Цитата:
Сообщение от Petro
Економия? Та ладно. "Пропиваем тисячи, економим на спичках"  Лишняя переборка редуктора с заменой ремкомплекта убет всю економию на прогревах КМК. УОЗ ставте газовий раз на бензе ездить не собираетесь. Легче на газу? Именно поетому, наверное я и много других на газу ниже -10 даже не пробуем заводить.
|
Хочу снизить давление по методу Бузяна и грелку . Посмотрю на сколько хватит при запуске в любой мороз , потом буду делать выводы , но грелку буду ставить однозначно . Поэтому и хочу с моником , так как не уверен в долговечности мембран , с карбюратором переход более проблематичен . К примеру после последней поездки переходим на бенз ,т.к. утром будет мороз и буду запускать на бензине . Планы поменялись , нужно опять куда-то ехать , мотор ещё не остыл а в карбюратора бензин - вынужденный перерасход . Впрочем варианты есть всегда , не переходить на бензин , а поставить бензонасос на 12 вольт , т.к. на мех.бензонасосе нет ручной подкачки , да и под капот лезть неудобно , когда сотня окон вокруг .