этом году в феврале выехал, когда опытные водилы сидели дома. Дорога была сплошным стеклом. Да я себе наверно с десяток седых волос заработал! Короче засунте свои понты подальше, если жизнь дорога! Не в обиду никому!
Денис, ну ну! Понты-понтами, а жизнь дороже! Я вообще не понимаю этот понт - да я, вот на летней(Димон Зп), да я мол как ездил так и езжу. В кюветах не бывали? По дороге не крутило пару раз? Я в этом году в феврале выехал, когда опытные водилы сидели дома. Дорога была сплошным стеклом. Да я себе наверно с десяток седых волос заработал! Короче засунте свои понты подальше, если жизнь дорога! Не в обиду никому!
поддержую. сам тоже когда-то гонял и не о чем не беспокоился, но после того как пару раз попал в неприятные ситуации- презадумался. сейчас по плохой дороге зимой езжу до 60км/ч не больше, и надеюсь не на зимнюю резину и технические характеристики авто, а на навыки вождения за все 9 лет путем проб и ошибок.
Внимание! Объявляю акцию - кто увидит непристегнутого тавровода, тот может взять у него с машины что угодно! На память... на долгую, вечную... Чтобы помнить, ато мало ли вдруг че...
dimon.zp
16.12.2010, 01:43
я на прошлой неделе был в кювете и на зимней резине водила на льду в повороте тормоз зажал единственный положительный момент что водила отреагировал на мой крик "дави газ" и он зажал газ и благодаря этому при приземлении мы не кувыркнулись через капот.
orion_DM
16.12.2010, 07:48
помню Дима. Ты рассказывал.
у ня уже куска бампера нет
dimon.zp
16.12.2010, 15:52
Об кого ты так?
парковался он сзади меня теперь у меня опять трещина на заднем бампере:(
парковался он сзади меня теперь у меня опять трещина на заднем бампере:(
вам обоим везет:)
orion_DM
16.12.2010, 20:18
Красавы! Ну вы чо, блин? Димон! Это карма!)
dimon.zp
16.12.2010, 20:58
вот лохопеды повелись :)))
тьфу*3 бампер мой целый:)
ахах))) но мой все равно нет...
kirillno
17.12.2010, 11:46
Дождик пошел, к вечеру не машина а леденец будет...
свою успел под навес поставить)))
Дождик пошел, к вечеру не машина а леденец будет...
Ёшкин кот... Гыде снег? Термометр за окном показывал час назад минус 5, сейчас минус 3... Сегодня по городу до вечера как назло ездить надо, а завтра по трассе тарабанить 200 км., послезавтра обратно :( стремно мля...
malta_zp
17.12.2010, 12:30
Капец ну и погодка , нафига я на машине поперлась на работу, оставила б лучше ее в гараже. А теперь вечером пока ее из под льда откопаешь.........8-)8-)8-)8-)
дождь с морозом это жесть. А у мну летняя полулысая, а зимняя почти на другом конце города(((( машинка пока поживет в гараже
Мда, на работу можно было и на маршруточке, никогда не понимал людей ездящих чисто на работу с работы на машине ещё и зимой помоему времени на прогревы и на откапывание после снегопада тратишь больше чем на ожидание маршрутки. Хотя сейчас грипп тут своя кабина плюс однозначно изолируешься хоть в ней частично от общественности намного уменьшая риск заболевания. Судя по прогнозу возможно к вечеру будет плюсовая температура так что возможна разморозка. Ладно пошёл и я в гараж будем и мы выезжать.
malta_zp
17.12.2010, 12:53
Мда, на работу можно было и на маршруточке, никогда не понимал людей ездящих чисто на работу с работы на машине ещё и зимой помоему времени на прогревы и на откапывание после снегопада тратишь больше чем на ожидание маршрутки. Хотя сейчас грипп тут своя кабина плюс однозначно изолируешься хоть в ней частично от общественности намного уменьшая риск заболевания. Судя по прогнозу возможно к вечеру будет плюсовая температура так что возможна разморозка. Ладно пошёл и я в гараж будем и мы выезжать.
Ну знаешь ли - я тоже много чего не понимаю, но ничего .....На то она и машина чтоб на ней ездить туда куда хочется)))):D:D:D:D
Мне например на остановку только 15 минут идти пешком +ждать еще минут 5-10 еще впихнуться нужно, + ехать 15-20 минут и еще вылезти из маршрутки далее с остановки идти пешком 10-15 минут....
