Цитата:
Сообщение от Dimik
Удумал я переподключить обогрев редуктора по такой схеме.Как по мне это самый оптимальный способ.+ немного переделка термостата что бы давило сильнее теплого тосола в систему печки и редуктора.
Думаю что при такой схеме и в салоне будет зимой тепло и редуктор будет хорошо греться.
Вчера пол дня катался по городу с минимальными остановками.Расход порадовал 8,05 на сотню  Жадность ужата хорошенько ну 3-я передача все же крутится до 110 км\час.
Ну блин заметил одну не приятную особенность,бывает машина дергается.Причем сегодня вообще эти дерги достали. Дергается при сбросе оборотов и нажатии на педаль газа (в основном при переключении).
Будем сейчас ехать в гараж смотреть что и как.Подозреваю на свечи так как они проехали на бензе около 30000 тысяч и на газу 10000+.Думаю завтра их сменить на новые.Провода все целые так что на них даже и не подозреваю.
Так же с ямы увидел что редуктор в нижний части на половину в газовом конденсате.Хотя неделю назад пробовал сливать то ляпнуло всего лишь пару капель. Пипец как руки чешутся его разобрать 
Продолжаем ездить дальше....
|
всё верно подключил,кран там аж в передней панели поэтому даже при перекрытии онного-редуктор будет горячий,хотя у меня подключено к подогреву карба и всё гут!обычно когда недогревается от карба-либо помпа погибает-либо слишком большой зазор между крыльчаткой и блоком.я себе так же поставил термостат от 2111 со сменным эллементом-температурный режим стал стабильным а прогрев быстрым!