![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Цитата:
Я не электрик , поэтому не понимаю , почему же она все таки не заводится раз есть искра.... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И как определялось, что есть? Снятием колпачка со свечи и вставкой в него другой заведомо рабочей или выкручиванием рабочей свечи? А могет искра есть только до распределителя, если свечу вставлял в центральный провод с катушки? Максимум подробностей, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
2.Да 3.Струей , как и должен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 2. Искра бьет в нужный момент? Фазы ГРМ совпадают? Ремень проскочить не мог? 3. А вот струи быть не должно - должно быть нечто типа газообразного облака. Что то наподобии как из дезика... Скорее всего и свечи будут мокрыми... |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
2.Думаю что в нужный , не проверял.Фазы совпадают , иначе я бы ездить толком не мог. 3.Как раз должна быть закрученная струя , на подобии колоска , которая бьет точно в зазор ДЗ.( если мы оба говорим об носике ускорительного насоса.) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Задача карбюратора - приготовление газообразной смеси, а не струепускание... Ибо хорошо горят пары, смешанные с воздухом... P.S: А к чему такая точность: точно в зазор ДЗ ![]() Вы хоть что то из предложенного за последний день проверили или занимаетесь лечением по интернету? Может все таки к доктору? Последний раз редактировалось mich_ya; 08.11.2010 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Хочу получить четкую и точную опись системы зажигания мне кажется не полностью раскрыты некоторые моменты. Фотке где? Мож чего не договорено так увидим сами. При условии исправного зажигания и наличия норм компресии любая карбовая авта дыркнет с малым принудительным впсрыском бенза а тут каждый день насилуем акб и стартер до изнеможения.
![]() |
![]() |
Метки |
Проблемы с морозом, что делать? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|