в итоге ЧАС и домой так же, в итоге 2 часа на транспорт и испорченое настроение на целый день\ночь ))))
С такой погодкой я опять никуда не выеду(((у меня возле двора каток прям, и плюс у меня улица с наклоном((((((((полная жопппа
у меня из двора машины не могут выехать
Счяс только наша машина пришла из Запорожья...Водила говорит было жопа, стало полегче (туда приехали точно как леденец обмерзлые)....трасса разбитая - гололеда нет...В Мелитополе дождь был с утра, счяс нету, ветер сильный, на дороге каша но вроде бы не замерзает...
malta_zp
17.12.2010, 15:45
Я надеюсь что засады только во дворах, там где машины почти не ездят, думаю домой доберусь с горем пополам:-D
Konstantin Kopeykin
17.12.2010, 15:46
мдаааааааааа ннах я на работу на машине поехал
... думаю домой доберусь с горем пополам:-D
Таврия (Славута) на зимней резине - эт маленький вездеходик - почти везде проедет!!!
...не то шо всякие иномарки :-)
malta_zp
17.12.2010, 15:51
Ну все равно стренмно как то..... Никому на шевчик вечером не надо)))))Одной стремно ехать))):D
Ну все равно стренмно как то.....
уже за бортом +1!!! Так шо не бойся...
malta_zp
17.12.2010, 15:54
уже за бортом +1!!! Так шо не бойся...
Успокоил ))))):D
Успокоил ))))):D ну все равно осторожненько :-) Лучше немного бойся!!!
... я сам боюсь немного :-)
Konstantin Kopeykin
17.12.2010, 16:02
Ну все равно стренмно как то..... Никому на шевчик вечером не надо)))))Одной стремно ехать))):D
мну еду, но я тоже на машине
Konstantin Kopeykin
17.12.2010, 16:04
... я сам боюсь немного :-)
хорошая весчь интернет...........все понимают, но никому реально ни слышно, ни видно, запахи не настораживают........... какты боишься,
запахи не настораживают........... какты боишься,
ну не до такой степени... я ж написал, что немного :-)
Думаю в этой теме будет уместен вопрос про дворник... Пол года для "Чемпион" - это нормально (езжу каждый день)? Вот недавно перестал дотирать грязь на 10 см, как писал Denzp - новый покупать или этот просто замерз???
magistr101
17.12.2010, 16:17
Только с улицы: почти визде ЛЬОД и дождь шурует!!! Капец ... машины кидает на поворотах; Гаеры сбежали от памятника "Тревожная молодость" и тормозят даже маршрутки возле ост. ул. Грязнова; на Автовокзале видел машину-щетку на дороге, но толку от нее чуть - на дорогах каша ...
Konstantin Kopeykin
17.12.2010, 16:19
ААААААААААААА черИС час мну выруливать на шевчеГ
malta_zp
17.12.2010, 16:22
ААААААААААА а мне после 5 домой рулить))))) Заберите мну с работы))):D
Только с улицы: почти визде ЛЬОД
у меня другая инфа - цитирую "Дороги разбиты, не скользко"
прикольно в такую погоду окно открывать! Открываешь, а корка льда остаётся!
magistr101
17.12.2010, 16:31
На дорогах каша!!!!
Konstantin Kopeykin
17.12.2010, 16:32
ну слаба богу
На дорогах каша!!!!
ну каша это лучше, чем сплошная корка льда и все... В прошлом году как-то ехали с рыбалки из соседней области... Ну доехали потихоньку, но когда я вылез из машины и чуть не на...вернулся - я только тогда понял насколько было скользко...
зы: после того как купил машину стал ненавидеть зиму... особенно как у нас...
Ssphinxx
17.12.2010, 16:37
Главное, чтобы до 21-00 все домой добрались.
У нас неделю назад подобная фигня была...на дороге то будет еще терпимо - там разбивается колесами, а вот во дворах, да если еще на косогорах, мамо рОдная....я час преодолевал 300м до гаража от дороги (пару страниц назад описывал)
Подтверждаю. Ездить можно но только по проверенным дорогам где знаешь и помнишь каждую ямку. Иначе передку быстро пипец приснится, ямы залитые.
А бывшие коллеги на работе по прежнему считают, что шиповать резину нафик не надо
ЗЫ У меня шип по кругу
Погодка отвратительная , но я выехала на горку на летней резине значит не все так плохо и завтра на встречу может доеду)
А бывшие коллеги на работе по прежнему считают, что шиповать резину нафик не надо
ЗЫ У меня шип по кругу
Шипы - наше фсё. Следующая зимка у меня будет с шипами и не важно на какой машине - этой или другой. Надоели мне ледяные засады. Вчера опять понесло - голый лед и даже нормальная липучка уже не держит. :wall:
Ох и погода!То снег,то потепление.Одно радует-на дрогах были замечены снегоубиралки и пескоразбрасыватели.
dimon.zp
17.12.2010, 20:40
б\у резину можно прошиповать?если нет то почему?
dimon.zp
17.12.2010, 20:48
Главное, чтобы до 21-00 все домой добрались.
жаль не успею :)
malta_zp
17.12.2010, 20:48
Ну я утром ехала дороги и правда песком посыпали, а вот вечером думала будет хуже, но не все так плохо оказалось))):D
О погодка....У нас всю ночь снег сыпал а с утра пошел дождь...выезжал еще оп снего, возвращался тоже))) только под ним была вода уже...по дорогам укатанный снег растаял кусками (островами) это ужас...бедная ходовка - хуже чем по раздолбанному асфальту ехать....дальше веселей...Мой любимый въезд в гараж)))), Мокрый снег ок.15 см, квашня короче....с пробуксовкой, виляя еду....подъезжаю к самому сложному месту...стоят новенький Форд транзит (сосед по гаражу - барыга таврозапчастями на Ореховском) - откапывает снег лопатой))))), за ним уже на подъеме - тожк форд, не знаю какой, бусик короче, то же самое, причем стал на подъеме, ни туда ни назад (свалится в кювет, где мотокроссная трасса)...и тут я, стал, вышел, осмотрелся....поехал широко заходя в поворот и гордо их объезжая...видел в фарах их ухмыльные рожи))))...потихоньку с пробуксовкай вырулил к гаражам и спокойненько доехал до гаража (резина - олл сезон Таганка, стертая наполовину)....как я был горд за свою малышку, даже руль поцеловал когда в гараж въехал....иду назад, навстречу так же ползет еще одна тавра...а Форды - стояяяяять)))))) браво таврия!!!!
Ох и погода!То снег,то потепление.Одно радует-на дрогах были замечены снегоубиралки и пескоразбрасыватели.
Ага... Но только на центральных! Есть места где вообще не проехать и таких мест не мало в стороне от проспекта. Ну как всегда понты гоняют перед камерами журналистов аля какой мэр новый молодец. А днём в 12 часов выполз из дому чуть не убился у дома сплошное стекло начиная от ступенек подъезда. ЖКХ ничего не посыпало. Зато они гребли кучу листьев которая ещё с осени лежит между домами рядом с дорогой и недалече от моего гаража уже и снег сошёл, а у них только руки дошли. Поразило что эту всю мокрую листву дворники загружали в баки Ремондиса.
б\у резину можно прошиповать?если нет то почему?
Пошиповать можно, но в бу резине кромка лунки для шипа разбита...
Короче, дераться не будут они.
malta_zp
17.12.2010, 22:51
Ну как всегда понты гоняют перед камерами журналистов аля какой мэр новый молодец.
Кстати нового мера до сих пор не зарегистрировали......:D
Кстати нового мера до сих пор не зарегистрировали......:D
Интересно,мэров как машины регистрируют?Куча бумажек,то-сё..а в конце мэру выдают пластиковое удостоверение и металлический номер,который он должен носить на шее...
malta_zp
17.12.2010, 22:56
Интересно,мэров как машины регистрируют?Куча бумажек,то-сё..а в конце мэру выдают пластиковое удостоверение и металлический номер,который он должен носить на шее...
Ну тип того, он не может вступить в должность пока не зарегистрируются все выбранные депутаты8-)
А я на мэрские выборы ради прикола пошёл-скучно было.Почитал я бюллетень и ткнул ручкой в единственную девушку-перед этим на стене лица кандидатов изучал - симпатичное лицо вроде, чо бы не проголосовать - мне один фиг,а ей,может,приятно будет.
А я на мэрские выборы ради прикола пошёл-скучно было.Почитал я бюллетень и ткнул ручкой в единственную девушку-перед этим на стене лица кандидатов изучал - симпатичное лицо вроде, чо бы не проголосовать - мне один фиг,а ей,может,приятно будет.
http://kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
не в лице счастье) А в сиське)
orion_DM
18.12.2010, 00:18
Погодка - гавно! Все настроение испортила!
Погодка - гавно! Все настроение испортила!
Случилось что?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot